Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
..
- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!! Сегодня же такой день!,..
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))
----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....
.
- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!! Сегодня же такой день!,..
- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))
----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
спустя пол часа...
- Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо! [
[b][color=#000080]- Медея - ты одержима бесами!
- никаких бесов тут нет, тут только я и тыыыы)) ну Хааагрид)) ну впустиииии)))))))) ты не пожалеешь))
- Иди домой девочка!!!!
- Хагрид я не хочу домой! я хочу к тебееее)))) очень хочу!
- вижу!..кровопийца.....Но ты не получишь нашей крови! Ни моей ни малыша Норберта!
- мне не нужна твоя кровь))) мне нужен ты - - ВЕСЬ )))))) ах Хагрид! )) впусти !
- изыди!
- ну прошу)) ..впусти) я лишь хочу поговорить)
- не о чем нам разговаривать!
- как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти ,...
- я очень...ооочень хочу узнать побольше про свистохряков))) впусти )))
- приходи утром!....
- но....я хочу сейчааааас!!!! пустиииии))
- свят свят....
бедный Хагрид отбивался до утра, пока действие препарата не закончилось и Медея, окончательно выбившись из сил, не ушла домой отсыпаться))
.
спустя пол часа...
- Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо! [
[b][color=#000080]- Медея - ты одержима бесами!
- никаких бесов тут нет, тут только я и тыыыы)) ну Хааагрид)) ну впустиииии)))))))) ты не пожалеешь))
- Иди домой девочка!!!!
- Хагрид я не хочу домой! я хочу к тебееее)))) очень хочу!
- вижу!..кровопийца.....Но ты не получишь нашей крови! Ни моей ни малыша Норберта!
- мне не нужна твоя кровь))) мне нужен ты - - ВЕСЬ )))))) ах Хагрид! )) впусти !
- изыди!
- ну прошу)) ..впусти) я лишь хочу поговорить)
- не о чем нам разговаривать!
- как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти ,...
- я очень...ооочень хочу узнать побольше про свистохряков))) впусти )))
- приходи утром!....
- но....я хочу сейчааааас!!!! пустиииии))
- свят свят....
бедный Хагрид отбивался до утра, пока действие препарата не закончилось и Медея, окончательно выбившись из сил, не ушла домой отсыпаться))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, гости дорогие! С Праздником Влюбленных вас!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Господин Дознаватель, надо торопиться! Праздник уже начаться! Шнеля шнеля!
- бегу бегу, моя чукуля))
- не сметь называть меня такой слово!
- ох...пардоньте) фрау Гуттенберг, ...само вырвалось)
- и что ви на себя надеть?!
- парадный фрак)) и бабочку! ..моя чикуля чем то недовольна?
- бабочка этто есть гуд...но трусы?! ....Майн Гот!!
- фрау желает чтобы я их снял? ... так я это...яж с радостью ))
- Найн!....Найн!... я такой не желать! ...что за вздор?!....... идёмте, у нас мало времень!,..
.
- Господин Дознаватель, надо торопиться! Праздник уже начаться! Шнеля шнеля!
- бегу бегу, моя чукуля))
- не сметь называть меня такой слово!
- ох...пардоньте) фрау Гуттенберг, ...само вырвалось)
- и что ви на себя надеть?!
- парадный фрак)) и бабочку! ..моя чикуля чем то недовольна?
- бабочка этто есть гуд...но трусы?! ....Майн Гот!!
- фрау желает чтобы я их снял? ... так я это...яж с радостью ))
- Найн!....Найн!... я такой не желать! ...что за вздор?!....... идёмте, у нас мало времень!,..
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Ох...мы успеть! ...еще никто не прийти из нашего королевства. Даже Клементины я не видеть....
- ну воот) а вы всё переживали, что не успеем)))
- та)) ви правы!....ах как тут крассиво! и играет приятный лёгкий музыка.
- Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук ! Ланочка Эйфория оччен восхищаться ваш труд! И для меня большой честь познакомиться лично! Хм... .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
- да)) Здравствуйте доктор) Я Шизофрения)) Мы с вами знакомы, так сказать, заочно))) Я был первым подопытным, на котором Ланочка проводила ваши тестирования) Это я сейчас про - письменный тест, а не про те препараты... которые, благодаря вашей лицензии, она теперь мне успешно выписывает) ...за это к стати отдельное спасибо! ))) И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
[color=#FF0000]- ах Господин дознаватель, опять этти ваши шутточки. Доктор Ригор, не подумайте, мы никогда не делать ничто аморальный!....я оччен чтить закон, который сама придумать! Я! Я! )) А кто нарушать - я всех судить и пытать! )))
- о да...пытать она любит))) огонь дамочка! )) ну мы пойдём.... осмотримся на местности ))) рад был повидаться))
.
- Ох...мы успеть! ...еще никто не прийти из нашего королевства. Даже Клементины я не видеть....
- ну воот) а вы всё переживали, что не успеем)))
- та)) ви правы!....ах как тут крассиво! и играет приятный лёгкий музыка.
- Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук ! Ланочка Эйфория оччен восхищаться ваш труд! И для меня большой честь познакомиться лично! Хм... .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
- да)) Здравствуйте доктор) Я Шизофрения)) Мы с вами знакомы, так сказать, заочно))) Я был первым подопытным, на котором Ланочка проводила ваши тестирования) Это я сейчас про - письменный тест, а не про те препараты... которые, благодаря вашей лицензии, она теперь мне успешно выписывает) ...за это к стати отдельное спасибо! ))) И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
[color=#FF0000]- ах Господин дознаватель, опять этти ваши шутточки. Доктор Ригор, не подумайте, мы никогда не делать ничто аморальный!....я оччен чтить закон, который сама придумать! Я! Я! )) А кто нарушать - я всех судить и пытать! )))
- о да...пытать она любит))) огонь дамочка! )) ну мы пойдём.... осмотримся на местности ))) рад был повидаться))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неслабо Медею накрылоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
ну надо думать - столько пончиков с препаратом схомячить в одно рыло))) А учитывая что она и так малость того... да еще и влюблена...) Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если она прорвалась к нему ) .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неслабо Медею накрыло
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Naemir,
Может голову можно отдельно купить?
NastyaMalina,
Круто сбежали!))) Их подкосило!
Мы будем рады!)) NastyaMalina,
Если что, пусть заходит
Целое поле для фантазии)))
Kessaria Ellia, Праздник продолжается!)))
Пока мы его только кипятком выпрямили. Да, странненький, но пока остается.
Как в ДМБ? Где вдовы друг другу показывали "что-то типа, как рыбаки показывают размер пойманной рыбы"
Я валяаааюсь Бедный Хагрид! Всю ночь отгонял бесов, прям как в "Вий"
- Генриетта! Meine Liebste! (Моя дорогая!))
- Я! Я!
- Шизофрения, дорогой друг, взаимно, взаимно!)))
Боже! Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне морда понравилась,
Может голову можно отдельно купить?
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сбежали они не далеко))
Круто сбежали!))) Их подкосило!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, может к концу недели и соберутся
Мы будем рады!)) NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Николас надеется в гостях нахаляву чьей нибудь крови попить))
Если что, пусть заходит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но раз такие кисти есть надо бы и сценку будет с удушением замутить)) Но мне кажется это чтобы делать "руки в боки" когда кисть впереди а большие пальцы сзади)) такая поза доминирования, для пущего устрашения)
Целое поле для фантазии)))
Kessaria Ellia, Праздник продолжается!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты (Я видела, им голову чем-то набивают, чтобы не была селёдочной. А так-то... странненький, конечно. Мож, привыкнуть?
Пока мы его только кипятком выпрямили. Да, странненький, но пока остается.
Isvane писал(а):Источник цитаты это показывать, что поймала оооооотттакую щуку.
Как в ДМБ? Где вдовы друг другу показывали "что-то типа, как рыбаки показывают размер пойманной рыбы"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо!
- Медея - ты одержима бесами!
Я валяаааюсь Бедный Хагрид! Всю ночь отгонял бесов, прям как в "Вий"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук !
- Генриетта! Meine Liebste! (Моя дорогая!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
- Я! Я!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
- Шизофрения, дорогой друг, взаимно, взаимно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если она прорвалась к нему ) .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...
Боже! Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага)) и я на память решила запечатлеть этот неловкий момент - Типо МК по этикету от Клементины - " как следует вести себя в гостях"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их подкосило!
чуть позжее...обязательно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если что, пусть заходит
да вообще...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид!
и ему...и Медее...успокоин...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже! Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- И что же моя чикуля...упс, пардоньте, - фрау Генриетта будет сегодня пить?
- Господин дознаватель! Ви же знать, я не иметь привычка пить во время работ!
- ну сегодня же праздник, к тому же вы тут не в качестве надзирателя, а в качестве гостьи и моей приглашенной спутницы)
- та! но ви же знать, что этто лишь для отвод глаз! На самом деле я собираться тут за всеми следить! Я всем указать - сколько им пить, с кем говорить и как танцевать! Чтоб веселье не выходить за рамки приличий!!! Я Я!
[b]- Но мадам Гуттенберг , тут специально для вас подали Егермейстер)
- ах..ну.... Егермейстер....та... я его оччен любить... Дед с детства давать нам с Агнес на праздника немного этот напиток. Этто быть наш домашний традиций... А традиций этто важно...
-конечно! особенно ваши традиции! Этож прям ну очень важно)) ...давайте, всего один бокальчик, исключительно из почтения к традициям)
- данке ( спасибо) ...но только один....
- конечно майн либен чик...кхм... Генриетта )
- хм.... та! Этто мой любимый егермейстер) но....только он иметь немного странный привкус...
- ну... он же из другого королевства, вот и вкус немного другой) такое бывает)
- хм.... та... думаю ви правы ...
.
- И что же моя чикуля...упс, пардоньте, - фрау Генриетта будет сегодня пить?
- Господин дознаватель! Ви же знать, я не иметь привычка пить во время работ!
- ну сегодня же праздник, к тому же вы тут не в качестве надзирателя, а в качестве гостьи и моей приглашенной спутницы)
- та! но ви же знать, что этто лишь для отвод глаз! На самом деле я собираться тут за всеми следить! Я всем указать - сколько им пить, с кем говорить и как танцевать! Чтоб веселье не выходить за рамки приличий!!! Я Я!
[b]- Но мадам Гуттенберг , тут специально для вас подали Егермейстер)
- ах..ну.... Егермейстер....та... я его оччен любить... Дед с детства давать нам с Агнес на праздника немного этот напиток. Этто быть наш домашний традиций... А традиций этто важно...
-конечно! особенно ваши традиции! Этож прям ну очень важно)) ...давайте, всего один бокальчик, исключительно из почтения к традициям)
- данке ( спасибо) ...но только один....
- конечно майн либен чик...кхм... Генриетта )
- хм.... та! Этто мой любимый егермейстер) но....только он иметь немного странный привкус...
- ну... он же из другого королевства, вот и вкус немного другой) такое бывает)
- хм.... та... думаю ви правы ...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
У-ля-ля!
- Аргус, детка, ступай погуляй! У нас важный разговор.
- Но я хочу пирожное!
- Да?... Так бери. И пойди погуляй!
Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Шапокляк Сигизмундовна :- Это Аргус.
Л.С.: - Кто?
Ш.С: - Аргус. Всевидящее око.
Л.С: - Э...Э...Э...
Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите? Не убили до сих пор?
Ш.С: - Да вы что?! "Держи своих врагов еще ближе"! Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Л.С: - Но... Почему сливщик в образе милой девушки?
Ш.С: - А как он должен выглядеть? Как вон Тузик, что ли?
Л.С: - Незаметный и вездесущий... Тузик, Тузик... тип-тип-тип! Как вы его подзываете?
Ш.С: - Никак. Он дикий.
Л.С: - В смысле?! Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
Ш. С: - Да? Мы не замечали.
Л. С: - Скудодушные вы существа.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Егермейстер....та... я его оччен любить..
У-ля-ля!
- Аргус, детка, ступай погуляй! У нас важный разговор.
- Но я хочу пирожное!
- Да?... Так бери. И пойди погуляй!
Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Ш.С: - Да вы что?! "Держи своих врагов еще ближе"! Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Л.С: - Но... Почему сливщик в образе милой девушки?
Ш.С: - А как он должен выглядеть? Как вон Тузик, что ли?
Л.С: - Незаметный и вездесущий... Тузик, Тузик... тип-тип-тип! Как вы его подзываете?
Ш.С: - Никак. Он дикий.
Л.С: - В смысле?! Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
Ш. С: - Да? Мы не замечали.
Л. С: - Скудодушные вы существа.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огого.... а кому она сливает информацию? кому то свыше? есть кто то над доктором и его делами?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите?
Шапокляк умница)) лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
https://live.staticflickr.com/65535/509 ... f3a3_z.jpg - как она хороша) и платье так красиво разложила))
дамочка явно любит причинять добро)) бедный Тузик, вот и кончилась его свобода))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать. Кстати, Доктор не так уж и свободен, за ним много власти, но она не безгранична
Особенно, когда шпиён не знает, что они знают, что он шпиён))
Не спрося, ага
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кому она сливает информацию? кому то свыше?
Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать. Кстати, Доктор не так уж и свободен, за ним много власти, но она не безгранична
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
Особенно, когда шпиён не знает, что они знают, что он шпиён))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дамочка явно любит причинять добро))
Не спрося, ага
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм...интересненько) Ну да, парни же как то обсуждали, что они клоны... значит есть какие то оригиналы, которые где то выше обитают...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать.
- так тааак...прум пурум пурум..... вижу эксперимент идёт полным ходом) Чудесненько! )) Хотя Шизе наверное такое не стоило употреблять, он же сейчас на реабилитации, после раздвоения личности. Но... поздно пить боржоми... нда...
- ой...доктор Рогиор! .... ой....я...ой... Здравствуйте!...Добрый день! ... ой, ну то-есть вечер.... я вас приветствую ... Боже Лана возьми себя в руки....и хватит болтать вслух!.... да...пурум пурум.... ..Простите доктор... у меня еще не до конца завершился адаптационный период, после пересадки головы... И когда я волнуюсь, мне трудно сдерживать поток мыслей... Но это скоро пройдёт)) ....
Судя по тому, как Клементина с Лукасом бежали в свои апартаменты , смею предположить , что Borsh L таки даёт положительный результат)
Спасибо, что продолжаете быть моим наставником и идейным вдохновителем... работать в свете вашей гениальности - большая честь!
Вы удивительный!.... Вы гений!....ВЫ такой...такой!,.... ах.... надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
А сейчас я лучше пойду...пока еще чего лишнего не взболтнула.... )) спасибо за возможность увидеть вас...доктор Ригор))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэбот с Саммер тоже пришли на праздник) И передают привет всем твоим ребятам)
( истории решила у себя выкладывать, а то тут как то уж слишком много меня... ну мне так кажется, Ириша я знаю что ты не против, но всё же )
( истории решила у себя выкладывать, а то тут как то уж слишком много меня... ну мне так кажется, Ириша я знаю что ты не против, но всё же )
AnyCrystal Ириша, мы нарисовались к концу праздника... И если честно, воспользовались им, чтобы столкнуть главу с мёртвого места... Надеюсь, ты нас простишь за такой финт ушами...
Доктор офигенен))) Жутко прекрасен! И наоборот)))
NastyaMalina - Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят и тут и у тебя в теме! Они жгут по полной программе!
Я тебе в теме подробнее распишу, как я с кого выпадала))) И не расстраивайся - щас меня тут тоже будет много!!!
Мы тут.. это...
- Какого кочепыжа? Капибаровы светяшки!
- Что происходит? Франческа? Вы используете магию? Ко мне нельзя...
- А пока бы разобраться с тем, куда нас зашвырнуло?
- Нарядные люди... угощения и напитки... Кажется, это какой то праздник...
- Да? Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт... Погоди, знакомые всё лица!
- Ты кого-то знаешь? Ты тут была?
- Нет, но они были на свадьбе в нашем Городе...
- На твоей свадьбе?
- Чего?? кхе-кхе... капибару тебе в причёску, нашёл что придумать! Я девушка свободная!
- Осознал, извиняюсь! Тогда я пойду и разузнаю у кого-нибудь, где мы находимся.
- Давай, возьми на себя ответственность... за непереносимость бальзамов!
- Господа, добрый вечер! Не знаю, что у вас за праздник, но от души поздравляю с торжеством! Окажите любезность, просветите, что это за Королевство?
- Фран, ты просто везунчик, куда бы тебя не занесло! Надеюсь, столик не зарезервирован? Хотя какого кочепыжа? Зарезервирован! Мной!
- Я всё узнал. Королевство Эрмоу, и мы попали на празднование Валентинова дня! Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
- Ну раз предлагают.. Не будем расстраивать хозяев праздника!!! Давай, за знакомство, Иваш!
- За знакомство, Франческа...
- Слушай... как это мы всё слопали...
- Так вкусно же... Да и хозяева сами просили, кушать как можно лучше!
- Даа, а мы такие послушные гости... Капибару в топку, жарко то как!
- Тебе помочь? Ну там... рукавчики снять..
- Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
- Снимаешь что ли? Уфф... от тебя, как от камина... ещё жарче...
- Наверное, тут тоже... какая то магия...
- В пироженках? Фигняяя, не было там магии...
- Тогда почему же в голову лезет всякое...
- Лезет...Вот дожили - позволяю незнакомому парню... рукавчики снимать!
- Ага.. дожили... но это ещё мелочи, мисс...
- А чего не мелочи?
- А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
- Ты со мной до утра доживи! эксперт...
а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! ))))))))))))))
Иришь! Спасибо, за возможность свести моих кочпыжей)
Доктор офигенен))) Жутко прекрасен! И наоборот)))
NastyaMalina - Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят и тут и у тебя в теме! Они жгут по полной программе!
Я тебе в теме подробнее распишу, как я с кого выпадала))) И не расстраивайся - щас меня тут тоже будет много!!!
Мы тут.. это...
- Какого кочепыжа? Капибаровы светяшки!
- Что происходит? Франческа? Вы используете магию? Ко мне нельзя...
- А пока бы разобраться с тем, куда нас зашвырнуло?
- Нарядные люди... угощения и напитки... Кажется, это какой то праздник...
- Да? Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт... Погоди, знакомые всё лица!
- Ты кого-то знаешь? Ты тут была?
- Нет, но они были на свадьбе в нашем Городе...
- На твоей свадьбе?
- Чего?? кхе-кхе... капибару тебе в причёску, нашёл что придумать! Я девушка свободная!
- Осознал, извиняюсь! Тогда я пойду и разузнаю у кого-нибудь, где мы находимся.
- Давай, возьми на себя ответственность... за непереносимость бальзамов!
- Господа, добрый вечер! Не знаю, что у вас за праздник, но от души поздравляю с торжеством! Окажите любезность, просветите, что это за Королевство?
- Фран, ты просто везунчик, куда бы тебя не занесло! Надеюсь, столик не зарезервирован? Хотя какого кочепыжа? Зарезервирован! Мной!
- Я всё узнал. Королевство Эрмоу, и мы попали на празднование Валентинова дня! Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
- Ну раз предлагают.. Не будем расстраивать хозяев праздника!!! Давай, за знакомство, Иваш!
- За знакомство, Франческа...
- Слушай... как это мы всё слопали...
- Так вкусно же... Да и хозяева сами просили, кушать как можно лучше!
- Даа, а мы такие послушные гости... Капибару в топку, жарко то как!
- Тебе помочь? Ну там... рукавчики снять..
- Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
- Снимаешь что ли? Уфф... от тебя, как от камина... ещё жарче...
- Наверное, тут тоже... какая то магия...
- В пироженках? Фигняяя, не было там магии...
- Тогда почему же в голову лезет всякое...
- Лезет...Вот дожили - позволяю незнакомому парню... рукавчики снимать!
- Ага.. дожили... но это ещё мелочи, мисс...
- А чего не мелочи?
- А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
- Ты со мной до утра доживи! эксперт...
а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! ))))))))))))))
Иришь! Спасибо, за возможность свести моих кочпыжей)
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Задорный будет МК
Выше и дальше... гдетотам...Но нам они не надо))
Вот-вот))
А там такая ткань, она сама красиво раскладывается)) Для безруких как я
Похоже, что препарат, таки, действует!
Доктор передал ей ответный привет !(и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая
С чем пришли, с тем и ушли! Эти двое ржака)) Но такие красивчики)))
Svetlasha,
Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
Я наоборот только "за")) (Старая сводня )
Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты МК по этикету от Клементины - " как следует вести себя в гостях"
Задорный будет МК
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит есть какие то оригиналы, которые где то выше обитают...
Выше и дальше... гдетотам...Но нам они не надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
Вот-вот))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как она хороша) и платье так красиво разложила))
А там такая ткань, она сама красиво раскладывается)) Для безруких как я
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вижу эксперимент идёт полным ходом) Чудесненько! ))
Похоже, что препарат, таки, действует!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
Доктор передал ей ответный привет !(и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот с Саммер тоже пришли на праздник)
С чем пришли, с тем и ушли! Эти двое ржака)) Но такие красивчики)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника...
Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты воспользовались им, чтобы столкнуть главу с мёртвого места... Надеюсь, ты нас простишь за такой финт ушами...
Я наоборот только "за")) (Старая сводня )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты со мной до утра доживи! эксперт...
Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal
- Да хко его з, успеем ли мы ещё... Это еле успела...Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
-Ну тады хорошо)))Я наоборот только "за")) (Старая сводня
- Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила... Но да, Фран теперь вряд ли отпустит... В конце концов, фраза о седых рогах её впечатлила) Да и букет действует...Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Это я если вдруг еще кто из ваших хочет))
Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать...
Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это еле успела...
Это я если вдруг еще кто из ваших хочет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила...
Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и букет действует...
Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?
AnyCrystal
- Я поиграла мыслью послать к вам Рафа с Глэдис... чтобы перестали снабжать Город рыбами и начлаи детьми))) Поиграла и поломала эту мысль!!! нельзя мне хорошую мысль в руки давать!Это я если вдруг еще кто из ваших хочет
- Она думала, что проблемы Иваша разгребут, а Ильхе возьмёт все лавры себе, мол, я так тебя лублу, шо на всё готова... давай ты будешь моим! Ну кто так делает то? Она же с ним даже не поговорила ни разу!Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать...
- Это очень удобно) Это как сваливать на опьянение всякое непотребство!))) А действие букета - полагаю, до проявления первых настоящих чувств! Дальше след исчезает и влияние тоже...Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша молодцы что нарисовались! я так рада))Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника..
спасибо) рада что получается весело))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят
весомый довод)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт...
о да)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
чудненько) чудненько)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
эко его торкнуло) Как же здорово, сразу вон как у них быстро всё завертелось))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
думаю там как у Клементины с Лукасом всё закончилось стремительно быстро...под стол ....в салат) ( шучу конечно)Svetlasha писал(а):Источник цитаты а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! )))))))
AnyCrystal, Ириша))
ага) у меня на всех подействовал , кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, что препарат, таки, действует!
да мы знаем, за это его и любит)) Здорово, когда персонаж не изменяет себе и своему характеру не смотря ни на что))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая
ага)) При том, что им этот препарат был нужнее чем всем остальным... по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою" Но этим они мне и нравятся...тормоза мои красивые)))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чем пришли, с тем и ушли! Эти двое ржака))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата))
.
а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Сагочка Моисеевна тоже появилась на мероприятии. Без записи и приглашения...всё как она любит)
- Жоли присела на диван в дальнем углу и осмотрела зал. Гостей было не много, но все они выглядели довольно необычно...не так как она привыкла. особенно её заинтересовала та парочка - джентльмен в салатовых трусах и высокая стройная женщина, которая била его по рукам каждый раз когда он пытался её обнять. Но похоже его это ни сколько не смущало и он продолжал улыбаться и тянуть к ней свои руки...в черных перчатках... да и дамочка, несмотря на отбивания, явно не собиралась никуда от него уходить....
так же Жоли обратила внимание на доктора... который стоят вдалеке ...смотрел куда то в потолок и широко улыбался. от этой улыбки у неё по спине пробежали мурашки....какой жуткий тип!,.... хотя..разве хорошо вот так вот судить о людях? может он хороший специалист! и вообще - добрый и отзывчивый человек. Жоли устыдилась собственных мыслей...
-а потом она заметила Кэбота - молодой человек показался ей очень приятным) Добрый день! ) У вас тут очень красиво! Спасибо что пригласили на такое чудесное мероприятие)) Меня зовут Жоли)) .... обменявшись парой фраз с Кэботом Жоли перевела взгляд на парочку, сидевшую рядом с ней...
.
Сагочка Моисеевна тоже появилась на мероприятии. Без записи и приглашения...всё как она любит)
- Жоли присела на диван в дальнем углу и осмотрела зал. Гостей было не много, но все они выглядели довольно необычно...не так как она привыкла. особенно её заинтересовала та парочка - джентльмен в салатовых трусах и высокая стройная женщина, которая била его по рукам каждый раз когда он пытался её обнять. Но похоже его это ни сколько не смущало и он продолжал улыбаться и тянуть к ней свои руки...в черных перчатках... да и дамочка, несмотря на отбивания, явно не собиралась никуда от него уходить....
так же Жоли обратила внимание на доктора... который стоят вдалеке ...смотрел куда то в потолок и широко улыбался. от этой улыбки у неё по спине пробежали мурашки....какой жуткий тип!,.... хотя..разве хорошо вот так вот судить о людях? может он хороший специалист! и вообще - добрый и отзывчивый человек. Жоли устыдилась собственных мыслей...
-а потом она заметила Кэбота - молодой человек показался ей очень приятным) Добрый день! ) У вас тут очень красиво! Спасибо что пригласили на такое чудесное мероприятие)) Меня зовут Жоли)) .... обменявшись парой фраз с Кэботом Жоли перевела взгляд на парочку, сидевшую рядом с ней...
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие гости, не стесняйтесь, угощайтесь! Праздник продолжается!)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продуманно, однакоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Ланочка такая милая (при Ригоре, ага ), поклонница и преданная ученица! И вон какая умница! Препарат то реально действуетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо, что продолжаете быть моим наставником и идейным вдохновителем... работать в свете вашей гениальности - большая честь!
Вы удивительный!.... Вы гений!....ВЫ такой...такой!,.... ах.... надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
А сейчас я лучше пойду...пока еще чего лишнего не взболтнула.... )) спасибо за возможность увидеть вас...доктор Ригор))
Остальные там уже тоже, кажется, скоро "по аппартаментам" разбегутся Если уж даже Шизя к Генриетте подкатывает...
AnyCrystal, Лукас красавчик... сидит такой, наблюдает за происходящим и...не пьет Правильно делает, собственно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,[
Это кто? ))
Хихих
Эгегей!!Веселуха!!
Дорогие Сагочка и Жоли! Мы вам очень и очень рады!!!)))
- Корсак, привет, что делаешь?
- Встречаю виртуальных гостей, читаю книги.
- Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.
- Почему грустишь? А хочешь, я тебе почитаю?
- Грущу, потому что с лета... когда мы играли влюбленного священника и... не священника... Ну когда что-то там со страной не вышло... Почитаешь??
- Да. Вот отличный журнал.
- Он про мебель.
- А тебе какая разница?
- Ладно... читай.
- Жила-была девушка. В разведке.
- Где? Это в журнале про мебель???
- Корсак! Ты гардемарин, гусар или кто? Или что тебе не нравится??
- Молчу! Мне всё нравится)) Только подпрыгивай не так резко!
- А ты не беси меня! Короче! Девушку влекла разведка. И ей это поручили. Под страхом смертной казни. Ну, она спокойненько шпионила себе, посылала данные куда надо... Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
- В разведке?
- Вообще...
- А дальше... Кажется она рассекретилась. И она... немного даже рада....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло)
Это кто? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да мы знаем, за это его и любит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою"
Хихих
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата))
Эгегей!!Веселуха!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Меня зовут Жоли)) ....
Дорогие Сагочка и Жоли! Мы вам очень и очень рады!!!)))
- Корсак, привет, что делаешь?
- Встречаю виртуальных гостей, читаю книги.
- Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.
- Почему грустишь? А хочешь, я тебе почитаю?
- Грущу, потому что с лета... когда мы играли влюбленного священника и... не священника... Ну когда что-то там со страной не вышло... Почитаешь??
- Да. Вот отличный журнал.
- Он про мебель.
- А тебе какая разница?
- Ладно... читай.
- Жила-была девушка. В разведке.
- Где? Это в журнале про мебель???
- Корсак! Ты гардемарин, гусар или кто? Или что тебе не нравится??
- Молчу! Мне всё нравится)) Только подпрыгивай не так резко!
- А ты не беси меня! Короче! Девушку влекла разведка. И ей это поручили. Под страхом смертной казни. Ну, она спокойненько шпионила себе, посылала данные куда надо... Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
- В разведке?
- Вообще...
- А дальше... Кажется она рассекретилась. И она... немного даже рада....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Главное, что шпион не догадался, что про него знают!:)
О, да, она способная ученица)))
Его это всё равно не спасет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продуманно, однако
Главное, что шпион не догадался, что про него знают!:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вон какая умница! Препарат то реально действует
О, да, она способная ученица)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и...не пьет Правильно делает, собственно
Его это всё равно не спасет
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по лицу читается - шли бы вы отсюда!"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, не стесняйтесь, угощайтесь! Праздник продолжается!)))
интрига)) хотя если подумать , это тот на кого ничего не действует...вообще)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это кто? ))
какой он! какой! )) ах) ( как же хорошо что у меня таки поселился этот надменный прелесть )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.
стул к стати у Корсака шикарный, со скелетиками)))
хехе)) Как же хорошо что на свете есть День святого валентина..с капелькой борща )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
( Ириша как же Аргус идёт зеленый цвет! платье очень классное! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
Ира, не могу пройти мимо чудесного праздника. Сил моих на приличные фотки не хватает, поэтому так, по-простому.
Конечно же в Эрмоу на праздник Влюблённых я отправила Линду Barbie secret hearts. А с ней Счастливчик Артур.
-Линда, ты только посмотри, как тут красиво! Вот же мне повезло оказаться в гостях в другом Королевстве на празднике и с такой красивой спутницей!
-Видимо, ты действительно счастливчик. Я тут никого не знаю, что будем делать?
- Идем танцевать!
- да, только давай сначала съедим по пироженке.....
Артур и Линда поздравляют всех с праздником и желают всем встретить свою половинку!
Ира, не могу пройти мимо чудесного праздника. Сил моих на приличные фотки не хватает, поэтому так, по-простому.
Конечно же в Эрмоу на праздник Влюблённых я отправила Линду Barbie secret hearts. А с ней Счастливчик Артур.
-Линда, ты только посмотри, как тут красиво! Вот же мне повезло оказаться в гостях в другом Королевстве на празднике и с такой красивой спутницей!
-Видимо, ты действительно счастливчик. Я тут никого не знаю, что будем делать?
- Идем танцевать!
- да, только давай сначала съедим по пироженке.....
Артур и Линда поздравляют всех с праздником и желают всем встретить свою половинку!
- Дениза, пойми ты, наконец, не приставал я к тебе, когда ты в коробке была. Я в это время сам в коробке был и спал. Меня вообщепосле тебя разбудили!
- А я помню! Это был ты! Воспользовался моей беспомощностью, подлец. И почему Яна меня тобой на праздник отправила? Я могла бы и одна пойти.
- Может выпьем чего-нибудь?
- Ага, споить меня решил? Как бы не так!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»