AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Фрекен Бок??
- Леди Сингулярность.
а ведь и правда похожа чем-то
поздравляю с новенькими
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Фрекен Бок??
- Леди Сингулярность.
- Ойц... серьёзная дженчина!!! Эта её железная рука... брр...И немного подробностей Леди Сингулярности:
интересно, она слышала о чем парни говорили? или просто слышались какие то голоса но слова не разобрала?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ээх... Что-то тихо стало. Куда-то все разошлись.
йорик просто бомбический!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Бедный Йорик...
так вот как она обычно добывает себе обновки)) наконец то мы увидели Шапокляк , так сказать, в деле))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдайте мне это, и никто не пострадает!
а леди Сингулярность однако характерная...в плане того что шапокляк с ней будет не так просто как ей бы хотелось))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Эм... Нам нужно пройти, поговорить.
- Для начала вопрос:
о как интересненько) значит Нева воспитанница Сингулярности) а значит тоже не такая уж и простая)) тоже с изюмом)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты со мной была воспитанница. Нева
ой нам бы такие)) крутецкие! очень стильно смотрятся)) ...с такими кистями и скальпель ненужен...она прям прирождённый хирург))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кисти:
красивые смоки) плавный переход цвета, мне очень нравится)) и губы - нет ГУУУБЫ шикарные, характерные я бы сказала)) Прическа тоже классная, необычная но под персонажа круто подходит! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лицо:
так классно же написала! Мне инфа точно пригодится)) люблю обзоры)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, надоело, не могу писать подробные обзоры, не моё:)
ну в наших глазах вы точно не плагиат ни разу)) учитывая, что я сама сперла у тебя идею "доктора" ( в лице Ланочки ) и даже такую же Жоли поселила только после твоей рекламы ...а еще Кэбота к стати...да и Лукас тоже с тебя подворован) то я у тебя плагиачу по чёрному)) .... Но мне не стыдно)) Мыж друзья) а у друзей воровать не считается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В свете поэтов в дружественных королевствах, чтобы не выглядеть плагиатом
Tvorets писал(а):Источник цитаты как Айсу повезло девчонки - огонь!
Tvorets писал(а):Источник цитаты а ведь и правда похожа чем-то
Svetlasha писал(а):Источник цитаты серьёзная дженчина!!! Эта её железная рука... брр...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шо ето за разброд и шатания?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она слышала о чем парни говорили? или просто слышались какие то голоса но слова не разобрала?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты йорик просто бомбический!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так вот как она обычно добывает себе обновки)) наконец то мы увидели Шапокляк , так сказать, в деле)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в плане того что шапокляк с ней будет не так просто как ей бы хотелось))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит Нева воспитанница Сингулярности) а значит тоже не такая уж и простая)) тоже с изюмом)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с такими кистями и скальпель ненужен...она прям прирождённый хирург))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет ГУУУБЫ шикарные
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне инфа точно пригодится)) люблю обзоры)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне не стыдно)) Мыж друзья) а у друзей воровать не считается))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пойду потискаю своих.. динозавров...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у нас много...очень много фоток
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она аж с двух рук ест! ..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о да..... и если это не сон то..
- праздник обещает быть роскошным!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты между первой и второй....как говорится...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тогда я объемся с горя!...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лукас, ты что, уже начал без меня?!
- прости.. не смог удержаться...ты же знаешь, я алкоголик-клептоман....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можешь нахваливать моё платье и перо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ребята королевства Эрмоу - привет! )) как же я рада снова с вами повидаться)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, вот. Конь чужеродный. Имя Ван Мо.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Мы тож доползли.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у меня от природы несколько рук!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты только тебя ж в последнее время не затащишь никуда
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я думала мы уже в спальню идем...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты волосы лежат!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по ее поведению не слышала
переходящее? ...что то я слышу в этом слов угрозу для леди Сингулярность уж не перейдёт ли в итоге это знамя к мадам Шапокляк?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напоминает переходящее знамя!))
она просто выживает как может!.. ..Клементина очень одобряет такую позицию!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лезет нахрапом, ага, жуткая женщина!
а зная целеустремлённость эток рыжей бестии...Леди Сингулярность в опасном положении...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Шапокляк уже хочет забрать свою заявку обратно, а Леди Си собственноручно завернуть и отправить откуда прилетела
не не, ей точно идёт)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем ее не портит, что характерно)
хорошо что прошивка хорошая)) Но мне вот тоже прическа нравится, некоторым персонажам хорошо в необычном образе. У меня с Клементиной такая фигня, вот если ей изменить прическу то весь королевский пафос пропадёт. Она станет обычной девушкой с неестественно белыми волосами. А с такой прической как сейчас - она королевишна как есть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причесон, говорят легко разбирается и там нет лысин. Но пока пусть так ходит, мне нравится))
спасибо) я вот думала что корсет будет пластиковый, а он железный оказался! это круто)) А руки вот эти серебряные ( не кисти а выше локтя) они снимаются или это прям рука такая?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если что-то заинтересовало, напиши, я посмотрю отдельно))
наш Рядовой Глупота передаёт ему привет! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты возле клавиатуры бродит Сержант Глупота...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он такой лапочка!))
мне понравился красный, коричневый и самый нижний справа - он похож на бычка из мультика " Волк и теленок" https://cs12.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-06_6/1561565319157790313.jpgAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это вся серия, бью себя по рукам, чтоб не скупить))
обязательно будет)) ВСЕМ! .... диктатор самодур постарается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется будет передоз.
да....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом Хагрид получит сполна
ой да)) к стати очень удобно - разные перья под разные наряды - и образ сразу королевский))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарная идея с пером!)) Надо своровать
ах Кэбот! как же мне приятно, что вы меня заметили)) И судя по вашему хитрому взгляду - запали на мою красоту и формы)) да...со мной всегда так)) .... но заранее предупреждаю, моё сердце уже занято! Я практически помолвлена с Хагридом) ..так что не стоит питать иллюзий!,...а пироженки у вас к стати очень вкусные)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И всему вашему Королевству в лице наших гостей и Медее в том числе, привееет!!!)))
ну наконец то! )) мы его заждались))) Ван Мо! держись! мы верим в тебя с первого дня!!! "бей посуду я плачу"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И пока всё равно праздник, представим новенького
бедняжка так надеется что наконец то геев подвезли))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб: - Чистильщик бассейнов?
обломс)) ...а я к стати тоже гадала - ну а вдруг )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб: - Значит, всё-таки женщин... Ну, покедова.
привет привет! )) Ты таки смог! ты выжил ! )) и даже прическу приобрёл приятную в процессе))) надеюсь парень будет витаминный коктейль )) дай ему шанс))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, вот. Конь чужеродный. Имя Ван Мо.
наша Медея уже обзавидовалась) а то ей приходится двумя обходится...а так она могла бы одновременно 6 пирожных кусать)Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у меня от природы несколько рук!
Клементина в возмущении. Как можно запрещать алкоKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а то ж дома мне каждый раз приходиться выклянчивать разрешение на напитки...
девочки угостите его напитками)) тогда и ему тут сразу понравится))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Конечно нравится, только тебя ж в последнее время не затащишь никуда
угощайтесь пироженками ...и потом в спальню)))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я думала мы уже в спальню идем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И судя по вашему хитрому взгляду - запали на мою красоту и формы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы верим в тебя с первого дня!!! "бей посуду я плачу"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обломс)) ...а я к стати тоже гадала - ну а вдруг ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб, не печалься... геев всё же подвезут
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь парень будет витаминный коктейль )) дай ему шанс))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В нашем королевстве алкоголизм поощряется!
Fibella писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность вся такая..
Fibella писал(а):Источник цитаты Акеана прям роскошнаа!
Fibella писал(а):Источник цитаты Что ж так не везет бедняге...
Fibella писал(а):Источник цитаты девушку свободных взглядов
Tadiya писал(а):Источник цитаты шо тут происходит
Tadiya писал(а):Источник цитаты опять залезла на вайлдбериз накидала в корзину
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит парням повезло) а то огребли бы электро кнутом
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты переходящее? ...что то я слышу в этом слов угрозу для леди Сингулярность уж не перейдёт ли в итоге это знамя к мадам Шапокляк?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она просто выживает как может!.. ..Клементина очень одобряет такую позицию!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность в опасном положении...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот если ей изменить прическу то весь королевский пафос пропадёт. Она станет обычной девушкой с неестественно белыми волосами.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А руки вот эти серебряные ( не кисти а выше локтя) они снимаются или это прям рука такая?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это бизончик наверное))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он похож на бычка из мультика " Волк и теленок"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ! ... кто мы, чтобы спорить?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и как хорошо что со мной поделились методом, как можно ходить в гости в обход официальных разрешений, а то ж дома мне каждый раз приходиться выклянчивать разрешение на напитки...
Naemir писал(а):Источник цитаты до "поцелуев" не дошло.
Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, леди Сингулярность подвох не устроит.
Naemir писал(а):Источник цитаты уже себе такого завести думаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Честно говоря он так себе. Тело без грудного шарнира, даже не сидит нормально, заваливается. Кисти и стопы резиновые, и плохо сам стоит, в общем нуждается в доработке, причем на фабрике. А денег за него просят как-то многовато на мой взгляд
я бы на его месте тоже занервничала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Где-то вдалеке Кэбот обморочно икнул
ой да) это он уже всем показал)) слава его опережает)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты о Ван Мо такой, что может причинить разрушения в случае неправильной трактовке его намерений
а Николас надеется в гостях нахаляву чьей нибудь крови попить)) наивный простачок))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб всё еще надеется, он оптимизд))
вот да, они друг друга отлично дополняют, коллеги.... которые держат друг друга в тонусе))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иногда ее заносит, конечно. Хорошо есть Доктор, он служит сдерживающим фактором и перенаправляет ее энергию:)
как ты верно угадала назначение)) мне бы и в голову не пришло такое))))))) но раз такие кисти есть надо бы и сценку будет с удушением замутить)) Но мне кажется это чтобы делать "руки в боки" когда кисть впереди а большие пальцы сзади)) такая поза доминирования, для пущего устрашения)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одна со странной распальцовкой, не понятно зачем, кого-то душить?
спасибо большое)) нам с Медеей очень приятно))Naemir писал(а):Источник цитаты Медея очаровательная пухляша!
ой такие слова Клементине как бальзам на душу! Спасибо огромное! Она счастлива! ))) .... Клем же у нас помешана на диете и худобе) ничего не ест бедная, лёг грызёт и листики салата))Naemir писал(а):Источник цитаты Клементина хрупкое эфирное создание, вот-вот взлетит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня возле клавиатуры бродит Сержант Глупота...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И пока всё равно праздник, представим новенького.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одна со странной распальцовкой, не понятно зачем, кого-то душить?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у нас много...очень много фоток. надеюсь это ничего страшного?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит Хагрид не придёт..... не придёт..... тогда я объемся с горя!...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сбежали они не далеко))
да да! )) они очень стоящие..прям с ног сшибательные))))))))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты коктейльчиков я точно сейчас попробую - уже вижу, что они стоящие
ох какая она бойкая)) А я думала такая малышечка тихоня))) Молодец!! Наш человек)))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Риарьяна: - Пошли быстрей, а то все без нас употребят!
ааа воно оно что)) у неё работа ответственная, тогда да, приходится ограничивать потребление)) ну хоть на празднике погуляет от души)))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Иоланте дома не сильно наливают, чтобы ядовитые и одуряющие зелья случаем не перепутала
какие шикарные мятные волосики у Марианны))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Марианна и Джаггер
Анют спасибо большое)))Isvane писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! (Обожаю твои истории. )
фотошоп рулит))Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, какая она несчастненькая здесь!
не..ну там же на вечеринке "типо" обслуживающий персонал есть, которые чистоту поддерживают...они наверное их с пола прибрали))Isvane писал(а):Источник цитаты Они так там и остались? Возлегать и восхищаться друг другом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Black_Rose, Naemir