Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тэхён и Клементина ( 167)

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 19:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно увидеть Району в новом образе.

Настюш скоро покажу) Мне кажется с длинными волосами ей лучше :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Клементина всё ещё надеется встретить своего Роберто

да мне кажется ей и так хорошо) Просто любит фантазировать, Клем всегда интереснее увлекаться вымышленными персонажами чем реальными жителями)) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Брючки хорошо перешла, сели как влитые
спасибо большое Настюшп. От такой мастерицы как ты это особенно приятно услышать. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 19:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото с Тёхеном очень милые!!!

Светлаша спасибо большое) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коржик так забавно растянулся у него на животе

ага) наконец-то у щенка хозяин появился нормальный)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё Королева запросы прислала
да она сама запрос прислала и сама же забыла чего хотела :lol: С нашей Королевой ничто не точно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже посочувствовала ему
ну теперь ты уже знаешь что всё сложилось еще хуже чем он ожидал) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 20:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже постараюсь запомнить как его зовут!))

Ириш со временем привыкнешь, если он часто мелькать будет, а если не будет то и запоминать не стоит)) Пока не ясно какой он фрукт)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А шлевки я так и не освоила, у меня пальцы под них не гнутся.
Ириш я тонкие полосочки лаком обработала и декорировано прошила. Лак панацея :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думала, мож плойкой
Ириша я пробовала плойкой разные кукольные волосы распрямлять и все они от неё плавились :icon_e_confused: Я конечно пробовала аккуратно, там где не видно и на тех кто не особо ценный. Так что плойку не советую даже пробовать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что и Артуры имеются?
нее, Артуров у нас нет, но Клементина прогрессивная королева и знает что на них нынче мода - в качестве прислуги. Она же на свадьбе у Светлаши видела официантов, много Артуров и все при деле. Так что Клем потом дома погуглила и узнала что они за фрукты) В женихи не подходят однозначно, т.. к. не Роберты ни разу. Но в качестве слуг вполне хороши)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так там ее муж (муж!!) понавыращивал деревьев из обычных толстянок
у меня папа на даче выращивает всё, и кучу цветов)) У мужчин вообще многие вещи получаются даже лучше чем у нас, но мы им об этом не скажем :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и всех попереставила...Теперь и не узнаю, кто чем полит
:lol: это женская спонтанность)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тьху-тьху! Чтоб пришла та!))

Ириша таки не пришла никакая :lol: Мне её неделю не отправляли, срок отправки истёк и деньги вернули. Видимо знак, что не надо оно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 20:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно по наводке заказала чехол для переноски кукол!

классный какой! жалко что только на одну куклу.
Я смотрю у тебя там парнишка уже примеряется к переноске :lol: Как назвала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты разрезать пополам и пришить бантики, чтоб завязывать
да, отличная идея, так удобнее будет) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 20:28

Vida писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть на Райну в новом образе

Надюша сейчас выложу с ней фотки)) :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты Очень понравился у него свитшот, ну и брючата

спасибо большое)) Мне так понравилось шить, что и Шики почти такую кофточку сшила)) :angel:
Vida писал(а):Источник цитаты Шлёвки для меня понятие из области фантастики!
у меня впервые получились более менее нормальные, раньше я карманов боялась, сейчас получаются) теперь шлёвки буду покорять :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 21:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще брюнетов больше люблю. ))))

Да я тоже больше брюнетов люблю)) Но у Тэхёна мне молд очень понравился, а он только с такими волосами и еще есть второй вариант полностью розовый :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мутанты, может?
всё может быть) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты есть же существа, которые своё имя прячут
вот да, как вариант. :think: Наверное так и есть. Пусть настоящее имя останется тайным, а псевдоним будет Николас))
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же её сестричка? Или ты к тому, что Фрау Арбайт в открытую всё это говорит, а эта молча..
не, тут другое. Генриетта диктатор, но она нормально общается с Клементиной, с Саммер, с Кэбом... короче с теми, кто по её представлению правильный, тип)..... А Агнес не общается вообще ни с кем. Она терпит Клементину из-за статуса. Всех остальных считает жалкими неудачниками. Сард ей нравится внешне, потому она с ним немножко контактирует и всё, больше вообще ни с кем никак :?
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - Ханни? ))))
не, мне именно мёд нравится, пусть будет Медэя))) :icon_e_smile: сплетница толстушка Медэя))))
Isvane писал(а):Источник цитаты , а вот Саммер на взгляд хитрюга.
она и правда хитренькая) пользуется своей хрупкостью и миловидностью)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, на новом теле парнишке лучше, хотя на "родном" мне вот кисти больше нравятся, выразительные такие
Анют спасибо большое)) :icon_e_smile: А кисти у родного тела лопатки страшные.... я ему пальцы разделяла и в кипятке форму кисти меняла. Рада что красиво получилось)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кофточка и брюки шикарные!
спасибо))) у парня из-за размера свой личный гардероб будет :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, как он с Клем пообщается
уже пообщались))) Тэхён в шоке :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 23:36

.

покажу обновлённую Райночку)) А то опять забуду :crazy:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 23:42

.

- по случаю смены прически сшила ей платье)) ну как платье....практически корсет :lol: Но мне хотелось подчеркнуть длину волос и ног, по этому решила сделать платье максимально коротким...ну просто максимально! )) :icon_e_biggrin:
и еще обновила шампусик - теперь он совсем как настоящий)) даже с пузырьками))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 23:44

.

а тут Райна как бы намекает - Хеллоуин приближается)) 8)

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 23:58

Вау, настоящая Рапунцель Блек.
Хороша, очень хороша.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2020, 01:08

Nasty, спасибо Настюш)) :)
Мне она больше Мартишу Адамс напоминает, такая же бледнокожая, длинноволосая и ведьма))) :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2020, 03:31

NastyaMalina, тихо шифером шурша... в общем, я к тебе пришла. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у Тэхёна мне молд очень понравился, а он только с такими волосами и еще есть второй вариант полностью розовый

:mrgreen: За что его так?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть настоящее имя останется тайным, а псевдоним будет Николас))

Тоже хорошо. )))) Загадочно так.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Агнес не общается вообще ни с кем. Она терпит Клементину из-за статуса. Всех остальных считает жалкими неудачниками.

:icon_e_confused: Какая-то она... с другой стороны, а какой она должна быть при таком... молде.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А кисти у родного тела лопатки страшные.... я ему пальцы разделяла и в кипятке форму кисти меняла. Рада что красиво получилось))

Аааа, вот оно что. Здорово получилось!
Так, теперь Кимчи понял, что он попал! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жаль Тэхён не разделяет её энтузиазма и с мальчиками встречаться не собирается))

А это точно? :twisted: А то вдруг. :lol:
Клем прекрасно расписала нам нового жителя. :mrgreen: Теперь главное, чтобы парниша не убёг, а чтобы ему было полегче адаптироваться к новым условиям, его нужно записать на приём к доктору Лане! :lol: А заодно познакомить с Шизофренией! :lol: Оооо, я чувствую, у парня большое будущее! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты покажу обновлённую Райночку))

Прелесть! И правда на Мартишу похожа. :roll: Только она вроде не носила короткое...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 окт 2020, 13:29

Райна шикарна до безобразия! Готическая дева! Действительно, на Мартишу похожа!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2020, 15:08

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пока не известно как там и что, судя по поведению шампиньона он всех тут бесит
Тэхён кажется спокойным, доброжелательным, вдруг он с Шики даже подружится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но это же Клементина, она что хочет то и спрашивает))
Люблю ее за это :mrgreen:

Райна с новыми волосами - настоящая Ведьма (моя Геката уже в восхищении от ее волос и была бы не прочь встретиться со старой знакомой на какой-нибудь онлайн-вечеринке снова :twisted: )
Реально Мартиша Аддамс :icon_e_biggrin: И микро-платье очень ей идет :clap: Но шампанское - это вообще отвал всего :o :clap: :clap: :clap:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 окт 2020, 10:33

NastyaMalina, сасибо большое за подробные ответы, правда, очень помогают и вдохновляют
Vida писал(а):Источник цитаты Райна шикарна до безобразия! Готическая дева! Действительно, на Мартишу похожа!

вот, вот..первое, что и мне в голову пришло..но другие уже высказали :D
очень нравится новый интерьер..а из чего он?
беседа с Клементиной - восторг! Добрая у вас королева и заботливая, и предупредительная же!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .Но помни! ребёнок это тебе не игрушка! с ребёнками надо обращаться правильно!...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они с Шики к стати одного скинтона почти, и оба азиаты...так что может поладят...я надеюсь )
будем надеяться :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 11:27

Даа! Мартиша Адамс!!! Собственной персоной!!! :clap: :clap: :clap:
Одежду подходящую и супер! :D Красавица такая!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 01:38

Isvane писал(а):Источник цитаты тихо шифером шурша... в общем, я к тебе пришла

звучит многообещающе)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты За что его так?
да это по клипу какому то... :icon_e_confused:

самой стало интересно, пошла искать))) Нашла - во :icon_e_smile:

Изображение/ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а во втором выпуске куклы по этому клипу видимо

Isvane писал(а):Источник цитаты теперь Кимчи понял, что он попал!
:lol: о да) теперь точно попал))
Isvane писал(а):Источник цитаты А это точно? А то вдруг
не не...ну может когда нибудь у нас поселится такой, который по мальчикам, но Тэхён точно не один из них, а после такой информативной атаки от Клементины у него на всю жизнь выработалась стойкая неприязнь к яою) :lol:
А вообще у меня одно время были мысли купить "зелёного" БМР , чтобы он разбавил наш суровый мужской традиционал своей непосредственностью) Но когда я о нём задумалась , он пропал и подорожал. Так что пока не сложилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты его нужно записать на приём к доктору Лане!
а она такая типо - а, вы у нас уже были, я вас хорошо помню...и еще я помню как вылечила вас обратно в ребёнка, так что - вон отсюда! Я не позволю портить мне положительную статистику!)) :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только она вроде не носила короткое..
ну да, все известные мне Мартиши носиди длинное платье, с красивым декольте, но в пределах приличия) Я люблю и Анжелику Хьюстон и очень люблю черно-белый сериал с Кэролин Джонсон, там Мартиша такая миловидная))
Райна у нас просто ведьма, не Мартиша конечно) Мне просто нравится светлая кожа в сочетании с длинными черными волосами)) Я ей даже стерла румяна, для полной блЭдности)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 01:48

Vida, Надюша спасибо большое)) Теперь она для меня идеальная во всём)) :icon_e_smile: ...а то раньше волосы прям подбешивали...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тэхён кажется спокойным, доброжелательным, вдруг он с Шики даже подружится)
вот и мне он спокойным показался)) По идее могут и подружиться, я их немного пообщала, вроде нормально рядом смотрятся, никто не пытается никого свалить или сам упасть)) К тому же Шики всегда любил петь, даже концерты игрушкам давал в детстве, а Тэхён как раз поп звезда...думаю мелкому это понравится, типо авторитет - может и слушаться будет)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люблю ее за это
и я)) :icon_e_biggrin: Самый лёгкий для меня персонаж, с ней можно что угодно писать и творить...и всё равно всё чинно и благородно выходит)) Никто не осуждает Клементину, что бы она не делала)) :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и была бы не прочь встретиться со старой знакомой на какой-нибудь онлайн-вечеринке снова
ой было бы здорово! )) Я слышала что на форуме вечеринка большая будет, но сама туда идти стесняюсь :oops: ... может в другой раз туда сходить попробую. А пока я только у Иришки в темке планирую праздновать) Там вроде мы договорились праздник растянуть на несколько дней, так что может там они и встретятся?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И микро-платье очень ей идет
Клементина завидует...хочет себе его забрать) а то как же - такое супер короткое платье и не её! ....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но шампанское - это вообще отвал всего
спасибо большое) :icon_e_smile:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2020, 01:54

С цветовой гаммой БТС второй выпуск переврали. Черный они зря добавили.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 01:54

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты сасибо большое за подробные ответы

ой да я вообще люблю поболтать) так что только рада рассказать чего знаю....и чего не знаю ))) :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты очень нравится новый интерьер..а из чего он?
это пенополистирол) Он лёгкий, легко режется макетным ножом)) легко клеится клеем для потолочных плиток , но я для верности еще зубочитски втыкаю , чтобы лучше скреплялись детальки))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Добрая у вас королева и заботливая, и предупредительная же!
дооообрая добрая)) :lol: сразу фильм вспомнила ))) ну да, Клем заботится о том кто для неё важен, иностранный заморский гражданин штука полезная, нельзя допустить чтобы он Шикиными пончиками отравился))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа! Мартиша Адамс!!! Собственной персоной!!!
Светлашик спасибо)) я рада что похожие ощущения она вызывает)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одежду подходящую и супер!
да если ей длинное и черное то она потеряется на этом фоне, если только как косплей на Мартишу сделать , но мне очень лениво шить что то на один раз. :oops: Так что пусть она будет похожа на МАртишу только верхней частью...головой в смысле)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 01:56

Nasty, согласна полностью) Но меня больше убивают их волосы.... ну куда с такими? я своему Тэхёну зализываю клеем, а у нового выпуска они еще и короче, там фиг уложишь нормально :( Хотя оно может и к лучшему, мне зато точно не надо))
Настюш а ты себе таких селить не планируешь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 02:00

..

Сегодня Хелоуин )) мы пойдём отмечать в гости к Иришке))) viewtopic.php?f=14&t=48893&start=9870

Принесём туда кусочек одной страшной истории, а потом на днях вторую допишу ( надеюсь успею раньше)

а пока пусть тут побудет моя лапочка заинька Саммер Банни))

ИзображениеSummer Bunny by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеSummer Bunny by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2020, 02:04

Настюш а ты себе таких селить не планируешь
Я тело поселила, оно Рону досталось. А сами мальчики бошковитые, мне не подойдут. Спирта у меня нет, а в жидкости для снятия лака барбейская голова не уменьшилась. По этому с уменьшением я в пролёте.
Из мальчишек Шуга нравится. Любуюсь им в ВК у других на фото.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 02:12

А я в ацетоне уменьшала, причем очень быстро, всего несколько часов подержала и потом он за пару дней усел.
У БТС очень крепкие мейки и ацетон их не разъедает)
Шуга мне тоже нравится, такой мальчик зайчик, мне кажется он в кукольном варианте из них самый молоденький)) А еще Чимин нравится, раньше не нравился, но я посмотрела с ними фильм про их тур и поняла что Чимин добрый лапочка))) А их кукол еще Чонгука хочу, тоже красивый молд очень)
вот да...мне бы четырёх хватило.... :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 окт 2020, 12:21

Настенька, сколько событий! :D
Райна - неотразима, такая Дива! Шикарнейшие волосы, просто мечта!
Саммер - моя любимица! :P История интригует :wink:
Тэхён - эффектный молодой человек; всё изменения ему очень идут!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 18:51

NastyaMalina,
Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты покажу обновлённую Райночку))

Роковая красотка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне хотелось подчеркнуть длину волос и ног, по этому решила сделать платье максимально коротким...ну просто максимально! )) :icon_e_biggrin:

Тебе удалось!)) Она стала еще более роковая)) С шампанским еще более, а в красном свете вообщеее
Что-то я не с того места начала, пойду вернусь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну как же...раз ты родом из Дорамы, значит ты у нас мальчик зайчик)

Ну всё, капец, теперь не отмыться :lol: Клементина уж если что решила :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и...еще Залихватский всё слышал

Залихватский тут же умер немножко... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду молчатьс как рыбас ..

Как рыбас, как же. А кто любит сам с собой разговаривать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я прославлюсь как прогрессивная Королева! да...

Клементина идет в ногу со временем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты парни с него шорты сняли а там - пусто! .... жуть...

То есть без сена? Совсем? Правда жуть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты То не хотят Робертами быть, то Кимчи.... а имена то хорошие!...зря вы так.... Ну ладно.. Пусть будет Тэхён... так и запишу...

Мне уже записалось Кимчи...Тэхён, Тэхён, Тэхён
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - какое облегчение...

Видимо, правда, нечего там показывать... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот ты, как вновь прибывший должен оказать посильную помощь моему Королевству.

Какая мудрость!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё жители только и мечтают о том, чтобы его усыновить. Но я думаю, что ты - лучший кандидат!

Всё, парень окончательно попал...
Но реклама Шики шикарная, ничего не скажешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина доброе сердечко

Это самое главное, прошу заметить![
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 31 окт 2020, 20:44

Бедный Тэхён. Куда он попал! :D :D :D
Райна такая шикарная с длинными волосами, просто чудо! :clap: :clap: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 22:03

Ilonna8, Юленька привет)) Очень рада тебя видеть) :icon_e_smile:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарнейшие волосы, просто мечта!

спасибо) я давно думала о длинных волосах но не могла решиться.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Саммер - моя любимица!
приятно это слышать)) Она и моя любимица ( Клементина конечно звезда, но Саммер мне как то милее в плане потискать, переодеть, причесать)) :icon_e_smile:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты История интригует
мне кажется больше всего заинтригован Тэхён)) :lol: теперь думает как бы отсюда свалить так чтобы никто не заметил))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тэхён - эффектный молодой человек; всё изменения ему очень идут!
спасибо за комплимент) Мне очень его скульпт нравится, особенно нос и скулы)) Надеюсь ему тут понравится со временем, потому что отпускать его никто не намерен))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 22:20

AnyCrystal, Ириша)))
смотри я Сигизмундовну нашла :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе удалось!)) Она стала еще более роковая))
спасибо большое)) Главное что теперь мне нравится в ней всё)) А то волосы очень огорчали раньше. Особенно на фоне шикарных волос Адельки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты теперь не отмыться Клементина уж если что решила
надеюсь она будет хранить это в секрете)) Ведь раньше Клем успешно хранила секрет Джокера . Клем любит такие секреты, сама придумает и сама же потом радуется что только она одна в курсе )) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Залихватский тут же умер немножко..
уже вижу как он белочке на ушко рассказывает все подробности про Тэхёна) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне уже записалось Кимчи...Тэхён, Тэхён, Тэхён
Кимчи опекун Шампиньона )) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, правда, нечего там показывать.
:shh: тссс! это секрет! ...у Тэхёна там молдированые трусики )) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 22:22

Uvlechennaya, Алёна привет)) :icon_e_smile:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Бедный Тэхён. Куда он попал!
у нас всех так встречают)) :lol: Потом обживётся, привыкнет ))
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Райна такая шикарная с длинными волосами, просто чудо!
спасибо большое!) Давно хотела такие волосы и наконец то решилась)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»