Сначала предыстория об этой куколке, ибо она не менее горячая, чем по поискам Ванессы и во многом с ней схожа.
Все мои поиски, треволнения и переживания под кат, так как очень и очень много букАв
Скрытый контент: показать
Когда я начала писать историю "по ту сторону зеркала", то взяла на главные роли своих самых любимых на тот момент куколок. Но со временем у меня появилась масса других, не менее прекрасных, и я решила впоследствии "подрастить" девочек, их играющих, на других. Ибо Таня (Есения) и Элина (Элина) как ни крути, на вид совсем юные, да и парни фешионистас чересчур молоденькие для тех ролей, что им предназначены. Задумалась - значит нужно делать! Но не так-то просто заменить уже сложившиеся образы. Я не торопилась, искала, тем более как бы мне ни хотелось, но история снимается и пишется достаточно медленно (от чего я переживаю, и в то же время очень рада, потому что время даёт мне опыт, ну и подзаработать денег для покупки новых кукол и стаффа). Роли Алекса и Рэя расхватали Мило и Чип (хотя Чипа я всё-таки заменю на Кебота, т.к. у последнего менее добродушная физиономия, а Алекса добрым никак не назовёшь, особенно в будущем), Элину застолбила Иден-Веснушка, хоть и не подходящая внешне, но внутренне - идеально. А вот Есения... её я видела лишь в одной куколке, налюбовавшись снимков у Нади/Fibella. Но девочка оказалась очень редкой. Настолько, что за несколько лет в продажах мне встретилась только раз и по цене крыла самолёта. Эта куколка мне давно нравится, и я тщетно пыталась её найти себе в коллекцию хотя бы НЮД, голову... другие Арии частенько появляются в ТР, но они смуглянки, хоть и не менее хороши. Мне же нужна была светлокожая. В общем, после того, как пришла идея фикс сделать из неё Есению, я стала мониторить ТР с особенной тщательностью. Тщетно! Решила заменить Арию колоркой Алисой - неудача! Нет, эта девочка совсем не Есения, как и Чип не Алекс... хорошо, что историю пишу долго и до замены героев ещё было время. А то бы вышло как с Ванессой, ибо я обычно всё равно своего добиваюсь
И вот пару месяцев назад, не имея на карте ни копейки, девочку я нашла. По весьма солидной цене, но зато идеальную, НФБ. Долго пускала слюни, грызла пальцы, пока на работе не пообещали в ближайшее время 13-ю з/п и квартальную премию. Я галопом понеслась выискивать самых желанных кукол, затем, решившись, пошла за Арией: нужна же!!! Здесь я повторюсь что для динамитки цена мне на неё показалась весьма кусачей, так как я ещё тогда не знала, что моя Арька не простой выпуск, а эксклюзив! Листаю сайты продаж один за другим, а девочка словно в воду канула! И тут я расстроилась. Настолько, что совсем сникла: упустила! Припомнила, что как-то кидала на неё подруге ссылку, чтобы посоветоваться подойдёт/не подойдёт эта девочка как Есения, нашла. Написала продавцу что куплю если поставит резерв до 15-го... девушка прочла моё сообщение и молчок... жду день... тишина. Расстроилась. Пришли деньги, расстроилась ещё сильнее... с горя купила Эрин, которую давно присматривала на роль Анны вместо Кармины (всё-таки с Лукасом/Бо, как ни крути, колорка совсем не сморится ) и... была ни была: напомнила ещё раз о себе продавцу: "Спасибо за ответ. Жаль..." Вдруг прилетает мне ответ, что-то типа этого: "Извините, закрутилась, толком сообщения сейчас не читаю. Я всех кукол с продаж сняла, т.к. совсем времени нет на пересылку и прочее... Но обещаю подумать." Я от такого разочарования чуть лбом об стол не брякнулась, ей Богу! Моя идеальная Есения была почти у меня в руках и тут... на тебе выкуси, Кристина!
Прошёл час, и прилетело новое сообщение: "Я решилась, девочка за вами, завтра высылаю". В общем, я пищала от радости ультрозвуком! Сбылась моя мечта!!!! Летела девочка как на крыльях, обогнав по дороге купленных ещё до неё Эрин и Ноя, которые сейчас вольготно обжились в районе Столбища и торопиться в новый дом не собираются. Мёдом им там, что ли намазано Ну да Бог с ними, доберутся родимые, никуда не денутся.
И вот пару месяцев назад, не имея на карте ни копейки, девочку я нашла. По весьма солидной цене, но зато идеальную, НФБ. Долго пускала слюни, грызла пальцы, пока на работе не пообещали в ближайшее время 13-ю з/п и квартальную премию. Я галопом понеслась выискивать самых желанных кукол, затем, решившись, пошла за Арией: нужна же!!! Здесь я повторюсь что для динамитки цена мне на неё показалась весьма кусачей, так как я ещё тогда не знала, что моя Арька не простой выпуск, а эксклюзив! Листаю сайты продаж один за другим, а девочка словно в воду канула! И тут я расстроилась. Настолько, что совсем сникла: упустила! Припомнила, что как-то кидала на неё подруге ссылку, чтобы посоветоваться подойдёт/не подойдёт эта девочка как Есения, нашла. Написала продавцу что куплю если поставит резерв до 15-го... девушка прочла моё сообщение и молчок... жду день... тишина. Расстроилась. Пришли деньги, расстроилась ещё сильнее... с горя купила Эрин, которую давно присматривала на роль Анны вместо Кармины (всё-таки с Лукасом/Бо, как ни крути, колорка совсем не сморится ) и... была ни была: напомнила ещё раз о себе продавцу: "Спасибо за ответ. Жаль..." Вдруг прилетает мне ответ, что-то типа этого: "Извините, закрутилась, толком сообщения сейчас не читаю. Я всех кукол с продаж сняла, т.к. совсем времени нет на пересылку и прочее... Но обещаю подумать." Я от такого разочарования чуть лбом об стол не брякнулась, ей Богу! Моя идеальная Есения была почти у меня в руках и тут... на тебе выкуси, Кристина!
Прошёл час, и прилетело новое сообщение: "Я решилась, девочка за вами, завтра высылаю". В общем, я пищала от радости ультрозвуком! Сбылась моя мечта!!!! Летела девочка как на крыльях, обогнав по дороге купленных ещё до неё Эрин и Ноя, которые сейчас вольготно обжились в районе Столбища и торопиться в новый дом не собираются. Мёдом им там, что ли намазано Ну да Бог с ними, доберутся родимые, никуда не денутся.
А сейчас эксклюзив этого года №2!!!
Коробке не пугайтесь, она не её, просто упаковка...