Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 17:25

Kessaria Ellia
Svetlasha, чейта я была уверена, что отправила сообщение с комментариями а интернет сожрал сообщение
- Так бывает, это да... У меня иногда тоже, так что я стараюсь скопировать перед отправкой.
Лепленые поросята классно вышли - мне аж самой вдруг захотелось мясного чего запечь - может не порося, а хоть куру табака Так что неинаговаривпй на себя насчет лепки.
- Спасибо))) :roll: А мы вроде хотели гусю на новый год того на этого... с яблоками сделать... да пожалели... Обошлись свининой) Мне тут в Магните дали журнал рецептов, и я насмотревшись захотела, неа, не поесть -а налепить всей той вкуснотищи, что видела там! :lol: Но для этого по любому надо кучу жидкой пластики и разных инструментов...
И домик у Степаниды и Аниски неплохой. Во всяком случае я в упор не вижу кривизны, и воспринимаю этот домик как не очень новое строение с пристройками, за которым бывшие хозяева все таки присматривали и старались поддерживать в хорошем состоянии. А с балконом вообще круто получилось.
- Спасибо) Ну, в мой минус -домик я делала абы как и торопливо, а вот с балконом два дня возилась и мне нравилось его делать... Может, потому и получился лучше... А так да, дом и задумывался старым, с множеством бывших хозяек... Он весь пропитан силой...
И с домовыми интересно - столько всякого народу на приглашение набежало, и все разные
- Домовые набежали - уж больно приглашение было хорошее))) На тёпленькое место))) :icon_e_biggrin:
Ари - чудо! Почитала с утра последнюю зарисовку и хожу хихикаю. Я, кстати, купила еще летом для Кенни взрослую голову, но где-то на почтовых путях ее потеряли Прям хоть новую покупай
- Рада, что повеселила))) :mrgreen: Но это Аришка напридумывала ерунды))) Я ни при чём вопще!))) Эй,эй, вы там погодите взрослеть!!! Давай так хоть подружим пока мелкие) А то Арька с новой силой забеспокоится насчёт женитьбы! :lol:
У тебя адрес тот же? А то я тут надумала после праздников еще оленей к вам заслать с тем, что в поошлый раз доложить забыла.
- Пока тот же) А что за олени? У нас водятся блестящие))) А у вас какие водятся? :D

Honey
Почта завтра работает, могу скинуть расписание. С 09.00 до 18.00 короткий день, сейчас номер скину в личку, не успела наша почта к НГ
- Ни фигааа, наша почта не работает по воскресеньям))) Мыски вообще отдельное государство, блин! На сайте почты висит объявление, что в связи с НГ расписание может быть изменено))) А по треку показано, что посылка выехала с сортировки Междуры)) Я постараюсь завтра забрать. Сегодня мы туда не попали...

Isvane
Если персонаж не нравится, то смысл насчёт него спорить? Я могу поспорить насчёт ситуации или поступков, если по моему мнению они выглядят нелогично и выпадают из общей канвы повествования, или когда персонаж начинает действовать не так, как должен бы по установленному у него характеру, и то, тут имеет смысл уточнить - а всё ли автор рассказал нам о персонаже, а вдруг у него есть какие-то "скелеты", нам пока не известные, которые и движут его со стороны нелогичными поступками... Но, как видишь, всё сводится к тому, что я постараюсь это обсудить с автором, но никак не спорить. )))) (Хотя бывали случаи, когда мне просто сразу указывали на дверь, если я заявляла, что такое-то действие кажется мне не логичным, и в итоге автор так и не смог внятно объяснить поступок персонажа, все объяснения сводились к тому, что "а так захотелось!" Но это тоже право автора. )
- Мне конечно порой хочется заявить - я художник, я так вижу - если кто-то отчебучил что-то не по характеру или вовсе ерунду... Но чаще я стараюсь сама почесать репку и понять, отчего такой пердимонокль образовался! А есть вероятность, что я проморгала что да как и тогда мне можно на то указать или хотя бы спросить - отчего перс вдруг стал таким ослом! :twisted:
Так вроде пятно пока есть... или пытаешься извести?
- Извести пока не вышло. Замаскировала слегка... едва видно...
Позднее зажигание? Это она, конечно, зря...
- По ей мнению, она всегда великолепна) Старшая у нас недостатком самолюбия не страдает)))
Эх, а я не хожу, потому что читаю крайне медленно... уже шестой или седьмой год пошёл, как я читаю одну книгу, и никак не могу дочитать. Другие, правда, движутся. У меня в буке две на чтение и ещё две в бумаге, за завтраком читаю. )))) Или перед сном, когда есть настроение. ))))
- Я уже давно не была из-за всей этой ситуации с вирусами и морозами... а надо бы сползать...
Кста, мои именно это слово кричат, когда Душелов пользуется своей иллюминацией. Это я от Дью и подцепила. ))))
- Я каждый раз жру) Надо перед воплем шептать - ухии... А потом орать - глаза!!! :mrgreen:
Я так с осени живу, меня даже в плюс колошматит.
- У меня к перемене погоды взялись старые травмы болеть, будто мне давления мало! Я несколько лет назад сильно ударилась о край треугольной табуретки... копчиком!!! Села вниз с размаху и саданулась так, что в глазах потемнело. Скорее всего там была микротрещина... А теперь к перемене погоды копчик повадился болеть, да так, что прошибает болью до самой макушки! Вот сегодня морозяка в -30, завтра теплее, так меня в машине вытянуло, аж подскочила со скулежом...
У меня тоже, поеду в деревню, там вроде были. Но это я ещё посмотрю, если красивые, то трогать не буду, не люблю портить красивые вещи. :roll: Хотя можно внутренности достать, всё равно они не рабочие уже и надобности в них нет...
- Есть вариант на местной блошке набрать старых механизмов) Но это опять же в Кузне...
Ой, а я какао само по себе не люблю, только с зефирками. )))) Или с мороженым, при чём мороженого, как правило, больше, чем самого какао вечно накидаю.
- Не, я какао обожаю) А вот морожено так себе, в охотку иногда. Новое люблю пробовать, а так ровно дышу)
Ооооооо! (Как вспомню, как потом иголки убирать... так вздрогну! )))) А я хотела куклам мелкоёлку настоящую взять, но проворонила. ((((
- Так она искуственная у нас))) А так да - раньше всегда настоящую пёрли из лесу и потом веник, пылесос и вручную всё это из ковра вытаскивалось) А я не успела даже фпшных мелкоёлок накупить, была жопа с деньгами... Ладно, две есть и хватит... :roll:
А, так Фисташка ещё и разговаривающий? ))))
- Ага, сюрпрайз! Но он стесняется говорит при Аришке, а уж тем более при посторонних..
Интересно, что там Ариадна надумала подарить мальчику, который любит лошадёв, а для игрушек большой уже. ))))
- Пока не скажу) Я ещё даже посылку не отправила((( Стоят коробки на столе...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 янв 2021, 17:55

Svetlasha, потому что Пухуша очень любит сладкое)
Очень буду рада часикам! Стыдно как-то, выпрашиваю добро :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 18:31

Дорогие мои ПЧлапки! Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня на протяжении всего прошлого года!!! Надеюсь, в этом году у нас с вами всё будет складываться удачно! Очень хочется в это верить!
Спасибо всем, кто желала здоровья моей мамсике - пока что врачи сказали, чо всё хорошо и её выписали на год!!! Время от времени надо сдавать анкомаркеры, но так в организме всё пучком, и на химию больше ездить не нужно!!! Спасибо, что писали, ей здесь - маме очень надо почувствовать, что она нужна не только мне, но и Городу))) :D :clap:
Всем огромного, крепкого здоровья не только в этом году, но и всегда!!!
И всех ещё раз с праздниками!!! Я всех вас люблю! :D :oops:
Изображение

Так... я не подвожу итоги, попросту потому, что не знаю чего тут писать - покупки кукол я не регистрирую, разве что вписываю имя в блокнот) А насчёт хотелок и мечталок, разочарований и прочего.... у меня меняется всё по много раз, так что нафиг)))
Я напишу попросту - что я решила под конец года и буду ли что-то менять...
1) Решено - я медленно, но верно восстанавливаю ЭТУ тему, и не завожу новую. Сейчас я просто уменьшаю все имеющиеся фото, чтобы потом перезалить их в ВК, и далее сюда... пока я добралась лишь до пятой страницы. Кое-что я изменю - некоторые фотки мне разонравились совсем, и я их удаляю... Возможно, где-то будет изменён текст. Но главное, после восстановления не стыдно будет и людей сюда пригласить))) Не то, что сейчас! :)
2) При возможности я куплю побольше пластики - не только основной, но и всяких цветов, и инструментов, и буду повышать уровень мастерства. Вот тогда и понятно будет - практики ли мне не хватает или я реальный рукожоп, и мои полепушки ничего не спасёт! :twisted:
3) Я так и не научилась снимать КОРОТКИЕ зарисовки. И не буду больше сражаться с этим - раз получается не в меру длинная фигня, так пусть и получается... Вы, кажется, не против... Разве что ждать придётся - быстрее я тоже снимать не научилась! :mrgreen:
4) Уже писала в некоторых комментах, теперь так сказать, во всеуслышние - мы решили переехать в Крым. Стараемся доделать ремонт хотя бы для блезиру, уже не под себя, и выставляем дом на продажу. Я совсем перестала выносить холод, даже в минус 10... Давление, старые травмы, да ещё обнаружилась дикая аллергия на пыль - угольную и от золы. А без неё тут никак и никуда! :evil: В связи с переездом, я оочень стараюсь воздерживаться от покупок, хотя это до такой степени сложно, что ломка начинается... Но как подумаю КАК всё это запаковывать и перевозить - волосы дыбором... :shock: :icon_e_surprised:
Я готова жить в меньших комнатах, лишь бы чуять море и знать, что до него ну, разве что час езды... Не знаю, как скоро всё удастся, в идеале, уже следующий год бы встречать в тепле... Но тут не загадываю.
Изображение

Теперь - что у меня тут происходит... Пока что стол занят посылками - холода, болезни, праздники - всего этого хватило, чтобы я мощно подвешала тему и отправки посылок! Для следующей главы мне нужен дом Шафран, так вот он стоит за ёлкой... не вдруг достанешь... И ставить его совершенно некуда! Поэтому я тороплюсь с отправкой, мне только запаковать ещё три посылки и отправить всё кучей! Желательно сделать это пока муж на выходных - не довезу я столько коробок в одно рылко) :lol:
Далее - у меня дурят персонажи! Да настолько, что я хватаюсь за всё подряд и ничего не успеваю...
Помните ту Грань со стимпанком? Она никуда не делась...но внезапно главным там стала не та девушка, на которую я думала, а то место и, куда она там встряла... И хозяйка того заведения...
Откуда-то нарисовалась и просто ЛОМИТСЯ совсем новая История с другими персонажами... Я уже всяко отбрыкивалась, но они победили -вчера я перерисовала одну из давно сидевших кукол под нового персонажа... И вдруг выяснилось, что ДОМ в котором живёт вся ТА толпа - это дом, куда ушла Ягреда... Короче, всё смешалось в доме... моём! И к тому же -все словно с ума посходили. Сиреневые зефирки ЛитлДрим заявили, что они-де вовсе не из истории про Синих птиц! А вот из той, про тот Дом... И азонка тоже. При этом она рвётся сааавсем на другую роль! Которую я не понимаю КАК она намерена тянуть... :crazy: Получается, что все правильно проголосовали - в истории с Ягредой будет обицу и любовная линия...
Короче, я ничего не понимаю в происходящем, смиренно заткнулась и снимаю, как идёт...
Изображение

Под конец этого болтального поста немного так себе... чучуть поною, первый раз в этом году... Сразу оговорюсь - ЭТО не про всех с кем я меняюсь подарками!!! Не вздумайте принимать на свой счёт!!! Это левый чел... Меня задело, но я щас пожалуюсь и успокоюсь:

Скрытый контент: показать
Даже не знаю, как начать... такая ситуация тупенькая... или я тупенькая, что расстроилась... старая корова, наверное, потому задело...
В общем - в посылки я всегда кладу НОВЫЕ вещи!!! и если на них нет этикетки или упаковки, значит там была цена, которую убрать у меня не получилось! А слать что-то с ценой я считаю моветоном... Я не присылаю "обноски из того, что мне не нужно"... Честное слово!!! я могу послать свою играную вещь, если мы с кем-то об этом договорились, если она этому человеку нужна! Например, с Джином было так - он своё отыграл и поехал на другое место жительство... или горшочки, которых у меня было в избытке и я готова ими поделиться...
Я потому и долго собираю посылки - я перелистываю темы, пытаясь угадать, что может пригодиться человеку и бегаю по магазинам в надежде найти интересненькое... :roll: Я рада отправить вам что-то из своего, если вам это понравилось, а у меня лежит без дела! Но как уже писала - это мы с адресатом обговариваем заранее!!! Если я прислала носки, они новые, их никто не носил! А тряпочкой пледом никто не вытирал пыль! Ну да, могу прислать обрезки красивых тканей, если они ровные и со стоящим принтом! Если, допустим, я их показала и пожаловалась, что боюсь шить - испорчу, а человеку они нужны!
И если в коробке из-под конфет приехало что-то хрупкое, то только потому, что я оставляю всякие коробки на всякий случай, иногда не во что упаковать... А вовсе не потому, что как жадина "слопала сама всё вкусное, а в коробку напихала ерунды... а человек надеялся на вкусные конфетки".... :? И уж конечно, я не жду и не требую, чтобы мне прислали ответки!!! И я ни разу не торопила человека, чтобы он послал что-то! А что я долго собираю... Ну да, на меня нельзя понадеяться например, к конкретному число... так я и не пишу, что обещаю тогда и тогда... Поэтому "Раз уж такая неадекватная, то могла бы и первым классом отправить, а то к дню рождения не успела" - слышать в свой адрес по меньшей мере странно...
В общем... как то так... Извините, если кого-то мои посылки разочаровали... :|

всё-всё... нытьё закончено... полегчало) выплеснула негативчег хотя возможно, часа через два одумаюсь - не фиг на людей гомно лить и откорректирую пост...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 18:34

greyhawk
Svetlasha, потому что Пухуша очень любит сладкое)
- О да, А потом его отстирывать от этого сладкого))) Купаться он тоже любит, хотя момент сушки тяжёл... :D
Очень буду рада часикам! Стыдно как-то, выпрашиваю добро
- Ну, во первых я сама предложила! А во-вторых, я такой жадный хомячара, что нахватываю с запасом! А в третьих - у меня то доступ этому сувенирному ларьку есть всегда! Я ещё накуплю! :lol:
Ох, там есть чудесная штука, в этом отделе - тележка с бочоночками и бутылкой. Мне на фиг не сдалась ни бутылка, ни бочоночки (хотя их ещё можно обыграть) а вот тележка дико нравится!!! Но стоит эта прелесть штуку денег))) Пока жаба перевешивает... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 19:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этом году мы были только на одной ёлке

Отлично сходили!)) Мы так ни на одной и не были.
Девчонкам привет передавай, красавицы!))
Старшая уже принцесса, младшие догоняют))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Назвали Черепашкой по расцветке

Бозе, бозе, в блюдечке
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пришла мне посылочка из Орехового Царства)

Поздравляю!! Новый год!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты во время морозов я лепила...

Мастерство растет)) Грушки совсем настоящие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну что... в общем не так уж много игрушек... Можно будет по акциям ещё покупать!

А чего, это здорово же)) Классно!)) Мы в этом году и без елки, с этой работой, так ее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас лежу в сторону мечты - переезда)

Куда переезжаем? Определились?) А, всё,дочитала)) Желаю, чтоб сбылось!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как об Кузю! Об него можно ногу не то что ударить- вывихнуть!

Прям как мой Марик)) Обожаю Ккузю, не забудь от меня его цьмок [
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты правда, чего молчишь то? Учи тебя... чего тебя учить, когда ты и так умеешь!

Ого,у вас и все зверики говорящие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты магнитиков - часов

Обожаю часы!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока что врачи сказали, чо всё хорошо и её выписали на год!

Вот счастье-то какое!!! Обними от нас мамулю, поцелуй крепко!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что я решила под конец года и буду ли что-то менять...

Какие интересные решения! Будем вместе с тобой!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, я ничего не понимаю в происходящем, смиренно заткнулась и снимаю, как идёт...

Уиии!!![Как все это интересно!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 19:32

AnyCrystal
Отлично сходили!)) Мы так ни на одной и не были.
- Мои то красотули ёлками балованные) Мы обычно в школу, в ГЦК, в ЦДО, и до кучи по ТРЦ (хосспаде, как маты звучит!) ездим... Но тут морозы, болезни и времени ёк! :twisted:
Девчонкам привет передавай, красавицы!))
Старшая уже принцесса, младшие догоняют))
- Спасибо, передам) Ага, прынцесса... и ведёт себя как звязда... :twisted:
Бозе, бозе, в блюдечке
- Они все из себя недокормленных строят) Типа, в чашке не уснёшь- кормёжку пропустишь)
Поздравляю!! Новый год!))
- О, да! И ещё две идут! А я тормоз этакий(((
Мастерство растет)) Грушки совсем настоящие))
- Спасибо) Ещё надо учиться с жидкой пластикой работать и с эпоксидкой) Пойду к Насте Малинке в ученицы)))
А чего, это здорово же)) Классно!)) Мы в этом году и без елки, с этой работой, так ее.
- Ириш, сочувствую! Держись! :? Мы до победного без ёлки сидели -из-за поведения и моей простуды... :icon_e_smile:
Куда переезжаем? Определились?) А, всё,дочитала)) Желаю, чтоб сбылось!))
- Спасибо! Родители мужа каждую зиму теперь жить в Крым уезжают. Сегодня ночью свекровь прилетает, надо её забрать с аэропорта. Приезжает, чтобы летние вещи собрать, и кот у них заболел. А так говорит, что в Крыму отлично - она про давление и думать забыла... Завидуююю)))) :icon_e_biggrin:
Прям как мой Марик)) Обожаю Ккузю, не забудь от меня его цьмок
- А ты от меня Марципанчика поцелуй) Какой же он класненький кабачочек) :roll:
Ого,у вас и все зверики говорящие))
- Далеко не все) Не знаю как так с Фисташкой получилось)))
Обожаю часы!))
-Как выяснилось - я тоже) :mrgreen:
Вот счастье-то какое!!! Обними от нас мамулю, поцелуй крепко!))
- Пасиб) Передам и поцелую) Сегодня у них были)
Какие интересные решения! Будем вместе с тобой!))
- Надеюсь, я не передумаю) Я ж такая, я могу... но вроде всё точно решила!
Уиии!!! Как все это интересно!!!
- Дуумаишь? :lol: Выкрутасы персиков меня иногда с ума сводят... Галдят в голове... Интересно, какая это стадия шизофрении? Точно уже не лечится! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 19:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хосспаде, как маты звучит!)

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Родители мужа каждую зиму теперь жить в Крым уезжают.

Клево!!! Снимают квартиру? А в каком месте?
Марципана цемкнула)) Он обрадовался))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Галдят в голове... Интересно, какая это стадия шизофрении? Точно уже не лечится!

Это самая любимая моя стадия)) Наоборот, когда молчат уже подозреваю что-то не то... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2021, 20:24

AnyCrystal
Клево!!! Снимают квартиру? А в каком месте?
- Снимают квартиру в Севастополе... кажется... если не путаю с Симферополем... :lol: Нам советуют рассматривать дома в районе Евпатории, там море хорошее)
Мне так один домик понравился - смотрим объявления на авито.. Он после ремонта под одделку, два этажа, большой участок с прудом!!! В пруду лягушки и черепахи и один берег из голубой глины!!! Шикарно!!! стоит в районе двух лимонов! эх, если бы успеть всё и купить его! :|
Марципана цемкнула)) Он обрадовался))
- А Кузя нет! :lol: Он словил какую-то почесуху, и снова стал ссыклом, которое ни к кому не подходит... У нас её ловят сейчас все по очереди, первый был Милки Вэй - укол ему в зопу, и выздоровел, потом Пыжик, ему в шкирняк два укола воткнули, теперь повально началось... я думаю вызвать врача на дом - она выезжает по домам, правда, к крупной скотине... Надо попробовать уговорить приехать к куче мелкой скотины! :lol: Потому как все рыла я не довезу, а надо сразу всех колоть...
Это самая любимая моя стадия)) Наоборот, когда молчат уже подозреваю что-то не то...
- Даа? Поверю, как более профессиональному шизофреникуэксперту по куклам!
Перерисованная дева назвала имя и срочно затребовала шляпу и воронов... но фигу ей - я пошла спать. у нас уже час ночи! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 21:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он после ремонта под одделку, два этажа, большой участок с прудом!!!

Я вот сейчас упала в обморок... Тааак классно!!! Я тебе очень желаю, чтобы сбылось!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Кузя нет

Так оно и понятно, котей же:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас её ловят сейчас все по очереди,

Жесть. Может правда, ветеринар оптом всех уколет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поверю, как

А то :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я пошла спать.

Спокойной ночи!))
А я завтра на работу, в 5:35 вставать... Эх...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2021, 02:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но чаще я стараюсь сама почесать репку и понять, отчего такой пердимонокль образовался!

Я всегда стараюсь любое действие/бездействие хотя бы себе объяснить, ну и вписать в сюжет/характер. А если не вписывается, то мне проще саму ситуацию обнулить и начать с самого начала, благо я не сразу происходящее выкладываю и у меня есть время всё обдумать и обкатать в голове.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо перед воплем шептать - ухии... А потом орать - глаза!!!

Так они не успевают про ухи, потому что у них сразу "глазааааа!" :lol: Душелов же их не предупреждает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я несколько лет назад сильно ударилась о край треугольной табуретки... копчиком!!!

Мне аж самой больно стало. :icon_e_surprised: Меня так помнится перед НГ лет ...цать назад машина сбила, теперь бедро, которым я хорошенько так приложилась, на перемену погоды болит бывает... тоже та ещё радость... раньше когда старики на всякие боли к перемене погоды жаловались, только плечами пожимала, теперь понимаю. :lol: Сама старик, чо уж там.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так она искуственная у нас)))

Ого! А выглядит как настоящая. Ну или это я не теми глазами смотрю. :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока что врачи сказали, чо всё хорошо и её выписали на год!!!

О, это замечательно! :P Пусть себя бережёт, не напрягается, так приятно, что всё хорошо закончилось. ))))
Почитала твои планы, очень такие многообещающие! 8) Пусть всё получится! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы решили переехать в Крым.

:icon_e_surprised: Ух ты! Желаю-желаю-желаю, чтобы всё прошло легко и без неприятностей! Это же здОрово - море, воздух другой, и не так холодно. )))) А то ты меня запугала вашими морозами, как там вообще жить можно? :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Далее - у меня дурят персонажи! Да настолько, что я хватаюсь за всё подряд и ничего не успеваю...

Ох, и у тебя тоже? Я тут в прострации от того, что мне мои последние несколько недель в голове выкидывают. :x Жду, когда всё или разрешится, или окончательно рухнет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вдруг выяснилось, что ДОМ в котором живёт вся ТА толпа - это дом, куда ушла Ягреда... Короче, всё смешалось в доме... моём!

Так может, множество параллельно существующих миров просто пересекаются, вот и получается мешанина? :roll:
Скрытый контент: показать
О, а по этой теме - ты же сама написала перед этим, чтобы никто не принимал нижеописанное на свой счёт. Вот и ты не принимай слишком близко к сердцу претензии того человека. Если он вот такой, то наверное слишком придирчивый сам по себе, и это не лечится. Есть же категория людей, которые будут выискивать кривизну и недостатки в любой кукле, а кто-то купит, какая достанется, и просто радуется тому, что есть. Тем более, что ты стараешься каждому угодить, вкладываешь в посылку так много позитива, что ну... если человек этого не оценил - вам с ним не по пути, наверное? :roll: Это вопрос принятия или непринятия того, что другой человек считает приемлемым. Вот я, к примеру, все вещи шью руками, а есть те, кто посмотрит на мои пошивухи и скажет - "дно дна" только потому что оно сшито не на машинке. Вот и всё. Разница восприятия. Не стоит по этому поводу расстраиваться, да и обижаться на этого человека тоже... у него просто другие представления по поводу того, как и что НУЖНО. Ну и я вот обмениваюсь посылками/подарками пока что только с одним человеком, потому что боюсь вот этих обидок, да. :( У меня тоже было подобное. И я понимаю, что тут успокоишься всё равно далеко не сразу... но всё-таки...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 янв 2021, 09:16

AnyCrystal
Я вот сейчас упала в обморок... Тааак классно!!! Я тебе очень желаю, чтобы сбылось!!!
- Спасибо) И я изо всех силов желаю!!! Знаешь, если рассматривать не курортные сёла и города, а где-то неподалёку, то можно купить нормальный дом даже не сильно дорого! А то нас пугают ценами, ооо, море, курорты, бешеные бабки! есть такое дело... Но нам не отдыхать сезон, а жить... Если тут дорого продать свой, там можно и простенькое что-то, и построить по своему желанию. А в Карчите то дома не дешёвые! вон, в конце улицы какая то халупка за два лимона стоит. Дощатый, старый, одноэтажный со стандартным огородом. А у нас два огромных этажа, тёплый пол, 20 соток и тд... короче, ставим за дорого, а потом торг если что))) :D
Так оно и понятно, котей же
- Не, это только из-за болезни. Так то он привык гладиться...
Жесть. Может правда, ветеринар оптом всех уколет?
- Щас выхи кончатся, или хотя бы теплее станет, и я съезжу к врачу поговорить.
Спокойной ночи!))
А я завтра на работу, в 5:35 вставать... Эх...
- Блин, ненавижу рано вставать! Я сейчас кайфую, никуда не надо))) Зато потом снова... эх.. Держимся! Улыбаемся и машем! :icon_e_biggrin:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 янв 2021, 11:32

К вам в гости Снегурочка пришла, хотела пожелать крепкого здоровья в наступившем году и много-много подарков! :D
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 янв 2021, 12:14

Isvane
Я всегда стараюсь любое действие/бездействие хотя бы себе объяснить, ну и вписать в сюжет/характер. А если не вписывается, то мне проще саму ситуацию обнулить и начать с самого начала, благо я не сразу происходящее выкладываю и у меня есть время всё обдумать и обкатать в голове.
- Не, я не люблю обнулять ситуации, рано или поздно оно само сложится. А то это как сюжетная дыра и режиссёр такой - Просто не спрашивай!!! :twisted:
Так они не успевают про ухи, потому что у них сразу "глазааааа!" Душелов же их не предупреждает.
- :lol: :lol: :lol:
Мне аж самой больно стало. Меня так помнится перед НГ лет ...цать назад машина сбила, теперь бедро, которым я хорошенько так приложилась, на перемену погоды болит бывает... тоже та ещё радость... раньше когда старики на всякие боли к перемене погоды жаловались, только плечами пожимала, теперь понимаю. Сама старик, чо уж там.
- С теперешней экологией не важно сколько лет... Дети, подростки, старики... У меня стало болеть плечо ни с того ни с сего... Кажется, это то самое, когда я в 4 года вывихнула ключицу, прыгнув со стола... А теперь оно такое -ага, самое время напомнить о себе!!! :evil:
Ого! А выглядит как настоящая. Ну или это я не теми глазами смотрю.
- Это потому, что я своим телефонотапком фотать не умею :mrgreen:
О, это замечательно! Пусть себя бережёт, не напрягается, так приятно, что всё хорошо закончилось.
- Спасибо большое! Ну, до совсем закончилось там ещё пилить и пилить, но хотя бы уже не смертельно... где тут смайл отирающий пот со лба...
Почитала твои планы, очень такие многообещающие! Пусть всё получится! ))))
- Мерсишечка) Буду стараться)
Ух ты! Желаю-желаю-желаю, чтобы всё прошло легко и без неприятностей! Это же здОрово - море, воздух другой, и не так холодно. )))) А то ты меня запугала вашими морозами, как там вообще жить можно?
- Спасибочки! Я уж и сама желаю! Выхожу до котла, смотрю на заснеженные горы и прямо выть хочется... Да как жить... многим нравится. За последние несколько месяцев сюда переехало аж четыре семьи! Так что Карчит всё ещё пользуется спросом... Надо валить, пока пользуется) :lol: Сегодня у нас минус 26 и снег мелкий идёт... ночи будет -31.. До котла я бегаю даже ночью, чтобы не меньше сотни на нём было... тогда ещё можно шевелиться... А так, закуклиться в одеяло и по барабану всё!
Ох, и у тебя тоже? Я тут в прострации от того, что мне мои последние несколько недель в голове выкидывают. Жду, когда всё или разрешится, или окончательно рухнет...
- У меня не рухнет - они упорные! И всем НАДА! :lol: у тебя всё жду, когда жених Фанни сменит формат и пойдёт бить морду душке Риэлю :roll: :twisted:
Так может, множество параллельно существующих миров просто пересекаются, вот и получается мешанина?
- Шо значит - может быть? Так оно и есть! Дом находится в центре этакой звёздочки из Граней. Каждая дверь может открыться хрен пойми куда!
Насчёт высказанного мне про посылки -уже даже не парюсь... мы с этим человеком разошлись как в море корабли... главное, вслед торпедой не получить! :mrgreen: Я уже даже не расстраиваюсь)

Honey
К вам в гости Снегурочка пришла, хотела пожелать крепкого здоровья в наступившем году и много-много подарков!
- Хороша Снегурочка))) Спасибо за пожелания и за подарки))) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 янв 2021, 18:35

Всем привет и боброго времени суток)
Мне пришла новая посылочка от Насти Honey !
Моих жителей одевает весь форум!!! Скоро придётся не в мультифоры складывать, а прямо в полноценные коробки! :mrgreen: И снабжает мебелью! И ещё много чем! В новое уже переоделись для новой главы Степанида и Аниска) И там ещё много для кого я присмотрела вещей) Вообще я довольна, как слон! Я ж не покупаю себе ничего, а посылочки - это святоое!!! Это не я сама! :mrgreen:
Изображение
Настёна, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, за подарки!!!

В связи с ранее написаным дурдомом и бардаком в голове моей, я перерисовала дааавно купленую девочку. Теперь она одна из тех ведьм, что живут в Доме На Грани.
Имбрагиль.
Была она вот такая.
Изображение
Стала такая, я чучуть подрисовала. Ждёт шляпу и кое-какой акс. и воронов с котиком...
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 янв 2021, 20:37

Svetlasha, удачного воплощения планов с лепкой! У меня за время в куклохобби до лепки руки так и не дошли, как и до экспериментов с едой - меня больше втянуло на шитье.

С взрослением Кенни все пока откладывантся на неопределенный срок из-за происков почты - так что наиграться еще успеем, я думаю :mrgreen:
Про персонажей, галдящих в голове - так это же хорошо, что хоть у тебя они активизировались, а то у меня наоборот какое-то подозрительное затишье и попытка пары неокукленных и совсем новых персов натянуть одеялко на себя, хоть у меня и на старых было дофигища планов :icon_e_confused:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2021, 22:33

Ух ты, какое богатство! Прям глаза разбежались!
Красавица Имбрагиль преобразилась на новом теле! Теперь она выглядит моложе и задорней! :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2021, 00:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то это как сюжетная дыра и режиссёр такой - Просто не спрашивай!!!

Не, я имею в виду, что я эти ситуации даже в эфир не пускаю, они в голове обнуляются. :mrgreen: В итоге выбираю более логичный вариант и история не заходит в тупик. )))) У меня история надолго вперёд в голове уже ушла, я люблю всё продумать от начала и до конца (но это не спасает меня от спонтанных взбрыков персонажей, которые рушат всё плавное логичное повествование на корню и опять приходится всё обдумывать от и до. :crazy: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажется, это то самое, когда я в 4 года вывихнула ключицу, прыгнув со стола...

:mrgreen: Хосспади, какие детские флешбэки! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, до совсем закончилось там ещё пилить и пилить, но хотя бы уже не смертельно...

Ну так-то по идее оно никогда не закончится, мы все медленно умираем, но это я так, я же фаталист. :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что Карчит всё ещё пользуется спросом... Надо валить, пока пользуется)

О, у меня знакомые так из Апатит поздно свалили, сейчас у них уже не продать квартиру за нормальную цену, туда никто не едет, и делать там нечего... А раньше очень востребованный город был...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня не рухнет - они упорные! И всем НАДА!

Это хорошо, раз они сами двигают всё вперёд, а не пытаются накернуть. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у тебя всё жду, когда жених Фанни сменит формат и пойдёт бить морду душке Риэлю

Я даже не знаю, произойдёт ли это, или Фанни сама набьёт морду этому неандертальцу. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дом находится в центре этакой звёздочки из Граней. Каждая дверь может открыться хрен пойми куда!

А, вот оно как! )))) (Я об этом не помню, ты же говорила раньше? :shifty: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт высказанного мне про посылки -уже даже не парюсь... мы с этим человеком разошлись как в море корабли... главное, вслед торпедой не получить!

Ну вот и хорошо. )))) Всегда немного завидовала тем, кто быстро отходит от подобного, меня вот плющить может несколько месяцев... :oops:
Оооооо, какая посылка, а! И обувь, и одежда, и мебель! (Теперь совсем обленишься шить! :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стала такая, я чучуть подрисовала. Ждёт шляпу и кое-какой акс. и воронов с котиком...

Как здОрово ты её подрисовала! Была ми-ми-ми, а стала такая ведьмочка себе на уме! ))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 янв 2021, 06:10

Привет, Светлаша :wave:
Спасибо за поздравления с Новым годом! В свете прочитанных новостей про предстоящий переезд (я в шоке от того, как меняют порой люди свою жизнь :shock: , но это такой шок вдохновляющий :wink: 8) ) я конечно желаю тебе, чтобы твоя мечта исполнилась!
Это конечно не мое дело совершенно, но за время нашего общения ты стала очень близким человеком для меня, поэтому конечно я желаю тебе только всего самого хорошего и потому робко спрошу, может не в Крым, а в Джубгу, например, или под Краснодар (у нас в пригороде тоже есть нормальные цены)?
Девочкам же дальше учиться нужно, опять же у нас тут и с медициной лучше и с водой по сравнению с Крымом :roll: Ну а до моря от нас не так уж и далеко.
Но это конечно как вам самим лучше :wink:
Очень рада, что маме лучше, эта новость прям замечательная! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья! :angel:
Светлаша, тебе тоже желаю в 2021 году здоровья крепкого, исполнения мечты заветной и самое главное, самого правильного и хорошего решения по поводу вашего дальнейшего местожительства! :angel:

История про Нукке (мальчишкой ему очень идет :wink: :thumbup: ) такая грустная, прям до слез. А фото к зарисовке про него мне очень понравились, очень хорошие декорации получились!

Посылочки замечательные тебе прислали! Видно, что каждая с любовью собиралась :wink:
А насчет твоего неудачного опыта с посылкой/человеком, такие моменты, увы, есть и будут, сама попадала в такие ситуации - обидно, неприятно. Но ведь хороших людей рядом больше :wink: И это самое главное!

Боже, Черепашка - это же... ну у меня нет слов, это же такой пушистый мимимишечка, что сердечко сжимается :angel:
Елка у вас замечательная!!! Нарядная красавица!

Ари такая милая в своей детской серьезности :angel: Интересно, что она в посылочку положила? 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 янв 2021, 09:29

Kessaria Ellia
Svetlasha, удачного воплощения планов с лепкой! У меня за время в куклохобби до лепки руки так и не дошли, как и до экспериментов с едой - меня больше втянуло на шитье.
- Спасибочки) Я думала, что буду больше тренироваться в шитье, но меня так обеспечивают одеждой, что я ленивая ж))) Вот пока пластики нет, попробую шить... хотя когда там шить, снимать надо!!! :lol:
С взрослением Кенни все пока откладывантся на неопределенный срок из-за происков почты - так что наиграться еще успеем, я думаю
- Ой, ну и хорошо! Со временем и Арька повзрослеет - просто потому, что её скоро надо будет перетягивать, а я в этом не шарю... :?
Про персонажей, галдящих в голове - так это же хорошо, что хоть у тебя они активизировались, а то у меня наоборот какое-то подозрительное затишье и попытка пары неокукленных и совсем новых персов натянуть одеялко на себя, хоть у меня и на старых было дофигища планов
- Эти активизировавшиеся тоже тянут одеялко в свою сторону изо всех сил! Они мне все планы рушат - роли то перепутали! :evil: Вот кто у меня теперь на Синих птиц будет? ХЗ кто... снова кого-то из старых перерисовывать?

taisia
Ух ты, какое богатство! Прям глаза разбежались!
- Ага) Столько интересного))) :clap:
Красавица Имбрагиль преобразилась на новом теле! Теперь она выглядит моложе и задорней!
- Забыла сфотать с распущенным волосом... Там, конечно, лысенько, китайсы пожалели волосиков... ну буду выкручиваться... :icon_e_confused:

Isvane
Не, я имею в виду, что я эти ситуации даже в эфир не пускаю, они в голове обнуляются.
- А вот у меня часто фиг! Уже пошло в эфир, и тут все такие неее, мы так не играаем... паршивцы... И выкручивайся как хочешь... :twisted:
У меня история надолго вперёд в голове уже ушла, я люблю всё продумать от начала и до конца (но это не спасает меня от спонтанных взбрыков персонажей, которые рушат всё плавное логичное повествование на корню и опять приходится всё обдумывать от и до.)
- Во-во! Та же фигня у меня сейчас! Роли розданы, игра идёт, и тут эти самостоятельные выдают, что они не отсюда и делать ничего тут не будут! :evil:
Ну так-то по идее оно никогда не закончится, мы все медленно умираем, но это я так, я же фаталист.
- Ну да, жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери - в могилу! :icon_e_sad: Но всё же... жить надо так, чтоб не сказали - помер...
О, у меня знакомые так из Апатит поздно свалили, сейчас у них уже не продать квартиру за нормальную цену, туда никто не едет, и делать там нечего... А раньше очень востребованный город был...
- А знаешь, этот переезд хороший способ проверить мои предположения. В общем то я их давно проверяю, почти стопроцентно убедилась, что это так и работает:
1) За мной идёт цивилизация просто семимильными шагами. Сколько лет Карчит был просто деревней. Мы переехали -начали строится коттеджи, земля взлетела по стоимости, сосед, шоб ему икалось, даже кафе построил.. к счастью оно ещё не пашет. И так было в прошлых квартирах - куда я переезжала, начиналась движуха.
2) Пора омолодиться) Я писала про свой личный рецепт молодости - переезды со сменой климата и высоты над уровнем моря. Сменой питания. Вот и будет видно, поможет мне или нет)
Это хорошо, раз они сами двигают всё вперёд, а не пытаются накернуть.
- Двигают то они, а разруливать то мне! :mrgreen:
Я даже не знаю, произойдёт ли это, или Фанни сама набьёт морду этому неандертальцу.
- Даже так? Она способна на жесть? Гм-гм... Ладно, смиренно жду, чем бы это не закончилось...))))
А, вот оно как! )))) (Я об этом не помню, ты же говорила раньше? )
- Точно писала, когда поясняла про дом Ягреды. Но не помню в комментах или так.
Ну вот и хорошо. )))) Всегда немного завидовала тем, кто быстро отходит от подобного, меня вот плющить может несколько месяцев...
- Если б это была подруга - было бы больнее. А так, отношения увядали в течении какого-то времени, и тут просто прорвало этот гнойник. Всё.
Оооооо, какая посылка, а! И обувь, и одежда, и мебель! (Теперь совсем обленишься шить! )
- Дааа))) Так и будет))) Зато я могу снимать побольше) или поменьше, ибо ремонт...
Как здОрово ты её подрисовала! Была ми-ми-ми, а стала такая ведьмочка себе на уме! ))))
- Только брови другие, тени розовые стёрла и цвет губ. Глаза не трогала) Больше никто на эту роль не рвался, только она)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 янв 2021, 09:44

Ari81
Привет, Светлаша
- Привеет!!! Изображение
Спасибо за поздравления с Новым годом! В свете прочитанных новостей про предстоящий переезд (я в шоке от того, как меняют порой люди свою жизнь, но это такой шок вдохновляющий) ) я конечно желаю тебе, чтобы твоя мечта исполнилась!
- Спасибочки большое!!! Ну я достаточно долго сидела на одном месте, пора и двинуться куда-то) Хочу к морю вернуться... :roll:
Это конечно не мое дело совершенно, но за время нашего общения ты стала очень близким человеком для меня, поэтому конечно я желаю тебе только всего самого хорошего и потому робко спрошу, может не в Крым, а в Джубгу, например, или под Краснодар (у нас в пригороде тоже есть нормальные цены)?
Девочкам же дальше учиться нужно, опять же у нас тут и с медициной лучше и с водой по сравнению с Крымом Ну а до моря от нас не так уж и далеко.
Но это конечно как вам самим лучше
- Если б это было совершенно не дело моих ПЧнюшей, то я бы вообще не писала это тут) Так что я рада, что вы принимаете участие в моей жизни! Мы рассматривали Краснодарский край и Краснодар, и Анапу... Не потянем. В Крыму пока ещё можно купить подходящий по деньгам и размерам дом с участком. А там нет. У вас или ближе к вам мы можем позволить себе мелкую халупку, а нам так не подходит) И конечно, мы ищем в доступности шаговой - автобусной-машинной и до работы и до учёбы! Многие дома, которые мы смотрели в ПГТ - там школа в 15 минутах ходьбы, или получаса... А учиться в высшие уже в соседние города.
Очень рада, что маме лучше, эта новость прям замечательная! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья!
- Спасибо огромное! Я и так передаю, и она тут читает) Это её поддерживает)))
Светлаша, тебе тоже желаю в 2021 году здоровья крепкого, исполнения мечты заветной и самое главное, самого правильного и хорошего решения по поводу вашего дальнейшего местожительства!
- Спасибо! Главное, что я поверила, понимаешь - ПОВЕРИЛА, в переезд! Значит, буду стоять на ушах в эту сторону...
История про Нукке (мальчишкой ему очень идет) такая грустная, прям до слез. А фото к зарисовке про него мне очень понравились, очень хорошие декорации получились!
- Рада, что понравилась. хотя и грустненько, но да, в Городе бывает не только радость и счастье. Оказалось, что кому-то за это надо расплачиваться... :|
Посылочки замечательные тебе прислали! Видно, что каждая с любовью собиралась
- Ох надеюсь, морозы спадут, машину починим и я тоже отправлю посылки!!! Они стоят на комодике угрожающей горой, и прямо тычут меня носом в мою тормознутость... :evil:
А насчет твоего неудачного опыта с посылкой/человеком, такие моменты, увы, есть и будут, сама попадала в такие ситуации - обидно, неприятно. Но ведь хороших людей рядом больше И это самое главное!
- На нехороших я уже забила))) Радуюсь хорошим - вам всем! Изображение
Боже, Черепашка - это же... ну у меня нет слов, это же такой пушистый мимимишечка, что сердечко сжимается
- Ну что тыы) Она же в порядке - толстая уже, отъелась на молоке, катается колобком по комнатам, орёт, чтобы гладили))) Это я ещё Пупсея не показала) Тот крупнее, пушистее и наглее)))
Елка у вас замечательная!!! Нарядная красавица!
- Спасибо) Я забываю какая она большая и каждый раз удивляюсь)))
Ари такая милая в своей детской серьезности Интересно, что она в посылочку положила?
- Ну просто милый сувенирчик))) Посылка ещё не поехала, потому я пока не говорю))) :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 янв 2021, 11:14

Светлаша, привет! :D
С наступившим Новым годом! Всего-всего самого-самого в Новом году!
Пусть исполнится все, что задумано! Пусть переезд пройдет по идеальному сценарию, а будущий домик у моря будет соответствовать всем мечтам и пожеланиям!
Здорово, что с детьми удалось попасть на ёлку, на Деда Мороза посмотреть! У нас в этом году все ёлки запретили, народ изощрялся и проводили их все равно подпольно. Правда, родителей не пускали. В школе только чаепитием в классе ограничились. Кучу классов закрыли на карантин :cry: Страшно думать, что ждет нас после каникул...
Читаю потихонечку истории - такая атмосфера душевная, персонажи колоритные!
До чего мне понравились поросятки из полимерной глины! Такие классные!
Елка у вас дома невероятно шикарная! Просто мечта! И какое удовольствие в дальнейшем на нее игрушки покупать! Ёлочка большая - есть где разгуляться!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 янв 2021, 13:28

Светлашенька, привет!
С наступившим Новым 2021 годом! Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья и исполнения задуманного! Пусть все загаданное сбудется.
Елочка у вас очень классная, высоченная красавица :clap: И места для игрушек еще очень много, это здорово!
Девочки красавицы, такие большие уже. Счастья им! И вам разумеется тоже :wink:
Рада, что маму выписали, пусть не болеет! И поддерживает свое здоровье. Привет ей большой и обнимашки!!!
Котики всегда позитив, малышка Черепашка такая трогательная в миске :D УмнО придумала, чтобы не пропустить кормежку :clap: Покажи потом ее братика тоже.
Как Манулка, не шипит уже, ласковая стала?
Обожаю твои котофоточки!
Желаю вам чтобы мечта исполнилась и вы переехали куда задумали!!!!!!!
Ариша милый и умный! ребенок, очень понравилась зарисовка :clap: Пухентий наверное очень близкий родственник ВинниПуха и Карлсона :D :thumbup: Такой же сладкоежка.
А Фисташка -то не простой, волшебный получается медведик. Интересно будет про него узнать подробнее. Надеюсь он расскажет свою историю.
Посылочки восторг, глаза разбежались, сколько нужностей :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль.

Преображение понравилось, такая харАктерная дева получилась :clap: Чувствуется стержень, очень уверенная в себе особа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я напишу попросту - что я решила под конец года и буду ли что-то менять...

Планы-итоги тоже понравились, здорово!
И по истории планы :clap: Буду ждать воплощения. Желаю тебе вдохновения, времени и сил!!!
Если чего забыла отметить-сорь, но я все прочитала и посмотрела.
Ты же знаешь, я очень люблю твою темку и рада, что ты решила ее восстановить. Удачи в этом нелегком деле.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да заколдован то он по самое немогу!!! И даже наколдован! Но на мосе ничего не планировалось! сам встрял гад... собственно, как ему и полагается

Жду жду про него историю :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, Горыныч виден с люого ракурса

Это же Горыныч, т.е Горелыч (он у тебя Горелыч же)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 янв 2021, 18:31

Vida
Светлаша, привет!
- Привет-привет!!! Изображение
С наступившим Новым годом! Всего-всего самого-самого в Новом году!
Пусть исполнится все, что задумано! Пусть переезд пройдет по идеальному сценарию, а будущий домик у моря будет соответствовать всем мечтам и пожеланиям!
- Спасибо преогромное))) Я не помню - я тебя в теме поздравляла? Или пропустила? Ну ели что ещё раз6 С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, удачи и исполнения мечт! Мечтов... :lol:
Здорово, что с детьми удалось попасть на ёлку, на Деда Мороза посмотреть! У нас в этом году все ёлки запретили, народ изощрялся и проводили их все равно подпольно. Правда, родителей не пускали. В школе только чаепитием в классе ограничились. Кучу классов закрыли на карантин Страшно думать, что ждет нас после каникул...
- У нас была школьная ёлка на улице, но я не пустила - мороз, а мои с соплями... :?
Читаю потихонечку истории - такая атмосфера душевная, персонажи колоритные!
- Оочень рада)) Правда, половину фоток нет... Могу дать ссылку на альбомы в ВК, там дублируется ВСЯ история с самого начала... :roll:
До чего мне понравились поросятки из полимерной глины! Такие классные!
-Спасиибо)) Я только учусь лепить) Мне самой мои полепушки часто не нравятся)
Елка у вас дома невероятно шикарная! Просто мечта! И какое удовольствие в дальнейшем на нее игрушки покупать! Ёлочка большая - есть где разгуляться!
- Это даа) Когда начинаются скидки, то я прямо не знаю что первое ухватить) :lol: Особенно в Пятёрочке - связки игрушек по 20-30 р, и даже по 9! :shock: В прошлом году были)) В этом посмотрим)

oks_1971
Светлашенька, привет!
- Привет, Оксанчик))) Изображение
С наступившим Новым 2021 годом! Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья и исполнения задуманного! Пусть все загаданное сбудется.
- Спасибо большое))) И вам всем хорошего и радостного в этом году!!! :clap:
Елочка у вас очень классная, высоченная красавица И места для игрушек еще очень много, это здорово!
-Ага) Муж бурчит, что не надо сильно завешивать, а я хочу!!! Половина веток свободна, просто не видать)
Девочки красавицы, такие большие уже. Счастья им! И вам разумеется тоже
- Они б ещё характером получше стали... А то чем старше, тем больший ахтунг) :twisted:
Рада, что маму выписали, пусть не болеет! И поддерживает свое здоровье. Привет ей большой и обнимашки!!!
-Спасибочки, передам)))
Котики всегда позитив, малышка Черепашка такая трогательная в миске УмнО придумала, чтобы не пропустить кормежку Покажи потом ее братика тоже.
Как Манулка, не шипит уже, ласковая стала?
Обожаю твои котофоточки!
- Чего-то я не додумалась сфотать, пока Пупс кверху пузом спал) Сфотаю обязательно))) Они оба любят в чашках спать, почему не понимаю))) Склубочатся там))) Манулка да, сломалась - лезет ко мне на колени и на стол, спит за ноутом, топчется по клавиатуре) :mrgreen:
Желаю вам чтобы мечта исполнилась и вы переехали куда задумали!!!!!!!
- Спасибочки))) Ух, я изо всех сил желаю!!! Но пока много тягомотины и подводных камней...
Ариша милый и умный! ребенок, очень понравилась зарисовка Пухентий наверное очень близкий родственник ВинниПуха и Карлсона Такой же сладкоежка.
- Наверное все медведики любят сладкое) У них это заложено генетикой) И даже в игрушечных!))))))))))))))
А Фисташка -то не простой, волшебный получается медведик. Интересно будет про него узнать подробнее. Надеюсь он расскажет свою историю.
- Пока не знаю) Я не думала, что он говорящий, а он оказывается да!))))))))))
Посылочки восторг, глаза разбежались, сколько нужностей
- Щас ещё покажу))) Ещё приехала)
Преображение понравилось, такая харАктерная дева получилась Чувствуется стержень, очень уверенная в себе особа.
-Эта даа, она вовсе не милая няшка... ведьма в прямом смысле, с противным характером!
И по истории планы Буду ждать воплощения. Желаю тебе вдохновения, времени и сил!!!
- Мерси-мерси!! Времени чего то вдруг не хватать стало) Думала на каникулах ВСЁ отсниму, а фиг! То поездки, то ремонт, то болячка...
Если чего забыла отметить-сорь, но я все прочитала и посмотрела.
Ты же знаешь, я очень люблю твою темку и рада, что ты решила ее восстановить. Удачи в этом нелегком деле.
- Ой, даже если не отметила, не страшно) У меня иногда мысли тоже путаются, при просмотре сразу большого количества инфы. Забываю, чего хотела написать!
Это же Горыныч, т.е Горелыч (он у тебя Горелыч же)
- Он у нас Гаврилыч))) Это центральная голова) Левая - Горелыч, правая - Горилыч)))

Руколапила чучуть... попались на глаза клеевые стержни с блёстками... теперь свечей у моих ведьмачек побольше
Изображение

Сегодня я отправила таки ВСЕ посылки!!! А всё потому, что мне пришла ещё одна посылочка от Юли greyhawk
Я срочно подорвалась и на почту поскакала... муж помогал тащить коробки)
Отправила и забрала свою)) Расковыряла ещё на почте, но в коробочке лежала уйма свёрточком и пришлось, облизываясь, ждать до дому) А уж дома просто медленно растягивала удовольствие, доставая не глядя каждый свёрточек и разворачивая его) А потом верещала и не знала чего первое хватать)
Одеждаа!! и обувь) Нее, шить я точно никогда не научусь... Мне ненада!!! :lol: Лампа! Офигенская лампа, которую сразу прибрала к рукам Степанидушка!!! Книжечка по миниатюрному рукоделию - ещё не рассматривала подробно, на потом оставила) Милая Снегурочка) Такая хорошенькая))) Смешной бычок, тянешь за нитку и он бегает как сумасшедший)))) Новогодний тортик - у бычка под носом и доска с вкусняшками)) И куча ещё ништяков!!! Вон-вон коробочка коричневая - там мини-листочки с текстом и рисунками!!! У меня чуть глаз не выпал от такого сокровища!!! О.о Потом подробнее сфотаю у кого-нить в руках!
Изображение
Новые кошки приехавшие в город))) Жемчужинами коллекции станут та, что чешется и играющая с подушковой бахромой))) И да, подушки!!! Их тоже забрала Степанида - сказала, ей по стилю подходят!)))))))))))
Изображение
Обратите внимание на подпись к кошкам))) Я прочитала - улыбнулась. перевернула и в голос захохотала)))))))))
Изображение
Юляша!!! Спасибо огромное!!! Столько позитива в такой маленькой коробочке - это прямо чудо!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 янв 2021, 19:52

Светочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Ты все так вкусно показываешь, что прямо на душе тепло! Коробочка маленькая, но запихивала я все очень компактно, чтобы побольше (не, не так) ПОБОЛЬШЕ влезло :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 янв 2021, 20:05

greyhawk
Светочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Ты все так вкусно показываешь, что прямо на душе тепло!
- Мну ооочнеь понравилось!!! Как могли такие сокровишша не понравится?! У меня между прочим, ни одной Снегурочки не жило! А теперь есть! Подушечки и лампа - винтаж и антиквариат!!! Обожаю подобные вещи! Всякая мелочь всегда пригождается - народа то много!!! Одежда и обувь тоже, мои страшные модники! Котики и собачки и говорить нечего - у нас Город кошек, и любителей собак много))) Шоколадку у меня дети сразу отобрали) :lol: Книжку по миниатюре -мне как раз надо ворона сделать, так я там видела МК по лебедю, на его основе и сделаю)))
Коробочка маленькая, но запихивала я все очень компактно, чтобы побольше (не, не так) ПОБОЛЬШЕ влезло
- Тебе это удалось) Я на почте распаковала, пока мои посылки оформляли - думала, всё посмотрю... а там коробочка... и ещё коробочка... и свёрточек, и пакетик...! Ой, разложила на пол прилавка.. не, дома буду смотреть) :lol: Я ж комментировала на всю почту и верещала, на меня уже операторы нервно косились) :lol: :lol: :lol: :twisted:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 янв 2021, 20:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Могу дать ссылку на альбомы в ВК, там дублируется ВСЯ история с самого начала...

Это можно! Давай :D
Какая чудесная посылочка приехала! Кошек, действительно, много не бывает! А они еще и в компании с собачками!
Снегурочка очень хорошенькая! Еще и шубка Снегурочки приехала, кто же, интересно, на себя примерит :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 01:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже пошло в эфир, и тут все такие неее, мы так не играаем... паршивцы... И выкручивайся как хочешь...

Ну, хоть в чём-то моя тормознутость обоснована, я пока дойду до выкладки очередного эпизода, в голове уже всё давно закончилось и новая история началась... а я всё плетусь в конце этого состава... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и тут эти самостоятельные выдают, что они не отсюда и делать ничего тут не будут!

Не выдавать им зарплату! Ну, то есть обновки. Пока не отработают. :twisted: И забрать паспорт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И так было в прошлых квартирах - куда я переезжала, начиналась движуха.

Переезжай к нам! :lol: А то сколько нам можно жить на дне. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пора омолодиться) Я писала про свой личный рецепт молодости - переезды со сменой климата и высоты над уровнем моря.

А, так вот где я про этот рецепт читала - у тебя. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже так? Она способна на жесть?

Э... она же не фиалочка, в прошлом мире в одно рыло зачистила Зону, когда там открылся портал и оттуда полезли твари... но да, это было давно и не все это читали. :oops: Так-то она может, как и Трис, но это её ещё довести нужно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так, отношения увядали в течении какого-то времени, и тут просто прорвало этот гнойник.

И это даже хорошо, не успела очароваться человеком до такой степени, чтобы больно разочароваться. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только брови другие, тени розовые стёрла и цвет губ. Глаза не трогала)

Ну так изменилась она кардинально всё равно, прям другая кукла стала. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты попались на глаза клеевые стержни с блёстками... теперь свечей у моих ведьмачек побольше

Такое многообразие, на любой случай и повод!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А всё потому, что мне пришла ещё одна посылочка от Юли greyhawk

О, ну теперь одежды твоим не на одну историю хватит. И кошек! :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 янв 2021, 08:21

Vida
Это можно! Давай
- Воть)
https://vk.com/club187514799 - группа открытая.
Порядок просмотра альбомов, чтобы прямо с самого начала:
Как в Нуккедоле появилась Шафран. отдельный альбом
И пришёл Демон 1-7 альбомы
Сестринская Любовь 1 альбом
Нуккедол - Город Соборных Душ 1-3 альбомы
Мальчишник, Девичник, Свадьба! 1 альбом
Сезон охоты на Синих птиц - пока идёт история)

Ещё в самой ленте есть фото с текстом относящиеся напрямую с Истории. Но, если я правильно помню, это уже после открытия темы заново и значит оно всё тут есть... Но если что - в альбоме упоминается, мол прода в ленте... )))
остальные альбомы можно смотреть просто так, вне очереди. Комменты и впечатления, если что, можно писать прямо тут)) Приятного просмотра! :roll:

Какая чудесная посылочка приехала! Кошек, действительно, много не бывает! А они еще и в компании с собачками!
- Согласна) У нас сама Луноликая благоволит кошкам - они её глаза, с их помощью она в курсе всех дел в Городе)))
Снегурочка очень хорошенькая! Еще и шубка Снегурочки приехала, кто же, интересно, на себя примерит
- Насчёт шубки пока не знаю) Надо бы нарядить всех в зимнее и погулять, но с нашей погодой я не рискую кукол на улку выносить... :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 янв 2021, 08:31

Isvane
Ну, хоть в чём-то моя тормознутость обоснована, я пока дойду до выкладки очередного эпизода, в голове уже всё давно закончилось и новая история началась... а я всё плетусь в конце этого состава... :
- Я стараюсь сесть хотя бы в последний вагон :lol: :lol: :lol: А то теряю интерес к игре - уже поиграла, в голове показано, реплики выпорхнули в зал... аплодисменты! а тема висит :twisted:
Не выдавать им зарплату! Ну, то есть обновки. Пока не отработают. И забрать паспорт.
- В Городе какая то другая система индексации личности) Не пойму пока какая) Ой, нала б я чем пугать - обновками) У них у каждого по цельному шкафу или мультифоре со шмотом! :mrgreen:
Переезжай к нам! А то сколько нам можно жить на дне.
- У вас моря нетути... А мне к морю надо теперь)
А, так вот где я про этот рецепт читала - у тебя.
- Во, я уже эксперт!!! :clap: :lol:
Э... она же не фиалочка, в прошлом мире в одно рыло зачистила Зону, когда там открылся портал и оттуда полезли твари... но да, это было давно и не все это читали. Так-то она может, как и Трис, но это её ещё довести нужно.
- Нуу, в запале боя и когда это надо- то да.. А просто так кого-то ударить или избить...Ну тебе виднее) Я просто не привыкла что гламурные красавицы в драку могут полезть)))
Ну так изменилась она кардинально всё равно, прям другая кукла стала.
- Очень рада, что так получилось) Глаза рисовать - это мой лютый капец...
О, ну теперь одежды твоим не на одну историю хватит. И кошек!
- Одёжек хватит на много-много игра подряд) Мне можно не шить) Пошвеюн мой взял чемоданы и уехал в отпуск... :roll: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 янв 2021, 11:04

Svetlasha, И снова поздравляю с посылочкой!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стала такая,

Я гляжу, ты шить, потихоньку начинаешь?))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня история надолго вперёд в голове уже ушла, я люблю всё продумать от начала и до конца

Ух ты! Прикольно!)) У меня про монстров пара глав в голове есть, заплесневели малец только, а всё остальное рождается по ходу поезда, вот прям реально по ходу, я когда первое предложение пишу, второго часто еще не знаю:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала, что буду больше тренироваться в шитье, но меня так обеспечивают одеждой, что я ленивая ж))

Вот блин:( А у меня мелькала идея (поражающая своей новизной, ага): набрать народ (куклонарод), можно всех, у кого мало, и нашить им новогодних костюмов, а перед новым годом устроить посиделки участников, с ненавязчивой демонстрацией костюмов. Время уже как раз начинать шить :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А знаешь, этот переезд хороший способ проверить мои предположения.

Да отличный просто!)) Я тоже в Крым хочу:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я поверила, понимаешь - ПОВЕРИЛА, в переезд! З

Светлашик, я тебе искренне, вот от всего сердца желаю!! Буду слать тебе лучи!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они оба любят в чашках спать, почему не понимаю)))

Уи))) Милаши))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне пришла ещё одна посылочка

Ёу! Снова поздравляю!!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шить я точно никогда не научусь... Мне ненада

Девочки! Не шлите ей одежду, что ли?! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты теперь свечей у моих ведьмачек побольше

Смотри, чтоб кого не вызвали!)) Еще мильён жителей :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новые кошки

У вас кошкомагнит где-то спрятан))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пошвеюн мой взял чемоданы и уехал в отпуск...

Эх, тогда лепи, у тебя хорошо получается))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»