Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2020, 17:23

AnyCrystal
Svetlasha, Прювэт!)))
- Приветики, Ириш))) :D :clap:
Сочувствую(( Желаю,чтоб всё поправилось и настроение пришло!))
- Щас я попробую отоспаться) И всё станет пучком)
Ура!!!)))
- Угу))) домучила парня :roll:
Получилось оттереть?
- Хрен то там! :evil:
ЁЁЁ! Поздравляю!!!
- Спасииибо))) Тащусь от него))0 :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2020, 21:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Либо мы с тобой не можем понять друг друга или я не пойму, что для тебя значит символ

Забей, это просто я ничего не понимаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых - приехали трессы и я допрошила прынца!!!

Оооо, какая шевелюра! :P Вляпался, говоришь? Может, на ООАК намекает? :mrgreen:
Посылка замечтательная. )))) Рыжий - обаяшка, довольный такой, явно рад тому месту, куда приехал. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Носочки для свитеров и платье) Носки даль, я ж так сошью, что...

А ты дочам отдай шить, сама говорила, что они уже лучше тебя шьют. ))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 дек 2020, 09:52

Светлашик, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, он не дух, реальный ребёнок, испытывает всё, что обычный человек, и я даже не уверена, что он полностью бессмертен... Я мало знаю об глубинных течениях Нуккедола...

Ого, даже так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь? А мне кажется, что ему одиноко и страшно(((

Уютно - это пледик, фонарик. А так да, думаю страшно. Если он настоящий ребенок.Тогда вообще жутковатенько. Я то думала он какое-нибудь волшебное существо. А как он стал таким будет рассказано?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, я думаю ещё буду работать над ним...

Ну, доработаешь со временем по своему вкусу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В конце года начался какой-то геморой - школа, оценки и ёлки, снегопады и морозы, здоровье и отношения в семье... Я устала... Настроения пока нет, приближающиеся праздники не радуют - сладкое мне нельзя, спиртное тоже, куда-то съездить не позволяют финансы...

Ой, Светлашик, держись не раскисай!!! Все наладится! И здоровье береги!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Остаётся утешаться мелкими радостями в игре)))

Это хорошо! Куколки всегда поднимут настроение :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых - приехали трессы и я допрошила прынца!!!

Шикарная шевелюра :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но этот гад всё ещё треплет мне нервы - пока он ждал допрошивки, вляпался моськой во что-то зелёное!!! Лоб и щека с пятнами... Ацетон, растворитель, спирт этиловый, смесь уксуса с перекисью и жидкость для снятия лака - ничего не взяло!!!

На то он и принц :lol:
Может это у него родимое пятно? Или кто-нить заколдовал его и появилось это пятно... Или еще чего...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последние покупки - чайный домик с мельничкой

Домик классный. А за домиком видно верблюдика с мышкой на спине :lol: Она решила покататься?
Русалку я тоже такую прикупила . Игрушек много не бывает :wink:
Котики прелесть.
Посылочка чудесная, столько сокровищ приехало :clap:
Вау, к тебе Рыжик приехал :clap: Круть! Красавчик какой!
Теперь жду его в истории :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 дек 2020, 13:52

Svetlasha, у мужика зачётная шевелюра! Теперь ему нужен личный расчесывать и укладывать, а лучше два)
У меня какой-то отстойный Фикс Прайс: ни коняшки-каталки, ни русалочки. Я бы русалку тоже купила-- идеальная фигурка для ледового городка)

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 26 дек 2020, 17:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо же и на Анис взвалить кое-какие проблемы Города)))
Я смотрю, ты уже всем испытания заготовила. Зато им не скучно, а нам интересно))
И спасибо огромное и тебе за посылочку!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2020, 23:13

Светлаша привет! С наступающим Новым Годом))
. В общем, каждой по блохэю!
- какие классные акулята)) и дочи у тебя замечательныве))
https://sun9-18.userapi.com/impf/l4mFfu ... 0651f959fc - какие хорошенькие мышатки! Такие уютные и мягонькие)) с печеньками! Классно что одежда у них снимается и лапки гнутся) :)
- А вот и умывальник!
- Нашёлся?! Здорово!
- вот и умывальник нашли)) как здорово) и много вещей полезных в кладовке)
Тимофей Потрович такой хозяйственный и вежливый) очень мне нравится)
https://sun9-25.userapi.com/impf/EKNpq_ ... 4a78f4c7fe - какой коала прикольный)) полный разгром устроил у Шафран)) :lol:
- О... Егорка уже всё убрал... И снова не показался... Что же случилось? Может, я его обидела? Но чем?
- мне кажется что Егорка теперь смущается сильно после своего признания. :oops:
вся верхняя полка - это тряпочки - пледы из фп
- ого сколько у тебя богатства! пледики я очень люблю, всегда в ФП стараюсь прихватить ))
- А ну ка мне! Цыц! Чего ето ещё от бабушкиных пирогов отказываться?!
- Ну, бабууулечкааа.... Мы же лопнеем!
- ох...кто бы меня вот так пирожками накармливал)) Помню в детстве бабушка Аня всегда пироги пекла на все праздники)) Счастливое у меня было детство)) :icon_e_smile:

https://sun9-53.userapi.com/impf/gBTfx3 ... type=album - какие мышатки крохотные рядом с Гаврилычем)
https://sun9-30.userapi.com/impf/cGM1xm ... type=album Светлаша какой шикарный поросёнок! Очень натурально вышло) и пирожки и фрукты и сыр :clap:
зачиталась историей про Нукке) Очень трогательная история, и фото классно атмосферу передают)
Внешность малыша идеально под этот образ подошла! )

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Полезай в дупло, там тепло.
Спи, малыш, до весны.
А весной я тебя найду.
так вот для кого дуб делался)) очень к стати классно вышло) :clap: Внутри дупла уютненько, и пледик и фонарик) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и пень... Этот дурацкий недоработанный древо-пень!
не оскорбляй пень с дуплом! )) :lol:

https://sun9-12.userapi.com/impf/dkNpS_ ... type=album - крохотный кой идеально подходит)
Посылочка от Василисы абалденная! Поздравляю) столько красоты))
Рыжий это вообще подарок огонь!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 12:29

Светочка, Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Пусть в Новом году ВСЕ-ВСЕ - ВСЕ желания исполнятся!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 12:46

Isvane
Забей, это просто я ничего не понимаю.
- Нее, я не хочу, чтобы возникли непонятки, из-за них люди часто на меня обижаются, и покидают тему(( Давай просто для каждого Нукке будет тем, кем его хочется считать) Кто его знает, кто он там на самом деле! :oops: :D
Оооо, какая шевелюра! Вляпался, говоришь? Может, на ООАК намекает?
- Какой ему, в задницу, ооак? глаза вставные! а на щеке я разве что родимое пятно ему могу изобразить! :twisted:
Посылка замечтательная. )))) Рыжий - обаяшка, довольный такой, явно рад тому месту, куда приехал. ))))
- Спасибо) Рыжего хотела поселить до дрожи в коленях. И так оп! подарили! :clap:
А ты дочам отдай шить, сама говорила, что они уже лучше тебя шьют.
- Шьют. Но для себя... А на меня старшая надулась - я ей батарею для сотового не заказала и стекло для планшета...))) :mrgreen:

oks_1971
Светлашик, привет!
- Привет, Оксанчик)
Уютно - это пледик, фонарик. А так да, думаю страшно. Если он настоящий ребенок. Тогда вообще жутковатенько. Я то думала он какое-нибудь волшебное существо. А как он стал таким будет рассказано?
- Я постаралась, чтобы был уютно... Насколько уж получилось... А насчёт кто такой Нукке - пусть каждый решит сам для себя) Для меня - ребёнок... Да, не совсем такой как все, только потому что должен вечно жить в Городе... Но вечно ли? Вдруг после многих лет он сможет передать свою работу кому-то другому и обрести семью? Мне пока это не известно.... :roll:
Ой, Светлашик, держись не раскисай!!! Все наладится! И здоровье береги!!!
- Спасибо, но уже.. раскисла) В смысле заболела) :|
Шикарная шевелюра
- Ага) Все нервы гад, истрепал с этой шевелюрой! :twisted:
На то он и принц
Может это у него родимое пятно? Или кто-нить заколдовал его и появилось это пятно... Или еще чего...
- Да заколдован то он по самое немогу!!! И даже наколдован! Но на мосе ничего не планировалось! сам встрял гад... собственно, как ему и полагается :?
Домик классный. А за домиком видно верблюдика с мышкой на спине Она решила покататься?
- Спасибо) Ага, Горыныч виден с люого ракурса и верблюд! Сперва на нём Пухентий сидел, потом Леопольдушка... сейчас вроде никто)
Русалку я тоже такую прикупила . Игрушек много не бывает
- Мы сегодня нарядили ёлку.. И да, можно и больше игрушек! :icon_e_biggrin:
Котики прелесть.
Посылочка чудесная, столько сокровищ приехало
- Спасибки) Согласна, посылочка супер) Да все посылочки что мне приходят - просто отличные!!!
Вау, к тебе Рыжик приехал Круть! Красавчик какой!
Теперь жду его в истории
- Ага, наконец-то Иванко у меня поселился) Он хорош, я боялась, вдруг разонравится) Неа, классный! В истории будет!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 13:37

Baculuca
Я смотрю, ты уже всем испытания заготовила. Зато им не скучно, а нам интересно))
- О даа) Уже всем сёстрам по серьгам заготовлено! :twisted:
И спасибо огромное и тебе за посылочку!
- Пожалуйста) И давай нафотывай что ли)))

greyhawk
Svetlasha, у мужика зачётная шевелюра! Теперь ему нужен личный расчесывать и укладывать, а лучше два)
- Мне эта шевелюра кучу нервов попортила) А расчёсыватели у него имеются - прынц как-никак!!! :D
У меня какой-то отстойный Фикс Прайс: ни коняшки-каталки, ни русалочки. Я бы русалку тоже купила-- идеальная фигурка для ледового городка)
- Не покупай! Я её уже упаковала в посылку) Только вот когда пришлю( Хотя даже если будут две -то всяко не лишние, даже?

NastyaMalina
Светлаша привет! С наступающим Новым Годом))
- Привет, Настён)) И тебя с наступающим!!! Изображение
какие классные акулята)) и дочи у тебя замечательныве))
- Спасибо))) :oops: :D Они этих шарков любят теперь)
вот и умывальник нашли)) как здорово) и много вещей полезных в кладовке)
Тимофей Петрович такой хозяйственный и вежливый) очень мне нравится)
- Мне Петрович тоже оч нравится))) Он оочень хозяйственный и деловой)) К тому же ему Степанида понравилась) Старается произвести впечатление)
какой коала прикольный)) полный разгром устроил у Шафран))
- Молодой ещё, глупый) Его воспитывать надо, а Аниску саму бы кто воспитал)
мне кажется что Егорка теперь смущается сильно после своего признания.
- Верно. Смущён и корит себя, потому как не должен был этого делать)
ого сколько у тебя богатства! пледики я очень люблю, всегда в ФП стараюсь прихватить ))
- В последнее время было лысо на пледы, но жто и к лучшему - совсем денег нету) А потом я долго там не была из-за морозов... :?
ох...кто бы меня вот так пирожками накармливал)) Помню в детстве бабушка Аня всегда пироги пекла на все праздники)) Счастливое у меня было детство))
- А мои ворчат, что не фиг на неделю наготавливать) :evil: Счастливое детств это хорошо! У меня оно было счастливое до 10 лет... а потом гомно началось(
какие мышатки крохотные рядом с Гаврилычем)
- Да рядом с ним все некрупные) Представительный мущщина! :mrgreen:
Светлаша какой шикарный поросёнок! Очень натурально вышло) и пирожки и фрукты и сыр
- Спасибо) Ну, по мне всё средне, не хватает инструментов и практики. НУ ничё, может наверстаю)
зачиталась историей про Нукке) Очень трогательная история, и фото классно атмосферу передают)
Внешность малыша идеально под этот образ подошла! )
- Спасибо) Не зря я ждала почти год, чтобы найти малыша. Сперва же не было такого разнообразия молдов у этих куколок...
так вот для кого дуб делался)) очень к стати классно вышло) Внутри дупла уютненько, и пледик и фонарик)
- Да я вообще давно хтела сделать дерево.. но вот вышло что вышло) В любом случае ещё пригодится)
не оскорбляй пень с дуплом! ))
- Вот именно что пень! А должно было получится дерево!! Я рукожоп 80 лвл!!! :evil:
крохотный кой идеально подходит)
- Реально крохотный) Боюсь потерять. или что коты утащат!
Посылочка от Василисы абалденная! Поздравляю) столько красоты))
Рыжий это вообще подарок огонь!
- Спасибо) Ага, посылка роскошная! Рыжий взят в оборот и скоро появится в истории!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 13:40

greyhawk
Светочка, Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Пусть в Новом году ВСЕ-ВСЕ - ВСЕ желания исполнятся!
- Спасибо огромное, солнце моё! Какая прикольная картиночка) :mrgreen: :lol: И тебя с наползающим неотвратимо Новым Годом) :clap: Всего тебе наилучшего!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 14:51

Ну что уважамканые мои ПЧнюшечки?! :D Доброго вам времени суток!
Как говорил Доктор Дью - вы тоже ждёте, что с боем курантов, как по волшебству весь этот ё.. ый пи...ц закончится? И попробуй сказать, что следующий год будет хуже чем этот? Следующий год, гарантировано будет хуже, чем этот! Ну вы как дети, ей богу!
Изображение

Но да, таки я предпочту быть как дитё, и верить в лучшее, хотя я та ещё реалистка!
У нас были ацкие морозы - минус 52! Я сидела дома, и лепила, собирая посылки.... А потом, как морозы начали спадать... шо бы вы думали? Я тупо заболела!!! И до сих пор плющусь, как эта... :evil: Вот блин и новый год!
Ничего я не успела - ни оправить, ни отснять... Чтоб совсем не позорно пропадать, покажу лютой герани чуток... и с чистой совестью пойду упаду обратно под одеяло...
В этом году мы были только на одной ёлке - от ГЦК. в школе устроили веселье на улице и я не пустила детей сопли морозить...
Традиционная фотка с Дедом и Снегуркой.
Изображение
Вика в школьном, потому что после утренней ёлки - маразм! Уроки! :twisted: :evil: Ксюшка вся из себя, деловая колбаса. Одна Катька пока любит нарядные платья и маски.
Изображение

Это новая котёнка, Муськина. Назвали Черепашкой по расцветке, но зовём коротко - Пашка. Второго назвали Пупсеем, но фотнуть его не удалось)
Изображение

Пришла мне посылочка из Орехового Царства) От Орешкиных))) Столько нямочек приятных))) Для мастерства и для игры) Самодельные книжечки - суперские! :clap: Анюточка!!! Спасибище тебе преогромное!!!
Изображение

Как написала выше, во время морозов я лепила... Думала успею отправить подарки. Шиш. Так что придётся после выходных, когда наша почта соизволит работать( Поросята опять.. на этот раз побольше чем были... Груши двух видов.. А корявые кружки с какао что ли? или с горячим шоколадом - не получились совсем - пластика вылезла через край да там и прикипела. Так что этот позор я себе оставлю... Снова лепить кружки с напитками буду уже разжившись нормальными материалами...
Изображение

Наша Ёлка. Нарядили только сегодня, я все эти дни никакая, мне ничего не надо... Сегодня оделась как за семь морей жить - пошла на веранду за сундуком с игрушками... Дети лазали вокруг и наряжали... Ну что... в общем не так уж много игрушек... Можно будет по акциям ещё покупать! :lol:
Изображение

Я поздравляю всех всех с наступающим Новым Годом!!! Изображение
Пусть вам будет вкусно и весело сегодняшней ночью! А завтра не останется неприятных последствий) :mrgreen:
Я постараюсь придти в себя хотя бы к выходным, и отснять чего-нибудь! Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 15:09

Svetlasha, здоровья тебе да побольше!
Всё верим в хорошее, и оно придёт! Девочки у тебя красавицы! Елка суперская! Черепашку на фото такая маленькая, жалко стало, хорошо, что нашла дом у тебя! Вот удивляюсь - сидишь, лепишь, красота получается. Молодец! Ещё раз с наступающим!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 15:22

greyhawk
Svetlasha, здоровья тебе да побольше!
- Спасибо большое) Тебе тоже! :D
Девочки у тебя красавицы! Елка суперская!
- Спасибочки!!! Ёлка мечта моя))) Давно хотела большую) Девчонки меня скоро перерастут) Ксюшка уже выше)
Черепашку на фото такая маленькая, жалко стало, хорошо, что нашла дом у тебя!
- Не-не, Пашка это Муськино дитё) Недавно глаза открыли, научились молоко из блюдца пить. Лезут теперь везде, боюсь наступить на них)Они с Пупсеем как две таракашки... :lol:
Вот удивляюсь - сидишь, лепишь, красота получается. Молодец!
- Ну если красота... у меня обычно хренотень получается) А красота только с раза десятого или двадцатого! Спасибо) :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 дек 2020, 15:35

Svetlasha, С Новым годом! Предновогодний отчет, несмотря на болячки, получился вполне подробным. Девочки уже совсем большие стали и серьёзные. Котейке прямо позавидовала - спит себе, свернувшись клубочком, и никаких забот.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 16:04

Svetlasha, мечты должны сбываться!

А, Пашка- это ваш рожденец! Я думала, у вас все стерилизованные, поэтому не ожидала) скоро вырастут- не наступишь)

С десятого, двадцатого, но получается же!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 16:46

greyhawk
Svetlasha, мечты должны сбываться!
- Да пусть сбываются! разве я против)) Я сейчас лежу в сторону мечты - переезда) :D
А, Пашка- это ваш рожденец! Я думала, у вас все стерилизованные, поэтому не ожидала) скоро вырастут- не наступишь)
- Ага) Наша Паша))))Вот Мусасу мы не успели стерильнуть, она свалила и нагуляла. Сейчас откормит и мы её стерильнем) Да, когда они вырастут, я буду об них запинаться! Как об Кузю! Об него можно ногу не то что ударить- вывихнуть! :lol:
С десятого, двадцатого, но получается же!
- В смысле посылки отправить? Конечно, получится. У меня весь стол в коробках, я вся такая подготовилась) :mrgreen:

Evlampia
Svetlasha, С Новым годом!
- Спасибочки)) Всего вам хорошего и замечательного в новом году! :clap:
Предновогодний отчет, несмотря на болячки, получился вполне подробным. Девочки уже совсем большие стали и серьёзные. Котейке прямо позавидовала - спит себе, свернувшись клубочком, и никаких забот.
- Ну. если себе не строго, то да. Я то мечтала историю под новый год закончить, или хотя бы зарисовок снять! Девчонки да, выросли... Ксюша уже себя такой взрослой мнит) Котейка ждала еды) А пока ждала, уснула) Они уже кроме мамки, просто молоко пьют)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 17:58

Svetlasha, переезд-это мечта всех мечт! А как вы котов перевозить планируете?
"С десятого, с двадцатого" - это про лепку :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 19:42

greyhawk
Svetlasha, переезд-это мечта всех мечт!
- Ага, у нас эта мечта давняя, н сейчас она стабилизировалась географически, а то всё метались)
А как вы котов перевозить планируете?
- Половину попробуем пристроить, остальным воткнём прививки, посадим в переноски и алга! :D
"С десятого, с двадцатого" - это про лепку
-Ааа, я тормоз непонятливый) Ну да, нормально слепить я сразу не могу. Надо много тренировки) Ну, груши мне понравились) Вроде удались)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 21:05

Svetlasha, желаю в Новом году, чтобы мечта стала явью! И с котиками всё получилось!
Хорошо у тебя лепить получается, мне до такого как до Парижа)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2021, 21:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я не хочу, чтобы возникли непонятки, из-за них люди часто на меня обижаются, и покидают тему

Ты что, я покидаю тему в двух случаях - если меня просят свалить или если я чувствую, что автору мои комменты поперёк творчества. )))) Второе предпочтительно, потому что тихо, мирно, но я не всегда читаю между строк и понимаю, что мне не рады. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто его знает, кто он там на самом деле!

Так чаще всего и бывает. Ну, до конца не всегда понятно что это такое на самом деле. На то оно и сверхъестественное сказочное. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а на щеке я разве что родимое пятно ему могу изобразить!

Шрам! Или татуировку! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыжего хотела поселить до дрожи в коленях.

Я тоже хочу, но что-то никто не дарит. :lol: Наверное, потому что не до дрожи в коленях хочу. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ей батарею для сотового не заказала и стекло для планшета...)))

А ты специально или случайно? :mrgreen: А ещё в наше время телефонов ни у кого не было, он был один (и хорошо если был вообще) и - о ужас! - с проводом. :lol: И мы читали книжки, вот натурально бумажные, где нужно страницы переворачивать. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорил Доктор Дью - вы тоже ждёте, что с боем курантов, как по волшебству весь этот ё.. ый пи...ц закончится?

Гыыы! Я его обожаю! :mrgreen: "В любой непонятной ситуации приваривай подшипник!" (с).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас были ацкие морозы - минус 52!

:shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тупо заболела!!

Я бы вообще скопытилась. :icon_e_sad: Выздоравливай! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Традиционная фотка с Дедом и Снегуркой.

Все такие утеплённые, приятно смотреть. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это новая котёнка, Муськина.

Прелесть какая! А второго потом поймаешь в кадр. ))))
Посылка приятственная такая. :) (Смотрю, там тебе стимпанковское деревянное прибыло? Я тоже сейчас на эту тему фантазирую, хочу интерьер в этом стиле, но буду искать старые часы, чтобы разобрать на украшательства. ))))
О, груши разных сортов!)))) А какао нормально получилось, я себе вечно такое делаю, что вся кружка в этом какао и зефир на ушах. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети лазали вокруг и наряжали... Ну что... в общем не так уж много игрушек... Можно будет по акциям ещё покупать!

Так у вас какая ёлка! Метра два, нет? ))))
***И тебя с наступившим Новым Годом! Здоровья! Тебе и всем, кто тебе дорог. )))) А ещё исполнения всяческих хотелок и желалок и времени! Очень много свободного времени! (И чтобы с пользой и без вреда)))). ***

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2021, 09:53

Всех с Новым Годом! Всего вам, всего-превсего!!! кроме плохого)

greyhawk
Svetlasha, желаю в Новом году, чтобы мечта стала явью! И с котиками всё получилось!
- Спасибо преогромное!!! Мы лежи в сторону мечты, хотя пора бы уже хотя бы ползти)
Хорошо у тебя лепить получается, мне до такого как до Парижа)
- Да лаадно... Ты пробовала лепить из полимерки? Я уже поняла, что надо много практики и всё же побольше инструментов и материалов... :roll:

Isvane
Ты что, я покидаю тему в двух случаях - если меня просят свалить или если я чувствую, что автору мои комменты поперёк творчества. )))) Второе предпочтительно, потому что тихо, мирно, но я не всегда читаю между строк и понимаю, что мне не рады.
- Щас тебе! Со мной можно даже поспорить насчёт персонада, если уж он сильно поперёк горла стоит. Вот помнится, Настя за каждую бяку со мной спорила, отстаивала своих любимчиков))) :mrgreen: А Яна на Петру наезжала, сильно та её бесила))) Так что) :wink:
Так чаще всего и бывает. Ну, до конца не всегда понятно что это такое на самом деле. На то оно и сверхъестественное сказочное.
- Да если разобраться, то можно такие хвосты в глубине откопать... Брр, я лучше туда не полезу) Мне не по зубам)
Шрам! Или татуировку!
- Ой не, красиво не изображу, а портить лицо царственное не жалаю)
Я тоже хочу, но что-то никто не дарит. Наверное, потому что не до дрожи в коленях хочу.
- Ну да, наверное поэтому) У меня вокруг всё было на подхвате - деньги отложены, чтобы купить, если появится в магазине, и я ныла везде, как мне нужен Рыжий))) :lol:
А ты специально или случайно?
- Та получалось. Когда были деньги, дочь сея так вела, что не то что подарки, прибить хотелось. А как деньги кончались - она шёлковой становилась! не судьба значитца)))
А ещё в наше время телефонов ни у кого не было, он был один (и хорошо если был вообще) и - о ужас! - с проводом. И мы читали книжки, вот натурально бумажные, где нужно страницы переворачивать.
- Я и до сих пор такие книжки читаю) На буке - это крайний случай. И в библиотеку за книгами хожу) Раньше телефоны были привязаны, а люди свободны. Сейчас телефоны свободны, а люди к ним привязаны!
Гыыы! Я его обожаю! "В любой непонятной ситуации приваривай подшипник!" (с).
- А я думала, меня никто не поймёт) :lol: Глазааа!!! (с) десятичасовая версия! :mrgreen:
Я бы вообще скопытилась. Выздоравливай! ))))
- Уже лучше! Намного... Даже поснимала чуток...
Все такие утеплённые, приятно смотреть. ))))
-Смотреть может быть) А вот на себе испытать - неа, не приятно! Уже скорее хочу в тепло!
Прелесть какая! А второго потом поймаешь в кадр.
- Он в кадр прямо лезет всей ряшкой!!! И фото не получается))))
Посылка приятственная такая. (Смотрю, там тебе стимпанковское деревянное прибыло? Я тоже сейчас на эту тему фантазирую, хочу интерьер в этом стиле, но буду искать старые часы, чтобы разобрать на украшательства. ))))
- Посылочка очень приятненькая))) И да, деревянные шестерёночки приехали, клёвые) У мну нет старых часов)))
О, груши разных сортов!)))) А какао нормально получилось, я себе вечно такое делаю, что вся кружка в этом какао и зефир на ушах.
- Груши хотела ещё я-ли, жёлтенькие такие, прозрачные, да пластика кончилась жёлтая... Какао я себе без зефирок делаю) Я их не понимаю) Разве что на костре жарить) Спасибочки за комплименты моим кривым какавным кружкам)
Так у вас какая ёлка! Метра два, нет? ))))
- Ёлища у нас 2,40!!! Давно от такой мечтала) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2021, 10:06

Сегодня мне уже намного лучше, и я доползла поснимать. Правда на историю ещё не раскачалась, а только подобрала кусочек - стоял на столе для съёмок три дня подряд!

Помните, Ариадне пришёл подарок? Так она загорелась идеей отправить в ответ что-нибудь... А было это вот так:

Посылка от Ариадны

- Так, Фисташка, думай! Что подарить? Я уже весь мозжечок себе намозолила... А ты даже не подсказываешь!
Изображение
- Кхм.. Ариша... Давай поиграем, а? А то мы скоро домой пойдём...
- Во что поиграем?
- Ну... в Карлсона...
- Это где ты самый больной в мире, а я тебя вареньем и конфетами лечу?
- Даа... Давай, а?
- Хитренький какой! А потом маме тебя отстирывать, потому что на животе малиновые пятна, и ты в прошлый раз к моему пледу прилип!
- Так я ж нечаянно... я буду аккуратнее в этот раз, на кровать не полезу... давай играть?
Изображение
- Погоди ты... мне надо подарок придумать, а то посылка без подарка уйдёт... А я не знаю, что подарить...
- А кому?
- Тому мальчику, который Фисташку прислал...
- А что он любит?
- Лошадёв. Но я же лошадь в посылку не запихаю... у меня её и нету!
Изображение
- Кхм... ты тогда у мамы спроси...
- Ага! Чтобы она сказала, что я себе жениха нашла? Нет, уж я лучше сама... Вот подсказал бы мне чево там мальчики любят то? Книжки? Для игрушков он большой... Конфетов ему послать... А мы с тобой их съели...
- Ну... можно что-то... про лошадей... журнал какой или чего... щётку для гривы...
Изображение
- Ой! Кажется придумала!!! У меня же этот есть!!!
- Кто?
- Забыла, как называется, но точно есть!!! Пойду поищу...
Изображение
- Эх... остался я без варенья... жаль...А пирог ещё не готов, а мы уже и домой щас пойдём... Когда же они уже поженятся, чтобы не бегать туда сюда... Тогда все пироги и варенье, и конфеты.... эх...
Изображение
- Может, на ёлке что-то осталось? Кхм.. нет, и отсюда я всё съел... жаль...
Изображение
- Вот! Нашла!!!
- Бумажку?
- Эх, ты, это открытка! Подарок я уже упаковала... Щас открытку напишу и всё - готов подарочек!
Изображение
- Дорогой Кенни...или не так? Уважаемый... не это как взрослая тётка пишет... поздравляю... это тебе от меня... Ариадна Арагни... Всё!
Изображение
- Как ты думаешь, приписать, что жениться я на нём всё равно не буду?
- Думаю, не надо... это будет невежливо...
- А, ну да. Тем более, вдруг он красавчик вырастет, а я как принцесса на фасолине останусь! просто подпишу, что от меня...
Изображение
- Всё, пойду положу в подарок!
- А потом поиграем?
- Потом пойдём чай пить с пирогом, мама сказала, что готов.. А ты пока можешь Фисташку поучить разговаривать... А то что он весь молчит...
Изображение
- А ты правда, чего молчишь то? Учи тебя... чего тебя учить, когда ты и так умеешь!
- Кхе-кхе... ваша правда, мсье... Мисс Ариадна мне уже не раз пеняла на мою молчаливость.. Мне право жаль её расстраивать...
- Ну так и сказал бы чего... Хоть бы поздоровался...
- Кхе-кхе.. я простите, стесняюсь с юной мисс разговаривать... Да и ответственность, знаете ли... с простой игрушки спросу меньше...
-Эх ты... простая игрушка...
Изображение
- Я извиняюсь... я постараюсь исправиться... набраться духу, и тогда...
- Ладно, пошли... Там пирог ждёт!
Изображение

Купила уже давно магнитиков - часов, всё забывала показать.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2021, 20:42

С Новым годом, с Новым годом!
Поздравления прими,
От души тебе желаю
Много счастья и любви,

Море радости, веселья,
Мира, солнца и добра,
Небывалого везения
И душевного тепла!

С Новым годом, исполнения всех желаний! Эвелин и Виктор поздравляют тебя с Новым годом! Ура! Крепкого здоровья, не болеть в Новом году, я тебе подарочек отправила к НГ, должен уже доехать.
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2021, 20:46

Honey Спасибо за поздравления! Очень приятно))) :clap: :oops:
я тебе подарочек отправила к НГ, должен уже доехать.
- А... как ето?! Вот тихушница! :mrgreen: Завтра поеду на почту, но не уверена, что она работает... Спасибочки! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 янв 2021, 21:23

С Новым годом, Света! Всего самого наилучшего тебе и твоей милой семье! Какая у вас красивая ёлка и какая большая!
С новой посылкой тебя! Сколько всего интересного! Особенно понравилась плита с красной посудой, корзинка с бутылкой и коровкой, а может бычком.
Зайчик и ....всё остальное! Груши и остальныё поделки у тебя классно получились! Муся так уютно свернулась в миске! Какие котики все забавные :wink:
Из мишек плохие помощники, пришлось Арише всё самой делать с посылкой :D Часы-магниты такие прикольные - никогда такие не видела...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 янв 2021, 21:26

Svetlasha, зарисовка прикольная! Ну и помощнички :D
Часы - магниты крутяцкие! Это какой-то местный магазин или есть шанс найти в своей местности?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 янв 2021, 21:29

Svetlasha, чейта я была уверена, что отправила сообщение с комментариями :icon_e_surprised: а интернет сожрал сообщение :crazy:
Лепленые поросята классно вышли - мне аж самой вдруг захотелось мясного чего запечь - может не порося, а хоть куру табака :mrgreen: Так что неинаговаривпй на себя насчет лепки.
И домик у Степаниды и Аниски неплохой. Во всяком случае я в упор не вижу кривизны, и воспринимаю этот домик как не очень новое строение с пристройками, за которым бывшие хозяева все таки присматривали и старались поддерживать в хорошем состоянии. А с балконом вообще круто получилось. И с домовыми интересно - столько всякого народу на приглашение набежало, и все разные :clap:
Ари - чудо! Почитала с утра последнюю зарисовку и хожу хихикаю. Я, кстати, купила еще летом для Кенни взрослую голову, но где-то на почтовых путях ее потеряли :icon_e_confused: Прям хоть новую покупай :twisted:
Скрытый контент: показать
У тебя адрес тот же? А то я тут надумала после праздников еще оленей к вам заслать с тем, что в поошлый раз доложить забыла.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2021, 21:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Спасибо за поздравления! Очень приятно))) :clap: :oops:
- А... как ето?! Вот тихушница! :mrgreen: Завтра поеду на почту, но не уверена, что она работает... Спасибочки! :D

Почта завтра работает, могу скинуть расписание. С 09.00 до 18.00 короткий день, сейчас номер скину в личку, не успела наша почта к НГ

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2021, 16:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Со мной можно даже поспорить насчёт персонада, если уж он сильно поперёк горла стоит.

Если персонаж не нравится, то смысл насчёт него спорить? Я могу поспорить насчёт ситуации или поступков, если по моему мнению они выглядят нелогично и выпадают из общей канвы повествования, или когда персонаж начинает действовать не так, как должен бы по установленному у него характеру, и то, тут имеет смысл уточнить - а всё ли автор рассказал нам о персонаже, а вдруг у него есть какие-то "скелеты", нам пока не известные, которые и движут его со стороны нелогичными поступками... Но, как видишь, всё сводится к тому, что я постараюсь это обсудить с автором, но никак не спорить. )))) (Хотя бывали случаи, когда мне просто сразу указывали на дверь, если я заявляла, что такое-то действие кажется мне не логичным, и в итоге автор так и не смог внятно объяснить поступок персонажа, все объяснения сводились к тому, что "а так захотелось!" Но это тоже право автора. )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой не, красиво не изображу, а портить лицо царственное не жалаю)

Так вроде пятно пока есть... или пытаешься извести?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как деньги кончались - она шёлковой становилась!

Позднее зажигание? :lol: Это она, конечно, зря...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И в библиотеку за книгами хожу)

Эх, а я не хожу, потому что читаю крайне медленно... уже шестой или седьмой год пошёл, как я читаю одну книгу, и никак не могу дочитать. :icon_e_biggrin: Другие, правда, движутся. У меня в буке две на чтение и ещё две в бумаге, за завтраком читаю. )))) Или перед сном, когда есть настроение. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глазааа!!! (с) десятичасовая версия!

Кста, мои именно это слово кричат, когда Душелов пользуется своей иллюминацией. :lol: Это я от Дью и подцепила. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот на себе испытать - неа, не приятно!

Я так с осени живу, меня даже в плюс колошматит. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У мну нет старых часов)))

У меня тоже, поеду в деревню, там вроде были. Но это я ещё посмотрю, если красивые, то трогать не буду, не люблю портить красивые вещи. :roll: Хотя можно внутренности достать, всё равно они не рабочие уже и надобности в них нет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какао я себе без зефирок делаю) Я их не понимаю) Разве что на костре жарить)

Ой, а я какао само по себе не люблю, только с зефирками. )))) Или с мороженым, при чём мороженого, как правило, больше, чем самого какао вечно накидаю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ёлища у нас 2,40!!!

Ооооооо! (Как вспомню, как потом иголки убирать... так вздрогну! )))) А я хотела куклам мелкоёлку настоящую взять, но проворонила. ((((
А, так Фисташка ещё и разговаривающий? )))) Интересно, что там Ариадна надумала подарить мальчику, который любит лошадёв, а для игрушек большой уже. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 17:00

taisia
С Новым годом, Света! Всего самого наилучшего тебе и твоей милой семье!
- Людочка, спасибо!))) Тебе тоже тем же и по тому же месту! :mrgreen: В смысле, счастья, удачи и благополучия в новом году)))
Какая у вас красивая ёлка и какая большая!
- Ага) Осенью прошлого года купили, пока были скидки в Леруа))) Сейчас такая ель с шишками стоит там под двадцатку... :icon_e_surprised: А нам около шести или семи обошлась, не помню уже) Моя мечталка новогодняя)))
С новой посылкой тебя! Сколько всего интересного! Особенно понравилась плита с красной посудой, корзинка с бутылкой и коровкой, а может бычком. Зайчик и ....всё остальное!
- Спасибо))) Посылки вообще всегда интересные приходят))) И всегда всё пригождается) Плита и посудка Заюшкина) Такая хозяюшка приехала - со своим) В корзинке ага, бычок, символ года)))
Груши и остальные поделки у тебя классно получились!
- Думаешь? Мерсишечки... Мне сейчас в Магните дали журнал с рецептами) Так мне захотелось не есть, а налепить блюд оттуда) :lol:
Муся так уютно свернулась в миске! Какие котики все забавные
- Не-не, Муся - это мама котейская) А мелкая Пашка)
Из мишек плохие помощники, пришлось Арише всё самой делать с посылкой
- Ну почему же))) Пухентий же посоветовал подарить что-то окололошадное так сказать))) :mrgreen: Вот Арька и вспомнила что там у неё есть)
Часы-магниты такие прикольные - никогда такие не видела...
- О, у нас в том отделе куча таких магнитов, вся стена увешана. Я уж выбрала самые симпатишные)

greyhawk
Svetlasha, зарисовка прикольная! Ну и помощнички
- Рада, что понравилось))) Ага, вот так помогли) Ну Пухуша больше думал про варенье или пирог - достанется ли ему пока они не ушли домой) :mrgreen:
Часы - магниты крутяцкие! Это какой-то местный магазин или есть шанс найти в своей местности?
- Это у нас сувенирный отдел, там магнитами всякими, в основном часами, увешана вся стена. Прислать? Я ещё наполовину тебе коробку заполнила только( Я тормоз... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»