Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну так-то офигеть ты наглая
Ничё вот не знаю, костюм шила я, между прочим, так что всё заслуженно.
Miss_Verona, спасибо. ))))
Да, растения всегда добавляют какой-то живости, уже не просто интерьер, а что-то обжитое, более естественное...
С нарядами я уж стараюсь, хотя всё равно на всех меня не хватает.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Может достроишь кафе, и они там как раз и отметят
Когда я дострою кафе, уже можно будет готовиться к следующему Оскару.
Darya Eberle, спасибо. )))) Да, для образа ничего подходящего из одежды не было уже сшитого, и я уже рада, что взялась шить что-то новое (хотя поначалу была не радость, а лёгкое недомогание по поводу того, что годе шьётся не так уж быстро Но как-то за неделю я юбку осилила, отшивая по чуть-чуть по ночам после работы. ))))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас с нашила золотых чулок сеткой, салатовых и белых) и хочу еще))
А, это на Райне, когда она к Руби пришла? Хорошие чулки, завлекательные. )))) Я всё порываюсь своим, но в итоге до них дело никогда не доходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Поппи в груди точно обычный шарнир , а вот в торсе у ФР очень похоже на пружинку.
Я как-то пробовала искать, как оно там устроено, пока не нашла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трис святая! серьёзно))
У Трис хватает своих "тараканов", чтобы спокойно относится к ситуации... Она старается сперва думать, а потом что-то делать, опыт предыдущего мира, где она поддалась эмоциям и убила кучу народу, её научил... Не то чтобы она совсем не ревнует, но она понимает Тиффани (ну это ж Алекс, как его можно не любить? ), к тому же она осознаёт, что Фанни вешалась на Кемпера из-за того, что Морриган ею управляла какое-то время, и та никогда не приставала к нему в присутствии самой Трис. А Кемпер сказал своей жёнушке, что он решит проблему. Если сказал, что решит, значит решит, в этом вообще сомневаться нельзя. )))) И Фанни честно призналась Трис, что ей нравится Кемпер. Трис очень ценит честность.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если Фанни ей нравится - значит на то есть причины))
Нравится, просто нравится. )))) Я поленилась фоткать свои альтернативные парочки, но есть вероятность, что они могли бы быть парой. Они подходят друг другу. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны Пуговка такая ревнивица, может она только рада будет одной остаться и наконец то получить всё внимание
Ну да, есть такое и у животных... я всегда стараюсь не обделять вниманием ни старшую, ни младшую кошь, хотя они иногда дерутся за то, кто будет сидеть у меня на коленках и мурчать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лучше всего брать самые дешевые - на ленте такой - они для БЖД дурацкие, но зато отлично подходят для фр и браби, потому что там тоненькая кромка .
Буду иметь в виду... А их нужно как-то завивать, чтобы они не торчали просто прямо? Или они сами по себе уже такие идут?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты красота какая! Роберта в нём такая воздушная, нежная и благородная))) настоящая русалка Принцесса
Спасибо. )))) Ей лестно упоминание о принцессе. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно сильно лавочку хочу, чтобы на улицу брать и вразмерно на природе фоткать)
А из чего будешь делать? Я вот когда-то пыталась, но получалось очень плохо, а потом мне лавочку подарили, и я больше не пытаюсь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смотрю Говард на заднем плане уже заценил её стройные ножки по всей красе))
Да... Говарду только на заднем плане что-то оценивать и остаётся... вообще у них отношения никуда не двигаются. Ходят на тренировки, общаются, обсуждают предстоящий квест, готовятся... он даже больше попыток не предпринимает сблизиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ой да - Анюта поздравляю с Оскаром!!!
я и забыла поздравить..балда..
Спасибо. )))) А я забыла в своей же теме о нём упомянуть, а теперь уже время прошло и мне стыдно говорить об этом только сейчас. Я такое позорище...