Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: снова Шики и Лана ( 165)

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 22:21

...

.... Ким Тэхён ) ...да..всё же пусть будет пока так...а то Ви слишком уж коротко и простовато.
Тэхён тут уже пересажен на тушку синьи) Шея укорочена ( родная слишком длинная и мне под эту голову по пропорциям не подходила. Так же в верхней части шея слегка опилена ( заужена) чтобы голова хорошо села)
Так как голова сильно уменьшена, то и отверстие у неё уменьшилось, потому пришлось резать большую дыру в голове, чтобы она села на шею) Ну и убирать полностью якорь из шеи и мудрить с новым крепежом) Короче второй раз я бы не хотела повторять этот подвиг)) :lol:
Но - тем не менее - результат получился очень хорошим и меня всем устраивает) Голова сидит по принципу БЖД на резиночке, подвижность отличная, все повороты и наклоны держит))
Тушка синьи высокая ( в сравнении с БТС ) но довольно худенькая ( у БМР кена и то плечи шире))
а к стати вот для сравнения - родная тушка БТС , голова на теле синья и Шики рядышком))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 22:36

..

как видно по фотке выше - ножки у тела синьи тоже довольно стройные) Вон даже барбейские джинсы натянулись))) :lol: Но это был первый день и у Тэхёна просто еще небыло своей одежды.
Сшила пареньку кофточку ) Вроде миленько вышло, надо будет еще одну такого плана сшить но с капюшоном и карманАми на пузе по бокам)) :think:
Штанцы ему перешила из старых экшеновских. Я их полностью распорола и по его меркам сшила заново, а из лишних обрезков сделала шлевки ( горжусь собой - это жеж мои первые шлёвки! :icon_e_biggrin: ) и ремешок в них вдела )
Стопа у синьи хорошего размера - так что все кроссовки в его распоряжении)) :)

ну и еще раз представляю вашему вниманию Ким Тэхён! ))

ах да! еще момент по телу - у этого тела очень сильно торчали соски, так то это не особо заметно, но когда кофта его обтянула это резко бросилось в глаза, так что я ему их слегка подпилила бафиком, совсем капельку , чтобы выглядели более естественно ))

ИзображениеV by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 окт 2020, 22:38

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фрау Гуттенберг не оценит...

Ей не нужны милаши :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - у тебя такого зовут Корсар

Корсак, как гардемарина в кино)) Он классный, да)) Желаю тебе его поймать!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так и ты не стесняйся! Я то завсегда послушать рада))

Хорошо, не буду!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а зачем кудри распрямляла и кому?

Пайпер, у нее волна была по низу волос, волна растрепалась, я хотела окончательно выпрямить, но концы не поддаются, торчат в разные стороны.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то к стати больше 60 % дела, если не все 80 !

Ты умеешь прибодрить))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 22:39

..

...ну правда жеж красивый мальчик))) :icon_e_smile:
и с собачкой сразу поладил ( не уронил ни разу...не в пример другим безалаберным жителям :roll: ) Так что было решено именно ему всучить мелкого корги в питомцы))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 22:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей не нужны милаши

я знаю кто ей нужен))) .....( зловещий смех :twisted: :twisted: :twisted: ) на Хелоуин она получит своего идеального суженого))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Корсак, как гардемарина в кино))
а, да точно) я чуток ошиблась :oops: Очень достойный молодой человек! очень! Спасибо за пожелания, может однажды и встретимся с ним)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но концы не поддаются, торчат в разные стороны.
а если на бигуди накрутить и кипяточком? и так подержать до полного высыхания? по идее должны принять нужную форму. ( если только там не такие волосы как у Райны моей были...они никакую форму не принимали...никакую блин!.. только пва помогал :crazy: Но мне кажется у Пайпер волосики намного лучше )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты умеешь прибодрить))
таки этож правда! главное сложить в голове образ, это и к одежде относится и к фоткам ) как только оно складывается дальше все быстро идёт, на одном дыхании)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 22:45

.

и последняя фоточка)) без собачки))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 окт 2020, 22:58

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А большое деревце потом сфоткаю если интересно) у него листики необычные, на вид как не настоящие )
Мне просто было интересно, как оно цветет)) Но оно, похоже, не должно цвести, да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я уже на Али купила
Ааааа какого купила, если не секрет?) Пусть отправляют скорее :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты беспардонно всё у всех спрашивает и никогда не обижается, так как по натуре добрая и бесхитростная, но приставучая
Хотела написать "оно прям видно" :mrgreen: Помню, как она с Клем пыталась познакомиться... явно не тихоня :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты себе еще не надумала хоть одну поселить в компанию к Джессике?
Думаю, больше не к Джессике, а к Кэтрин (она же урожденная Лони Лоуренс из шпионской линейки Поппи Паркер, так что тоже, считай, "подружка" :mrgreen: ), мне нравится Ma Petite Fleur и для нее даже "роль" нашлась подходящая.
Скрытый контент: показать
Изображение

А еще очень понравился вот такой ООАК+перепрошивка Поппи инопланетянки, я ее тогда купить не успела, буквально из под носа увели :icon_e_biggrin: До сих пор жалею :roll:
Изображение
А так Поппи не особо цепляют, хотя на чужих фото смотреть приятно на них)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё свои игрушки... Огурчик и ручная рука в клетке)
Оооо дааа! Это куда лучше кукол! :twisted:

Ким теперь просто Офигенный! Очень пропорционально смотрится, а розовые джинсы ему даже идут, как раз под цвет волос) Хотя хаки и новая кофта ему тоже подходят) Круты ты штаны перешила, Насть! Еще и шлевки сделала :shock: :clap: Дааа, милаха) И животных, кажется, любит, вон как песя расслабился и, похоже, заснул у него на животе)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 окт 2020, 23:16

NastyaMalina,
Какой он шикарный стал на высоком теле!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 23:19

..

- О! сообщение! Ну наконец то! ... "Её Величество, Королева Клементина Редфилд Несравненная, будет иметь с вами аудиенцию завтра в полдень! На окне! При себе крайне желательно иметь деньги, подарки, документы или рекомендательные письма ! А еще лучше сертификат от ИТ ! ..да... и хорошо бы вам оказаться высоким и стройным, загорелым брюнетом, типо Роберто......эх...да...было бы хорошо. Но.... если вдруг, по несчастливому стечению обстоятельств вы окажитесь " из простых"...какой нибудь Кен или, не приведи господь, Артур из Фикс Прайса - предъявите хотя бы родной аутфит... с паршивой овцы хоть что то и то клок!... :roll: Вообщем приходите на окно заранее, я...тоесть Королева, любит когда её ждут!....Несравненная Клементина проведёт с вами собеседование и запишет в книгу жителей её Королевства. !"

- сама Королева придёт на встречу! Это же большая честь! :o ...Но я понятия не имею кто такие ИТ , Артуры и Кены :think: Деньги? ну деньги то у меня есть, только они все на карточке, а она заблокирована до получения регистрации. И я сейчас даже подарок для Её Величества купить не могу ..... стыд то какой! :icon_e_confused: И то, что я не "загорелый Роберто" , а всего лишь поп певец азиатской наружности, тоже мне в плюс не идёт...судя по тону письма...
Нда...чувствую мне предстоит сложный разговор с Её Величеством. Получается, что именно она тут решает кому давать регистрацию а кому нет... записывает в книгу жителей... А если я ей чем то не понравлюсь и она меня не запишет? что тогда? Я ведь даже обратно в Корею не смогу вернутся, карточка то заблокирована. Мне необходимо получить регистрацию! хотя бы временную, чтобы получить доступ к своим финансам. Как всё сложно!... А говорили - езжай и не о чем не беспокойся, тебя там очень ждут!.... ага, как же...ждут тут меня...

...

продолжение следует когда нибудь...пока всё вот так))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 23:30

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но оно, похоже, не должно цвести, да?
не знаю)) :lol: у меня пока не цвело ни разу) но оно с той осени живёт, может через пару годков чем нибудь и зацветёт)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааааа какого купила, если не секрет?)
голову , пока не буду говорить чью, а то приедет какая нибудь не та...судя по отзывам там такое возможно :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Помню, как она с Клем пыталась познакомиться... явно не тихоня
а ведь точно! я в тот момент не особо на неё внимания обращала, просто быстренько к свадьбе зарисовку сделала, акцентируя своё внимание на Клементине) А ведь пухля в тот момент себя отлично проявила приставучей и беспардонной)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мне нравится Ma Petite Fleur
ой она лапочка! Такая прям лисичка нежная))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты перепрошивка Поппи инопланетянки,
какая холодная стальная леди! Эффектная! Но флёр мягче и моложе, они обе разные...))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ким теперь просто Офигенный!
спасибо большое)) :oops: Мне он очень нравится, такой милашка и моська серьёзная серьёзная)) ...невозмутимый .. такой точно выживет в нашем дамском серпентарии ) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круты ты штаны перешила, Насть!
спасибо))) Она такой стройняшка, что для него пришлось личные выкройки строить))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И животных, кажется, любит
ага)) тут только животных любить и остаётся)) остальные жители все с приветом) :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2020, 23:32

ves, спасибо большое! ))) :icon_e_smile: мне тоже очень нравится такой вариант) Хотя с шеей пришлось долго возиться. Но говорят если не уменьшать голову то она нормально на тело синьи садится естественным образом. А мне конечно пришлось долго с бубнами выплясывать) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ( 166) фотки, ( 167) Тэхён начало истории

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2020, 00:51

..

а еще заодно сделала фотки сравнения скинтонов - мужское тело синьи очень очень близко к ФР крем))

И к стати - это были последние кадры с Райной , где у неё родная прическа )) Потом я её перепрошила) :icon_e_smile:

Изображениеskinton comparison by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображениеskinton comparison by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2020, 10:45

Интересно увидеть Району в новом образе.

Вот это новенький попал. Карточка заблокирована придется подарки своими руками делать.
Клементина всё ещё надеется встретить своего Роберто.
Брючки хорошо перешла, сели как влитые.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 11:01

NastyaMalina Фото с Тёхеном очень милые!!! :clap: Такие светлые, пасторальные что ли) Коржик так забавно растянулся у него на животе)) лапочки втянул) :clap: :D Прелесть! )))
Вот это парень конечно встрял... денег нет, прописки нет... Да ещё Королева запросы прислала :shock:
Я даже посочувствовала ему... Как он, бедный справится? :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2020, 11:23

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну правда жеж красивый мальчик)))

Да! Я даже постараюсь запомнить как его зовут!)) Надо развивать мозг!))
С джинсами ты ловко управилась![А шлевки я так и не освоила, у меня пальцы под них не гнутся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что было решено именно ему всучить мелкого корги в питомцы))

Полезный парень!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зловещий смех :twisted: :twisted: :twisted: ) на Хелоуин она получит своего идеального суженого))

Что-то мороз по коже пробрал... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может однажды и встретимся с ним))

Или с аналогичным, всяко бывает, вон выпустили же Кэба вместо Одина. Один мне не пошле, а вот Кэбчик, с его глазами вбок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если на бигуди накрутить и кипяточком?

Так я хотела не накрутить, а наоборот, распрямить. Кипяток лила, на каждую прядочку даже. Думала, мож плойкой, но там такие тонюсенькие нежные волосы, что мне стремно. :icon_e_confused: Заплела пока в косу, всё равно дома сидит, а там посмотрим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как только оно складывается дальше все быстро идёт, на одном дыхании))

У меня часто как в мемах "ожидание- реальность" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не приведи господь, Артур из Фикс Прайса

А что и Артуры имеются?
Или Клем рекламы насмотрелась? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я ведь даже обратно в Корею не смогу вернутся

Да, пацан, будешь здесь гастарбайтер... арбайтен.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня пока не цвело ни разу)

Оно и без цветов красивое)) У меня вообще цветы плохо цветут, в основном только кустами разрастаются. Я недавно была у подружки на даче, так там ее муж (муж!!) понавыращивал деревьев из обычных толстянок. Постриг их где надо, удобрял, говорит, так они такие горделивые с толстыми стволами стоят, он надырявил монеток сверлом. вдел туда красные веревочки и по этим деревьям развесил... Я офигевала от красоты. А еще у него цветет бальзамин, я даже сначала подумала, что искусственный, не верилось, что цветок в горшке может столько цветов давать...
Мои же все выглядят как заросли крапивы. Сегодня пошла и всех их почекрыжила художественно, ну, как смогла. Нашла удобрение для орхидей,(ну, какое было) развела на глаз и полила через одного, чтоб понять потом отчего сдохли. Правда потом помыла подоконник и всех попереставила...Теперь и не узнаю, кто чем полит :mrgreen: Блин, из меня хозяйка...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты голову , пока не буду говорить чью, а то приедет какая нибудь не та...судя по отзывам там такое возможно

Тьху-тьху! Чтоб пришла та!))
Вдруг захотелось заказать гавнишка на али... Иногда накатывает, я покупаю что-то из корзины... потом кладу туда еще больше... когда оно приезжает, я вообще забываю, что это заказывала...
Кстати! Недавно по наводке заказала чехол для переноски кукол!
Ща.
Изображение

Во. Правда, вот эти резинки-крепления мешают, одетую куклу в них фиг засунешь.Но думаю их разрезать пополам и пришить бантики, чтоб завязывать.
А так ничего, внутри мягенький. Только больше одной куклы не влезет.

Изображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом я её перепрошила)

И классно получилось!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 окт 2020, 14:35

Настенька, привет!
У тебя прямо волна переделок! Очень интересно посмотреть на Райну в новом образе!
Ким Тэхён попал, однако :mrgreen: Клементина в своем репертуре :D
Очень понравился у него свитшот, ну и брючата! Шлёвки для меня понятие из области фантастики!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2020, 22:04

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а какой? мне нравится Шуга и Чонгук )

А я не в курсе кто есть кто. :mrgreen: Наверное, оба. Я вообще брюнетов больше люблю. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кусают ооочень больно и потом долго не заживает. ...пришельцы какие то

Мутанты, может? :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начало положено - " сироп от кашля помогает от кашля!"... "Булава отлично помогает от бессонницы!" ..." длительное пребывание в конуре способствует омоложению!"

Ой, да, она очень наблюдательная. 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока не знаю кто он будет, зову его Ви ( как его сценический псевдоним заводской ) или Ким Тэхён - как настоящее родное имя прототипа. Пока ничего нового в голову не приходит.

Может, потом тебя осенит, и кааак пойдёт. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется эти фото Пухлика я тут показать забыла))

Она очень позитивная. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот удивительно, парень мне нравится и характер его чувствую, а имя не называет, даже примерно никаких намёток нет в голове

А может, там какая-то фишка насчёт имени... есть же существа, которые своё имя прячут, потому что в противном случае, зная их имя, им можно навредить или вообще убить... может, он именно такой вампир, с демонскими корнями или ещё чем... и тебе его имя знать не положено... :think:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное г*вно Королевства - Агнес Фон Вайс )

А как же её сестричка? Или ты к тому, что Фрау Арбайт в открытую всё это говорит, а эта молча...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может так и назвать - Мёд....

В смысле - Ханни? ))))
Белка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Королев особо не потискаешь

Ой, да, точно подмечено! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах да.... покупать кукол надо обдуманно! Ну по крайней мере дорогих. Хотя и не дорогих тоже лучше сто раз обдумать, а то они потом своим складированием меня тяготят...

Ну и всё равно, даже когда каждую покупку обдумываешь, спустя пару лет опять... чего ж вас так много-то?! :mrgreen:
Марика миленькая, есть в ней эдакая томность и даже страсть, а вот Саммер на взгляд хитрюга. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что знакомства не состоялось. ( к счастью для Саммер...не нужны ей такие "знакомые" ...

Ага, Саммер повезло, что он был весь в мыслях, а то... ну мало ли...
Ланочка с куколками - прелесть! И хорошо, что хозяйка кукол пропажи не заметила... молодец Огурчик. ))))
Да, на новом теле парнишке лучше, хотя на "родном" мне вот кисти больше нравятся, выразительные такие... Кофточка и брюки шикарные! :thumbup: Особенно брюки, молодёжные, как раз в его стиле. ))))
Интересно, как он с Клем пообщается (если она конечно не забудет, что её ждут на подоконнике... ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2020, 23:36

.

Девочки всем большое спасибо что делитесь своим мнением , для меня это важно и ценно)
Ваши комментарии вдохновляют и появляется желание снова и снова возвращаться на форум) :oops:
я вам всем отвечу чуть позже, а сейчас попробую немножко написать историю. А то на носу Хеллоуин, а у меня конь не валялся...точнее он немного повалялся, фотки сделала но дальше дело не идёт...А еще надо закончить историю появления Тэхёна, он же таки должен встретиться с Клементиной и записаться в жители официально.
А у меня же еще и Райна прическу сменила и про это тоже хочется отдельно рассказать. Но сначала по порядку... :crazy:

- Ну...здравствуй )) а вот и Я)) Давно ждёшь надеюсь? )) 8)
- ой..Вайше Величество, не заметил как Вы подошли. :oops: Здравствуйте! Позвольте представиться...я
- Ни слова больше! Я сейчас сама угадаю))) :icon_e_biggrin: Ой...да ты у нас оказывается вооон какой))) :o
- да..я приехал из Южной Ко
- перебивая - так СТОП! Я и САМА знаю откуда ты)) Ты приехал из Дорамы! )) 8)

- из Дорамы? ...ну..я снимался в двух дорамах, но это были эпизодические роли, а так то я певец, а приехал я из
- игнорируя - да да, ты из дорамы! ) :D заговорческим шепотом - я смотрела парочку! И скажу тебе прямо - в отличии от консервативной Генриетты я не считаю Яой грязным извращением. Клементина Редфилд Несравненная - Королева широких прогрессивных взглядов! Так что на этот счёт можешь не волноваться))
- эм...что?? какой яой? в...в смысле...причем тут яой?
- ну как же...раз ты родом из Дорамы, значит ты у нас мальчик зайчик) :wink: ну или как там вы себя называете))
- я не... откуда Вы это.... :icon_e_confused: Я всего дважды снимался в эпизодах дорамы, и там небыло никакого яоя, уверяю вас!
- глупости! )) ...какой ты стесняшка)) :icon_e_smile:

- Ваше Величество, при всём уважении.... но дорамами называют сериалы в Японии, Китая или Корее. Они бывают разных жанров, и ужасы, и детективы и комедии и романтические мелодрамы
- да да)) романтические ))Вы там, в своём Королевстве Дораме все ходите в школу и постоянно целуетесь с другими мальчиками)))
[color=#000080]- Ваше Величество , поверьте, я никогда не целовался ни с какими мальчиками... я

- ни слова больше!...Это же для тебя очень деликатная тема, зря я вообще её затронула... Но... я же Королева, я должна ВСЁ знать... потому мне пришлось .. Но обещаю больше никогда не затрагивать эту тему)) Кто с кем спит..и кого целует за углом - это его личное дело! ... к тому же без Яой сейчас даже Оскара не получить так что...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2020, 23:58

.

- Королева Клементина я..
- не волнуйся! Про этот разговор никто и никогда не узнает)) Это всё останется только между нами) ну и...еще Залихватский всё слышал, а он у нас сплетник похлеще меня... но если он проболтается Генриетта его казнит. Так что он будет молчать.... да Залихватский?
- буду! буду молчатьс как рыбас .... я ни чего не слышал..и что наш гость целует мальчиков в школе не знаю! Как есть с не знаю!...
- вот видишь)) у нас тут полная конфиденциальность) 8)

- тааак... ну с личными откровенными вопросами я закончила, давай теперь обсудим длительность твоего пребывания и регистрацию.
- ох..да я не... но... ладно, как скажите . :roll: Изначально я был направлен в ваше королевство на
- игнорируя - я думаю ты довольно милый, так что неплохо бы такого интересного представителя азиатской наружности нам на постоянное место жительство оставить. ( себе под нос - тем более ты у нас из этих.... и если Долли снимет тебя в своём древесном фильме то нам сразу Оскар дадут! А я прославлюсь как прогрессивная Королева! да... :icon_e_smile: )
- немного приободрившись - так значит Вы не против, чтобы я пожил тут какое то время и дадите мне регистрацию ?
- не против? да я двумя руками за! :D

А то тут в последнее время какой то сброд приезжает, то барби несуразные...то какой то кен приехал, ни рожи ни кожи ни..... НИЧЕГО! ...прикинь!... парни с него шорты сняли а там - пусто! .... жуть... К счастью он почти сразу куда то пропал, наверное уехал. Ох...как вспомню так вздрогну... Пусто! совсем... :silent:
- эм... :|
- к стати, раз ух зашла речь.... :roll: А правда говорят, что у Азиатов ...маленький? :icon_e_smile:
- ЧТО ПРОСТИТЕ??? :shock:
- ой..да не извиняйся! ну что ты! Это же не твоя вина...это всё генетика... И это же логично - вы же там в своей Дораме все такие милашки, все такие худенькие, в смешных розовых кофточках и шапочках с мягкими ушками )) ути пути)) :icon_e_smile: Зачем вам " большие" )) У вас всё должно быть миленькое и маленькое)) ...ну знаешь, как там говорится ... маленькая собачка до старости щенок)) :icon_e_smile:
- .......эээээмм...............

- так..ну на том и порешим) значит записываю тебя в книгу жителей на год, а там посмотрим)) Где бы тебя поселить...вообщем то можно и ко мне на время, ты же всё равно из этих, так что можешь со мной жить как подружка! да... :icon_e_smile:
- боже..куда я попал.... :x ...она даже не слышит меня....
- ну да, можно и так. Но с другой стороны, ... чего это я вдруг решила с кем то делить свою комнату? ...вот же...сердечко моё доброе! ..что творит! Нет, со мной жить нельзя! я одна хочу!...но ты будешь со мной дружить и иногда гулять! да...хочу чтобы все видели что я прогрессивная! и общаюсь со всякими заморскими иностранцами) :icon_e_smile:
- ну по крайней мере она даст мне регистрацию....и я смогу снять денег с карты...и тогда ....
- ай)) как же всё удачно складывается!! У меня полный Benetton образовался ))) ай да я)) 8)
- да...сниму денег и куплю билет обратно....

...

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 01:26

.

- это не королевство а какой то дурдом! Скорей бы отсюда свалить...как только разблокирую карточку вылечу первым же рейсом. :evil:
- ой....я кое что придумала!.....точнее вспомнила))
- да..валить...срочно валить отсюда....
- кажется я знаю как сделать твоё пребывание в нашем королевстве еще более приятным, чем ты себе представляешь)) :o
- еще более приятным? ...... разве такое возможно. :problem:

- да)) мой дорогой....кхм...как там тебя... А к стати, как тебя зовут?
- Ким Тэхён.
- хм..ну я что то типо того и думала) ким чим))) :icon_e_smile: Я люблю кимчи)) вкусненько и калорий мало)) Отличное имя)
- меня зовут ТЭХЁН!...Ким это фамилия, ТЭХЁН это ИМЯ!
- ой...а ты чего серьёзный такой? ...случилось что? ..... :roll: ...аааа! поняла... это ты из за "маленького" распереживался. Ой да я тебя умоляю!!! забей! )) кому какого дело что у тебя в штанах! вон у некоторых там вообще ничего нет и не комплексуют! Так что не переживай Кимчи))
- меня ЗОВУТ ТЭХЁН!!!!! ТЭХЁН!
- точно? .... :icon_e_confused:
- ТОЧНО!!! :evil:
- ох....ну ладно..... вот вечно вы мужики такие... не сговорчивые. То не хотят Робертами быть, то Кимчи.... а имена то хорошие!...зря вы так.... Ну ладно.. Пусть будет Тэхён... так и запишу...
- спасибо.

- пожалуйста)) у меня очень доброе сердечко))) ой..к стати! с твоей болтовнёй яж совсем забыла про главное! Моя гениальная идея!...а точнее.... это необходимые условия для получения регистрации...
- дайте угадаю...я должен снять штаны, чтобы вы убедились что у меня там всё так , как вам придумалось? :icon_e_confused:
- что? ...зачем ? :shock: ... я таким не интересуюсь!.... ХОтя...иногда интересуюсь, да...но это под настроение. Сейчас вот не то настроение...потому не интересно ...
- какое облегчение... :roll: Тогда что же там за условие для получения регистрации? :|
- а...ну...тут всё просто...и логично!...да..и законно!... вот прям сейчас и запишу это в закон, чтоб законно было...да.... Так вот ты, как вновь прибывший должен оказать посильную помощь моему Королевству.
- заплатить налоги? Хорошо, я заплачу сколько требуется, как только я получу регистрацию моя карта разблокируется и я переведу вам нужную сумму.
- нет нет...деньги тут не при чем. Хотя...если хочешь, можешь и денег перевести, я от подарков не отказываюсь, это же не культурно)) Но в первую очередь ты должен помочь моему народу!....
- эм....в смысле? :icon_e_confused:
- Видишь ли, я очень пекусь о своих гражданах и стараюсь каждого обеспечить всем необходимым ) Но несмотря на все мои старания, в королевстве всё еще есть нуждающиеся, и дело тут не в финансовой стороне вопроса. У нас в королевстве проживает один чудесный маленький мальчик, ну просто ангел!... Добрый, ласковый, хозяйственный. Всё жители только и мечтают о том, чтобы его усыновить. Но я думаю, что ты - лучший кандидат!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 01:28

.

- что??? я ....я не готов стать отцом...я же ... :icon_e_confused:
- нет нет) ты меня не так понял)) :lol: ну конечно же ты не готов стать отцом)) Ты для этого слишком молод) Ты будешь его опекуном! ))
- эм...я не думаю что...
- да..так и запишу.... Тэхён опекун Шики .... подпишешь бумажку и я сразу же подпишу твою регистрацию)) Ох)) как же чудненько)) да?
- нда...уж..... чудесней некуда.......
- да ты не волнуйся, он живёт в своей конуре и сам себя кормит, за Шики не нужно приглядывать, он сам по себе отлично справляется)) Важно лишь то, что у мальчика наконец то появится опекун - ОФИЦИАЛЬНО! .( себе под нос) и этот мелкийц паршивец наконец то перестанет позорить моё королевство своей беспризорностью) ну так что? ты согласен стать опекуном этого чудесного малыша?
- а можно мне сначала с ним познакомиться?
- эээм....лучше не надо... кхм, тоесть - пусть это будет для вас обоих сюрприз!) Это же так волнительно верно? )
- волнительно... не то слово... :problem:
- чудненько)) ну на том и порешим )) оформляем бумаги и подписываем?
- а есть другие варианты?
- нет! опекунство Шики является обязательным условием для получения регистрации. ( себе под нос - а вдруг прокатит :think: )
- чтож...похоже у меня нет выбора. ... Я согласен.
- хорошо! ...Но помни! ребёнок это тебе не игрушка! с ребёнками надо обращаться правильно!...
- в смысле? ... а правильно это как?
- я то откуда знаю? .... ты у нас опекун тебе и карты в руки!..погугли .... Вроде по слухам, дети должны слушаться своих родителей, следовательно и опекунов тоже. Ах да...и по поводу питания важный момент!
- кормить его здоровой пищей?
- чего? ...нееет...я про то, чтобы ты не брал еду из его рук! Как правило она у Шики вся просрочена, к тому же у него вечно грязные руки...так что аккуратнее! ..

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тэхён и Клементина ( 167)

Сообщение Caroline_Pride » 28 окт 2020, 12:47

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да уж, явно Тэхён представлял себе разговор с Королевой Клементиной как-то иначе. А тут...столько "нового" о себе узнал :roll: Бедняга :icon_e_biggrin: Но обратный билет ему точно пока не светит, вон, еще и за местным беспризорником сказали приглядывать.
Инструкция по поводу общения с Шики - супер :icon_e_biggrin: Как ни крути, Клементина все-таки заботится за жителей своего Королевства...хотя о себе, конечно, в первую очередь :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 13:07

Огорошила королева, приписала к яойю, сказала что маленький, а теперь ещё и в опекуны агитирует.
А Шики спросили?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 окт 2020, 13:34

Ох, ёлки! Ну парень попал! И в ряды с нетрадиционной ориентацией определили, и унизили, и ещё опекуном назначили! Ну Клементина, ну затейница!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2020, 15:11

NastyaMalina О, май гаш! ТАКОГО разговора я точно не ожидала! :lol: :lol: :lol:
Привязать бедного парня к яою... это... это... Клем превзошла саму себя... А нафиг она ему Шики подсупонила? Раз считает что он по мальчикам? Или ээ... уверена, что Шики совсем мелкий и у мальчика -зайчика никаких желаний не вызовет!? :twisted: :mrgreen: А то мало ли... какие могут сплетни пойти...
Бедный Тёхэн... Мне аж жаль его! :lol: Может он всё таки найдёт какие то плюсы пребывания в Королевстве? А то вон уже по тапкам собрался) :lol:
Была рада увидеть Залихватского, он смешной такой)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 17:47

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты явно Тэхён представлял себе разговор с Королевой Клементиной как-то иначе.
да вообще)) :lol: Тэхён ждал какого то серьёзного разговора, очень вежливого и сдержанного) А тут такое.... Но это же Клементина, она что хочет то и спрашивает)) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вон, еще и за местным беспризорником сказали приглядывать.
да тут для Клем важно было лишь лишить Шики статуса беспризорник) А приглядывать за ним не обязательно) :angel: Но если Тэхён сам вдруг захочет проявить к мальчику заботу то Шики даже может быть повезло с опекуном)) Но пока не известно как там и что, судя по поведению шампиньона он всех тут бесит)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Инструкция по поводу общения с Шики - супер Как ни крути, Клементина все-таки заботится за жителей своего Королевства..
конечно) а то вдруг от Шики какую заразу подхватит, а Тэхён же иностранец, нельзя перед иностранными государствами опозорится)) :lol:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты а теперь ещё и в опекуны агитирует.
уже дело сделано)) Тэхён согласился подписать бумаги на опеку)) :icon_e_biggrin: Клементина молодец, таки сумела хоть кому то впарить Шики)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Шики спросили?
а чего его спрашивать? он не совершенно летний, за него всё решает Королева ) По бумагам он теперь подопечный Тэхёна, а вот будет ли его Шики слушаться и вообще хоть как то общаться не известно) Шики же нельзя заставить подчиняться, он у нас редкостный паршивец))) :lol: Клементине лишь надо было убрать его статус "беспризорник" , официально теперь её Королевство чинно и благородно)) Все дети пристроены)) полный порядок))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 17:51

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты И в ряды с нетрадиционной ориентацией определили, и унизили, и ещё опекуном назначили!
Клементина доброе сердечко умеет произвести неизгладимое впечатление)) :icon_e_biggrin: Зато смотри как удачно, и дети теперь при опекунах и иностранец азиат в королевстве имеется, и даже на Оскар теперь можно выдвигать фильмы ДОлли ) ...не важно как оно на самом деле, но в голове Клементины всё сложилось идеально) :lol: ( сейчас же по новым правилам фильм может выдвинуться на Оскар если в нём обязательно присутствует нетрадиционный герой ...а Клементина у нас прогрессивных взглядов)) ... Жаль Тэхён не разделяет её энтузиазма и с мальчиками встречаться не собирается)) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2020, 18:17

Ну вообще-то с 12 лет уже спрашивают при усыновлении согласен ребетёнок или нет, при опекунстве не знаю как дело обстоит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 18:27

Svetlasha, Светлаша привет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАКОГО разговора я точно не ожидала!
Светлаша Тэхён такого разговора тоже не ожидал) :lol: ОН рассчитывал на светскую беседу, культурную с сдержанную) а тут такое.... :lol: Но Клем не из тех кто особо заморачивается этикетами , чего хочет то и спрашивает)) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нафиг она ему Шики подсупонила? Раз считает что он по мальчикам?
Так Шики же ребёнок. У Клементины и в мыслях нет такого, что взрослый житель вдруг к ребёнку начнёт приставать. У нас такое недопустимо. :icon_e_confused:
Тэхён просто опекун, по бумагам, если захочет то может попробовать подружиться с Шики и как то повлиять на него в плане воспитания. Если не захочет то и не надо. Тут главное сам факт - Шики больше не беспризорник и не пятнает честь Королевства)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики совсем мелкий и у мальчика -зайчика никаких желаний не вызовет!?
не не не)) Такое точно не про нас. Знаю что подобные пример есть в дружеской темке, где опекун имеет виды на подопечного. Каждый играет как ему интересно и я не осуждаю, но у себя в Королевстве подобного не допущу. :silent: Я еще могу понять, когда кукло ребёнок подрос и кто то из взрослых жителей на него "повзрослевшего" глаз положил. Но только если это кто то посторонний.... ( типо как Саммер могла бы влюбиться во взрослого Шики или типо того... Но такое ни в коем случае не допустимо с тем, кто этого ребёнка воспитывал, не важно родной он или приемный.
ух..много понаписала чот) :lol: Просто я когда даже в дружеской темке читаю как опекун начинает к подопечному иметь подобный интерес, мне как то не по себе становится. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может он всё таки найдёт какие то плюсы пребывания в Королевстве?
да конечно найдёт плюсы) Это лишь первое знакомство с Клементиной, оно у всех проходит со стрессом)) :lol: А дальше всё оказывается не так страшно) Эители тут все нормальные, никто никого не напрягает...ну кроме фрау Генриетты, но она больше к "Рамиросам и Консуэллам" придирается. А Тэхён очень светлокожий, фрау будет к нему милостива)) :icon_e_smile:
Правда ему еще с Шики предстоит знакомство...с милым добрым мальчиком. :angel: ( помоишником и матершинником) :mrgreen: Но после знакомства с Клем - Тэхён это легко переживёт)) ( они с Шики к стати одного скинтона почти, и оба азиаты...так что может поладят...я надеюсь )

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Была рада увидеть Залихватского, он смешной такой)))
спасибо! Тебе от него приветс! ) и низкий поклонс! )) :icon_e_smile: Надо его почаще показывать, а то совсем забросила бедного .
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 18:29

Nasty, Настюш я думаю Шики меньше чем 12, он же мелкий совсем , ему лет 8 -9 максимум.
( он Тэхёну чуть выше пояса )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»