Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 20:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне много кого хочется, но по опыту знаю, что или не приживутся, или будут валяться.

Мне тоже много кого на пробу хочется... ну, вот Ариэльку взяла, парней БТС, но так-то я ими почти не занимаюсь... Хотя нравятся. Мне и Мизи нравятся, может когда и решусь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перечитала... Ну и объяснила... В общем, как начну делать, сфотаю, если тебе еще будет актуально:)

Если даже не мне, то кому-то ещё же будет интересно посмотреть. ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Это пенополистирол, Батэплекс, пеноплекс и т.д. Не крошится, хорошо режется, стоит очень дешево, отлично для кукольной миниатюры.

Да-да! Я наконец-то смогла его найти. )))) Вернее, мне брат нашёл, в нашем "Леруа" он почему-то по-другому называется. Хорошая штука, хотя я пока что не знаю с какой стороны к нему подходить. :icon_e_biggrin:

Darya Eberle, спасибо за ссылку. :D (Правда, меня в Инсте нет, но это будет ещё один повод там зарегиться. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово, что крафт идёт полным ходом, что силы отнимает - это да, понятное дело, но без этого никак. Удачного воплощения всех задумок и сил на них!

Спасибо. )))) Да как полным ходом... по чуть-чуть, когда есть свободное время, а его не особо и есть... к тому же я ещё и шью, кстати, скоро покажу, что. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты не полезь я повторно клирить, ничего бы этого не случилось((

Ну как знать, может и правда мейк плохо был закреплён, и всё равно потом бы поплыл бы... :roll: Как знать.
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, я сделала для себя вывод: держи своих "богомерзких" фиценов и экшенов при себе и не лезь, куда не просят.

Ну да, те, кому они нравятся, они придут к тебе в тему, к тому же на форуме есть профильная для фиценов. )))) Я вот тоже пока из своей никуда не буду выползать, мне тут комфортнее. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Тут важно получать удовольствие, а не следовать правилам, и жаль, что разного рода заморочки всё таки своё влияние оказывают.

Ну да, но всё же общественное мнение нет-нет, да и заставляет задуматься...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Большой тизер к маленькой коллекции.

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 21:40

А пока что я шью. И сейчас покажу как бы тизер к летней мини-коллекции вечерних платьев, которые я шью в трёх экземплярах - черновой вариант и ещё два в подарок. :D Один одариваемый об этом знает, а второй пока нет. :mrgreen: Всю коллекцию покажу когда всё будет уже сшито и получено адресатами.
Это платье все уже видели, но для тизера я его отсняла ещё раз. Их всего четыре, шью пятое. ))))
А всему виной фон. Схватила в ФП этот "коврик настольный в ассортименте", а он оказался очень удачного размера, даже в полный рост можно как фон использовать. )))) Так что будет фоном всей коллекции и даже название ей навеял - "Space summer." Тут и фасоны подходящие будут. ))))
Начну с Беатричче. :roll: Она у меня всё-таки номер один, сколько бы я ни покупала других дам, именно эта навсегда останется для меня идеальной... В ней мне нравится всё - и мейк, и волосы, и тип тела с трусиковым шарниром, который многим не нравился. Чёлка эта её бесящая, я же её просто обожаю! Бешусь, но укладываю и обожаю. )))) Любимка. ❤❤❤
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алиску показываю не часто, как-то до неё дело не доходит, а ведь тоже очарована ею. )))) Специально побольше портретиков наделала, а то я не помню чтобы вообще её так близко фоткала... Мне очень нравится, как от ракурса и освещения меняется выражение её хитренького личика. :) И профиль, у неё офигенский профиль!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а завершает этот мини-показ одного в трёх вариантах платья наша звезда - Тиффани. :mrgreen: Вот с ней мне проще всех, и железобетонная чёлка играет не последнюю роль в этом. :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 23:05

Ну и к празднику вот такую фоточку сделала по случаю. С праздником нас! :icon_e_biggrin:
(Когда в руках фотоаппарат всё вокруг похоже... ну, вы поняли. :mrgreen: )
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2021, 23:12

Трис у тебя по жизни Королева, тут без вариантов! И она явно это знает :twisted: Новый фон, кстати, интересный) С отражением вообще очень круто и интересно смотрится. Платья, как мне видится, различаются вариантом юбок? Т.е. кроем и складками на них? Мне стабильно больше всего нравится вариант, который на Элис :icon_e_biggrin: Ткань очень круто лежит) А сама Элис тут вообще как...ну как богиня какая-то! Ну а Фанни просто красотка, вон как позирует с удовольствием и со знанием дела) Конкурс явно даром не прошел)

Спасибо за поздравления, Ань)) И тебя тоже!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2021, 00:49

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис у тебя по жизни Королева, тут без вариантов! И она явно это знает

Да-да, и пользуется этим. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С отражением вообще очень круто и интересно смотрится.

Он с обычным чёрным полом не особо и смотрелся. )))) А чтобы вписать девчонок в фон, мне пришлось поиграть с фокусным, так-то он меньше, чем нужно, хватает едва-едва, но волшебные оптические эффекты творят чудеса. :mrgreen: Ну и пол, кстати, тоже визуально увеличивает место для манёвра, так сказать. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне стабильно больше всего нравится вариант, который на Элис

Хорошо, мы поняли. :wink:
Фанни, кстати, да, такая всё время моделистая, она так раскрылась благодаря конкурсу, что я прям рада. 8) А Элис на фотках сольных всё время такая надменная, самодостаточная, а вот с Джоном ну прям совсем другая. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2021, 06:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "Space summer."

Сейчас буду обалдевать... Ань, очень здорово получилось!)) И фон этот и отражение в полу... (это зеркало? зеркальный стол? Боже, я хочу такой!)) Фон вкупе с полом создает такой объемный эффектРазмытие чумовое!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она у меня всё-таки номер один, сколько бы я ни покупала других дам,

Беатриче прелесть и красавица!))
Но здесь все внимание перетянула на себя Алиса)) Что-то в ней проскальзывает цепляющее... космически цепляющее)) Звездочки в волосах, я балдю)))
Тиффани смела и решительна и уверена в своей неотразимости, молодца!)))
Фотосет тебе определенно удался, определенно)) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда в руках фотоаппарат всё вокруг похоже... ну, вы поняли.

Милота))) И вас с праздником! Тебя и девчонок!)) Побольше весны этой весной!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2021, 16:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, мы поняли.
Упс, я как бы не к этому сказала, ну ладно :icon_e_biggrin: Я как бы и не против)
Isvane писал(а):Источник цитаты А Элис на фотках сольных всё время такая надменная
Вот именно поэтому она мне богиню и напомнила)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2021, 16:37

Isvane, Аннуш! С праздником весны тебя! С самым женским днём!
Пуст тебя не покидает вдохновение, желание творить и играть! И крепкого тебе здоровья! :D

Девы просто офигенно смотрятся) Я сразу вспомнила фильм Дюна)))
Ничего себе коврик! Просто космос! :clap: :shock:
Украшения чудесны! Ань, серьги сделаны просто на штифтах? А то я делаю и каждый раз мучаюсь на что колечко посадить... :|
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 мар 2021, 17:22

Isvane,
Спасибо. )))) Да как полным ходом... по чуть-чуть, когда есть свободное время, а его не особо и есть... к тому же я ещё и шью, кстати, скоро покажу, что. ))))

В условиях нехватки времени, "по чуть-чуть" как раз можно считать "полным ходом" ;) Ещё и шьешь! Молодец, что даже в таких условиях делаешь!
Я вот сдулась чего-то. Изображение

Ну как знать, может и правда мейк плохо был закреплён, и всё равно потом бы поплыл бы... :roll: Как знать.

В любом случае, сейчас остаётся только этим себя утешать).

Ну да, те, кому они нравятся, они придут к тебе в тему, к тому же на форуме есть профильная для фиценов. )))) Я вот тоже пока из своей никуда не буду выползать, мне тут комфортнее. ))))

Ага, есть)) Правда, мёртвая) Сколько туда не носила, всё мёртвые с косами вдоль дороги. Про придут в тему, ой, даже не знаю)) :mrgreen: Любители фиценов ко мне такими косяками "идут", что я невольно задумываюсь "неужели и правда на выходе такой третьесортный вид *овна получается"? Изображение И то ли стыдно, то ли грустно. Так что, видимо, их и в самом деле почти нет :think:

Ну да, но всё же общественное мнение нет-нет, да и заставляет задуматься...

Но куда чаще оно заставляет именно заморачиваться. Изображение

Уи! Ты показываешь фоточки)) Изображение Как я рада видеть твоих девочек. Изображение Фанни! ♡
Беатричче у тебя и правда королева!) Наверное, у многих есть такая кукла, с безусловной любовью к ней. У меня тоже:) читаю тебя и понимаю, что мне эти чувства тоже знакомы)).
Фон шикарный! Коврик? Никогда бы не подумала. Загадочный Космос. А Земля будто стоит на зеркальной поверхности и сейчас покатится - крутой эффект получился . У ткани платьев ещё очень космический цвет и фактура - такая лунная серебристость. Мне тоже юбочка больше всего нравится у того платья, что на Алисе, она как в движении, закручена ветром).
Раффаэлки неотделимы от 8 марта))).
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 мар 2021, 22:39

Классные платюшки, девочки красотки в них :clap: Фон в компании с полом смотрится просто бомбически :icon_e_surprised: очень здорово. У Алисы такое украшение на голове интересное, да и в целом украшения необычные выходят у тебя, мне нравчтся :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2021, 23:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ань, очень здорово получилось!))

Спасибо. :oops: Это случайно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это зеркало? зеркальный стол?

Это крышка от зеркального журнального столика. )))) Он очень удачно был куплен мужем ещё когда тот был студентом. (Муж, не стол. :mrgreen: )
Да, Алиса здесь прям раскрываться начала, я же её мало показываю, нужно навёрстывать. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вас с праздником! Тебя и девчонок!)) Побольше весны этой весной!))

Спасибо! :angel:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс, я как бы не к этому сказала, ну ладно Я как бы и не против)

Мне как раз ещё одно шить для закрепления результата. )))) Здесь юбка почти целое солнце, на других двух - полусолнце, соответственно, складок меньше.

Svetlasha, спасибо за поздравления/пожелания. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девы просто офигенно смотрятся) Я сразу вспомнила фильм Дюна)))

Фильм не смотрела, только книгу читала. Спасибо. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего себе коврик! Просто космос!

Прикинь! Среди обычных ковриков в ФП лежал, что он вообще там делал? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Украшения чудесны! Ань, серьги сделаны просто на штифтах?

Большинство украшений на моих девах - это работа кукольного ювелира Asuna, я не особо умею. :oops: Серьги вообще ни разу не делала. :oops:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё и шьешь! Молодец, что даже в таких условиях делаешь!

Я не могу ничего не делать, даже когда настроения нет, я всё равно что-нибудь ковыряю из такого, где настроение не нужно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, есть)) Правда, мёртвая) Сколько туда не носила, всё мёртвые с косами вдоль дороги.

Ну, многие общие темы уже полуживые, тех же МХ и ЭАХ взять, йогобарби тоже редко обновляется, а ведь раньше популярные темы были. :roll: Фицены - очень сложные куклы, да...

YanaS писал(а):Источник цитаты Уи! Ты показываешь фоточки))

Это всё фон, он меня вдохновил. )))) Я до этого их фоткала на обычном однотонном, и вот тот фотосет я и удалила. Не зря же, этот явно лучше! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное, у многих есть такая кукла, с безусловной любовью к ней.

Без этого сложно. )))) Любимчики есть у всех. ))))
От коврика я до сих пор в шоке. Ведь просто от скуки в ФП закопалась в контейнер с этими ковриками, там была всякая фигня, и тут я достаю ЭТО. Сперва не поняла, что он - тоже коврик, но на кассу шла, прижимая его к себе, как будто боялась, что отберут. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У ткани платьев ещё очень космический цвет и фактура - такая лунная серебристость.

Да-да, тут тоже так совпало - космический фон и блестящие платья. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Раффаэлки неотделимы от 8 марта))).

Ага, это уже как символ праздника. ))))

Darya Eberle, спасибо. ))))
Ага, фон здесь играет не последнюю роль, если бы не он, то я бы вряд вообще что-то сфотографировала, настроения не было.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты да и в целом украшения необычные выходят у тебя, мне нравчтся

Не-не, большинство украшений на девушках - это подарки от Asuna, она - настоящий кукольный ювелир. )))) Я не особо умею в украшения, серьги так вообще ни разу не делала. :roll: Хотя конкретно в этом фотосете тут половина на половину её и мои украшения. )))) Алискино украшение это тоже не моё творение, но мне оно так нравится, что она в нём постоянно тусит. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2021, 02:01

Я тут это...
Готовлю кафешку, лениво очень готовлю, конечно. :oops: Пеноплекс я добыла, но пока что он маринуется. :lol: Я редко когда сразу что-то начинаю осваивать, пусть пару месяцев в углу постоит...
Короче, я сколхозила окно. :mrgreen: Ну и как-то само собой туда подобрались и подоконник, и цветы, и диванчик, и пейзаж за окном. И Сашка с Трис. :mrgreen:
Хотя основной причиной того, что мне захотелось всё это показать стали горшочки с цветами. )))) Понимаю, что гордиться тут особо нечем, я тот ещё крафтер и декоратор, но даже такие малюсенькие успехи меня радуют. :oops: ВотЬ.
Изображение
Те самые горшочки. ))))
Изображение
Ах, да, на Трис экспериментальное платье, это черновой вариант, оно немножко ей мало, хотя вот надо будет на Фанни примерить, она же меньше по объёмам... :think: Хотя цвет не совсем её, конечно. А Трис буду другое шить такого же цвета. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и куда без Сашки-то? :mrgreen: Заодно начну выкладывать профили. ))))
Изображение
Александр Матиас Кемпер. В данном мире - главный главнюк, законодательная и исполнительная система в одной морде. Наделён неограниченными полномочиями, потому что не злоупотребляет.
В предыдущем мире - аномал, охотник на чудовищ в так называемой Организации, руководителем которой на тот момент был Эдмунд Тойца. Старался не занимать руководящие должности, потому что "нафиг мне не сдалась эта ответственность". Но здесь взял на себя ответственность потому что Душелов немного "того" и её нужно контролировать... Эгоист, собственник, диктатор, мстительная и принципиальная сволочь. Любимчик, чё. :mrgreen:
Родился и вырос в семье бизнесменов-аристократов, но после школы сбежал из дома, бросив всё своё будущее "на потребу своей чёрной душе", то есть желанию жить так, как ему хочется и помогать людям в борьбе с аномальщиной. Примкнул к Вольным Охотникам вместе с Джонатаном, однако, затем познакомился с Трис и переметнулся в Организацию ради возлюбленной.
Жена - Беатричче, сестра - Элис, Джонатан Керлинг - заклятый друг, Эдмунд Тойца - бывший начальник. Ещё увел у Маркхэмов секретаря - Джейн. 8)
Подробнее о его прошлом здесь - viewtopic.php?t=54094&start=6360#p4833987

Может, позже добавлю ещё что.
Профили будут в начале темы в отдельном посте. ))))
Дальше? С любимой женой. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И отдельно про Трис.
Бетричче Кемпер-Корлеоне (в прошлом - Лилиан Корлеоне). Аномал. В этом мире просто Первая Леди, занимается организационными вопросами, а так же держит свой модный бутик или как это ещё назвать... Маленькое ателье, вот. В предыдущем мире работала в Организации, правда, больше в офисе, чем на выездах, уж Кемпер об этом позаботился, чтобы она не очень рисковала. Однако, это не уберегло её от гибели, в результате чего несколько лет Душелов жила в её теле, а сама она уже была в этом мире. ( В том мире, откуда прибыла Лилиан, она не справилась с контролем большого потока энергии, который был необходим для борьбы со Жнецами. В итоге ею двигала только ярость, и она убила всех, с кем сражалась бок о бок, тех, кого знала много лет, кто не раз спасал ей жизнь. Самым ужасным для неё было то, что она получала удовольствие от уничтожения тех, кто был ей дорог. Её смог остановить только вовремя приехавший глава Организации, он использовал против неё сильный энергоподавляющий импульс, из-за чего она впоследствии и умерла. И из-за чего она не хотела возвращаться в своё тело и пожелала всё забыть. Для неё такое было слишком.)
Здесь и теперь она предпочитает не пользоваться своими способностями, но по факту она - очень сильный аномал.

А ещё пересматривала их историю в своей старой теме, всякие воспоминания нахлынули... :roll:
Помню, что и Алекс, и Декстер не планировались активными персонажами, взяла чисто на посмотреть, а вот в итоге Сашка теперь главный... И я никого рядом с ним кроме Трис не вижу, а ведь эта пара опять же спонтанная! Ну разве можно такой красавице в пару выбрать это... чудище? :oops: Однако, у Трис своё мнение на этот счёт и никакие Лукасы/Тензины ей не нужны, хотя я искала ей какого-нибудь красавчика, но нет... только Кемпер, только хардкор. :mrgreen:
И до сих пор эта пара у меня в любимчиках. :roll: При чём именно парой, мне нравятся их отношения и эта безоговорочная любовь друг к другу. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 мар 2021, 07:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это случайно.

Не верю:)) Случайно одна фотка может получиться, но никак не фотосет)) Так что хвали себя и продолжай фотать:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень удачно был куплен мужем

Весьма удачно))
Isvane писал(а):Источник цитаты я всё равно что-нибудь ковыряю из такого, где настроение не нужно...

Это ты молодец)) Я так не умею.
Isvane писал(а):Источник цитаты Готовлю кафешку, лениво очень готовлю, конечно

Ничего себе лениво! Вон сколько сделано!)) Окно с эффектом света за ним)) Как добилась? Фотошоп? Я никак не могу понять, как ни вглядывалась:)
Isvane писал(а):Источник цитаты на Трис экспериментальное платье,

Летняя коллекция?)) Трис у тебя любитель сине-голубой гаммы?
Диван новый?
Алекс и Трис... интересно было почитать и вспомнить:) Вспомнилось, как она его на разных языках посылала... или на итальянском? Во, подробности забыла, а это помню:)) Как он ее с ходу начал завоевывать))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 мар 2021, 07:16

Isvane, Как мы любим однако принижать свои достижения - сколхозила... Нормально сколхозила, чё!
Рамочку я узнала - штапеки забавно торчат) может их того? или у тебя на них планы? :mrgreen:
А подоконник из чего?
Цветы отличные! Сама люблю делать цветы в диких количествах! :D :clap:
Почитала профили, повспоминала) Что ни говори, а пары иногда складываются странно и всему вопреки. Но твои пары мне нравятся. :D
Насчёт серег - я в курсе, кто их делал, меня интересует кончик серьги что в ухо ставится - можешь его показать? :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 мар 2021, 11:54

Я очень люблю зелень, очень уютная локация получается. Мини горшочки - любовь) Пара необычная, но в этом есть прелесть. Близняшек с красавчиками я сто раз видела, а тут понимаешь, что между ними точно нет фальши. Мне немного надо вникнуть в историю твоего мира, что бы глубже понять кто они. Пока могу оценивать чисто визуально и мне нравится их коннект.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2021, 14:36

Кусочек будущего кафе выглядит прекрасно :clap: Растения на подоконнике очень классные, особенно сансевиерия :)
Что Трис опять с Алексом в фэмили-лук оделась?) Платье симпатичное, удачи в доделывании выкройки) О....как круто, что ты начала заполнять профили! Я со своей памятью периодически что-то забываю, а спрашивать не очень, а тут взяла - заглянула, вспомнила и дальше побежала читать)
Эта пара, как и остальные у тебя, здорово смотрятся, не смотря на то, что куклы разных производителей. Блин, ведь во многом благодаря тебе и Насте я тоже плюнула на все и стала плодить пары экшн+ИТ и мне нравится

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 мар 2021, 18:46

Isvane,
Я не могу ничего не делать, даже когда настроения нет, я всё равно что-нибудь ковыряю из такого, где настроение не нужно...

Я так не могу. Поэтому, просто в восхищении жму руку)) Изображение
Фицены - очень сложные куклы, да...

Наверное)). Хотя вот мне с ними легко, гораздо проще, чем с другими куклами. Но, наверное, это дело привычки. Изображение

Это всё фон, он меня вдохновил. )))) Я до этого их фоткала на обычном однотонном, и вот тот фотосет я и удалила. Не зря же, этот явно лучше! ))))

Вот! Бывает, какая-то вещь так неожиданно вдохновит, сам не ждёшь и не думаешь, а начинает переть со страшной силой! Здорово)).
Без этого сложно. )))) Любимчики есть у всех. ))))
От коврика я до сих пор в шоке. Ведь просто от скуки в ФП закопалась в контейнер с этими ковриками, там была всякая фигня, и тут я достаю ЭТО. Сперва не поняла, что он - тоже коврик, но на кассу шла, прижимая его к себе, как будто боялась, что отберут.

Ну да, без любимчиков, по-моему, вообще невозможно).
У этого коврика была такая судьба - быть закопанным, а потом найденным тобой, и стать фоном Изображение а то коврик-коврик, может он и сам не хотел быть ковриком)) Зато теперь фон!
Кусочек кафешки впечатляет. Какое окно! Это большая рамка? Вот умеешь ты найти новое применение привычным вещам. Крутое решение, и смотрится, как витрина. Уже так и представляются у этого окна столики (и все заняты, потому что все любят сидеть у окошка и глядеть в него, попивая кофе Изображение ).
Пеноплекс я добыла, но пока что он маринуется. :lol: Я редко когда сразу что-то начинаю осваивать, пусть пару месяцев в углу постоит...

Я тоже, бывает, притащу что-то и даю ему отлежаться))
Говорят, из пеноплекса этого много чего можно делать, особенно он хорош как стены и всё такое)) Тоже очень давно о нём думаю, но останавливает сложность транспортировки на себе и то, что мне негде его будет в квартире хранить. :icon_e_biggrin: Поэтому буду очень ждать, когда ты свой "размаринуешь" Изображение мне кажется, с ним довольно интересно работать).
Горшочки с цветочками! Уи)) Обилие зелени всегда смотрится позитивно. Ты разобрала суккулент из Фп?) вот теперь их сразу больше стало и под кукольныйформат, а то он был один и большой, разобрать и проредить так и просилось)) Я свой тоже хотела раздербанить.
Обожаю эти кукольные горшочки с цветами - рассматривать и делать. Я несколько штук сделала своим, хочу ещё! На прошлой неделе усилием воли выкинула из корзины на алике пучок пластиковых суккулентов, поняла, если куплю, мои ими просто завалятся, а куда их столько, некуда будет ставить)).
Платье на Трис очень весенне-романтичное, бантик добавляет нежности.
Очень интересно было почитать её и Алекса профили, узнать их чуть больше.
https://ic.wampi.ru/2021/03/08/IMG_5682.jpg - так нежно её к себе прижимает)). И они прекрасно смотрятся вместе Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2021, 23:21

Isvane писал(а):Источник цитаты А всему виной фон. Схватила в ФП этот "коврик настольный в ассортименте"

афигеть! :o А я только спросить хотела где такой фон красивый раздобыла, про ФП даже не подумала. Он очень классно смотрится! :clap:
девочкам очень идёт серебряное платье))) Причём всем троим идёт! даже не знаю кто больше нравится в нем)
У Трис афигенно крутые серьги))) Сапфиры обожаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты В ней мне нравится всё - и мейк, и волосы, и тип тела с трусиковым шарниром, который многим не нравился.

здорово что она у тебя неизменная любимица)) Трис и правда красавица) :icon_e_smile: А у меня с трусельным шарниром только Генриетта и мне этот шарнир понравился. С ним можно корпус поворачивать)
Алиса и правда хитренькая) Взгляд лисички))) Джону нереально повезло)
Ну Тиффани конечно звезда) Мне кажется она уже как профессиональная модель позирует, очень уверенно)
цветы и рафаэлки сама суть праздника))) меня тоже рафаэлками поздравляли)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Готовлю кафешку

как красииииво!!! :o Этот свет из окошка, зелень цветов так подсвечивается) я прям почувствовала как солнышко греет и заливает светом всю комнату)
Беатричче конечно хороша и платье ей это очень идёт) Но я залипла на цветах! божечки мне срочно надо тоже такие красивые цветы!.... аж затрясло)))))
https://wampi.ru/image/RfsLmj0 У Трис тут такой взгляд.... типо МОЁ!)))) :twisted:
Они друг друга очень классно дополняют)
Хорошо что в твоем мире они вместе и счастливы. И Трис правильно делает, что старается больше не пользоваться своими способностями. Главное, что она счастлива с Алексом) :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2021, 03:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так что хвали себя и продолжай фотать:))

Не, я не так не могу. Я могу только жрать себя и удалять фотки тоннами...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты молодец)) Я так не умею.

Это потому что у тебя и других проблем в жизни хватает. )))) У меня, конечно, тоже всякой фигни в реале, но я от неё бегу туда, где ещё сложнее. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе лениво! Вон сколько сделано!))

Да чего там сделано? :icon_e_confused: Всё уже готовое, я просто собрала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как добилась? Фотошоп? Я никак не могу понять, как ни вглядывалась:)

Да ну, зачем фотошоп там, где можно пореалово обойтись. )))) Я всё больше стараюсь без фотошопа в последнее время. Это окно, а за ним реальное окно. :mrgreen: Короче, мне проще фото показать. Там за окном подоконник, я туда зелень бессимптомно разложила, типа, парк за окном. А свет естественный конечно, потому что переэкспонация, так как против света фоткала. ))))
Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Летняя коллекция?)) Трис у тебя любитель сине-голубой гаммы?

У неё обводка... подводка... под водку... :x синяя рисовка на глазах у неё! Вот я и стараюсь её подчеркнуть... А платье не из коллекции, это просто экспериментальная штука...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диван новый?

Это один из алкодиванов, которые самые первые, ещё даже без спинки и боковин, который просто из куска пенопласта, обтянутого тканью...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вспомнилось, как она его на разных языках посылала... или на итальянском?

Там и немецкий был, и ещё какой-то... ааааа, я сама уже не помню. :mrgreen: Да, завоёвывать он её начал сразу, послав куда подальше. )))) Это он умеет. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как мы любим однако принижать свои достижения - сколхозила... Нормально сколхозила, чё!

Так ведь из того, что в руки попалось, а не из специальных материалов, значит, сколхозила...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рамочку я узнала - штапеки забавно торчат) может их того? или у тебя на них планы?

Да, хочу их отогнуть и приклеить стекло на суперклей, надеюсь, что будет держать, а то хватит мне и битых зеркал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А подоконник из чего?

Это две коробки от ИТ-девушек. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цветы отличные! Сама люблю делать цветы в диких количествах!

А я только начала... у меня раньше не было цветочков в горшочках...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ни говори, а пары иногда складываются странно и всему вопреки.

Ну, у меня их не так уж и много, потому что не хотят они особо складываться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня интересует кончик серьги что в ухо ставится - можешь его показать?

А, ну это я могу. Ну, то есть ты в курсе, что я просто так не могу? :lol:
Короче, вот серьга. А рядом укуренная оса, которую я еле себя сдерживаю поставить на аватарку. )))) (Она была на торте, который мы купили к восьмомарту))))
Изображение

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я очень люблю зелень, очень уютная локация получается.

Я тоже люблю зелень, у меня в этой комнате как раз целый столик уставлен комнатными растениями. )))) Вот и своим куклам захотелось что-то такое сделать. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне немного надо вникнуть в историю твоего мира, что бы глубже понять кто они.

Там вникать сложно, так как весь лор моего мира раскидан по обеим темам, и там сложно всё и местами трешово... :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока могу оценивать чисто визуально и мне нравится их коннект.

Для меня это самое главное. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Растения на подоконнике очень классные, особенно сансевиерия

Сансе... сасне... короче, я рада. )))) Да, она мне тоже нравится. )))) Такая вся необычная. )))) (А что это? :shifty: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что Трис опять с Алексом в фэмили-лук оделась?)

Ой, да, только Алексу бы рубашку новую сшить, потому что эта уже совсем затрепалась... вот вроде я её с него не снимаю, не юзаю туда-сюда, как так-то?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О....как круто, что ты начала заполнять профили!

Я давно уже хотела этим заняться, но никак не могла подобрать фотографии, а тут они сами получились. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Блин, ведь во многом благодаря тебе и Насте я тоже плюнула на все и стала плодить пары экшн+ИТ

Не, это всё благодаря Насте. )))) Именно её Джокеры вообще вдохновили меня на экшенов и на то, что они могут сочетаться не только с себе подобными. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я так не могу. Поэтому, просто в восхищении жму руку))

Да это у меня стандартное - "в любой непонятной ситуации шей".
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя вот мне с ними легко, гораздо проще, чем с другими куклами. Но, наверное, это дело привычки.

Ну так, это тебе легко и привычно. Мне вот они тоже нравятся, но я пока что только думаю в их сторону... прощупываю почву, так сказать.

YanaS писал(а):Источник цитаты а то коврик-коврик, может он и сам не хотел быть ковриком)) Зато теперь фон!

Да, такой амбициозный коврик. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Какое окно! Это большая рамка?

Да, это рамка для фото. )))) Хочу ещё других набрать такого размера, понравилась. Может ещё светлый такой уголок попробую собрать, и цветов из аквариумных растений наковыряю, как раз с зряплаты собиралась закупиться.
YanaS писал(а):Источник цитаты но останавливает сложность транспортировки на себе и то, что мне негде его будет в квартире хранить.

Я бы сама до него никогда не дошла, это мне брат помог. )))) Купил и привёз. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Обилие зелени всегда смотрится позитивно. Ты разобрала суккулент из Фп?)

Даааа, разобрала тот, который состоял из маленьких суккулентиков. )))) Я сама люблю зелень, хоть мои комнатные растения выживают вопреки, а не благодаря...
YanaS писал(а):Источник цитаты поняла, если куплю, мои ими просто завалятся, а куда их столько, некуда будет ставить)).

Цветочный магазин можно собрать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно было почитать её и Алекса профили, узнать их чуть больше.

Да, по сути вся их предыстория осталась в предыдущей теме... и больше про них рассказывать нечего, только то, что с ними происходит здесь и сейчас... но они не особо любят на публику свои отношения показывать...
YanaS писал(а):Источник цитаты так нежно её к себе прижимает)). И они прекрасно смотрятся вместе

Алекс только с Трис такой, даже с сестрой как-то построже...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про ФП даже не подумала. Он очень классно смотрится!

Я бы тоже про ФП не подумала. :mrgreen: Я сейчас уже начинаю подозревать, что ну может... его кто-нибудь принёс с собой и там оставил... ну, для меня? :lol: Во, дичь попёрла. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочкам очень идёт серебряное платье)))

Их три. )))) Платья, в смысле. )))) Четвёртое на Ариэльке было. )))) Пятое шью.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Трис афигенно крутые серьги))) Сапфиры обожаю))

Да, их персонально ей и подарили. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у меня с трусельным шарниром только Генриетта и мне этот шарнир понравился. С ним можно корпус поворачивать)

Вот, скажи, что с его помощью можно более выразительные позы придавать? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джону нереально повезло)

Самое главное, что он её не упустил. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется она уже как профессиональная модель позирует, очень уверенно)

Она натренировалась за те месяцы, что мы с ней во внеконкурсе принимали участие. Вот реально кукла и персонаж быстрее раскрылись благодаря всему этому.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я залипла на цветах! божечки мне срочно надо тоже такие красивые цветы!.... аж затрясло)))))

Хоссспади, это же лучшая похвала! :lol: Когда кого-то трясёт, ага. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Трис тут такой взгляд.... типо МОЁ!))))

Да-да, а то ходят тут всякие... разные... вешаются на ЕЁ мужчину. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хорошо что в твоем мире они вместе и счастливы.

Они заслужили это, я считаю...

А ещё раз я вытащила технофотки, то пусть будет и кошь моя старшая до кучи. :mrgreen: Всё хочу им с мелкой персональные фотосеты замутить, но с моим настроем это когда-никогда будет... (Дааааа... переэкспонация зашкаливает, это я ещё с таймера запускала как дурак, повезло, что кошь всё это время не шевелилась почти, хотя сидела с таким видом, что "ну ты и дурак..." )

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2021, 12:55

Isvane писал(а):Источник цитаты А что это?
это вон, то растение, которое у тебя самое высокое из новых. Очень похоже, кмк
Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты вот вроде я её с него не снимаю, не юзаю туда-сюда, как так-то?
Ага, бывает такая ткань - катышками идет просто от одного взгляда :? А если новую будешь шить, то какого цвета?)
Кошечка - красавица такая :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2021, 13:06

Isvane
Так ведь из того, что в руки попалось, а не из специальных материалов, значит, сколхозила...
- Ага, уже увидела бэк))) НУ и пусть сколхозила, важен то результат на фото! А на фото смотрится отлично!!! :clap:
Да, хочу их отогнуть и приклеить стекло на суперклей, надеюсь, что будет держать, а то хватит мне и битых зеркал...
- А, ну да... Полезное дело. А клей не будет "потеть"? У меня иногда при этом от испарений кусок стекла разводами идёт...
Это две коробки от ИТ-девушек.
- Бгг))) :lol:
А я только начала... у меня раньше не было цветочков в горшочках...
- Теперь они у тебя разведутся))) У меня уже большая коробка, и ещё хочу! Нравится мне этот процесс))) :mrgreen:
Ну, у меня их не так уж и много, потому что не хотят они особо складываться...
- А у меня много? По пальцам пересчитать...
А, ну это я могу. Ну, то есть ты в курсе, что я просто так не могу?
Короче, вот серьга.
- То есть тебе обязательно просительно-непедагогичный пендаль надо? :roll: Это могу) Спасибо за серьгу - поняла, там просто железочка, как и я делаю... А то я на штифтик подумала...
А рядом укуренная оса, которую я еле себя сдерживаю поставить на аватарку. )))) (Она была на торте, который мы купили к восьмомарту))))
-А чего) Прикольная оса))) А почему не пчела? :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 мар 2021, 23:30

Isvane,
Ну так, это тебе легко и привычно. Мне вот они тоже нравятся, но я пока что только думаю в их сторону... прощупываю почву, так сказать.

Думаю, со временем тоже привыкнешь, если они у тебя появятся =) так-то они тоже та ещё трава Изображение

Да, это рамка для фото. )))) Хочу ещё других набрать такого размера, понравилась. Может ещё светлый такой уголок попробую собрать, и цветов из аквариумных растений наковыряю, как раз с зряплаты собиралась закупиться.

Здорово!) В моём фп как раз стопка рамок лежала больших, когда я там была, я стояла у этой полки и думала: лучше бы здесь у вас были бюстики, а не эти рамки! рамок полно, но зачем мне эти рамки, чего с ними делать? )) А ты вон, нашла им отличное применение ;) .
Даааа, разобрала тот, который состоял из маленьких суккулентиков. )))) Я сама люблю зелень, хоть мои комнатные растения выживают вопреки, а не благодаря...

У меня похожий из Фп, там три разных штуки торчат) тоже хотела его разобрать, но пока решила оставить как есть, нашла другой мелкий под размер кукол, а этот может какую клумбу изображать в будущем будет)). Тоже люблю зелень, особенно какую-нибудь прикольную. Но размещать её негде, на подоконниках если что-то мелкое. Комнатным растениям у меня вечно мало света, даже настоящие суккуленты не очень радостные. Поэтому на кукольных оттягиваюсь =)
Цветочный магазин можно собрать. ))))

Только где его хранить)).
но они не особо любят на публику свои отношения показывать...

Скрытные ребята)).
Алекс только с Трис такой, даже с сестрой как-то построже...

Ну так, она его половинка ;-) может себе позволить таким быть с ней.
Кошечка хорошенькая)) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 мар 2021, 04:01

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то растение, которое у тебя самое высокое из новых.

Вполне возможно, я вообще в них не разбираюсь. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А если новую будешь шить, то какого цвета?)

Я хотела такую же, из этой же ткани. :icon_e_biggrin: Ну и ещё белую ему бы, более нейтральную... Мне в этой рубашке ещё очень не устраивает воротник, он сшит плохенько, и вообще должен был застёгиваться, но не получилось так, как планировалось, и смотрится он только в расстёгнутом состоянии...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кошечка - красавица такая

Это она в зимней шубе. Скоро в летнюю переоденется. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня иногда при этом от испарений кусок стекла разводами идёт...

Да? :icon_e_confused: Я никогда ещё ничего подобного не пробовала, не знаю, как получится. Суперклей вроде быстро застывает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня много? По пальцам пересчитать...

У тебя вроде больше. )))) Но у меня и персонажей не так много. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть тебе обязательно просительно-непедагогичный пендаль надо?

Не, я имела в виду, что я не могу сделать просто технофото, у меня всё равно треш всякий полезет. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему не пчела?

Это потому что "зачем накуривать осу?"(с) Набери в Гугле картинки - увидишь. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Думаю, со временем тоже привыкнешь, если они у тебя появятся =)

Да вот не знаю... это же надо голову подобрать, чтобы по цвету устраивала и более-менее коннектила с фицен-телами, а мне вообще женские экшеноголовы... ну, не моё... мало кого хочется. :oops: Если только мужика на фицен собирать, но опять же я пока не решила, кого именно... :roll: Плюс уход за ними, решать с одеждой что-то. Ну, допустим, будет ещё один Риэль с минимумом одежды. :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты рамок полно, но зачем мне эти рамки, чего с ними делать? )) А ты вон, нашла им отличное применение

Я долго хотела сделать из рамки окно, только не знала, как его обыграть. А так-то у меня уже куча рамок, некоторые даже не распакованные, я их всё порываюсь в картины превратить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Тоже люблю зелень, особенно какую-нибудь прикольную. Но размещать её негде, на подоконниках если что-то мелкое.

А я люблю комнатные деревья, чтобы прям под потолок, но мои что-то не торопятся отрастать до такого состояния. :icon_e_confused: У мамы дома шеффлера огромная, реально дерево, а моя не особо растёт...
YanaS писал(а):Источник цитаты Кошечка хорошенькая))

Ага, она у нас обычная дворовая, у подъезда подобрали, а ведёт себя как породистая. :mrgreen: И выглядит тоже как королевишна. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2021, 07:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это окно, а за ним реальное окно.

Хех, вот уж точно, гениальное просто))
Isvane писал(а):Источник цитаты А платье не из коллекции, это просто экспериментальная штука...

Я думала- новая коллекция))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она была на торте, который мы купили к восьмомарту)

Очаровашка))
Isvane писал(а):Источник цитаты кошь всё это время не шевелилась почти, хотя сидела с таким видом, что "ну ты и дурак..." )

Они умеют)) Как зовут красавишну? Циля? А то у меня память как всегда... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2021, 08:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, я вообще в них не разбираюсь
лол я тоже чисто погуглила
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и ещё белую ему бы, более нейтральную
А рубашка от Говарда ему не подойдет? Или ты хочешь вот прямо личную?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2021, 10:14

Isvane
Да? Я никогда ещё ничего подобного не пробовала, не знаю, как получится. Суперклей вроде быстро застывает?
- Суперклей быстро и всё равно иногда бывают испарения. Или это лишь мне так везёт? :?
Не, я имела в виду, что я не могу сделать просто технофото, у меня всё равно треш всякий полезет.
- опс... Какой может быть треш от фото серьги? :icon_e_smile: :mrgreen:
Это потому что "зачем накуривать осу?"(с) Набери в Гугле картинки - увидишь.
- Загуглила... И между прочим ЭТО ПЧЕЛА! :lol: Из Деревни Дураков)) Она вечно за Медведем гонялась и вылетала из улья! 8)
Забыла написать - чудесная шелковистая кошь!!! Очень красивая!!! :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 мар 2021, 00:16

Isvane,
Да вот не знаю... это же надо голову подобрать, чтобы по цвету устраивала и более-менее коннектила с фицен-телами, а мне вообще женские экшеноголовы... ну, не моё... мало кого хочется. :oops: Если только мужика на фицен собирать, но опять же я пока не решила, кого именно... :roll: Плюс уход за ними, решать с одеждой что-то. Ну, допустим, будет ещё один Риэль с минимумом одежды.

Если тело для девушки, то там всего два цвета - пейл и сантан, светлый и тёмный, а у парней вообще один цвет. Держать в одежде можно, обернув плёночкой тело, оно не окрасится. А вообще можно и без одежды, чего)) Может у Риэля есть кармический брат нудист? Изображение Он может даже фартуком не прикрываться, кааак выйдет к общественности... Изображение
Нет-нет, я ни к чему не агитирую)) Изображение Я сама долго к ним шла, потом однажды просто щелкнуло, поняла, что - мне надо, хочу).

Я долго хотела сделать из рамки окно, только не знала, как его обыграть. А так-то у меня уже куча рамок, некоторые даже не распакованные, я их всё порываюсь в картины превратить. ))))

Кстати, а ты эти картины в рамках где-то отдельно берешь или они уже с ними продаются?
Я как-то в Фп на этих рамках даже не заостряла внимание. А сейчас мне нужно как-то фотогалерею обыгрывать. Не, делать настоящую фотовыставку с кучей рамок я не буду :) но мне нужно фойе или какое-то место отдыха в галерее, и вот думаю, может забацать какую рамку в виде картины на стене - галерея же. Изображение
А я люблю комнатные деревья, чтобы прям под потолок, но мои что-то не торопятся отрастать до такого состояния. :icon_e_confused: У мамы дома шеффлера огромная, реально дерево, а моя не особо растёт...

Да, большие мне тоже нравятся, чтобы прям на полу стояли)) Но особо никуда не поставишь.
Может её чем-нибудь подкармливать, чтобы лучше росла? Но вообще, я в этом не спец. Изображение В моём детстве у нас была диффенбахия, сначала не очень росла, а потом так попёрла, что почти под потолок, а потом внезапно загнулась Изображение
Ага, она у нас обычная дворовая, у подъезда подобрали, а ведёт себя как породистая. :mrgreen: И выглядит тоже как королевишна. ))))

Ну да, коши такие))) .
Оса ржачная)) Изображение А из чего она? Твердая или мягкая? У меня на тортике был похожий цыпленок, не знаю из чего он, мне казалось, из какой-то белковой глазури, но об него можно было зубы сломать. Поэтому я его сняла и он года полтора торчал у меня на столе как сувенир, не рассыпался, не испортился, вообще ничего не случилось. Стал ещё тверже. Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2021, 23:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала- новая коллекция))

Свят-свят! :lol: Мне одной в планах за глаза. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как зовут красавишну? Циля? А то у меня память как всегда...

Цирилла, Циря. )))) Почти вспомнила. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А рубашка от Говарда ему не подойдет? Или ты хочешь вот прямо личную?)

Ой, от Говарда рубашка ему безбожно мала, Говард на стандартном экшеновском "узкое плечо", а Сашка на широкоплечем от WorldBox... Да и к тому же Алексу реально хочется выдавать только персональное. :oops:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Суперклей быстро и всё равно иногда бывают испарения. Или это лишь мне так везёт?

Я решила не рисковать и просто убирать держалки в фотошопе. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И между прочим ЭТО ПЧЕЛА! Из Деревни Дураков)) Она вечно за Медведем гонялась и вылетала из улья!

Ну, по оригинальному сабжу там было осиное гнездо, а пчелу из Дураков потом уже приплели любители. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чудесная шелковистая кошь!!! Очень красивая!!!

Спасибо от коши. )))) Она какая красивая, такая и вредная. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Может у Риэля есть кармический брат

Аааааааа! Зачем ты это сказала? :lol: Я же итак хотела купить ещё одну голову Аквамена и замутить ещё одного перса на его базе, а тут ведь можно сразу двух зайцев - и фицен будет, и ещё один... Риэль. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если тело для девушки, то там всего два цвета - пейл и сантан, светлый и тёмный, а у парней вообще один цвет.

Вот это меня и смущает... я не очень люблю разнотон, хотя у меня таких представителей хватает, но я их предпочитаю в одежде закрытой фоткать, а тут наоборот нужно будет...

YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты эти картины в рамках где-то отдельно берешь или они уже с ними продаются?

Если ты про картину с лавандой и ещё у меня на морскую тематику мелькала - то да, это из ФП сразу картины с рамкой шли. Ну и ещё в светлых рамках цветочки/сердечки тоже оттуда, я только замазываю в фотошопе цифры, указывающие размер рамки. (Вот могли бы сзади указывать, а не на самой картинке!) Картина в спальне Трис и Алекса - это фотка из тырнета, распечатанная на бумаге, я ей спецом рамку подбирала. Вот, задумалась сейчас сфоткать все свои картины... Пригласить Уилла и Изю на выставку что ли? :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты но мне нужно фойе или какое-то место отдыха в галерее, и вот думаю, может забацать какую рамку в виде картины на стене - галерея же.

А что, это было бы колоритно. :wink: Рамки там всякие бывают, есть реально шикарные - под серебро и золото. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Может её чем-нибудь подкармливать, чтобы лучше росла?

Как бы да, но я такой лентяй. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня на тортике был похожий цыпленок, не знаю из чего он, мне казалось, из какой-то белковой глазури, но об него можно было зубы сломать.

Да, твёрдая, из кондитерской глазури. )))) Ну, пчела понятно - у нас типа Медовик был, но цыплёнок? :lol: Что за тортик такой? ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Семейные ценности.

Сообщение Isvane » 13 мар 2021, 23:50

Изображение
Так, ты сказала, что дело срочное. Давай, излагай, но побыстрее, а то я тебя знаю - тебе дай волю, понесёшь всякую дичь! :x

Изображение
Ну, как бы... ты же в курсе, что в вашем мире у меня остались агенты, поставляющие кое-какую инфу... сама-то я пока туда не могу сунуться - опасно... так вот. Они по моей просьбе изучали всё, касающееся твоей матери и... как бы получается, что она жива...
Чего? Я был на опознании, и на похоронах, я видел тело. Не неси чушь! :x
Джон... ею заинтересовались Жнецы, они хотели изучить её, ведь она по факту Душелов, а они нас не любят... ну и как бы тут такой случай... как я поняла, Жнецы подбросили фальшивку - клона, видимо, сотрудничают с какими-то умельцами в этой области...
Но зачем? Зачем проворачивать эту сложную манипуляцию с клоном, если можно было её просто похитить - и поминай как звали?
Жнецы - не дураки. Они знали, что ты будешь её искать, а ты очень упорный, и, возможно, даже нашёл бы... а тут как бы... мертва и мертва... Они не могли её сразу переместить в другой мир, потому что именно Душеловам это сложно, какое-то время они держали её в вашем мире, и вот на это время им и нужно было, чтобы ты думал, что она мертва, и не рыпался...
Ты так говоришь, как будто Жнецы обладают своей волей. Они же - прихвостни Древних, как они могут что-то сами решать?
Своей воле лишены лишь те, кто сопротивляется воле Древних. Но есть те, кто совсем не против им служить, и вот они более свободны...
И... то есть ты хочешь сказать, что моя мать жива, и вот сейчас сидишь такая спокойно... они может над ней там опыты проводят! :evil:

Изображение
Говори, где она, где её искать, я сам пойду! :x
Джон, спокойно! Я не знаю, где она, но я её ищу... когда найду, тогда будем решать, как нам вытащить её... это ведь сложно, она может не пережить переход из одного мира в другой...
То есть ты думаешь, что я буду спокойно сидеть и ждать, когда ты её найдёшь? Мне нужна вся информация, я подключу своих людей, задействую Базу.

Изображение
Если что-то нужно, то обращайся, у меня в других мирах тоже есть связи. И держи меня в курсе! :evil:

Изображение
Да, конечно, я всё понимаю... расскажу всё, что смогла узнать, и там может у тебя какие идеи появятся... Одна голова хорошо...
... а рога всё равно мешают! :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2021, 01:58

Все интереснее и интереснее :o Мммм Джон так прикольно всегда нарушает "субординацию"))) Повезло ему, что Душелов такая терпеливая душка :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон... ею заинтересовались Жнецы, они хотели изучить её, ведь она по факту Душелов, а они нас не любят... ну и как бы тут такой случай... как я поняла, Жнецы подбросили фальшивку - клона, видимо, сотрудничают с какими-то умельцами в этой области...
Оу! Так-то да, хочется верить, что маман Джона там не в качестве подопытной мыши существует... и что вообще до сих пор жива :roll: Джон, главное не спейся от таких "веселых" новостей :icon_e_sad:
Isvane писал(а):Источник цитаты Одна голова хорошо...
... а рога всё равно мешают!
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»