Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биби возвращается)
..
........ недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Но хочется рассказать по порядку её историю и напомнить какой она была и как менялась))
- покупалась Биби - как поддельная голова ПП) У меня уже поселилась Клементина и было очень любопытно что же за поддельные такие поппи, на сколько они отличаются от оригиналов и конечно же мне хотелось её порисовать ) Ну короче дешево, сердито и не жалко если что пойдёт не так))
По приезду примерила голову на поппи тело)) Голова была огромная) мейк средней паршивости ( простите поклонники , но это только моё мнение) ну и волосы по качеству оставляли желать лучшего .
Клементина восприняла новенькую подделку весьма скептически))
в то время я не знала про волшебные свойства ацетона и потому замочила голову в спирте . Не помню на сколько , но что то толи неделю толи чуть меньше...короче ДОЛГО!
Потом перепрошила и нарисовала - голова усаживалась очень медленно , но всё же результат хоть какой то но был )
- вот такой головастенькой она была почти сразу после спиртования )
❤ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- а это фотка из последних - тут голова очень заметно подсела) ...Но.... для меня это было не идеально , и потому раздражало....
Тем более к тому времени я уже узнала про ацетон и его волшебные свойства) Но была маленькая проблемка - ооак не переживёт ацетон) Тоесть тут полюбому всё стирать и рисовать заного . А еще - волосы! У неё они очень тоненькие как пух и ацетон их съест. ( я проверяла на маленькой прядке )
Вообщем Биби меня бесила, но и решиться заново на перерисовку и перепрошивку было лениво.
Summer, Clementina & Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ой, заодно напомню её стадии мейка) яж его слегка меняла в процессе Бибиной жизни))
Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а тут уже сменила брови и добавила больше ресниц .
потом даже была попытка посадить её на тело пухлика) Но в итоге я всё равно видела что голова не достаточно маленькая ну и Медея так хорошо нарисовалась что ей сам бог велел остаться на своём теле) Сейчас даже не представляю Медею Сплетницу худенькой - она должна быть булочкой)))
и самый последний вариант - Тут я еще и глаза ей слегка подправила)
пофоткала её на природе, но кажется даже не показывала тут.... вот на столько она мне надоела в тот период
.
........ недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))
Но хочется рассказать по порядку её историю и напомнить какой она была и как менялась))
- покупалась Биби - как поддельная голова ПП) У меня уже поселилась Клементина и было очень любопытно что же за поддельные такие поппи, на сколько они отличаются от оригиналов и конечно же мне хотелось её порисовать ) Ну короче дешево, сердито и не жалко если что пойдёт не так))
По приезду примерила голову на поппи тело)) Голова была огромная) мейк средней паршивости ( простите поклонники , но это только моё мнение) ну и волосы по качеству оставляли желать лучшего .
Клементина восприняла новенькую подделку весьма скептически))
в то время я не знала про волшебные свойства ацетона и потому замочила голову в спирте . Не помню на сколько , но что то толи неделю толи чуть меньше...короче ДОЛГО!
Потом перепрошила и нарисовала - голова усаживалась очень медленно , но всё же результат хоть какой то но был )
- вот такой головастенькой она была почти сразу после спиртования )
❤ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- а это фотка из последних - тут голова очень заметно подсела) ...Но.... для меня это было не идеально , и потому раздражало....
Тем более к тому времени я уже узнала про ацетон и его волшебные свойства) Но была маленькая проблемка - ооак не переживёт ацетон) Тоесть тут полюбому всё стирать и рисовать заного . А еще - волосы! У неё они очень тоненькие как пух и ацетон их съест. ( я проверяла на маленькой прядке )
Вообщем Биби меня бесила, но и решиться заново на перерисовку и перепрошивку было лениво.
Summer, Clementina & Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ой, заодно напомню её стадии мейка) яж его слегка меняла в процессе Бибиной жизни))
а тут уже сменила брови и добавила больше ресниц .
потом даже была попытка посадить её на тело пухлика) Но в итоге я всё равно видела что голова не достаточно маленькая ну и Медея так хорошо нарисовалась что ей сам бог велел остаться на своём теле) Сейчас даже не представляю Медею Сплетницу худенькой - она должна быть булочкой)))
и самый последний вариант - Тут я еще и глаза ей слегка подправила)
пофоткала её на природе, но кажется даже не показывала тут.... вот на столько она мне надоела в тот период
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2021, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: посылочка из колхоза Кривые Мухоморы
.
ну вообщем старая версия Биби меня совсем перестала устраивать...
и тут внезапно, когда я решила отдохнуть от хобби ....меня накрыло! )
Стерла мейк, и сунула голову в ацетон) Волосы конечно подпортились, но я очень аккуратно её достала, чтобы за волосы не тянуть и они не рвались - промыла, и когда волосы высохли то почти все уцелели ( маленькая часть всё же пострадала и отвалилась, но это не критично, перепрошивать не пришлось))
ну и на второй день после сушки я её нарисовала)) за несколько часов на одном дыхании))
к стати голова теперь идеального размера)) наконец то я успокоилась))
рисовала под поппи сплит - давно её хочу, а цены всё растут ....
Ну и подумала, а чего бы не попробовать , вдруг получится))
Мне кажется, что очень получилось) Теперь душа спокойна и о поппи из сплита я больше не мечтаю)
Так как рисовала для себя, то кое что изменила - меня у сплит немного смущали брови - точнее та высота на которой они нарисованы. Как буд то чуточку уехали на лоб.... Попробовала на Биби такие наметить - да, так получается один в один похоже - но по личному восприятию мне это как то немного неестественно. А куклу же для себя рисую, так что посадила брови туда где мне больше нравится))
И еще не стала рисовать желтые тени по всему веку, а только на подвижное нанесла)
вообщем вот - самые первые её фоточки) еще волосы не уложены, но очень хотелось мейк запечатлеть)))
( тут она на второй день после ацетона, голова потом еще немного усела и затвердела))
Bibi ( OOAK) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ну вообщем старая версия Биби меня совсем перестала устраивать...
и тут внезапно, когда я решила отдохнуть от хобби ....меня накрыло! )
Стерла мейк, и сунула голову в ацетон) Волосы конечно подпортились, но я очень аккуратно её достала, чтобы за волосы не тянуть и они не рвались - промыла, и когда волосы высохли то почти все уцелели ( маленькая часть всё же пострадала и отвалилась, но это не критично, перепрошивать не пришлось))
ну и на второй день после сушки я её нарисовала)) за несколько часов на одном дыхании))
к стати голова теперь идеального размера)) наконец то я успокоилась))
рисовала под поппи сплит - давно её хочу, а цены всё растут ....
Ну и подумала, а чего бы не попробовать , вдруг получится))
Мне кажется, что очень получилось) Теперь душа спокойна и о поппи из сплита я больше не мечтаю)
Так как рисовала для себя, то кое что изменила - меня у сплит немного смущали брови - точнее та высота на которой они нарисованы. Как буд то чуточку уехали на лоб.... Попробовала на Биби такие наметить - да, так получается один в один похоже - но по личному восприятию мне это как то немного неестественно. А куклу же для себя рисую, так что посадила брови туда где мне больше нравится))
И еще не стала рисовать желтые тени по всему веку, а только на подвижное нанесла)
вообщем вот - самые первые её фоточки) еще волосы не уложены, но очень хотелось мейк запечатлеть)))
( тут она на второй день после ацетона, голова потом еще немного усела и затвердела))
Bibi ( OOAK) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и вся стайка)) поппиков)
и с любимкой Саммер))
и с Марикой))
.
ну и вся стайка)) поппиков)
и с любимкой Саммер))
и с Марикой))
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ммммм какая крутая когтеточкаааа! Прямо настоящая! Настя! Ты молодчина! Котики тоже верх умиления (особенно Адольф с офигевшим взглядом )
Луизиана, оказывается, действительно люби животных?) Милая деталь к ее биограыфии)
Биби прямо преобразилась! Теперь у тебя все Поппи голубоглазые (кроме Марики), да? На Сплит и правда похожа стала...но "с улучшениями", так сказать. Такая манерная девочка, не будет у Биби корону забирать?))
Вот вообще не сомневаюсь в нейNastyaMalina писал(а):Источник цитаты на этот раз она себе еще лучше парня нафантазирует)
Оооооо блин, точно ведь!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она его на работу не возьмёт)) ...если только в качестве подсудимого)
Ммммм какая крутая когтеточкаааа! Прямо настоящая! Настя! Ты молодчина! Котики тоже верх умиления (особенно Адольф с офигевшим взглядом )
Луизиана, оказывается, действительно люби животных?) Милая деталь к ее биограыфии)
Биби прямо преобразилась! Теперь у тебя все Поппи голубоглазые (кроме Марики), да? На Сплит и правда похожа стала...но "с улучшениями", так сказать. Такая манерная девочка, не будет у Биби корону забирать?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а потом я посмотрела...подумала...и поняла что Биби просто необходимо подвижное тело!
А на теле от Нэко - на котором она раньше сидела , теперь сидит Луизиана. И отбирать у неё тело совсем не хочется...
и тут я вспомнила про тело от Джойс 1 волны...полезла в поддиванье))) откопала)) примерила))
вообщем разнотон конечно есть, но он и с телом Нэко был - там тело было светлее головы, а тут голова чуть светлее тела, и то только при холодном свете))
во - это чисто для сравнения фоткала , чтобы потом посмотреть на компе и понять на сколько будет разнотонить ...
а холодном свете есть разнотон , хоть и не критичный.
IMG_0890 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а в теплом так ваще идеально! )))
IMG_0892 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Но я была бы не я....если бы на этом успокоилась ))
естественно мнеж надо было убрать разнотон! Тем более чуть затонировать ( поджелтить) голову под цвет тела не сложно)
С телом нэко я такого сделать не могла - так голова там была темнее тела - а высветлить голову нереально ( ну если только слоем штукатурки ) но это не наш путь))))
Короче я её слегка подтонировала и теперь при любом освещении у Биби голова и тело одного тона))) я молодец)))
Пока Биби сидела в поддиванье , она успела проникнуться местным колоритом....и нахвататься жаргона и "манер"....
И теперь смущает ими местную интеллигенцию)
Но это временно, через пару недель адаптируется к нормальной жизни на воле и снова станет лапочкой Биби) .
- ну...чо каво? ...какие дела? ...чо нового?
- эм.....
/ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- греча есть? ...а если найду?!
- Биби... о чем ты говоришь?
- ты чо, думаешь такая вся тут цаца? в платье да кружевах... а у нас на зоне в Поддиванье знаешь что с такими делают?
- что?
- на шмот разводят! ...чо, хахаля то уже себе нашла?
-Залихватский в шоке - Мааамочки ! ...Ах , мои уши сейчас завянут..... сс.... Какой кошмар с... какие ужасные манеры сс.... Я не в силах выносить подобное аморальное общество ссс.... .. Но всё же любопытнос, останусь...дослушаю беседу. Заодно и слова новые выучу, потом пойдусс белочку впечатлю.... " Ты шубки беличьи носила, ...Кожи крокодила, Всё полковникам стелила .." .. ) ....."
ну это конечно шутка, Биби так не разговаривает)) Это сильное преувеличение))
но - манеры закидывать ноги на лавочку у неё образовались )))
.
а потом я посмотрела...подумала...и поняла что Биби просто необходимо подвижное тело!
А на теле от Нэко - на котором она раньше сидела , теперь сидит Луизиана. И отбирать у неё тело совсем не хочется...
и тут я вспомнила про тело от Джойс 1 волны...полезла в поддиванье))) откопала)) примерила))
вообщем разнотон конечно есть, но он и с телом Нэко был - там тело было светлее головы, а тут голова чуть светлее тела, и то только при холодном свете))
во - это чисто для сравнения фоткала , чтобы потом посмотреть на компе и понять на сколько будет разнотонить ...
а холодном свете есть разнотон , хоть и не критичный.
IMG_0890 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а в теплом так ваще идеально! )))
IMG_0892 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Но я была бы не я....если бы на этом успокоилась ))
естественно мнеж надо было убрать разнотон! Тем более чуть затонировать ( поджелтить) голову под цвет тела не сложно)
С телом нэко я такого сделать не могла - так голова там была темнее тела - а высветлить голову нереально ( ну если только слоем штукатурки ) но это не наш путь))))
Короче я её слегка подтонировала и теперь при любом освещении у Биби голова и тело одного тона))) я молодец)))
Пока Биби сидела в поддиванье , она успела проникнуться местным колоритом....и нахвататься жаргона и "манер"....
И теперь смущает ими местную интеллигенцию)
Но это временно, через пару недель адаптируется к нормальной жизни на воле и снова станет лапочкой Биби) .
- ну...чо каво? ...какие дела? ...чо нового?
- эм.....
- греча есть? ...а если найду?!
- Биби... о чем ты говоришь?
- ты чо, думаешь такая вся тут цаца? в платье да кружевах... а у нас на зоне в Поддиванье знаешь что с такими делают?
- что?
- на шмот разводят! ...чо, хахаля то уже себе нашла?
-Залихватский в шоке - Мааамочки ! ...Ах , мои уши сейчас завянут..... сс.... Какой кошмар с... какие ужасные манеры сс.... Я не в силах выносить подобное аморальное общество ссс.... .. Но всё же любопытнос, останусь...дослушаю беседу. Заодно и слова новые выучу, потом пойдусс белочку впечатлю.... " Ты шубки беличьи носила, ...Кожи крокодила, Всё полковникам стелила .." .. ) ....."
ну это конечно шутка, Биби так не разговаривает)) Это сильное преувеличение))
но - манеры закидывать ноги на лавочку у неё образовались )))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 апр 2021, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и конечно же обновлённая куколка всегда вдохновляет на новый шмот)) Сшила ей легинсы и поясок)
И таки вывезла на прогулку. Но в тот день трава еще не проклюнулась , потому пейзаж красками не блещет от слова совсем))
.
ну и конечно же обновлённая куколка всегда вдохновляет на новый шмот)) Сшила ей легинсы и поясок)
И таки вывезла на прогулку. Но в тот день трава еще не проклюнулась , потому пейзаж красками не блещет от слова совсем))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммммм какая крутая когтеточкаааа! Прямо настоящая!
Светочка спасибо большое))
да да) шуганый Адольф мой любимчик))) ...наверное Генриетта постоянно орёт и оттого он такой запуганный ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Котики тоже верх умиления (особенно Адольф с офигевшим взглядом )
Да, Луизиана любит животных) Наверное потому, что всю жизнь мечтала о собаке или кошечке, но из за брата не могла никого завести. Кэбот же боится микробов)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана, оказывается, действительно люби животных?)
спасибо большое)) теперь я снова её люблю и хочется с ней играть))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Биби прямо преобразилась!
дада)0 все девочки оччен правильный тип! )) ...ну кроме глюпий Консуэлла... )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя все Поппи голубоглазые (кроме Марики), да?
у Саммер ? )) не, не будет) Саммер же принцессой назначена лично мной, такие дела они сами не могут решать) К тому же Саммер стала принцессой еще до того, как Биби в поддиванье отправилась))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не будет у Биби корону забирать?))
Но несмотря на отсутствие короны и титула - Биби имеет очень много привилегий , так как считается тут любимицей и протеже Клементины))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: возвращение Биби
..
немного истории - До того как Биби была отправлена в Поддиванье, Николас проявлял к ней большой интерес)
Даже как то раз даже сняла мини историю с ними , но потом удалила фотки.
и вообщем теперь, когда Биби вернулась из поддиванья, да еще и такая вся конфЭтка - Николас снова обратил на неё интерес))
- О! Биби привет! ))) Как я рад тебя видеть))
Ник? а ты то тут откуда?
- - что значит откуда? из дома естественно...))
- да я не об этом...
- хм....ты что, не рада меня видеть?
- ну...да нет ... просто удивилась...
- а... ясно) да я вот тоже решил прогуляться , сегодня такой теплый день) К тому же я хотел с тобой увидеться)
- понятно..
- когда тебя отправили в Поддиванье я очень скучал Даже пару раз залезал туда - тебя проведать, но местные бабби-фашионистки сказали, что ты в глубокой спячке.....
- хм...
- не веришь? .... я правда тебя навещал! ..
- знаю... мне барби рассказывали что ты приходил ...
- а...
- И это...Ник спасибо тебе!... На самом деле это очень приятно и ценно!...а то ведь все про меня забыли, буд то меня и никогда не существовало.... за пол года ни Клементина ни Саммер ни разу не навестили. Даже Микки не заходил....
- ну...наверное у них было много дел...и наверное они просто не так сильно скучали по тебе как я))))
- ну да... наверное.... Николас, а ты не знаешь где сейчас Микки? Я его вчера весь день искала...
- Микки? ....хм... а зачем он тебе? ...
- ну как зачем? Микки же мой лучший друг...
- лучший друг, который за пол года ни разу не пришел тебя навестить?
- ну.... я.... может у него дела были или еще чего... Так где он? я очень по нему соскучилась.
- а..а его больше нет!!! И не будет!..... ой...прости, не надо было тебе это вот так сразу говорить.... Но ты же хотела знать правду, верно?
- что? ..что значит его больше нет? а куда он делся?
- ну...ходят разные слухи.... кто то считает, что его душу съел демон , но по мне это чушь полная! Ну какой еще демон? ...и как вообще можно кого то съесть? .... Лично я больше склонен верить второй версии - о том, что Микки уехал в новый дом, по слухам он долго переписывался в инете с какой то девушкой и в итоге свалил к ней на пмж.... Вроде как он Кэбу писал что то такое...или еще кому то.... точно не скажу.
- Микки уехал? ...... к какой то девушке? ....и даже не попрощался.... Но как же так? ....я..я думала что нравлюсь ему..
- ну...видимо ему много кто нравился... Знаешь, а даже оно и к лучшему, что он уехал, зачем тебе нужен тот, кому на тебя наплевать? Он же ни разу тебя не навестил за пол года.... ни разу! .... друзья так не поступают...
- эх....
.
немного истории - До того как Биби была отправлена в Поддиванье, Николас проявлял к ней большой интерес)
Даже как то раз даже сняла мини историю с ними , но потом удалила фотки.
и вообщем теперь, когда Биби вернулась из поддиванья, да еще и такая вся конфЭтка - Николас снова обратил на неё интерес))
- О! Биби привет! ))) Как я рад тебя видеть))
Ник? а ты то тут откуда?
- - что значит откуда? из дома естественно...))
- да я не об этом...
- хм....ты что, не рада меня видеть?
- ну...да нет ... просто удивилась...
- а... ясно) да я вот тоже решил прогуляться , сегодня такой теплый день) К тому же я хотел с тобой увидеться)
- понятно..
- когда тебя отправили в Поддиванье я очень скучал Даже пару раз залезал туда - тебя проведать, но местные бабби-фашионистки сказали, что ты в глубокой спячке.....
- хм...
- не веришь? .... я правда тебя навещал! ..
- знаю... мне барби рассказывали что ты приходил ...
- а...
- И это...Ник спасибо тебе!... На самом деле это очень приятно и ценно!...а то ведь все про меня забыли, буд то меня и никогда не существовало.... за пол года ни Клементина ни Саммер ни разу не навестили. Даже Микки не заходил....
- ну...наверное у них было много дел...и наверное они просто не так сильно скучали по тебе как я))))
- ну да... наверное.... Николас, а ты не знаешь где сейчас Микки? Я его вчера весь день искала...
- Микки? ....хм... а зачем он тебе? ...
- ну как зачем? Микки же мой лучший друг...
- лучший друг, который за пол года ни разу не пришел тебя навестить?
- ну.... я.... может у него дела были или еще чего... Так где он? я очень по нему соскучилась.
- а..а его больше нет!!! И не будет!..... ой...прости, не надо было тебе это вот так сразу говорить.... Но ты же хотела знать правду, верно?
- что? ..что значит его больше нет? а куда он делся?
- ну...ходят разные слухи.... кто то считает, что его душу съел демон , но по мне это чушь полная! Ну какой еще демон? ...и как вообще можно кого то съесть? .... Лично я больше склонен верить второй версии - о том, что Микки уехал в новый дом, по слухам он долго переписывался в инете с какой то девушкой и в итоге свалил к ней на пмж.... Вроде как он Кэбу писал что то такое...или еще кому то.... точно не скажу.
- Микки уехал? ...... к какой то девушке? ....и даже не попрощался.... Но как же так? ....я..я думала что нравлюсь ему..
- ну...видимо ему много кто нравился... Знаешь, а даже оно и к лучшему, что он уехал, зачем тебе нужен тот, кому на тебя наплевать? Он же ни разу тебя не навестил за пол года.... ни разу! .... друзья так не поступают...
- эх....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Биби, да ты не расстраивайся)) Он того не стоит, ну честно! )) ...О! к стати! совсем забыл.....у меня же для тебя есть подарок!)) ...минутку...
- тадам!))
- боже мой! Николас! Это же....
- да - твой любимый аромат) Пока ты была в Поддиванье у них к праздникам вышла лимитка в "новогоднем флаконе" , с камешками) Я как его увидел - сразу о тебе подумал! ... Еле успел один выкупить, их смели за пару часов)) .....
- ну еще бы! их лимитки в момент сметают. Этот флакон просто нереально красивый!!!! ...но... наверное очень дорогой ?
- не дороже твоей улыбки))
- ой Николас спасибо!! ))
- да незачто))) ...
- он прекрасен!!
[b][color=#000080]- я очень рад, что он тебе понравился))
- очень! ооочень понравился))
вот только сейчас , глядя на фотки задумалась и смешно стало)))
Флакон он подарил ..лимитку.... без коробки!,.... не иначе как тестер в магазине стырил
Но на самом деле Николас ей настоящий дорогой парфюм купил - просто в их кукольном мирке они без коробок идут))
.
- Биби, да ты не расстраивайся)) Он того не стоит, ну честно! )) ...О! к стати! совсем забыл.....у меня же для тебя есть подарок!)) ...минутку...
- тадам!))
- боже мой! Николас! Это же....
- да - твой любимый аромат) Пока ты была в Поддиванье у них к праздникам вышла лимитка в "новогоднем флаконе" , с камешками) Я как его увидел - сразу о тебе подумал! ... Еле успел один выкупить, их смели за пару часов)) .....
- ну еще бы! их лимитки в момент сметают. Этот флакон просто нереально красивый!!!! ...но... наверное очень дорогой ?
- не дороже твоей улыбки))
- ой Николас спасибо!! ))
- да незачто))) ...
- он прекрасен!!
[b][color=#000080]- я очень рад, что он тебе понравился))
- очень! ооочень понравился))
вот только сейчас , глядя на фотки задумалась и смешно стало)))
Флакон он подарил ..лимитку.... без коробки!,.... не иначе как тестер в магазине стырил
Но на самом деле Николас ей настоящий дорогой парфюм купил - просто в их кукольном мирке они без коробок идут))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
о! о! а это еще до его перерисовки они с Бибиб гулять ездили)))) Он тут еще не совсем Ником был, точнее он то был, но я еще об этом не знала))
о! о! а это еще до его перерисовки они с Бибиб гулять ездили)))) Он тут еще не совсем Ником был, точнее он то был, но я еще об этом не знала))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Так а когда в них ещё играть-то? Если днём - работа, дела, ещё спать иногда надо А ночью оно каааак попрёт! ))))
Но - чтоб самые информационно насыщенные.
Да-да, ещё один из рода Интегрити.
Ну так вымышленные поклонники - самые лучшие! Идеальные - всё делают так, как ты хочешь, не задают вопросов и вообще покладистые во всём.
Посылка - огнище! Вот прям всё, что нужно для упоротого увлечённого кукольника. ))))
Да-да! Клем впереди планеты всей!
Бедняжечка Сагочка, если бы она таки знала, что это за десерты...
Как бы он её не поймал и в клетку не запихнул.
Крутые котики! Реально такие породистые! Я представила себе, как Луизиана подходит такая к Генриетте - "чо как, коты есть? а если найду?"
Фиолетовые ногти! ))))
Крутая когтеточка, настоящая такая, породистая, я бы сказала. ))))
Биби - прелесть. )))) И раньше была прелесть, и теперь. Очень понравилось, как она постепенно менялась, набирала/сбрасывала вес, подирала мейк-ап, причёску, как любая реальная девушка. ))))
И нагло так шизофреничные лапы тянет к сисяндрам Луизианы. Почему на последующих фотках без фингала?
Ты вообще очень молодец! Умеешь "доводить до ума" кукол, это так здорово! ))))
А было бы прикольно! ))))
Чего-то мне кажется, что он ей втирает какую-то дичь. А на вампиров весна действует?
Ну, судя по размеру, это явно не тестер (ну, для кукол).
Да они оба изменились с тех пор, кстати. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты недобро вздохнул, и начал ворчать лекцию на тему " по ночам надо спать, а не в куклы играть!"...
Так а когда в них ещё играть-то? Если днём - работа, дела, ещё спать иногда надо А ночью оно каааак попрёт! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя бы пара лекций))
Но - чтоб самые информационно насыщенные.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо все вокруг идиоты...один я в белом
Да-да, ещё один из рода Интегрити.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому как никакого поклонника у неё на самом деле нет... но ей это никогда не мешало фантазировать на тему...))
Ну так вымышленные поклонники - самые лучшие! Идеальные - всё делают так, как ты хочешь, не задают вопросов и вообще покладистые во всём.
Посылка - огнище! Вот прям всё, что нужно для упоротого увлечённого кукольника. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня патефон появился раньше, чем ты успела выйти в свет со своим
Да-да! Клем впереди планеты всей!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - тю!,..... дома я могу и забесплатно пряник съесть! ... Нет - если уж молодой человек, имеет на меня виды - то пусть таки угощает десертами исключительно в кафе!
- как скажешь) Мне то и дома и в кафе норм)) Я парень без комплексов))
Бедняжечка Сагочка, если бы она таки знала, что это за десерты...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не надо никого ловить и ничего заполнять!...иди лучше Сарочкой займись..
Как бы он её не поймал и в клетку не запихнул.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правда тут на фото с котами играет Луизиана, но хозяйка котиков - Генриетта)
Крутые котики! Реально такие породистые! Я представила себе, как Луизиана подходит такая к Генриетте - "чо как, коты есть? а если найду?"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фотки и описание когтеточки убираю под кат
Фиолетовые ногти! ))))
Крутая когтеточка, настоящая такая, породистая, я бы сказала. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))
Биби - прелесть. )))) И раньше была прелесть, и теперь. Очень понравилось, как она постепенно менялась, набирала/сбрасывала вес, подирала мейк-ап, причёску, как любая реальная девушка. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а холодном свете есть разнотон , хоть и не критичный.
И нагло так шизофреничные лапы тянет к сисяндрам Луизианы. Почему на последующих фотках без фингала?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче я её слегка подтонировала и теперь при любом освещении у Биби голова и тело одного тона))) я молодец)))
Ты вообще очень молодец! Умеешь "доводить до ума" кукол, это так здорово! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну это конечно шутка, Биби так не разговаривает)) Это сильное преувеличение))
А было бы прикольно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда тебя отправили в Поддиванье я очень скучал Даже пару раз залезал туда - тебя проведать
Чего-то мне кажется, что он ей втирает какую-то дичь. А на вампиров весна действует?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Флакон он подарил ..лимитку.... без коробки!,.... не иначе как тестер в магазине стырил
Ну, судя по размеру, это явно не тестер (ну, для кукол).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он тут еще не совсем Ником был, точнее он то был, но я еще об этом не знала))
Да они оба изменились с тех пор, кстати. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
А вообще да:) Мне даже люди без этого мира в голове кажутся обделенными, мне их даже немножко жалко:) Они ходят на дискотеки, какие-то шоу, пьют алкоголь, а утром болеют... Мне это кажется таким диким и далеким... А вот кроить платюшко, высунув язык, а неподалеку бродит Кэб и вздыхает о своей неразделенной любви, а сам еще не знает, какой сюрприз ему готовится... вот это да, это каеф)))
Люблю таких))
Да ладно, ты можешь точно!)) Тем более сейчас даже уже готовые кракелюрные краски продаются:)
Во-во! И наборчик имеется)))
А в вк они есть? Мне там сподручней
А. Круто!
Ой, не могу
Есть два варианта: пофотать на фоне монитора с видами макдака и сходить в настоящий макдак с кем-то. Хочешь, я к тебе приеду, у меня планируется свободная неделя (да, лентяюга ), так что смогу приехать прям с утра, ну или сама скажи во сколько, в общем, напиши. Посидим в маке, поиграем
Дааа, этто очень приятно)))
Не жалей!)) Ну испортишь и фиг с ним)) Я с собой так борюсь и со своими залежами тканей
Поскольку мне нужны были деньги и быстро, продала самых дорогих: Лукаса Тантрика и Кисс Поппи черную. Потом скинула ценник на уже имеющихся в продаже Динамитку Нив и Евгению Садовницу (которая блондинка с хвостом), ну и чтоб точно была сумма- Виолайн фиолетовую. Вот теперь думаю продать еще Ванессу черную и Эрин мотивацию, что-то как-то не могу смириться с ее желтым лицом Но пока не решила еще:) Я вообще хочу, чтоб кукол было минимум и все герои (не в смысле герои-герои, а в смысле герои историй), но мне кажется, я от этого еще далека... Эх, хотя бы научиться покупать только тех, кто нужен, без мимолетных порывов
Таки в старую, как раз и ничего- можно купить новую)) А в новые абыдно
Тайные!Ночные)))
Ржу Я Шапокляк тоже не особенно люблю, хотя мы, конечно, не похожи... вроде бы... ...
Тузику пня, чтоб ехал быстрее!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы же тоже такие...отчасти) ну в плане того что у нас же тоже в голове свой мир кукольный, там всякие истории, события)
А вообще да:) Мне даже люди без этого мира в голове кажутся обделенными, мне их даже немножко жалко:) Они ходят на дискотеки, какие-то шоу, пьют алкоголь, а утром болеют... Мне это кажется таким диким и далеким... А вот кроить платюшко, высунув язык, а неподалеку бродит Кэб и вздыхает о своей неразделенной любви, а сам еще не знает, какой сюрприз ему готовится... вот это да, это каеф)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он очень активный и инициативный. ...и навязчивый )
Люблю таких))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты непосильную планку подняла)
Да ладно, ты можешь точно!)) Тем более сейчас даже уже готовые кракелюрные краски продаются:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но можно еще раз попробовать, набор где то валяется
Во-во! И наборчик имеется)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты к ним в гости заглядывай) в инсте )
А в вк они есть? Мне там сподручней
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так у Клементины же , как у королевы есть доступ в интернет))
А. Круто!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень радуется что она сама возросла в цене))
Ой, не могу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне бы очень хотелось это снять..в общественном месте, типо макдака )
Есть два варианта: пофотать на фоне монитора с видами макдака и сходить в настоящий макдак с кем-то. Хочешь, я к тебе приеду, у меня планируется свободная неделя (да, лентяюга ), так что смогу приехать прям с утра, ну или сама скажи во сколько, в общем, напиши. Посидим в маке, поиграем
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное так неожиданно - сюрпризом))
Дааа, этто очень приятно)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты столько всего но постоянно жалко использовать ) надо нашить маек на лето - с наклейками))
Не жалей!)) Ну испортишь и фиг с ним)) Я с собой так борюсь и со своими залежами тканей
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кого продала? ( очень любопытно
Поскольку мне нужны были деньги и быстро, продала самых дорогих: Лукаса Тантрика и Кисс Поппи черную. Потом скинула ценник на уже имеющихся в продаже Динамитку Нив и Евгению Садовницу (которая блондинка с хвостом), ну и чтоб точно была сумма- Виолайн фиолетовую. Вот теперь думаю продать еще Ванессу черную и Эрин мотивацию, что-то как-то не могу смириться с ее желтым лицом Но пока не решила еще:) Я вообще хочу, чтоб кукол было минимум и все герои (не в смысле герои-герои, а в смысле герои историй), но мне кажется, я от этого еще далека... Эх, хотя бы научиться покупать только тех, кто нужен, без мимолетных порывов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ты хоть в новые , а я в старую куртку не влезла - вот уж где обломингос )
Таки в старую, как раз и ничего- можно купить новую)) А в новые абыдно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо его на онлайн курсы карманников записать)
Тайные!Ночные)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видимо на столько сильно похожи что тошно
Ржу Я Шапокляк тоже не особенно люблю, хотя мы, конечно, не похожи... вроде бы... ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жду...с алика "тузика" -
Тузику пня, чтоб ехал быстрее!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, так, а вот и посылочка подоспела.)))) Столько всего полезного - просто нямк!))))
Вот ёлки ж! Не, ну горшочки настоящие - это конечно гуд, очень гуд даже, но вот про Королевство... Чё хошь со мной делай, а мне обидно! Твоё Королевство - ни разу не нищебродское, наоборот я всегда слюнями поливала твои фоточки, где столько милых мелочушек, и шмот у ребят шикарный, и полочки, и вот ты ж им ещё типа румбокмы делала (сорь, не знаю как правильно назвать). Клем передай, что те, кто всю жизнь по лесам болтаются, а дома лишь одну полку-локацию на всех имеют - её не поймут! (Блин, вот умеешь же ты... Понимаю ж, что игра и всё такое, а возмутилась всерьёз! Ну Клементина!!! )
Хи-хи! Вот конечно можно было б решить, что Сарочка попала, но... Глядя на её хитро-"ангельскую" мосечку, ещё воппос, кто попал...
С Клементиной не забалуешь! и правда, мало ль сколько принцев в государстве наплодиться может, а королева - всяко одна!))))
Любишь ты Марику, ой любишь!
Да глядя на мосю Ника, не сомневаюсь ни разу.)))) Кэб явно его уже замучил, надеюсь, хоть санитайзером бедолагу не поливает при встрече?)))
Молодой и наивный ещё.))))) Ну а его закидоны насчёт "как кого расчленить" - так он же не виноват, что он демон и его так воспитали.))))
Тебе спасибо за таких ярких и интересных персиков.)))) Твоя темка - всегда просто праздник какой то.)))) Лучше всякого афобазола и пустырника: настроение поднимает на раз.))))
Не надо!!! Я же женщина, я не хочу становиться мужественной! Мне это не пойдёт!
Ты умеешь видеть в куклятах что то такое, изюминку скрытую. (Недавно в инсте видела вот прям такую, как твоя Сарочка, но... то ли ты с ракурсами как то хитро играешься, а то ли ещё чего, но только та Мизи - совсем другая была, не такая живая, и, в отличие от Сарочки - совсем мне не понравилась... )
Почему?!! Надо ж когда то играть! А день - корооооткий, так почто б ещё и ночь не прихватить? Хобби - это тоже искусство, и оно требует жертв!
Когтеточка - офигительна! (Самому "нищему" Клролевству хоть один предмет первой необходимости достался! Шикарный... ой, ну в смысле, простенько и со вкусом... пардон... простенько и без претензий, ага... )
Котики - милашки.))))) Генриетта от них небось в восторге?
О, Биби с возвращением! Похудела, похорошела, посвежела в поддиванье.)))) Манер набралась... ндааа... ну ничего, бум считать, издержки производства.)))
Очень интересно было поглядеть на её "эволюцию" в фото.))))
В джинсовом костюмчике и чёрных чулках - прямо демоница получилась!)))) (Райне небось достойной конкуренткой могла б стать)...
Ник... Ну ходооок! Хитрая вампирья мося!!! И здесь подсуетился, жук ехидный!))))) (Ну да, я его обожаю и не скрываю этого!))))
Настюшк, как это ты удачненько то "отпуск от хобби" взяла.)))) (Может оно и правда иногда полезно отпустить себя, расслабиться, и от мысли, что не должна какие то истории нагонять и срочно что то писать и прочее - оно само идёт, и как прежде - в кайф и для себя и для читателей... надо что ли собезъянничать эту фишку, вона как здорово она у тебя сработала... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А много - потому что королевство "Колхоз Кривые Мухоморы" не такие нищеброды как мы.... они зажиточные! ))
Вот ёлки ж! Не, ну горшочки настоящие - это конечно гуд, очень гуд даже, но вот про Королевство... Чё хошь со мной делай, а мне обидно! Твоё Королевство - ни разу не нищебродское, наоборот я всегда слюнями поливала твои фоточки, где столько милых мелочушек, и шмот у ребят шикарный, и полочки, и вот ты ж им ещё типа румбокмы делала (сорь, не знаю как правильно назвать). Клем передай, что те, кто всю жизнь по лесам болтаются, а дома лишь одну полку-локацию на всех имеют - её не поймут! (Блин, вот умеешь же ты... Понимаю ж, что игра и всё такое, а возмутилась всерьёз! Ну Клементина!!! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет - если уж молодой человек, имеет на меня виды - то пусть таки угощает десертами исключительно в кафе!
- как скажешь) Мне то и дома и в кафе норм)) Я парень без комплексов))
Хи-хи! Вот конечно можно было б решить, что Сарочка попала, но... Глядя на её хитро-"ангельскую" мосечку, ещё воппос, кто попал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - но..но я же принц!
- А я КОРОЛЕВА!!!!! разницу чувствуешь?
С Клементиной не забалуешь! и правда, мало ль сколько принцев в государстве наплодиться может, а королева - всяко одна!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь что нет))
Любишь ты Марику, ой любишь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты сомневаешься? )) Ланочка же с первых дней твердит что Ник болен и настоятельно ему капли выписывает)))
Да глядя на мосю Ника, не сомневаюсь ни разу.)))) Кэб явно его уже замучил, надеюсь, хоть санитайзером бедолагу не поливает при встрече?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо)) Мне он очень нравится) и да, он такой - живчик и болтун)) И туповат слегка...
Молодой и наивный ещё.))))) Ну а его закидоны насчёт "как кого расчленить" - так он же не виноват, что он демон и его так воспитали.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо большое))
Тебе спасибо за таких ярких и интересных персиков.)))) Твоя темка - всегда просто праздник какой то.)))) Лучше всякого афобазола и пустырника: настроение поднимает на раз.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вовсе не обязательно)) Кэб и тебя научит как оно бывает)
Не надо!!! Я же женщина, я не хочу становиться мужественной! Мне это не пойдёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этим взглядом она меня и покорила и еще губки бантиком - такая вся УУУ! что тут происходит?!
Ты умеешь видеть в куклятах что то такое, изюминку скрытую. (Недавно в инсте видела вот прям такую, как твоя Сарочка, но... то ли ты с ракурсами как то хитро играешься, а то ли ещё чего, но только та Мизи - совсем другая была, не такая живая, и, в отличие от Сарочки - совсем мне не понравилась... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тем временем почти 2 часа ночи...и кое кому снова будут читать лекцию на тему " По ночам надо спать а не в куклы играть! "
Почему?!! Надо ж когда то играть! А день - корооооткий, так почто б ещё и ночь не прихватить? Хобби - это тоже искусство, и оно требует жертв!
Когтеточка - офигительна! (Самому "нищему" Клролевству хоть один предмет первой необходимости достался! Шикарный... ой, ну в смысле, простенько и со вкусом... пардон... простенько и без претензий, ага... )
Котики - милашки.))))) Генриетта от них небось в восторге?
О, Биби с возвращением! Похудела, похорошела, посвежела в поддиванье.)))) Манер набралась... ндааа... ну ничего, бум считать, издержки производства.)))
Очень интересно было поглядеть на её "эволюцию" в фото.))))
В джинсовом костюмчике и чёрных чулках - прямо демоница получилась!)))) (Райне небось достойной конкуренткой могла б стать)...
Ник... Ну ходооок! Хитрая вампирья мося!!! И здесь подсуетился, жук ехидный!))))) (Ну да, я его обожаю и не скрываю этого!))))
Настюшк, как это ты удачненько то "отпуск от хобби" взяла.)))) (Может оно и правда иногда полезно отпустить себя, расслабиться, и от мысли, что не должна какие то истории нагонять и срочно что то писать и прочее - оно само идёт, и как прежде - в кайф и для себя и для читателей... надо что ли собезъянничать эту фишку, вона как здорово она у тебя сработала... )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Отзывчивая куколка)))
Аааа! Как мне нравятся такие истории "в процессе"!))) Пересмотрела три раза))
Здорово, что Биби в итоге получилась такой, что устраивает тебя на все 100 и даже чуть больше)) И что больше не хочется Сплит)))
Как тут кот в кустах шкерится
Ой, а по мне всё отлично)) Хотя я вообще разнотон мало где вижу, только если его обсуждать начинают, мне не критично))
Суперпупер молодец!)))
Ооо! Классная песня! "Ноги на ночь мыла, мир блатной совсем забыла, и перо за это получай!")))
Клааасные!)) Мне очень нравятся, еще и туника)) А пейзаж будто осенний, да:)
Однако))
Где-то вдалеке от зависти удавился Лукас
И он был другим и она другой... встретились снова... романтИк
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты недавно я перерисовала Биби
Отзывчивая куколка)))
Аааа! Как мне нравятся такие истории "в процессе"!))) Пересмотрела три раза))
Здорово, что Биби в итоге получилась такой, что устраивает тебя на все 100 и даже чуть больше)) И что больше не хочется Сплит)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и с Марикой))
Как тут кот в кустах шкерится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а холодном свете есть разнотон , хоть и не критичный.
Ой, а по мне всё отлично)) Хотя я вообще разнотон мало где вижу, только если его обсуждать начинают, мне не критично))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче я её слегка подтонировала и теперь при любом освещении у Биби голова и тело одного тона))) я молодец))
Суперпупер молодец!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты шубки беличьи носила, ...Кожи крокодила, Всё полковникам стелила .
Ооо! Классная песня! "Ноги на ночь мыла, мир блатной совсем забыла, и перо за это получай!")))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обновлённая куколка всегда вдохновляет на новый шмот)) Сшила ей легинсы и поясок)
Клааасные!)) Мне очень нравятся, еще и туника)) А пейзаж будто осенний, да:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби имеет очень много привилегий , так как считается тут любимицей и протеже Клементины))
Однако))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Флакон он подарил ..лимитку.... без коробки!,.... не иначе как тестер в магазине стырил
Где-то вдалеке от зависти удавился Лукас
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о! а это еще до его перерисовки они с Бибиб гулять ездили)))) Он тут еще не совсем Ником был
И он был другим и она другой... встретились снова... романтИк
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, Настёночка, привет! Читала с телефона, ответить не могла, а теперь как бы мысли в кучу собрать...
Посылка отличная!!! Сперва не поняла, почему всё такого цвета, а оно на принтере!!! Круть!!!
Клементина, конечно, прибедняяется, прибедняяется... Самое нищее Королевство, ага! Все с маникюром, одеты с иголочки, увешены украшениями!! Везде орхидеины цветут!!! И Лукасу есть чего тырить - у всех сотовые из карманОв торчат)))
Сарочка и Руби - чото ржу... Надеюсь, он её в рЭсторане не разложит на столе- десерты пробовать!
Научили ребёнка плохому!
Когтеточка ошизенная!!! Я делала домик с лазалками своим котикам, но он как всегда рукожопный и весь шатается! Надо переделать!
Сами котики замечательные, особенно который шкерится! Обожаю котиков в такой динамике!
Биби люблю нежно - самая любимая из твоих Поппей) Она милая до невозможности! Где сидит и по блатному выражается - уржалась... А Заяс тут как тут - на то и длинные ухи подслушивать)))
Николас паршивец! Хотя да -что за друзья которые ни разу не спросили даже! А вот что наплёл про Микки - это он засранец, конечно! Но духи отличные! Такой красивый флакон) И Биби довольна)))
А Биби теперь стала ближе к - лучшему типу, я,я!!! Голубоглазая))) Хотя мне зеленоглазой нравилась больше, зелёный с чёрным волосом ярче играл))) Мне вообще внешность Биби больше всего нравилась там, где у неё серьги розовыми шариками) Самая милая, но это ИМХО)))
Посылка отличная!!! Сперва не поняла, почему всё такого цвета, а оно на принтере!!! Круть!!!
Клементина, конечно, прибедняяется, прибедняяется... Самое нищее Королевство, ага! Все с маникюром, одеты с иголочки, увешены украшениями!! Везде орхидеины цветут!!! И Лукасу есть чего тырить - у всех сотовые из карманОв торчат)))
Сарочка и Руби - чото ржу... Надеюсь, он её в рЭсторане не разложит на столе- десерты пробовать!
Научили ребёнка плохому!
Когтеточка ошизенная!!! Я делала домик с лазалками своим котикам, но он как всегда рукожопный и весь шатается! Надо переделать!
Сами котики замечательные, особенно который шкерится! Обожаю котиков в такой динамике!
Биби люблю нежно - самая любимая из твоих Поппей) Она милая до невозможности! Где сидит и по блатному выражается - уржалась... А Заяс тут как тут - на то и длинные ухи подслушивать)))
Николас паршивец! Хотя да -что за друзья которые ни разу не спросили даже! А вот что наплёл про Микки - это он засранец, конечно! Но духи отличные! Такой красивый флакон) И Биби довольна)))
А Биби теперь стала ближе к - лучшему типу, я,я!!! Голубоглазая))) Хотя мне зеленоглазой нравилась больше, зелёный с чёрным волосом ярче играл))) Мне вообще внешность Биби больше всего нравилась там, где у неё серьги розовыми шариками) Самая милая, но это ИМХО)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
девочки сегодня много раз пыталась написать вам в темках....получилось только один раз у Ани. Форум вообще не грузит страницы. Жду иногда по минут 5 а иногда вообще висит так и не открываясь.
Пробовала с компа с хрома, с оперы...с телефона с инета домашнего и с мобильного...везде одно и то же. Тут проблема именно в самом форуме
Хочется надеяться что со временем ситуация улучшится. Просто ну так вообще нереально что то выкладывать. Не всегда есть время сидеть у компа часами в ожидании чуда, что страница таки откроется...
вот сейчас даже не надеялась что моя темка загрузится. НО раз уж загрузилась, закину фотки... сегодня ездила по делам в банк, заодно заскочила в парк .
брала с собой Клем , Биби и Руби...
Но на лавочках было слишком солнечно и куклы получались с пересветом, а в тенистых местах еще нет зелени и пейзажи отстой... так что фоткнула только Руби на фоне распускающейся лиственницы)) ну и Клементина разок вылезла - получила солнечный пересвет и недовольно уползла обратно в коробку))
Руби выгуливала впервые) Думала будет везде темным ( как Марика обычно - у них один скинтон) Но нет - на удивление Руби довольно фотогеничный, даже в неподходящий условиях получился вполне сносно))
а это цветочек лиственницы) потом он будет шишечкой)))
ну и не получившаяся , а потому такая недовольная Клементина)
а еще я вчера ночью усиленно шила ..аж до утра Сшила для Биби сумочку и кепку)) очень довольно результатом) если получится загрузить страничку еще раз то покажу))
.
девочки сегодня много раз пыталась написать вам в темках....получилось только один раз у Ани. Форум вообще не грузит страницы. Жду иногда по минут 5 а иногда вообще висит так и не открываясь.
Пробовала с компа с хрома, с оперы...с телефона с инета домашнего и с мобильного...везде одно и то же. Тут проблема именно в самом форуме
Хочется надеяться что со временем ситуация улучшится. Просто ну так вообще нереально что то выкладывать. Не всегда есть время сидеть у компа часами в ожидании чуда, что страница таки откроется...
вот сейчас даже не надеялась что моя темка загрузится. НО раз уж загрузилась, закину фотки... сегодня ездила по делам в банк, заодно заскочила в парк .
брала с собой Клем , Биби и Руби...
Но на лавочках было слишком солнечно и куклы получались с пересветом, а в тенистых местах еще нет зелени и пейзажи отстой... так что фоткнула только Руби на фоне распускающейся лиственницы)) ну и Клементина разок вылезла - получила солнечный пересвет и недовольно уползла обратно в коробку))
Руби выгуливала впервые) Думала будет везде темным ( как Марика обычно - у них один скинтон) Но нет - на удивление Руби довольно фотогеничный, даже в неподходящий условиях получился вполне сносно))
а это цветочек лиственницы) потом он будет шишечкой)))
ну и не получившаяся , а потому такая недовольная Клементина)
а еще я вчера ночью усиленно шила ..аж до утра Сшила для Биби сумочку и кепку)) очень довольно результатом) если получится загрузить страничку еще раз то покажу))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Биби и новая кепочка и сумочка) Легинсы тоже недавно сшила специально для неё ))
Конечно всё вместе это смотрится явным перебором. Намного лучше сумка, пояс и кепка смотрятся с золотым платьем.
А с легинсами сумка сливается.
Но мне просто хотелось показать сразу всё
А, ну и еще я нарастила ей ногти)
Свободных подходящий по тону кистей от ФР у нас в закромах родины не нашлось, потому оставила барбейские ) С ногтями они сразу преобразились )
сумочка такая классная вышла, я прям горДЮсь ) Она вся мягонькая, но форму держит и закрывается на магнитную застёжку)
супер модная лапочка Биби))
.
Биби и новая кепочка и сумочка) Легинсы тоже недавно сшила специально для неё ))
Конечно всё вместе это смотрится явным перебором. Намного лучше сумка, пояс и кепка смотрятся с золотым платьем.
А с легинсами сумка сливается.
Но мне просто хотелось показать сразу всё
А, ну и еще я нарастила ей ногти)
Свободных подходящий по тону кистей от ФР у нас в закромах родины не нашлось, потому оставила барбейские ) С ногтями они сразу преобразились )
сумочка такая классная вышла, я прям горДЮсь ) Она вся мягонькая, но форму держит и закрывается на магнитную застёжку)
супер модная лапочка Биби))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
и конечно же вездесущие ссущие ...коты))
.
и конечно же вездесущие ссущие ...коты))
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, с новым личиком она и без всяких корон будет сиятьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но несмотря на отсутствие короны и титула - Биби имеет очень много привилегий , так как считается тут любимицей и протеже Клементины)
Посмеялась с того, как она с Марикой разговаривала, та прям в шоке Дааа, понахваталась лексикона в поддиванье На його теле она ничуть не хуже, чем на поппи-теле смотрится)
Ник явно знает, что понравится Биби) Лимитированный аромат явно ее заинтересовал (или больше красивый флакончик?)
Форум у меня тоже вчера\сегодня тормозит временами, понимаю твою боль((
Ух ты! Похоже, у Руби очень удачный скин для таких солнечных фото. Это ведь его первая прогулка? Молодец, держится с достоинством, сразу видно Принц-настоящий-принц
Цветок лиственницы! Обалдеть! Никогда не видела) Такой красивый)
Биби прямо целиком и полностью золотая девочка) Обновки ей перепадают крутые! Ткань эта золотая бомбическая конечноо
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, да... Форум последнее время творит страшное.... За каждое сообщение впору медаль получать.
Би-би в новом комплектике - бомба! И
Нет, мне так не показалось.)))) Реально прикид - ни убавить ни прибавить.
Руби на прогулке - хорош!)))) С первым выходом его.)))) И мося у него такая - самоуверенная и красивая, да!))))
Шишечка - ууииии!!! Я таких не видела - спасибо, что показала.))))
Чегой-то не получившаяся то? Очень даже получилась! Но выражение личика - да, ты её этой прогулкой явно от чего то важного оторвала.
Би-би в новом комплектике - бомба! И
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Конечно всё вместе это смотрится явным перебором.
Нет, мне так не показалось.)))) Реально прикид - ни убавить ни прибавить.
Руби на прогулке - хорош!)))) С первым выходом его.)))) И мося у него такая - самоуверенная и красивая, да!))))
Шишечка - ууииии!!! Я таких не видела - спасибо, что показала.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и не получившаяся , а потому такая недовольная Клементина)
Чегой-то не получившаяся то? Очень даже получилась! Но выражение личика - да, ты её этой прогулкой явно от чего то важного оторвала.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Писала-писала много текста, и всё пропало
Биби великолепна. А цветочек лиственницы вообще чудо, пойду в парк, может, и у нас лиственницы растут где-нибудь.
Биби великолепна. А цветочек лиственницы вообще чудо, пойду в парк, может, и у нас лиственницы растут где-нибудь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно речные подарочки, вся нужная мелочуха.
Столик классный.
Биби с возвращением и с преображением.
Не знала что лиственница так красиво цветёт.
Котики прелесть. Штучка для игры с ними классная.
Столик классный.
Биби с возвращением и с преображением.
Не знала что лиственница так красиво цветёт.
Котики прелесть. Штучка для игры с ними классная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биби такая красотка! Преображение пошло ей на пользу! Здорово, что ты всё же решилась сделать её именно такой, как хотелось!
Очень красивые фото просыпающейся лиственницы! Интересно как у неё шишечки появляются! Прямо захотелось прогуляться завтра до близлежайшей лиственницы и полюбоваться
Когтеточка получилась как настоящая, а её хозяева котики очень милые
Николас, однако, удивил... Мне казалось, что с Луизианой у него настоящие Отношения...
Очень красивые фото просыпающейся лиственницы! Интересно как у неё шишечки появляются! Прямо захотелось прогуляться завтра до близлежайшей лиственницы и полюбоваться
Когтеточка получилась как настоящая, а её хозяева котики очень милые
Николас, однако, удивил... Мне казалось, что с Луизианой у него настоящие Отношения...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Но только не для того чтобы проведать а чтобы попробовать пожрать нахаляву, пока она в коме )) Но местные барбейки старожилы его не пустили, сказали что Биби спит и лазить к ней в коробку нельзя!
( Сард ему вроде как запретил есть больше одного жителя королевства , но если перс в коме спит - его как бы временно не существует, и если его чуть чуть покушать никто и не заметит . )
А парфюм он правда для Биби купил. Надеялся, что однажды она вернётся из поддиванья и он к ней с подарком ) Но это было еще до появления Луизианы) .. Сейчас ему Луизиана нравится, но так как Бибиб вернулась - да еще и такая красавица - чего бы не попытаться на двух стульях посидеть)) вдруг прокатит))
а вообще ему еще и Агнес нравится... но она его игнорит. Раньше общалась, но как Жоли к ней приехала так она даже Ника начала игнорировать и считать отбросом...)) ...прав был Сард, когда говорил что у Ника ничего не выйдет))
точно точно) такие поклонники лучший тип! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Идеальные - всё делают так, как ты хочешь, не задают вопросов и вообще покладистые во всём.
ой да)) света меня прям задарила)) теперь буду потихоньку это всё красить) Но пока шитьё накрыло не могу остановиться, а потом за покраску уже возьмусь))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям всё, что нужно для упоротого увлечённого кукольника. ))))
очень надеюсь что таки сниму этот момент..о том как она узнает)))Isvane писал(а):Источник цитаты Бедняжечка Сагочка, если бы она таки знала, что это за десерты..
хм...а мысль то интересная)) если бы была большая клетка то наверное Руби мог бы туда сунуть того кто не хочет его десертами угощать ( если бы ему тут , как на родине, всё с рук сходило) ..уже вижу как в клетке сидят пол королевства..Isvane писал(а):Источник цитаты Как бы он её не поймал и в клетку не запихнул
Адын! совсем адын))) Я просто сначала решила фиолетовые, накрасила один и не понравилось - остальные сделала темно синими)))Isvane писал(а):Источник цитаты Фиолетовые ногти! ))))
спасибо ) И главное её делать очень легко, это меня прям удивило, я представляла что будет сложнее.Isvane писал(а):Источник цитаты Крутая когтеточка, настоящая такая
и потом снова набрала...( это я про себя _ ну да, у Биби жизнь прям реальной девушки) Хотя у Клементины конечно круче...она успела мужиком побывать) ..Клем везде впереди планеты всейIsvane писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как она постепенно менялась, набирала/сбрасывала вес
так Биби же недавно с отсидки, она сейчас очень крутая..сама может фигнал поставить. ( наверняка приходилось с барбейками в поддиванье за гречу драться )Isvane писал(а):Источник цитаты Почему на последующих фотках без фингала?
спасибо большое))Isvane писал(а):Источник цитаты Ты вообще очень молодец! Умеешь "доводить до ума" кукол
очень сомневаюсь что на него что то там действует)) ну а так то про Микки он конечно сочиняет. А про то, что лазил к Биби в Поддиванье - это правда))Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то мне кажется, что он ей втирает какую-то дичь. А на вампиров весна действует?
Но только не для того чтобы проведать а чтобы попробовать пожрать нахаляву, пока она в коме )) Но местные барбейки старожилы его не пустили, сказали что Биби спит и лазить к ней в коробку нельзя!
( Сард ему вроде как запретил есть больше одного жителя королевства , но если перс в коме спит - его как бы временно не существует, и если его чуть чуть покушать никто и не заметит . )
А парфюм он правда для Биби купил. Надеялся, что однажды она вернётся из поддиванья и он к ней с подарком ) Но это было еще до появления Луизианы) .. Сейчас ему Луизиана нравится, но так как Бибиб вернулась - да еще и такая красавица - чего бы не попытаться на двух стульях посидеть)) вдруг прокатит))
а вообще ему еще и Агнес нравится... но она его игнорит. Раньше общалась, но как Жоли к ней приехала так она даже Ника начала игнорировать и считать отбросом...)) ...прав был Сард, когда говорил что у Ника ничего не выйдет))
вооот! ) у них все же есть что то общее в жизни))) Оба не пришлись ко двору в первозданном виде, оба дважды перерисовывались ) ... ох...что то мне волнительно за Луизиану, а вдруг и правда Бибиб с Ником друг другу больше подходят.... надо будет понаблюдать.Isvane писал(а):Источник цитаты Да они оба изменились с тех пор, кстати. ))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша приветики))
Теперь вот буду ждать живых фоток розовой))
ну естественно)) еще бы тебе так не казалось))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне даже люди без этого мира в голове кажутся обделенными
это намного круче любой дискотеки! серьёзно)) я вот тоже не понимаю этого ...клубы, танцы...пьянки.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кроить платюшко, высунув язык, а неподалеку бродит Кэб и вздыхает о своей неразделенной любви
а что за сюрприз такой? ты ему подружка собралась селить?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а сам еще не знает, какой сюрприз ему готовится.
есть - https://vk.com/id2500058AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в вк они есть? Мне там сподручней
наверное удобнее будет с монитором, потому как то, что я представила в голове совсем не вписывается в общественное местоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты пофотать на фоне монитора с видами макдака и сходить в настоящий макдак с кем-то
я сначала обрадовалась, вчера когда прочитала. А сегодня дожди .... и вроде так будет несколько дней. Весь настрой обломингос... Надо будет как снова погода наладится и потеплеет погулять или потусить где нибудь в тц))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочешь, я к тебе приеду
ох..он конечно шикарный. Но если честно мне больше Корсак нравится, а Сайрекс по моему вообще граалем считается ) Так что не переживай, у тебя лучший остались))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукаса Тантрика
ну она тебе с самого начала не сильно зашла по моему же да? тебе блондиночку больше хотелось. Так что и тут не смертельная потеря))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кисс Поппи черную
мне кажется Эрин быстрее уйдёт. Тем более тебя разнотон напрягает. А если ей тело другого оттенка подобрать? бывает же небольшое расхождение в цвете среди одного скинтона.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты думаю продать еще Ванессу черную и Эрин мотивацию
вот и я к этому стремлюсь. Чтобы все кто есть были хоть каким то персонажами, и пусть несколько для массовки. А если что - всегда можно героя переселить в более новое тело и новую внешность - тоже удобно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще хочу, чтоб кукол было минимум и все герои
а мимолётные порывы можно на динозавриков и бычков т котиков изливать)) вроде и покупка и радость, но не разорительно и места мало занимает)) Мы очень мудрые ! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты без мимолетных порывов
ну новые то можно оправдать тем что не разношены! ...а когда в старую куртку не влезаешь то без слов ясно - свинья! ))))))) как есть свинья!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки в старую, как раз и ничего- можно купить новую)) А в новые абыдно
а точно не похожи? ты уверена? А то может на работе ты именно так себя и ведешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я Шапокляк тоже не особенно люблю, хотя мы, конечно, не похожи... вроде бы.
ой да)) а еще она больше всех со мной гуляла и путешествовала. И в индии была и в тайланде и даже в Московском зоопарке)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отзывчивая куколка)))
да ваще! как камень с души упал)) А то я уже задолбалась каждый день шариться в тр...а тут как то заходила - смотрю сплит нюд за 18 !! у меня аж сердце замерло от радости - а дальше вижу - продано.... и настроение обратно вниз бам.. [AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И что больше не хочется Сплит)))
Теперь вот буду ждать живых фоток розовой))
я теперь шуганного Адольфа в каждый кадр сую))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как тут кот в кустах шкерится
и такая несправедливая! Девушка то молодец - не хотела она с бандитами тусить, и ноги вон мыла - чистоплотная! ...а они не оценили..эх....) ( главное там шубка беличья - типо наша Белочка как есть сс ...и про сердце каменное там что то поют - у нашей как раз такое и есть - гипсовое ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Классная песня! "Ноги на ночь мыла, мир блатной совсем забыла
спасибо большое)) туника это простенькая кофта с наклейкой из стразиков) я на вайлдбериз накупила ( облепила всех кого только смогла и Кэба и Руби и Клементину..и еще осталось в загашнике )) тебе ссылочку дать?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клааасные!)) Мне очень нравятся, еще и туника)
к стати..надо бы Били получше за сумочкой следить, она же еще не в курсе что тут Лукас клептоман поселился, он наверняка стащит её парфюм))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Где-то вдалеке от зависти удавился Лукас
ага романтик)) ...про Микки ей наврал с три короба) про Луизиану вообще умолчал...)) Николас свинтус...и козлина.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты встретились снова... романтИк
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:10, всего редактировалось 3 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да, форум подтормаживает уже давно, с переменным успехом то лучше, то хуже... Раньше его уносили на тех.работы, но теперь неизвестно, будут ли этим заниматься, или он окончательно впадёт в ступор.
Руби - прелесть, такой старательный. )))) И даже скинтон "подогнал" под условия, лишь бы получиться на фотках хорошо.
Клем и правда недовольная, но ладно, ты её и дома пофоткаешь, чего ей расстраиваться. ))))
Да ладно, хорошо вместе смотрится! И кепочка прелесть - такая гламурненькая!
Даже закрывается! (Ногтики с кисиками! )
Очень надеюсь, что ты нам его ещё и покажешь! ))))
А всех, кто не исправляется в итоге - в поддиванье! Как же хорошо, что не он здесь рулит. ))))
Да-да! Она диктует моду.
А, так может Луизиана её немного побаивается даже?
Каков нахал! У некоторых ни одной девушки, а этот ажно целых двух хочет себе заграбастать! Где там Сагочка? Тут на лицо превышение лимита, одна девушка - в одни руки.
Ну да, и Луизиане опять же некого вместо Ника предложить...
Руби - прелесть, такой старательный. )))) И даже скинтон "подогнал" под условия, лишь бы получиться на фотках хорошо.
Клем и правда недовольная, но ладно, ты её и дома пофоткаешь, чего ей расстраиваться. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби и новая кепочка и сумочка) Легинсы тоже недавно сшила специально для неё ))
Да ладно, хорошо вместе смотрится! И кепочка прелесть - такая гламурненькая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она вся мягонькая, но форму держит и закрывается на магнитную застёжку)
Даже закрывается! (Ногтики с кисиками! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень надеюсь что таки сниму этот момент..о том как она узнает)))
Очень надеюсь, что ты нам его ещё и покажешь! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже вижу как в клетке сидят пол королевства..
А всех, кто не исправляется в итоге - в поддиванье! Как же хорошо, что не он здесь рулит. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя у Клементины конечно круче...она успела мужиком побывать) ..Клем везде впереди планеты всей
Да-да! Она диктует моду.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так Биби же недавно с отсидки, она сейчас очень крутая..сама может фигнал поставить.
А, так может Луизиана её немного побаивается даже?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .. Сейчас ему Луизиана нравится, но так как Бибиб вернулась - да еще и такая красавица - чего бы не попытаться на двух стульях посидеть))
Каков нахал! У некоторых ни одной девушки, а этот ажно целых двух хочет себе заграбастать! Где там Сагочка? Тут на лицо превышение лимита, одна девушка - в одни руки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох...что то мне волнительно за Луизиану, а вдруг и правда Бибиб с Ником друг другу больше подходят.... надо будет понаблюдать.
Ну да, и Луизиане опять же некого вместо Ника предложить...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Очень хочется
Даа)) Отлично вышел))
Что-то я никогда не наблюдала распускающиеся лиственницы... и тем более ихние цветы... ляпотааа... Особенно после сегодняшнего взгляда за окно... где валит снег...
Не старалась
Аааах....
Какая красотищща!)) От кепки я вообще в обмороке! Это не интегритевская, которая кроме как на гвоздике, не держится! А полноразмерная! Вау!)) Настюш, оч классно получилось!)) Покажи кепку поближе))
Еще и ногти! Вах-вах!))
Как пойдет, боюсь пока загадывать))
А, ну да, в общественных местах шалить не получится.
А сегодня снег Я вчера успела поснимать в парке....
Надо!))
Вот и я так подумала, поэтому отпустила его с легким сердцем. Всё-таки, три Лукаса у меня еще остались)) А от этого трусы с глазами))
Да. Я ее даже не распаковывала.
Ох, сейчас с телами напряг... Новые давно не продавали и цены взлетели... Легче продать. Но пока пусть лежит, мне не горит:)
Да!)) Так что будем к этому стремиться:))
Согласна на 100%!!!
Куртка усела! Да-да!
Ы))).... Неть, я добрая)) Хотя некоторые психи попадаются, прям и не знаешь, что делать. Был один дед, хотел другой бинт, этот ему не понравился. Грозился выкинуться из окна. Ага, учитывая, что у нас первый этаж...
Ничёси... Про Таиланд прям чуть не всплакнула... В Индию не особо хочу, у меня желудок слабый. Чую, буду там беспрерывно ср@...
Знакомо:(
Особо не жди, она не раньше лета будет, может даже в конце:)
Да-да, поют
Белочка такой песне точно обрадуется
Канэшна!)) Я как раз давно ничего не покупала))
Ну а шо делать... Хорошие Вторые не приживаются...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется надеяться что со временем ситуация улучшится.
Очень хочется
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но нет - на удивление Руби довольно фотогеничный,
Даа)) Отлично вышел))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на фоне распускающейся лиственницы))
Что-то я никогда не наблюдала распускающиеся лиственницы... и тем более ихние цветы... ляпотааа... Особенно после сегодняшнего взгляда за окно... где валит снег...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и не получившаяся , а потому такая недовольная Клементина)
Не старалась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я вчера ночью усиленно шила ..аж до утра
Аааах....
Какая красотищща!)) От кепки я вообще в обмороке! Это не интегритевская, которая кроме как на гвоздике, не держится! А полноразмерная! Вау!)) Настюш, оч классно получилось!)) Покажи кепку поближе))
Еще и ногти! Вах-вах!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что за сюрприз такой? ты ему подружка собралась селить?
Как пойдет, боюсь пока загадывать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное удобнее будет с монитором, потому как то, что я представила в голове совсем не вписывается в общественное место
А, ну да, в общественных местах шалить не получится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сегодня дожди .... и вроде так будет несколько дней.
А сегодня снег Я вчера успела поснимать в парке....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет как снова погода наладится и потеплеет погулять или потусить где нибудь в тц))
Надо!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .он конечно шикарный. Но если честно мне больше Корсак нравится, а Сайрекс по моему вообще граалем считается )
Вот и я так подумала, поэтому отпустила его с легким сердцем. Всё-таки, три Лукаса у меня еще остались)) А от этого трусы с глазами))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну она тебе с самого начала не сильно зашла по моему же да? тебе блондиночку больше хотелось.
Да. Я ее даже не распаковывала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если ей тело другого оттенка подобрать?
Ох, сейчас с телами напряг... Новые давно не продавали и цены взлетели... Легче продать. Но пока пусть лежит, мне не горит:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чтобы все кто есть были хоть каким то персонажами, и пусть несколько для массовки
Да!)) Так что будем к этому стремиться:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мимолётные порывы можно на динозавриков и бычков т котиков изливать)) вроде и покупка и радость, но не разорительно и места мало занимает)) Мы очень мудрые ! ))
Согласна на 100%!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а когда в старую куртку не влезаешь то без слов ясно
Куртка усела! Да-да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то может на работе ты именно так себя и ведешь))
Ы))).... Неть, я добрая)) Хотя некоторые психи попадаются, прям и не знаешь, что делать. Был один дед, хотел другой бинт, этот ему не понравился. Грозился выкинуться из окна. Ага, учитывая, что у нас первый этаж...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще она больше всех со мной гуляла и путешествовала. И в индии была и в тайланде и даже в Московском зоопарке)))
Ничёси... Про Таиланд прям чуть не всплакнула... В Индию не особо хочу, у меня желудок слабый. Чую, буду там беспрерывно ср@...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю сплит нюд за 18 !! у меня аж сердце замерло от радости - а дальше вижу - продано.... и настроение обратно вниз бам..
Знакомо:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь вот буду ждать живых фоток розовой))
Особо не жди, она не раньше лета будет, может даже в конце:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и про сердце каменное там что то поют
Да-да, поют
Скрытый контент: показать
Белочка такой песне точно обрадуется
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тебе ссылочку дать?
Канэшна!)) Я как раз давно ничего не покупала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Николас свинтус...и козлина.
Ну а шо делать... Хорошие Вторые не приживаются...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
NastyaMalina,
Ышшо раз похвалю котиков - они суперские!!!
Биби вах!!!! Лапонька и такая стильная!!! Не наговаривай -нет там лишнего! Сумка, кепка, штанцы - прям как надо всё!
Руби отлично смотрится на природе! клем да... не слишком довольна, но это наверняка потому, что её от посылки оторвали! Или от мечтаний о придуманном романе))) На природе с грибами!
Ышшо раз похвалю котиков - они суперские!!!
Биби вах!!!! Лапонька и такая стильная!!! Не наговаривай -нет там лишнего! Сумка, кепка, штанцы - прям как надо всё!
Руби отлично смотрится на природе! клем да... не слишком довольна, но это наверняка потому, что её от посылки оторвали! Или от мечтаний о придуманном романе))) На природе с грибами!
- Та ты ж блин!!! Биби, ахтунг!! Опасность!к стати..надо бы Били получше за сумочкой следить, она же еще не в курсе что тут Лукас клептоман поселился, он наверняка стащит её парфюм)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»