Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: Старая история...
И буду чутка разбавлять текст разными картинками, пусть и без кукол пока, но для настроения
И ещё я очень-очень хочу постараться пользоваться только своими иллюстрациями, пусть даже это будут рисунки, наброски или портреты кукол из другого времени и мира, но уверена так будет лучше. Я заметила, что многие из игрунов пользуются картинками и артами из интернета. И ладно бы это ассоциировалось только с одной историей, но я натыкалась в разных темах с разными историями на одни и те же картинки, и это всё-таки сбивает с правильного представления об истории от самого автора. Да и не только это. Хочется показать и описать вам мир, который я сама вижу, а не приписываю к готовым иллюстрациям от абсолютно чужих и не сведущих людей ну, вот как-то так!
И вот вам первая порция ассоциаций. Это картины, которые мы с дочерью раскрашиваем по номеркам, когда позволяет время. Так вот их я для себя подбираю исключительно под тему Онхариолта. Чтобы можно было приложиться через кисть к той природе, атмосфере или событиям...
Пусть дорога Кадвиара до школы Филаготра чем-то напоминала вот этот пейзаж
Ну, красиво же, атмосферно! Вот и сойдёт
(...группа всадников сделала привал на холме, с которого открывался восхитительный вид на дворец Этельстоун, скальный ансамбль Тохис и Ребристую долину. А в ясную погоду, такую как сегодня, можно было разглядеть северные стены Хартдока...)
08 by Olesya Leshvanova, on Flickr
И ещё я очень-очень хочу постараться пользоваться только своими иллюстрациями, пусть даже это будут рисунки, наброски или портреты кукол из другого времени и мира, но уверена так будет лучше. Я заметила, что многие из игрунов пользуются картинками и артами из интернета. И ладно бы это ассоциировалось только с одной историей, но я натыкалась в разных темах с разными историями на одни и те же картинки, и это всё-таки сбивает с правильного представления об истории от самого автора. Да и не только это. Хочется показать и описать вам мир, который я сама вижу, а не приписываю к готовым иллюстрациям от абсолютно чужих и не сведущих людей ну, вот как-то так!
И вот вам первая порция ассоциаций. Это картины, которые мы с дочерью раскрашиваем по номеркам, когда позволяет время. Так вот их я для себя подбираю исключительно под тему Онхариолта. Чтобы можно было приложиться через кисть к той природе, атмосфере или событиям...
Пусть дорога Кадвиара до школы Филаготра чем-то напоминала вот этот пейзаж
Ну, красиво же, атмосферно! Вот и сойдёт
(...группа всадников сделала привал на холме, с которого открывался восхитительный вид на дворец Этельстоун, скальный ансамбль Тохис и Ребристую долину. А в ясную погоду, такую как сегодня, можно было разглядеть северные стены Хартдока...)
08 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И по Этельстоуну - столице Онхариолта...
Иногда читатели путаются в названиях, но тут просто
Онхариолт - это основное королевство моего придуманного мира. Этельстоун - дворец-столица.
Есть и другие, такие как Радуанш или Кантсар. Но для них в этой истории особого места нет.
Так вот, есть у меня вот такие картинки. С них тоже можно повбирать атмосферы нужной
Это Кристина в Этельстоуне. Но уже взрослая, не путайтесь. Сейчас по этой истории в тексте ей всего 19 лет.
Poster-031 by Olesya Leshvanova, on Flickr
А это наверно с какого-то другого ракурса, фиК знаеть
Poster-026 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Иногда читатели путаются в названиях, но тут просто
Онхариолт - это основное королевство моего придуманного мира. Этельстоун - дворец-столица.
Есть и другие, такие как Радуанш или Кантсар. Но для них в этой истории особого места нет.
Так вот, есть у меня вот такие картинки. С них тоже можно повбирать атмосферы нужной
Это Кристина в Этельстоуне. Но уже взрослая, не путайтесь. Сейчас по этой истории в тексте ей всего 19 лет.
Poster-031 by Olesya Leshvanova, on Flickr
А это наверно с какого-то другого ракурса, фиК знаеть
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и продублирую СВЯЗИ ещё раз сюда. Кому интересно, можно припасть:
Poster-040 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Если возникают вопросы - пишите/звоните
Poster-040 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Если возникают вопросы - пишите/звоните
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, приве-е-ет!
Благодарствую!
Сколько я открываю текстовый документ, столько делаю корректировки: то запятая, то замена слова, то ещё что...
КРЧ я перефразировала там чутка))) Думаю теперь ном получилось
Я даже эти тексты вроде проверяю, а потом всё равно где-то да иправляшечку соображу.
Но тут уже в сообщениях править не буду
А ну так-то ДА, всё верно!
Только между Александром и Эсфирь куева туча разницы в летах. Поэтому об Эси я пока с точки зрения этой истории даже не заикаюсь и не думаю...
Пусть отдыхает пока
Да! Кадвиар тут тот ещё хмырь мелкий... ну, как мелкий... ну, если Силеста старше Кристины на 6 лет, то Кадвиар на все 10! То есть ему около 30-ка Нормальный такой мужик уже Он, кстати, воспитанный куда лучше, чем Алекс. Наверно поэтому в нём больше королевского, чем в ком-то ещё...
Это всё тот же хрен немой просто не бритый. Може у них там фишка какая-то в этом плане модная была, и они там с волосами на мордах ходили
Это он же, Дуглас ди Вайрмонд (только в этой истории текстовой он помоложе ):
Сделано, шеф
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото очень классное!
Благодарствую!
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, просто забить?..
Сколько я открываю текстовый документ, столько делаю корректировки: то запятая, то замена слова, то ещё что...
КРЧ я перефразировала там чутка))) Думаю теперь ном получилось
Я даже эти тексты вроде проверяю, а потом всё равно где-то да иправляшечку соображу.
Но тут уже в сообщениях править не буду
Alienor писал(а):Источник цитаты Алекс - будет сыном от Кристины, а Эсфирь - от Силесты... Нет?
А ну так-то ДА, всё верно!
Только между Александром и Эсфирь куева туча разницы в летах. Поэтому об Эси я пока с точки зрения этой истории даже не заикаюсь и не думаю...
Пусть отдыхает пока
Alienor писал(а):Источник цитаты А, то есть, тоже молоденький в этом фрагменте... А я по диалогу его таким "владыкой" представляла... Спасибо за картинку!
Да! Кадвиар тут тот ещё хмырь мелкий... ну, как мелкий... ну, если Силеста старше Кристины на 6 лет, то Кадвиар на все 10! То есть ему около 30-ка Нормальный такой мужик уже Он, кстати, воспитанный куда лучше, чем Алекс. Наверно поэтому в нём больше королевского, чем в ком-то ещё...
Alienor писал(а):Источник цитаты Красииивый! Твой или заимствованный?
Это всё тот же хрен немой просто не бритый. Може у них там фишка какая-то в этом плане модная была, и они там с волосами на мордах ходили
Это он же, Дуглас ди Вайрмонд (только в этой истории текстовой он помоложе ):
Alienor писал(а):Источник цитаты Ее надо, как и "генеалогическое древо", в первый пост разместить.
Сделано, шеф
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, приветики
ага... Зачем же ему там ещё кровать, как не решать глобальные королевские вопросы
Фу, блин, не люблю я его эти покои... хрен знает какой свежести там у него постельное
Особенно, как вспомню в первых комиксах он ночью покувыркался там с одной дамочкой, а вечером уже к себе на ночевку Эську притащил
Успокаивало, что там вроде Ева всё вовремя убирала и в прачечную сдавала...
Надо тут ещё и новую карту показать, правда она тоже далеко не законченная, но уже интересная
...
Этой истории нет на сайте. Она самая ранняя по хронологии, то есть на данный момент является предысторией всех вместе взятых историй.
Я написала только текст, давно уже эту историю писала и корректировала, но читали её только избранные по запросу через личные сообщения. Но не всю)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это комната-кровать, да?
ага... Зачем же ему там ещё кровать, как не решать глобальные королевские вопросы
Фу, блин, не люблю я его эти покои... хрен знает какой свежести там у него постельное
Особенно, как вспомню в первых комиксах он ночью покувыркался там с одной дамочкой, а вечером уже к себе на ночевку Эську притащил
Успокаивало, что там вроде Ева всё вовремя убирала и в прачечную сдавала...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, ты ещё и картовед? )))) Люблю карты, на них добавляется пространство.
Надо тут ещё и новую карту показать, правда она тоже далеко не законченная, но уже интересная
...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ведь вся на сайте, да?
Этой истории нет на сайте. Она самая ранняя по хронологии, то есть на данный момент является предысторией всех вместе взятых историй.
Я написала только текст, давно уже эту историю писала и корректировала, но читали её только избранные по запросу через личные сообщения. Но не всю)))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: "История Кристины", фото, общение...
Ну и для тех, кто не хочет присоединяться к истории Кристинки, но с удовольствием заглядывает сюда за просто красотой, покидаю сюда новых картинок
Кеннеди Вейл.
Вот такую сфигачили с Кенни новую фоточку для её личного альбома.
Kenny-017 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Кеннеди Вейл.
Вот такую сфигачили с Кенни новую фоточку для её личного альбома.
Kenny-017 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вейлы в парке.
А вот так это было Пока Кенни позировала для очередной фоточки в свой личный альбомчик, Стивен не спускал с неё взгляда...
А вот так это было Пока Кенни позировала для очередной фоточки в свой личный альбомчик, Стивен не спускал с неё взгляда...
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Александр.
Кадр из следующей части "Сиквелл 2020". Это Алекс из своего клуба вышел...
Там же, кто помнит, дождь начинался, когда они ещё кровать у Стивена собирали...
IS#1-070 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Кадр из следующей части "Сиквелл 2020". Это Алекс из своего клуба вышел...
Там же, кто помнит, дождь начинался, когда они ещё кровать у Стивена собирали...
IS#1-070 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
"Царствуй лёжа на боку!"
Ну, не самому же ему такими вопросами озадачиваться...
А. Но ты её потихоньку сюда будешь выкладывать? Я стараюсь в голове как раз по времени всё разложить, и понять кто там кому что когда...
Интересный подход. ))))
Божечки, какое фото красивое! Воздушное, пространства столько, и Кристинка мне очень нравится и вообще на фото, и сама по себе. На втором фото она такая более суровая, хотя на первом тоже так ухмыляется многозначительно. ))))
Я их периодически пересматриваю, так там у них всё запутано. Ну, для меня.
Кстати, да, у меня скорее вопрос... я пока не вкуриваю, кто такой Стивен. Ну, то есть в связях его нет, да и вообще он же в этом мире, не в том... получается, что просто знакомый студент с полупустым холодильником? (Чёрт-чёрт, он же вроде преподаватель и чей-то дядя... Пойду перечитывать, моя память ушла в запой. )
Вах! С таким взглядом вышел, что "дождь, что ты здесь делаешь, уйди ".
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зачем же ему там ещё кровать, как не решать глобальные королевские вопросы
"Царствуй лёжа на боку!"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Успокаивало, что там вроде Ева всё вовремя убирала и в прачечную сдавала...
Ну, не самому же ему такими вопросами озадачиваться...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она самая ранняя по хронологии, то есть на данный момент является предысторией всех вместе взятых историй.
А. Но ты её потихоньку сюда будешь выкладывать? Я стараюсь в голове как раз по времени всё разложить, и понять кто там кому что когда...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это картины, которые мы с дочерью раскрашиваем по номеркам, когда позволяет время. Так вот их я для себя подбираю исключительно под тему Онхариолта.
Интересный подход. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это Кристина в Этельстоуне.
Божечки, какое фото красивое! Воздушное, пространства столько, и Кристинка мне очень нравится и вообще на фото, и сама по себе. На втором фото она такая более суровая, хотя на первом тоже так ухмыляется многозначительно. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и продублирую СВЯЗИ ещё раз сюда.
Я их периодически пересматриваю, так там у них всё запутано. Ну, для меня.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пока Кенни позировала для очередной фоточки в свой личный альбомчик, Стивен не спускал с неё взгляда...
Кстати, да, у меня скорее вопрос... я пока не вкуриваю, кто такой Стивен. Ну, то есть в связях его нет, да и вообще он же в этом мире, не в том... получается, что просто знакомый студент с полупустым холодильником? (Чёрт-чёрт, он же вроде преподаватель и чей-то дядя... Пойду перечитывать, моя память ушла в запой. )
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это Алекс из своего клуба вышел...
Вах! С таким взглядом вышел, что "дождь, что ты здесь делаешь, уйди ".
Последний раз редактировалось Isvane 09 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И ещё я очень-очень хочу постараться пользоваться только своими иллюстрациями
Ух ты! Удачи в воплощении замысла! Знаю, как это трудоемко, но выглядит эффектно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А это наверно с какого-то другого ракурса
Фото невероятной красоты. Но это же не твой рисунок! Вот как тут быть? Или что ты имела в виду под этим:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я заметила, что многие из игрунов пользуются картинками и артами из интернета...Хочется показать и описать вам мир, который я сама вижу, а не приписываю к готовым иллюстрациям от абсолютно чужих и не сведущих людей
?
А то я чего-то не совсем поняла...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ой-ёй… Больно же, - заверещала она.
Убедившись, что никто не засвидетельствовал её постыдного проявления слабости, девушка осмотрела туфель со сбитым носком, который, скорее всего, придётся выкинуть, оправила юбку, выпрямилась и продолжила путь к своим покоям.
Мда... Интересно было бы понаблюдать за этим процессом метаморфоз, произошедших в Кристине с того момента...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это всё тот же хрен немой
А, ну он там какой-то совсем другой, как мне кажется... Дело даже не в бороде, а в акценте на глаза, что ли... Вот я и задумалась...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты от такую сфигачили с Кенни новую фоточку для её личного альбома.
Красоточка!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пока Кенни позировала для очередной фоточки в свой личный альбомчик, Стивен не спускал с неё взгляда...
А дядя-то не промах! Впрочем, при ближайшем рассмотрении мне кажется, что он все равно на своей волне...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кадр из следующей части "Сиквелл 2020". Это Алекс из своего клуба вышел...
О хоспадя, опять дождь!.. Только я тебе писала, что задолбалась в своей истории дождь "вырисовывать" , как ты в своей теме мне опять дождь показываешь!
Но кадр роскошный, конечно. Огненный взгляд Алекса ни один дождь не способен приглушить...
И, кстати, куда это он там вышел, если они еще туда не доехали?
Автор, Стивен что, уже успел напиться, а нам даже не показали этой веселухи?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты её потихоньку сюда будешь выкладывать?
Думаю, да...
Пока я лишена любого другого ресурса по фото и историям, то остаётся только заниматься текстами
А может это знак, что именно в это русло мне нужно направить все свои силы.
Isvane писал(а):Источник цитатыЯ пока не вкуриваю, кто такой Стивен.
Стивен - это младший брат папы Кенни. Стивен от второго брака на молодой женщине.
То есть ещё раз
Есть дедушка.
У него был первый брак с тётей от которой у него родился Шон.
А во втором браке родился Стивен.
...
Дальше -
У Шона родились дети:
Никон
Кеннеди
и близнецы Риддиан и Тиана
...
У Стивена нет детей. Он приехал ко мне студентом, но уже всё окончил, и его направили преподавать в местный Университет в Сиквелле.
Как раз тот самый Универ, который заканчивала его племянница Кеннеди.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вах! С таким взглядом вышел, что "дождь, что ты здесь делаешь, уйди".
Мне кажется, он просто спать хочет
Спасибо, что заглядываешь!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, как я рада, что ты историю Кристины выложила! На мой взгляд образ этой героини стал ярче, сочнее
Залипла над фотАчками, ну как всегда - высший класс!
Кенни на снимке такая душечка! А Стивен на неё кажись - того, запал окончательно
Александр под зонтом убойно хорош! Вот что значит королевская особа
Здорово, что ты стала на форум и тексты тоже выкладывать!
Залипла над фотАчками, ну как всегда - высший класс!
Кенни на снимке такая душечка! А Стивен на неё кажись - того, запал окончательно
Александр под зонтом убойно хорош! Вот что значит королевская особа
Здорово, что ты стала на форум и тексты тоже выкладывать!
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ух ты! Удачи в воплощении замысла! Знаю, как это трудоемко, но выглядит эффектно.
Спасибо! Но уже вижу ниже, что закидала ты меня по этой теме дополнительными вопросами, сейчас буду объяснять или пояснять
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото невероятной красоты. Но это же не твой рисунок! Вот как тут быть? Или что ты имела в виду под этим:
Alienor писал(а):Источник цитаты А то я чего-то не совсем поняла...
Ну а чего ты не поняла ?
Вот сейчас будем разбираться!
Я написала:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И ещё я очень-очень хочу постараться пользоваться только своими иллюстрациями, пусть даже это будут рисунки, наброски или портреты кукол из другого времени и мира, но уверена так будет лучше.
Ключевое слово - ИЛЛЮСТРАЦИИ.
Иллюстрация - это рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст. Иллюстрации используются для передачи эмоциональной атмосферы художественного произведения, визуализации героев повествования, демонстрации объектов, описываемых в книге...
То есть речь идет не только о рисунках, об этом я и писала выше, это будут коллажи, фотографии, наброски, картины по номеркам, мои фото кукол или природы и тд тп.
Я про что пытаюсь сказать Понятно, что ту картинку я не рисовала с помощью карандаша или кистей. Но я вложила в неё чуть больше, чем поиск подобных картин в интернете, ведь это коллаж. И составлен он из нескольких объектов, чтобы в оконцовке получилась вот эта красота
Основную картинку можно встретить в инете без проблем. Но дополненную мною неть она же моя...
А вот эти кусочки:
Постер составлялся в PhotoShop.
1. Фон с лестницей
2. Кукла (персонаж Кристина)
3. Замок
4. Горы в облаках
5. Скалы
6. Лесной массив
7. Водопад
8. Облака с тенями
9. Розовый куст
И ещё раз, результат:
И ещё раз. Я не пытаюсь вас запутать со своими играми с фотошопом, но стараюсь в некоторых моментах поймать индивидуальность и может быть толику какой-то уникальности, вот и всё.
Первый постер с Кристиной в Этельстоуне - это тоже коллаж, но попроще. Его я собирала с помощью уроков онлайн. И подобные работы тоже можно будет встретить в инете, но каждый всё равно выберет варианты уроков, которые будут ему ближе. Для меня подходящий мне показался именно этот, поэтому я его и сделала.
Ну а что касается рисунков настоящих, то они тоже имеются, как например дорога в Хэттонград, как раз перед поворотом к постоялому двору. Но эта местность не относится к теперешней истории про Кристину, поэтому я его и не показывала, но теперь уж покажу для общей картины и разнообразия!
01 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Сам Хэттонград, каким я его представляю:
И ещё парочка незаконченных набросков значимых мест, но пока не буду их прописывать, чтобы не забивать лишним голову:
...а дальше будет больше надеюсь!
Alienor писал(а):Источник цитаты Дело даже не в бороде, а в акценте на глаза, что ли...
Ну, с той поры я его вообще не трогала. Каким его нарисовала с первого раза, таким и ходит.
В отличии от тех же Шигео и Алекса, которым я вечно что-то дорисовываю или корректирую.
Подача просто куклы иная была раньше, вот и не признала этого Рапунцель
Alienor писал(а):Источник цитаты Впрочем, при ближайшем рассмотрении мне кажется, что он все равно на своей волне...
А в тот момент кошка мимо проходила, вот он туда и смотрит. Вроде с ошейником, значит чья-то, а то бы этот ботан её домой утащил. Он же кошатник до мозга костей
Alienor писал(а):Источник цитаты Только я тебе писала, что задолбалась в своей истории дождь "вырисовывать"
Да))) дело-то житейское... Дождь нарисовать раз плюнуть. Правда мне не такое кол-во фоток обрабатывать надо, как тебе. Я вот кстати на днях об этом вспоминала и думаю, а чего бы тебе не воспользоваться пакетной обработкой фото. Можно хотя бы по времени сэкономить на фильтрах. Да и новым слоем дождь зафигачить "водяным знаком" куда было бы быстрее... А чтобы монтировать в мульт и он не казался статичным, фото обрабатывать шашечками или чередовать через 4-5 шт. КРЧ! Если интересна мысля, давай Ватсап по ней попробуем разобраться)))
Alienor писал(а):Источник цитаты И, кстати, куда это он там вышел, если они еще туда не доехали?
Это ж как съёмки фильма в одной локации, когда известен сюжет, можно отфоткать все действия в одной локации по всему фильму, а потом перейти в другой съёмочный павильон
Alienor писал(а):Источник цитаты Автор, Стивен что, уже успел напиться, а нам даже не показали этой веселухи?
Клуб ещё не готов. Сейчас разрываюсь между продолжением Сиквелл2020 и историей Кристины. С Сиквеллом пропало желание возиться дальше из-за потеряных Гб многогодовой работы. А на текст требуется не меньше времени, чем на комиксы, но приносит даже больше настроения...
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2021, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, как я рада, что ты историю Кристины выложила!
Ну так тёзка твоя вот тебе и приятненько... Думаю со страницы 10 уже начнёте вникать в историю и комментировать и её тоже
Пока ещё рано, потому что не всё понятно.
crista писал(а):Источник цитаты А Стивен на неё кажись - того, запал окончательно
Блин, да что такое! Почему все думаю, что он на неё запал? Они же родственники!!!
Мне одних ёб**тых родственных отношений хватает между Эсей и Алексом
crista писал(а):Источник цитаты Александр под зонтом убойно хорош!
Спасибо! Сама на него облизываюсь
crista писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты стала на форум и тексты тоже выкладывать!
Надо взять себя в руки и хотя бы одну историю выложить от начала до конца!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну а чего ты не поняла ?
Вот сейчас будем разбираться!
Вот молодец, что разъяснила мне!
Я вот после разъяснения прифигела "слегка", потому что думала, что фото с замком - это готовый вариант из нета, а ты туда только Кристину "вписала", а это оказывается, коллаж. Тогда да, это получается уже твоя неповторимая авторская работа.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Постер составлялся в PhotoShop.
1. Фон с лестницей
2. Кукла (персонаж Кристина)
3. Замок
4. Горы в облаках
5. Скалы
6. Лесной массив
7. Водопад
8. Облака с тенями
9. Розовый куст
Блин, как же это классно! Это ж действительно здорово, когда с помощью сопоставления разных объектов можно картинку воссоздать, которая только у тебя в воображении есть...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну а что касается рисунков настоящих, то они тоже имеются, как например дорога в Хэттонград, как раз перед поворотом к постоялому двору.
Как ты рисуешь красиво! Я тут вспомнила свои эскизы, прежде чем декорации создавать, - аж стыдно стало, что показывала. Но - для пояснения дела тоже так надо было.
Но я прям подзависла над твоими работами!.. Очень красиво!
А ты все "по номеркам, по номеркам".. Вводишь людей в заблуждение насчет своих художественных способностей!..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сам Хэттонград, каким я его представляю:
Мощно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Подача просто куклы иная была раньше, вот и не признала этого Рапунцель
Ну да, наверное.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вот кстати на днях об этом вспоминала и думаю, а чего бы тебе не воспользоваться пакетной обработкой фото. Можно хотя бы по времени сэкономить на фильтрах. Да и новым слоем дождь зафигачить "водяным знаком" куда было бы быстрее... А чтобы монтировать в мульт и он не казался статичным, фото обрабатывать шашечками или чередовать через 4-5 шт.
Нет, к сожалению, не моя ситуация... Ну, короче, ты теперь знаешь.
Но дождь я обрабатываю так, чтобы он, конечно, не казался статичным! А то, представляю, такая стена дождя зафиксированная на протяжении нескольких минут!..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С Сиквеллом пропало желание возиться дальше из-за потеряных Гб многогодовой работы. А на текст требуется не меньше времени, чем на комиксы, но приносит даже больше настроения...
Эх, жалко... Но все равно, рада, что ты продолжаешь творить, хоть и в текстовом варианте. Но все еще надеюсь, что в клуб они все-таки доедут.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 5)
Мне думается, что вы можете не поспевать за моими публикациями. Или всё норм? И мне можно продолжать примерно в таком же темпе?
Прежде чем отправиться к Кристине, Кадвиар почтил своим вниманием руководителя учебного заведения Филаготра. Тот, по обыкновению, радушно принял желанного гостя и очень обрадовался тому, что его долгожданную библиотеку, наконец, перевезут в школу. Согласившись с тем, что остальные вопросы уместнее всего было отложить на завтра и обсудить на свежие головы, они разошлись в разные стороны, каждый по своим делам.
Крепко сжимая в руке свиток с новым законом, Кадвиар поторопился к Кристине. Он спешил сообщить девушке, что теперь ни за какие сокровища мира не откажется от их будущего ребёнка, которого намеревался объявить первоочередным наследником Онхариолта. Отныне росчерк Декстера Нийреда в документе давал полную свободу в использовании магии на землях родного королевства. Запрет на всё, что касалось волшебства, был принят во времена правления его отца и повлёк за собой непредвиденные последствия. Деторождение в Онхариолте сократилось вдвое. Самый значимый и что ни на есть обязательный обряд Кходожи, благодаря которому можно было точно определить родственную связь Даров хизгроу, оказался вне закона. До сих пор никто из палаты не мог объяснить мотивов, по которым прежний правитель королевства решился на упразднение волшбы. Соседние королевства, включая Югурэ и Радуанш, протянули руку помощи всем желающим покинуть Онхариолт и начать новую жизнь. Тихая война накрыла земли хизгроу еле видимым туманом. Счастье тонуло в страхе, а жизнь в неизбежном конце. Онхариолт тускнел на фоне пёстрого существования остальных королевств.
Обычаи и приличия требовали соблюдения всех правил, касающихся приветствия, проведения совместного ужина и ночи с несовершеннолетней девушкой тхаздана. Как бы не хотелось Кадвиару большего сближения со своей названной любовницей, но даже ему, как королю, не всё было дозволено в этом щепетильном вопросе. Ведь речь шла не о классических сексуальных отношениях, а о будущем наследнике королевства. Оставив позади себя учебные корпуса и жилые отсеки, Кадвиар, в сопровождении охраны и пары слуг, пересёк сад и, наконец, добрался до специально обустроенного двухэтажного коттеджа для него и Кристины. Не замедляя шага, он распахнул входные двери и сразу направился в обеденную залу на втором этаже. Время ужина давно отсчитывало минуты, поэтому сомнений не было, что его ждут наверху. Больше месяца он не виделся с девушкой и сильно соскучиться по ней, по её искренней улыбке, заразительному смеху, по лёгкому неформальному общению. В Кристине он обрёл спасение и надежду на счастливое будущее. Правда бывало, что сомнения посещали его голову, потому что в самом начале отношений девушка противилась его чувствам. А согласие на назначение слетело с её уст именно в тот момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе. И Кадвиар поверил ей. Он заставил себя поверить ей, почти… полностью. Но если тёмные мысли начинали проникать в его сознание, он ловко укрощал их воспоминаниями об её обещании. В этом ему не требовалось излишнего самоконтроля. Он был уверен, что девушка сдержит своё слово и пойдёт до конца, пока не исполнит его волю. Но к каким итогам приведут их отношения, Кадвиар не мог спрогнозировать, это было не в его власти.
Мужчина остановился у дверей, глубоко вздохнул, лёгким кивком головы дал разрешение слугам открыть. Как только двери распахнулись, Кадвиар двумя широкими шагами пересёк порог и встал на месте. Окинув взглядом присутствующих, накрытый стол и камин с затухающим огнём, мужчина медленно повернул голову направо, где обычно размещался рукомойник. Кристина стояла рядом, в руках она держала кувшин с водой. Голова девушки была опущена, а взгляд устремлён под ноги. Король секунду колебался, потом прошёл к своему стулу у стола и положил свиток рядом со столовыми приборами, стал неспешно расстегивать пуговицы на камзоле, то и дело поглядывая на черноволосую чертовку. В ней привлекало многое, начиная от необычного цвета глаз алого оттенка, заканчивая небольшим ростом. В отличии от своей сестры, Кристина была невысокой. При взгляде на миниатюрную девушку у мужчины само собой возникало желание её оберегать и защищать. Хотя, признаться, даже Кадвиар понимал, что защищаться нужно было в первую очередь от неё и её способностей, а не поддаваться всеобщему внешнему заблуждению, что девушка была хрупкой и слабой. Не влюбись в неё король, девчонку давно бы уже наказали за все те проступки, которые она успела совершить ещё до поступления в школу. Стянув с себя камзол и закатав рукава рубахи, Кадвиар двинулся в сторону рукомойника.
Традиция с омовением рук мужчины при встрече с женщиной после долгой разлуки касался только планирующих вступить в брак или семейных пар. Так как Кристина по закону являлась девушкой тхаздана, соответственно была обязана придерживаться данного правила. Не поднимая глаз на короля, она обдала руки мужчины теплой водой и передала кувшин слуге. Добавив в мойку душистой травы и опустив руки Кадвиара в воду, девушка принялась смывать с них дорожную пыль. Её нежные касания больше изводили, чем успокаивали. Послать бы всех слуг прочь отсюда, и провести с девушкой ужин наедине. Мысли влюблённого короля снова не давали сосредоточиться на главном. Она ни разу и не взглянула на него, ни разу. Кадвиар насторожился. Он не узнавал свою Кристину, и это уже начинало напрягать. Кто же мог знать, что творилось в голове у маленькой ведьмы. Не дай Создатель, задумала какую подлость в очередной раз?
Вечернее платье на ней было на удивление скромным. Никакого декольте, шею полностью до подбородка прикрывали кружева, длинные рукава, которые сейчас мешали ей должным образом омывать ему руки, совсем не сочетались с её открытым и дерзким характером. Что за странности обрушились на его возлюбленную?
Ополоснув его руки и свои, девушка приняла полотенце от слуги, и вытерла их насухо. Всё, больше за этот вечер им не полагалось прикасаться друг к другу. Раньше Кадвиару этот обряд нравился больше, ведь в придачу к приятному омовению, Кристина одаривала его улыбкой, парой милых комплиментов и даже поцелуем в тыльную сторону ладони. А сегодня сплошное непростительное пренебрежение.
Не дождавшись ответного приветствия от короля, девушка быстро направилась к своему месту за столом. И только опустившись на стул, она осмелилась поднять глаза в сторону Кадвиара. Правда не сразу поняла, что остолбеневший король до сих пор чтит своим присутствием рукомойник, а не накрытый до краёв стол со своего края. Чуть отклонившись в сторону, от закрывающего от неё обзор стула, девушка тихо позвала:
- Ваше Величество?
...а дальше уже начнется поинтересней...
Мне думается, что вы можете не поспевать за моими публикациями. Или всё норм? И мне можно продолжать примерно в таком же темпе?
Прежде чем отправиться к Кристине, Кадвиар почтил своим вниманием руководителя учебного заведения Филаготра. Тот, по обыкновению, радушно принял желанного гостя и очень обрадовался тому, что его долгожданную библиотеку, наконец, перевезут в школу. Согласившись с тем, что остальные вопросы уместнее всего было отложить на завтра и обсудить на свежие головы, они разошлись в разные стороны, каждый по своим делам.
Крепко сжимая в руке свиток с новым законом, Кадвиар поторопился к Кристине. Он спешил сообщить девушке, что теперь ни за какие сокровища мира не откажется от их будущего ребёнка, которого намеревался объявить первоочередным наследником Онхариолта. Отныне росчерк Декстера Нийреда в документе давал полную свободу в использовании магии на землях родного королевства. Запрет на всё, что касалось волшебства, был принят во времена правления его отца и повлёк за собой непредвиденные последствия. Деторождение в Онхариолте сократилось вдвое. Самый значимый и что ни на есть обязательный обряд Кходожи, благодаря которому можно было точно определить родственную связь Даров хизгроу, оказался вне закона. До сих пор никто из палаты не мог объяснить мотивов, по которым прежний правитель королевства решился на упразднение волшбы. Соседние королевства, включая Югурэ и Радуанш, протянули руку помощи всем желающим покинуть Онхариолт и начать новую жизнь. Тихая война накрыла земли хизгроу еле видимым туманом. Счастье тонуло в страхе, а жизнь в неизбежном конце. Онхариолт тускнел на фоне пёстрого существования остальных королевств.
Обычаи и приличия требовали соблюдения всех правил, касающихся приветствия, проведения совместного ужина и ночи с несовершеннолетней девушкой тхаздана. Как бы не хотелось Кадвиару большего сближения со своей названной любовницей, но даже ему, как королю, не всё было дозволено в этом щепетильном вопросе. Ведь речь шла не о классических сексуальных отношениях, а о будущем наследнике королевства. Оставив позади себя учебные корпуса и жилые отсеки, Кадвиар, в сопровождении охраны и пары слуг, пересёк сад и, наконец, добрался до специально обустроенного двухэтажного коттеджа для него и Кристины. Не замедляя шага, он распахнул входные двери и сразу направился в обеденную залу на втором этаже. Время ужина давно отсчитывало минуты, поэтому сомнений не было, что его ждут наверху. Больше месяца он не виделся с девушкой и сильно соскучиться по ней, по её искренней улыбке, заразительному смеху, по лёгкому неформальному общению. В Кристине он обрёл спасение и надежду на счастливое будущее. Правда бывало, что сомнения посещали его голову, потому что в самом начале отношений девушка противилась его чувствам. А согласие на назначение слетело с её уст именно в тот момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе. И Кадвиар поверил ей. Он заставил себя поверить ей, почти… полностью. Но если тёмные мысли начинали проникать в его сознание, он ловко укрощал их воспоминаниями об её обещании. В этом ему не требовалось излишнего самоконтроля. Он был уверен, что девушка сдержит своё слово и пойдёт до конца, пока не исполнит его волю. Но к каким итогам приведут их отношения, Кадвиар не мог спрогнозировать, это было не в его власти.
Мужчина остановился у дверей, глубоко вздохнул, лёгким кивком головы дал разрешение слугам открыть. Как только двери распахнулись, Кадвиар двумя широкими шагами пересёк порог и встал на месте. Окинув взглядом присутствующих, накрытый стол и камин с затухающим огнём, мужчина медленно повернул голову направо, где обычно размещался рукомойник. Кристина стояла рядом, в руках она держала кувшин с водой. Голова девушки была опущена, а взгляд устремлён под ноги. Король секунду колебался, потом прошёл к своему стулу у стола и положил свиток рядом со столовыми приборами, стал неспешно расстегивать пуговицы на камзоле, то и дело поглядывая на черноволосую чертовку. В ней привлекало многое, начиная от необычного цвета глаз алого оттенка, заканчивая небольшим ростом. В отличии от своей сестры, Кристина была невысокой. При взгляде на миниатюрную девушку у мужчины само собой возникало желание её оберегать и защищать. Хотя, признаться, даже Кадвиар понимал, что защищаться нужно было в первую очередь от неё и её способностей, а не поддаваться всеобщему внешнему заблуждению, что девушка была хрупкой и слабой. Не влюбись в неё король, девчонку давно бы уже наказали за все те проступки, которые она успела совершить ещё до поступления в школу. Стянув с себя камзол и закатав рукава рубахи, Кадвиар двинулся в сторону рукомойника.
Традиция с омовением рук мужчины при встрече с женщиной после долгой разлуки касался только планирующих вступить в брак или семейных пар. Так как Кристина по закону являлась девушкой тхаздана, соответственно была обязана придерживаться данного правила. Не поднимая глаз на короля, она обдала руки мужчины теплой водой и передала кувшин слуге. Добавив в мойку душистой травы и опустив руки Кадвиара в воду, девушка принялась смывать с них дорожную пыль. Её нежные касания больше изводили, чем успокаивали. Послать бы всех слуг прочь отсюда, и провести с девушкой ужин наедине. Мысли влюблённого короля снова не давали сосредоточиться на главном. Она ни разу и не взглянула на него, ни разу. Кадвиар насторожился. Он не узнавал свою Кристину, и это уже начинало напрягать. Кто же мог знать, что творилось в голове у маленькой ведьмы. Не дай Создатель, задумала какую подлость в очередной раз?
Вечернее платье на ней было на удивление скромным. Никакого декольте, шею полностью до подбородка прикрывали кружева, длинные рукава, которые сейчас мешали ей должным образом омывать ему руки, совсем не сочетались с её открытым и дерзким характером. Что за странности обрушились на его возлюбленную?
Ополоснув его руки и свои, девушка приняла полотенце от слуги, и вытерла их насухо. Всё, больше за этот вечер им не полагалось прикасаться друг к другу. Раньше Кадвиару этот обряд нравился больше, ведь в придачу к приятному омовению, Кристина одаривала его улыбкой, парой милых комплиментов и даже поцелуем в тыльную сторону ладони. А сегодня сплошное непростительное пренебрежение.
Не дождавшись ответного приветствия от короля, девушка быстро направилась к своему месту за столом. И только опустившись на стул, она осмелилась поднять глаза в сторону Кадвиара. Правда не сразу поняла, что остолбеневший король до сих пор чтит своим присутствием рукомойник, а не накрытый до краёв стол со своего края. Чуть отклонившись в сторону, от закрывающего от неё обзор стула, девушка тихо позвала:
- Ваше Величество?
...а дальше уже начнется поинтересней...
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2021, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Эскизы очень красивые!
Отличный темп! Кто не успеет - позже прочтёт
Кадвиар видно, что влюблён в юную красавицу. А Кристина? Интересно, что же её побудило согласиться стать матерью наследника короля? И как её сестра, жена Кадвиара отнеслась к подобному договору? Ведь знает же о нём наверняка!
Обещал девушке развестись, а сам в кусты! Тот ещё хитрец!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне думается, что вы можете не поспевать за моими публикациями. Или всё норм? И мне можно продолжать примерно в таком же темпе?
Отличный темп! Кто не успеет - позже прочтёт
Кадвиар видно, что влюблён в юную красавицу. А Кристина? Интересно, что же её побудило согласиться стать матерью наследника короля? И как её сестра, жена Кадвиара отнеслась к подобному договору? Ведь знает же о нём наверняка!
Обещал девушке развестись, а сам в кусты! Тот ещё хитрец!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пусть коттедж выглядит примерно вот так:
Красивенько!.. Но, как по мне, - не в обиду дизайнерам этих рисунков, - ты рисуешь гораздо круче!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне думается, что вы можете не поспевать за моими публикациями. Или всё норм? И мне можно продолжать примерно в таком же темпе?
Я все успеваю пока.
На данном этапе все равно многое не понятно, но предпочту пока без особых вопросов почитать, повникать в сюжет.
Кристина пока кажется "темной лошадкой". С одной стороны, с размышлений о ней короля, он в ней души не чает и вроде хочет подсознательно защитить, с другой, - сам же говорит, что она "маленькая ведьма", совершившая какие-то нехорошие поступки и может "совершить какую-нибудь подлость" прямо сейчас.
Процесс омовения рук - интересный нюанс. У меня в истории Элеонора вспоминала, как почетным гостям перед ужинам хозяйка замка должна была намывать спину в ванной с благоухающими маслами... Я вот, честно говоря, слабо могла себе это представить... С омовением рук как-то поскромнее этот процесс приветствия выглядит. А чего она губы-то надула на него? Непонятно. Злится, что от супруги до сих пор не избавился?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
Неплохо бы так... Я, конечно, не против следить за историей и на других ресурсах, но здесь мне более привычно, к примеру...
Спасибо, про Стивена теперь более понятно. (Мне он нравится, такой... самобытный. ))))
Так-то я постоянно заглядываю, не всегда пишу. Я же "кусочечник". ))))
Да, такой подход к иллюстрациям впечатляет. Даже если берёшь общедоступные мотивы, всё равно получается что-то своё. И рисуешь ты очень поясняюще - хорошо чувствуется пространство, объём, даже в набросках. ))))
Мне про Кристину читать интересно, она мне нравится и внешне, и как персонаж, хочется следить за её линией, как там всё развивается.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А может это знак, что именно в это русло мне нужно направить все свои силы.
Неплохо бы так... Я, конечно, не против следить за историей и на других ресурсах, но здесь мне более привычно, к примеру...
Спасибо, про Стивена теперь более понятно. (Мне он нравится, такой... самобытный. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо, что заглядываешь!
Так-то я постоянно заглядываю, не всегда пишу. Я же "кусочечник". ))))
Да, такой подход к иллюстрациям впечатляет. Даже если берёшь общедоступные мотивы, всё равно получается что-то своё. И рисуешь ты очень поясняюще - хорошо чувствуется пространство, объём, даже в набросках. ))))
Мне про Кристину читать интересно, она мне нравится и внешне, и как персонаж, хочется следить за её линией, как там всё развивается.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, привет!
Спасибочки, приятно очень. Потом ещё притащу
Уже радует, что успеваете за мной...
Это ДА, сразу видно, что он к ней неравнодушен. Это хорошо, что понятно из текста, что он её любит.
Наверно вот это:
Правда бывало, что сомнения посещали его голову, потому что в самом начале отношений девушка противилась его чувствам. А согласие на назначение слетело с её уст в тот самый момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе.
Об этом ещё не было в тексте Но знает, да!
И где ж ты, моя красота, вычитала, что он обещал развестись со своей женой?
Здесь что ли? Ась:
- Разведись, - прошептал Голь. - Избавься от ноши, которая даже в постели тебя удовлетворить не может. Твой отец умер, и теперь твои руки развязаны. Ты - король. Возьми себе другую жену.
- Я не хочу так поступать, - вздохнул Кадвиар. - Я сделаю ей больно.
Подавшись вперёд Голь ещё тише продолжил:
- О, я был бы крайне удивлён, если бы хоть у кого-то в нашем мире получилось сделать твоей жене больно. И признаюсь тебе, что, когда она смотрит на меня, у меня мурашки по коже бегают. Как ты вообще умудряешься с ней ладить?
- Голь! Ты исповедями меня своими не корми, шут. Больно будет не Силесте, а Кристине, пьянь ты конченная! Скройся с глаз моих. Терпеть тебя такого у меня желания нет.
crista писал(а):Источник цитаты Эскизы очень красивые!
Спасибочки, приятно очень. Потом ещё притащу
crista писал(а):Источник цитаты Отличный темп!
Уже радует, что успеваете за мной...
crista писал(а):Источник цитаты Кадвиар видно, что влюблён в юную красавицу.
Это ДА, сразу видно, что он к ней неравнодушен. Это хорошо, что понятно из текста, что он её любит.
crista писал(а):Источник цитаты А Кристина? Интересно, что же её побудило согласиться стать матерью наследника короля?
Наверно вот это:
Правда бывало, что сомнения посещали его голову, потому что в самом начале отношений девушка противилась его чувствам. А согласие на назначение слетело с её уст в тот самый момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе.
crista писал(а):Источник цитаты И как её сестра, жена Кадвиара отнеслась к подобному договору? Ведь знает же о нём наверняка!
Об этом ещё не было в тексте Но знает, да!
crista писал(а):Источник цитаты Обещал девушке развестись, а сам в кусты! Тот ещё хитрец!
И где ж ты, моя красота, вычитала, что он обещал развестись со своей женой?
Здесь что ли? Ась:
- Разведись, - прошептал Голь. - Избавься от ноши, которая даже в постели тебя удовлетворить не может. Твой отец умер, и теперь твои руки развязаны. Ты - король. Возьми себе другую жену.
- Я не хочу так поступать, - вздохнул Кадвиар. - Я сделаю ей больно.
Подавшись вперёд Голь ещё тише продолжил:
- О, я был бы крайне удивлён, если бы хоть у кого-то в нашем мире получилось сделать твоей жене больно. И признаюсь тебе, что, когда она смотрит на меня, у меня мурашки по коже бегают. Как ты вообще умудряешься с ней ладить?
- Голь! Ты исповедями меня своими не корми, шут. Больно будет не Силесте, а Кристине, пьянь ты конченная! Скройся с глаз моих. Терпеть тебя такого у меня желания нет.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, приветики
Ну, что ты меня смущаешь красиво-то красиво рисую, но давно уже не практикуюсь... Было бы проще и интересней заниматься таким видом творчества, если бы он приносил доход, а значит был бы полезным и для семьи. Иногда обидно становится, что в погоне за выживанием я не имею возможности развиваться дальше. Хотя и понимаю, что обладаю неким талантом, а может и несколькими, но скорее всего в этой жизни они так и не пригодятся((( Это не только обо мне речь идёт, а об очень многих людях талантливых, но увы, не имеющих возможность как-то себя реализовать.
Это хорошо это очень хорошо!
Это и правильно. Мы же, когда читаем книги, не начинаем искать автора, чтобы поделиться с ним первым впечатлением или закидать его вопросами, которые скорее всего будут решаться по ходу пьесы дальше в тексте. Послевкусие остаётся уже после поглощения всей истории. Но так как мы тут тусим на ДП, и я не состоявшийся писатель или какая известная личность, то посредствам каких-то замечаний или комментариев, смогу дать оценку своей работе. Она мне не помешает.
В первую очередь , мне хотелось бы, чтобы историю воспринимали правильно, именно так, как я её и преподношу. Но вот уже с вашими комментариями пришла к выводу, что что-то я написала не совсем ясно или не смогла правильно сделать акцент на кое-каких моментах, потому что кое-что воспринялось не так, как я планировала. Буду думать над вашими замечаниями
Про Кристину ты верно всё написала, есть некие расхождения, относительно поступков Кристины и короля. Об этом будет вся история, и надеюсь в оконцовке не будет вопросов относительно этих моментов. Но если будут, то их обязательно нужно озвучивать, чтобы можно было отшлифовать текст. История сама по себе уже готовая, а вот с подачей у меня могут возникнуть проблемы, потому что с русским у меня беда с самой школы. Я хоть и краснодипломник, но по русскому себе поставить могу только троечку, и то с натяжечкой
Чет даже как-то противненько стало. Ладно руки любимому своему а тут хрен кому спину тереть.
Мне щаз плохо станет ржу! А если она прыщавая там и волосатая... ой всё, не могу
Да откуда вы взяли это? Почему Кадвиар должен избавляться от супруги? да шо ж такое-то!!!
Вот:
Чуть больше трёх месяцев назад Кристина набралась храбрости и в письмах домой раскрыла тайну внезапной влюблённости Кадвиара в её старшую сестру. Она призналась отцу и матери, что лично поспособствовала этому браку, за что сейчас расплачивалась пристальным и обоснованным вниманием со стороны короля. Подписанное соглашение в тхаздане, это не её собственное решение, а наглый шантаж со стороны Кадвиара Эохейд. Девушка всем сердцем желала расторгнуть данное соглашение и вычеркнуть все события с ним связанные из своих воспоминаний. Родители откликнулись на переживания дочери и пообещали помочь в решении этого сложного вопроса, как только та вернётся домой после окончания учёбы.
И вот конкретно, почему дуется в данный момент:
Почему же так рано? Прошло не больше месяца с их последней встречи. Кристина надеялась на приезд короля уже после окончания учебного года. Чтобы не отвлекать девушку от подготовки и сдачи итоговых экзаменов, Кадвиар зарёкся в следующий раз появиться не раньше выпускного вечера. Скорее всего, что-то случилось, что-то очень важное. Иначе Кадвиар сдержал бы своё слово. Последний экзамен уже завтра. Завтра! Ускорив шаг, девушка вбежала по ступенькам в галерею, соединяющую учебный корпус с жилыми комнатами учениц и учителей. Почему так рано? Этот вопрос с каждым ударом сердца всё больнее давил на сознание. А её намерение покинуть школу до выпускного сейчас камнем летел ко дну колодца. Кристина резко остановилась. Всё так хорошо должно было закончиться, ведь она тщательно продумывала каждую деталь своего побега в течение последних трёх недель. Уже через два дня девушка планировала выехать в сторону родного дома и искать поддержку в отцовских объятиях.
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивенько!.. Но, как по мне, - не в обиду дизайнерам этих рисунков, - ты рисуешь гораздо круче!
Ну, что ты меня смущаешь красиво-то красиво рисую, но давно уже не практикуюсь... Было бы проще и интересней заниматься таким видом творчества, если бы он приносил доход, а значит был бы полезным и для семьи. Иногда обидно становится, что в погоне за выживанием я не имею возможности развиваться дальше. Хотя и понимаю, что обладаю неким талантом, а может и несколькими, но скорее всего в этой жизни они так и не пригодятся((( Это не только обо мне речь идёт, а об очень многих людях талантливых, но увы, не имеющих возможность как-то себя реализовать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я все успеваю пока.
Это хорошо это очень хорошо!
Alienor писал(а):Источник цитаты На данном этапе все равно многое не понятно, но предпочту пока без особых вопросов почитать, повникать в сюжет.
Это и правильно. Мы же, когда читаем книги, не начинаем искать автора, чтобы поделиться с ним первым впечатлением или закидать его вопросами, которые скорее всего будут решаться по ходу пьесы дальше в тексте. Послевкусие остаётся уже после поглощения всей истории. Но так как мы тут тусим на ДП, и я не состоявшийся писатель или какая известная личность, то посредствам каких-то замечаний или комментариев, смогу дать оценку своей работе. Она мне не помешает.
В первую очередь , мне хотелось бы, чтобы историю воспринимали правильно, именно так, как я её и преподношу. Но вот уже с вашими комментариями пришла к выводу, что что-то я написала не совсем ясно или не смогла правильно сделать акцент на кое-каких моментах, потому что кое-что воспринялось не так, как я планировала. Буду думать над вашими замечаниями
Про Кристину ты верно всё написала, есть некие расхождения, относительно поступков Кристины и короля. Об этом будет вся история, и надеюсь в оконцовке не будет вопросов относительно этих моментов. Но если будут, то их обязательно нужно озвучивать, чтобы можно было отшлифовать текст. История сама по себе уже готовая, а вот с подачей у меня могут возникнуть проблемы, потому что с русским у меня беда с самой школы. Я хоть и краснодипломник, но по русскому себе поставить могу только троечку, и то с натяжечкой
Alienor писал(а):Источник цитаты Я вот, честно говоря, слабо могла себе это представить...
Чет даже как-то противненько стало. Ладно руки любимому своему а тут хрен кому спину тереть.
Мне щаз плохо станет ржу! А если она прыщавая там и волосатая... ой всё, не могу
Alienor писал(а):Источник цитаты А чего она губы-то надула на него? Непонятно. Злится, что от супруги до сих пор не избавился?
Да откуда вы взяли это? Почему Кадвиар должен избавляться от супруги? да шо ж такое-то!!!
Вот:
Чуть больше трёх месяцев назад Кристина набралась храбрости и в письмах домой раскрыла тайну внезапной влюблённости Кадвиара в её старшую сестру. Она призналась отцу и матери, что лично поспособствовала этому браку, за что сейчас расплачивалась пристальным и обоснованным вниманием со стороны короля. Подписанное соглашение в тхаздане, это не её собственное решение, а наглый шантаж со стороны Кадвиара Эохейд. Девушка всем сердцем желала расторгнуть данное соглашение и вычеркнуть все события с ним связанные из своих воспоминаний. Родители откликнулись на переживания дочери и пообещали помочь в решении этого сложного вопроса, как только та вернётся домой после окончания учёбы.
И вот конкретно, почему дуется в данный момент:
Почему же так рано? Прошло не больше месяца с их последней встречи. Кристина надеялась на приезд короля уже после окончания учебного года. Чтобы не отвлекать девушку от подготовки и сдачи итоговых экзаменов, Кадвиар зарёкся в следующий раз появиться не раньше выпускного вечера. Скорее всего, что-то случилось, что-то очень важное. Иначе Кадвиар сдержал бы своё слово. Последний экзамен уже завтра. Завтра! Ускорив шаг, девушка вбежала по ступенькам в галерею, соединяющую учебный корпус с жилыми комнатами учениц и учителей. Почему так рано? Этот вопрос с каждым ударом сердца всё больнее давил на сознание. А её намерение покинуть школу до выпускного сейчас камнем летел ко дну колодца. Кристина резко остановилась. Всё так хорошо должно было закончиться, ведь она тщательно продумывала каждую деталь своего побега в течение последних трёх недель. Уже через два дня девушка планировала выехать в сторону родного дома и искать поддержку в отцовских объятиях.
Последний раз редактировалось selik-leshik 26 янв 2021, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Так. Из этого текста понятно, что Кристина Кадвиара ни фига не любит... А чего тогда при прежнем полоскании рук она с ним флиртовала, улыбалась и шутила? Мужчины - они ж как спичка, им много не надо, чтобы воспламениться... Или она действовала так в интересах старшей сестры?
Вот хотела же просто читать, без вопросов.
Вот хотела же просто читать, без вопросов.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, хайки
Я имела в виду, чтобы не заниматься мелкосортными комиксами, а наконец-то засесть за истории, в книжных вариантах. Чем собсна я сейчас и занимаюсь, раз тыщи фоток решили спрятаться от меня!
Отлично! Спасибо
Ну и хорошо значит продолжаю работать над следующими кусочками
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, конечно, не против следить за историей и на других ресурсах, но здесь мне более привычно, к примеру...
Я имела в виду, чтобы не заниматься мелкосортными комиксами, а наконец-то засесть за истории, в книжных вариантах. Чем собсна я сейчас и занимаюсь, раз тыщи фоток решили спрятаться от меня!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же "кусочечник".
Отлично! Спасибо
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне про Кристину читать интересно, она мне нравится и внешне, и как персонаж, хочется следить за её линией, как там всё развивается.
Ну и хорошо значит продолжаю работать над следующими кусочками
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, вот теперь всё встало на свои места, а когда в следующей части Кадвиар парирует, что она вся сплошная фальшивая, то назревает вопрос, а не играют ли они на чувствах в ворота друг друга? Она ему нравится, более того, я уверена, что в неё он влюблён, но и самолюбие его задето по полной этой мелкой девчонкой, из-за которой ему пришлось жениться на её старшей сестре! Он любит и ненавидит её хочется, чтобы читатель это увидел.
Не ЛЮБИТ! Сто пудова не любит! Бинго
А как она должна была с ним вести себя? Это ж король Если б был обычным мужиком, может дала бы ему пинка под зад и пошла во свояси, но он же её шантажирует жизнью её старшей сестры, с*ка!
Ещё раз - БИНГО
Тогда я стану общаться тут сама с собой и не двинусь никуда
СПАСИБО!
Alienor писал(а):Источник цитаты Из этого текста понятно, что Кристина Кадвиара ни фига не любит...
Не ЛЮБИТ! Сто пудова не любит! Бинго
Alienor писал(а):Источник цитаты А чего тогда при прежнем полоскании рук она с ним флиртовала, улыбалась и шутила? Мужчины - они ж как спичка, им много не надо, чтобы воспламениться...
А как она должна была с ним вести себя? Это ж король Если б был обычным мужиком, может дала бы ему пинка под зад и пошла во свояси, но он же её шантажирует жизнью её старшей сестры, с*ка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Или она действовала так в интересах старшей сестры?
Ещё раз - БИНГО
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот хотела же просто читать, без вопросов.
Тогда я стану общаться тут сама с собой и не двинусь никуда
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось selik-leshik 13 янв 2021, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты но он же её шантажирует жизнью её старшей сестры
Блин, а это было в тексте?..
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Блин, а это было в тексте?..
Зя-зя-зя...
А согласие на назначение слетело с её уст в тот самый момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе.
Она призналась отцу и матери, что лично поспособствовала этому браку, за что сейчас расплачивалась пристальным и обоснованным вниманием со стороны короля. Подписанное соглашение в тхаздане, это не её собственное решение, а наглый шантаж со стороны Кадвиара Эохейд. Девушка всем сердцем желала расторгнуть данное соглашение и вычеркнуть все события с ним связанные из своих воспоминаний.
Воть
Не? Не то пальто?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А согласие на назначение слетело с её уст в тот самый момент, когда Кадвиар сгоряча и отчаяния пообещал избавиться от нежеланной супруги. Кристина сей же миг заверила его, что сделает всё от неё зависящее, только бы её король обрёл покой и мир в своей душе.
А я вот эту фразу поначалу вообще по-другому расценила... Я вообще тут подумала, что она что-то против сестры задумала...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 6)
Блин... сейчас правила текст и зачиталась до 10-ти страниц Но не выкладывать же их сюда сразу, а то получится одна сплошная простыня. Но читается так уматно, и теперь я в сомнениях... Потому что там одно действие, и разделять его, даже не знаю, правильно ли...
Ладно! Поехали дальше:
- Ваше Величество?
При звуках её голоса две негодующие щелки глаз стали приобретать нормальный вид. Кадвиар посчитал про себя до пяти, глубоко вздохнул и последовал к столу за Кристиной.
На протяжении всего ужина Кадвиар с Кристиной не обмолвились и словом. Оно и понятно, оба были голодны. Уже к концу трапезы, король решился на замечание:
- Сама не своя сегодня. Кристина, ты не рада меня видеть?
- Что вы! - тут же ответила девушка. - Я всегда рада Вашему Величеству.
Она отложила вилку в сторону, а руки опустила на колени.
- Чем-то обеспокоена? - продолжил мужчина.
- Признаться честно, да, - вздохнула она.
- Что случилось?
- Завтра завершающий экзамен. И вместо того, чтобы заниматься и готовиться к нему, я половину дня потратила на прихорашивание для вас, - Кристина подняла глаза на мужчину и встретилась с его улыбкой.
- Ты хорошо выглядишь. Правда, наряд слишком скромен на мой взгляд. Что касается экзамена… Если позволишь, я бы поговорил с твоим учителем. Уверен, что тебе разрешат его сдать в другой день отдельно от остальных. Как ты на это смотришь?
Кристина замялась.
- Но вы обещали не приезжать до выпускного, чтобы не отвлекать меня. Зачем вы сегодня здесь? Или вы приехали не ко мне?
Кадвиар не стал отвечать на вопрос сразу. Взяв в руку бокал вина, он взглядом предложил Кристине сделать то же самое. Девушка подчинилась.
- За наше будущее, милая. И за наследника Онхариолта!
Рука Кристины с бокалом застыла в воздухе. Пытаясь понять смысл произнесённого королём, девушка потерялась в пространстве и времени. Его голос вернул её в реальность.
- Ты явно чем-то обеспокоена ещё, - продолжал отчитывать девушку мужчина. - Предлагаю пораньше отойти ко сну.
Не успела Кристина опустить бокал на стол, как Кадвиар резко встал из-за стола и направился к двери в их общую спальню. Кристине помогли слуги и проводили до другой двери в те же покои. Каждый входил в спальню через свою индивидуальную дверь. Этого требовали не только закон и приличия. Дело заключалось в том, что до совершеннолетия девушки мужчине не дозволялось спать с ней в кровати под одним одеялом. Ещё во времена деда Кадвиара такие ночевки решались простым способом, а именно, двумя раздельными спальнями без каких-либо смежных дверей. Но запрет на преждевременную близость, ни в коем виде не запрещал общение, ведь молодым хотелось поближе узнать друг друга, чтобы утвердиться в своих намерениях связать дальнейшее совместное существование. При более близком знакомстве случались расторжения договоров между семьями. Мир хизгроу не поощрял разводы. Их всеми известными способами избегали и делали всё возможное, чтобы новые семьи строились на фундаменте искренности и уважения друг к другу. Времени для этого не жалели. Период знакомства «мэтхон» мог длиться годами.
Общую спальню для «мэтхон», полностью разделённую посередине на две равные зеркальные половины жёстким кружевным полотном, могли позволить себе только богатые хизгроу. Два камина, два кресла, два столика с фруктовыми вазами, два ковра, две ванны за ширмами, два окна, два балкона. Кровать одна, но широкая, тоже поделенная белёсым полотном посередине. Вслед за королём и девушкой вошли слуги, за считанные секунды перепроверили всё ли подготовлено для проведения ночи должным образом и покинули молодых, плотно прикрыв за собой обе двери. До самого утра их никто больше не осмелится побеспокоить.
- Я намерен принять ванну с дороги, - проговорил Кадвиар, зайдя за ширму. - Хочешь со мной поплескаться? - пошутил он.
Девушка улыбнулась. Мужчина почувствовал это по её интонации.
- На моей половине ванну не приготовили. Я не просила об этом.
- Если уснёшь, ты начнёшь храпеть, Кристина. Не советую ложиться без меня, иначе потом не усну я…
- Ваше Величество, - засмеялась девушка. - Я не храплю.
- Ты не можешь этого знать наверняка.
Послышались всплески, мужчина опустился в воду. Долго нежиться в теплой воде он не планировал. Предстоял серьёзный разговор с девушкой, и ему уже не терпелось сообщить ей причины, из-за которых прибыл в школу раньше назначенного времени. Быстро справившись с мытьем и наскоро вытеревшись, Кадвиар надел халат и вышел из-за ширмы. Кристина разместилась в массивном кресле, перекинув ноги через один из подлокотников и оперевшись спиной о другой, внимательно вчитывалась в какую-то книгу.
- Что читаешь? - спросил мужчина, туже завязывая пояс на халате. Кристина наотрез отказывалась общаться с ним при оголённом торсе. Он об этом помнил и теперь учитывал.
...продолжение будет!..
Блин... сейчас правила текст и зачиталась до 10-ти страниц Но не выкладывать же их сюда сразу, а то получится одна сплошная простыня. Но читается так уматно, и теперь я в сомнениях... Потому что там одно действие, и разделять его, даже не знаю, правильно ли...
Ладно! Поехали дальше:
- Ваше Величество?
При звуках её голоса две негодующие щелки глаз стали приобретать нормальный вид. Кадвиар посчитал про себя до пяти, глубоко вздохнул и последовал к столу за Кристиной.
На протяжении всего ужина Кадвиар с Кристиной не обмолвились и словом. Оно и понятно, оба были голодны. Уже к концу трапезы, король решился на замечание:
- Сама не своя сегодня. Кристина, ты не рада меня видеть?
- Что вы! - тут же ответила девушка. - Я всегда рада Вашему Величеству.
Она отложила вилку в сторону, а руки опустила на колени.
- Чем-то обеспокоена? - продолжил мужчина.
- Признаться честно, да, - вздохнула она.
- Что случилось?
- Завтра завершающий экзамен. И вместо того, чтобы заниматься и готовиться к нему, я половину дня потратила на прихорашивание для вас, - Кристина подняла глаза на мужчину и встретилась с его улыбкой.
- Ты хорошо выглядишь. Правда, наряд слишком скромен на мой взгляд. Что касается экзамена… Если позволишь, я бы поговорил с твоим учителем. Уверен, что тебе разрешат его сдать в другой день отдельно от остальных. Как ты на это смотришь?
Кристина замялась.
- Но вы обещали не приезжать до выпускного, чтобы не отвлекать меня. Зачем вы сегодня здесь? Или вы приехали не ко мне?
Кадвиар не стал отвечать на вопрос сразу. Взяв в руку бокал вина, он взглядом предложил Кристине сделать то же самое. Девушка подчинилась.
- За наше будущее, милая. И за наследника Онхариолта!
Рука Кристины с бокалом застыла в воздухе. Пытаясь понять смысл произнесённого королём, девушка потерялась в пространстве и времени. Его голос вернул её в реальность.
- Ты явно чем-то обеспокоена ещё, - продолжал отчитывать девушку мужчина. - Предлагаю пораньше отойти ко сну.
Не успела Кристина опустить бокал на стол, как Кадвиар резко встал из-за стола и направился к двери в их общую спальню. Кристине помогли слуги и проводили до другой двери в те же покои. Каждый входил в спальню через свою индивидуальную дверь. Этого требовали не только закон и приличия. Дело заключалось в том, что до совершеннолетия девушки мужчине не дозволялось спать с ней в кровати под одним одеялом. Ещё во времена деда Кадвиара такие ночевки решались простым способом, а именно, двумя раздельными спальнями без каких-либо смежных дверей. Но запрет на преждевременную близость, ни в коем виде не запрещал общение, ведь молодым хотелось поближе узнать друг друга, чтобы утвердиться в своих намерениях связать дальнейшее совместное существование. При более близком знакомстве случались расторжения договоров между семьями. Мир хизгроу не поощрял разводы. Их всеми известными способами избегали и делали всё возможное, чтобы новые семьи строились на фундаменте искренности и уважения друг к другу. Времени для этого не жалели. Период знакомства «мэтхон» мог длиться годами.
Общую спальню для «мэтхон», полностью разделённую посередине на две равные зеркальные половины жёстким кружевным полотном, могли позволить себе только богатые хизгроу. Два камина, два кресла, два столика с фруктовыми вазами, два ковра, две ванны за ширмами, два окна, два балкона. Кровать одна, но широкая, тоже поделенная белёсым полотном посередине. Вслед за королём и девушкой вошли слуги, за считанные секунды перепроверили всё ли подготовлено для проведения ночи должным образом и покинули молодых, плотно прикрыв за собой обе двери. До самого утра их никто больше не осмелится побеспокоить.
- Я намерен принять ванну с дороги, - проговорил Кадвиар, зайдя за ширму. - Хочешь со мной поплескаться? - пошутил он.
Девушка улыбнулась. Мужчина почувствовал это по её интонации.
- На моей половине ванну не приготовили. Я не просила об этом.
- Если уснёшь, ты начнёшь храпеть, Кристина. Не советую ложиться без меня, иначе потом не усну я…
- Ваше Величество, - засмеялась девушка. - Я не храплю.
- Ты не можешь этого знать наверняка.
Послышались всплески, мужчина опустился в воду. Долго нежиться в теплой воде он не планировал. Предстоял серьёзный разговор с девушкой, и ему уже не терпелось сообщить ей причины, из-за которых прибыл в школу раньше назначенного времени. Быстро справившись с мытьем и наскоро вытеревшись, Кадвиар надел халат и вышел из-за ширмы. Кристина разместилась в массивном кресле, перекинув ноги через один из подлокотников и оперевшись спиной о другой, внимательно вчитывалась в какую-то книгу.
- Что читаешь? - спросил мужчина, туже завязывая пояс на халате. Кристина наотрез отказывалась общаться с ним при оголённом торсе. Он об этом помнил и теперь учитывал.
...продолжение будет!..
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»