AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне много кого хочется, но по опыту знаю, что или не приживутся, или будут валяться.
Мне тоже много кого на пробу хочется... ну, вот Ариэльку взяла, парней БТС, но так-то я ими почти не занимаюсь... Хотя нравятся. Мне и Мизи нравятся, может когда и решусь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перечитала... Ну и объяснила... В общем, как начну делать, сфотаю, если тебе еще будет актуально:)
Если даже не мне, то кому-то ещё же будет интересно посмотреть. ))))
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Это пенополистирол, Батэплекс, пеноплекс и т.д. Не крошится, хорошо режется, стоит очень дешево, отлично для кукольной миниатюры.
Да-да! Я наконец-то смогла его найти. )))) Вернее, мне брат нашёл, в нашем "Леруа" он почему-то по-другому называется. Хорошая штука, хотя я пока что не знаю с какой стороны к нему подходить.
Darya Eberle, спасибо за ссылку. (Правда, меня в Инсте нет, но это будет ещё один повод там зарегиться. ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово, что крафт идёт полным ходом, что силы отнимает - это да, понятное дело, но без этого никак. Удачного воплощения всех задумок и сил на них!
Спасибо. )))) Да как полным ходом... по чуть-чуть, когда есть свободное время, а его не особо и есть... к тому же я ещё и шью, кстати, скоро покажу, что. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты не полезь я повторно клирить, ничего бы этого не случилось((
Ну как знать, может и правда мейк плохо был закреплён, и всё равно потом бы поплыл бы... Как знать.