Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Анна роскошна, было приятно её увидеть.
У новенькой очень красивый цвет глаз и на личико миленькая.
Красавица Джун
Спасибо Кате (Mansy) за прекрасную прогулку в солнечный день в субботу, погода была отличная
Спасибо Кате (Mansy) за прекрасную прогулку в солнечный день в субботу, погода была отличная
Nasty писал(а):Источник цитаты Анна роскошна, было приятно её увидеть.
Спасибо, Настён и за прогулку в парке спасибо отдельно.
С именем поможешь?
Близняшки: Мойра и Эвелин встретились
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая красавица, люблю этот цвет волос, сразу про принцессу Бель вспомнила))
Джун идет костюм, такой яркий желтый позитивчик))
Красотки, наряды очень красивые!
Honey писал(а):Источник цитаты Близняшки: Мойра и Эвелин встретились
Красотки, наряды очень красивые!
Мартин
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новенькая красавица, люблю этот цвет волос, сразу про принцессу Бель вспомнила))
Спасибо! Я так давно её хотела и наконец она дома, почти полгода её ждала, точно! Белль! Ей очень идёт, спасибо!!!!
Да, Джун яркая и спортивная девочка получилась.
Мойра девочка Кати, нашла сестричку.
Последний раз редактировалось Honey 11 сен 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты надеюсь на помощь с именем.
Смотрела анимешку, там девочку звали Асуна, единственное, что пришло в голову, вообще что-то глядя на нее, меня в Японию уносит, почему-то..
Мартин, какой красавчик!
Спасибо за подсказку, она Белль на 100%
Мартин интеллектуал
Мартин интеллектуал
две шарнирные малышки приехали к маленькому режиссеру, полностью шарнирные
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные, милые малышки! Платья и головные уборы красивые!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные, милые малышки! Платья и головные уборы красивые!
Абсолютно согласна, бюджетные малышки неплохого качества, ребенок счастлив.
Красавица Ника (60см)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://ia.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 724.md.jpg большие девочки уже готовы к осени, замечательный костюмчик.
https://i0.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 403.md.jpg принцесса.
https://i0.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 727.md.jpg зимой может с играть Снежную королеву или Снегурочку.
https://i0.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 403.md.jpg принцесса.
https://i0.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 727.md.jpg зимой может с играть Снежную королеву или Снегурочку.
Nasty писал(а):Источник цитаты большие девочки уже готовы к осени, замечательный костюмчик.
Надо всех одеть и сфоткать есть еще два костюмчика и на пробежку.
Nasty писал(а):Источник цитаты принцесса.
Любимка
Nasty писал(а):Источник цитаты зимой может с играть Снежную королеву или Снегурочку.
Надо её поснимать с сестрами, итого 8 больших кукол, когда они успели поселиться у меня???
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сегодня замечательных фоточек я увидела Девчонки великолепны! Поздравляю тебя и маленького режиссера с новыми куколкоми
А что это за олень такой красивый ?
И зонт у Ники совершенно потрясающий, ты где такую красоту взяла?
У Бель глаза такие синие чистые, красавица. Долгое ожидание того стоило
А Даниэля разве не ты прошивала?
ECosta писал(а):Источник цитаты Сколько сегодня замечательных фоточек я увидела Девчонки великолепны! Поздравляю тебя и маленького режиссера с новыми куколкоми
Спасибо, так и есть, малышки очаровательные.
Олень не мой, он Кати Mansy, мы гуляли вместе.
Этому зонтику уже три года
Как я ждала эту девочку, не поверишь, почти полгода, синеглазая красавица наконец прибыла, 8-ая по счёту, надеюсь последняя.
Да, Даниэля прошивала я и довольно долго и радуюсь что наконец закончила.
Honey писал(а):Источник цитаты симпатяга Даниэль, новенький, всё никак у меня руки не доходили перепрошить парня, он приехал почти лысым и б/у парнем.
Задумчиво-грустная Натали
Honey писал(а):Источник цитаты Настойчиво рекомендую съездить туда в отпуск, нам очень понравилось, песок, ракушечник, можно красивые ракушки поискать, на гальке такого нет, и на горячем песочке не полежать.
Да что я, не знаю, что ли? Сама сколько раз там была!..
Одно, поди, плохо, - цены стали кусаться после результата референдума...
О, сама королева Анна собственной персоной! Красавица! Корона и одежки эти ей очень идут. А куда Норманна своего дела? Государственный переворот учинила? Теперь правит одна?
Даниэль такой милый парнишка! Классно ты его перепрошила, рыжик такой обаятельный стал.
Honey писал(а):Источник цитаты К нам приехала последняя (я очень надеюсь на это) красавица 60 см
О, какая Синеглазка замечательная! А чего такая готишненькая? Вроде личико не грустное...
О Боже, сколько красоты на этой страничке!
Не могу выделить кого-то, все красивые, замечательные, и фото на пленэре -
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли!)))
Эх, а я не догадалась оленя одного в кустах снять! У тебя он как живой получился.
В Сокольниках классно!
Анне новое платье очень идёт!
А новенькая изумительно красивая, такие глаза чудесные, и волосы красивые!
Эх, а я не догадалась оленя одного в кустах снять! У тебя он как живой получился.
В Сокольниках классно!
Вчера погода неожиданно порадовала теплом и солнышком и мы решили прогуляться
Alienor писал(а):Источник цитаты Да что я, не знаю, что ли? Сама сколько раз там была!..
Одно, поди, плохо, - цены стали кусаться после результата референдума...
А где отдыхала? Интересно очень.
По сравнению с прошлым годом цены не сильно выросли, почти такие же.
Alienor писал(а):Источник цитаты О, сама королева Анна собственной персоной! Красавица! Корона и одежки эти ей очень идут. А куда Норманна своего дела? Государственный переворот учинила? Теперь правит одна?
Даниэль такой милый парнишка! Классно ты его перепрошила, рыжик такой обаятельный стал.
Спасибо, Норман так и остался в коробке лежать ибо нас накрыл ливень мне она чем то Хюррем султан напомнила Платье сшила Катя Mansy, за что ей огромное спасибо.
Ну и фантазия у тебя.
Даниэль долго лежал и ждал перепрошивки и наконец дождался, ищем ему подругу.
Alienor писал(а):Источник цитаты О Боже, сколько красоты на этой страничке!
Спасибо, мы еще вчера поснимались и выложили новые фото
Alienor писал(а):Источник цитаты О, какая Синеглазка замечательная! А чего такая готишненькая? Вроде личико не грустное...
Это родной её аутфит, она в нём приехала.
Mansy писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли!)))
В Сокольниках классно!
Спасибо за прогулку и за платье для Анны, идеально село и цвет красивый.
Сейчас выложу фото в Сокольниках из розария, вчерашние, на неделе он был закрыт.
Белль красавица, я ждала её почти полгода и наконец дождалась.
И вчера же мы дошли до парка Сокольники, народу было очень много, но нам повезло, розарий работал, входной билет для взрослого человека 300 рублей, для ребенка 200 рублей.
знакомьтесь, три сестрицы, рост 60 см, качали лавочку вчера в парке
Кира, Вика и Ника
знакомьтесь, три сестрицы, рост 60 см, качали лавочку вчера в парке
Кира, Вика и Ника
Honey О, майн гот! Столько красоты, что я не знаю кого кидаться первым хвалить!
Твои красотки всегда хороши - и большие и маленькие!
Мне нравится что разные выражения лиц) Кто-то улыбается, кто-то серьёзен, а кто мечтателен)))
Твои красотки всегда хороши - и большие и маленькие!
Мне нравится что разные выражения лиц) Кто-то улыбается, кто-то серьёзен, а кто мечтателен)))
Svetlasha, у нас наконец то наладилась погода и мы сразу вышли гулять, вчера гуляли весь день от Красной площади до Сокольников, до этого было очень холодно и заливали дожди. Суббота стала подарком.
Спасибо! У нас живет 8! девушек ростом 60 см, нам больше не надо их селить уже некуда, места нет.
Точно, главное успеть ухватить это выражение и запечатлеть.
Спасибо! У нас живет 8! девушек ростом 60 см, нам больше не надо их селить уже некуда, места нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится что разные выражения лиц) Кто-то улыбается, кто-то серьёзен, а кто мечтателен)))
Точно, главное успеть ухватить это выражение и запечатлеть.
Honey
Я недавно смотрела рыжую девочку 60 см... блин, так хотелось купить... Но вот совсем не моё!!!
- У нас вроде тоже наладилось, но мы успеваем только огородом заниматься!Svetlasha, у нас наконец то наладилась погода и мы сразу вышли гулять, вчера гуляли весь день от Красной площади до Сокольников, до этого было очень холодно и заливали дожди. Суббота стала подарком.
- Фига се!!! Они же реально большие!!!Спасибо! У нас живет 8! девушек ростом 60 см, нам больше не надо их селить уже некуда, места нет.
Я недавно смотрела рыжую девочку 60 см... блин, так хотелось купить... Но вот совсем не моё!!!
- У тебя отлично получается!Точно, главное успеть ухватить это выражение и запечатлеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»