Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Миа и Соня совмещали пассивный отдых и активный, молодцы девчонки
Аврора просто гуляла
малышка Мила
маленький режиссёр активно снимала русалку
Аврора нарядная
сама база отдыха
садики
медпункт справа
балкон номера где по утрам хорошо выпить кофе, нашла там классную кружку, не удержалась и купила
садики
медпункт справа
балкон номера где по утрам хорошо выпить кофе, нашла там классную кружку, не удержалась и купила
Миа заполучила себе классный матрасик и ни с кем не делилась
она единственная с удовольствием купалась со мной по утрам
она единственная с удовольствием купалась со мной по утрам
-Кто тут самый красивый?
-Ну всё, я села, полетели!
-Ну всё, я села, полетели!
Эвелин основательно подошла к отдыху
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настен, я привезла тебе пару ракушек
Фото на пяже отлиные
Спасибо, мы старались, главное девчонки хорошо отдохнули.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Девушки замечательно отдыхали! Мне понравилось, как они играли в мячик (как у тебя получилось это снять?). Аврора такая задумчивая, наверное о ком-то мечтает!
Эвелин тоже задумчивая, грезит о чём-то своём.
Малышка прелесть, нравится мне больше всех, наверное потому, что она похожа на Мойру (близняшку Эвелин) в детстве.
У маленького режиссёра отлично получился фотосет с русалочкой, особенно красиво с морской пеной вышло, сказочно!
Малышка прелесть, нравится мне больше всех, наверное потому, что она похожа на Мойру (близняшку Эвелин) в детстве.
У маленького режиссёра отлично получился фотосет с русалочкой, особенно красиво с морской пеной вышло, сказочно!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты ты в раю родилась и выросла.
Не, родилась я в Анапе. А в Керчи ходила в школу с 3 по 11 классы(4 класса в то время не было). И после школы обратно вернулась в Анапу)))
А отдохнули вы классно! Молодцы!!! Фото чудесные!
малыши на природе
Mansy писал(а):Источник цитаты Девушки замечательно отдыхали! Мне понравилось, как они играли в мячик (как у тебя получилось это снять?). Аврора такая задумчивая, наверное о ком-то мечтает!
Спасибо, Кать, с нетерпением жду когда мы сможем погулять. Девочек я долго снимала, бросала мяч и фоткала Девчонки поехали одни, теперь, когда они вернулись понятно о ком каждая из них скучала.
Да, она мне тоже её напоминает в детстве, обе красавицы, яркие брюнетки. Я там новые фото девочек выложила.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Не, родилась я в Анапе. А в Керчи ходила в школу с 3 по 11 классы(4 класса в то время не было). И после школы обратно вернулась в Анапу)))
А отдохнули вы классно! Молодцы!!! Фото чудесные!
А я в Москве, ночью дождь был, эх...
А почему вернулась в Анапу из Керчи? Мне папа рассказывал они все ездили в Керчь за товарами, продукты, мебель, техника, все что угодно, как раньше из провинции ездили в Москву, Керчь город портовый, там всегда всё было. Бабушка однажды поехала в Керчь и купила мебельную стенку и привезла в Анапу, это было в 60-х.
Спасибо, Настён.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Малыши трогательно играют, сразу вспоминается, как в детстве на даче шалаши строили.)))
Отлично получилось!))) По настоящему играют. Ты на телефон или на фотоаппарат снимала?
Я уже полюбовалась, на этих красавиц можно смотреть бесконечно.)))
Погода погулять категорически не даёт.( Новеньких выгулять хочется (хотя кое-кто одновременно и новенький и старенький.)
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, Кать, с нетерпением жду когда мы сможем погулять. Девочек я долго снимала, бросала мяч и фоткала Девчонки поехали одни, теперь, когда они вернулись понятно о ком каждая из них скучала.
Да, она мне тоже её напоминает в детстве, обе красавицы, яркие брюнетки. Я там новые фото девочек выложила.
Отлично получилось!))) По настоящему играют. Ты на телефон или на фотоаппарат снимала?
Я уже полюбовалась, на этих красавиц можно смотреть бесконечно.)))
Погода погулять категорически не даёт.( Новеньких выгулять хочется (хотя кое-кто одновременно и новенький и старенький.)
Ребята очень хотели на прогулку и каждый взял самое дорогое, кто мишку и мячик, кто самокат и велосипед, никто не скучал.
Не хочешь поселить у себя малышню? Они реально классные.
Завтра обещают до +30, потом опять прохладно, так хочется погулять, я тебе еще и с д.р. поздравлю.
Не хочешь поселить у себя малышню? Они реально классные.
Завтра обещают до +30, потом опять прохладно, так хочется погулять, я тебе еще и с д.р. поздравлю.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Не хочешь поселить у себя малышню? Они реально классные.
Хочу конечно, но пока только любуюсь.
Honey писал(а):Источник цитаты Завтра обещают до +30, потом опять прохладно, так хочется погулять, я тебе еще и с д.р. поздравлю.
Спасибо!) По прохладе как раз хорошо гулять, лишь бы сухо было.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты А почему вернулась в Анапу из Керчи? Мне папа рассказывал они все ездили в Керчь за товарами, продукты, мебель, техника, все что угодно, как раньше из провинции ездили в Москву, Керчь город портовый, там всегда всё было. Бабушка однажды поехала в Керчь и купила мебельную стенку и привезла в Анапу, это было в 60-х.
Потому что это была Украина. Хоть в Керчи все на русском всегда разговаривали, но в школах заставляли украинский язык и литературу учить, история Украины вообще был обязательный экзамен(причем учебники истории авторы переделывали на свой лад) - ужасно раздражало. Телевидение было на украинском языке( т.е. они основные российские телеканалы брали и переводили специально на украинский язык). В институт тоже нормальный не было куда поступать. Да и бабушки с дедушками жили в Анапе, и Родина все-таки.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные велосипедики и скейт!!! Такие милые малыши, прелесть!
В Москве уже прохладно ?
В Москве уже прохладно ?
Фото с отпуска замечательные! Будто сама с вами на море побывала! Сразу вспомнила, как отдыхать ездили раньше в Феодосию с родителями, там тоже такой мелкий ракушечник был на пляже, и водичка... эх!.. Спасибо за чудесные фото и чувство ностальгии!
У малышни под деревом целый шалаш образовался! Я в детстве тоже любила такие посиделки с подружками. Очень классно обыграны их задушевные беседы "под кустом".
У малышни под деревом целый шалаш образовался! Я в детстве тоже любила такие посиделки с подружками. Очень классно обыграны их задушевные беседы "под кустом".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У маленького принца появились друзья, как здорово.
Хорошая прогулка, замечательный пикничек у девочек.
Honey Мне оочень нравятся ваши малышовые прогулочки!!!
МЫ тоже в детстве любили в кустах построить домик и туда натаскать всего, и можно было играть целый день напролёт! И тайком из дома ещё вкусняшки утягивать и делиться с подругами!)))
МЫ тоже в детстве любили в кустах построить домик и туда натаскать всего, и можно было играть целый день напролёт! И тайком из дома ещё вкусняшки утягивать и делиться с подругами!)))
Благодаря форумчанке Насте (Nasty) мы выбрались погулять в парк Сокольники, признаюсь честно, давно там не была и увидела много приятных изменений, жаль только в розарий не попали, он был закрыт.
пруд, кормить птиц строго запрещено, висит табличка
красота необыкновенная
Красавица Анна, кого то она мне напоминает здесь )))
симпатяга Даниэль, новенький, всё никак у меня руки не доходили перепрошить парня, он приехал почти лысым и б/у парнем.
А потом по закону подлости хлынул дождь затяжной и нам пришлось спасаться бегством
пруд, кормить птиц строго запрещено, висит табличка
красота необыкновенная
Красавица Анна, кого то она мне напоминает здесь )))
симпатяга Даниэль, новенький, всё никак у меня руки не доходили перепрошить парня, он приехал почти лысым и б/у парнем.
А потом по закону подлости хлынул дождь затяжной и нам пришлось спасаться бегством
Mansy писал(а):Источник цитаты
Хочу конечно, но пока только любуюсь.
Готова тебе помочь с исполнением мечты
Mansy писал(а):Источник цитаты Спасибо!) По прохладе как раз хорошо гулять, лишь бы сухо было.
Всё хорошо в меру, а теперь дожди заливают и очень холодно, меня утром чуть не сдуло пока на работу шла.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Потому что это была Украина. Хоть в Керчи все на русском всегда разговаривали, но в школах заставляли украинский язык и литературу учить, история Украины вообще был обязательный экзамен(причем учебники истории авторы переделывали на свой лад) - ужасно раздражало. Телевидение было на украинском языке( т.е. они основные российские телеканалы брали и переводили специально на украинский язык). В институт тоже нормальный не было куда поступать. Да и бабушки с дедушками жили в Анапе, и Родина все-таки.
Да, точно, я и забыла. Интересное у тебя было детство, необычное, мои всегда под Анапой жили без вариантов, а вот закупаться ездили именно в Керчь, портовый город, мне папа рассказывал там всегда все было и купить можно было что угодно.
Люди там мне очень понравились, доброжелательные, активные, говорят на чистом русском, никакого суржика. И самый вкусный квас, как в детстве. без сахара и добавок, настоящий.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие классные велосипедики и скейт!!! Такие милые малыши, прелесть!
В Москве уже прохладно ?
Если нужно, могу кинуть ссылки в личку, без проблем.
Нас заливают дожди и резко похолодало, сейчас +16, ветрище.
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото с отпуска замечательные! Будто сама с вами на море побывала! Сразу вспомнила, как отдыхать ездили раньше в Феодосию с родителями, там тоже такой мелкий ракушечник был на пляже, и водичка... эх!.. Спасибо за чудесные фото и чувство ностальгии!
Спасибо! Отдых действительно получился отличный, несмотря на все меры по предотвращению распространения коронавируса. Настойчиво рекомендую съездить туда в отпуск, нам очень понравилось, песок, ракушечник, можно красивые ракушки поискать, на гальке такого нет, и на горячем песочке не полежать.
Nasty писал(а):Источник цитаты У маленького принца появились друзья, как здорово.
Да там целая банда, приехали два пацана и поставили всех на уши, хулиганят, даже девочки отделились, раньше все вместе были, секретничать пошли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Мне оочень нравятся ваши малышовые прогулочки!!!
Вот я ненавязчиво так рекомендую малышей, рекомендую, надо, очень надо их поселить у себя.
И мы также играли, натаскаешь всего в нору и сидишь, страшные истории рассказываешь, все слушают, а потом ка-а-ак напугаешь! Все как заорут!
К нам приехала последняя (я очень надеюсь на это) красавица 60 см, в марте я участвовала в коллективке на бейбиках
Красавица Белль
Красавица Белль
Последний раз редактировалось Honey 11 сен 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»