Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Оксанчик привет.))) Ну что, во первых - с обалденным новеньким тебя! (Это я про кена). Самый классный кен на мой личный вкус.)))) (Сама такого ищу, но у нас их как корова ялыком слизала((()
А за тебя я рада: шикарный же парниша!)))
На Эдну, я смотрю, навалились то! Непросто быть главной по материальному обеспечению всех и всем.))) И пещеру им, и болото...
С ребятами согласна: не честно это, что новенькой "икринке" сразу всё, а давним жителям - кукиш! А с другой стороны - шустрее надо быть. И наверное наглее иногда.)))
Вон Горыныч - себе не изменят (лааапушка моя! )
С каждой посылки ведь хоть что то (большую часть, ага), а урвёт - молодца!)))) А другие все скромные... Ну а скромным ничего и не надо значит.
Кстати... Поросятинка ребятам перепал знатный! Сама б съела, да хто ж мне дасть.)))
Пещерный парниша повеселил: таеому палец в рот не клади, с другой стороны... Он де небось и на мамонта уже ходил, и на посылку вон позарился... И что, что написано "Оксане"? Мало где эта самая "Оксана" прохлождается, ей может эта посылка и не нужна вовсе, раз не спешить распаковывать и хватать, а маленьким вон - всё в хозяйстве сгодится, они не жадные, они - домовитые, во!)))
Но с болотом надо что то решать, вопрос то сУрьёзный, нельщя икринке без личного болота, никак нельзя!)))
Ты уж давай там, хоть лужицу какую парнишке на первое время сподобь (а в болото он сам её превратит), а там уж и за прочим вопрос не станет...
Жду с нетерпением (кусь-кусь тя за пятку) продолжения банкета!)))
На Эдну, я смотрю, навалились то! Непросто быть главной по материальному обеспечению всех и всем.))) И пещеру им, и болото...
С ребятами согласна: не честно это, что новенькой "икринке" сразу всё, а давним жителям - кукиш! А с другой стороны - шустрее надо быть. И наверное наглее иногда.)))
Вон Горыныч - себе не изменят (лааапушка моя! )
С каждой посылки ведь хоть что то (большую часть, ага), а урвёт - молодца!)))) А другие все скромные... Ну а скромным ничего и не надо значит.
Кстати... Поросятинка ребятам перепал знатный! Сама б съела, да хто ж мне дасть.)))
Пещерный парниша повеселил: таеому палец в рот не клади, с другой стороны... Он де небось и на мамонта уже ходил, и на посылку вон позарился... И что, что написано "Оксане"? Мало где эта самая "Оксана" прохлождается, ей может эта посылка и не нужна вовсе, раз не спешить распаковывать и хватать, а маленьким вон - всё в хозяйстве сгодится, они не жадные, они - домовитые, во!)))
Но с болотом надо что то решать, вопрос то сУрьёзный, нельщя икринке без личного болота, никак нельзя!)))
Ты уж давай там, хоть лужицу какую парнишке на первое время сподобь (а в болото он сам её превратит), а там уж и за прочим вопрос не станет...
Жду с нетерпением (кусь-кусь тя за пятку) продолжения банкета!)))
Всем доброго времени суток!
Вай вай, я оказывается два месяца в своей темке не былааа
Прошу прощения за долгое отсутствие. Хандра и апатия завладели мной дико. Не игралось совсем. Только вязалось.
Но теперь вроде отпустило.
Спасибо всем огромное, что не забываете и заходите ко мне в гости, несмотря на то, что я сама отсутствовала. Спасибо вам большое! Всех люблю!
Svetlasha
да я вот как долго отсутствовала
Пока да. Может вернется, очень надеюсь.
Стол распаковала? Покажи!
у нас только крупные цветы сидят. И цена повысилась опять, жаба душит. Мелкие появились, но пока я раздумывала, их раскупили
Сансевьеру показывай.
Бедные хомяки, такой стресс для них! жить у кукольника
А я как увидела такого на фото у кого не помню, так бредила им
А я не удержалась и хапнула.
О, здорово, вот их и классифицировали, а я все голову ломала кто они такие. Ничего , если я своих тоже микробами буду звать?
Мои шлют ответный привет твоим!
Alienor
Мне тоже кажется имена им подходят.
Светлаша говорит, что они микробы.
Спасибо!
Isvane
Привет!
Фигово держусь
Тоже вариант
Прошу прощения за долгое отсутствие. Хандра и апатия завладели мной дико. Не игралось совсем. Только вязалось.
Спасибо всем огромное, что не забываете и заходите ко мне в гости, несмотря на то, что я сама отсутствовала. Спасибо вам большое! Всех люблю!
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я переживаю, что вовремя не успею откоментить) А ты вдруг кучу нового выложишь и потом мысли будут разбегаться- чего первого писать!
да я вот как долго отсутствовала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шо, вапще? То есть остальные в пролёте?
Пока да. Может вернется, очень надеюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да мой хомяк тоже всё давится мимо проходя... хочет и со стульями обеденный набор и с креслами) А у самой между прочим, до сих пор стол овальный не распакован лежит!
Стол распаковала? Покажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В горшке сразу несколько видов их сидит, и получается три или четыре кукольных горшка с цветком) Ах, какая сансевьера вышла, заглядение!!! Надо у себя показать))) И в теме некукольностей)
у нас только крупные цветы сидят. И цена повысилась опять, жаба душит. Мелкие появились, но пока я раздумывала, их раскупили
Сансевьеру показывай.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моего бедного хомку трясти начинает при виде всего этого! А я мимо и мимо...
Бедные хомяки, такой стресс для них! жить у кукольника
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрела на него смотрела, даже прикидывала на кого пересадить... Не, не моё... нехай дышит)))
А я как увидела такого на фото у кого не помню, так бредила им
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас немного другие варианты были. В синем платье с каштановыми волосами, а в голубом, блондинка кажется... Сейчас в розовом есть и в двух вариантах жёлтого - узком и пышном... Но мне уже не нать)
А я не удержалась и хапнула.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла написать про товарисчей) У меня ж тоже такие живуть, только размером поболее) Я их называю микробами! Прикольные они) Привет вашим от наших)
О, здорово, вот их и классифицировали, а я все голову ломала кто они такие. Ничего , если я своих тоже микробами буду звать?
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как точно! прикольные челобреки!
Мне тоже кажется имена им подходят.
Светлаша говорит, что они микробы.
Alienor писал(а):Источник цитаты С прибытием Кена и девчулек
Спасибо!
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты О, привет длинноволосым!
Привет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну ты ещё держишься же.
Фигово держусь
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикольные! Только что-то Фу больше смахивает на Ыыыы.
Тоже вариант
SvetlanaVG
Люблю кукломальчишек Моя слабость
А характеры у них сами проявляются, я даже порой ничего подумать не успеваю, они уже действуют по своему усмотрению
Спасибо! Да, Лягух неожиданно оказался весьма хватким товарищем. Ой, гарем нам не надооооо! Хотя этот может.
Это точно, Слейт потеснил Горыныча Посмотрим как у них дальше пойдет общение.
От Слейта и Тегги мурррси!
Вот это титул! Горыныч аж прослезился от переизбытка чувств!
От Василия большое мерси! С Мотей пока не поняла. Но Вася призадумался.
Мне тоже показалось, что искра пробежала. Посмотрим как дальше пойдет.
Круть! Скажи?
Она бы с удовольствием посидела с книжкой, Мотей и вкусным чаечком у камина. О царе не думает. А он только возле нее и ошивается.
Не знаю. Пока так побудет, а там видно будет. Если тело подходящее попадется, то наверное пересажу.
От микробиков большое спасибо!
taisia
Спасибо! Это да, такие длинноволосые парни редкость.
А у меня они уже роли себе выбрали, я и опомниться не успела. Теперь требуют соответствующие наряды.
А почему головы в мешке?
Согласна, разнообразия очень не хватает.
Мне тоже синее очень понравилось!
Ага. Да вот не знаю. Видимо она мне подсказала. Резко так озарило, девочка и все.
Evlampia
Спасибо! Мне тоже очень нравятся.
greyhawk
Мурррси! Кен прям мечта для меня. Очень нравится. Девочки раньше тоже совсем другие были, не особо красивые.
Oreshkiny
Найти да, просто очень дешевый был по скидке, вот я и решила еще одного приобрести. Но не я одна видимо
А Кен да! Повезло выловить. Их два было, но у второго глаза разные, кривые. А рисовать я не умею. Этот вроде ровный.
Спасибо!!!
Вот мне тоже их личики очень нравятся. От девочек благодарности!
О! Пойду гляну.
Вроде не покрасились.
Спасибочки! Микробики довольные сидят
Vladislava 70
Мерсибочки! И не говори, никак не удержаться!
Miss_Verona
Благодарю! Ага, красавчик.
Ilonna8
Спасибушки!
Микробики шлют благодарности!
От ребят спасибки! Нам с ними очень приятно.
Tatyana132
Благодарю! Любуюсь им
Ага, мне тоже синее очень понравилось. и обувка да, не розовая и не красная, что ценно.
Хоть и мелкие, а деловые очень и весьма активные Имена прям сразу сказали, как я их в рядок выстроила. Бантику быть!
annika
Спасибо! Тело если попадется поменяем. Пока так побудет. Аврорки ага, личики очень нравятся.
Эти не пахнут. До этого покупала с другими лицами те попахивали. Парочку даже на балконе выветривала.
передают благодарности!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пришла я к тебе в темочку наверстывать пропущенное и голова закружилась от такого колличества красавчиков!
Настоящее Царство парней у тебя! И ведь все с разными характерами, каждый по своему интересен. Умеешь ты их показать
Люблю кукломальчишек Моя слабость
А характеры у них сами проявляются, я даже порой ничего подумать не успеваю, они уже действуют по своему усмотрению
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими. Принц Лягух не только обладает внешностью и харизмой, но еще и оказался весьма хватким товарищем, что для принцев редкость
Если так дальше пойдет, то он в болотце лягушатник-гарем разведет и глазом моргнуть не успеешь)))
Спасибо! Да, Лягух неожиданно оказался весьма хватким товарищем. Ой, гарем нам не надооооо! Хотя этот может.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Слэйт и Тэгги классная парочка друзей! И наконец-то нашелся тот, кто смог дать достойный и ловкий отпор Царю-Всея-темы и окрестностей Горынычу несравненному
Мальчишка точно не пропадет)
Это точно, Слейт потеснил Горыныча Посмотрим как у них дальше пойдет общение.
От Слейта и Тегги мурррси!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Царю-Всея-темы и окрестностей Горынычу несравненному
Вот это титул! Горыныч аж прослезился от переизбытка чувств!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Да Васенька гений Сам кот очевидность! Обожаю его))
И мне вот интересно, что там между ним и Мотей - искорка проскочила?
От Василия большое мерси! С Мотей пока не поняла. Но Вася призадумался.
Мне тоже показалось, что искра пробежала. Посмотрим как дальше пойдет.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты полностью поддерживаю!! Нам ведь тоже, того этого, поросеночек от Светлаши перепал
Круть! Скажи?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты не бывает у Коменданта выходных и праздников...Эх, а Эдночка так красиво нарядилась и на тебе - работа валит и валит И с царями погулять некогда!
Она бы с удовольствием посидела с книжкой, Мотей и вкусным чаечком у камина. О царе не думает. А он только возле нее и ошивается.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Очень! Не хватает смайлика с сердечком
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ооочень симпатичный! На шарнирного будешь пересаживать?
Не знаю. Пока так побудет, а там видно будет. Если тело подходящее попадется, то наверное пересажу.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какая прелесть! Харизматичные ребятки
От микробиков большое спасибо!
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты С новым Кеном! Не часто Маттел радовал нас парнями с длинными волосами
Спасибо! Это да, такие длинноволосые парни редкость.
taisia писал(а):Источник цитаты Девушки из ФП очаровательны! Да! Волосы у них шикарные, мне жаль держать их головы в мешке.
А у меня они уже роли себе выбрали, я и опомниться не успела. Теперь требуют соответствующие наряды.
А почему головы в мешке?
taisia писал(а):Источник цитаты Но вот дизайн серёг, колье и браслетов
изготовители кукол могли бы менять, а то всё одно и тоже!
Согласна, разнообразия очень не хватает.
taisia писал(а):Источник цитаты Платья какие роскошные, особенно синее!
Мне тоже синее очень понравилось!
taisia писал(а):Источник цитаты Фигурки такие забавные! А как ты узнала, что одна из них девочка?
Ага. Да вот не знаю. Видимо она мне подсказала. Резко так озарило, девочка и все.
Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Красивые платья у девочек, и туфельки симпатичные
Спасибо! Мне тоже очень нравятся.
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты кен - симпатяга! И девчули из ФП тоже, у нас таких нет, куцые какие-то стоят. С покупочками!
Мурррси! Кен прям мечта для меня. Очень нравится. Девочки раньше тоже совсем другие были, не особо красивые.
Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Слейта несложно найти - и в Ашане бывают, и в ДМ..а вот прошитый Кен, да еще и давно желаемый - большая удача! Поздравления от нашей общины!
Найти да, просто очень дешевый был по скидке, вот я и решила еще одного приобрести. Но не я одна видимо
А Кен да! Повезло выловить. Их два было, но у второго глаза разные, кривые. А рисовать я не умею. Этот вроде ровный.
Спасибо!!!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ах симпатюли..я тоже не удержалась - прихватила Аврор похожих, очень мне их новые лица и наряды понравились
Вот мне тоже их личики очень нравятся. От девочек благодарности!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты обувка мне сначала тоже очень понравилась, но при раздевании оказалось, что она окрасила ножки кукол - советую глянуть, как дела у твоих - лучше перебдеть, чем недобдеть
О! Пойду гляну.
Вроде не покрасились.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты интересные персонажи..и имена классные!!
Спасибочки! Микробики довольные сидят
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими)) Как тут можно удержаться от покупок)))
Мерсибочки! И не говори, никак не удержаться!
Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким. Очень красивый и харизматичный парень
Благодарю! Ага, красавчик.
Ilonna8
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!
Спасибушки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Фигурки такие характерные, прелесть) Имена интересные у них!
Микробики шлют благодарности!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кен - красивый молодой человек! Напомнил Николя из "Элен и ребята")
Авроры - милые девушки
От ребят спасибки! Нам с ними очень приятно.
Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , поздравляю с желанным Кеном! Красавец-мужчина
Благодарю! Любуюсь им
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Аврор мне особенно синее платье понравилось. Бальное прям И обувь хорошая, тем более, не красная или розовая!)
Ага, мне тоже синее очень понравилось. и обувка да, не розовая и не красная, что ценно.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мелочь забавная. Имена выражению лиц соответствуют, вот прямо в точку А бантик нужен, да) чтобы Фи от Фу отличать)
Хоть и мелкие, а деловые очень и весьма активные Имена прям сразу сказали, как я их в рядок выстроила. Бантику быть!
annika
annika писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими! Кен красавец, ему бы еще шарнирное тело!
Авроры тоже хороши. Такие тонкие личики!
Спасибо! Тело если попадется поменяем. Пока так побудет. Аврорки ага, личики очень нравятся.
annika писал(а):Источник цитаты Только вот такой вопрос... Прошу прощения, а они чем-нибудь пахнут? Помню, когда-то покупала Аврору - не такую симпатичную - ради тела, но не смогла привыкнуть к "химическому" оттенку запаха...
Эти не пахнут. До этого покупала с другими лицами те попахивали. Парочку даже на балконе выветривала.
annika писал(а):Источник цитаты Малышня классная.
передают благодарности!
NastyaMalina
Настюш, привет! Рада тебя видеть!
Мурррси! Красавчик, ага.
Вот с этими личиками нравятся очень. До этого были с другими, у тех прошивка гораздо хуже, а у этих такая копна, приятно очень трогать волосы
От малышей спасибочки! Им и мне очень приятно! Огось похоже у них заводила
Поживает и добра наживает, в том смысле, что тащит себе все, что найдет.
Готовлю декорации для снятия проды про него.
Ari81
Привет Настик! Рада тебя видеть!
Спасибо большое! Нам с ними очень приятно, что понравилось!
Ой какое чудесное поздравление! Большое спасибо! Взаимно!!!
Как приятно это читать! Спасибо.
Рада, что удалось показать.
Горыныч всегда что-нибудь да отмочит. Такой неугомонный товарищ
Желаю вдохновения и времени, потом покажи крылечко.
Горыныч любит принарядиться, шмот требует громче всех От Горыныча мерси! Сидит довольный.
Вот да. То вроде серьезный, а то как выдаст чего, так и сомневаешься уже, что взрослый.
Спасибо. Бабульки затребовали халатики и тапочки непременно!
Само проскальзывает. Рада, что нравится.
Вот вот. Бестолковки неопытные
Вот такой вот оказался новенький. Пройдоха
Вот да, правда будто светится. И очень тискательный товарищ. Любит на руках сидеть .
Не! У нас парни натуралы
А нагой, потому как не успел одеться, когда его застукали и послали.
Приятно, что повеселила!
Горынычу опять офигительно классный подарочек перепал. Его персональная фея постаралась
Это точно! За что ей огромное спасибо!
Очень классные ребятки. Я на них все смотрела и откладывала. А как мальчики да еще и со скидочко увидела так и хапнула сразу. Кукломальчики моя слабость! Не могу пойти мимо
Разведать что да как
Спасибо большое от нас с Эдной!!! Сама ее люблю сильно, как гляну на ее мосю так и лыблюсь потом дооолго
Горыныч и так во всеобщей любви купается
От Кена спасибки. Девушки пока нет, зато обзавелся сестрой.
В наш тоже частенько все с запозданием завозят. Таких Аврор долго искала.
Попались в Фамилии. Брелки. Светлаша говорит микробы.
Большое спасибо! Это точно. Надо заняться уже историями, а то я все подвесила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оксаночка привет)))
Настюш, привет! Рада тебя видеть!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новенький парень симпатичный) поздравляю))
Мурррси! Красавчик, ага.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Авроры очень интересные) я что то на них внимания не обращала в нашем фп. А твои, на фото хорошенькие! И то, что прошивка такая густая приятно удивило! ) Брюнетка особенно эффектна)
Вот с этими личиками нравятся очень. До этого были с другими, у тех прошивка гораздо хуже, а у этих такая копна, приятно очень трогать волосы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Забавные малыши - прикольные)) особенно Огось) такой потешный))
От малышей спасибочки! Им и мне очень приятно! Огось похоже у них заводила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как там принц Икринка Лягух поживает? Очень хочется про него продолжение))
Поживает и добра наживает, в том смысле, что тащит себе все, что найдет.
Готовлю декорации для снятия проды про него.
Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оксана, привет , я тут немного пропала , но это не значит, что я забыла про любимые темки
Привет Настик! Рада тебя видеть!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень мне понравились душевные поздравления от Эдны (чудесное новогоднее платье у нее и милейший ободочек с елочками – ей к лицу!) и Горыныча с Васей!
Спасибо большое! Нам с ними очень приятно, что понравилось!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пользуясь тем, что с 12 по 26 февраля празднуется китайский Новый год, я еще, в некотором роде, успеваю поздравить с наступившим НГ и пожелать всего самого замечательного тебе и твоим близким в 2021 году: здоровья, счастья, удачи! А твоим кукольным жителям желаю обрести нужное: кто нуждается в любви – пусть обретет пару, кто - в жилплощади – дом, кто – в обновке – красивую одежду…
Ой какое чудесное поздравление! Большое спасибо! Взаимно!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала пропущенные моменты истории!
Как приятно это читать! Спасибо.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Встреча Василисы и Горыныча с бабушкой получилась очень трогательной, а юмористический тон беседы между участниками, в основном конечно Горыныч задавал настроение, подарила мне много улыбок и отличное настроение!!! За что тебе и твоим кукольным жителям огромное спасибо!
Рада, что удалось показать.
Горыныч всегда что-нибудь да отмочит. Такой неугомонный товарищ
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится крылечко у домика Бабушек, я теперь тоже хочу крылечко.
Желаю вдохновения и времени, потом покажи крылечко.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч в смокинге и с 3 бабочками – это выстрел в самое сердце! Мужчина/ы в самом расцвете сил!
Горыныч любит принарядиться, шмот требует громче всех От Горыныча мерси! Сидит довольный.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мужчина, мужчина, а в душЕ - чисто малый ребенок
Вот да. То вроде серьезный, а то как выдаст чего, так и сомневаешься уже, что взрослый.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень трогательный момент встречи Лисы и Луши. Халатик у бабушки такой прям бабушкин-бабушкин, это так мило
Спасибо. Бабульки затребовали халатики и тапочки непременно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты И речь у бабушки замечательная, колоритная!
Само проскальзывает. Рада, что нравится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка из жизни твоих мальчишек получилась позитивная! Стол у них такой аппетитный! Пригласили бы девчонок на такой пир, глядишь бы они и сами пришли бы с удовольствием, причем все, не пришлось бы никаких "коварных" планов строить, а там бы уже на месте и разобрались бы
Вот вот. Бестолковки неопытные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новенький появился оригинальным способом и очень нахальным образом обрел не только красивый наряд, но и корону И вроде оказался вполне приличным парнем.
Классный у него скин, к слову, словно светится.
Вот такой вот оказался новенький. Пройдоха
Вот да, правда будто светится. И очень тискательный товарищ. Любит на руках сидеть .
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя в самом начале я склонялась к мысли, что Гил и Кевин все-таки исполнят свои угрозы, потому как явление в стиле НЮ и сомнительное заявление:
зел.чел: Парни, парни! Я не по этой части!!!
не способствовали доверию к новенькому
Не! У нас парни натуралы
А нагой, потому как не успел одеться, когда его застукали и послали.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Распаковка посылочки от Svetlasha. Ну тут ты опять так здорово все показала и рассказала, что я снова сидела и улыбалась, и смеялась от души, так весело и здорово прошла распаковка и распределение богатств, один сервиз для Горыныча чего стоит (красивый, расписной, ручная работа)
Приятно, что повеселила!
Горынычу опять офигительно классный подарочек перепал. Его персональная фея постаралась
Ari81 писал(а):Источник цитаты а поросенок жареный вообще отпад (выглядит очень аппетитно!) – у Светлаши золотые и добрые ручки)!
Это точно! За что ей огромное спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А заодно я рассмотрела твоего новенького Слэйта с питомцем. Классная серия куколок (я себя в магазине огромным усилием воли оттащила от полки – такие позитивные пещерные ребята)!
Очень классные ребятки. Я на них все смотрела и откладывала. А как мальчики да еще и со скидочко увидела так и хапнула сразу. Кукломальчики моя слабость! Не могу пойти мимо
Ari81 писал(а):Источник цитаты собенно во время распаковки мне понравился конечно Вася, который, как настоящий кот, первым отправился внутрь коробки для исследования содержимого
Разведать что да как
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна – звездочка моя любимая среди твоих жителей (только, пожалуйста, Горынычу не говори, чтобы не обижался)
Спасибо большое от нас с Эдной!!! Сама ее люблю сильно, как гляну на ее мосю так и лыблюсь потом дооолго
Горыныч и так во всеобщей любви купается
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кен очень красивый! Интересно, кому такой красавчик достанется?
От Кена спасибки. Девушки пока нет, зато обзавелся сестрой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты У нас какой-то неправильный ФиксПрайс: никаких таких нарядных и красивых кукол, аквариумов и прочих радостей, вообще ничего, пара бюстов гипсовых, да камушки декоративные (одна радость).
В наш тоже частенько все с запозданием завозят. Таких Аврор долго искала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты й, а это кто такие? Очень миленькие и необычные существа
Попались в Фамилии. Брелки. Светлаша говорит микробы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты оздравляю с новенькими! Приезд новых жителей - это всегда глоток вдохновения и отличный повод для написания новых историй!
Большое спасибо! Это точно. Надо заняться уже историями, а то я все подвесила.
katypu83
Привет! Рада тебя видеть!
Ага, личики очень нравятся. И наряды. Спасибо.
Кен с длинными волосами редкость, да. У меня Леголас живет с длинными волосами, а больше никого не вспомню тоже.
Благодарности от малышей и от меня!
KemyFox
О, какие люди Настик привет! Рада тебя видеть! С возвращением!!!
Спасибочки! Кен и правда классный! Может еще повезет и встретишь такого.
Это да. Но она дама стойкая, работа ей нравится. И управляет она ими хорошо. Так что я спокойна
Ну как говорится в большой семье клювом не щелкают Кто первый успел тот и припараде
От Горыныча приветик и поцелуйчики! Этот да, везде успеет, тот еще прохвост
Да, скромным быть и ждать милости от хозяйки, это всю жизнь можно просидеть в ожидании
Порося да, офигентский! Все на него слюни пускают А я его убрала за стекло и никому не выдаю, злобная я, ага
Парниша деловый оказался ваще! Везде успеет и своего не упустит У Горыныча конкурент появился по утягиванию ништяков себе любимому
А Оксане посылка очень даже нужна!
Начала готовить декорации для съемок. Сегодня не знаю успею ли все сделать. Но начала. Честно
Вот тут я не сомневаюсь даже, этот быстро превратит
Спасибо за волшебный кусь, я начала хоть шевелиться.
Пошла декорации мастрячить.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Оксана, привет
Привет! Рада тебя видеть!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какие новенькие! Девочки правда очень милые, платье синее тоже очень понравилось, интересное и цвет классный.
Ага, личики очень нравятся. И наряды. Спасибо.
katypu83 писал(а):Источник цитаты А парнишка какой - Тарзан! Очень хорошо что у него такие волосы длинные, я и не помню даже Кенов таких.
Кен с длинными волосами редкость, да. У меня Леголас живет с длинными волосами, а больше никого не вспомню тоже.
katypu83 писал(а):Источник цитаты От телепузиков я вообще в воссторге Прикольные
Благодарности от малышей и от меня!
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оксанчик привет.))
О, какие люди Настик привет! Рада тебя видеть! С возвращением!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что, во первых - с обалденным новеньким тебя! (Это я про кена). Самый классный кен на мой личный вкус.)))) (Сама такого ищу, но у нас их как корова ялыком слизала((()
Спасибочки! Кен и правда классный! Может еще повезет и встретишь такого.
Скрытый контент: показать
KemyFox писал(а):Источник цитаты На Эдну, я смотрю, навалились то! Непросто быть главной по материальному обеспечению всех и всем.))) И пещеру им, и болото...
Это да. Но она дама стойкая, работа ей нравится. И управляет она ими хорошо. Так что я спокойна
KemyFox писал(а):Источник цитаты С ребятами согласна: не честно это, что новенькой "икринке" сразу всё, а давним жителям - кукиш! А с другой стороны - шустрее надо быть. И наверное наглее иногда.)))
Ну как говорится в большой семье клювом не щелкают Кто первый успел тот и припараде
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вон Горыныч - себе не изменят (лааапушка моя! )
С каждой посылки ведь хоть что то (большую часть, ага), а урвёт - молодца!)))) А другие все скромные...
От Горыныча приветик и поцелуйчики! Этот да, везде успеет, тот еще прохвост
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а скромным ничего и не надо значит.
Да, скромным быть и ждать милости от хозяйки, это всю жизнь можно просидеть в ожидании
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поросятинка ребятам перепал знатный! Сама б съела, да хто ж мне дасть.)))
Порося да, офигентский! Все на него слюни пускают А я его убрала за стекло и никому не выдаю, злобная я, ага
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пещерный парниша повеселил: таеому палец в рот не клади, с другой стороны... Он де небось и на мамонта уже ходил, и на посылку вон позарился... И что, что написано "Оксане"? Мало где эта самая "Оксана" прохлождается, ей может эта посылка и не нужна вовсе, раз не спешить распаковывать и хватать, а маленьким вон - всё в хозяйстве сгодится, они не жадные, они - домовитые, во!)))
Парниша деловый оказался ваще! Везде успеет и своего не упустит У Горыныча конкурент появился по утягиванию ништяков себе любимому
А Оксане посылка очень даже нужна!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но с болотом надо что то решать, вопрос то сУрьёзный, нельщя икринке без личного болота, никак нельзя!)))
Начала готовить декорации для съемок. Сегодня не знаю успею ли все сделать. Но начала. Честно
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а в болото он сам её превратит), а там уж и за прочим вопрос не станет...
Вот тут я не сомневаюсь даже, этот быстро превратит
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением (кусь-кусь тя за пятку) продолжения банкета!)))
Спасибо за волшебный кусь, я начала хоть шевелиться.
Пошла декорации мастрячить.
Ну и чтобы не с пустыми руками.
Котики.
Фото хотела выложить 1 марта, но не сложилось. Покажу сейчас. Пока еще март
Когда встречаются два кота...
Снежок и Рыжик
Снежок
Парочка вреднюшек
Пошла декорации делать для истории.
Котики.
Фото хотела выложить 1 марта, но не сложилось. Покажу сейчас. Пока еще март
Когда встречаются два кота...
Снежок и Рыжик
Снежок
Парочка вреднюшек
Пошла декорации делать для истории.
oks_1971
С возвращением, Оксанчик, давай копи сератонин и начинай играть)
Ой, котеечки!!! Прелесть какая мохнатая!!!
- Привеет! Да, вот такая ты ленивая звёздная задница, капибару тебе в карман! Хорошо, что вообще пришла! Ураа!!!Всем доброго времени суток!
- А я вот щас такая же , превеликий расколбас! И ничего не тянет делать... А вязать я не умею... так что ваапще ничего!Прошу прощения за долгое отсутствие. Хандра и апатия завладели мной дико. Не игралось совсем. Только вязалось.
- Ниа... нифея не распаковала...Даже не помню где он...Стол распаковала? Покажи!
- Так у нас тоже крупные, я их разбираю, подрезаю где надо, если не подходят или уличные делаю в вазонах, люблю это дело) Покажу, надо тоже отыскать коробку и сфотать чего я там наделала...у нас только крупные цветы сидят. И цена повысилась опять, жаба душит. Мелкие появились, но пока я раздумывала, их раскупили
Сансевьеру показывай.
- И не говори, им вдвоём с жабой просто швах! Спасают посылки!!! Вот где радости полные щёки хомяку!Бедные хомяки, такой стресс для них! жить у кукольника
- Да я известный розовый слоупок, поздно зацениваю кукол, тех же сиереневых сестёр. Когда они были везде, мне не нравились, а как исчезли, я стала в охотничью стойку, аки такса на лису!А я как увидела такого на фото у кого не помню, так бредила им
-Да конечно! Чем больше микробов - тем веселее! Микробы же они ооо... они же вездее!!! Роняют же все всё! И руки не моють!!! Вооот!О, здорово, вот их и классифицировали, а я все голову ломала кто они такие. Ничего , если я своих тоже микробами буду звать?
С возвращением, Оксанчик, давай копи сератонин и начинай играть)
Ой, котеечки!!! Прелесть какая мохнатая!!!
Svetlasha
Привет Светлашик! Ой и не говори. Мну стыднаааааа правда. Но не могла себя заставить и все. никак не игралось. Капибары они милашки
Разбудили таки мою совесть, которая дрыхла нагло и беспробудно
Шей. Я сидела смотрела детективчики и вязала. Немного пошила, совсем капилюшечку, вдохновение швейное снова смылось в неизвестном направлении, а повязун пока сидит со мной. Вот и пользуюсь пока не смылся и этот.
Наверное депресняк поочередно нас всех периодически посещает.
Найдешь покажи интересно же
У нас по одному большому сидело, там ничего не разберешь. А маленькие появились так пока я ушами хлопала все разобрали. Показывай чего наваяла.
Вот вот!!!
Так ты вроде добыла себе их, или я чего путаю?
А такой парниша тебе теперь понравился или все же нет?
Пасибки! Значит мои тоже микробы. Вот и идентифицировались
Теперь они легальные микробы
Вооот! Теперь чую они развернутся!
Спасибо дорогая! Я буду стараться! Чесслово!
От котеек муррррсишечки! Котейки из ФП, там продавались. Вот бы еще завезли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привеет! Да, вот такая ты ленивая звёздная задница, капибару тебе в карман!
Привет Светлашик! Ой и не говори. Мну стыднаааааа правда. Но не могла себя заставить и все. никак не игралось. Капибары они милашки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что вообще пришла! Ураа!!!
Разбудили таки мою совесть, которая дрыхла нагло и беспробудно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я вот щас такая же , превеликий расколбас! И ничего не тянет делать... А вязать я не умею... так что ваапще ничего!
Шей. Я сидела смотрела детективчики и вязала. Немного пошила, совсем капилюшечку, вдохновение швейное снова смылось в неизвестном направлении, а повязун пока сидит со мной. Вот и пользуюсь пока не смылся и этот.
Наверное депресняк поочередно нас всех периодически посещает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ниа... нифея не распаковала...Даже не помню где он...
Найдешь покажи интересно же
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так у нас тоже крупные, я их разбираю, подрезаю где надо, если не подходят или уличные делаю в вазонах, люблю это дело) Покажу, надо тоже отыскать коробку и сфотать чего я там наделала...
У нас по одному большому сидело, там ничего не разберешь. А маленькие появились так пока я ушами хлопала все разобрали. Показывай чего наваяла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты им вдвоём с жабой просто швах! Спасают посылки!!! Вот где радости полные щёки хомяку!
Вот вот!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , поздно зацениваю кукол, тех же сиереневых сестёр. Когда они были везде, мне не нравились, а как исчезли, я стала в охотничью стойку, аки такса на лису!
Так ты вроде добыла себе их, или я чего путаю?
А такой парниша тебе теперь понравился или все же нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да конечно!
Пасибки! Значит мои тоже микробы. Вот и идентифицировались
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем больше микробов - тем веселее! Микробы же они ооо... они же вездее!!! Роняют же все всё! И руки не моють!!! Вооот!
Вооот! Теперь чую они развернутся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С возвращением, Оксанчик, давай копи сератонин и начинай играть)
Спасибо дорогая! Я буду стараться! Чесслово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, котеечки!!! Прелесть какая мохнатая!!!
От котеек муррррсишечки! Котейки из ФП, там продавались. Вот бы еще завезли.
oks_1971
- Привет)))Ой, та лаадно) Сама такая же) Только сегодня фотнула пару кадров и всё...Привет Светлашик! Ой и не говори. Мну стыднаааааа правда. Но не могла себя заставить и все. никак не игралось.
- агаа, а ты видела как они тыкву огромную за какие то минут десять ухомячивают!Капибары они милашки
- Так я и шить не умею) И пошвеюна нет -вакансия открыта)Шей.
- Да обычный овальный стол) От Глории кажися...Найдешь покажи интересно же
- А я не нашла, У нас сейчас продаётся большелистный такой, за 250 р, и то я поглядываю. Хорошо, что на него денег нет...У нас по одному большому сидело, там ничего не разберешь. А маленькие появились так пока я ушами хлопала все разобрали. Показывай чего наваяла.
- добыла ажно двух!Так ты вроде добыла себе их, или я чего путаю?
- Нее, пока так и не зашёл...А такой парниша тебе теперь понравился или все же нет?
- Легальные микроба - это звучиит!Пасибки! Значит мои тоже микробы. Вот и идентифицировались
- Скорее всего))) Я сегодня жёлтого отыскала)))Вооот! Теперь чую они развернутся!
- У нас как то такие были, но давнооо... и какие то кривые, я не стала брать...От котеек муррррсишечки! Котейки из ФП, там продавались. Вот бы еще завезли
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые пушистики!
Я покупаю Аврор для донорства. Отнимаю у них тела для светлокожих кукол, а головы складываю в мешок....
Жалко... Особенно волосы у них шикарные!
oks_1971 писал(а):А почему головы в мешке?
Я покупаю Аврор для донорства. Отнимаю у них тела для светлокожих кукол, а головы складываю в мешок....
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какие кооотики! С характером)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, какие милые летние котики!
oks_1971, Хорошенькие мартовские пушистики
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Оксанчик, спасибо.)))))
Да вот видела у нас всего один раз, и тот - кривуууущий был насмерть, рука не поднялась его взять...(((
Вот в этом все наши миры похожи как один!)))) Куда ни ткнись - все при "клювах", лапки у всех загребущие, глаза приметливые, и при правиле "кто раньше встал того и тапки" - все как один бессонницей маются.
А потому что ему мало! И Эдна его аппетиты никак не обеспечивает! А он дракон, ему сокровища жизненно необходимы! И вообще! Вот!
Жадинка ты! А народ небось без порося голодает...
Ну так он же тогось... из времён пещерных людей... а там от шустрости и ухватистости вся жизнь зависела, попросту неторопливые и неловкие небось не выживали. А ентот выжил - значит полный комплект всех жизненно-необходимых качеств при нём.))))
Таки бум качать ждуна.))))
Ага, глядишь, ещё и какую нить царевну-лягушку себе затребует... а то ж принц он али где?)))
Котики - лапушки!)))) И на фото - ЛЕЕЕТООО! Эх, как же я его жду уже изо всех сил... А котики уже дождались - везунчики пуФыстые.))) (Они в историю попадут?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настик привет! Рада тебя видеть! С возвращением!!!
Оксанчик, спасибо.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибочки! Кен и правда классный! Может еще повезет и встретишь такого.
Да вот видела у нас всего один раз, и тот - кривуууущий был насмерть, рука не поднялась его взять...(((
Скрытый контент: показать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как говорится в большой семье клювом не щелкают Кто первый успел тот и припараде
Вот в этом все наши миры похожи как один!)))) Куда ни ткнись - все при "клювах", лапки у всех загребущие, глаза приметливые, и при правиле "кто раньше встал того и тапки" - все как один бессонницей маются.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныча приветик и поцелуйчики! Этот да, везде успеет, тот еще прохвост
А потому что ему мало! И Эдна его аппетиты никак не обеспечивает! А он дракон, ему сокровища жизненно необходимы! И вообще! Вот!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Порося да, офигентский! Все на него слюни пускают А я его убрала за стекло и никому не выдаю, злобная я, ага
Жадинка ты! А народ небось без порося голодает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Парниша деловый оказался ваще! Везде успеет и своего не упустит У Горыныча конкурент появился по утягиванию ништяков себе любимому
Ну так он же тогось... из времён пещерных людей... а там от шустрости и ухватистости вся жизнь зависела, попросту неторопливые и неловкие небось не выживали. А ентот выжил - значит полный комплект всех жизненно-необходимых качеств при нём.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Начала готовить декорации для съемок. Сегодня не знаю успею ли все сделать. Но начала. Честно
Таки бум качать ждуна.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот тут я не сомневаюсь даже, этот быстро превратит
Ага, глядишь, ещё и какую нить царевну-лягушку себе затребует... а то ж принц он али где?)))
Котики - лапушки!)))) И на фото - ЛЕЕЕТООО! Эх, как же я его жду уже изо всех сил... А котики уже дождались - везунчики пуФыстые.))) (Они в историю попадут?)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, смешные пушистики)) Выяснили кто из них главный?
Svetlasha
Неа, не видела!
Ну иногда ведь шьешь, чем больше шить тем лучше получается. И пусть пошвеюн навестит!
Вот и у нас появились большие по такой же цене. надо бы купить пока опять не расхватали.
А я таких в продаже даже не видела. В магазине в смысле.
Легализовались, теперь начнут походу везде лезть
Здорово! Покажешь?
А у нас расхватали очень быстро, даже кривых и косеньких. Жалею, что по одному взяла. Кошек многА не бывает
taisia
Спасибо! От котиков чмоки!
Да я обычно тоже, но стараюсь взамен какие-нибудь другие им пристроить.
А этих купила играть, очень уж понравились моси.
Ilonna8, Isvane, Evlampia, девочки, от котиков поцелуйчики!
KemyFox
Мне сначала тоже криво-косой попался, я вся измучилась в раздумья. А потом рылась рылась среди коробок и откопала боле менее ровного.
Поищу, если попадется возьму, ок!
Во во!
Ага, ему всегда и всего мало Ненасытная утробушка
Порося будет выдаваться по большим праздникам! А на каждый день пусть попроще еду лопают
Ага хваткий паренек оказался.
Сейчас будет продушка.
Поглядим чего он там начудит дальше
Vladislava 70
Каждый остался при своем мнении
Svetlasha писал(а):Источник цитаты агаа, а ты видела как они тыкву огромную за какие то минут десять ухомячивают!
Неа, не видела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я и шить не умею) И пошвеюна нет -вакансия открыта)
Ну иногда ведь шьешь, чем больше шить тем лучше получается. И пусть пошвеюн навестит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сейчас продаётся большелистный такой, за 250 р, и то я поглядываю. Хорошо, что на него денег нет...
Вот и у нас появились большие по такой же цене. надо бы купить пока опять не расхватали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты добыла ажно двух!
А я таких в продаже даже не видела. В магазине в смысле.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Легальные микроба - это звучиит!
Легализовались, теперь начнут походу везде лезть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня жёлтого отыскала)))
Здорово! Покажешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас как то такие были, но давнооо... и какие то кривые, я не стала брать...
А у нас расхватали очень быстро, даже кривых и косеньких. Жалею, что по одному взяла. Кошек многА не бывает
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Какие милые пушистики!
Спасибо! От котиков чмоки!
taisia писал(а):Источник цитаты Я покупаю Аврор для донорства. Отнимаю у них тела для светлокожих кукол, а головы складываю в мешок....
Да я обычно тоже, но стараюсь взамен какие-нибудь другие им пристроить.
А этих купила играть, очень уж понравились моси.
Ilonna8, Isvane, Evlampia, девочки, от котиков поцелуйчики!
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот видела у нас всего один раз, и тот - кривуууущий был насмерть, рука не поднялась его взять...(((
Мне сначала тоже криво-косой попался, я вся измучилась в раздумья. А потом рылась рылась среди коробок и откопала боле менее ровного.
KemyFox писал(а):Источник цитаты если что... Ну если только совсем-совсем не сложно будет...
Поищу, если попадется возьму, ок!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот в этом все наши миры похожи как один!)))) Куда ни ткнись - все при "клювах", лапки у всех загребущие, глаза приметливые, и при правиле "кто раньше встал того и тапки" - все как один бессонницей маются.
Во во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потому что ему мало! И Эдна его аппетиты никак не обеспечивает! А он дракон, ему сокровища жизненно необходимы! И вообще! Вот!
Ага, ему всегда и всего мало Ненасытная утробушка
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жадинка ты! А народ небось без порося голодает...
Порося будет выдаваться по большим праздникам! А на каждый день пусть попроще еду лопают
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так он же тогось... из времён пещерных людей... а там от шустрости и ухватистости вся жизнь зависела, попросту неторопливые и неловкие небось не выживали. А ентот выжил - значит полный комплект всех жизненно-необходимых качеств при нём.))))
Ага хваткий паренек оказался.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки бум качать ждуна.))))
Сейчас будет продушка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, глядишь, ещё и какую нить царевну-лягушку себе затребует... а то ж принц он али где?)))
Поглядим чего он там начудит дальше
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты смешные пушистики)) Выяснили кто из них главный?
Каждый остался при своем мнении
А теперь продушка
Генрих Лягушинский 147 икринка потратил очень много сил, времени и вдохновения на постройку своего нового жилья. Место выбирал долго и придирчиво. Ибо для себя любимого ведь. Его никто не беспокоил, но Генрих чувствовал, что за ним наблюдают. Кто и откуда понять не мог. Да и некогда было. Старался поскорее закончить обустройство своего жилья, а остальное оставил на потом. Например вербовку подданных. Это ведь очень важный момент. И с бухты барахты не решается. Тут нужно все основательно продумать.
Умаявшись от трудов праведных юный правитель прилег немного отдохнуть и незаметно для себя заснул.
Сначала было тихое сопение, потом похрапывания, ну а дальше и вовсе раздался богатырский храп!
Даже лягушки, впечатлившись, затихли...
А юный правитель болот видел во сне прекрасных дев, которые окружали его и всячески старались ему угодить. и были они все такие красивые, что невозможно было остановить взгляд на какой-то одной прелестнице. Хотелось обнять и приласкать каждую.
Птички, бабочки, стрекозки, все кто пролетал мимо и видел работы на болоте немедленно докладывали новости Лесовичку. Лесовичок так же как и Леший следит за порядком в лесу и потому счел своим долгом все узнать самому, а заодно и познакомиться с новым соседом.
Лесовичок: Кхм кхм!
Генрих- Хррррр!
Лесовичок(оглядывая жилье)- неплохо потрудился паренек. Здравствуй сосед! Ау! Соседушкааа!
Генрих- ХРРРРРРР!
Лесовичок: Ох, умаялся бедолага! Надо ему покушать чего принести что ли?... Оголодал наверное.
Лесовичок(подпинывая ногой в бок): Эй! Сосед! Просыпайся!
Генрих: О, прекрасная! Не отвергай меня! Я твой навеки!
Генрих: Ты еще кто такой???
Лесовичок(посмеиваясь)- Так Лесовик я, знакомиться пришел.
Генрих: Так это ты что ль меня... обнимал?
Лесовичок: Кхе кхе, нет, я тебя не обнимал. Зачем мне?
Генрих: Да мало ли...(шепотом) извращенцев...
Лесовичок: Живу я здесь....недалеко. Вот решил наведаться, познакомиться.
Генрих: А. Ясно. А я ....это...Новый правитель этих земель болот.
Лесовичок: Новый? А старый где?
Генрих: А? А... Не знаю я...
Генрих: Да и так ли это важно?
Лесовичок: Как знать, как знать...
Генрих: Ну как бы там ни было, теперь я здесь Хозяин и я здесь правитель.
Лесовичок: А докУмент у тебя имеется?
Генрих: Так это.... Да! Обещали подвезти.
Лесовичок: Значит не имеется. Ага. Захватчик значится.
Генрих: Эй эй, поосторожней! Я же сказал документы подвезут...на днях...Или я сам за ними схожу. Я знаю куда надо идти, да!
Генрих: Я все разведал, я знаю где находится нужная контора!
Продушка следует
Генрих Лягушинский 147 икринка потратил очень много сил, времени и вдохновения на постройку своего нового жилья. Место выбирал долго и придирчиво. Ибо для себя любимого ведь. Его никто не беспокоил, но Генрих чувствовал, что за ним наблюдают. Кто и откуда понять не мог. Да и некогда было. Старался поскорее закончить обустройство своего жилья, а остальное оставил на потом. Например вербовку подданных. Это ведь очень важный момент. И с бухты барахты не решается. Тут нужно все основательно продумать.
Умаявшись от трудов праведных юный правитель прилег немного отдохнуть и незаметно для себя заснул.
Сначала было тихое сопение, потом похрапывания, ну а дальше и вовсе раздался богатырский храп!
Даже лягушки, впечатлившись, затихли...
А юный правитель болот видел во сне прекрасных дев, которые окружали его и всячески старались ему угодить. и были они все такие красивые, что невозможно было остановить взгляд на какой-то одной прелестнице. Хотелось обнять и приласкать каждую.
Птички, бабочки, стрекозки, все кто пролетал мимо и видел работы на болоте немедленно докладывали новости Лесовичку. Лесовичок так же как и Леший следит за порядком в лесу и потому счел своим долгом все узнать самому, а заодно и познакомиться с новым соседом.
Лесовичок: Кхм кхм!
Генрих- Хррррр!
Лесовичок(оглядывая жилье)- неплохо потрудился паренек. Здравствуй сосед! Ау! Соседушкааа!
Генрих- ХРРРРРРР!
Лесовичок: Ох, умаялся бедолага! Надо ему покушать чего принести что ли?... Оголодал наверное.
Лесовичок(подпинывая ногой в бок): Эй! Сосед! Просыпайся!
Генрих: О, прекрасная! Не отвергай меня! Я твой навеки!
Генрих: Ты еще кто такой???
Лесовичок(посмеиваясь)- Так Лесовик я, знакомиться пришел.
Генрих: Так это ты что ль меня... обнимал?
Лесовичок: Живу я здесь....недалеко. Вот решил наведаться, познакомиться.
Генрих: А. Ясно. А я ....это...Новый правитель этих земель болот.
Лесовичок: Новый? А старый где?
Генрих: А? А... Не знаю я...
Генрих: Да и так ли это важно?
Лесовичок: Как знать, как знать...
Генрих: Ну как бы там ни было, теперь я здесь Хозяин и я здесь правитель.
Лесовичок: А докУмент у тебя имеется?
Генрих: Так это.... Да! Обещали подвезти.
Лесовичок: Значит не имеется. Ага. Захватчик значится.
Генрих: Эй эй, поосторожней! Я же сказал документы подвезут...на днях...Или я сам за ними схожу. Я знаю куда надо идти, да!
Генрих: Я все разведал, я знаю где находится нужная контора!
Продушка следует
Лесовичок: Ты уверен, что разрешение у тебя есть?
Генрих: Разумеется, я всегда говорю правду! Я же принц! По рождению! А теперь ...уже наверное царь? Гм А, что? Царь болота... Звучит? Или правитель круче?... Надо подумать...Ну ладно, на досуге устрою мозговой штурм...Как круто я выразился, надо же!
Генрих: Я тут подумал, и знаешь что? Ты мне подходишь. Так что давай, приноси мне клятву! Я готов ее принять.
Генрих: Такие подданные как ты очень полезны. Ты можешь очень хорошо мне послужить.
Генрих: Эй! Ты куда? А клятву???
Лесовичок: Ты парень это, не зарывайся! То что я к тебе хорошо отнесся не дает тебе права меня оскорблять. Я тебе не прислуга и не собираюсь ею становиться. Каков нахал, это надо же! Меня... Меня! в прислуги, каково, а? Вон иди лови лягушек, это твои подданные. И кикиморки может. Если пожелают.
Лесовичок: Нахал! Хам! Я этого так не оставлю. Ничего не получишь! Ишь, нашел прислугу! Я еще Лешему расскажу про это
Генрих: Да что я такого сказал то?
Генрих: Похоже обиделся... Только на что? Но может он еще передумает?
И просто портретик Лягуха... Царя....али Правителя.... Он еще не решил
Позже еще будет прода.
Генрих: Разумеется, я всегда говорю правду! Я же принц! По рождению! А теперь ...уже наверное царь? Гм А, что? Царь болота... Звучит? Или правитель круче?... Надо подумать...Ну ладно, на досуге устрою мозговой штурм...Как круто я выразился, надо же!
Генрих: Я тут подумал, и знаешь что? Ты мне подходишь. Так что давай, приноси мне клятву! Я готов ее принять.
Генрих: Такие подданные как ты очень полезны. Ты можешь очень хорошо мне послужить.
Генрих: Эй! Ты куда? А клятву???
Лесовичок: Ты парень это, не зарывайся! То что я к тебе хорошо отнесся не дает тебе права меня оскорблять. Я тебе не прислуга и не собираюсь ею становиться. Каков нахал, это надо же! Меня... Меня! в прислуги, каково, а? Вон иди лови лягушек, это твои подданные. И кикиморки может. Если пожелают.
Лесовичок: Нахал! Хам! Я этого так не оставлю. Ничего не получишь! Ишь, нашел прислугу! Я еще Лешему расскажу про это
Генрих: Да что я такого сказал то?
Генрих: Похоже обиделся... Только на что? Но может он еще передумает?
И просто портретик Лягуха... Царя....али Правителя.... Он еще не решил
Позже еще будет прода.
Клод: Вот он, гад! Ты смотри как устроился то!
Гил: Да, умеют некоторые приспособиться. Я все на дне у себя сижу, а этот быстро себе место под солнцем застолбил.
Клод: Ща мы ему как ввалим, чтоб неповадно было!
Гил: Думаешь надо ему навалять?
Клод: Да еще как надо!
Клод: Нет, ты только глянь на него! Лежит и в ус не дует!
Гил: Ну что, лезем через окно и устраиваем ему темную?
Клод: Устроим конечно, ща ребята подтянутся.
Клод: Эй ты, лягушка!
Гил: Клод, ты чего, мы же хотели по тихому залезть!
Генрих: О, ребята! Э... а чего у вас такие лица сердитые? Ббить будете?
Клод: Будем!
Гил: Сильно!
Генрих: Ребята!Ё Как вас много. Что, все сразу бить будете ?
Хантер: Поговорить надо.
Генрих: Так я разве против? Я всегда за разумный диалог!
Гаррот: Почему сразу бить? Мы же не дикари!
Генрих: Так Клод с Гилом сказали будут бить.
Стефан: если хочешь подраться, то с кем -нибудь одним, выбирай. Не будем же мы тебя все разом колотить.
Генрих: Ребят, я не хочу ни с кем драться! Наоборот, я очень хочу с вами дружить.
Клод: Слушай зеленый!
Генрих: Меня Генрих зовут.
Клод: Ладно, Генрих. Если хочешь с нами дружить,то
Гил: То не борзей!!!
Генрих: Ребят, да чего я сделал то?
Клод: Ты нагло набрал себе кучу барахла, еще и болото под шумок прибрал к рукам.
Хантер: У нас тут все общее, понимаешь?
Генрих: И девочки?
Стефан: Генрих, мы ведь и правда можем тебе навалять.
Генрих: Молчу молчу!
Гаррот: Если хочешь с нами дружить
Клод: то не наглей!
Гил: Иначе отметелим!
Генрих: Ребят, мне пришла в голову гениальная идея! Я вообще очень талантлив. Так вот, идея. Предлагаю устроить вечеринку и позвать девчонок, как можно больше девчонок!!! как вам?
Хантер: И где ты собираешься устраивать вечеринку, здесь на болоте? Нас здесь комары сожрут!
Генрих: Ты кое-что забыл. Теперь я Хозяин болот и значит могу избавить вас от комаров! Я гений!
Хантер: Допустим от комаров ты нас избавишь, но как ты уговоришь прийти сюда, на болото, девчонок?
Генрих: Предоставьте это профессионалу!
Деймон: А если у кого-то уже есть девушка?
Генрих: Да не проблема! Приходи с девушкой! Чем больше девушек, тем веселей!
Гил: Да, умеют некоторые приспособиться. Я все на дне у себя сижу, а этот быстро себе место под солнцем застолбил.
Клод: Нет, ты только глянь на него! Лежит и в ус не дует!
Гил: Ну что, лезем через окно и устраиваем ему темную?
Клод: Устроим конечно, ща ребята подтянутся.
Клод: Эй ты, лягушка!
Гил: Клод, ты чего, мы же хотели по тихому залезть!
Генрих: О, ребята! Э... а чего у вас такие лица сердитые? Ббить будете?
Клод: Будем!
Гил: Сильно!
Генрих: Ребята!Ё Как вас много. Что, все сразу бить будете ?
Хантер: Поговорить надо.
Генрих: Так я разве против? Я всегда за разумный диалог!
Гаррот: Почему сразу бить? Мы же не дикари!
Генрих: Так Клод с Гилом сказали будут бить.
Стефан: если хочешь подраться, то с кем -нибудь одним, выбирай. Не будем же мы тебя все разом колотить.
Генрих: Ребят, я не хочу ни с кем драться! Наоборот, я очень хочу с вами дружить.
Клод: Слушай зеленый!
Генрих: Меня Генрих зовут.
Клод: Ладно, Генрих. Если хочешь с нами дружить,то
Гил: То не борзей!!!
Генрих: Ребят, да чего я сделал то?
Клод: Ты нагло набрал себе кучу барахла, еще и болото под шумок прибрал к рукам.
Хантер: У нас тут все общее, понимаешь?
Стефан: Генрих, мы ведь и правда можем тебе навалять.
Генрих: Молчу молчу!
Гаррот: Если хочешь с нами дружить
Клод: то не наглей!
Гил: Иначе отметелим!
Генрих: Ребят, мне пришла в голову гениальная идея! Я вообще очень талантлив. Так вот, идея. Предлагаю устроить вечеринку и позвать девчонок, как можно больше девчонок!!! как вам?
Хантер: И где ты собираешься устраивать вечеринку, здесь на болоте? Нас здесь комары сожрут!
Генрих: Ты кое-что забыл. Теперь я Хозяин болот и значит могу избавить вас от комаров! Я гений!
Хантер: Допустим от комаров ты нас избавишь, но как ты уговоришь прийти сюда, на болото, девчонок?
Генрих: Предоставьте это профессионалу!
Деймон: А если у кого-то уже есть девушка?
Генрих: Да не проблема! Приходи с девушкой! Чем больше девушек, тем веселей!
oks_1971 - Я пришоль к тебе с приветом!!!
Ну чего сказать -ты просто гений инженерной мысли -какое болотце с рогозинами забабахала!!!
И мебеля в тему -зелёненькие!!! Супер!
Корона и тапочки посмешили) Это из мягкого такого самоклеящегося да? Забыла, как называется)))
С лесовичком неловко вышло) Хотя он же первый пинаться начал)
Пасаны как на подбор - в одних штанах! А принц на то и принц - во всеодеянии))) Молодец какой)))
И ещё раз похвальбы рогозу!!! Такой забавный и симпатичненький!!!
Пусть будет - Володетель всея Болот и притекающей местности!
Ну чего сказать -ты просто гений инженерной мысли -какое болотце с рогозинами забабахала!!!
И мебеля в тему -зелёненькие!!! Супер!
Корона и тапочки посмешили) Это из мягкого такого самоклеящегося да? Забыла, как называется)))
С лесовичком неловко вышло) Хотя он же первый пинаться начал)
- А завидовать нехорошо!!! И вообще - завидуйте молча, а наглость второе счастье!!! У них то самих дальше разговоров о девочках дело не движется! Может, хотя бы Икринка поспособствует празднику?Клод: Вот он, гад! Ты смотри как устроился то!
Пасаны как на подбор - в одних штанах! А принц на то и принц - во всеодеянии))) Молодец какой)))
И ещё раз похвальбы рогозу!!! Такой забавный и симпатичненький!!!
- Царь у вас Горыныч! Негоже чужие титулы отнимтаь, а о и правда наваляют!И просто портретик Лягуха... Царя....али Правителя.... Он еще не решил
Пусть будет - Володетель всея Болот и притекающей местности!
Генрих: Ну как вам идея?
Генрих: Чего молчите? парни, вам нравится идея то?
Кевин: Думаю надо вечеринку с Эдной Марковной согласовать. А то она может появиться в самый неподходящий момент и мне попадет. Вот.
Клод: За что???
Кевин: Эдна Марковна назначила меня своим помощником.
Гил: Ты секретарша ее теперь что ли? Бугага!!!
Кевин: Не вижу ничего смешного. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты смог ей отказать.
Хантер: И давно ты стал ее помощником?
Кевин: Недавно. Встретил я ее, поздоровался как положено, а она мне и говорит: вот ты то мне и нужен, голубчик. Назначаю тебя моим помощником, возражения не принимаются. Завтра жду тебя в конторе в 9, не опаздывай. Пора пользу приносить обществу, хватит бездельничать.
Стефан: Да Кевин, вот ты влип!
Клод: И что, пошел?
Кевин: А ты на моем месте что бы сделал?
Клод: Я бы не попадался ей на глаза!
Гил: Да, с Эдной лучше не встречаться.
Кевин: К тому же прежде чем устраивать весчеринку, надо документы на болото получить. А то незаконная вечеринка получится.
Клод: Кевин, ты уже стал таким подкованным в этих вопросах! Как Эдна на тебя влияет то!
Клод: Тогда Кевин бери Генриха и идите за документами!
Клод: А мы...мы пока будем готовиться к вечеринке! Надо продумать меню, оформление, одеться опять таки красиво, чтоб девчонкам понравиться надо. Это самое сложное.
Гил: А где еще этих девчонок искать?
Клод: Ну Генрих обещал всех пригласить, его никто за язык не тянул. Вот пусть и приглашает.
Гил: Точно точно. А мы... А где будем одежду брать?
Клод: А вот тут нужно подумать. Хорошо подумать. К Эдне чет не хочется. Сразу работать припашет, знаю я ее. Вот Ке6вин уже влип.
Гил: Зато теперь мы будем в курсе, что там происходит.
Клод: Точняк, Гил!
Кевин: Нет парни, с меня взяли слово о неразглашении.
Клод: И ты Кевин, кинешь друзей?
Кевин: Я никого не кидаю. А если вас что то интересует, сами у Эдны и спрашивайте.
Генрих: А по моему Эдна ничего так, вполне адекватная тетка, чего вы ее так боитесь?
Стефан: А ты, Генрих, значит ее не боишься.
Хантер: Совсем совсем, так?
Деймон: А давайте мы его к Эдне и отправим, пусть там все разузнает, шмот опять же нам выбьет, у него эо хорошо получается.
Клод: Точняк! А то в чем мы на вечеринку пойдем? магазин нам только обещают, но так и не открыли!
Генрих: Парни! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления! Первое у нас стоит вечеринка, и для начала нужно получить документ на собственность. Вот мы с Кевином и пойдет.
Генрих: Ну а потом бросим все силы на подготовку к вечеринке!
Пока все, приятного просмотра.
Генрих: Чего молчите? парни, вам нравится идея то?
Кевин: Думаю надо вечеринку с Эдной Марковной согласовать. А то она может появиться в самый неподходящий момент и мне попадет. Вот.
Клод: За что???
Кевин: Эдна Марковна назначила меня своим помощником.
Гил: Ты секретарша ее теперь что ли? Бугага!!!
Кевин: Не вижу ничего смешного. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты смог ей отказать.
Хантер: И давно ты стал ее помощником?
Кевин: Недавно. Встретил я ее, поздоровался как положено, а она мне и говорит: вот ты то мне и нужен, голубчик. Назначаю тебя моим помощником, возражения не принимаются. Завтра жду тебя в конторе в 9, не опаздывай. Пора пользу приносить обществу, хватит бездельничать.
Стефан: Да Кевин, вот ты влип!
Клод: И что, пошел?
Кевин: А ты на моем месте что бы сделал?
Клод: Я бы не попадался ей на глаза!
Гил: Да, с Эдной лучше не встречаться.
Кевин: К тому же прежде чем устраивать весчеринку, надо документы на болото получить. А то незаконная вечеринка получится.
Клод: Кевин, ты уже стал таким подкованным в этих вопросах! Как Эдна на тебя влияет то!
Клод: Тогда Кевин бери Генриха и идите за документами!
Клод: А мы...мы пока будем готовиться к вечеринке! Надо продумать меню, оформление, одеться опять таки красиво, чтоб девчонкам понравиться надо. Это самое сложное.
Гил: А где еще этих девчонок искать?
Клод: Ну Генрих обещал всех пригласить, его никто за язык не тянул. Вот пусть и приглашает.
Гил: Точно точно. А мы... А где будем одежду брать?
Клод: А вот тут нужно подумать. Хорошо подумать. К Эдне чет не хочется. Сразу работать припашет, знаю я ее. Вот Ке6вин уже влип.
Гил: Зато теперь мы будем в курсе, что там происходит.
Клод: Точняк, Гил!
Кевин: Нет парни, с меня взяли слово о неразглашении.
Клод: И ты Кевин, кинешь друзей?
Кевин: Я никого не кидаю. А если вас что то интересует, сами у Эдны и спрашивайте.
Генрих: А по моему Эдна ничего так, вполне адекватная тетка, чего вы ее так боитесь?
Стефан: А ты, Генрих, значит ее не боишься.
Хантер: Совсем совсем, так?
Деймон: А давайте мы его к Эдне и отправим, пусть там все разузнает, шмот опять же нам выбьет, у него эо хорошо получается.
Клод: Точняк! А то в чем мы на вечеринку пойдем? магазин нам только обещают, но так и не открыли!
Генрих: Парни! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления! Первое у нас стоит вечеринка, и для начала нужно получить документ на собственность. Вот мы с Кевином и пойдет.
Генрих: Ну а потом бросим все силы на подготовку к вечеринке!
Пока все, приятного просмотра.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как здорово лягух Генрих устроился! Какая у него уютная комнатка! Мебель в цвет, бархатный костюм, даже корона с милыми
тапочками! И окно выхолит на болото - красота! Только не дают, гады, поцарствовать! Того и гляди аборигены бунт поднимут, а тут ещё
завистливые парни грозят морду набить!
Молодец Генрих уболтал ватагу! Конечно, чем драться лучше на вечеринке веселиться
тапочками! И окно выхолит на болото - красота! Только не дают, гады, поцарствовать! Того и гляди аборигены бунт поднимут, а тут ещё
Молодец Генрих уболтал ватагу! Конечно, чем драться лучше на вечеринке веселиться
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, какие у него апартаменты! )))) И камыши в окно видны, очень колоритно. ))))
Не очень он как-то с соседями поладил, зато вот вечеринка намечается в честь новоселья.
Не очень он как-то с соседями поладил, зато вот вечеринка намечается в честь новоселья.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, продушка!)))) Так и просится "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец то ты грязнуля Мойдодыру угодил". В общем, бравушки, реабилитировалась.
Икрёнок то какой... Не, ну что ни говори, а реально - талантливый правитель!)))) Вона с какой шайкой-лейкой договориться смог! И даже не огрёб ни разу, хоть ему и грозились.)))) Ему и парламентарии то не нужны, сам все вопросы решит.)))) И сейчас ведь и нужные бумаги добудет, и праздник закатит, и девчонок заманит... Ребятам, тем, кто при девочках, следить в оба надо, а правда как бы не увёл их юный любвеобильный болотный корооевич!
Да, интересно, что теперя лесовичок делать будет? Он хорошенький и мося у него приветливая, но вот как то он ушёл обиженный - жаль его.((((
Бу-га-гашечки! Ну конечно, сам то при полном параде, при короне да при шикарном болоте, даже мебель личная имеется - чё б ему Эдна не адыкватной показалась? А у него не возникает вопроса, отчего это остальные ребята все лишь в штанах рассекают? Отчего завидуют его благоустроенности? Хотя... Ему то какое дело - они ж не его подданные...
Икрёнок то какой... Не, ну что ни говори, а реально - талантливый правитель!)))) Вона с какой шайкой-лейкой договориться смог! И даже не огрёб ни разу, хоть ему и грозились.)))) Ему и парламентарии то не нужны, сам все вопросы решит.)))) И сейчас ведь и нужные бумаги добудет, и праздник закатит, и девчонок заманит... Ребятам, тем, кто при девочках, следить в оба надо, а правда как бы не увёл их юный любвеобильный болотный корооевич!
Да, интересно, что теперя лесовичок делать будет? Он хорошенький и мося у него приветливая, но вот как то он ушёл обиженный - жаль его.((((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: А по моему Эдна ничего так, вполне адекватная тетка, чего вы ее так боитесь?
Бу-га-гашечки! Ну конечно, сам то при полном параде, при короне да при шикарном болоте, даже мебель личная имеется - чё б ему Эдна не адыкватной показалась? А у него не возникает вопроса, отчего это остальные ребята все лишь в штанах рассекают? Отчего завидуют его благоустроенности? Хотя... Ему то какое дело - они ж не его подданные...
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
oks_1971, Оксана, привет! Я с ответным визитом, наконец-то, добралась.
Очень люблю твоих героев. Хотела перечислить, но что-то длинный список получился, поэтому никого особенно выделять не буду. Ну может Горыныча с Эдной. А вообще все нравятся, они чУдные.
Вот Генрих тоже молодец, быстрее всех устроился. Да еще и Эдну неожиданно быстро обаял))). И вот вид из его окна тоже хочется отметить
А Слейт со своим "
У Луши и Авроры такие халатики милые, бабушкины, как положено. Им идут. Луша так живописно упала при виде Горыныча. Точно от радости.
Жду продолжения твоих историй.
Очень люблю твоих героев. Хотела перечислить, но что-то длинный список получился, поэтому никого особенно выделять не буду. Ну может Горыныча с Эдной. А вообще все нравятся, они чУдные.
Вот Генрих тоже молодец, быстрее всех устроился. Да еще и Эдну неожиданно быстро обаял))). И вот вид из его окна тоже хочется отметить
А Слейт со своим "
меня еще пару недель заставлял хихикать))).oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здравствуй Оксана!!!
У Луши и Авроры такие халатики милые, бабушкины, как положено. Им идут. Луша так живописно упала при виде Горыныча. Точно от радости.
Жду продолжения твоих историй.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Вай-вай!
Мы с тобой!
Уи)) Пухыстые, глазастые))
Ничего себе ты он себе натрудил! И комнатку и мебеля зелененькие и даже камыши за окном!!!)))
Вот уж правда стремно
Что-то лягух перегнул, конечно
Щас точно побьют!
Вечеринка, значит)))
Вот жесть. Прямо вечеринить расхотелось...
Ну, надеюсь, у них всё получится)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вай вай, я оказывается два месяца в своей темке не былааа
Вай-вай!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Люблю кукломальчишек
Мы с тобой!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Котики.
Уи)) Пухыстые, глазастые))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Умаявшись от трудов праведных юный правитель
Ничего себе ты он себе натрудил! И комнатку и мебеля зелененькие и даже камыши за окном!!!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так это ты что ль меня... обнимал?
Вот уж правда стремно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нахал! Хам! Я этого так не оставлю. Ничего не получишь! Ишь, нашел прислугу!
Что-то лягух перегнул, конечно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас тут все общее, понимаешь?
Щас точно побьют!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Предоставьте это профессионалу!
Вечеринка, значит)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты К тому же прежде чем устраивать весчеринку, надо документы на болото получить. А то незаконная вечеринка получится.
Вот жесть. Прямо вечеринить расхотелось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты енрих: Парни! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления!
Ну, надеюсь, у них всё получится)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
oks_1971, какая классная история! Генрих то ли разумный эгоист, то ли наивный инфантил, то ли ещё кто) Почему-то такое ощущение, что накроится их дискотека медным тазом, уж очень мальчишки воодушевились
Мебель из ФП подошла прям как надо: отличный лягушачий цвет! Тапочки у принца болот особенно умилили- только приехал, а уже домашними тапочками разжился, пока парнишки в одних исподних шастают
Мебель из ФП подошла прям как надо: отличный лягушачий цвет! Тапочки у принца болот особенно умилили- только приехал, а уже домашними тапочками разжился, пока парнишки в одних исподних шастают
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, привет!)
Ух ты - у вас поселился Лесовичок! Да еще такой красивый цвет волос сиреневый
Очень уютный домик у Генриха Сразу видно - королевских кровей - тапочки с жемчугами и даже мебель с коронами!!
Парней он конечно ловко сбил с темы битья и разборок)) Дипломат! Вот только прокатит ли его дипломатия с Эдной? Её то на дискотеку не купишь
И еще - каждый раз удивляюсь как у тебя получается такое большое количество персонажей снимать в зарисовках, и при то все выглядят вполне естественно!
Ух ты - у вас поселился Лесовичок! Да еще такой красивый цвет волос сиреневый
Очень уютный домик у Генриха Сразу видно - королевских кровей - тапочки с жемчугами и даже мебель с коронами!!
Парней он конечно ловко сбил с темы битья и разборок)) Дипломат! Вот только прокатит ли его дипломатия с Эдной? Её то на дискотеку не купишь
И еще - каждый раз удивляюсь как у тебя получается такое большое количество персонажей снимать в зарисовках, и при то все выглядят вполне естественно!
Svetlasha
приветики!!!
Гы! Надеюсь это комплимент
У нас в ФП сначала была только зеленая мебель, ну я и хапнула. А потом Лягух приехал и все сложилось
Это была попытка смастрячить ему туфли, но провалилась. Эти туфли все называют тапочками Это резина такая для дет. творчества. Эта не самоклеящаяся. На горячий клей клеила. Коряво вышло.
Он слегка в бочок пнул, рук то нет А Лягух сразу в подданные, нахал
Вот вот. Может и эти бы чего отжали бы у Эдны( у меня), будь они понапористей
Не умеют с девчонками обращаться, ага Лягух научит...наверное. Сам то тот еще ходок. Праздник надо бы устроить. И гости может подойдут.
А дома жарко И у них по сюжету лето (а на деле, ленивой мне было влом искать им одежку, это бы заняло много времени и настрой и свет ушли бы )
Этот сразу себе барахлишко под шумок накапливать кинулся
Спасибо Светлашик! Я когда подумала про болото сразу камыши перед глазами возникли ну и решила их сделать.
Да...пожалуй ты права. Об этом я не подумала. Горыныч точно скандал устроит. Достаточно того, что царь Горох есть да Кощей вроде тоже как царь
Быть Лягуху Правителем болот местных
Тоже звучит! Спасибо! пусть сидит думает, что выберет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пришоль к тебе с приветом!!!
приветики!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну чего сказать -ты просто гений инженерной мысли -какое болотце с рогозинами забабахала!!!
Гы! Надеюсь это комплимент
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мебеля в тему -зелёненькие!!! Супер!
У нас в ФП сначала была только зеленая мебель, ну я и хапнула. А потом Лягух приехал и все сложилось
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Корона и тапочки посмешили) Это из мягкого такого самоклеящегося да? Забыла, как называется)))
Это была попытка смастрячить ему туфли, но провалилась. Эти туфли все называют тапочками Это резина такая для дет. творчества. Эта не самоклеящаяся. На горячий клей клеила. Коряво вышло.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С лесовичком неловко вышло) Хотя он же первый пинаться начал
Он слегка в бочок пнул, рук то нет А Лягух сразу в подданные, нахал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А завидовать нехорошо!!! И вообще - завидуйте молча, а наглость второе счастье!!!
Вот вот. Может и эти бы чего отжали бы у Эдны( у меня), будь они понапористей
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них то самих дальше разговоров о девочках дело не движется! Может, хотя бы Икринка поспособствует празднику?
Не умеют с девчонками обращаться, ага Лягух научит...наверное. Сам то тот еще ходок. Праздник надо бы устроить. И гости может подойдут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пасаны как на подбор - в одних штанах
А дома жарко И у них по сюжету лето (а на деле, ленивой мне было влом искать им одежку, это бы заняло много времени и настрой и свет ушли бы )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А принц на то и принц - во всеодеянии))) Молодец какой)))
Этот сразу себе барахлишко под шумок накапливать кинулся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё раз похвальбы рогозу!!! Такой забавный и симпатичненький!!!
Спасибо Светлашик! Я когда подумала про болото сразу камыши перед глазами возникли ну и решила их сделать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Царь у вас Горыныч! Негоже чужие титулы отнимтаь, а о и правда наваляют!
Да...пожалуй ты права. Об этом я не подумала. Горыныч точно скандал устроит. Достаточно того, что царь Горох есть да Кощей вроде тоже как царь
Быть Лягуху Правителем болот местных
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть будет - Володетель всея Болот и притекающей местности!
Тоже звучит! Спасибо! пусть сидит думает, что выберет.
taisia
Спасибо Людмил! Генрих умеет устроиться
Ну парни в ожидании подарков сидят уже давно, а тут явился новенький и сразу все блага ему Вот ребята и рассердились.
Приходиться выкручиваться и всячески отвлекать Правда ребята драться не собирались, просто поговорить. Разве что Клод и Гил, эти могли и побить слегка
Isvane
Он старался найти себе местечко покрасивее
С соседями да, надо будет наладить отношения и извиниться. Вечеринка надеюсь всех примирит.
KemyFox
Мну очень старался!!! Спасибо!
Вот он тоже так считает!
Дипломат
Сплошные таланты
Я вот тоже уверена, что проблем не будет. А с девчонками...Он тот еще дамский угодник, тоже думаю проблем не будет.
Ну...если чувства настоящие, то и бояться нечего, а если нет, тут следи не следи, все равно не уследишь.
Придется Лягуху на поклон к нему идти и извиняться. от Лесовичка спасибки, комплименты ему очень приятны!
Вот вот!
Он о таких мелочах не задумывается. Он как Горыныч, считает, что каждый сам себя должен опеспечить
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, как здорово лягух Генрих устроился! Какая у него уютная комнатка! Мебель в цвет, бархатный костюм, даже корона с милыми
тапочками! И окно выхолит на болото - красота!
Спасибо Людмил! Генрих умеет устроиться
taisia писал(а):Источник цитаты Только не дают, гады, поцарствовать! Того и гляди аборигены бунт поднимут, а тут ещё
Ну парни в ожидании подарков сидят уже давно, а тут явился новенький и сразу все блага ему Вот ребята и рассердились.
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Генрих уболтал ватагу! Конечно, чем драться лучше на вечеринке веселиться
Приходиться выкручиваться и всячески отвлекать Правда ребята драться не собирались, просто поговорить. Разве что Клод и Гил, эти могли и побить слегка
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты какие у него апартаменты! )))) И камыши в окно видны, очень колоритно. ))))
Он старался найти себе местечко покрасивее
Isvane писал(а):Источник цитаты Не очень он как-то с соседями поладил, зато вот вечеринка намечается в честь новоселья.
С соседями да, надо будет наладить отношения и извиниться. Вечеринка надеюсь всех примирит.
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты продушка!)))) Так и просится "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец то ты грязнуля Мойдодыру угодил". В общем, бравушки, реабилитировалась.
Мну очень старался!!! Спасибо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Икрёнок то какой... Не, ну что ни говори, а реально - талантливый правитель!)))
Вот он тоже так считает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вона с какой шайкой-лейкой договориться смог! И даже не огрёб ни разу, хоть ему и грозились.)
Дипломат
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему и парламентарии то не нужны, сам все вопросы решит.)
Сплошные таланты
KemyFox писал(а):Источник цитаты И сейчас ведь и нужные бумаги добудет, и праздник закатит, и девчонок заманит...
Я вот тоже уверена, что проблем не будет. А с девчонками...Он тот еще дамский угодник, тоже думаю проблем не будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Ребятам, тем, кто при девочках, следить в оба надо, а правда как бы не увёл их юный любвеобильный болотный корооевич!
Ну...если чувства настоящие, то и бояться нечего, а если нет, тут следи не следи, все равно не уследишь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, интересно, что теперя лесовичок делать будет? Он хорошенький и мося у него приветливая, но вот как то он ушёл обиженный - жаль его.((((
Придется Лягуху на поклон к нему идти и извиняться. от Лесовичка спасибки, комплименты ему очень приятны!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бу-га-гашечки! Ну конечно, сам то при полном параде, при короне да при шикарном болоте, даже мебель личная имеется - чё б ему Эдна не адыкватной показалась?
Вот вот!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у него не возникает вопроса, отчего это остальные ребята все лишь в штанах рассекают? Отчего завидуют его благоустроенности? Хотя... Ему то какое дело - они ж не его подданные...
Он о таких мелочах не задумывается. Он как Горыныч, считает, что каждый сам себя должен опеспечить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»