Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 11:44

..

- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!! :o Сегодня же такой день!,..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! )))))))))) :icon_e_smile:

----------- где то - дома...

- ох...что то сердце прихватило.... :icon_e_confused:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 12:21

..

спустя пол часа...

- Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо! [
[b][color=#000080]- Медея - ты одержима бесами!

- никаких бесов тут нет, тут только я и тыыыы)) ну Хааагрид)) ну впустиииии)))))))) ты не пожалеешь))

- Иди домой девочка!!!!
- Хагрид я не хочу домой! я хочу к тебееее)))) очень хочу!
- вижу!..кровопийца.....Но ты не получишь нашей крови! Ни моей ни малыша Норберта! :-?
- мне не нужна твоя кровь))) мне нужен ты - - ВЕСЬ )))))) ах Хагрид! )) впусти !
- изыди!

- ну прошу)) ..впусти) я лишь хочу поговорить)
- не о чем нам разговаривать!
- как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять))) 8)
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти :shock: ,...
- я очень...ооочень хочу узнать побольше про свистохряков))) впусти )))
- приходи утром!....

- но....я хочу сейчааааас!!!! пустиииии))
- свят свят.... Изображение

бедный Хагрид отбивался до утра, пока действие препарата не закончилось и Медея, окончательно выбившись из сил, не ушла домой отсыпаться))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2021, 14:20

Здравствуйте, гости дорогие! С Праздником Влюбленных вас!

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 15:52

.

- Господин Дознаватель, надо торопиться! Праздник уже начаться! Шнеля шнеля!
- бегу бегу, моя чукуля)) :mrgreen:

- не сметь называть меня такой слово!
- ох...пардоньте) фрау Гуттенберг, ...само вырвалось) :mrgreen:

- и что ви на себя надеть?!
- парадный фрак)) и бабочку! ..моя чикуля чем то недовольна?
- бабочка этто есть гуд...но трусы?! ....Майн Гот!!
- фрау желает чтобы я их снял? ... так я это...яж с радостью )) :mrgreen:
- Найн!....Найн!... я такой не желать! ...что за вздор?!....... идёмте, у нас мало времень!,.. :roll:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 16:19

.

- Ох...мы успеть! ...еще никто не прийти из нашего королевства. Даже Клементины я не видеть.... :|
- ну воот) а вы всё переживали, что не успеем)))
- та)) ви правы!....ах как тут крассиво! и играет приятный лёгкий музыка. :icon_e_smile:

- Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук ! Ланочка Эйфория оччен восхищаться ваш труд! И для меня большой честь познакомиться лично! Хм... :think: .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я! :icon_e_smile:
- да)) Здравствуйте доктор) Я Шизофрения)) Мы с вами знакомы, так сказать, заочно))) Я был первым подопытным, на котором Ланочка проводила ваши тестирования) Это я сейчас про - письменный тест, а не про те препараты... которые, благодаря вашей лицензии, она теперь мне успешно выписывает) ...за это к стати отдельное спасибо! ))) 8) И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
[color=#FF0000]- ах Господин дознаватель, опять этти ваши шутточки. Доктор Ригор, не подумайте, мы никогда не делать ничто аморальный!....я оччен чтить закон, который сама придумать! Я! Я! )) А кто нарушать - я всех судить и пытать! ))) :evil:

- о да...пытать она любит))) огонь дамочка! )) 8) ну мы пойдём.... осмотримся на местности ))) рад был повидаться))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2021, 16:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти
Неслабо Медею накрыло :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 16:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неслабо Медею накрыло
ну надо думать - столько пончиков с препаратом схомячить в одно рыло))) :lol: А учитывая что она и так малость того... да еще и влюблена...) Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если она прорвалась к нему ) .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке... :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2021, 16:37

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне морда понравилась,

Может голову можно отдельно купить?

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сбежали они не далеко))

:mrgreen: Круто сбежали!))) Их подкосило! :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, может к концу недели и соберутся

Мы будем рады!)) NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Николас надеется в гостях нахаляву чьей нибудь крови попить))

Если что, пусть заходит :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но раз такие кисти есть надо бы и сценку будет с удушением замутить)) Но мне кажется это чтобы делать "руки в боки" когда кисть впереди а большие пальцы сзади)) такая поза доминирования, для пущего устрашения)

Целое поле для фантазии)))

Kessaria Ellia, Праздник продолжается!)))

Isvane писал(а):Источник цитаты (Я видела, им голову чем-то набивают, чтобы не была селёдочной. А так-то... странненький, конечно. Мож, привыкнуть?

Пока мы его только кипятком выпрямили. Да, странненький, но пока остается. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты это показывать, что поймала оооооотттакую щуку.

Как в ДМБ? Где вдовы друг другу показывали "что-то типа, как рыбаки показывают размер пойманной рыбы" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо!
- Медея - ты одержима бесами!

Я валяаааюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бедный Хагрид! Всю ночь отгонял бесов, прям как в "Вий" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук !

- Генриетта! Meine Liebste! (Моя дорогая!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!

- Я! Я!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...

- Шизофрения, дорогой друг, взаимно, взаимно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если она прорвалась к нему ) .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...

Боже! :lol: Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 16:56

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их подкосило!
ага)) :lol: и я на память решила запечатлеть этот неловкий момент - Типо МК по этикету от Клементины - " как следует вести себя в гостях"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если что, пусть заходит
чуть позжее...обязательно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид!
да вообще... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже! Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
и ему...и Медее...успокоин... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 17:54

..

- И что же моя чикуля...упс, пардоньте, - фрау Генриетта будет сегодня пить? 8)
- Господин дознаватель! Ви же знать, я не иметь привычка пить во время работ!
- ну сегодня же праздник, к тому же вы тут не в качестве надзирателя, а в качестве гостьи и моей приглашенной спутницы)
- та! но ви же знать, что этто лишь для отвод глаз! На самом деле я собираться тут за всеми следить! Я всем указать - сколько им пить, с кем говорить и как танцевать! Чтоб веселье не выходить за рамки приличий!!! Я Я!

[b]- Но мадам Гуттенберг , тут специально для вас подали Егермейстер) 8)
- ах..ну.... Егермейстер....та... я его оччен любить... Дед с детства давать нам с Агнес на праздника немного этот напиток. Этто быть наш домашний традиций... А традиций этто важно... :think:
-конечно! особенно ваши традиции! Этож прям ну очень важно)) ...давайте, всего один бокальчик, исключительно из почтения к традициям) :mrgreen:

- данке ( спасибо) ...но только один....
- конечно майн либен чик...кхм... Генриетта ) :mrgreen:

- хм.... та! Этто мой любимый егермейстер) но....только он иметь немного странный привкус...
- ну... он же из другого королевства, вот и вкус немного другой) такое бывает)
- хм.... та... думаю ви правы ...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2021, 20:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Егермейстер....та... я его оччен любить..

У-ля-ля! :mrgreen:

- Аргус, детка, ступай погуляй! У нас важный разговор.
- Но я хочу пирожное!
- Да?... Так бери. И пойди погуляй!

Изображение

Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Шапокляк Сигизмундовна :- Это Аргус.
Л.С.: - Кто?
Ш.С: - Аргус. Всевидящее око.
Л.С: - Э...Э...Э...
Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите? Не убили до сих пор?
Ш.С: - Да вы что?! "Держи своих врагов еще ближе"! Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Л.С: - Но... Почему сливщик в образе милой девушки?
Ш.С: - А как он должен выглядеть? Как вон Тузик, что ли?

Изображение

Л.С: - Незаметный и вездесущий... Тузик, Тузик... тип-тип-тип! Как вы его подзываете?

Изображение

Ш.С: - Никак. Он дикий.
Л.С: - В смысле?! Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
Ш. С: - Да? Мы не замечали.
Л. С: - Скудодушные вы существа.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 21:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите?
огого.... а кому она сливает информацию? кому то свыше? есть кто то над доктором и его делами?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Шапокляк умница)) :) лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
https://live.staticflickr.com/65535/509 ... f3a3_z.jpg - как она хороша) и платье так красиво разложила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
дамочка явно любит причинять добро)) :icon_e_biggrin: бедный Тузик, вот и кончилась его свобода))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2021, 21:06

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кому она сливает информацию? кому то свыше?

Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать. Кстати, Доктор не так уж и свободен, за ним много власти, но она не безгранична :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))

Особенно, когда шпиён не знает, что они знают, что он шпиён))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дамочка явно любит причинять добро))

Не спрося, ага :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2021, 21:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать.
хм...интересненько) :icon_e_smile: Ну да, парни же как то обсуждали, что они клоны... значит есть какие то оригиналы, которые где то выше обитают... :think:

- так тааак...прум пурум пурум..... вижу эксперимент идёт полным ходом) Чудесненько! )) :icon_e_smile: Хотя Шизе наверное такое не стоило употреблять, он же сейчас на реабилитации, после раздвоения личности. Но... поздно пить боржоми... нда... :roll:

- ой...доктор Рогиор! .... :icon_e_surprised: ой....я...ой... Здравствуйте!...Добрый день! ... ой, ну то-есть вечер.... я вас приветствую ... :oops: Боже Лана возьми себя в руки....и хватит болтать вслух!.... да...пурум пурум.... ..Простите доктор... у меня еще не до конца завершился адаптационный период, после пересадки головы... И когда я волнуюсь, мне трудно сдерживать поток мыслей... Но это скоро пройдёт)) ....
Судя по тому, как Клементина с Лукасом бежали в свои апартаменты , смею предположить , что Borsh L таки даёт положительный результат)
Спасибо, что продолжаете быть моим наставником и идейным вдохновителем... работать в свете вашей гениальности - большая честь!
Вы удивительный!.... Вы гений!....ВЫ такой...такой!,.... :oops: ах.... надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
А сейчас я лучше пойду...пока еще чего лишнего не взболтнула.... )) спасибо за возможность увидеть вас...доктор Ригор)) :icon_e_smile:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2021, 20:57

Кэбот с Саммер тоже пришли на праздник) И передают привет всем твоим ребятам) :icon_e_smile:
( истории решила у себя выкладывать, а то тут как то уж слишком много меня... ну мне так кажется, Ириша я знаю что ты не против, но всё же :oops: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2021, 11:44

AnyCrystal Ириша, мы нарисовались к концу праздника... :oops: И если честно, воспользовались им, чтобы столкнуть главу с мёртвого места... :mrgreen: Надеюсь, ты нас простишь за такой финт ушами... :roll:
Доктор офигенен))) Жутко прекрасен! И наоборот))) :mrgreen:

NastyaMalina - Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят и тут и у тебя в теме! Они жгут по полной программе! :lol: :lol: :lol:
Я тебе в теме подробнее распишу, как я с кого выпадала))) :mrgreen: И не расстраивайся - щас меня тут тоже будет много!!! :twisted:

Мы тут.. это...
- Какого кочепыжа? Капибаровы светяшки!
- Что происходит? Франческа? Вы используете магию? Ко мне нельзя...
Изображение

- А пока бы разобраться с тем, куда нас зашвырнуло?
- Нарядные люди... угощения и напитки... Кажется, это какой то праздник...
- Да? Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт... Погоди, знакомые всё лица!
- Ты кого-то знаешь? Ты тут была?
- Нет, но они были на свадьбе в нашем Городе...
Изображение
- На твоей свадьбе?
- Чего?? кхе-кхе... капибару тебе в причёску, нашёл что придумать! Я девушка свободная!
- Осознал, извиняюсь! Тогда я пойду и разузнаю у кого-нибудь, где мы находимся.
- Давай, возьми на себя ответственность... за непереносимость бальзамов!
Изображение
- Господа, добрый вечер! Не знаю, что у вас за праздник, но от души поздравляю с торжеством! Окажите любезность, просветите, что это за Королевство?
Изображение
- Фран, ты просто везунчик, куда бы тебя не занесло! Надеюсь, столик не зарезервирован? Хотя какого кочепыжа? Зарезервирован! Мной!
Изображение
- Я всё узнал. Королевство Эрмоу, и мы попали на празднование Валентинова дня! Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
- Ну раз предлагают.. Не будем расстраивать хозяев праздника!!! Давай, за знакомство, Иваш!
- За знакомство, Франческа...
Изображение
- Слушай... как это мы всё слопали...
- Так вкусно же... Да и хозяева сами просили, кушать как можно лучше!
- Даа, а мы такие послушные гости... Капибару в топку, жарко то как!
- Тебе помочь? Ну там... рукавчики снять..
- Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
Изображение
- Снимаешь что ли? Уфф... от тебя, как от камина... ещё жарче...
- Наверное, тут тоже... какая то магия...
- В пироженках? Фигняяя, не было там магии...
- Тогда почему же в голову лезет всякое...
- Лезет...Вот дожили - позволяю незнакомому парню... рукавчики снимать!
- Ага.. дожили... но это ещё мелочи, мисс...
- А чего не мелочи?
Изображение
- А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
Изображение
- Ты со мной до утра доживи! эксперт...
Изображение
а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! ))))))))))))))
Изображение

Иришь! Спасибо, за возможность свести моих кочпыжей)
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 12:27

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты МК по этикету от Клементины - " как следует вести себя в гостях"

Задорный будет МК :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит есть какие то оригиналы, которые где то выше обитают...

Выше и дальше... гдетотам...Но нам они не надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))

Вот-вот))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как она хороша) и платье так красиво разложила))

А там такая ткань, она сама красиво раскладывается)) Для безруких как я :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вижу эксперимент идёт полным ходом) Чудесненько! ))

Похоже, что препарат, таки, действует!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе

Доктор передал ей ответный привет !(и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот с Саммер тоже пришли на праздник)

С чем пришли, с тем и ушли! :mrgreen: Эти двое ржака)) Но такие красивчики)))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника...

Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты воспользовались им, чтобы столкнуть главу с мёртвого места... Надеюсь, ты нас простишь за такой финт ушами...

Я наоборот только "за")) (Старая сводня :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты со мной до утра доживи! эксперт...

Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2021, 12:36

AnyCrystal
Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
- Да хко его з, успеем ли мы ещё... Это еле успела... :roll:
Я наоборот только "за")) (Старая сводня
-Ну тады хорошо))) :mrgreen:
Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
- Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила... Но да, Фран теперь вряд ли отпустит... В конце концов, фраза о седых рогах её впечатлила) Да и букет действует... :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 12:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это еле успела...

Это я если вдруг еще кто из ваших хочет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила...

Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и букет действует...

Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2021, 13:08

AnyCrystal
Это я если вдруг еще кто из ваших хочет
- Я поиграла мыслью послать к вам Рафа с Глэдис... чтобы перестали снабжать Город рыбами и начлаи детьми))) Поиграла и поломала эту мысль!!! нельзя мне хорошую мысль в руки давать! :mrgreen:
Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать...
- Она думала, что проблемы Иваша разгребут, а Ильхе возьмёт все лавры себе, мол, я так тебя лублу, шо на всё готова... давай ты будешь моим! :twisted: Ну кто так делает то? Она же с ним даже не поговорила ни разу!
Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?
- Это очень удобно) Это как сваливать на опьянение всякое непотребство!))) А действие букета - полагаю, до проявления первых настоящих чувств! Дальше след исчезает и влияние тоже... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2021, 14:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника..
Светлаша молодцы что нарисовались! я так рада)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят
спасибо) рада что получается весело)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт...
весомый довод) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
о да))) :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
:mrgreen: чудненько) чудненько)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
эко его торкнуло) :icon_e_smile: Как же здорово, сразу вон как у них быстро всё завертелось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! )))))))
думаю там как у Клементины с Лукасом всё закончилось стремительно быстро...под стол ....в салат) :lol: ( шучу конечно)

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, что препарат, таки, действует!
ага) у меня на всех подействовал , кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая
да мы знаем, за это его и любит)) Здорово, когда персонаж не изменяет себе и своему характеру не смотря ни на что)) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чем пришли, с тем и ушли! Эти двое ржака))
ага)) При том, что им этот препарат был нужнее чем всем остальным... по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою" :lol: Но этим они мне и нравятся...тормоза мои красивые))))) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2021, 14:28

.

а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата)) :twisted:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2021, 16:46

.

Сагочка Моисеевна тоже появилась на мероприятии. Без записи и приглашения...всё как она любит) :lol:

- Жоли присела на диван в дальнем углу и осмотрела зал. Гостей было не много, но все они выглядели довольно необычно...не так как она привыкла. особенно её заинтересовала та парочка - джентльмен в салатовых трусах и высокая стройная женщина, которая била его по рукам каждый раз когда он пытался её обнять. Но похоже его это ни сколько не смущало и он продолжал улыбаться и тянуть к ней свои руки...в черных перчатках... да и дамочка, несмотря на отбивания, явно не собиралась никуда от него уходить....
так же Жоли обратила внимание на доктора... который стоят вдалеке ...смотрел куда то в потолок и широко улыбался. от этой улыбки у неё по спине пробежали мурашки....какой жуткий тип!,.... хотя..разве хорошо вот так вот судить о людях? может он хороший специалист! и вообще - добрый и отзывчивый человек. Жоли устыдилась собственных мыслей...
-а потом она заметила Кэбота - молодой человек показался ей очень приятным) Добрый день! ) У вас тут очень красиво! Спасибо что пригласили на такое чудесное мероприятие)) Меня зовут Жоли)) .... обменявшись парой фраз с Кэботом Жоли перевела взгляд на парочку, сидевшую рядом с ней...

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 17:56

Дорогие гости, не стесняйтесь, угощайтесь! Праздник продолжается!)))

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2021, 18:11

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Шапокляк Сигизмундовна :- Это Аргус.
Л.С.: - Кто?
Ш.С: - Аргус. Всевидящее око.
Л.С: - Э...Э...Э...
Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите? Не убили до сих пор?
Ш.С: - Да вы что?! "Держи своих врагов еще ближе"! Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Продуманно, однако :twisted:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо, что продолжаете быть моим наставником и идейным вдохновителем... работать в свете вашей гениальности - большая честь!
Вы удивительный!.... Вы гений!....ВЫ такой...такой!,.... ах.... надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
А сейчас я лучше пойду...пока еще чего лишнего не взболтнула.... )) спасибо за возможность увидеть вас...доктор Ригор))
Ланочка такая милая (при Ригоре, ага :icon_e_biggrin: ), поклонница и преданная ученица! И вон какая умница! Препарат то реально действует :mrgreen:
Остальные там уже тоже, кажется, скоро "по аппартаментам" разбегутся :icon_e_biggrin: Если уж даже Шизя к Генриетте подкатывает... :mrgreen:

AnyCrystal, Лукас красавчик... сидит такой, наблюдает за происходящим и...не пьет :twisted: Правильно делает, собственно :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 18:17

NastyaMalina,[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло)

Это кто? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да мы знаем, за это его и любит)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою"

Хихих :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата))

Эгегей!!Веселуха!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Меня зовут Жоли)) ....

Дорогие Сагочка и Жоли! Мы вам очень и очень рады!!!)))

- Корсак, привет, что делаешь?
- Встречаю виртуальных гостей, читаю книги.
- Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.

Изображение

- Почему грустишь? А хочешь, я тебе почитаю?
- Грущу, потому что с лета... когда мы играли влюбленного священника и... не священника... Ну когда что-то там со страной не вышло... Почитаешь??
- Да. Вот отличный журнал.
- Он про мебель.
- А тебе какая разница?

Изображение

- Ладно... читай.
- Жила-была девушка. В разведке.
- Где? Это в журнале про мебель???
- Корсак! Ты гардемарин, гусар или кто? Или что тебе не нравится??
- Молчу! Мне всё нравится)) Только подпрыгивай не так резко!
- А ты не беси меня! Короче! Девушку влекла разведка. И ей это поручили. Под страхом смертной казни. Ну, она спокойненько шпионила себе, посылала данные куда надо... Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
- В разведке?
- Вообще...
- А дальше... Кажется она рассекретилась. И она... немного даже рада....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 18:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продуманно, однако

Главное, что шпион не догадался, что про него знают!:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вон какая умница! Препарат то реально действует

О, да, она способная ученица)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и...не пьет Правильно делает, собственно

Его это всё равно не спасет :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2021, 19:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, не стесняйтесь, угощайтесь! Праздник продолжается!)))
а по лицу читается - шли бы вы отсюда!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это кто? ))
интрига)) :icon_e_biggrin: хотя если подумать , это тот на кого ничего не действует...вообще)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.
какой он! какой! )) ах) :icon_e_smile: ( как же хорошо что у меня таки поселился этот надменный прелесть )
стул к стати у Корсака шикарный, со скелетиками))) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
хехе)) :twisted: Как же хорошо что на свете есть День святого валентина..с капелькой борща ) :angel:
( Ириша как же Аргус идёт зеленый цвет! платье очень классное! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 фев 2021, 20:22

Всем привет! :wave:
Ира, не могу пройти мимо чудесного праздника. Сил моих на приличные фотки не хватает, поэтому так, по-простому.
Конечно же в Эрмоу на праздник Влюблённых я отправила Линду Barbie secret hearts. А с ней Счастливчик Артур.

Изображение

-Линда, ты только посмотри, как тут красиво! Вот же мне повезло оказаться в гостях в другом Королевстве на празднике и с такой красивой спутницей!
-Видимо, ты действительно счастливчик. Я тут никого не знаю, что будем делать?
- Идем танцевать!
- да, только давай сначала съедим по пироженке.....
Артур и Линда поздравляют всех с праздником и желают всем встретить свою половинку!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 фев 2021, 20:33

Изображение
- Дениза, пойми ты, наконец, не приставал я к тебе, когда ты в коробке была. Я в это время сам в коробке был и спал. Меня вообщепосле тебя разбудили!
- А я помню! Это был ты! Воспользовался моей беспомощностью, подлец. И почему Яна меня тобой на праздник отправила? Я могла бы и одна пойти.
- Может выпьем чего-нибудь?
- Ага, споить меня решил? Как бы не так!

Скрытый контент: показать
У Лукаса с Денизой не самые тёплые отношения, но они так хорошо смотрятся вместе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»