- Так бывает, это да... У меня иногда тоже, так что я стараюсь скопировать перед отправкой.Svetlasha, чейта я была уверена, что отправила сообщение с комментариями а интернет сожрал сообщение
- Спасибо))) А мы вроде хотели гусю на новый год того на этого... с яблоками сделать... да пожалели... Обошлись свининой) Мне тут в Магните дали журнал рецептов, и я насмотревшись захотела, неа, не поесть -а налепить всей той вкуснотищи, что видела там! Но для этого по любому надо кучу жидкой пластики и разных инструментов...Лепленые поросята классно вышли - мне аж самой вдруг захотелось мясного чего запечь - может не порося, а хоть куру табака Так что неинаговаривпй на себя насчет лепки.
- Спасибо) Ну, в мой минус -домик я делала абы как и торопливо, а вот с балконом два дня возилась и мне нравилось его делать... Может, потому и получился лучше... А так да, дом и задумывался старым, с множеством бывших хозяек... Он весь пропитан силой...И домик у Степаниды и Аниски неплохой. Во всяком случае я в упор не вижу кривизны, и воспринимаю этот домик как не очень новое строение с пристройками, за которым бывшие хозяева все таки присматривали и старались поддерживать в хорошем состоянии. А с балконом вообще круто получилось.
- Домовые набежали - уж больно приглашение было хорошее))) На тёпленькое место)))И с домовыми интересно - столько всякого народу на приглашение набежало, и все разные
- Рада, что повеселила))) Но это Аришка напридумывала ерунды))) Я ни при чём вопще!))) Эй,эй, вы там погодите взрослеть!!! Давай так хоть подружим пока мелкие) А то Арька с новой силой забеспокоится насчёт женитьбы!Ари - чудо! Почитала с утра последнюю зарисовку и хожу хихикаю. Я, кстати, купила еще летом для Кенни взрослую голову, но где-то на почтовых путях ее потеряли Прям хоть новую покупай
- Пока тот же) А что за олени? У нас водятся блестящие))) А у вас какие водятся?У тебя адрес тот же? А то я тут надумала после праздников еще оленей к вам заслать с тем, что в поошлый раз доложить забыла.
Honey
- Ни фигааа, наша почта не работает по воскресеньям))) Мыски вообще отдельное государство, блин! На сайте почты висит объявление, что в связи с НГ расписание может быть изменено))) А по треку показано, что посылка выехала с сортировки Междуры)) Я постараюсь завтра забрать. Сегодня мы туда не попали...Почта завтра работает, могу скинуть расписание. С 09.00 до 18.00 короткий день, сейчас номер скину в личку, не успела наша почта к НГ
Isvane
- Мне конечно порой хочется заявить - я художник, я так вижу - если кто-то отчебучил что-то не по характеру или вовсе ерунду... Но чаще я стараюсь сама почесать репку и понять, отчего такой пердимонокль образовался! А есть вероятность, что я проморгала что да как и тогда мне можно на то указать или хотя бы спросить - отчего перс вдруг стал таким ослом!Если персонаж не нравится, то смысл насчёт него спорить? Я могу поспорить насчёт ситуации или поступков, если по моему мнению они выглядят нелогично и выпадают из общей канвы повествования, или когда персонаж начинает действовать не так, как должен бы по установленному у него характеру, и то, тут имеет смысл уточнить - а всё ли автор рассказал нам о персонаже, а вдруг у него есть какие-то "скелеты", нам пока не известные, которые и движут его со стороны нелогичными поступками... Но, как видишь, всё сводится к тому, что я постараюсь это обсудить с автором, но никак не спорить. )))) (Хотя бывали случаи, когда мне просто сразу указывали на дверь, если я заявляла, что такое-то действие кажется мне не логичным, и в итоге автор так и не смог внятно объяснить поступок персонажа, все объяснения сводились к тому, что "а так захотелось!" Но это тоже право автора. )
- Извести пока не вышло. Замаскировала слегка... едва видно...Так вроде пятно пока есть... или пытаешься извести?
- По ей мнению, она всегда великолепна) Старшая у нас недостатком самолюбия не страдает)))Позднее зажигание? Это она, конечно, зря...
- Я уже давно не была из-за всей этой ситуации с вирусами и морозами... а надо бы сползать...Эх, а я не хожу, потому что читаю крайне медленно... уже шестой или седьмой год пошёл, как я читаю одну книгу, и никак не могу дочитать. Другие, правда, движутся. У меня в буке две на чтение и ещё две в бумаге, за завтраком читаю. )))) Или перед сном, когда есть настроение. ))))
- Я каждый раз жру) Надо перед воплем шептать - ухии... А потом орать - глаза!!!Кста, мои именно это слово кричат, когда Душелов пользуется своей иллюминацией. Это я от Дью и подцепила. ))))
- У меня к перемене погоды взялись старые травмы болеть, будто мне давления мало! Я несколько лет назад сильно ударилась о край треугольной табуретки... копчиком!!! Села вниз с размаху и саданулась так, что в глазах потемнело. Скорее всего там была микротрещина... А теперь к перемене погоды копчик повадился болеть, да так, что прошибает болью до самой макушки! Вот сегодня морозяка в -30, завтра теплее, так меня в машине вытянуло, аж подскочила со скулежом...Я так с осени живу, меня даже в плюс колошматит.
- Есть вариант на местной блошке набрать старых механизмов) Но это опять же в Кузне...У меня тоже, поеду в деревню, там вроде были. Но это я ещё посмотрю, если красивые, то трогать не буду, не люблю портить красивые вещи. Хотя можно внутренности достать, всё равно они не рабочие уже и надобности в них нет...
- Не, я какао обожаю) А вот морожено так себе, в охотку иногда. Новое люблю пробовать, а так ровно дышу)Ой, а я какао само по себе не люблю, только с зефирками. )))) Или с мороженым, при чём мороженого, как правило, больше, чем самого какао вечно накидаю.
- Так она искуственная у нас))) А так да - раньше всегда настоящую пёрли из лесу и потом веник, пылесос и вручную всё это из ковра вытаскивалось) А я не успела даже фпшных мелкоёлок накупить, была жопа с деньгами... Ладно, две есть и хватит...Ооооооо! (Как вспомню, как потом иголки убирать... так вздрогну! )))) А я хотела куклам мелкоёлку настоящую взять, но проворонила. ((((
- Ага, сюрпрайз! Но он стесняется говорит при Аришке, а уж тем более при посторонних..А, так Фисташка ещё и разговаривающий? ))))
- Пока не скажу) Я ещё даже посылку не отправила((( Стоят коробки на столе...Интересно, что там Ариадна надумала подарить мальчику, который любит лошадёв, а для игрушек большой уже. ))))