Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2021, 10:51

Baculuca
Baculuca писал(а):Источник цитаты Оксана, привет! Я с ответным визитом, наконец-то, добралась.

Привет привет, рада тебя видеть!
Baculuca писал(а):Источник цитаты Очень люблю твоих героев. Хотела перечислить, но что-то длинный список получился, поэтому никого особенно выделять не буду.

От моих персиков спасибо!
Baculuca писал(а):Источник цитаты Ну может Горыныча с Эдной. А вообще все нравятся, они чУдные.

От Горыныча с Эдной отдельное спасибо. Горыныч еще и поцелуйчики передает :angel:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Вот Генрих тоже молодец, быстрее всех устроился. Да еще и Эдну неожиданно быстро обаял))).

Неожиданно оказался весьма хваткий товариСЧ :mrgreen:
Baculuca писал(а):Источник цитаты . И вот вид из его окна тоже хочется отметит

Спасибо! Приятно, что понравилось.
Baculuca писал(а):Источник цитаты А Слейт со своим "
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Здравствуй Оксана!!!
меня еще пару недель заставлял хихикать))).

Тоже ехидненький товарищ оказался :mrgreen:
Baculuca писал(а):Источник цитаты У Луши и Авроры такие халатики милые, бабушкины, как положено. Им идут. Луша так живописно упала при виде Горыныча. Точно от радости.

Муррси!
Лукерья требует многА халатиков, ибо что она все время в одном ходить должна что ли :mrgreen:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Жду продолжения твоих историй.

Постараюсь не затягивать. Надо к вечеринке готовиться: обстановку, наряды, угощение. УжОс! А то ж Лягух придумал, а отдуваться мне.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вай-вай!

:oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы с тобой!

Друх! :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уи)) Пухыстые, глазастые))

И драчливые :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе ты он себе натрудил! И комнатку и мебеля зелененькие и даже камыши за окном!!!)))

для себя любимого старался же :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот уж правда стремно

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то лягух перегнул, конечно

Придется идти мириться :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Щас точно побьют!

За такое могут, да :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вечеринка, значит)))

Мы будем рады гостям!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот жесть. Прямо вечеринить расхотелось...

Ну офиЦияльный докУмент на владения Болотом надо получить по любому.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, надеюсь, у них всё получится)))

Думаю да. Уж Лягух постарается.
Последний раз редактировалось oks_1971 02 апр 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2021, 10:52

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая классная история! Генрих то ли разумный эгоист, то ли наивный инфантил, то ли ещё кто) Почему-то такое ощущение

Спасибки! Все может быть. Мне кажется у него большой потенциал. Посмотрим как плйдет.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Почему-то такое ощущение, что накроится их дискотека медным тазом, уж очень мальчишки воодушевились

Да вроде не должно. Хотя кто знает...
greyhawk писал(а):Источник цитаты Мебель из ФП подошла прям как надо: отличный лягушачий цвет!

Ага, прям для него :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Тапочки у принца болот особенно умилили- только приехал, а уже домашними тапочками разжился, пока парнишки в одних исподних шастают

Это я пыталась туфли сделать, не вышло :mrgreen: Зато он в них очень устойчиво стоит! :lol:
А парней мне лень было одевать. Тем более у них лето :lol:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Оксана, привет!)

Привет Светланчик!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ух ты - у вас поселился Лесовичок! Да еще такой красивый цвет волос сиреневый

Он у нас поселился несколько лет назад, с блошки пришел, был весь в почеркушках. Вывели. Теперь глаз радует своей мосей. За комплименты передает спасибо! Ему очень приятно!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Очень уютный домик у Генриха Сразу видно - королевских кровей - тапочки с жемчугами и даже мебель с коронами!!

Мерси, он очень старался для себя любимого. А мебель ему мне кажется идеально подходит. С его то амбициями :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Парней он конечно ловко сбил с темы битья и разборок)) Диплома

Да парни драться то не стали бы, если только Клод да Гил пару оплеух отвесили б. Но Генрих да, быстро их отвлек :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот только прокатит ли его дипломатия с Эдной? Её то на дискотеку не купишь

Ну ему главное официальный документ на Болото получить, а там уже сам может решать что и как делать. главное условие : не беспределить :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И еще - каждый раз удивляюсь как у тебя получается такое большое количество персонажей снимать в зарисовках, и при то все выглядят вполне естественно!

Да они сами как то умудряются. Им самим наверное интересно, вот и стараются. Хотя и вредничают порой будь здоров. То падают, то толкаются, то смотрят не туда.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2021, 11:04

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мну очень старался!!! Спасибо!

Ты молодец.))) Давай и дальше в том же духе. :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А с девчонками...Он тот еще дамский угодник, тоже думаю проблем не будет.

Вот! А эти бестолковки его ещё побить хотели... Остались бы и дальше о девчонках только мечтать. Спаситель он их, не иначе! :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты .если чувства настоящие, то и бояться нечего, а если нет, тут следи не следи, все равно не уследишь.

Чувства не только настоящие, но и взаимные должны быть.))) С другой стороны, иногда и настоящие распознаются не сразу, так что на всяк случАй нехай следят.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Придется Лягуху на поклон к нему идти и извиняться.

Жду с нетерпением.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он о таких мелочах не задумывается. Он как Горыныч, считает, что каждый сам себя должен опеспечить

Не ну а чо? Они уже большие мальчики, правильно - пусть сами себя обеспечивают. Ибо лягух им мамка что ли? :mrgreen:
Оксанчик, жду продушку. Ты там как то тогось.... не засыпай, да? :icon_e_wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2021, 11:46

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты молодец.))) Давай и дальше в том же духе.

Спасибо Настюш! Буду стараться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! А эти бестолковки его ещё побить хотели... Остались бы и дальше о девчонках только мечтать. Спаситель он их, не иначе!

Точно! :lol: А так глядишь Лягух и поспособствует появлению парочек :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чувства не только настоящие, но и взаимные должны быть.

Это да!
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны, иногда и настоящие распознаются не сразу, так что на всяк случАй нехай следят.))))

Тоже верно. И правда, пусть следят за своими красавицами и за Лягухом :mrgreen: ибо тот еще жучара.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением.))))

Надо придумать угощение для подношения. Наверное клюковку. Или настоечку на клюковке :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну а чо? Они уже большие мальчики, правильно - пусть сами себя обеспечивают. Ибо лягух им мамка что ли?

Вот вот. Пусть крутятся. Как Эдна говорит: пусть приносят пользу обществу :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оксанчик, жду продушку. Ты там как то тогось.... не засыпай, да?

Стараюсь. Теперь надо бы к вечеринке кучу всего приготовить.

Когда вечеринка состоится пока не знаю. Но если кто захочет прийти повеселиться мы будем очень рады!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2021, 11:54

И мои феечки с девочками решили, что надо бы весну призвать уже :D
Поэтому вот: хотим весны, тепла и солнышка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хоть и Льдинка, а все же дженЧин, цветочки тоже любит :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 апр 2021, 12:59

oks_1971
Оксанчик, дратути) Изображение
Гы! Надеюсь это комплимент
- Разумеется!!! Мне очень понравилось!!! :clap:
У нас в ФП сначала была только зеленая мебель, ну я и хапнула. А потом Лягух приехал и все сложилось
- А я фпшной так и не разжилась - была то ядрёно фиолетовая то розовая... мне не понравилось... :|
Это была попытка смастрячить ему туфли, но провалилась. Эти туфли все называют тапочками :mrgreen: Это резина такая для дет. творчества. Эта не самоклеящаяся. На горячий клей клеила. Коряво вышло.
- Нуу, королевские домашние тапочки, чо! Нормально вышло, у меня и так не получается) Лежит же бумага типа поролоновая самоклящаяся, и смотрю всяческие мк по поделкам для барбей. Но руки не доходят
Он слегка в бочок пнул, рук то нет А Лягух сразу в подданные, нахал
- А я считаю, что руки у них есть - прячуть в бороде, шоб лишнего делать не заставили) Например, у Боровика ого-го ручищи! Такой как в ладоши хлопнет, смерть комарам и мухам! :lol: А за пинание в бок -не в подданные надо, а сразу в рабы! :twisted:
Вот вот. Может и эти бы чего отжали бы у Эдны( у меня), будь они понапористей
- Охо-хо... у меня вот все напористые... отжимают на раз! И требуют контейнер для хранения личных вещей...
А дома жарко И у них по сюжету лето (а на деле, ленивой мне было влом искать им одежку, это бы заняло много времени и настрой и свет ушли бы)
- А я опаздываю - у нас по сюжету ранняя весна только только наступила((( И я свегда со светом опаздываю, пока соберу всё для съёмоко, свет уже ушёл...
Спасибо Светлашик! Я когда подумала про болото сразу камыши перед глазами возникли ну и решила их сделать.
- Эээ. можно немного позаумничаю? Это не камыш, а именно рогоз! Камыш - это кисточки такие пушистые) Почему то все путают, и называют эти толстые коричивины -камышом.. Но правильно будет -рогоз))) Прости, это биологические гены бунтуют)))
Да...пожалуй ты права. Об этом я не подумала. Горыныч точно скандал устроит. Достаточно того, что царь Горох есть да Кощей вроде тоже как царь :roll:
Быть Лягуху Правителем болот местных
пусть сидит думает, что выберет.
- Вот-вот))) Горыныч-то, не робкого десятка, титул не отдаст! Тем более при пещере, да при патретике да при мантии с коронами! :lol: :lol: :lol:

Вай, какие летают Марипосы))) И цветы вокруг!!! Красотища... Тоже лета хочу!!! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2021, 14:01

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дратути)

Привет привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разумеется!!! Мне очень понравилось!!!

Спасибочки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я фпшной так и не разжилась - была то ядрёно фиолетовая то розовая... мне не понравилось...

А я на фиолетовую смотрела смотрела, думала может для Райвен взять, а потом подумала куда ставить-то, барахла полно. И не взяла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, королевские домашние тапочки, чо!

Точняк! :D У меня обувь никак не получается. Всегда ни пойми что.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я считаю, что руки у них есть - прячуть в бороде, шоб лишнего делать не заставили) Например, у Боровика ого-го ручищи! Такой как в ладоши хлопнет, смерть комарам и мухам! А за пинание в бок -не в подданные надо, а сразу в рабы!

А может и правда так. Тогда со стороны Лесовичка невежливо было пинаться :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Охо-хо... у меня вот все напористые... отжимают на раз! И требуют контейнер для хранения личных вещей...

У меня разные и напористые есть и тихони.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я опаздываю - у нас по сюжету ранняя весна только только наступила((( И я свегда со светом опаздываю, пока соберу всё для съёмоко, свет уже ушёл...

Я тоже часто опаздываю, пока прособираюсь. Потом на другой день откладываю, хорошо, если следующий день будет хороший, яркий. А если опять сумеречный, то :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эээ. можно немного позаумничаю? Это не камыш, а именно рогоз! Камыш - это кисточки такие пушистые) Почему то все путают, и называют эти толстые коричивины -камышом.. Но правильно будет -рогоз))) Прости, это биологические гены бунтуют)))

Ээээ, вот ведь, век живи век учись. Я и не знала, всегда считала его камышом :lol: Теперь буду знать, спасибо Светлаш!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч-то, не робкого десятка, титул не отдаст! Тем более при пещере, да при патретике да при мантии с коронами!

Горыныч да, титул не уступит! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вай, какие летают Марипосы))) И цветы вокруг!!! Красотища... Тоже лета хочу!!!

Ага, уже так хочется тепла и зеленииии! И цветов вокруг :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 21:37

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снежок и Рыжик

какие лапочки)) Снежок так вообще сурьёзный )) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих Лягушинский 147 икринка потратил очень много сил, времени и вдохновения на постройку своего нового жилья.

ура) продолжение)) Я влюблена в твоего принца)) :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты видел во сне прекрасных дев, которые окружали его и всячески старались ему угодить
ну истинный король как есть)) 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лесовичок(оглядывая жилье)- неплохо потрудился паренек. Здравствуй сосед! Ау! Соседушкааа!
а вот чего это он без спросу в чужой дом пришел? Сам то не очень по соседски себя ведёт... да да! ))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Да мало ли...(шепотом) извращенцев...

действительно .... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Царь болота... Звучит? Или правитель круче?... Надо подумать...Ну ладно, на досуге устрою мозговой штурм...Как круто я выразился, надо же!
ну такой лапочка))) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего не получишь! Ишь, нашел прислугу! Я еще Лешему расскажу про это
какой противный ..еще и стукач... :icon_e_confused: Не оценил широты души Генриха, а мог бы стать советником при дворе... ) Генрих не расстраивайся! ты лучший! )) :clap:
https://ic.wampi.ru/2021/03/30/20000108_084658.jpg 0 как у него уютно и зелено)) мебель идеально вписывается )) А камыши в окошке - отдельный восторг))
https://ic.wampi.ru/2021/03/30/20000108_085956.jpg - какой взгляд - полный достоинства)) настоящий правитель ))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод: Вот он, гад! Ты смотри как устроился то!
:lol: а кое кто до сих пор даже одеждой не разжился)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты лезем через окно и устраиваем ему темную?
Клод: Устроим конечно, ща ребята подтянутся.
ой)) "герои" смельчаки блин ... еще и ребят решили дождаться... а то вдруг Лягух им двоим в обратку наваляет)) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гаррот: Почему сразу бить? Мы же не дикари!

молодец какой! )) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты с кем -нибудь одним, выбирай. Не будем же мы тебя все разом колотить.
ну вот) большинство ребят вполне разумные оказывается)) Это только Клод с Гилом хулюганы))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хантер: У нас тут все общее, понимаешь?
Генрих: И девочки?
не, ну а вдруг и девчонки)) надо же уточнить)) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ! Я вообще очень талантлив. Так вот, идея. Предлагаю устроить вечеринку и позвать девчонок, как можно больше девчонок!!! как вам?
он прекрасен! невозмутим и гениален)) настоящий правитель))) :clap: и еще так сидит раскованно, в костюме..при короне) очень сильно отличается от общей массы парней...)) 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кевин: К тому же прежде чем устраивать вечеринку, надо документы на болото получить. А то незаконная вечеринка получится.
а Кевин уже очень даже разбирается в этих вопросах! )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Первое у нас стоит вечеринка, и для начала нужно получить документ на собственность. Вот мы с Кевином и пойдет.
умница какая) перво наперво надо решить свои проблемы)) документы то ему очень нужны и давно)) :D
Оксаночка жду продолжения)) И переживаю за Лягуха икринку )) очень он мне нравится)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 21:44

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Когда вечеринка состоится пока не знаю. Но если кто захочет прийти повеселиться мы будем очень рады!

Оксана а можно поподробнее? вечеринка в честь получения документов Лягуха? Мы бы пришли поздравить)) ( и когда хоть примерно - через месяц? раньше? )
А есть какие то пожелания или правила? В плане одежды, и тому подобного? )) :icon_e_smile:
Летние девчушки хороши)) сразу захотелось зелени)) ну ничего...скоро уже...скоро))
Желешка - одна из моих любимых монстриков была)) Вот смотрю на твоих ребят и начинает хотеть своих потискать)) ...но это кривая дорожка... :icon_e_confused: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 апр 2021, 22:54

oks_1971, ах, какие феечки! :clap: Глядя на таких весна взбодрится, и обязательно вступит в свои права. 8) Мне очень рыженькая понравилась - яркая, как солнышко. :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2021, 07:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно! А так глядишь Лягух и поспособствует появлению парочек

Ну а почему нет? Он походу малый не жадный, соберёт себе гаремчик скромненький, а теми, кто на болотце не поместится - щедро с остальными поделится. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И правда, пусть следят за своими красавицами и за Лягухом ибо тот еще жучара.

Так правитель же! У него енто в генах небось... :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Надо придумать угощение для подношения. Наверное клюковку. Или настоечку на клюковке

Настоечку конечно! И солёных огурчиков на закусь! Ой чую, придётся лягушонку в Василию и Горынычу на поклон топать: они ж самые главные хранители всякого алкогольного.)))) К тому же... Горыныч тоже правитель - самое время "международные" отношения выстроить.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Стараюсь. Теперь надо бы к вечеринке кучу всего приготовить

Так кто ж не даёт - готовь!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И мои феечки с девочками решили, что надо бы весну призвать уже

Агась, а вот и девчата подоспели.)))) Какие они всё таки хорошенькие! :clap:
За весну - я всеми конечностями голосую! Пусть наконец придёт!)))))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 апр 2021, 13:43

oks_1971, чудесные летние феечки! :clap: Очень солнечные фото)
Кстати эти барби сейчас оказывается редкие. Я синеволосую люмину случайно увидела и так она мне понравилась, что пришлось купить))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 апр 2021, 09:51

Оксана, какие шикарные аппартаменты у Генриха! Мебель потрясающего салатового цвета, такую не встречала нигде и всё в тему с камышами :clap:
Да, самозахват власти и территории это серьезно... Но и Генрих не промах, нашел как договориться с местными туземцами :lol: Парни очаровашки все, даже не знаю кто больше понравился. Надеюсь магазин им откроют :mrgreen:

Девочки-феечки прекрасны в этом изобилии цветов! Увидела там маки - как же мне нравятся и цветы :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 апр 2021, 03:31

Попались в Фамилии. Брелки. Светлаша говорит микробы.

Прикольные :wink: :angel:

Когда встречаются два кота...
Снежок и Рыжик

Разговор о марте навеял мне мысль о том, что их встреча должна была закончиться появлением бело-рыжих котяток, и я побежала скорее проверять свою догадку - смотреть фото :D Потом, вернувшись, прочитала внимательно, что это коты :lol:
Клёвые пушистики!

Замечательным жильем, да еще и в окружении рогоза, обзавелся Генрих Лягушинский 147 :thumbup:

Лесовичок: Ты парень это, не зарывайся! То что я к тебе хорошо отнесся не дает тебе права меня оскорблять. Я тебе не прислуга и не собираюсь ею становиться. Каков нахал, это надо же! Меня... Меня! в прислуги, каково, а? Вон иди лови лягушек, это твои подданные. И кикиморки может. Если пожелают.

Ну вот, на ровном месте обиделся Лесовичок, жаль :( Я так понимаю, что Генрих не со зла, он судя по всему, по зову крови такой царственный :roll:

И просто портретик Лягуха... Царя....али Правителя.... Он еще не решил

Хорош! И костюм, и корона, и туфли - отличный образ правителя! 8)

Клод: Ща мы ему как ввалим, чтоб неповадно было!
Гил: Думаешь надо ему навалять?
Клод: Да еще как надо!

Ух! Я думала, что будет драка, но все обошлось, да еще так замечательно завершилось! Генрих - молодчина! Отличный план придумал, надеюсь, он сможет для ребят и костюмчики раздобыть :wink:

И мои феечки с девочками решили, что надо бы весну призвать уже
Поэтому вот: хотим весны, тепла и солнышка!

Это уже у вас так все цветет и зеленеет? Вот здорово!
А у нас словно и не весна - дождь, холод и только редкие листочки, да нарциссы появились :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2021, 08:10

oks_1971 писал(а):Источник цитаты что надо бы весну призвать уже

Ах, солнышко, цветочки))) Приятственно-то как)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это не камыш, а именно рогоз!

Погуглила... Моя жизнь никогда не будет прежней... Мы все детство неправильно называли то, что видели почти каждый день... А камыш называли "метёлки"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня обувь никак не получается. Всегда ни пойми что.

Обувь делать очень сложно, сложнее всего в хенд мейде :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2021, 18:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы все детство неправильно называли то, что видели почти каждый день... А камыш называли "метёлки"...

Ир, а у всех так было... Вне зависимости от места жительства, кстати. У нас тоже камышом называли то самое. :lol: А потом нам училка по биологии разъяснила, но привычка - штука не убираемая и куда бы я ни приехала, везде камыш - это коричневая байда на палке. Но они растут, как правило, вместе, может, от этого путаница?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 апр 2021, 18:44

Оксана, привет! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хандра и апатия завладели мной дико. Не игралось совсем. Только вязалось.

Тебе хоть вязалось...
Умницы феечки, пусть наколдуют красивую весну. :)
Да, с твоими парнями шутить не приходится... Вон как Генрих чуть не влип. А туда же - "Я принц, я властитель!" Быстро на место поставили. :wink: Интересно, как у них получится вечеринка?.. А тапочки у Генриха прямо зачетные! :lol: :clap:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 апр 2021, 12:39

Такие чудесные разноцветные феечки наверняка наколдуют нам теплую, длинную, солнечную и разноцветную весну!!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 апр 2021, 15:56

Оксана, какие солнечные летние фото, красата :clap:
Компания парней - шикарная, все молодцы-удальцы :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 апр 2021, 00:39

Сколько у тебя очаровательный феечек, Оксана! Таким дружным коллективом феи несомненно призовут у нам весну!
У нас уже цветут первые цветочки и появляются почки на деревьях и кустах :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 апр 2021, 19:17

oks_1971, а хорошо Генрих на болоте устроился - и комнатка есть, и подданых вон себе загрести уже пробует :mrgreen: И мне теперь по второму или третьему кругу хочется и себе такого парня поселить, хоть остатки виша с МХ, записанные на клочке бумажки я уже потеряла где-то.
Если вечеринка состоится я бы тоже примкнула - а то в последнее время я больше валяюсь под обогревателем, чем снимаю кукольное

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 19:27

Всем доброго времени суток!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие :oops:
Спасибо всем вам, что заходите ко мне в гости, читаете и оставляете свои комментарии!!!
Сейчас отвечу всем, а потом будет распаковка посылочки и серия.

NastyaMalina
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие лапочки)) Снежок так вообще сурьёзный )

Спасибо Настюш! Нам с ними очень приятно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ура) продолжение)) Я влюблена в твоего принца))

Ой как прияяяяятно! Генрих от радости аж в пляс пустился!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну истинный король как есть))

Он тоже так считает :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот чего это он без спросу в чужой дом пришел? Сам то не очень по соседски себя ведёт... да да! ))

Живет в лесу дремучем, тонкостям не обучен :lol: Решил узнать, что тут за движуха началась.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты действительно ....

Надо быть начеку :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такой лапочка)))

Ага, Нарцисс доморощенный :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой противный ..еще и стукач... Не оценил широты души Генриха, а мог бы стать советником при дворе... ) Генрих не расстраивайся! ты лучший! ))

Упустил свой шанс :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты 0 как у него уютно и зелено)) мебель идеально вписывается )) А камыши в окошке - отдельный восторг))

Мебель дождалась своего хозяина.
Решила, что камыши ( Светлашик сорь, рогоз) для болотца очень нужны.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой взгляд - полный достоинства)) настоящий правитель ))

Видимо долго тренировался, а может врожденный талант :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кое кто до сих пор даже одеждой не разжился)))

Да да! Правда сейчас уже оделся :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой)) "герои" смельчаки блин ... еще и ребят решили дождаться... а то вдруг Лягух им двоим в обратку наваляет))

Ну шли вместе же, вот решили вместе и разбираться. Бить не собирались, так попугать слегка :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодец какой! )

Интеллигент :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот) большинство ребят вполне разумные оказывается)) Это только Клод с Гилом хулюганы))

Горячие парни :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну а вдруг и девчонки)) надо же уточнить))

Ага, надо заранее все разузнать :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он прекрасен! невозмутим и гениален)) настоящий правитель))) и еще так сидит раскованно, в костюме..при короне) очень сильно отличается от общей массы парней...))

Умеет себя преподать :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кевин уже очень даже разбирается в этих вопросах! )

Приходится! У Эдны не забалуешь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты умница какая) перво наперво надо решить свои проблемы)) документы то ему очень нужны и давно))

Ага, узаконить узурпирование болота :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жду продолжения)) И переживаю за Лягуха икринку )) очень он мне нравится))

Настюш, сейчас отвечу и постараюсь выложить серию.
От Лягуха море поцелуйчиков и приветиков!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 19:39

NastyaMalina
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а можно поподробнее? вечеринка в честь получения документов Лягуха? Мы бы пришли поздравить)) ( и когда хоть примерно - через месяц? раньше? )

Ага, в честь получения документов, и новоселье и в новом мире и в новом доме. Короче все сразу :lol:
Может со следующей недели начнем? Недельку погудят :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А есть какие то пожелания или правила? В плане одежды, и тому подобного? ))

Неа! Приходите в чем хотите и с кем хотите, веселимся на полную катушку :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Летние девчушки хороши)) сразу захотелось зелени)) ну ничего...скоро уже...скоро))

Мурррси! Зелени и солнышка, и ярких цветов. И вот наконец то лето!!! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желешка - одна из моих любимых монстриков была))

Я давно ее хотела. Ее и Льдинку. А потом увидела И Желешку и Льдинку и Гила и все у одного продавца :D И хапнула всех :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на твоих ребят и начинает хотеть своих потискать)) ...но это кривая дорожка...

Ну можно просто достать потискать и убрать :lol:
Меня вечно кидает от одних кукол к другим и далее. Все спонтанно и неожиданно :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , ах, какие феечки! Глядя на таких весна взбодрится, и обязательно вступит в свои права. Мне очень рыженькая понравилась - яркая, как солнышко.

Мерси! Пока я дошла до форума лето наступило :lol:
От рыжули приветики!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 19:56

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а почему нет? Он походу малый не жадный, соберёт себе гаремчик скромненький, а теми, кто на болотце не поместится - щедро с остальными поделится.

Скромно он не умеет :lol: Широкая душа, всех любит :mrgreen: девушек :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так правитель же! У него енто в генах небось...

Ага, правителем то сам себя объявил :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настоечку конечно! И солёных огурчиков на закусь!

После вечеринки пусть, а то где его искать тогда :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой чую, придётся лягушонку в Василию и Горынычу на поклон топать: они ж самые главные хранители всякого алкогольного.))))

И как начнут дегустировать...... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же... Горыныч тоже правитель - самое время "международные" отношения выстроить.))))

Да уж, куда ни ткнись- одни правители да цари :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так кто ж не даёт - готовь!)))))

Периодически готовлю. Уже вроде почти все готово. Фон правда не получилось нарисовать. Буду чего другое думать :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась, а вот и девчата подоспели.)))) Какие они всё таки хорошенькие!

Спасибо Настюш!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты За весну - я всеми конечностями голосую! Пусть наконец придёт!)))))

Пока я раскочегарилась уже лето наступило :oops: :lol:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты чудесные летние феечки! Очень солнечные фото)

Светлана спасибо!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кстати эти барби сейчас оказывается редкие. Я синеволосую люмину случайно увидела и так она мне понравилась, что пришлось купить))

Да, старые выпуски. Люмина красивая, ага. Поздравляю с покупочкой!!! Приводи свою в гости.

katypu83
katypu83 писал(а):Источник цитаты какие шикарные аппартаменты у Генриха! Мебель потрясающего салатового цвета, такую не встречала нигде и всё в тему с камышами

Он старался :lol: Мебель из Фикс Прайса. Была двух видов зелено-желтая и розово-фиолетовая. У нас вот зеленая :D
И камыш так и просился, пришлось делать :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, самозахват власти и территории это серьезно... Но и Генрих не промах, нашел как договориться с местными туземцами

Быстро сориентировался :lol:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Парни очаровашки все, даже не знаю кто больше понравился. Надеюсь магазин им откроют

От парней большое спасибо!!! Надеюсь получится им магазин открыть, но видимо не скоро сие событие произойдет :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты Девочки-феечки прекрасны в этом изобилии цветов! Увидела там маки - как же мне нравятся и цветы

От девчонок приветики и поцелуйчики!
Тоже маки люблю.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 20:18

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прикольные

Ага, смешные такие :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Разговор о марте навеял мне мысль о том, что их встреча должна была закончиться появлением бело-рыжих котяток, и я побежала скорее проверять свою догадку - смотреть фото Потом, вернувшись, прочитала внимательно, что это коты

У них моськи прям коты коты :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Клёвые пушистики!

Мурррррси!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательным жильем, да еще и в окружении рогоза, обзавелся Генрих Лягушинский 147

Быстро освоился и обустроился :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну вот, на ровном месте обиделся Лесовичок, жаль Я так понимаю, что Генрих не со зла, он судя по всему, по зову крови такой царственный

Ничего, надеюсь помирятся.
Генрих -скорее всего. Его папа тоже правитель болот в своем мире, и Генриху естественно править не грозило никак :D Но вот подфартило, попал в другой мир и чудо! болото еще свободно оказалось :lol: Чем он быстренько и воспользовался.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорош! И костюм, и корона, и туфли - отличный образ правителя!

Спасибо Настюш! Как то быстро так вот образ сложился :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух! Я думала, что будет драка, но все обошлось, да еще так замечательно завершилось! Генрих - молодчина! Отличный план придумал, надеюсь, он сможет для ребят и костюмчики раздобыть

Да если честно его никто бить то и не собирался, так, попугать немного, чтоб не наглел :lol:
Но он да, выкрутился. На счет костюмчиков не знаю, вряд ли он будет этим заморачиваться. Скорее всего Кевин будет за ребят просить :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это уже у вас так все цветет и зеленеет? Вот здорово!

Не, это прошлогодние фото были.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А у нас словно и не весна - дождь, холод и только редкие листочки, да нарциссы появились

Да у нас тоже серо и холодно было.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, солнышко, цветочки))) Приятственно-то как)))

Да, сочетание хорошее, тепло светло и красочно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Погуглила... Моя жизнь никогда не будет прежней... Мы все детство неправильно называли то, что видели почти каждый день... А камыш называли "метёлки"...

Вот и для меня было открытием, когда Светлаша сказала, что не камыш, а рогоз. до сих пор не могу привыкнуть :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обувь делать очень сложно, сложнее всего в хенд мейде

Обувь ага, а нужно ее много :lol:

annika
annika писал(а):Источник цитаты привет!

Приветики!!!
annika писал(а):Источник цитаты Тебе хоть вязалось...

До сих пор понемногу вяжу. А так не игралось чет совсем.
annika писал(а):Источник цитаты Умницы феечки, пусть наколдуют красивую весну.

Феечки старались. А я пока доползла до форума, уже не только весна, лето настало :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты Да, с твоими парнями шутить не приходится... Вон как Генрих чуть не влип. А туда же - "Я принц, я властитель!" Быстро на место поставили.

Так то да, но Генрих хитрун, выкрутился :lol:
annika писал(а):Источник цитаты Интересно, как у них получится вечеринка?..

Надеюсь хорошо. Приводи своих.
annika писал(а):Источник цитаты А тапочки у Генриха прямо зачетные!

Спасибо! Он в них очень устойчиво стоит! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 20:27

Skay_Mi
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Такие чудесные разноцветные феечки наверняка наколдуют нам теплую, длинную, солнечную и разноцветную весну!!

Они очень старались :D

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие солнечные летние фото, красата

Когда за окном серо и уныло, так хочется ярких красок :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Компания парней - шикарная, все молодцы-удальцы

От ребят спасибо!!!

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя очаровательный феечек, Оксана! Таким дружным коллективом феи несомненно призовут у нам весну!

От феечек приветики! Они очень старались!
taisia писал(а):Источник цитаты У нас уже цветут первые цветочки и появляются почки на деревьях и кустах

Весна медлила медлила, а потом очень быстро вступила в свои права :thumbup:

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а хорошо Генрих на болоте устроился - и комнатка есть, и подданых вон себе загрести уже пробует

Ага, быстро сориентировался :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И мне теперь по второму или третьему кругу хочется и себе такого парня поселить, хоть остатки виша с МХ, записанные на клочке бумажки я уже потеряла где-то.

Я такого давно хотела, а потом вот этот попался и почти сразу почувствовала, что мой, взяла :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Если вечеринка состоится я бы тоже примкнула - а то в последнее время я больше валяюсь под обогревателем, чем снимаю кукольное

Приходи конечно! Мы будем очень рады!
Я вот думаю может со следующей недели начать вечеринку ?
и на недельку пусть гудят :mrgreen:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 08 июн 2021, 20:34

oks_1971 писал(а):Источник цитаты постараюсь выложить серию.

ждём ..терпеливо..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты попал в другой мир и чудо! болото еще свободно оказалось :lol: Чем он быстренько и воспользовался.

Генрих (о 147 икринка -шедевр, по-моему) показал себя великолепным правителем же - сообразительным, хватким, инициативным! интересным! (и вкус отличный - вон какой интерьерчик - залюбуешься!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
и на недельку пусть гудят :mrgreen:

:clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 21:32

Вроде никого не забыла.
Теперь распаковка посылочки.
Посылочка к нам приехала от Светлаши и в ней мимимимишные подарочки :angel: :angel: :angel:

Слейт и Тегги прогуливались и увидели несколько свертков.
Слейт: Тегги смотри, интересно что в них.
Тегги: Давай посмотрим!
Слейт: Но ведь это не наше же.
Тегги: А ты видишь где-нибудь их хозяина? Эй, хозяин, отзовись, ау!!! Нет хозяина, видишь? Так что давай вскроем. Вдруг там то, что нам просто таки жизненно необходимо?
Слейт: Ну не знаю.
Тегги: Так, стой тут охраняй, я сейчас!
Изображение
Тегги: Вот нашел. Давай бери и режь!
Слейт: Что то я сомневаюсь. Как бы нам не прилетело.
Тегги : Не дрейфь! режь!
Изображение
Слейт: Тегги, ты уверен?
Тегги: А по мне разве не видно? Режь давай, потом будешь сомневаться. ну мы хотя бы посмотрим, что там. Ну мне же интереснооооо!!!!
Изображение
Слейт: Ну ладно. давай посмотрим.
Тегги: Ура! (прыгая на свертке)
Слей: Как бы нам не попало за самоволие.
Изображение
Слейт(вскрыл первый сверток): Смотри, окошко. Какое красиво.
Тегги: Пригодится. Если не нам, так можно будет обменять на что нибудь. А пока у нас будет. Давай следующий.
Изображение
Тегги: Слээээйт, ау! Ну Слейт же! очнись! Давай дальше вскрывай!
Изображение
Тегги(прыгая от нетерпения): Ну же, ну же!
Слейт: Не подгоняй.
Изображение
Слейт: Ой!
Тегги: Ойц! Это еще что???
Малышка: Не что, а кто! Это я, девочка Кнопочка. Приехала сюда.
Тегги: Зачем?
Кнопочка: Ну как же зачем? Жить конечно!
Тегги: А что тебе не жилось там?
Кнопочка: Почему не жилось? Жилось. А теперь будет здесь.
Тегги: Что здесь?
Кнопочка: Житься. Ты чего такой глупый?
Тегги: Я не глупый! Сама такая.
Кнопочка: А вот и нет!
Слейт: Тегги, перестань.
Тегги: А чего она, мы подарок ждали, а тут она.
Изображение
Кнопочка: Я приехала не к вам, меня здесь подружки ждут, понятно?
Изображение
Слейт: Понятно......что ничего не понятно. А все ты Тегги. Вскрывай да вскрывай.
Изображение
Тегги: Не бухчи, давай другую вскроем.
Кнопочка(тихонько): Хи хи хи.
Изображение
Слейт: Ой, еще одна!
Тегги: Вот засада!
Изображение
Тегги: А ты кто? Тоже девочка Кнопочка?
Малышка: Нет конечно, глупый! Я девочка Лапочка.
Тегги: Я не глупый!!! Ща как клюну! Будешь знать кто здесь глупый!
Изображение
Лапочка: Разве так надо встречать новеньких?
Тегги: Мы вас не ждали!
Кнопочка: Так мы и не к вам ехали вообще то!
Изображение
Тегги: Что делать будем?
Слейт: А мы должны что-то делать?
Тегги: Разумеется должны!
Изображение
Тегги: Вот, сиотри, тут еще сверток есть! Может хоть теперь повезет.
Изображение
Слейт: Интересно, что здесь такое?
Тегги: Открывай скорее! Здесь точно не может быть никаких девочек, они сюда просто не поместятся!
Изображение
Тегги: Червячки. Тогда это точно мне!
Изображение
Тегги: Давай же скорее их сюда!
Изображение

Девчонки смеются: Это не червячки, вы что! Это же креветки!!!
Тегги: Что еще за корветки?
Кнопочка: Не корветки, а креветки! Их варят и кушают!
Тегги: Кто кушает?
Лапочка: Да все кушают!
Изображение
Тегги (подозрительно): И вы кушаете?
Девчонки: Конечно! Они же очень вкусные! Только их нужно отварить!
Изображение
Девчонки: А вы не подскажете, куда нам обратиться?
Слейт: Это вам надо к Эдне Марковне! Пойдемте, мы вас проводим.
Девочки: Спасибо!
Изображение

И креветки поближе. Ювелирная работа
Изображение

Девочки сразу же назвали свои имена, как только вылезли из упаковки. Кнопочка :angel:
Изображение
Лапочка :angel:
Изображение

Ведь правда имена им очень подходят?

Светлашенька!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарочкиииии :angel: :angel: :angel:
Прелесть прелесть прелесть!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 21:41

Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ждём ..терпеливо..

Сейчас будет :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Генрих (о 147 икринка -шедевр, по-моему)

Спасибо, оно само как то сразу так в голове хоп! и появилось :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты показал себя великолепным правителем же - сообразительным, хватким, инициативным! интересным! (и вкус отличный - вон какой интерьерчик - залюбуешься!)

Да уж, показал себя во всей красе :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 июн 2021, 22:59

Клод: Кажется здесь.
Изображение
Клод: Сколько бабочек! А я точно не ошибся? Ну , сейчас и проверим.
Изображение
Клод(тарабанит по двери): Хантер! Хантер, выходи, дело есть! Хантер!
Изображение
Оливия: Да?
Клод: Ха.....а.....о...э....
Оливия: Я вас слушаю.
Клод: А....Я ....Хантер.... т.е. мне...это.... Клода.....А....нет.....Клода можно? ....нет.....Хан....а, да, это...Хантер дома? ИК!
Изображение
Оливия: Хантера нет. Ему что-нибудь передать?
Клод: А...ты что, меня совсем не боишься?
Оливия: А надо?
Клод: Нууу..... обычно девушки кричат и убегают.
Оливия: Что кричат?
Клод: так это......АААаааааааааа!
Оливия: А.
Клод: А ты не кричишь и не убегаешь.
Оливия: Так я у себя дома, куда мне бежать то?
Изображение
Клод: А....Ну да....Точно... А ты Хантеру кто?

Оливия: Я? Я его сестра.
Клод: О! Сестра!(выдыхая с облегчением) Это хорошо. Это очень хорошо! А у тебя есть...это....ну....
Оливия: Что это? Ружье что ли? Есть!
КЛод: ИК! Нннет, не ружье. Из...извини. А зачем тебе ружье? Я тебя не трону, ты чего. Ты же сестра Хантера.
Оливия: Только поэтому?
Клод: Да нет конечно! Я вообще девушек не трогаю. Только они все равно почему то кричат и убегают.
Изображение
Оливия: Интересно и почему это они от тебя убегают?
Клод: Не знаю. Только я не про ружье хотел спросить.
Оливия(лукаво): А про что?
Клод(заикаясь и краснея): Ну...у тебя....это....эм....парень есть? (уже почти шепотом)
Изображение
Оливия(выдержав паузу, за которую Клод побледнел, покраснел, снова побледнел): Нет!!! (Клод аж вдрогнул)
Клод: Правда правда нет? (с надеждой)
Одивия: Нет!
Клод: И ты меня не боишься?
Оливия: Нет! А чего мне бояться?
Клод: А знаешь, что я думаю?
Оливия: Озвучь!
Изображение
Клод: Я тут подумал.....вот мы с тобой же идеальная пара!!!
Изображение

Некоторе время спустя:
Изображение
Клода накрыло вдохновение. Впервые в жизни девушка не бежала от него с воплями(сестры и кузины не в счет!), а благосклонно слушала, и даже смеялась над его нелепыми шутками. Клод был счастлив как никогда в жизни! :angel:
Изображение
Изображение
Клоду казалось, что за спиной у него разворачиваются крылья, ему хотелось взлететь и парить над землей вместе с Оливией.
Изображение

А потом они пили чай в ее домике, (ну и Хантера тоже. Но его к счастью не было дома). И говорили, говорили, говорили...
Изображение
И Оливии тоже нравился очень ее новый знакомый. Он был такой забавный. И такой миииилый. И ей хотелось, чтобы это день не заканчивался.
Изображение

Скрытый контент: показать
дворик
Изображение

Пока все. Приятного просмотра!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»