Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сказка из сундука :)

Сообщение Isvane » 30 дек 2020, 02:24

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты приграничный город - это еще не другая страна...

Да ладно, там всё-таки есть много что от той, другой страны, всё равно своя атмосфера по любому. :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И да, ледники вокруг корабля тоже действующие. Ну, они поддерживают атмосферу композиции, будто корабль входит в ущелье между ледниками. Поэтому я тоже использовала этот ключ. Добавила снега и холода на картинки...

Ну, настоящие шедевры не за один день делаются, тут и настроение нужно, и время. )))) Так что прекрасно тебя понимаю, будет время и настрой, и оно случится. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обидно, что сейчас всё настолько в товаре скудно, ведь пропали эти лошадки с ТР, и мотоциклы тоже...

Ну, ты же успела себе урвать табун? :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Только вот переключилась в последнее время Олеся на Кенов всяких, что ИТ парней всё меньше и меньше в руки беру...

Ну так разнообразие тоже иногда полезно. А то один формат/вид кукол может и приесться...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она уже о новой фотосессии мне на ухо приседает, хотя я ещё от той не отошла

Отходи быстрее, у вас потрясающий тандем. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так это ж малоизвестный и не особо популярный мужик из Джем

Ого! Ты это, ты его просто переодела? :shock: Он у тебя мегакруто выглядит, а на промке какой-то никакой...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как-то меня так кусанула собака, что через разорванную дырень в теле я видела свои внутренности

Спасибо за ночные кошмары! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я же тут на выходных имя своему корейцу придумала

Спросонья и не выговоришь. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Яйца, сыр, да суп шестилетней свежести

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Была колбаса, помню её, но продала.

:lol: Чего-то вот тут дико угорала. )))) Нормальный холодильник, чего ты, у меня муж так питается, когда я на пару дней куда-нить уезжаю. :lol: Так-то они же там могут пиццу заказывать или суши какие-нить, на крайняк в кафешках перехватывать что. ))))
Богачество для Хэллоуина шикарное! Это в основном в ФП было добыто? Нам такого даже не обещали. :x У нас даже мыши в позе фак нетути. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Коротко о том, как продвигаются съёмки моей кукольной истории.

Зато они отдыхают! За всех нас! ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зато в темку наисвежайшую мою фоточку от Есении...

Ооооо! Красиво получается! Волшебно! (Только погодь-погодь, на фото ведь ты? :roll: Ооооо. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какие-то разборки в нашем студенческом городке

По-моему, парниша люто захотел почитать. :mrgreen: Вот прям играл в футбол, увидел книгу, и такой - читааааать!
Зимняя диорама - это нечто! Ещё и освещение такое, что я прям чувствую, как свежим морозцем тянет! (Или это я форточку забыла закрыть? Ну не суть. ))))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 дек 2020, 05:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Олеся, какая чудесная диорама! Очень здорово и реалистично! Такой уютный свет в окошке горит.

Спасибо большое! Обожаю работать со светом :wink:
Как же я жду каникул, чтобы оторваться на полную катушку по куклам и показать ещё что-нибудь :lol:

Isvane, о, привет тебе большущий!!! Рада, что заглянула в гости :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, там всё-таки есть много что от той, другой страны, всё равно своя атмосфера по любому.

Конечно есть, ещё бы... но той живой и исторической атмосферы, которая обитает в их мегаполисах, отсутствует напрочь. Такое ощущение, что в этом городе люди не живут, а только работают. как таковых пальных районов на глаза не попадались. Везде одна сплошная торговля. Хотя на данный момент, как я узнаю из новых фото побывавших там, город сильно расстроился, даже появились новые музеи, спортивный стадион и высотки с квартирами. Очень хочется туда вернуться ещё раз.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты же успела себе урвать табун?

Ага :D Я успела урвать и табун лошадей и прикупить за смешные деньги мотоциклы. Сейчас стоимость железных коней подскочило на 1000% от первоначальной цены в магазинах. Я продавать, конечно, пока ничто и не планировала, но если б знала, что так будут обстоять дела прикупила бы мотоциклов побольше :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так разнообразие тоже иногда полезно. А то один формат/вид кукол может и приесться...

О :roll: Если бы у меня были возможности, я бы с удовольствием поселила кого новенького и из ИТ, какие там Монархи вах-вах... Да мне вообще почти все куклы ИТ нравятся, тут как подать куклу и что в неё вложить, а она заиграет и раскроется, как нужно в правильных руках. Правда мне мало, кто нравится из девочек. Большая часть представительниц слабого пола давно уже от меня уехали... Поэтому пока меня спасают более бюджетные БМРовцы :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Ты это, ты его просто переодела? Он у тебя мегакруто выглядит, а на промке какой-то никакой...

Так я кего не только переодела, да ещё и бородку нарисовала. Зрачки тоже изменила. Вот он и вышел совсем другим :mrgreen: Мой, кончено, мне нравится гораздо больше 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо за ночные кошмары!

:lol: Зато теперь я на своей шкуре осознала и то, что наша шкура снимается точно так же, как шкурка курицы. Почему-то пока я своими глазами не увидела, как моя кожа пластом ходит поверх внутренностей, не совсем это себе представляла. А тут даже так стало любопытно :lol:
Шрам остался хороший такой, добротный... Но уже давно в том месте ничего не беспокоит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то вот тут дико угорала.

Я тут в местной группе ВК чутка наскребла деньжат и накупила немного всего и для холодильника. Поэтому после НГ будет чем его ещё заполнить :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Богачество для Хэллоуина шикарное! Это в основном в ФП было добыто? Нам такого даже не обещали.

Да я каждый раз расстраиваюсь из-за этого ФП. Так облизываюсь на душевую кабину, а нам всё не завозят и не завозят её!!! Хоть опять проси девочек её купить и мне прислать :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только погодь-погодь, на фото ведь ты?

Агась))) это прям вот я сидела рисовала. И Сеню попросила меня сфоткать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям играл в футбол, увидел книгу, и такой - читааааать!

Ну да у них на уме только "читать" и вертится :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зимняя диорама - это нечто!

Спасибо большое! Думаю на каникулах донесу остальные фото этой диорамы :wink:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2020, 21:25

Изображение
Скрытый контент: показать
Олеся, прими поздравления и извинения от загулявшего читателя твоей темы :oops: Я не хотела столько пропускать - жизнь заставила... Пытаюсь наверстать упущенное, но, оказалось, сильно недооценила, сколько могут написать и нафоткать трудолюбивые куклолюбы за несколько месяцев)

Ogram
Кукольник-фанат

Re: selik-leshik: с Новым 2021 годом! ;)

Сообщение Ogram » 02 янв 2021, 23:14

Олеся,чудесный домик! У меня была задумка сделать дом бабушки и дедушки - его продали и я очень переживала. Руки так и не дошли, но я даже начала собирать предметы быта для него :D
А когда продолжение комикса и 100500 обещанных фоток будут? :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 янв 2021, 14:16

skylark, Alienor, Ogram, девочки :D Спасибо большое за новогоднее настроение в темке :mrgreen:
Меня лично на него не хватает, на это настроение... зато такая группа поддержки есть, что улыбка сама по себе на лице расплывается :wink:

Спасибо всем, кто заглядывает, кто отписывается, а кто и просто молча приходит в гости 8)
Всем я тут рада :mrgreen: прибегайте почаще, как время будет :roll:

Всех с НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось selik-leshik 03 янв 2021, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 янв 2021, 14:20

Маленькие приятности.

Начну я этот год с приятностей :D Вот такую посылочку-подарок я получила от Оли (Alienor) на Новый Год. Сфоткала-то я её ещё в том году, а показываю только сейчас :lol: Время летит незаметно! Но фоточки такие надо делать, а то с круговоротом событий всё из головы вылетает, кто что подарил, кому что ты отправил :roll:

Сигвей Оля предложила отдать Фионе :mrgreen: Ну, посмотрим на её поведение, может я и соглашусь с этим предложением, но по мне он для неё слишком медленный :lol: Она у меня девушка очень активная с батарейкой в попе, и чтоб она вот так даже простояла на сигвее хотя бы 5 минут, я сильно сомневаюсь.

Мебель получил Алекс. По идее для клуба, хотя мне думается она отлично бы вписалась в сад :wink: при дворе дома у Стивена.
Ну и приехала жрака :mrgreen: , которая частично заполнит наш холодильник.
---
Приятно вот так получать подарочки :D
Спасибо большое!!!

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 янв 2021, 14:22

Юи в обновках.

Что-то нет в моём городке новогодней атмосферы :twisted:
На дворе всё зелено, теплынь, красота-ляпота! Вот и Юи приоделась и вышла в парк прогуляться...

ИзображениеYui-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2021, 01:33

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты но той живой и исторической атмосферы, которая обитает в их мегаполисах, отсутствует напрочь. Такое ощущение, что в этом городе люди не живут, а только работают.

Ну, тоже своя атмосфера, на наши же города не похожая? Хотя так-то оно люди везде люди... более-менее одинаковые. :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сейчас стоимость железных коней подскочило на 1000% от первоначальной цены в магазинах.

От, блин, да. :x Я смотрела моцики и бесилась, это ж целый кукел с приданым по стоимости. :x Но шо делать, придётся брать. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Правда мне мало, кто нравится из девочек

Вот да, я заметила, что тебе ИТ-парни больше "заходят". А у меня наоборот как-то... У других смотрю - огнище, а у себя представить не могу, кем бы оно было так-то... А девок практически все молды хочу, меня уже ни барби, ни кто ещё не цепляют...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так я кего не только переодела, да ещё и бородку нарисовала. Зрачки тоже изменила. Вот он и вышел совсем другим

А, ну вот! А я голову ломаю - как так-то? :lol: Не, ну твой мне однозначно больше нравится, он вообще крутой очень. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и накупила немного всего и для холодильника. Поэтому после НГ будет чем его ещё заполнить

Ээээ! После НГ? :lol: Ну ладно, он же студент? Наверное на праздники к родителям уезжал... праздновал. :think:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так облизываюсь на душевую кабину, а нам всё не завозят и не завозят её!!!

А что, она годная? :think: Нам её штабелями к НГ завезли, вот прям в куче сложены были эти кабины, я лениво поковыряла и ушла... А теперь нету её. Я - лох, да? :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты это прям вот я сидела рисовала.

Я тоже поначалу решила, что там - твоя дочь... не, ну а что ты так выглядишь... ну так... ну. Молодо. :shifty: Так нельзя! :lol:
О, маленькие приятности такие приятственные!)))) Особенно наполнение для многострадального холодильника (я переживаю за голодных студентов, да :mrgreen: )
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На дворе всё зелено, теплынь, красота-ляпота!

А мне нравится! Красота! Но это я это... холод не люблю. :shifty: Сама бы в твоём городке жила, столько зелени вечнозелёной! ))))
И с Наступившим, ага! :P Отттакенного здоровья, сил, времени и желания на всякое творчество! ))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 янв 2021, 04:42

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сигвей Оля предложила отдать Фионе Ну, посмотрим на её поведение, может я и соглашусь с этим предложением, но по мне он для неё слишком медленный Она у меня девушка очень активная с батарейкой в попе, и чтоб она вот так даже простояла на сигвее хотя бы 5 минут, я сильно сомневаюсь.

Ну, в принципе, да, в конце концов, у нее же даже велик есть, можно сигвей и еще кому-нибудь подогнать... 8) Кстати, катала кого-нибудь из своих на нем? Очень уморительное действо! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мебель получил Алекс. По идее для клуба, хотя мне думается она отлично бы вписалась в сад при дворе дома у Стивена.

Все на усмотрение автора темы и историй. 8) А у Стивена есть дом с садом? :shock: Как-то я упустила этот момент, думала, он в квартирке-студии обитает... :oops:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и приехала жрака , которая частично заполнит наш холодильник.

И баночки для лаборатории Стива. Видишь, я про него тоже не забыла. :mrgreen:

Очень рада, что подарки понравились! Знаю, что ты найдешь, куда их пристроить. :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты На дворе всё зелено, теплынь, красота-ляпота! Вот и Юи приоделась и вышла в парк прогуляться...

А почему бы и нет? Юи очень идет этот наряд. :D А с букетиком так вообще, она вся такая романтичная! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 янв 2021, 13:38

Какой у Юи классный праздничный наряд!

С Новым годом!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 03:26

Isvane, привет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тоже своя атмосфера, на наши же города не похожая? Хотя так-то оно люди везде люди...

Конечно, атмосфера уже своя существует, как и в любом городе нашей страны. Если сравнивать такие города, как Владивосток и Хабаровск, то это абсолютно различные два субъекта :D а тут речь идёт о другой стране. Просто имея понимание, что такое Пекин, Далянь, Шанхай или Харбин, то Сунька сильно отличается от них своими размерами и обилием всего на русском - название магазинов, общение, обмен валютами. Всё это очень сильно пахнет Россией. Нет полного ощущения, что ты находишься в другой стране :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Но шо делать, придётся брать.

Я бы ещё парочку приобрела в свою коллекцию. Может жизнь ещё преподнесет сюрпризы в виде хороших ЗП и я смогу себе это позволить.
Isvane писал(а):Источник цитаты А девок практически все молды хочу, меня уже ни барби, ни кто ещё не цепляют...

Была бы возможность, я бы и девочек поселила, но я уже давно никого не покупаю. В этом году меня хватило только на 4 Барби :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну твой мне однозначно больше нравится, он вообще крутой очень.

Спасибки :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь нету её. Я - лох, да?

Блин :lol: Когда прочла твоё сообщение, так и подумала: "Ну всё! Не достанется мне этой душевой :cry: " Но у меня было прям огромное желание для историй прикупить оба варианта. Тем более я посмотрела фотоотзывы от покупателей и поняла, что она довольно соразмерная, в отличии от многих других наборов мебели, которая смотрится смешно по высоте. Да и унитаз мне так уже давно хотелось кому-нибудь в квартиру. Я же много мебели продавала года два-три назад. В ТР летело всё, что под руку попадалось, просто очень хотелось кушать и продажи выручали :roll: И вот после той глобальной распродажи всего накопленного я стала отдаляться от хобби... и пока в нём набегами...
Так вот :mrgreen: пошла на днях в ФП и там были ОНИ!!! Ю-ху! Взяла оба набора. Но что занятно, я решилась их перепроверить и открыть. Оказывается цвета в точности соответствуют картинкам на коробках. НО! Один набор мне попался НЕ полный :shock: Я взяла другой.
Дома их ещё не открывала, так и стоят в коробках, не до них пока.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже поначалу решила, что там - твоя дочь...

Блин :lol: нас часто путают... А в магазине иногда не поймут, что мы мама и доча ваще, как подружки :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И с Наступившим, ага!

И вас с наступившим! Всего-всего в этом году, чего сама желаешь. Пусть бОльшая чать задуманного осуществится и пусть на это хватит сил, здоровья и желания!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 03:34

Alienor, Оля, привет :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, катала кого-нибудь из своих на нем?

Вот ни на что пока не стоит :lol: вроде все полапала, осмотрела, порадовалась, отложила в сторону и вздыхаю по тихому, жду до сих пор новостей от мастера. А их, как не было, так и нет... Наверно затянется это ещё надольше. Надо как-то себя перенастраивать и жить дальше!
Alienor писал(а):Источник цитаты А у Стивена есть дом с садом?

Ну так квартира же в доме. Я вообще подумывала, что дом у них ступенчатый, это когда на твоём уровне есть ещё минидворик/садик, который расположен на крыше нижней квартиры :mrgreen: Ну и у во дворе конечно зелёная зона хоть какая то и есть, если это буквально 3-5 этажный домик, то и двор соответственно может быть довольно вместимый для отдыха и барбекю. Ну и машина же помнишь, тоже во дворе стояла типа, там же зелёная зона была :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты И баночки для лаборатории Стива.

Баночки оказались очень блестящими и мимишными, что их присвоила себе Кенни :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада, что подарки понравились! Знаю, что ты найдешь, куда их пристроить.

Понравились!!! :D Это очень приятно! Спасибо тебе большое за внимание!
Alienor писал(а):Источник цитаты Юи очень идет этот наряд.

Спасибо! Да, хотелось в тон всё собрать, вроде так-то получилось :roll:

ves, доброго! :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Какой у Юи классный праздничный наряд!

Спасибо большое! Очень хотелось её увидеть в другом прикиде. Довольно популярная кукла среди Барбилюбителей и не только :lol:
Но вот я её только начинаю открывать для себя. Так-то она мне и не понравилась особо. Она понравилась Сене-моей доче. А мне понадобилась для истории со Стивеном 8) Ну, посмотрим, что из этого выйдет :mrgreen:
И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2021, 04:48

Прелестные подарочки.
Обновочки хороши.
С Рождеством.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 янв 2021, 06:34

selik-leshik, Олеся - с Новым Годом и Рождеством!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 12:28

Nasty, ekka, ой, девочки, спасибки вам!
И Вам всего того же по тому же месту :mrgreen:

Клуб "SkyLand".

А что я вам принесла :twisted: а смотрите-ка, что я тут делаю потихоньку :roll:
А вот и комната Алекса почти готова. А вот ещё парой мелочей обзаведёмся, и можно будет Эську тащить сюда на ночевку :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 12:41

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А что я вам принесла а смотрите-ка, что я тут делаю потихоньку

Красота какая! Здорово все смотрится, пуще прежнего! :clap: :clap: :clap:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ещё парой мелочей обзаведёмся, и можно будет Эську тащить сюда на ночевку

Кроватью например. ОгрОООмной! :lol: В стиле Алекса. 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 12:46

Alienor писал(а):Источник цитаты Кроватью например. ОгрОООмной! В стиле Алекса.

Видать, огромные размеры кровати компенсируют что-то очень маленькое...
Но не будем о грустном :think: не будем... не будем...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: комната Алекса :)

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 19:14

ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 1)

Я тут эта... Чутка текста принесла :roll: может, кому интересно будет :mrgreen:

- Впервые? - молчание затянулось. - Когда я встретил её впервые? - мужчина опустил взгляд на бокал с вином в своей руке. - Давно это было. Она была ещё ребёнком.
- Кто бы мог предположить, что когда-нибудь ты будешь настолько увлечён этой девушкой, - усмехнулся собеседник. - Или ты предчувствовал это?
- И мысли не было, - ответил Кадвиар, опустошив бокал одним залпом.
Оставив сосуд на каминной полке, Кадвиар опустился в кресло напротив друга, расположившегося в таком же удобном бархатном седалище, но не с бокалом в руке, а с уже почти пустой бутылкой.
- Она играет с тобой, - протянул Голь. - Наиграется и… бросит.
- Чушь несёшь! - голос Кадвиара заметно погрубел. - Чтобы не слышал больше от тебя ничего подобного! Понял меня?
На что Голь только улыбнулся и снова приложился к бутылке. С одной стороны, Кадвиар и сам понимал, что его друг сейчас озвучил всем известный факт того, какими со стороны видят отношения короля и сестры королевы его подданные и гости королевства, а с другой, Кристина дала ему обещание, что более никогда в жизни не прибегнет к ворожбе, и станет ему честным и верным другом, пока не выйдет замуж и не покинет земли Онхариолта.
- Разведись, - прошептал Голь. - Избавься от ноши, которая даже в постели тебя удовлетворить не может. Твой отец умер, и теперь твои руки развязаны. Ты - король. Возьми себе другую жену.
- Я не хочу так поступать, - вздохнул Кадвиар. - Я сделаю ей больно.
Подавшись вперёд Голь ещё тише продолжил:
- О, я был бы крайне удивлён, если бы хоть у кого-то в нашем мире получилось сделать твоей жене больно. И признаюсь тебе, что, когда она смотрит на меня, у меня мурашки по коже бегают. Как ты вообще умудряешься с ней ладить?
- Голь! Ты исповедями меня своими не корми, шут. Больно будет не Силесте, а Кристине, пьянь ты конченная! Скройся с глаз моих. Терпеть тебя такого у меня желания нет.
- Как скажете, Ваше Величество! Как пожелаете, Ваше Величество! Сию секунду я уже испаряюсь, Ваше Величество! - стал раскланиваться мужчина, как только поднялся с кресла. Голь старался с максимальной серьёзностью изображать повиновение и почтение к своему королю, а заодно делать реверансы, свойственные придворным дамам.
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 19:19

А это вот персы, которые участвуют или будут участвовать в этом тексте :wink:

Изображениеph-09 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-04 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-06 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-05 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-11 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-23 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 20:07

ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 2)

...и вот ещё кусочек :mrgreen: ...

Шутки Голя стихли при появлении в зале ещё одного мужчины. Высокого, мощного телосложения, с невероятно длинными чёрными волосами, пронзительными синими глазами, и, как всегда, молчаливого Дугласа ди Вайрмонда, холфдэна, занимающегося переговорами с представителями близлежащих королевств, связанными с внешней торговлей, импортом и экспортом сырья, необходимого для развития Онхариолта. Голь выпрямился, спрятал бутылку за спину, и стал быстро, но осторожно пробираться к дверям, забавно огибая своим телом нового гостя, ведь для него не было выделено специального прибора на уши, защищающего от пагубного голосового воздействия Вайрмонда. Вообще трудно было принимать то, что потенциальному убийце дозволялось свободно передвигаться по дворцу. Честно сказать, не только Голь задавался вопросом, почему до сих пор этот мужчина занимал пост холфдэна. Верно, он был настолько хорош, что даже король прибегал к смертельным рискам. Конечно никто бы не посмел оспаривать того, что на счету у Вайрмонда за всё время его службы в королевстве уже насчитывалось более дюжины успешно заключенных торговых договоров. И речь шла не о простых сделках о коврах или глиняных горшках, а о ввозе в королевство оружия, кораблей, металла, не говоря уже об ученых и медиках из мира гроу (прим. авт. - мира людей). Вайрмонду легко давались такого рода победы, он ни разу не разочаровал ни Кадвиара, нынешнего короля Онхариолта, ни предыдущего монарха. Все поставленные цели достигались в короткие сроки, а новые рассматривались уже на следующий день. Но смерть одной девушки и исчезновения ещё двух потенциальных невест холфдэна ненадолго запятнали безупречную репутацию мужчины. Если за смерть первой ответственность возлегла полностью на плечи Дугласа, то про остальных до сих пор ходили только слухи. Одни говорили, что сам король снял все обвинения с Вайрмонда в знак того, что дорожил им и его достижениями в области дипломатии. Другие твердили о том, что девушек изначально готовили к смерти, ведь Дуглас ди Вайрмонд был настоящим чудовищем в облике обычного хизгроу, который вбирал в себя их молодость и красоту, чтобы продлить свой срок жизни. Третьи вообще не верили никаким слухам: тел нет, захоронений тоже, убивающихся горем родственников, кстати, тоже, а значит, никаких убийств не было. Более того, Вайрмонд пользовался почтением среди купцов и торговцев внутри королевства, пусть и не таких крупных, речь о которых шла ранее. Но всем известный факт, что любой из зажиточных дельцов мечтал выдать свою дочь за холфдэна, не давал спокойно спать тем, кто его до смерти боялся.
- Я уже стал верить, что никогда тебя больше не увижу, - резко высказался король. - Где ты был всю эту неделю? И почему меня не поставили в известность о твоей отлучке из дворца?
Подойдя ближе, Вайрмонд остановился, почтительно поклонился и протянул королю свиток.
- А ты уверен, что это сможет тебя оправдать? - не получив ответов на предыдущие вопросы, Кадвиар продолжал задавать новые, ведь Дуглас по-прежнему молчал. - Ну что ж, посмотрим, - вздохнул мужчина, принял из рук холфдэна документ, развернул его и стал читать.
По итогам прочтенного король изменился в лице, не веря своим собственным глазам, он воскликнул:
- Как? - резко вскочив с кресла, король чуть тише продолжил. - Как у тебя это вышло? Где ты его нашёл?
Ответом служило всё то же молчание. Правда, удовлетворение, читающееся в глазах Вайрмонда, говорило о многом большем, чем простые слова. Он был горд подписанным соглашением. Несколько лет Кадвиар бился с палатой Этельстоуна за разрешение использовать магию в своём королевстве, но для вступления такого закона в силу не хватало всего одной подписи именитого мага. И, наконец, росчерк Декстера Нийреда украшал самый желанный для короля документ. Он менял всё! Те мечты, которые осуществлялись только во снах, теперь имели право быть частью реальной жизни. Вот уже более года возлюбленная короля отказывала ему в близости. А законный брак на её старшей сестре не принёс Кадвиару счастья. Жена не возбуждала, не интересовала и не трогала чувств правителя. Королева оставалась ею только благодаря обещанию Кристины, младшей сестры той самой жены короля, подарить Кадвиару наследника. И пусть это будет бастард. Закон не запрещал признавать наследника в ребёнке от любовницы монарха. Для этого требовалось ещё перед зачатием внести имя девушки в тхаздан, и ей самой дать согласие на назначенный статус. Имя Кристины было вписано в реестр потенциальных рожениц наследников Кадвиара уже через месяц после королевской свадьбы. И до сих пор оно оставалось единственным в документе, хотя в любовницах король обделён не был. Кристина не имела права встречаться с неженатыми мужчинами, проходить неофициальный обряд Кходожи и заводить какие бы то ни было близкие отношения. С момента внесения имени девушки в тхаздан, она уже полностью принадлежала королевской семье и могла выйти из неё только с позволения короля.
- С рассветом я отправляюсь на запад, - заторопился к дверям Кадвиар. - Вернусь через несколько дней. По прибытии сам сообщу обо всём королеве.
Он резко остановился и развернулся к Вайрмонду:
- И не вздумай покидать дворец до моего возвращения! - приказал король.
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 янв 2021, 20:47

Олеся, клуб - БОМБА!!! :clap: :clap: :clap: Поликарбонат, да?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Видать, огромные размеры кровати компенсируют что-то очень маленькое...
Но не будем о грустном не будем... не будем...

Ну вот те и романтика! Бедняга Алекс! :lol:
А я-то думаю... и чего его Эська всё отшивает :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тут эта... Чутка текста принесла может, кому интересно будет

Шикарно, просто шикарно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...и вот ещё кусочек ...

Олесь, хорош кусочками кидаться и душу травить читателям, тащи сюда весь текст и фотки :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 21:45

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кристина не имела права встречаться с неженатыми мужчинами

Вот блин!.. Альберту по-любому на балу облом светил! :mrgreen:

Интересные главы, Олеся, прочитала с удовольствием! И, таким образом, Кадвиар сейчас съездит на Запад и... через некоторое время родится Алекс, правильно? А потом Силеста королю подарочек преподнесет, так? 8)
Теперь вот каждый раз про Дугласа когда читаю, думаю, как могло так произойти, чтобы Эсфирь стала его женой?.. :roll:

Фото красивые, все красавцы и красавицы, как на подбор. А где Голь и Кадвиар? Так и не удалось никого на их роль подобрать?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Видать, огромные размеры кровати компенсируют что-то очень маленькое...
Но не будем о грустном

Ой, да ладно, что ты так своего любимчика приложила! :lol: Просто у него с прошлой жизни королевские замашки остались и запросы на все грандиозное и величественное. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Старая история...

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 06:42

crista, приветики :D
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, клуб - БОМБА!!!

Ой, спасибочки :mrgreen: Это ж уже какой вариант ночного клуба Алекса, я уже со счета сбилась.
И его комната тоже ведь реконструируется. Раньше она выглядела вот так:

Изображение

Изображение

Теперь остается дело за бОООльшой кроватью :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты Поликарбонат, да?

Ага, он :wink: Тащу с мусорки всё, что хорошо лежит и может пригодиться :lol:
Я так тоже и витраж для окон дворца утащила домой:

ИзображениеIS#1-041 by Olesya Leshvanova, on Flickr

crista писал(а):Источник цитаты Ну вот те и романтика! Бедняга Алекс!

:lol: Да нормально там у него всё, как у всех 8) Кукла же :lol:
Но если по истории, то почему бы не постебаться над ним и его королевскими замашками :lol:
crista писал(а):Источник цитаты А я-то думаю... и чего его Эська всё отшивает.

Отшивает потому, что Шигео запрещает :twisted: против Хранилы со своими желаниями не попрешь. Чревато последствиями :roll:

crista писал(а):Источник цитаты Шикарно, просто шикарно!

Спасибо! Спасибо! Рада, что понравилось.
Хотя это только начало, история может затянуть и без визуализационных вставок.
Но я что-нибудь придумаю, чтобы было интересно :)

crista писал(а):Источник цитаты Олесь, хорош кусочками кидаться и душу травить читателям, тащи сюда весь текст и фотки.

Ну, весь текст это 400 страниц книги :shock: Тебе её всю сразу кинуть? А не многовато будет?! :lol:
Фоток я не делала к этой истории. А зачем? Просто мне захотелось предысторию Кристины описать, как отдельной книгой, вот и всё :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 10:17

Alienor, привет 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот блин!.. Альберту по-любому на балу облом светил!

Что-то сейчас обратила на свою фразу из истории внимание и как-то двусмысленно вышло :roll:
Типа с неженатыми нельзя, а с женатыми, что? Можно что ли? :lol: :lol: :lol:
Исправлю в тексте, что общаться, а не встречаться :mrgreen:
---
Ну а про Альберта... ну, тут наверно реал ничего бы не вышло :twisted:
Но на вечеринке она уже зрелой женщиной приходила. А тут в истории она мелкая, ей тут 19 лет всего-то...

Alienor писал(а):Источник цитаты И, таким образом, Кадвиар сейчас съездит на Запад и... через некоторое время родится Алекс, правильно? А потом Силеста королю подарочек преподнесет, так?

То, что король на Запад валит, это да, верно.
А про какой подарочек ты пишешь, я не пойму :roll:
Давай без намёков, итак вся история вроде у всех уже на вижду и всем известная, даже учитывая, что публикуется и рассказывается мизерными кусочками :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь вот каждый раз про Дугласа когда читаю, думаю, как могло так произойти, чтобы Эсфирь стала его женой?..

Может мы все доживём до того момента, когда я расскажу эту историю всю подробно.

Alienor писал(а):Источник цитаты Фото красивые, все красавцы и красавицы, как на подбор. А где Голь и Кадвиар? Так и не удалось никого на их роль подобрать?

Спасибо большое :D
Голя не искала вообще, но по моему мнению, ему подошла бы роль какого-нибудь Кена. Он по телосложению наверняка уступает ИТ. Не скажу, что совсем уж щупленький и хиленький, но без особых мужественных черт это точно 8)

Кадвиара я вижу таким, кину фото ниже:
Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, что ты так своего любимчика приложила!

Ты права :lol: Но он к этому просто и спокойно относится - привык. Если что-то ему нужно, то пусть это будет бОльшое и крутое, никому же хуже от этого не будет, а ему приятно :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 11:00

Дугласа в этой истории вижу таким:

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 11:34

А тут покажу карту, ну, чтобы текст чуть разбавить картинками...
Правда на карте много всего лишнего для этой истории, нас интересует нижний левый угол.
Там подписано: Этельстоун - дворец, в котором живёт Кадвиар.
А вот уже от него чуть ниже на Запад расположена школа Филаготра.
Если не ошибаюсь до неё пол дня пути верхом...
Это ранний вариант карты, на ней хоть уже и много всего, но и многого не хватает.
Через ещё один кусочек текста выложу другой вариант и объясню изменения...

Изображение
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 янв 2021, 18:06

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я так тоже и витраж для окон дворца утащила домой

Эх, какие витражи на помойке валяются!.. :roll:
Фото очень классное!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что-то сейчас обратила на свою фразу из истории внимание и как-то двусмысленно вышло
Типа с неженатыми нельзя, а с женатыми, что? Можно что ли?
Исправлю в тексте, что общаться, а не встречаться

:lol:
Тогда уж надо исправить на "с другими мужчинами" или просто "с мужчинами"... Но тогда может снова двояко выйти, типа, "а с женщинами можно, что ли?".. Может, просто забить?..

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну а про Альберта... ну, тут наверно реал ничего бы не вышло

Да мы поняли. :mrgreen: Но... невинный флирт еще никогда никого ни к чему не обязывал. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А про какой подарочек ты пишешь, я не пойму

Ну, про Эсю. Или я опять чего-то не догоняю... Алекс - будет сыном от Кристины, а Эсфирь - от Силесты... Нет? :shifty:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Давай без намёков, итак вся история вроде у всех уже на виду и всем известная, даже учитывая, что публикуется и рассказывается мизерными кусочками

Ой, блин, как все строго!.. :think: Дай понамекать-то! :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты но по моему мнению, ему подошла бы роль какого-нибудь Кена. Он по телосложению наверняка уступает ИТ. Не скажу, что совсем уж щупленький и хиленький, но без особых мужественных черт это точно

Я тоже про Кена подумала...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кадвиара я вижу таким, кину фото ниже:

А, то есть, тоже молоденький в этом фрагменте... А я по диалогу его таким "владыкой" представляла... Спасибо за картинку! :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если что-то ему нужно, то пусть это будет бОльшое и крутое, никому же хуже от этого не будет, а ему приятно

Ну вот, и я о том. А ты сразу о комплексах... Нет у него комплексов. Вон как Евгении нравилось!.. :mrgreen: Эська просто ничего не понимает! :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дугласа в этой истории вижу таким:

Красииивый! Твой или заимствованный?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А тут покажу карту, ну, чтобы текст чуть разбавить картинками...

Классная карта. Ее надо, как и "генеалогическое древо", в первый пост разместить, а то я тут у тебя пошарилась в темке в поисках последнего, чтобы проверить себя на знания родословной. 8) А заодно и посмеялась еще раз над девчонками, возлежащими на кровати в ожидании похода в клуб. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 20:21

ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 3)

...а у меня следующий кусочек :D ...

К рассвету собраться не успели. Кадвиар решил не дожидаться полной погрузки библиотеки в багажную карету, специально собранную и отсортированную для школы Филаготра, и отправился вперёд налегке. Ему не терпелось сообщить Кристине долгожданную новость. В сопровождении вооруженной охраны, личного повара и ещё трёх слуг, король пересёк След грозы по Западному мосту. Через час езды, как это уже вошло в привычку, группа всадников сделала привал на холме, с которого открывался восхитительный вид на дворец Этельстоун, скальный ансамбль Тохис и Ребристую долину. А в ясную погоду, такую как сегодня, можно было разглядеть северные стены Хартдока. Настолько этот город был велик, что заполнял своей тенью всю линию горизонта, загромождая заливы двух морей.
Пока повар колдовал над лёгкой похлебкой к завтраку, Кадвиар разместился под массивным деревом у самого края обрыва. Оглядывая свои владения с запада на север, он поймал себя на мысли, что ни разу не привозил сюда Кристину. Правда и при дворе она тоже пока ещё не появлялась. Пусть приличия и законы требовали того, чтобы король представил свою избранную тхаздан двору, но учитывая, что та приходилась младшей сестрой законной жены, проводить эту церемонию родители сестёр посчитали не совсем уместным. Сам Кадвиар не стыдился своих чувств, и уж тем более не скрывал их ни от кого, и в первую очередь от Кристины, но задевать гордость семьи Хил-та-Низонэ не стал.
Девушка была ещё совсем юной. В девятнадцать лет рано было думать о замужестве и детях. Слишком рано. Но так случилось, что Кристине выпала честь когда-нибудь родить королю наследника. А как и когда это случилось? Возможно, автор поведает читателю эту историю в следующий раз…
Кадвиар наблюдал за работающими камнеломами у расщелины по левую сторону от Этельстоуна, когда повар поднёс ему миниатюрный столик с завтраком. Увеличивающийся разлом в почве назвали Следом грозы, чем-то напоминал молнию, рассекающую небо на две рваные половинки. Проанализировав и придя к выводу, что обрушение в дальнейшем подберётся близко к стенам дворца, было решено искусственно направлять разлом в противоположную сторону. Поначалу возникли проблемы с наймом грамотных копателей, мужчины отказывались от контрактной работы. В народе поговаривали, что под дворцом спит Великий Чёрный дракон - прародитель всех драконов Радуанша, а это означало только одно, погибнут все те, кто окажется поблизости в момент его случайного пробуждения. Понадобилось, по меньшей мере, два месяца, прежде чем смогли набрать достаточное количество специалистов.
- Ты тоже считаешь, что там спит дракон? - окликнул повара Кадвиар.
Роб быстро отреагировал:
- Нет, Ваше Величество. Я не верю в эти сказки. Пусть драконы и существуют в королевстве Радуанш, но я ни одного из них своими собственными глазами не видел. Да и с чего им тут оказаться, когда всем известно, что они были и остаются жителями совершенно других земель.
- Да, - кивнул король. - Увы, не все так думают, как ты.
Принимая пищу в полном одиночестве, Кадвиар пожалел, что рядом не было Голя. Тот много выпил накануне и наотрез отказался вставать до рассвета, тем более садиться в седло. Скорее всего, он прибудет с библиотекой и всеми остальными слугами ближе к ночи. Кадвиар же планировал прибыть в школу не позднее восьми вечера, как раз к ужину, к которому соответственно успеют подготовить и Кристину.
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 21:16

ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 4)

...уиии :mrgreen: ещё настрочила!..

Сообщение о приезде короля в виде букета фиалок Кристина получила уже после полудня. Цветы принесли в класс мисс Аббет, где проходил урок этикета и светских манер. Щеки девушки, которой предстояло вечером принимать у себя короля, тут же налились краской, а среди остальных учениц пролетело тихое хихиканье. Отчитав девушек за непристойное поведение и неуважение к соученице, мисс Аббет разрешила Кристине уйти с урока пораньше, чтобы у той хватило времени подготовиться к встрече с королём. Кристина хотела было отказаться и остаться в классе, как поняла, что не выдержит дальнейшего перешептывания девушек и трепетные вздохи преподавательницы каждый раз, когда та будет бросать взгляд на злосчастный букет. Вежливо попрощавшись с классом, Кристина неспешно направилась в свои покои.
Почему же так рано? Прошло не больше месяца с их последней встречи. Кристина надеялась на приезд короля уже после окончания учебного года. Чтобы не отвлекать девушку от подготовки и сдачи итоговых экзаменов, Кадвиар зарёкся в следующий раз появиться не раньше выпускного вечера. Скорее всего, что-то случилось, что-то очень важное. Иначе Кадвиар сдержал бы своё слово. Последний экзамен уже завтра. Завтра! Ускорив шаг, девушка вбежала по ступенькам в галерею, соединяющую учебный корпус с жилыми комнатами учениц и учителей. Почему так рано? Этот вопрос с каждым ударом сердца всё больнее давил на сознание. А намерение покинуть школу до выпускного сейчас камнем летел ко дну колодца. Кристина резко остановилась. Всё так хорошо должно было закончиться, ведь она тщательно продумывала каждую деталь своего побега в течение последних трёх недель. Уже через два дня девушка планировала выехать в сторону родного дома и искать поддержку в отцовских объятиях. Чуть больше трёх месяцев назад Кристина нашла в себе храбрость и в письмах домой раскрыла тайну внезапной влюблённости Кадвиара в её старшую сестру. Она призналась отцу и матери, что лично поспособствовала этому браку, за что сейчас расплачивалась пристальным и обоснованным вниманием со стороны короля. Подписанное соглашение в тхаздане, это не её собственное решение, а наглый шантаж со стороны Кадвиара Эохейд. Девушка всем сердцем желала расторгнуть данное соглашение и вычеркнуть все события с ним связанные из своих воспоминаний. Родители откликнулись на переживания дочери и пообещали помочь в решении этого сложного вопроса, как только та вернётся домой после окончания учёбы.
Еле сдерживая злость внутри себя, Кристина издала нечто похожее на рык, но с места дальше так и не двинулась.
- Елена меня выдала! - в голос проговорила девушка. - Только она знала о моих планах. Подруга… как же!
Девушка прошла к балюстраде, ограждающей галерею от внутреннего сада, в котором чаще всего собирались ученицы на пикник в выходные от учебы дни. Там же, в жемчужной беседке, когда-то Кадвиар подарил ей кольцо в виде цветка фиалки. Кольцо было первым его подарком, правда не единственным. Но в отличии от остальных украшений именно это кольцо она постоянно носила на среднем пальце левой руки. Скукожившись, Кристина что-то забубнила себе под нос, а потом с силой ударила ногой по одной из балясин.
- Ой-ёй… Больно же, - заверещала она.
Убедившись, что никто не засвидетельствовал её постыдного проявления слабости, девушка осмотрела туфель со сбитым носком, который, скорее всего, придётся выкинуть, оправила юбку, выпрямилась и продолжила путь к своим покоям.
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2021, 00:46

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я же много мебели продавала года два-три назад. В ТР летело всё, что под руку попадалось, просто очень хотелось кушать и продажи выручали

Вот, блин, да, такое... С одной стороны - всё накопленное выручало, с другой - сейчас всё заново приходится собирать... Но зато есть азарт добытчика, вот! 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты пошла на днях в ФП и там были ОНИ!!! Ю-ху! Взяла оба набора.

Ура! :P
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всего-всего в этом году, чего сама желаешь. Пусть бОльшая чать задуманного осуществится и пусть на это хватит сил, здоровья и желания!

Спасибки! :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а смотрите-ка, что я тут делаю потихоньку

Ооооо! Как оно красиво и монументально получается-то!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чутка текста принесла может, кому интересно будет

Да-да-да! (А я люблю кусочками, у меня диета такая - часто, но по чуть-чуть. :mrgreen: )
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И его комната тоже ведь реконструируется. Раньше она выглядела вот так:

Ремонт! 8) Это комната-кровать, да? :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А тут покажу карту, ну, чтобы текст чуть разбавить картинками...

О, ты ещё и картовед? )))) Люблю карты, на них добавляется пространство. ))))
(Пока по самой истории ничего сказать не могу, я всё ещё в процессе чтения ... я тормоз, да. :oops: Она ведь вся на сайте, да? У меня иногда бывает нужно несколько дней/недель/месяцев, чтобы обдумать что-то новое, особенно когда мир большой и герои имеют предысторию и будущее в анамнезе. )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»