Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Ксюш, в таком наряде Мей Ли неотразима! Ей так идёт. Она по-кошачьи грациозна и притягательна!
-
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Спасибо девочки за сочувствие! И представляете, магия форума сработала!!
Посылка внезапно прибыла в Аргентину! Одновременно с той, что я пульнула в этом месяце со склада. Думаю, что все же ШФ что-то там умалчивают
Наверное придется платить этот бешеный налог в 50%, но это всяко лучше потерянной посылки...
Ура!!! Здорово, что все обошлось!^___^ Но жалко конечно, что по вине шопфанса влетели на налог...
Мей потрясная! Эффектная и экзотическая внешность:)
Какая классная Киори! И прическа ей очень идет, такая она игривая с этим хвостиком!
Хорошо что посылки нашлись.
Хорошо что посылки нашлись.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мей Лии в этом наряде необыкновенно хороша!!! Платье шикарное!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поняшка у Рокси просто класс!
Агнес очень драматичная, ей к лицу черный костюм. "Перчатки" шикарные.
Очень грустно услышать про Шопфанс. Я им пользуюсь регулярно. но ничего похожего у меня не случалось, не знаю, что посоветовать. Я однажды писала на [email protected], когда у меня не работал чат. Там отвечают не так оперативно, но довольно быстро. Но не представляю, есть ли какая-то разница по функционалу между чатом и ними. Хорошо, что все удачно сложилось!
rusapura писал(а):Источник цитаты
Не знаю, надоела ли я своими сказками, но сегодня опять "Белоснежка"
Агнес прекрасно вписалась в роль, только вот не дает себя фотать в черном (ну или скорее всего мои руки сами знаете откуда )
Агнес очень драматичная, ей к лицу черный костюм. "Перчатки" шикарные.
Очень грустно услышать про Шопфанс. Я им пользуюсь регулярно. но ничего похожего у меня не случалось, не знаю, что посоветовать. Я однажды писала на [email protected], когда у меня не работал чат. Там отвечают не так оперативно, но довольно быстро. Но не представляю, есть ли какая-то разница по функционалу между чатом и ними. Хорошо, что все удачно сложилось!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вроде и у меня такая же, а вот твоя кажется красивее. И моложе. И губки бантиком.
Твоя взрослее и опытнее. Моя котенок, а твоя пантера
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Она по-кошачьи грациозна и притягательна!
Мой сладкий котеночек
marsya писал(а):Источник цитаты Здорово, что все обошлось!^___^ Но жалко конечно, что по вине шопфанса влетели на налог...
Давай на "ты", плиз, а то я ощущаю себя столетней старухой
Пока не знаю про налог, надеюсь, что смогу его тоже избежать
simona писал(а):Источник цитаты Хорошо что посылки нашлись
Очень хорошо!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Платье шикарное!
Силковское
Create писал(а):Источник цитаты Я им пользуюсь регулярно. но ничего похожего у меня не случалось, не знаю, что посоветовать.
Я пользовалась 7 лет, были недочеты, но не такие. Посылка предыдущая пришла в страну с этой, что отправила в августе. Либо они там что-то умолчали, либо не знаю даже, что думать...
А теперь хочу показать переодевашки Джины. Платье монограмки ей идеально подошло:
-
- Dolls, dolls, dolls
О, какая Джина роскошная женщина)
В таком платье ее глаза и губы просто соблазн!
В таком платье ее глаза и губы просто соблазн!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томная дама)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье супер! Джина в нем такая кокетливая!
Ох, какая Женечка игривая. Обновка ей очень идет! Я свою уже давно не переодевала, даже стыдно перед ней.
-
- Мир кукол зовет...
Ок)))
Джина в этом платье сногсшибательна! Брусничный ее оттенок!
Джина очень эффектная, платье супер.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хы а мне нравится как Агнесса барби расфигачила жизненно злая мачеха тыкает посохом в дохлую белоснежку..очень реалистичная сказка. Братья Гримм прям аплодировали бы стоя
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, ArtAlas, Create, Fantasy, simona, marsya, Efedrin, спасибоооо от меня и Джины!
А на нее еще и ногой встала, точнее сапогом
Tadiya писал(а):Источник цитаты хы а мне нравится как Агнесса барби расфигачила жизненно злая мачеха тыкает посохом в дохлую белоснежку..очень реалистичная сказка. Братья Гримм прям аплодировали бы стоя
А на нее еще и ногой встала, точнее сапогом
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь хочу показать новую лолочку-булочку
С ней вообще интересная история вышла: из этой серии хотела именно Долли, но цена на них вот вообще не гуманная, а тут перед Дия дель нинье один магазин выложил объявление по цене 4000, правда в описании была одна, на фото другая, на вопрос одних там ответил, что именно Долли у них нет... Ладно, схватила, решила, что за такую цену пофиг какая... Продавец на вопрос реального фото коробки не ответил, просто выслал. Так что был реально сюрпрайз . Открывала пакет дрожащими руками, а тааааам.... Долли!!! Это судьба
Девочка куплена в наборе с маленьким лол-пупсом, над которыми я всегда смеялась, а теперь хочу их тоже
С ней вообще интересная история вышла: из этой серии хотела именно Долли, но цена на них вот вообще не гуманная, а тут перед Дия дель нинье один магазин выложил объявление по цене 4000, правда в описании была одна, на фото другая, на вопрос одних там ответил, что именно Долли у них нет... Ладно, схватила, решила, что за такую цену пофиг какая... Продавец на вопрос реального фото коробки не ответил, просто выслал. Так что был реально сюрпрайз . Открывала пакет дрожащими руками, а тааааам.... Долли!!! Это судьба
Девочка куплена в наборе с маленьким лол-пупсом, над которыми я всегда смеялась, а теперь хочу их тоже
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как удачно получилось! Поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
С Долли тебе повезло) сюрприз оказался приятным. Девочка эффектная! Какие у тебя, Ксюш, разнообразные вкусы)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Лолка такая прикоьная! Мне правда твоя первая с афрокосичками кажется гораздо эффектнее
Как прекрасно что твоя посылочка нашлась!!!!!!!!!
Как прекрасно что твоя посылочка нашлась!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, поздравляю!!! Вот это приятный сюрприз получился Наверное, в последний момент появилась Долли и продавец вспомнил, что ты про нее спрашивала)
Классная малышка, тоже ими любуюсь! Фигурки отпад! Правда, мне больше всех негритяночку из первой волны хочется, но твоя - милота невозможная))
Классная малышка, тоже ими любуюсь! Фигурки отпад! Правда, мне больше всех негритяночку из первой волны хочется, но твоя - милота невозможная))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Как удачно получилось!
Сама до сих пор поверить не могу, что купила Долли за 4000 . Они у нас здесь от 7000, и это самый экономичный вариант
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какие у тебя, Ксюш, разнообразные вкусы
И это ужасно . Я ж и паолок собирала, и фигурки холлмарк на ёлку, и характерных испанских, и фигурки по ЗВ. Это я не упоминаю тоннеров, интегрити и маттел
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне правда твоя первая с афрокосичками кажется гораздо эффектнее
Нутк поэтому ее первую и купила, что она самая крутая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как прекрасно что твоя посылочка нашлась!!!!!!!!!
Теперь встряла на таможне блин . Хотя та, что отправила в августе, уже в городе и передана на сортировку...
marsya писал(а):Источник цитаты Наверное, в последний момент появилась Долли и продавец вспомнил, что ты про нее спрашивала)
Нееее, спрашивали другие. А я просто спрашивала, какая именно в наличие
marsya писал(а):Источник цитаты Правда, мне больше всех негритяночку из первой волны хочется
Я на Пчелку тоже засматриваюсь, но жду более вкусную шоколадку, может выпустят... Мне до полного счастья не хватает белокожей брюнетки и негритяночки... А, еще рыжей же
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, помните ли, что я писала про перепрошивку одной из майсин. Прошивалась она медленно, тк этот волос мне очень нравится по цвету, но вообще не нравится качеством . Пока собрала в хвост, но буду думать, как их уложить... В идеале завить, но они стоят колом
Наряд шила специально для нее
Деву назвала Трейси:
У нее потрясающая рисовка и гамма глаз. Умел же Маттел, умел
Губы пришлось подкрасить, тк они были потертые, но теперь цвет даже больше нравится
Как мне сказали в ВК, получилась юная Джессика Рэббит
Наряд шила специально для нее
Деву назвала Трейси:
У нее потрясающая рисовка и гамма глаз. Умел же Маттел, умел
Губы пришлось подкрасить, тк они были потертые, но теперь цвет даже больше нравится
Как мне сказали в ВК, получилась юная Джессика Рэббит
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, красно-черная гамма идеально подходит Трейси. И цвет волос мне нравится очень.
Красивая девочка получилась.
А что за волосы: канекалон, пони? Я делала паричок для Элловайн из канекалон а вроде, дыбячий и жёсткий, но заявила в итоге.
Красивая девочка получилась.
А что за волосы: канекалон, пони? Я делала паричок для Элловайн из канекалон а вроде, дыбячий и жёсткий, но заявила в итоге.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А что за волосы: канекалон, пони?
Заявлен был как саран . У меня были в работе разные сараны и еще нейлон. Ни на что не похоже, скорее на жесткие искусственные волосы, что раньше на человеческих заколках-пучках были... Не смогу завить, так пучок из кос заплету
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая клёвая Китти-Майсин!!!
Очень красивая рисовка и цвет волос идеально совпали; а уж наряд какой классный сшился!!!!!
Никогда не интересовалась Майсинками (когда они вышли не зашла их большеголовость), но на фоне новых творений Маттел на них в разы приятнее поглядеть
Очень красивая рисовка и цвет волос идеально совпали; а уж наряд какой классный сшился!!!!!
Никогда не интересовалась Майсинками (когда они вышли не зашла их большеголовость), но на фоне новых творений Маттел на них в разы приятнее поглядеть
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, вау-вау! Какая красота получилась! И новый цвет губ шикарно смотрится! (Она ведь была блондинкой с сиреневыми губами, да? Если я выпуск не путаю)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но на фоне новых творений Маттел на них в разы приятнее поглядеть
Не говори! И ведь это игровушка! А посмотри какие бровки, какая рисовка глаз! И губы в оригинале шикарные! А какие аксы! Одежка!
Нынешние коллекционки все ФУ и БЕ в основном
marsya писал(а):Источник цитаты Она ведь была блондинкой с сиреневыми губами, да? Если я выпуск не путаю
Вот такая была:
Губы почти оригинальные, просто потемнее и матовые.
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, а, понятно:) Не, ярко-рыжей она мне больше нравится:) С тоном кожи так интересно сочетается.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, вот мне тоже показалось, что с таким мейком рыжие волосы идеальны
А вообще интересно, почему нет ни одной ярко-рыжей майсинки
А вообще интересно, почему нет ни одной ярко-рыжей майсинки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»