Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 19 ноя 2020, 00:51

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль доинтригуется рано или поздно!

Смотря на сколько будет осторожен)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что задумала Берта?

У нее одна цель - отомстить Кью и у нее сейчас все карты.
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль теперь лишится всех своих запасов, такую толпу разом уложить!

:lol:
Запасов не успеет лишиться))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Анаэля жаль он так старательно пытался избавиться от Вивьен и снова прокол.

Да, облом тот еще)) Больше на других он надеется не будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уильям, я верю в тебя, удачи капитан, путь ни что не помешает вернуть Вивьен.

Сделает все возможное и невозможное, Вивьен на несколько минут он предстанет "во всей красе"
Nasty писал(а):Источник цитаты Картинка под спойлером, лежу ржу
Очень знакомая ситуация.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вот гад Анаэль! Хорошо хоть, что все его интриги не достигают цели!

Случайности играют с ним злую шутку))
taisia писал(а):Источник цитаты о Кью мог бы быть полюбезнее с Бертой, ведь от неё
тоже зависит судьба Вивьен... Только озлобил её.

Берта уже не изменит мнения, слова Кью сейчас ни как не повлияли.
taisia писал(а):Источник цитаты Марина, портретные фото персонажей очень хороши, но особенно мне понравился Реми! Он бесподобно красив!

Спасибо, Люда!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять Уильям все испортил своей кичливостью. Поговори он нормально с Бертой, может, и обошлось бы все, а теперь, - я что-то очень сильно по поводу ее планов переживаю.

Не, она бы только получила дополнительный повод позлорадствовать, план уже придуман ею и она пустила его в ход еще до разговора.
Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэль на фоне стены роскошно смотрится. Стена вообще - полный улет, восторг и еще куча бурных эмоций!

Спасибо, Оленька))
Alienor писал(а):Источник цитаты И Анаэль теперь там что-то еще задумал...

В этой ситуации он за нас)))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все против Анаэля, а я ЗА
Люблю плохих мальчиков, да ещё таких симпатишных

Я тоже его люблю)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Анаэль!!! Ю-ху... Порви их там, как Тузик грелку

Будет стараться 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так рьяно желать избавиться от дамы, по мне, можно только по двум причинам:
1. Анаэль хочет Уильяма
2. Анаэль хочет Ви, но не так сильно, как Уильяма
ТРЕТИЙ лишний!!!

Ахах :lol:
Ему нужен представитель власти на острове, который только его слушает)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 ноя 2020, 00:57

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хотя, 30 головорезов, закалённых в боях, куда опаснее, чем кучка разбойников, даже если их втрое - вчетверо больше.

Верно)))
crista писал(а):Источник цитаты Удачи доблестным пиратам и особенно Ви!!!

Спасибо, Кристиночка!))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Марин, я надеюсь, продолжение будет скоро!

Постараюсь не затягивать)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Потому как такое напряжение - все разом сошлись в одном месте и все завернулось так туго, что скорей бы развязка!

Да, так легко не развяжется...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у Кью мозгов хватит все разрулить и дать все нанашек!

Конечно)))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кью опять наговорил лишнего, вот жеж ничто его не учит!

Да уже поздно сдерживаться :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент каменной стене!))

Спасибо, Ира!)))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Все понятно, что ничего не понятно

Airinora писал(а):Источник цитаты Что затеяла Берта, жутко интересно)

Страшную мстю :twisted: :lol: Следующая глава об этом))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, интрига у Анаэля была, что надо. Но он не учел Вивьен!

Ага :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне даже его немного жаль!

:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя теперь очень страшно за саму Ви, учитывая не только Анаэля, но и Берту! Я так понимаю, Вернон - не самое большое зло сейчас для нее и Кью...

Все верно, потому что она озлобленна на Кью, даже Анаэль не стал бы преследовать Вивьен, пропади она из поля зрения.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 ноя 2020, 17:57

Глава 8.

Стена казалась неприступной, она никогда не откроется перед ними, тем более на таких условиях. На лице Анаэля отношение к происходящему читалось более чем отчетливо, а Уильям, сможет ли он убедить целую команду лишиться власти и бухты?
Изображение
Минуты ожидания тянулись мучительно долго. Почему он не послушал ее и снова привез сюда? Слишком резкий перепад от свободной жизни в Брилей к плену в северном лагере. Нервы начинали сдавать. Однако, вопреки ее ожиданиям, ворота распахнулись.
- Правильное решение, - прозвучал довольный голос Вернона и Вивьен стало не по себе.
Она не смотрела на выходящих пиратов. Что она могла прочитать в их взглядах? Ненависть и презрение? Ведь только ради нее Уильям принял такое решение. Сердце сжалось, на глаза навернулись слезы и Вернону пришлось толкнуть ее в плечо, чтобы вывести из оцепенения.
Как же сильно хотелось прижаться к теплой груди любимого, ощутить на плечах сильные руки, но она даже не успела ничего сказать, как вновь оказалась заперта в хижине. Ненадолго. Через четверть часа пришла Берта. Настроение той было приподнято, слишком явно выражающим радость от одержанной победы.
- Рада возвращению? – слова пронизывала неприкрытая ирония.
Изображение
- До твоего прихода - да.
Женщина усмехнулась.
- Путь был долгим, - вдруг резко стала она серьезной, - тебе надо восполнить силы. Я принесла еду.
Вивьен удивленно уставилась на нее.
- С чего такая забота?
- Ты, видимо, так ничего и не поняла?
- О чем ты?
- Не важно. Поешь. От овощей тошнить не будет, - с этими словами женщина поставила тарелку на стул у кровати и покинула хижину.
Вивьен еще некоторое время смотрела на закрытую дверь.
Изображение
После слов Берты понимание стало нарастать снежным комом. Она резко поднялась и схватилась за голову. Не может быть, этого не может быть! Но подтверждения сыпались одно за другим. Как она могла забыть, не подумать о последствиях? Да и где бы она сама нашла необходимую траву? Она была слишком умиротворена на корабле, чтобы о чем-либо задумываться. Потом Анаэль. Ожидание подвоха от этого человека заняло все мысли. Что же теперь ей делать? Паника нарастала, заставляя Вивьен метаться из стороны в сторону. Слезы едва не полились из ее глаз, когда с улицы послышался грохот.
По центру сваливали огромные бревна, подготавливая костер. В этот вечер он будет пытать сильнее, чем обычно, лишний раз напоминая о случившемся. Разбойники вели себя, словно безумцы – крушили и разоряли хижины, попутно делая нападки на пиратов, на которые те не отвечали, словно сговорившись.
Среди толпы Вивьен разглядела Реми со свежим кровавым потеком над бровью и сердце девушки болезненно сжалось. В следующую секунду он повернул голову и встретился с ней взглядом – спокойным, уверенным. Они знают, что делают – пронеслось в голове Вивьен, и эти мысли вселили уверенность.
Она вернулась на кровать и посмотрела на тарелку с едой, наполненной свежими овощами. Тошноту они, действительно, не вызвали. Голод стал просыпаться и Вивьен решила поесть. С сытостью происходящее стало видится немного светлее. Уильям не мог пустить все на самотек и уж точно этого не стал бы делать Анаэль, нужно просто ждать. Она устроилась на кровати и закрыла глаза в попытке уснуть.
Резко распахнувшаяся дверь заставила ее вздрогнуть. Влетела Берта. Как же ее настроение отличалось от предыдущего посещения! Словно фурия он подлетела к столу и смела на пол подсвечники с кружкой.
Изображение
- Рада возвращению? – приподняла одну бровь Вивьен.
Берта устремила на нее горящие глаза.
- Вы оба можете язвить сколько угодно, но последнее слово будет за мной.
- Хочешь поговорить об этом? – спокойно спросила Вивьен. Чем больше распалялась одна, тем более спокойно чувствовала себя другая.
- Нет, я не буду говорить, - Берта сделала пару шагов, с ненавистью глядя на девушку. – Я буду действовать. Так будет вернее.
- От куда в тебе столько ненависти? – с презрением бросила Вивьен, поднявшись с кровати.
Изображение
- От куда? – прошипела Берта. Резко она сбросила с лица маску, Вивьен отшатнулась и споткнувшись о кровать села, с ужасом разглядывая изуродованное лицо куртизанки: огромная лапа зверя оставила два глубоких следа, уголок рта перекосило, шея была в рубцах. – Я с первого взгляда не испытала к Кью симпатии. Он выводил меня своей надменностью, гордостью, пренебрежительным взглядом, но та ночь превзошла все остальное. Чтобы он не сделал с тобой – это ничто в сравнении с тем, что он выгнал меня ночью в лес. Я почти дошла до людей, ожидавших нашу лодку в условленном месте, когда услышала тяжелое дыхание за спиной, увидела красные глаза животного. Мне не успели вовремя прийти на помощь. Моя жизнь никогда больше не будет прежней и в этом виноват только один человек, и он заплатит за это.
Вивьен смотрела в пол, молча слушая эмоциональную речь Берты и лишь, когда та успокоилась заговорила.
- То, что случилось с тобой – ужасно, но ты сама выбрала этот путь. Ты ведь шпионила и за это оказалась за воротами, а еще, - она подняла глаза, - ты обещала, что мы плывем на свободу, а куда ты вела меня на самом деле?
Изображение
- Ты была настолько наивна, что я не могла не воспользоваться, - Берта усмехнулась, надевая маску обратно. – Просто – это жестокий мир, привыкай.
- Не от тебя ли я только что выслушала жалостливую тираду об обиде? Что же ты не привыкла?
- У кого сила, тот и прав. Чтобы не сделал Кью, я все равно буду его ненавидеть.
- Ты вся пропитана лицемерием и злостью. Мне не жаль тебя.
- Мне тебя тоже.
Берта кинула взгляд на пустую тарелку, удовлетворенно кивнула и вышла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2020, 18:28

Ох это томительное ожидание.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2020, 18:37

Так, чем Берта накормила Ви?! Овощи тоже можно намазать какой-нибудь гадостью.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 ноя 2020, 20:59

Mansy писал(а):Источник цитаты Овощи тоже можно намазать какой-нибудь гадостью.

О, кстати, да, а про яд-то я и не подумала...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне не жаль тебя.
- Мне тебя тоже.
Берта кинула взгляд на пустую тарелку, удовлетворенно кивнула и вышла.

Вот это меня напрягло... :icon_e_confused: Вот было бы интересным поворотом, если знаток Анаэль в последний момент найдет противоядие и спасет жизнь своей "любимой" Вивьен...
:roll: :mrgreen:

Интересный, драматичный и напряженный эпизод. Спасибо за продолжение, Мариночка! Жду, что будет дальше. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 ноя 2020, 21:03

Nasty, период у Вивьен сейчас такой, то одного ждать надо, то другого))) Эта ситуация разрешится в следующей серии))

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Овощи тоже можно намазать какой-нибудь гадостью.

Да, еще как...

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот было бы интересным поворотом, если знаток Анаэль в последний момент найдет противоядие и спасет жизнь своей "любимой" Вивьен...

Да, классный поворот сюжета был бы)) Но Анаэль бы не стал ее спасать :evil:
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересный, драматичный и напряженный эпизод. Спасибо за продолжение, Мариночка! Жду, что будет дальше.

Спасибо, Оленька!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 ноя 2020, 23:19

Ох ты блин, я тоже первым делом подумала, что Берта овощи не простые дала. Но кажется мне -не яд. Чего ей после смерти Ви ждать? Только своей собственной смерти. А вот от ребенка Ви избавить она вполне бы надумала. В качестве мести - лишить молодоженов наследника.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2020, 11:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто – это жестокий мир, привыкай.

Ну нормально. А не она только что жалилась на Кью?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не от тебя ли я только что выслушала жалостливую тираду об обиде? Что же ты не привыкла?

Вот и Вивьен пришла к тому же выводу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Берта кинула взгляд на пустую тарелку,

Подлюка какая :evil:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 ноя 2020, 20:50

Интересно, что задумала Берта? :D Вполне способна отравить Вивьен, чтобы отомстить Кью....
Но мне не понятна реакция Вивьен. Наконец-то поняв, что беременна от горячо любимого человека, она ни разу не обрадовалась :roll:
Странное поведение для любящей женщины :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2020, 23:28

Блин, теперь и я призадумалась, что же было подмешано в овощи... :icon_e_surprised:
Реакцию Вивьен на беременность я тоже немного не поняла. Она же любит Кью, в чем тогда дело?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2020, 03:51

Ой, бабы такие дуры, иногда :mrgreen: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 16:35

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но кажется мне -не яд. Чего ей после смерти Ви ждать? Только своей собственной смерти.

Да, Вероника, ты верно говоришь. Сейчас будет продолжение)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подлюка какая

Так есть, но не узнай она Вивьен в северном лагере, чтобы было(

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вполне способна отравить Вивьен, чтобы отомстить Кью....

Травить Вивьен сейчас опасно.
taisia писал(а):Источник цитаты Но мне не понятна реакция Вивьен.

В той обстановке, в которых они живут, она не видит такого развития событий.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, теперь и я призадумалась, что же было подмешано в овощи...

Подмешано... сейчас станет ясно, что именно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Реакцию Вивьен на беременность я тоже немного не поняла. Она же любит Кью, в чем тогда дело?

Не готова оказалась, да обстановка не та, чтобы детей растить.

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, бабы такие дуры, иногда

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 16:49

Глава 9.

Время летело незаметно, Вивьен даже не обратила внимания, что прошло несколько часов. Вновь накатывало недомогание, но какое-то странное, новое, причину она определить не смогла. Только ее вывели на берег, как Вивьен стала мечтать вернуться в хижину. Лучше уж взаперти, чем в окружении этих людей. Вернон больше не отпускал ее от себя. Уильям находился в зоне видимости, но слишком далеко. Однако. сейчас Вивьен и не нашла бы, что ему сказать, слишком ее потрясла новость о беременности.
Изображение
Закат только начинался, но костер уже пылал. Дул ветер и тепло от огня было кстати. Вивьен обхватила плечи руками, но трясло ее не от холода. В дополнение к собственным переживаниям перед глазами стояло лицо Берты, не прикрытое маской. Вернон держал в руке бутылку, чтобы ни было внутри, оно было ужасным, раз даже запах вызывал тошноту, голова стала кружиться. Что будет, когда эти разбойники напьются? Будет ли шанс на спасение? Она с удивлением обнаружила, что достаточно хладнокровно думает об этом. Уже неизвестно, что лучше.
Опасениям Вивьен не суждено было сбыться в этот вечер, мало кто напивался, видимо, опасались оказаться беспомощными перед пиратами. Берта вновь пребывала в хорошем расположении духа, время от времени поглядывая на состояние Вивьен.
Как в хижине время летело, так на берегу оно текло еле-еле. Вивьен уже была готова закричать от напряжения и безвыходности окружающей обстановки. Внезапная резкая боль в животе заставила согнуться пополам, хорошо, что сидела на земле, иначе, не удержалась бы на ногах. Берта, словно, только и ждала этого, тут же направилась к Уильяму. Капитана сторожили несколько людей, но она не решилась подойти слишком близко.
- За кем наблюдаешь?
Изображение
Уильям перевел на женщину взгляд и Берта поняла, что он уже успел все заметить.
- Что с Вивьен?
- Беспокоишься? – приподняла она один уголок губ.
- Если вы не сдержите обещание, лично передушу всех. Начну с тебя.
Берта окинула его довольным взглядом.
- Не переживай, ничего с ней случится. Я сама пережила такое два раза и, как видишь, жива.
- Тогда что происходит?
- Я оказала вам небольшую услугу.
Уильям непонимающе уставился на нее. Убедившись, что сам он не догадается, Берта продолжила:
- У пиратов и шлюх не может быть детей, не той жизнью мы живем, чтобы отяжелять себя подобными обстоятельствами. Вы допустили ошибку, но все легко исправимо. Можешь не благодарить.
Берта сделала несколько шагов назад, опасаясь непредвиденной реакции на слова, но Уильям не двинулся с места. Он стоял словно статуя и по мере того, как осознавал услышанное, лицо его все больше каменело.
Изображение
- Отреагируй хоть как-нибудь, порадуй меня, - усмехнулась Берта, но он продолжал стоять неподвижно, лишь перевел взгляд на сжавшуюся Вивьен. Когда куртизанке надоело созерцать эту картину, она вернулась к костру.
- Как себя чувствуешь? – спросила она у Вивьен.
- Долго еще будет больно? – удивил женщину ответный вопрос.
- Всю ночь примерно, - произнесла она и тут же пожалела. Неожиданная реакция выбила из колеи, лучше бы эта девка мучилась неведением.
Вивьен сразу поняла, что происходит. Слишком много подозрительного внимания проявляла Берта. Чувства пропали еще днем, сейчас ее всю наполнила апатия. И отбросив лишние мысли она пыталась справиться с болью, не думая о том, что будет дальше.
Изображение
Вернон окликнул Вивьен и поманил к себе.
- Ты ведешь себя не как гостеприимная хозяйка. Как же жена капитана, могла бы быть более внимательной, раз вы принимаете нас в гости.
Вивьен промолчала, лишь подняла безучастный взгляд. Главарь, не дождался действий и кивнул Берте:
- Помоги ей подняться, наверное, слышит плохо.
Женщина с довольной улыбкой дернула Вивьен под руку, заставляя подняться и подвела к Вернону.
- Плечи совсем затекли, можешь размять их, - произнес он, ухмыляясь.
Изображение
Вивьен продолжала молчать, безжизненным взглядом наблюдая за окружающей обстановкой. У костра находились только разбойники, образовывая большой круг, пиратов небольшими кучками раскидали по поселению. Подобное поведение так явно указывала на трусость главаря, что Вивьен в очередной раз испытала отвращение - отгородиться от трех десятков человек целой толпой. Уильям был далеко, ни за что к нему не пробиться. Злость закипала все сильнее. За что ей выпали такие испытания? Кто все эти люди, так ненавидящие ее?
Вернон рассмеялся, и ее передернуло. Он наклонил голову и на секунду прижал ее руку к плечу. Руки легко скользнули по шее к затылку, чуть сжимая кожу и он довольно вздохнул. Поглаживающими движениями она провела по горлу и вернулась к плечам.
Изображение
Она знает, как это происходит. Руки совсем не дрожали. Левая рука вновь скользнула к затылку. Вернон, расслабившись под движением руки, чуть наклонил голову вниз и Вивьен придержала его лицо за подбородок. Нет никаких чувств. Это все, о чем она мечтает. Настолько сильно, как только могла, она сделала резкое движение и скорее ощутила под руками хруст, чем услышала его.
Вернон упал с неестественно вывернутой шеей. Окружающие не сразу поняли, что произошло, медленной волной разливались вокруг шок и растерянность. Вивьен же уставилась на Уильяма горящим взглядом. Почему эту люди все еще тут? Сделай же что-нибудь! Его оцепенение мигом спало. Анаэль зажмурился и ждал губы – еще не время, слишком рано. Идиот. Опять она все испортила.
Изображение
Уильям больше не терял ни секунды. До этого его сдерживало лишь положение Вивьен, сейчас промедление может стать роковым. Воспользовавшись замешательством своих охранников, он толкнул двоих и выхватил у одного оружие. Движение тут же привлекло всеобщее внимание. Пираты, словно по команде, сорвались с места. За этот день им сильно надоели эти незваные гости и момент для выброса эмоций был более, чем подходящий. Разбойники оказались менее организованными и готовыми к неожиданной битве.
Берта, открыв рот смотрела на лежащего Вернона, затем увидела, как сорвался с места Уильям.
- Что ты сделала? – наконец удалось ей произнести. – Ненавижу тебя.
Она бросилась на Вивьен и повалила на землю, осыпая пощечинами, но резкая боль заставила вскрикнуть и схватится за левый бок. Что-то торчало из него. Промедление стоило ей выгодного расположения, Вивьен тут же сбросила ее с себя и не обращая внимания на боль, повалила на землю, попутно вырывая вилку из бока Берты и вонзая в горло. Куртизанка схватилась за шею и стала дергаться из стороны в сторону. Кровь, льющаяся по ее бледной коже, немного отрезвила Вивьен, и она отползла подальше. От куда в ее руке оказалась вилка? Та самая, которой днем она ела чертовы овощи. Она даже не помнила, как пронесла ее с собой, к счастью, никто не додумался обыскивать пленницу.
Вивьен с ужасом оглянулась и прижалась к спинке кресла, где ранее сидел Вернон.
Изображение
Вокруг разворачивалась настоящая бойня. Сколько бы ни было разбойников, но они были охотниками и рыбаками, ворами или просто бездельниками и не могли сравниться с лучшими пиратами в команде Кью, закаленных боями и умеющими владеть оружием.
Уильям был в крови, своей или чужой разобрать трудно, но наносил удары он яростно и быстро. Еще никогда Вивьен не видела его таким ужасающим, безумным и она зажмурила глаза до боли, силясь отогнать врезавшуюся в память картину.
Со спины ее подхватили чьи-то руки, закинули на плечо и куда-то понесли. Вивьен вскрикнула, но бороться сил не было, она лишь пару раз стукнула мужскую спину. Вскоре захлопнулась дверь какой-то хижины, после света костра она ничего не видела, только ощутила, как ее аккуратно опустили на пол.
Мужчина быстро рванул к кровати, схватил матрас и одеяло с подушкой.
- Перебирайся сюда, - прозвучал знакомый голос.
- Реми, - чуть не разрыдалась Вивьен, - это ты.
- Да. Садить на матрас, - он помог ей перебраться и укрыл одеялом. – Снаружи не должны понять, что ты тут.
- Могли увидеть, когда заходили.
Изображение
- Им сейчас не до этого, но все же, не стоит привлекать лишнее внимание. С окна разглядеть этот угол невозможно.
- Мне так плохо.
- Все пройдет, - он дотронулся до ее плеча и мгновение подумав, нежно коснулся щеки.
Изображение
- Когда пройдет? – Вивьен закрыла глаза, не зная, что ей сейчас нужно на самом деле.
- Скоро. Верь мне.
Глаза обоих привыкли к темноте и уже могли разглядеть лица друг друга. Еще никогда она не была так близко и Реми едва сдерживался, чтобы не сорвать с губ желанный поцелуй.
Изображение
- Их там еще много? – сказала она, имея в виду разбойников и вопрос отрезвил Реми. Он поднялся и притащил стол ко входу.
- Когда я выйду, придвинь его плотно, чтобы стал между углом и дверью.
Вивьен слабо кивнула, едва находя силы подняться, однако мысль, что может произойти, найди ее тут кто-либо, заставила сделать невозможное. Как только стол уперся в угол, она едва не упала на него, передохнула пару минут и вернулась на матрас. Как бы хотелось провалиться в беспамятство, но ей суждено было вынести каждую минуту этой ночи. В дверь никто не ломился, наступил момент, когда снаружи все стихло. С рассветными часами боль покинула тело и Вивьен провалилась в тревожный сон.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 17:20

Ох, какая напряженная и интересная глава! :clap:
Вивьен умничка! Бедная, в ее-то состоянии еще такие подвиги проворачивать! :crazy: Восхищаюсь ее стойкостью!
Реми молодец, что скрыл ее из всей этой заварухи!
Эх, ну почему ты выбрала на его роль красавчика Арсэя? Я ж на него спокойно смотреть не могу! Я ж теперь буду болеть за него, а не за Уильяма! (шучу) :lol:
Анаэлю опять женская логика все планы обломала. :mrgreen: Мне уже нравятся их взаимоотношения с Вивьен. Вот почему-то очень хочется, чтобы в итоге они как-то нашли общий язык... Мечты, мечты... :roll:

Неужели ребенка Ви никто не спасет?! :(

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 ноя 2020, 18:06

Ви настоящая боевая подруга для своего отважного капитана! Как она Вернона и Берту уделала, да ещё и в её положении, огонь девка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Реми Настоящий герой своей дамы сердца. Любуюсь его снимками и даже немножко жалею, что Ви выбрала не его :wink:
Анаэль опять в поригрыше. На снимке у него тако-о-ое лицо! Прям молчаливо спрашивает: "Да что же это такое, А? Эта девчонка случает не ведьма?" :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 ноя 2020, 18:21

Ну вот. Ви при всем с ней происходящем умудрилась прибить Вернона и продыроколить Берту. И кто здесь теперь вояка, спрашивается?
Реми красавчик! Я согласна с Олей Alienor, лучше б один мужик приличный около Ви ходил, а то разрывайся теперь, глядя на них :crazy:
С ребенком жаль, что так вышло :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 18:39

Alienor, спасибо, Оленька!))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вивьен умничка! Бедная, в ее-то состоянии еще такие подвиги проворачивать! Восхищаюсь ее стойкостью!

Довели ее, открылись скрытые резервы))
Alienor писал(а):Источник цитаты Реми молодец, что скрыл ее из всей этой заварухи!

Да, он тут вовремя появился)
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, ну почему ты выбрала на его роль красавчика Арсэя?

У нее еще будет шанс. Они вполне могли бы быть парой, Реми искренне старается ради нее быть хорошим.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я ж теперь буду болеть за него, а не за Уильяма! (шучу)

Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэлю опять женская логика все планы обломала.

Он рвет и мечет, злость на разбойниках вон пусть выместит накопившуюся :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот почему-то очень хочется, чтобы в итоге они как-то нашли общий язык... Мечты, мечты...

Увы... :( но на какое то время он затихнет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Неужели ребенка Ви никто не спасет?!

Некого уже спасать((

crista, спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты Ви настоящая боевая подруга для своего отважного капитана! Как она Вернона и Берту уделала, да ещё и в её положении, огонь девка!

Да, Уильям ее воспитал под себя..
crista писал(а):Источник цитаты Любуюсь его снимками и даже немножко жалею, что Ви выбрала не его

Да у нее и не было еще выбора остаться с ним, даже если бы он ей понравился)) Наоборот, хорошо, что этого не произошло, иначе Уильям вел бы себя по-другому.
crista писал(а):Источник цитаты Анаэль опять в поригрыше. На снимке у него тако-о-ое лицо! Прям молчаливо спрашивает: "Да что же это такое, А? Эта девчонка случает не ведьма?"

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И кто здесь теперь вояка, спрашивается?

Адаптировалась к окружающему миру))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты лучше б один мужик приличный около Ви ходил, а то разрывайся теперь, глядя на них

Ничего, скоро не придется разрываться :twisted:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты С ребенком жаль, что так вышло

Да, но иначе быть не могло, слишком запутанная ситуация, слишком много врагов вокруг, чтобы удалось выбраться без потерь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2020, 19:46

Вот так поворот! :shock: От Ви я такого точно не ожидала! Анаэль лучше не суйся! Или вилки подальше прячь. Но очень жаль, что с её ребёнком так получилось. :cry:
Реми жалко, у парня опять великая любовь медным тазом накрывается.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 19:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он рвет и мечет, злость на разбойниках вон пусть выместит накопившуюся

:mrgreen:
Забыла в прошлый раз написать, очень понравилась вот эта фраза:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты они были ворами или просто бездельниками и не могли сравниться с лучшими пиратами в команде Кью

:lol: :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Некого уже спасать((

Хнык... :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 20:12

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты От Ви я такого точно не ожидала!

Ага, с сюрпризом оказалась :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэль лучше не суйся! Или вилки подальше прячь.

Он тоже в шоке :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Но очень жаль, что с её ребёнком так получилось.

Увы((
Mansy писал(а):Источник цитаты Реми жалко, у парня опять великая любовь медным тазом накрывается.

На деле - да, но у него сейчас появится надежда.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Забыла в прошлый раз написать, очень понравилась вот эта фраза:

Ой, Оля, я теперь вспоминаю фразу - "Да, они воры и убийцы, но все же хорошие люди" :lol: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 21:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я теперь вспоминаю фразу - "Да, они воры и убийцы, но все же хорошие люди"

:lol: Где тут смайлик, рыдающий от смеха? :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 ноя 2020, 21:23

Во, Вивьен даёт! Пока её суженный там с пиратами чикается постояла за себя! Главаря прикончила (хотя, я сомневаюсь, что хрупкая девушка
могла свернуть мужику шею. Она же не спецназовец...) и Берту заколола! Хорошо, что Реми её спрятал!
MarinaN12 писал(а):- Мне так плохо.
- Все пройдет, - он дотронулся до ее плеча

Откуда он знает? Он, что подменил зелье Берты?
Ужасно хочется узнать, что будет дальше!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 21:32

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Где тут смайлик, рыдающий от смеха?

:lol: :lol: :lol:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Во, Вивьен даёт!

Открылось второе дыхание :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты хотя, я сомневаюсь, что хрупкая девушка
могла свернуть мужику шею. Она же не спецназовец...

Не соглашусь)) Вивьен не хрупкая девочка, в ее условиях жизни она не может быть хрупкой, начиная от прошлого танцовщицы, которое хорошо тренирует мышцы, и заканчивая регулярным плаванием в море. А Вернон был расслаблен и не таким уж крупным мужчиной)) Да, описание его внешности не включила, упустила момент))
taisia писал(а):Источник цитаты Откуда он знает? Он, что подменил зелье Берты?

Не откуда, он просто хотел ее поддержать))
taisia писал(а):Источник цитаты Ужасно хочется узнать, что будет дальше!

Скоро, хочу до нового года закончить)) Спасибо, Люда))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2020, 22:31

Эх, жалко ребеночка...
Вивьен молодец! Отлично сражалась.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 23 ноя 2020, 23:31

Жалко малыша, но и в таких условиях рожать и воспитывать детей невозможно! Наверное это был единственный выход :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2020, 01:06

Такого я от неё точно не ожидала, одна завалили двух. Уильям будет ею гордиться.
Он походу не особо был готов к отцовству, потому больше переживал за Вивьен чем за ребёнка.
Как можно даму через плечо, когда низ живота ноет, даже из добрых побуждений.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2020, 05:19

ЁмаЁ что творится то...
Будто боевик просмотрела :mrgreen: жесть просто...
Представила эту кучу кровищи и резню :cry:
Скоро вернусь в нормальное русло и смогу комментить в своём духе, а пока ни сил, ни времени на это не хватает. Так что, жду продолжение)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 ноя 2020, 14:30

Вот это "экшон"!! Ви уже сама стала настоящей пираткой, как я посмотрю) достойная боевая подруга.
Ребенка жаль, но может, у них еще будут дети, потом, когда это станет безопаснее для них обоих, Уилла и Вив... :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 ноя 2020, 16:23

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эх, жалко ребеночка...

Это была цена здравомыслия Уильяма в будущем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вивьен молодец! Отлично сражалась.

Спасибо, Наташа))

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Жалко малыша, но и в таких условиях рожать и воспитывать детей невозможно! Наверное это был единственный выход

Да, условия совсем не подходящий, но в их силах их все изменить.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Такого я от неё точно не ожидала, одна завалили двух.

Она оказалась страшна в своем отчаянии))
Nasty писал(а):Источник цитаты Уильям будет ею гордиться.

Сейчас его мысли будут совсем занимать, не до гордости будет(
Nasty писал(а):Источник цитаты Он походу не особо был готов к отцовству, потому больше переживал за Вивьен чем за ребёнка.

Не готов, но не сказать, что не хочет этого, даже если сам не понимает еще.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как можно даму через плечо, когда низ живота ноет, даже из добрых побуждений.

Сомневаюсь, что он задумался о чем-то подобном...(

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ЁмаЁ что творится то...
Будто боевик просмотрела жесть просто...

Расплата за грехи пошла, то ли еще будет... Вот только вместе с Уильямом каждый раз и Вивьен перепадает.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Представила эту кучу кровищи и резню

Вивьен еще долго не забудет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а пока ни сил, ни времени на это не хватает.

Держись, желаю скорее разделаться с делами и отдохнуть))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Ви уже сама стала настоящей пираткой, как я посмотрю) достойная боевая подруга.

Деваться ей некуда, если бы ждали, неизвестно, чем бы все закончилось.
Airinora писал(а):Источник цитаты может, у них еще будут дети, потом, когда это станет безопаснее для них обоих, Уилла и Вив...

Вивьен три раза родит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»