Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 3 - стр. 2 и 3 :)

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 05:50

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Диорама с кораблём шикарна.

И приятно то, что эта картина, да и вся стена осталась у меня целой...
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот вот с чего это Алекс думает что ботаны не умеют расслабляться? Не всем нравятся шумные тусовки.

Согласна. Раньше я любила тусы, а вот с возрастом ушла от такого вида развлечений... Стивен сам по себе тихий парень, как мы замечаем из разговоров с Алексом. Что-то мне подсказывает, что он действительно с удовольствием отдыхает с книгой или за просмотров научных фильмов.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я как раз из тех, кто затих))) Усиленно шила.

Да, я уже оценила :clap: супер! Тоже хотю! Но мне сначала надо дошить постельный комплект для девчонок :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Меня дубли радуют, я то многое не видела))

Дублей будет очень много... Тема эта моя когда-то была в разы больше, очень много подтерли и подчистили пустые сообщения без фото с Фликр + ВК. Поэтому ещё ни раз будем окунаться в прошлую атмосферу... Да, у меня тут еще была же и мастерская, с многочисленными МК + презентациями диорам. Но тоже её пришлось снести из-за лого мастерской (нарушение правил получилось), а стирать копирайт или резать фото я посчитала не правильным, поэтому просто снесла полностью тему и перешла во ВК.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И эта кровать, занимающая большое пространство!

Это самый важный элемент в комнате "отдыха" Алекса. В неё решались самые важные вопросы, касающиеся всего, начиная с покупки зубной пасты и заключением договоров о поставки спиртного в клуб. Хорошая добротная кровать :mrgreen: Надо как-то её восстановить... Её у меня тоже уже нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прогулка в парке красивая))

Они такие хорошенькие, эти белые воробушки... но историй с ними очень мало, потому что Кенни нравится Юджин, а Юджину нравится Кенни. А то, что Крису нравятся Вейлы - это мало кого интересует :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдруг ремонт со сменой интерьера произошел)))

Тоже как вариант, думаю сильные/не сильные изменения не повредят! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс все не оставлял попытки заманить Эсю в клуб, а в итоге запрягли кровать собирать.

Пока штаны в стирке, пусть помогает - еду отрабатывает :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему мне кажется, что они в итоге поедут все в клуб.

Я уже тоже не удивлюсь, если они все там окажутся :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 09:09

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Красиво, очень красиво! Но всё меняется и в клубе могут быть перемены, особенно в клубе.

Спасибо большое :roll:
Ну, я тоже думаю, что какие-то изменения даже не повредят :mrgreen: Я вместо того куста справа от кровати уже замутила пальму :lol:
Может куст вырос :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Уверена, что всё будет шедеврально.

Я поштараюсь... Самой же хочется, чтобы красиво было...
crista писал(а):Источник цитаты От эпизода меня прям расколбасило: Алекс, зараза, тащи эту троицу скорее в клуб!!!

Видишь - он напрямую прёт, а ничего не выходит... вот и пытается как-то с другой стороны обойти оборону :twisted:
Он у меня такой бесхитростный болван, что стыдно становится. Не заложено у него природой козни строить. Если что учудит - то в лоб :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты И блин, неужто он так и не соблазнит Эську?

Я об этом уже сколько лет мечтаю... не могу рассказывать, что было в Онхариолте, надеюсь всё же дописать когда-нибудь историю. Но и из комиксов кое-какие детали не получится скрыть от читателей...
crista писал(а):Источник цитаты Ну так ведь хорош, и так, и эдак вокруг неё кружит.

А сколько раз он пытался на неё забить!!! Создатель его дери!!! Он вообще-то женатый мужчина! :mrgreen:
Вроде как... если я не ошибаюсь, но к этому моменту он ещё не развёлся... Но там фиктивный брак, только чтобы его сына воспитывала :roll:
Но девушка хорошая))) Её ему Эся подбирала :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2020, 10:04

selik-leshik писал(а):Источник цитаты девушка хорошая))) Её ему Эся подбирала :lol:

Какие они заботливые! Друг другу жен/мужей подбирают! :mrgreen: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 15:50

Alienor,
:mrgreen: до тебя добралась...
Alienor писал(а):Источник цитаты Так-так... чую, сейчас Алекс возьмет Стива на слабо, и проверит на прочность в клубе...

Что-то я вижу интрига не пролезла... Итак всем всё стало ясно :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты ...а девочки мирно поспят на кровати Кенни.

Ты сама-то в это веришь? :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ребята, налегай на фрукты!!!

Не уверена, что это такая же ваза, но я знаю, что есть любители поставить искусственные :mrgreen: Может кто-то из ребят попытался уже перекусить этой бутафорией, да потом пожалел :lol: но я всё же надеюсь, что для истории там положены как бы настоящие, и просто народ реально захотел по супчику или чего более серьёзному...
Alienor писал(а):Источник цитаты И эта фраза его за столом "я уже высказал идею, которая меня устраивает".

Зато прямо и честно! Может прокатило бы :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Читаю параллельно комикс про клуб как раз, видимо, той давности фото.

Ага))) поняла... прикольно... Эххх, как давно это было, но воспоминания приятные... Правда там такой сумбур в историях, кошмар. Всё было набегами, ещё и плюс игры онлайн... Да и идеи какие-то тоже со временем переигрались. Самого главного в комиксах нет - это не раскрыта тема разницы между ними и нами))) Это сложно и словами описать, не то, чтобы в картинках, но в скором времени я очень постараюсь это визуализировать, чтобы у читателя сложилось точное понимание в разнице между планетой Землёй (материей) и космосом (энергией)... ну, точнее, как я понимаю это историю... Хотелось бы, чтобы была понятна идея автора, вот :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще понравился момент, как он за уставшей Эсей там ухаживал, туфельки снимал, и потом они в обнимку заснули. Такое мимими!

Я до сих пор уверена, что из них могла бы сложиться замечательная семья... если бы, да кабы, они не были рождены в разных мирах...
Alienor писал(а):Источник цитаты А ты глаза ему специально перекрашивала, чтобы они, как у маттеловского Алекса были? В некоторых кадрах в начале замены он голубоглазым вроде был...или это с сюжетом связано?

До того, как я стала присматриваться к ИТ, я играла Кенами и МайСинками... К Лукасам я присматривалась очень долго и тщательно, уж сколько я заваливала вопросами Астру и других девчонок, аж удивляюсь их выдержке! :mrgreen: Спасибо им за то время, потраченное на меня, я всё же решилась на своего Алекса, почему-то нутро подсказывало, что это должен быть именно такой кукел, но своего я даже ни разу не сфоткала в первоначальном виде. Ни разу((( А тот, что мелькнул в первой части в облике Лукаса (преображенный Алекс) - это не мой кукел, а Татьяны, девочки из моего же города. Он у неё появился намного раньше, и я приехала к ней на пробную съемку. У меня масса таких историй, когда в комиксах использовались другие/чужие актеры, самых разных хозяек/кукловодов :roll: Пойду-ка схожу в альбом комиксов, вспомню, что там был за эпизод...
---
Сходила, вспомнила :D
Точно! Это был эпизод в кафе, где он её усыпил... Пытался свалить с ней из города. Я даже свитер снимала с (Райана), и еле натянула его на ИТ парня... а потом заметила следующий эпизод, в котором снова появился Кен? Потому что у меня Лукаса еще не было, а историю продолжить хотелось))) вот так всё и было.
Далее по комиксам еще как минимум 6 персонажа будут играть свои роли, но не являться моими куклами...
Alienor писал(а):Источник цитаты А ты глаза ему специально перекрашивала, чтобы они, как у маттеловского Алекса были? В некоторых кадрах в начале замены он голубоглазым вроде был...или это с сюжетом связано?

Глаза Алексу продиктовал Кен (Райан) ДА! Никакая любовь к Сумеркам или вампирам не сказались на глазах моего любимчика. Всё верно, я их перекрасила в тон глаз первого артиста... Только я их несколько раз переделывала так, чтобы они казались живыми, с каждым разом получалось всё лучше и лучше, что сейчас мне не нужен ФШ, чтобы они смотрелись глубокими. Когда-нибудь я займусь глазами Стивена, но пока не до него...
Alienor писал(а):Источник цитаты До Криса в истории пока не дошла, читаю пока, как она с Шигео отжигает.

Крис появится только в следующей истории, в дополнительной к "Сиквеллу", я потом дам отдельную ссылку. С основной историей и с "Онхариолтом" он не пересекается пока.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот уж сюрприз для меня был, когда я их с Шигео свиданки увидела...

Ещё большим сюрпризом для тебя станет то, что этого ничего не было :mrgreen: тем Хизгроу и отличаются от людей, что они ближе к энергии, чем к материи. Они манипулируют рассудкам, психическими и физическими состояниями людей, вводят их в заблуждение для того, чтобы скрыть свою неполноценность в их понимании... Об этом уже скоро будет в комиксе "Сиквелл 2020".
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, прониклась Сиквеллом, читаю, как сказку на ночь.

Я очень рада, что тебе нравится, и ты решилась таки на знакомство с моим миром... :D Очень очень рада!

Alienor писал(а):Источник цитаты Какие они заботливые! Друг другу жен/мужей подбирают!

Так и получилось :?
Алекс подобрал мужа для Эсфирь, чтобы получить хорошее вознаграждение и спонсировать военные силы своего королевства, точнее нанять это войско. Изначально Онхариолт не является каким-то военным королевством.
А Эсфирь даже не догадывалась о том, что подбирает Алексу жену. Её попросили выбрать самую достойную девушку, как воспитательницу для будущего, но пока ещё маленького принца Хэкоша. Она пообщалась со всеми претендентками и действительно выбрала очень хорошую девушку. Когда Эсфирь покинула Этельстоун прошло немного времени, и она узнала, что Александр взял в жены именно ту, что была приставлена нянькой для сына короля.
Последний раз редактировалось selik-leshik 26 сен 2020, 15:20, всего редактировалось 5 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2020, 16:04

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но мне сначала надо дошить постельный комплект для девчонок

Я одно сшила, одно связала, остальное лоскутки :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это самый важный элемент в комнате "отдыха" Алекса.

Еще бы!))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В неё решались самые важные вопросы, касающиеся всего, начиная с покупки зубной пасты и заключением договоров о поставки спиртного в клуб.

О, все настолько серьезно))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пока штаны в стирке, пусть помогает - еду отрабатывает

:lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2020, 16:07

selik-leshik писал(а):Источник цитаты до тебя добралась...

Ура! Я уж заждалась!.. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Итак всем всё стало ясно

Но при этом у всех предположения немного разнятся :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ты сама-то в это веришь?

Ну, если Ноэль(Эся) в очередной раз расскандалится со своим красавчиком-опекуном-братом.. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и просто народ реально захотел по супчику или чего более серьёзному...

Эх, меня там не было! "У меня бы не лежало!.." (с) :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зато прямо и честно! Может прокатило бы

Но у него при этом такой вид, типа, Стивен, хорош уже, давай тут не умничай. :| :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты в скором времени я очень постараюсь это визуализировать, чтобы у читателя сложилось точное понимание в разнице между планетой Землёй (материей) и космосом (энергией)... ну, точнее, как я понимаю это историю... Хотелось бы, чтобы была понятна идея автора, вот

Постараемся въехать. :icon_e_geek: :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пойду-ка схожу в альбом комиксов, вспомню, что там был за эпизод...
---
Сходила, вспомнила

Олеся, :lol: :clap:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я даже свитер снимала с (Райана), и еле натянула его на ИТ парня... а потом заметила следующий эпизод, в котором снова появился Кен? Потому что у меня Лукаса еще не было, а историю продолжить хотелось))) вот так всё и было.

Да-да, заметила, и свитер, и Кена. Я просто подумала, что эпизод снимался раньше, кадры тебе так понравились, что ты решила с Лукасом уже не переснимать. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я займусь глазами Стивена, но пока не до него...

Да он и так "глубокий" товарищ. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Крис появится только в следующей истории, в дополнительной к "Сиквеллу", я потом дам отдельную ссылку. С основной историей и с "Онхариолтом" он не пересекается пока.

Блин. Вот ты намутила, фантазер!))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ещё большим сюрпризом для тебя станет то, что этого ничего не было тем Хизгроу и отличаются от людей, что они ближе к энергии, чем к материи. Они манипулируют рассудкам, психическими физическими состояниями людей,

Эээ... интересненько. :icon_e_confused: А тогда вопрос (если ответ будет спойлерить, то не отвечай): Шигео когда с Алексом разговаривал, он помнил о своей любви к Эсфирь в другом мире? Потому что по его словам, пока он вроде как Кенни любит, и сестре об этом говорит. Типа, ну да, вот такая она, но все равно, я ж ее выбрал сам... А про Ноэль пока вообще никак, типа "мимо-проходила"...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что тебе нравится и ты решилась таки на знакомство с моим миром...

Мне поначалу хотелось на Алекса-"Эрика" посмотреть, потом залипла на сюжет, и на Лукаса.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А Эсфирь даже не догадывалась о том, что подбирает Алексу жену. Её попросили выбрать самую достойную девушку, как воспитательницу для будущего, но пока ещё маленького принца Хэкоша. Она пообщалась со всеми претендентками и действительно выбрала очень хорошую девушку. Когда она покинула Этельстоун прошло немного времени и она узнала, что Александр взял в жены именно ту, что была приставлена нянькой для сына короля.

А об этом где-то можно будет почитать?..

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 16:28

Alienor писал(а):Источник цитаты Эээ... интересненько. А тогда вопрос (если ответ будет спойлерить, то не отвечай): Шигео когда с Алексом разговаривал, он помнил о своей любви к Эсфирь в другом мире? Потому что по его словам, пока он вроде как Кенни любит, и сестре об этом говорит. Типа, ну да, вот такая она, но все равно, я ж ее выбрал сам... А про Ноэль пока вообще никак, типа "мимо-проходила"...

Всё же надо ответить)))
Хранитель - это такое "Г" на самом деле, а уж тем более этот Сэки со своими уникальными Дарами, что сам для себя уже столько законов понаписал от "Древа", что как бы нам это не пришлось очень долго распутывать :? Смысл раскрывается в "Онхариолте" - основной истории, там идёт текст и всё расписано более детально... В комиксах сложнее это расписать. Шигео трудно принять свою тайну. Она ему сейчас не нужна, он готов исполнять свой долг, нести службу своему народу, да и осталось-то совсем чуть-чуть дособирать всех обратно в "Онхариолт", но для чего-то он всегда оставляет для себя подсказки о том, что у него есть и другая сторона жизни. Он напоминает себе о том, что умеет любить и быть любимым. Когда такое случается, он врёт. Так врёт, что никому и в голову не придёт, что его обманывают. Он спокойно скажет: "Люблю!". Он сделает всё возможное, чтобы те, кто следит за выполнением его долга, не догадались о том, что он снова вспомнил Эсфирь. Когда-то он дал ей обещание прожить на планете одну жизнь, как люди. Он попытался, но ему это не понравилось, он отказался от этой мысли и идеи, отказался от своей избранницы, от сына. Он оставил их на потом... потом... когда соберёт всех снова вместе!
Alienor писал(а):Источник цитаты А об этом где-то можно будет почитать?..

У меня много текста в файлах, прописаны все основные идеи, начаты еще две истории отдельные про Кристину и Дэкстера, про Крис, Ника, Евгения и Кеннеди... А еще отдельные истории про Суриастивантов из Хэттонграда (про трёх братьев и их "нерожденных", которых они должны оберегать от материи, то есть от планеты). Лучше начинать с малого... Я вот тоже брала огромный перерыв в организации историй и теперь стараюсь на максимуме собрать всю информацию воедино, пока она урывками возникала в моей голове... Стала приходить в норму. Вообще такую историю носить в голове и не иметь возможности несколько лет ею делиться или хотя бы шлифовать её время от времени мне не легко, кажется иногда, что она на тебя обижается и начинает давить на сознание...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 16:43

Alienor писал(а):Источник цитаты Типа, ну да, вот такая она, но все равно, я ж ее выбрал сам...

Кстати об этом тоже где-то было... Вроде тоже в "Онхариолте", когда Сэки рассказывал, что за службу раз в 50 лет Хранители имеют право на "Свободное желание". Кеннеди стала его по-моему вторым "Свободным желанием", он обозначил её, как следующую девушку. Но насколько я помню просчитался с периодами. На тот момент, когда пришло время на исполнение его желания, он уж не единожды принимал "Очищающий напиток", поэтому не помнил для чего ему нужна такая особа, как Кеннеди Вейл. Но раз он сам подписал когда-то документы, то уже решил оставить всё, как есть, чтобы попробовать понять свой посыл из прошлого... Блин :crazy: понятно или нет?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 16:58

Когда-то давным давно...

Мне очень нравится этот эпизод. Он вставлен в основную историю "Онхариолт". Является неким дополнением к истории Шигео и Эсфирь. Его может и не быть, он не обязателен в прочтении для читателя основной истории или комиксов. Но я такие пишу и иногда делюсь ими... Они мне помогают увидеть персонажей. Поэтому кому будет любопытно, можно прочитать :roll:

Эсфирь - маленькая девочка/принцесса, вроде ей 5 (нашла в тексте :lol: ), она живёт в Онхариолте в королевском дворце/столице Этельстоун.
Шигео - Хранитель, уже взрослый мужчина :mrgreen:
(разница в возрасте у них большая, более 200 лет)
– Уточка, – ещё раз проговорил Шигео. – Говори правильно. Уточка.
– Покорми, покорми её. У меня не получается.
Маленькая Эсфирь высыпала корм для птиц в руку хранителя и указала на водоём, где плавали утки. Ей тогда было пять лет, а Шигео Сэки на тот момент двести двадцать один год. Будучи хранителем уже не первый десяток лет, он продолжал нести службу Древу и большую часть времени проводил в мире людей. Но раз в полгода, по просьбе Кристины Нийред и её мужа Декстера, он посещал Этельстоун, чтобы собственными глазами дать оценку ауре, что окутывала семейные отношения старшей сестры Кристины Силесты и её мужа Кадвиара, занимающего пост короля Онхариолта.

Утро радовало обитателей дворца, свежий ветер предвещал спокойный и не жаркий день. А для большинства жителей и гостей Этельстоуна прохлада была желанней всех сокровищ мира, никому не хотелось изнывать от духоты и прятаться в тени в этот значимый день. Потому что именно сегодня начиналась череда праздников, так занятно переплетавшихся между собой. Это и День подписания мирного договора между Онхариолтом и Радуаншем, проще говоря День Соединения или День Рассвета, буквально через шесть дней праздновала свой День Рождения королева Силеста, а ещё через три дня приходил Ракхонжи-Кхэфакзан, самый яркий и продолжительный праздник в королевстве. Длился он семь недель, и описать его в двух словах не удастся, поэтому возвращаю читателя в сад, где сейчас находились хранитель Шигео Сэки и принцесса Эсфирь Эохейд. Могу только заверить, что в подобных праздниках читателю ещё не раз доведётся побывать вместе с персонажами истории.

Король Кадвиар задерживался, а Шигео использовал эту возможность для того, чтобы провести время с маленькой принцессой Эсфирь. Она не оставляла его равнодушным с самого рождения. А он никогда не упускал случая увидеться и пообщаться с ней лично. Конечно, маленькая принцесса ещё делала ошибки в речи, но её суждения о жизни во дворце и правлении королевством были поистине занимательными. Золотой комочек прыгал у края водоёма, обложенного каменным парапетом, и звонко смеялся. С последней их встречи в принцессе особо ничего не изменилось. Разве что само платье стало ещё пышнее. И как она вообще двигается в этом ворохе тканей, улыбнулся про себя Шигео. Девочка никогда не была причесана. Её волосы будто сами по себе устраивали ураган на голове, а золотые ленточки только усугубляли положение. Принцесса то и дело откидывала их назад, так как они лезли на лицо и мешали ей. А в общем Эсфирь была очаровательным ребёнком, здоровеньким пухляшом с большими карими глазами.

Хранитель опустился на колени по правую сторону от Эсфирь и стал понемногу бросать корм в водоём, на который уже сплывались утки. Они так забавно ныряли за тонувшими крошками, что Эсфирь каждый раз от восторга хлопала в ладоши.
– Попками вверх! – выдал ребёнок.
Шигео покосился на принцессу:
– Хвостиками.
– У них там попки! Я видела, как они…
Не успела принцесса договорить, как Шигео выбросил весь корм и в мгновение прикрыл рот девочке своей ладонью.
– Где ж ты этого нахваталась? – недоумевал он. – Тебе нельзя так говорить, Эсфирь.
Она же ухватилась маленькими пальчиками за его руку и оттянула от себя.
– Почему? – нахмурилась девочка. – Мне папа это рассказал.
– А-а-а, – наконец дошло до хранителя. – Ну, раз папа рассказал… Тогда ладно.
– И все так умеют делать, – важно продолжила принцесса. – И папа тоже! Я думала не умеет, а он сказал, что все это делают, как и он!
– А можно мне поинтересоваться, – начал Шигео, еле сдерживая в себе ураган смеха. – Он тебе об этом только рассказывал или показывал тоже?
– Не показывал, – грустно вздохнул ребёнок. – Просто рассказывал.
– А ты попроси показать, – подмигнул Шигео. – Вдруг это не правда.
Эсфирь надула губки и пробубнила:
– Он меня не обманывает!
– Конечно нет, Эсфирь, – Шигео убрал с её лица непослушную ленту. – Конечно, нет.
Всматриваясь в эти большие карие глаза, обрамленные длинными черными ресницами, Шигео поймал себя на мысли, что в следующей своей жене хотел бы видеть такие же. Это было вполне осуществимо. Раз его обязывали придерживаться законов по всем параметрам, то почему бы в каких-то нюансах не пойти ему на встречу.

– Принцесса, – раздался голос одной из нянек. – Вам ещё корм нужен?
По просьбе хранителя, женщина с остальными слугами стояли поодаль, чтобы не мешать общению между хранителем и принцессой, пока первый ждал короля. А так как Шигео враз выбросил весь корм, то одна из них, приметив сей момент, осмелилась напомнить, что у неё оставался ещё один мешочек.
– Да-а-а, – выкрикнула девочка и бегом рванула к няньке.
По дороге за кормом девочка споткнулась и шлёпнулась на газон. Но не успели служанки отреагировать, как принцесса быстро поднялась на ноги и побежала дальше. Не останавливаясь у женщины, Эсфирь по траектории своего движения выхватила мешочек из её рук и уже неслась со всех ног обратно к Шигео. И снова упала. Каким же полезным оказалось платье с его пышностью, которое смягчало падение ребёнка. Пробежав ещё, снова шмякнулась.
– Уф-ф-ф…
Похоже уже и сама принцесса озаботилась своими полётами. В очередной раз вставая на ноги, она отряхнула юбку, решила надуться и остаться на месте. Шигео направился к ней, рукой отгоняя служанок, мол сам разберется. Те вернулись в беседку.
– Что случилось? – опустился мужчина на колени перед девочкой. – Неудобное платье? – предположил он.
– Нет, не платье, – покачала головой принцесса. – А вон там, – глазами указала куда-то вниз.
Шигео осмелился приподнять юбки и взглянуть на ноги.
– У тебя сандаль расстегнутый, поэтому и падаешь.
Шигео попробовал застегнуть. Не получилось. Он взглянул на Эсфирь.
– Застежка-то сломана. Неужели нет других?
– Но они такие красивые, – вздохнула девочка.
– Ты же спотыкаешься постоянно. Нужно починить обувь и потом ходить в ней. А так очень некрасиво, когда ты падаешь. И платье уже грязное.
Девочка снова вздохнула. Она протянула мешочек Шигео. Мужчина принял его из её маленькой ручки, а саму подхватил на руки. И так они вернулись к водоёму. Эсфирь снова попробовала кормить уток, на это раз получилось, ведь она была выше, а корм отлетал дальше.
Через какое-то время Эсфирь заметила отца и тихо сказала:
– Папа идёт, – показала взглядом.
Шигео вместе с ребёнком на руках полностью развернулся в сторону появившегося в саду короля. Кадвиар в сопровождении слуг и охраны уже миновал входную арку. Подав знак рукой, чтобы его оставили одного, он ускорил шаг. Поравнявшись с хранителем, Кадвиар поприветствовал того в полупоклоне, на что получил в ответ лёгкий кивок головы.
– Долгих вам лет жизни, хранитель. Рад видеть вас во дворце.
– Долгих, Кадвиар, – улыбнулся Шигео.
– Эсфирь, здравствуй, – глаза короля наполнились нежностью.
Как же он любил свою дочь, не описать словами. Всё своё свободное время он посвещал ей. С самого рождения принцессы участвовал в её воспитании. И не только. По возможности брал с собой в поездки, подбирал платья и украшения для своей любимой девочки. И завтракал он зачастую в детской. Даже мать принцессы не имела возможности так часто видеться со своим мужем.
– Позволите? – взглянул на Шигео король.
Тот сразу сообразил, чего хотел отец и передал ему его дочь.
– Папочка, – улыбнулась девочка и потянулась к нему.
На такое изобилие искренней любви и ласки всегда приятно смотреть со стороны. Хранителю запрещалось иметь собственную семью в Онхариолте. Для поддержания тела в здоровом состоянии разрешались отношения в другом мире. В мире людей. Отношения были не продолжительными и, зачастую, сухими и серыми. Шигео не составляло труда поступать по отношению к своим любовницам очень даже по-человечески и без колебаний и сожалений оставлять их спустя какое-то время.
Кадвиар ещё раз поцеловал принцессу в щеку и опустил на землю. Шигео же передал девочке мешочек с кормом для птиц и переключился на короля. Эсфирь направилась к водоёму снова пробовать кормить уток.
– Славная девочка, – проговорил Шигео, провожая принцессу взглядом.
– Благодарю, – Кадвиар пристально всматривался в хранителя. – Она – моё сокровище. Лучшее, что могла мне подарить жизнь.
– А вы её не перекармливаете? Мне кажется, она немного…, – понимая, что в Кадвиаре включился отцовский инстинкт по сохранению своего дитя, Шигео перевёл разговор в другое русло.
– Нет-нет, – покачал головой Кадвиар. – Вполне здоровый ребёнок. Кристина рассказывала, что тоже была пухленькой. А потом вытянулась.
– Кристина? – резко и с удивлением обернулся к королю Шигео. – При чем здесь Кристина? Вы до сих пор встречаетесь? Как на это реагирует её муж?
Кадвиар замолчал. Он не желал отвечать на подобные вопросы. Но не ответить хранителю, всё равно, что пойти против законов Создателя. Кадвиар набрал побольше воздуха в лёгкие и было начал…
– Снимаю! – оборвал его Шигео. – Не отвечай!
Король с огромным облегчением выдохнул.
– Что на счет Александра? – тут же посыпались следующие вопросы от хранителя. – Когда ты будешь готов принять его у себя во дворце? Бастард, не бастард, но он наследник. Я так понимаю ты не планируешь сына от своей законной жены.
– Через два года, – твёрдо отвечал король. – И мне не нужен другой сын! Я вполне доволен Александром.
– А ты подумал, какая его жизнь ждёт в Этельстоуне? Твоя жена вряд ли примет плод измены с её же родной сестрой!
– Я говорил со своей женой, она вполне к этому готова.
Шигео не верил Кадвиару. Он знал и Кристину, и Силесту. И уж тем более был наслышан об их взаимоотношениях. Всматриваясь в Кадвиара, Шигео неожиданно выдал:
– Александр не похож на тебя! Ни на тебя, ни на Кристину. Я считаю это странным, но принимаю. Мальчику нужен отец. И то, что ты не отказываешься от него, говорит только в твою пользу. Но я пришёл к тебе не только справиться о здоровье и настроении, у меня есть к тебе предложение.
– Я слушаю, – спокойно ответил король.
– В ближайшем будущем я намерен использовать своё Свободное желание. У границ Югурэ наткнулся на красивый остров и решил построить на нём дом. Свой собственный. Закрытый. Стройка продлится несколько месяцев, на это время я буду отстранён от своих обязанностей хранителя. И хочу взять с собой на остров Александра.
Кадвиар ответил не сразу. С одной стороны, это звучало заманчиво – Александр раньше выйдет из-под контроля и воспитания Декстера, законного мужа Кристины, к которому он продолжал ревновать любимую, но с другой стороны, Югурэ было далеко, и он сам будет лишён возможности встречаться с сыном. И вдруг в его голове созрел отличный план. Этот шанс просто нельзя было игнорировать. Именно там он познакомит Александра и Эсфирь. Кадвиар давно хотел этого. Брат и сестра должны знать о существовании друг друга. И чем раньше это случится, тем лучше. Им же предстояло в дальнейшем жить вместе в одном дворце и делить правление королевством. Решено!
– Я согласен, – уверенно ответил король.
– Замечательно…
– Я же смогу…?
Не успел Кадвиар сформулировать вопрос, как Шигео опередил его:
– Конечно! Даже не обсуждается. Вы с Эсфирь можете приехать к нам. Как только закончим домики для гостей, я пошлю весточку.
Далее пошёл разговор о предстоящих праздниках. Король поделился своими планами, касаемыми мероприятий в честь Дня Рождения своей жены. А также о запланированном введении некоторых реформ, касающихся образования и торговли в королевстве. Из-за трений между сёстрами, Кадвиар уже который раз откладывал встречу с отцом Шигео Ясуо Сэки, тот многие годы сотрудничал с Декстером, и данный момент вводил короля в ступор. Кадвиар в некотором роде ощущал себя слабым и не уверенным. От Шигео же поступило предложение послать к его отцу Дугласа ди Вайрмонда, который отлично справлялся с переговорами. Благодаря безупречному опыту Дугласа в дипломатии, в своё время удалось заключить самые выгодные и долгосрочные договора между Онхариолтом и Радуаншем, не говоря уже о десятках мелких, но также значимых для королевства.
Шигео отводил Кадвиара всё дальше и дальше от водоёма, где играла Эсфирь, а отец даже не догадывался о намерениях хранителя взглянуть в прошлое хизгроу, который сейчас находился в теле королевского ребёнка. Это произошло неожиданно. И секунд хватило для осознания того, что хранитель всё-таки держал ситуацию под контролем. Шок Кадвиара моментально сменился на осуждение действий Шигео за то, что тот без его позволения, использовал его дочь.
Эсфирь упала в водоём. Девочка погружалась в воду, а Шигео ещё какое-то время удерживал Кадвиара взглядом напротив себя. Тот и сам не отводил глаз, в которых продолжал вырисовываться единственный вопрос: ЗАЧЕМ?

Ещё мгновение и Шигео рванул к водоёму. Распугивая плавающих уток, он нырнул за ребёнком, и, наконец, дал разрешение на реакцию всех присутствующих в саду. Няньки и слуги, будто очнулись от зомбированного сна, с криками бросились на помощь. Кто-то даже решился лезть в воду. Но не понимали, в какой стороне искать, ведь никто не видел, куда именно упала девочка. Кадвиар тоже уже был у воды. Отсчитывая секунды широкими шагами, он старался спокойно дождаться, когда появится хранитель с его дочерью. Служанки же продолжали наперебой выкрикивать имя принцессы. Хорошо хоть охрана оставалась на месте. Не получая дальнейших указаний от короля, мужчины оставались рядом, но в воду не совались.
– Ваше высочество, да что же это такое? Куда подевалась принцесса? – причитали няньки. – Она же захлебнётся!
Минута, две… Так долго. Кадвиар начинал беспокоиться. Зачем? Зачем хранителю понадобилась Эсфирь? Неужели Шигео что-то заподозрил?
– Замолчите же, наконец! – рыкнул король. – Раскудахтались, курицы!
Та, что стояла в воде по колени, вскрикнула:
– Там, – указала рукой. – Вон они!
В самом дальнем углу под ивой, Шигео с Эсфирь на руках появились из воды. Мужчина усадил девочку на каменный парапет, а сам оставался ещё в воде напротив неё. Расставив руки по обе стороны от ребёнка, он продолжил с ней безмолвное общение. Девочка вела себя тихо. Эсфирь не откашливалась и не плевалась водой, а спокойно дышала. Она не смотрела на хранителя и ничего не говорила. Их уединение скоро должно было нарушиться. Кадвиар, слуги и охрана со всех ног неслись к ним. Эсфирь всё так же молчала и не решалась взглянуть на мужчину.
– Ты же мне хотела что-то сказать, – вслух напомнил Шигео. – Ты мне обещала сказать.
Хранитель всматривался в ребёнка, а сам поверить не мог, что так сильно озаботился её ответом. Хоть какой-то знак, хоть слово, букву… Уже на всё был согласен. Не молчи же…
Понимая, что толпа только помешает и отвлечет Эсфирь, Шигео в мгновение выстроил стену между ними и остальными, где-то метров в двадцати от себя. Невидимая преграда остановила всех, кроме Кадвиара, хотя тот и сам притормозил, удивившись, как неожиданно его слуги рассыпались в разные стороны, один за другим врезаясь в невидимую преграду. Определенно без травм не обошлось, но с этим он разберётся позже. Оценив ситуацию беглым взглядом, Кадвиар снова развернулся в сторону Шигео с дочерью и очень осторожно стал подходить к ним.
– Эсфирь, – продолжал упрашивать хранитель девочку. – Эся…
Наконец она подняла глаза на хранителя. В её взгляде было что-то новое. Она будто в миг повзрослела. Толика сочувствия, нежности и чего-то ещё переплетались с уверенностью и твёрдым решением. Эсфирь протянула руки к лицу мужчины. Чуть задержала их, но всё же решилась продолжить. Она аккуратно прикрыла руками веки Шигео, тот не сопротивлялся. Значит так было нужно. Мужчина затаил дыхание и услышал голос ребёнка.
– Ты научишься видеть в пустоте. Но прежде разреши мне стать твоими глазами.

Спасибо за внимание :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 17:40

Клуб "SkyLand".

Чтобы сильно не утопать в тексте, давайте вернёмся к картинкам :mrgreen:

А вот последний вариант клуба Алекса, собранный для съёмок эпизода, когда, наконец, все собрались вместе, после долгой разлуки...
В съёмках принимали участие: Александр, Эсфирь, Шигео, Никон и Кеннеди.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 17:44

Сеня помогает собирать клуб - бэкстейдж.

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2020, 18:00

Мой первый экстерьер.

С этого экстерьера родилась любовь к садам, паркам и улочкам, собранных на полках стеллажа.
Оно-то может и хорошо, но с тех пор съёмок на улице стало в разы меньше :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось selik-leshik 26 сен 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2020, 19:09

Интересный эпизод,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты – А ты попроси показать, – подмигнул Шигео. – Вдруг это не правда.

Представляю этот разговор между отцом и дочерью :mrgreen:
Много, конечно, вопросов появилось. Много событий за диалогами и мыслями, а я только на первой главе застряла. Интересно, что значили слова Эсфирь))

Ох, клуб просто потрясающий!

Садидик чудесный, люблю подобное в миниатюре. Дорожка смотрится очень натурально))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2020, 21:13

selik-leshik писал(а):Источник цитаты понятно или нет?

Ну... так... :lol:
Пожалуй, я пока на Сиквелле сконцентрируюсь :lol: А на сайте Онхариолта главы в последовательности есть или нет?

Эпизод хороший, но тоже запутанный в целом... Сам по себе не запутанный, но в контексте всего, что мне известно о Шигео-Эсфирь-Александре, нового он мне ничего не прояснил, а только внес новые факты, не связанные с другими... Ладно, не заморачивайся, буду потихоньку въезжать, многого от меня не требуй, повторюсь: выдуманные миры фэнтези - вообще не моя тема. Но герои мне нравятся. Потому и читаю. :angel:

Диорамы роскошные. И садик, и клуб. :clap: И бэкстейджи с дочкой (масяня такая еще) и кошкой классные.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот последний вариант клуба Алекса, собранный для съёмок эпизода, когда, наконец, все собрались вместе, после долгой разлуки...

Вот, видимо, сегодня ночью буду читать как раз этот эпизод. 8) :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 сен 2020, 01:40

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, видимо, сегодня ночью буду читать как раз этот эпизод.

Вот поэтому мне комиксы и нравятся, что посредствам их можно раскрывать тему осторожно, но глобально :mrgreen: хотя и долго :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 26 сен 2020, 04:17

Олеся, полюбовалась на интерьеры. Какие же классные они у тебя были! Давай востанавливай красоту :wink: :)
Мой максимум пока - натянуть фон. Даже кресло гармонично не могу в кадр приткнуть.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 сен 2020, 08:33

Красота какая! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
И пейзажи огонь, и клуб суперский.
Есения умничка, помощница! Здесь такая маленькая ещё! Как быстро дети растут!
Вот теперь вся в раздумьях... у меня же тоже такой стеллаж есть, тоже его что ли под съёмочную площадку пустить, чтобы каждый раз с декорациями не заморачиваться...
Олеся, у тебя какое в нём освещение?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 сен 2020, 15:37

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю этот разговор между отцом и дочерью.

Дети они такие, да... как зададут вопрос и потом выкручивайся, чтобы всё на максимально их уровне объяснить :lol: а потом дебилом и для себя не казаться :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, клуб просто потрясающий!

Спасибки :D Сегодня уже установила новые стены и пальму пристроила в новом горшке :lol: пока с меня хватит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Садик чудесный, люблю подобное в миниатюре. Дорожка смотрится очень натурально)

Думаю, что этот садик мне не понадобится в следующих эпизодах... я даже этому рада :roll: меньше мороки сос троками...

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А на сайте Онхариолта главы в последовательности есть или нет?

Да, там есть начало "Онхариолта". Начинаются события с перехода троицы (Алекса, Эси и Ши) в свой мир... История пишется в стиле "квест".
Alienor писал(а):Источник цитаты Но герои мне нравятся. Потому и читаю.

Согласна, что если без заморочек, то история, особенно в комиксах, довольно несложно идёт во внутрь. Есть, где поржать, попереживать и просто отдохнуть с хорошим настроением...
Alienor писал(а):Источник цитаты Диорамы роскошные. И садик, и клуб.

А я всё твою историю жду... Очень интересно, что ж ты там уже понастроила...

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Давай восстанавливай красоту.

Привет! :D Я так понимаю, ты продолжаешь дальше следить за историями своих старых знакомых...
Чессказать меня это очень радует. Осталось так мало кукольников, с которыми начиналась моя история здесь.
Я вообще не представляю, как ты сейчас реагируешь на продолжение :roll:
Я по себе просто понимаю, если бы кто-то из наших старичков вернулся в истории с теми же героями, я бы от радости просто растеклась в разные стороны :mrgreen: Спасибо тебе за внимание!
ekka писал(а):Источник цитаты Даже кресло гармонично не могу в кадр приткнуть.

Так это же дело практики. Чем больше будешь работать над этим, тем быстрее придёшь к удовлетворяющему результату.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты И пейзажи огонь, и клуб суперский.

Спасибки))) ну, посмотрим, какими они будут в этот раз :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Как быстро дети растут!

Хоть она уже и большая (фоток больше во ВК), но помогает со стройками и куклами до сих пор :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, у тебя какое в нём освещение?

Я поставила его так, чтобы было ВСЁ освещение, абы придерживаться времени суток в историях. Есть моменты, когда попадает солнце, есть искусственное, и есть местное на полках для каждой из диорам: огонь в камине, фонарики, светильник и тд.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 сен 2020, 15:49

Как у меня всё складировалось когда-то...

Да-да.. Опять это - когда-то. Потому что я продолжаю постить старые посты из ВК.
Вот таким образом у меня складировались хомячьи запасы всего кукольного.
Но это только мелочи, что касается строительного материала, пластика, бумаги, обоев и тд. тп. это уже другая история.
В общем, вот так это всё выглядело :mrgreen:
Сейчас по-другому. Но об этом в другой раз :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот таким образом у меня раньше хранились украшения. Сейчас принцип остался тем же, но в разы сократилось их количество.

Изображение

Изображение

Я остановилась на многочисленных постах о мебели, которую когда-то производила в мастерской.
Скорее всего покажу её тут в теме, но позже... на неделе как-нибудь.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 сен 2020, 15:54

selik-leshik писал(а):Источник цитаты а потом дебилом и для себя не казаться

Это вот самое главное :lol:

Ох, Олеся, как все аккуратно! Надо тоже контейнеры набрать... У меня часть аккуратно, часть в хаосе.
Как украшения красиво смотрятся! :clap:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 26 сен 2020, 16:44

Богатства! (Здесь должен быть смайлик с капающими слюнями :icon_e_biggrin: )
Олеся, конечно стараюсь :wink: Наверно приключения в Сиквелле мне ближе, т.к. в сказочном мире у них все запутанней отношения и связи.
И я рада, когда мои старые знакомые кукольники продолжают свои истории :)
Скрытый контент: показать
честно признаюсь, по своим куклам сейчас дико скучаю. Но ввязалась в курс учебы для себя и времени остается только на сон. В черновиках с марта лежит пост, а все опубликовать не могу.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 3 - стр. 4, 5 и +6 :)

Сообщение selik-leshik » 26 сен 2020, 19:09

Сиквелл 2020 эпизод 3 - страницы 4, 5 и кусочек на 6.

Привет, привет, мои хорошие...

Не очень по долгу приходится ждать кусочков эпизода. Может хотелось бы побольше, да побыстрее, но тут уж как получается. Я теперь удивляюсь, как вообще организовывала комиксы в таком количестве раньше. Теперь мне кажется это невозможным, но опять же, проанализировав теперешнее состояние и отношение к хобби, всё же пришлось снова от чего-то отказываться... Вот уже которую неделю я не делаю новых тематических сетов :twisted: и когда ими займусь в очередной раз - фик его знает... Мало появляюсь в кукольных группах, отошла чутка от своего канала на Ютубе. :roll: может это временно, как обычно, а может и нет, кто ж его знает... Но пока мне нравится, очень нравится заниматься историей дальше!

Продолжение:
http://onchariolt.ru/sikvell-2020-3/4

Изображение

Над продолжением работаю!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2020, 22:18

Доброго времени суток! :) Давно читаю тему, очень нравятся фотографии, как всё устроено - потрясающий свет, интерьеры, и куклы. Любая кукла выглядит так, что хочется бежать её покупать вотпрямщас, до такой степени они хороши! :D
До историй вдумчиво я пока не добралась, но уже начинаю почитывать, это очень увлекательное занятие. ))))
И да, одна из тем, приходя в которую из-за очередного обновления, в итоге остаёшься здесь надолго, пересматривая предыдущие посты, ну потому что - красота.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 сен 2020, 01:29

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как у меня всё складировалось когда-то...

Ооо! Какой идеальный порядок! :shock: :crazy: Не удержалась, показала мужу, (он тоже маньяк по маленьким коробочкам), он сразу начал читать мне нравоучения, мол, вот видишь, какой у людей порядок в шкафу, а у тебя что? :mrgreen:
Олеся, просто идеально все рассортировано. Класс! Я так пыталась делать, но в итоге все все равно как-то смешивается, и при этом каким-то невероятным образом я умудряюсь помнить, какая мелочуха в какой коробочке из-под чая лежит. :crazy: :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Скорее всего покажу её тут в теме, но позже... на неделе как-нибудь.

Здорово! Я люблю твои мебелЯ. С удовольствием еще раз на них полюбуюсь и, посмотрю что-нибудь новое, чего раньше не видела...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но пока мне нравится, очень нравится заниматься историей дальше!

Классно! Лови вдохновение, пока оно прет! :wink:

Выходные проводим на даче, тут абсолютно глюкнутый интернет, фото с форума, да и сами страницы, очень долго грузятся, а при переходе на другой сайт картинки вообще не отображаются. В общем, я плакалЬ... хочется увидеть продолжение, а не можется.(( как смогу, прочитаю и обязательно отпишусь. :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 сен 2020, 14:15

Брист прекрасна и загадочна. Очень драматичное платье и хорошо ей подходит. А глаза у куклы с красноватым оттенком или это так кажется?
Но больше всего мне нравиятся современные фото. Они такие живые, натуральные, куклы на них словно дышат. Замечательно у тебя получается.
Стивен прямо новая суперзвезда :D Мне очень нравится антураж вокруг него.
Здорово

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2020, 14:24

Сейчас Алекс все таки уломает его в клуб пойти, уже дело принципа пошло :mrgreen: Алекс всех уломает, хотя кого-то уже и не надо)) Для полной компании одной студентки не хватает :lol: Тогда уж точно пример от преподавателя знатный получится)) Жду продолжение))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 сен 2020, 14:46

А что там дальше?

На самом деле эта картинка не из продолжения. Это я просто для себя сейчас сделала пробный кадр :lol: и получился он таким. Выходные оказались не такими продуктивными, как хотелось бы...
Зато подготовила постельное!
Это уже что-то.

Бист тут решила в саду поспать, она время от времени любит это делать, но сад оказался занят куклами в этот раз. От неожиданности она шарахнулась на этаж ниже - квартиру Стивена и хорошо там всё погромила :shock: На фото скорее всего этого не видно, но там разруха капец какая, снова нужно наводить порядок и расставлять всё по местам. Бист я не ругаю за диорамы, она любит там пошариться и поковыряться. Поэтому наоборот стараюсь оставлять для неё на каждом этаже место, в первую очередь в саду, там ей нравится на травке спать, но вот в этот раз недоглядела, блинский блин.

Ну ничего, всё равно следующие съёмки планируются в сумерках делать, поэтому постараюсь над продолжением поработать в будние дни...

Всем спасибо, что остаётесь в Сиквелле :wink:

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 сен 2020, 14:56

Create писал(а):Источник цитаты Брист прекрасна и загадочна.

Наверно имела в виду Кристину :roll: :wink:
Create писал(а):Источник цитаты Кристина, конечно :oops:

А вот в сообщениях есть возможность править ошибки 8)
Там нажимаешь на карандашик, и снова открывается редактор твоего сообщения :roll:
Последний раз редактировалось selik-leshik 29 сен 2020, 03:41, всего редактировалось 3 раза.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 сен 2020, 16:05

Кристина, конечно :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 сен 2020, 21:47

Ура, прочитала! Еще хочу. :P
Так смеялась со Стивена! Ну такой он няшечка наивный, такой хорошенький лапулька, прям не могу с него. :lol: Я даже его голос слышала, каким он это правильным тоном рассудительным Алексу втирает, про книжки, да про музеи... И лицо Алекса в эти моменты... :lol: :lol: :lol: :clap:
Как он обижулю ловко включил! :mrgreen:
Эх, Стива... Бедолага интеллигент! Попал в искусно созданную хитрюгой Алексом ловушку. И Кенни тут как тут, сразу активизировалась. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это я просто для себя сейчас сделала пробный кадр

... как если бы девочки пошли по предположенному мной сценарию и мирно улеглись спать, в то время, как мальчики поехали оттягиваться в клуб одни. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Бист тут решила в саду поспать, она время от времени любит это делать, но сад оказался занят куклами в этот раз. От неожиданности она шарахнулась на этаж ниже - квартиру Стивена

Ой, бедная Бист! Она не пострадала? :shock:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и хорошо там всё погромила.
На фото скорее всего этого не видно, но там разруха капец какая, снова нужно наводить порядок и расставлять всё по местам.

Ой, бедная Олеся! Декорации и атрибуты не пострадали?! Блин... только там порядок навела... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всем спасибо, что остаётесь в Сиквелле

Да тебе спасибо!
Жду проду... 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я всё твою историю жду... Очень интересно, что ж ты там уже понастроила...

По новой, той, что с Лукасом, пока еще ничего :mrgreen: А над продолжением истории Эрика работала вот на даче...
Спасибо за ожидание :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»