Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Ксюша, поздравляю с удачной покупкой!!! Хорошенький такой парень! А Рокси прям новая звезда!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей ооооооооочень идёт!!!!rusapura писал(а):Рокси выпросила новый наряд
Откуда такая крутанская кепка?
Бойфренд ничего, но что то он в сравнении с Рокси задохлик
Какая у них история? Она старше его...?!
У меня наоборот затишье... кукольное и творческое!rusapura писал(а):Ну где ты пропадаешь??? Небось толпа кукол шикарных у тебя новых, а темка молчит
Такими бешеными темпами как раньше (по 5-6 кукол в месяц) мне уже и некого селить
Но давние хотелки стараюсь докупить по мере возможностей
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Все сложилось как нельзя лучше! Рокси - счастливица! А какое тело у мальчика?
Да, очень здорово!
Тело вроде как у мальчиков ЕАХ, точнее не скажу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю с удачной покупкой!!! Хорошенький такой парень! А Рокси прям новая звезда!
Спасибо! Ой, не говори
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда такая крутанская кепка?
От йоги баскетболистки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бойфренд ничего, но что то он в сравнении с Рокси задохлик
Какая у них история? Она старше его...?!
Пока никакой, тело задохлику надо новое
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но давние хотелки стараюсь докупить по мере возможностей
Вот и показывай! Творческая пня тебе животворящая на оживление темки
-
- Dolls, dolls, dolls
Гы, Юльча отожгла)
Но да, парниша хрупкого телосложения. Поздравляю с новенькими. Рокси счастлива)
Сами по себе мне эти мальчишечки нравятся, но они конечно подростки по росту.
rusapura писал(а):Источник цитаты Рокси получила не только бойфренда, но и новую куколку
О, а в инсте ты вроде Джина не выкладывала? Они на удивление хорошо вместе смотрятся... Мне кстати он тоже больше всех из группы нравится.
Не, ну толстовкой не устаю любоваться! Такая аккуратная, да еще капюшон с подкладкой!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сами по себе мне эти мальчишечки нравятся, но они конечно подростки по росту.
Пересаживать только!
BRIDI писал(а):Источник цитаты О, а в инсте ты вроде Джина не выкладывала? Они на удивление хорошо вместе смотрятся... Мне кстати он тоже больше всех из группы нравится.
Не, ну толстовкой не устаю любоваться! Такая аккуратная, да еще капюшон с подкладкой!
Мне кажется, что да
Вот после него даже не знаю, хочу еще или нет, этот самый классный
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, надоела ли я своими сказками, но сегодня опять "Белоснежка"
Агнес прекрасно вписалась в роль, только вот не дает себя фотать в черном (ну или скорее всего мои руки сами знаете откуда )
При съемках ни одна Белоснежка не пострадала
И черно-белый бонус
Агнес прекрасно вписалась в роль, только вот не дает себя фотать в черном (ну или скорее всего мои руки сами знаете откуда )
При съемках ни одна Белоснежка не пострадала
И черно-белый бонус
Последний раз редактировалось rusapura 01 авг 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошно , Ксюш!!! Я балдею!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, Агни прекрасна в черной готике. И наряд ей к лицу, и роль)
-
- Dolls, dolls, dolls
Цивильный ей тоже очень идёт) и вообще, шикарные волосы и шикарный вид. я бы сказала даже, что удовлетворение так и написано на ее лице)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень круто!!!!! Ей даже идётrusapura писал(а):Агнес прекрасно вписалась в роль
а в цивильном то какая она роскошная, соблазнительная...
Ох какая Агнесочка демонически-роскошная получилась.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка! Что тут скажешь.
Ксюша , поздравляю с парнем!
Так здорово, когда мечты сбываются.
Сказка супер,то чувство, когда злодейка нравится больше
Очень ей идет ее повседневный наряд
Так здорово, когда мечты сбываются.
Сказка супер,то чувство, когда злодейка нравится больше
Очень ей идет ее повседневный наряд
Агнес очень идет роль злой королевы . Этот черный аутфит прямо идеален для нее. Она в нем великолепна .
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, ооооо, Агнес в платье Малефисенты охренительна!!! В цивильном тоже красавица, но как Малефисента вообще огонь! У меня были и Агнес, и Малефисента, но вот совместить как-то в голову не пришло))) А сейчас уже нету)
*Посмотрела итоги года, погрустила над ЛиАнн* Как же так Такая чудесная была. И часто у них такое случается с позеленением? О_о
Много красоты в теме! Приятно смотреть:)
*Посмотрела итоги года, погрустила над ЛиАнн* Как же так Такая чудесная была. И часто у них такое случается с позеленением? О_о
Много красоты в теме! Приятно смотреть:)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за комментарии, я сейчас немного расстроена, чтобы ответить каждому, тк у меня назрела проблема и вопрос...
Я пользуюсь Шопфансом, осечьки были все годы, но не таки уж прям совсем. Но в этом году в связи с этой чертовой пандемией у них застряла посылка. Как покинула их склад, так последним обозначился почтовый узел в их Фолкрофте и все. Последняя дата на 24 апреля этого года. Писала им на склад в поддержку несколько раз, мне все время говорили про пандемию и терпение и понимание. Последний раз писала им до августа в начале июля, когда еще можно было подать на розыск, а сейчас мне написали, мол простите, но время вышло, где вы были раньше... У меня нет слов! Их идиотки из чата мне писали про терпение и понимание и не делали ни фига! А в посылке подарки детям, особенно аутисту Мишке, который ждет и спрашивает каждую неделю... Проблема в том, что с Аргентины теперь невозможно платить Пайпалом, и я приложила кучу усилий чтобы все это купить и оплатить отправку... В идеале, хочу, чтобы они нашли ее и отправили (не понимаю, почему она к ним обратно не вернулась), или уж поднять заказы, чтобы они все оплатили и отправили за свой счет! Куда писать и куда жаловаться? Я настрочу километры отзывов и жалоб если будет нужно...
Я пользуюсь Шопфансом, осечьки были все годы, но не таки уж прям совсем. Но в этом году в связи с этой чертовой пандемией у них застряла посылка. Как покинула их склад, так последним обозначился почтовый узел в их Фолкрофте и все. Последняя дата на 24 апреля этого года. Писала им на склад в поддержку несколько раз, мне все время говорили про пандемию и терпение и понимание. Последний раз писала им до августа в начале июля, когда еще можно было подать на розыск, а сейчас мне написали, мол простите, но время вышло, где вы были раньше... У меня нет слов! Их идиотки из чата мне писали про терпение и понимание и не делали ни фига! А в посылке подарки детям, особенно аутисту Мишке, который ждет и спрашивает каждую неделю... Проблема в том, что с Аргентины теперь невозможно платить Пайпалом, и я приложила кучу усилий чтобы все это купить и оплатить отправку... В идеале, хочу, чтобы они нашли ее и отправили (не понимаю, почему она к ним обратно не вернулась), или уж поднять заказы, чтобы они все оплатили и отправили за свой счет! Куда писать и куда жаловаться? Я настрочу километры отзывов и жалоб если будет нужно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сложная ситуация, Ксюш. У меня только вариант-написать еще раз в шопфанс, приложить свои письма и ответы с поддержки, пояснить, что ты их терпела и понимала, теперь они пусть с учётом пандемии продлят сроки и разрешать подать в розыск, пусть ищут посылку.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, я написала уже. Вот ответили про 90 дней... Я уже два ругательных написала... жду...
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, я к сожалению ничем не могу помочь, ничего у них не покупала, но очень сочувствую! Жутко неприятная ситуация((( Надеюсь все благополучно разрешится и они вышлют заново товар!
Может быть лучше ругаться с ними не в письмах, а в тех местах где другие покупатели могут увидеть? Не знаю, что у них есть, отзывы на их сайте, официальные форумы? Тогда они будут стараться побыстрей замять конфликт.
Может быть лучше ругаться с ними не в письмах, а в тех местах где другие покупатели могут увидеть? Не знаю, что у них есть, отзывы на их сайте, официальные форумы? Тогда они будут стараться побыстрей замять конфликт.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Может быть лучше ругаться с ними не в письмах, а в тех местах где другие покупатели могут увидеть? Не знаю, что у них есть, отзывы на их сайте, официальные форумы?
Вот я тоже от этом думаю, но кроме их страницы на ФБ ничего не знаю. И не знаю, там как писать. Пока жду ответа...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, я в таких делах, если честно ,полный профан. Но от всей души желаю , чтобы посылочка до тебя все же дошла и держу кулачки.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Джина с Рокси полюбовалась в ВК, а то до форума никак добраться не получалось. Джиииииииин!!!!!!!
Агни хороша.....
Это радует.
Ксюш, очень неприятная ситуация с посылкой. Но помочь ничем не могу, поскольку вообще с шопфансом никогда не сталкивалась.((( И все-таки надеюсь, что посылка найдется!
Агни хороша.....
rusapura писал(а): При съемках ни одна Белоснежка не пострадала
Это радует.
Ксюш, очень неприятная ситуация с посылкой. Но помочь ничем не могу, поскольку вообще с шопфансом никогда не сталкивалась.((( И все-таки надеюсь, что посылка найдется!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес шикарна в любом варианте
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, надоела ли я своими сказками, но сегодня опять "Белоснежка
У нас сейчас постоянно крутят рекламу "скушай яблочко, Белоснежка" - про белый активированный уголь
Агнес хороша и виде Мачехи, и в цивильной одежке - все ей идет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки за сочувствие! И представляете, магия форума сработала!!
Посылка внезапно прибыла в Аргентину! Одновременно с той, что я пульнула в этом месяце со склада. Думаю, что все же ШФ что-то там умалчивают
Наверное придется платить этот бешеный налог в 50%, но это всяко лучше потерянной посылки...
Посылка внезапно прибыла в Аргентину! Одновременно с той, что я пульнула в этом месяце со склада. Думаю, что все же ШФ что-то там умалчивают
Наверное придется платить этот бешеный налог в 50%, но это всяко лучше потерянной посылки...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая Мей красивая! Вроде и у меня такая же, а вот твоя кажется красивее. И моложе. И губки бантиком. Всегда рада видеть эту девочку на твоих фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»