Nasty писал(а):Источник цитаты Диорама с кораблём шикарна.
И приятно то, что эта картина, да и вся стена осталась у меня целой...
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот вот с чего это Алекс думает что ботаны не умеют расслабляться? Не всем нравятся шумные тусовки.
Согласна. Раньше я любила тусы, а вот с возрастом ушла от такого вида развлечений... Стивен сам по себе тихий парень, как мы замечаем из разговоров с Алексом. Что-то мне подсказывает, что он действительно с удовольствием отдыхает с книгой или за просмотров научных фильмов.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я как раз из тех, кто затих))) Усиленно шила.
Да, я уже оценила супер! Тоже хотю! Но мне сначала надо дошить постельный комплект для девчонок
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Меня дубли радуют, я то многое не видела))
Дублей будет очень много... Тема эта моя когда-то была в разы больше, очень много подтерли и подчистили пустые сообщения без фото с Фликр + ВК. Поэтому ещё ни раз будем окунаться в прошлую атмосферу... Да, у меня тут еще была же и мастерская, с многочисленными МК + презентациями диорам. Но тоже её пришлось снести из-за лого мастерской (нарушение правил получилось), а стирать копирайт или резать фото я посчитала не правильным, поэтому просто снесла полностью тему и перешла во ВК.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И эта кровать, занимающая большое пространство!
Это самый важный элемент в комнате "отдыха" Алекса. В неё решались самые важные вопросы, касающиеся всего, начиная с покупки зубной пасты и заключением договоров о поставки спиртного в клуб. Хорошая добротная кровать Надо как-то её восстановить... Её у меня тоже уже нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прогулка в парке красивая))
Они такие хорошенькие, эти белые воробушки... но историй с ними очень мало, потому что Кенни нравится Юджин, а Юджину нравится Кенни. А то, что Крису нравятся Вейлы - это мало кого интересует
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдруг ремонт со сменой интерьера произошел)))
Тоже как вариант, думаю сильные/не сильные изменения не повредят!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс все не оставлял попытки заманить Эсю в клуб, а в итоге запрягли кровать собирать.
Пока штаны в стирке, пусть помогает - еду отрабатывает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему мне кажется, что они в итоге поедут все в клуб.
Я уже тоже не удивлюсь, если они все там окажутся