Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль доинтригуется рано или поздно!
Смотря на сколько будет осторожен)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что задумала Берта?
У нее одна цель - отомстить Кью и у нее сейчас все карты.
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль теперь лишится всех своих запасов, такую толпу разом уложить!
Запасов не успеет лишиться))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Анаэля жаль он так старательно пытался избавиться от Вивьен и снова прокол.
Да, облом тот еще)) Больше на других он надеется не будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уильям, я верю в тебя, удачи капитан, путь ни что не помешает вернуть Вивьен.
Сделает все возможное и невозможное, Вивьен на несколько минут он предстанет "во всей красе"
Nasty писал(а):Источник цитаты Картинка под спойлером, лежу ржу
Очень знакомая ситуация.
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вот гад Анаэль! Хорошо хоть, что все его интриги не достигают цели!
Случайности играют с ним злую шутку))
taisia писал(а):Источник цитаты о Кью мог бы быть полюбезнее с Бертой, ведь от неё
тоже зависит судьба Вивьен... Только озлобил её.
Берта уже не изменит мнения, слова Кью сейчас ни как не повлияли.
taisia писал(а):Источник цитаты Марина, портретные фото персонажей очень хороши, но особенно мне понравился Реми! Он бесподобно красив!
Спасибо, Люда!
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять Уильям все испортил своей кичливостью. Поговори он нормально с Бертой, может, и обошлось бы все, а теперь, - я что-то очень сильно по поводу ее планов переживаю.
Не, она бы только получила дополнительный повод позлорадствовать, план уже придуман ею и она пустила его в ход еще до разговора.
Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэль на фоне стены роскошно смотрится. Стена вообще - полный улет, восторг и еще куча бурных эмоций!
Спасибо, Оленька))
Alienor писал(а):Источник цитаты И Анаэль теперь там что-то еще задумал...
В этой ситуации он за нас)))
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все против Анаэля, а я ЗА
Люблю плохих мальчиков, да ещё таких симпатишных
Я тоже его люблю)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Анаэль!!! Ю-ху... Порви их там, как Тузик грелку
Будет стараться
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так рьяно желать избавиться от дамы, по мне, можно только по двум причинам:
1. Анаэль хочет Уильяма
2. Анаэль хочет Ви, но не так сильно, как Уильяма
ТРЕТИЙ лишний!!!
Ахах
Ему нужен представитель власти на острове, который только его слушает)))