Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькая! Ария.

Сообщение crista » 09 июн 2020, 01:29

За моральную поддержку самые искренние благодарности моим подругам Марине/MarinaN12, Насте/Nasty и Ирине/irashka, которые меня поддержали при выборе и покупке этой девочки. Спасибо вам большое, мои дорогие, шлю вам миллион воздушных поцелуев!!!

Сначала предыстория об этой куколке, ибо она не менее горячая, чем по поискам Ванессы и во многом с ней схожа.
Все мои поиски, треволнения и переживания под кат, так как очень и очень много букАв
:angel: :angel: :angel:
Скрытый контент: показать
Когда я начала писать историю "по ту сторону зеркала", то взяла на главные роли своих самых любимых на тот момент куколок. Но со временем у меня появилась масса других, не менее прекрасных, и я решила впоследствии "подрастить" девочек, их играющих, на других. Ибо Таня (Есения) и Элина (Элина) как ни крути, на вид совсем юные, да и парни фешионистас чересчур молоденькие для тех ролей, что им предназначены. Задумалась - значит нужно делать! Но не так-то просто заменить уже сложившиеся образы. Я не торопилась, искала, тем более как бы мне ни хотелось, но история снимается и пишется достаточно медленно (от чего я переживаю, и в то же время очень рада, потому что время даёт мне опыт, ну и подзаработать денег для покупки новых кукол и стаффа). Роли Алекса и Рэя расхватали Мило и Чип (хотя Чипа я всё-таки заменю на Кебота, т.к. у последнего менее добродушная физиономия, а Алекса добрым никак не назовёшь, особенно в будущем), Элину застолбила Иден-Веснушка, хоть и не подходящая внешне, но внутренне - идеально. А вот Есения... её я видела лишь в одной куколке, налюбовавшись снимков у Нади/Fibella. Но девочка оказалась очень редкой. Настолько, что за несколько лет в продажах мне встретилась только раз и по цене крыла самолёта. Эта куколка мне давно нравится, и я тщетно пыталась её найти себе в коллекцию хотя бы НЮД, голову... другие Арии частенько появляются в ТР, но они смуглянки, хоть и не менее хороши. Мне же нужна была светлокожая. В общем, после того, как пришла идея фикс сделать из неё Есению, я стала мониторить ТР с особенной тщательностью. Тщетно! Решила заменить Арию колоркой Алисой - неудача! Нет, эта девочка совсем не Есения, как и Чип не Алекс... хорошо, что историю пишу долго и до замены героев ещё было время. А то бы вышло как с Ванессой, ибо я обычно всё равно своего добиваюсь :angel:
И вот пару месяцев назад, не имея на карте ни копейки, девочку я нашла. По весьма солидной цене, но зато идеальную, НФБ. Долго пускала слюни, грызла пальцы, пока на работе не пообещали в ближайшее время 13-ю з/п и квартальную премию. Я галопом понеслась выискивать самых желанных кукол, затем, решившись, пошла за Арией: нужна же!!! Здесь я повторюсь что для динамитки цена мне на неё показалась весьма кусачей, так как я ещё тогда не знала, что моя Арька не простой выпуск, а эксклюзив! Листаю сайты продаж один за другим, а девочка словно в воду канула! И тут я расстроилась. Настолько, что совсем сникла: упустила! Припомнила, что как-то кидала на неё подруге ссылку, чтобы посоветоваться подойдёт/не подойдёт эта девочка как Есения, нашла. Написала продавцу что куплю если поставит резерв до 15-го... девушка прочла моё сообщение и молчок... жду день... тишина. Расстроилась. Пришли деньги, расстроилась ещё сильнее... с горя купила Эрин, которую давно присматривала на роль Анны вместо Кармины (всё-таки с Лукасом/Бо, как ни крути, колорка совсем не сморится :angel: ) и... была ни была: напомнила ещё раз о себе продавцу: "Спасибо за ответ. Жаль..." Вдруг прилетает мне ответ, что-то типа этого: "Извините, закрутилась, толком сообщения сейчас не читаю. Я всех кукол с продаж сняла, т.к. совсем времени нет на пересылку и прочее... Но обещаю подумать." Я от такого разочарования чуть лбом об стол не брякнулась, ей Богу! Моя идеальная Есения была почти у меня в руках и тут... на тебе выкуси, Кристина! :evil: :evil: :evil:
Прошёл час, и прилетело новое сообщение: "Я решилась, девочка за вами, завтра высылаю". В общем, я пищала от радости ультрозвуком! Сбылась моя мечта!!!! Летела девочка как на крыльях, обогнав по дороге купленных ещё до неё Эрин и Ноя, которые сейчас вольготно обжились в районе Столбища и торопиться в новый дом не собираются. Мёдом им там, что ли намазано :crazy: Ну да Бог с ними, доберутся родимые, никуда не денутся.

А сейчас эксклюзив этого года №2!!! 8)

Коробке не пугайтесь, она не её, просто упаковка...

ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось crista 09 июн 2020, 01:43, всего редактировалось 3 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2020, 01:35

Ура! С приездом красотку! Очень она мне в роли Есении нравится :) Платье и туфельки замечательные))
Ждем остальных))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 01:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура! С приездом красотку! Очень она мне в роли Есении нравится

Спасибо, Мариночка! Сейчас будет фотосессия :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье и туфельки замечательные))

Платье да, зачётное у неё, а вот туфельки - обыкновенная пластмасса. Но всё равно хороши :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия! Есения/Ария

Сообщение crista » 09 июн 2020, 01:54

В общем, я слопаю собственный тапок, если это не Есения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И без разницы, что волосы темнее на пару тонов, а глаза теперь скорее синие, нежели голубые. Есения она, Е-се-ни-я!!! Вот :roll: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Есения.
Официальное название: Spring Seasonal Essential Dressed IT Direct 2012
Производитель: Integrity Toys
Линейка: Dynamite Girls Reference List
Молд: Aria
Тип тела: модельное
Скинтон: кавказиан
Год реализа: 2012
Поселилась: 08.06.2020 г.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Есения. Какая есть сейчас, какая станет потом...

Сообщение crista » 09 июн 2020, 02:11

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Алиса и Кармина.

Сообщение crista » 09 июн 2020, 02:15

Колорочка Алиса в коллекции останется, как и её подружка Кармина. Позже девочки получат другие роли.
Со своей милой Чип расставаться не захотел, отказавшись от образа Алекса, ну а Камина получит себе в пару другого симпатичного кавалера... но это уже совсем другая история
:wink:

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2020, 10:59

Со сбывшейся мечтой! :D
Про то, что я думаю, писать не буду. Торжественно , прям сильно торжественно обещаю! :mrgreen:
Все равно мое мнение знаешь. :wink:

Самое главное-ты рада!! 8) :D :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2020, 11:55

Хорошо что остальным нашлись другие роли.
Поздравляю ещё раз. Очень красивая Ариша.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2020, 11:58

Поздравляю с новенькой!!!! Это и впрямь Есения только более взрослая уже не юная лет 18 девочка, а молодая женщина. Очень интересно посмотреть на повзрослевших Алекса и Рея. А Иден веснушке роль феи Элины идеально подойдёт! Я вот читая твои истории и глядя на свою веснушку однажды подумала что из неё бы вышла идеальная фея-принцесса будь у тебя такая кукла, а тут оказывается уже в планах Элину сделать старше и веснушка будет ею! :wink: Вот только Элина мягкая и милая, а эти иденки веснушки с характером, что моя, что у других в темах.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 12:21

irashka писал(а):Источник цитаты Со сбывшейся мечтой!

Спасибо большое, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты
Про то, что я думаю, писать не буду. Торжественно , прям сильно торжественно обещаю!
Все равно мое мнение знаешь.

:lol: :lol: :lol: как скажешь, Ириша, я его учитывала, когда эту девочку на роль Есении брала :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Самое главное-ты рада!!

Ну и что что я - лошадь/весы, мама у меня по гороскопу чистокровный бык, а папа - овен. Походу и мне от них ген перепало :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что остальным нашлись другие роли.

Они классные куклы, но хотелось именно осуществить мечты.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю ещё раз. Очень красивая Ариша.

Спасибо пребольшущее, Настик!

Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!!!!

Спасибо большое, Лиза!!!
Arvin писал(а):Источник цитаты Это и впрямь Есения только более взрослая уже не юная лет 18 девочка, а молодая женщина.

По событиям времени не много пройдёт, на момент перемен ей около 20-ти будет. На героев здесь скорее повлияют утраченные иллюзии, жизненные трудности и их преодоление, нежели сам возраст. С нежными куколками, изображающими только что повзрослевших подростков взрослые отношения играть сложно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть на повзрослевших Алекса и Рея.

Жду новую Анну, как только приедет - всей ватагой отправимся сниматься по новой.
Предыдущие фотосессии пар здесь :wink: viewtopic.php?t=42142&start=6480#p4851662
Arvin писал(а):Источник цитаты А Иден веснушке роль феи Элины идеально подойдёт! Я вот читая твои истории и глядя на свою веснушку однажды подумала что из неё бы вышла идеальная фея-принцесса будь у тебя такая кукла, а тут оказывается уже в планах Элину сделать старше и веснушка будет ею!

Вот, как-то так :lol:
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот только Элина мягкая и милая, а эти иденки веснушки с характером, что моя, что у других в темах.

Элина далеко не ангел на самом деле, у ней стойкий волевой характер, просто она ещё слишком юная :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 июн 2020, 12:45

Поздравляю с еще одной сбывшейся хотелкой! Девушка чудесная, и действительно очень похожа на повзрослевшую, уверенную в себе и своих силах Есению :clap: Легко представить ее как в роли бизнесвумен, так и в роли любящей мамы и жены :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2020, 16:09

И правда - выросшая Есения! Я думала Алиса идеально подходит, но нет, тут просто все на лицо! Жду ее фото с повзлослевшим Алексом 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2020, 16:15

Все равно я не поняла, кто там лошадь или весы с геном чистокровного быка? :mrgreen: я в этом "ни бум бум, как говорится. :oops: :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июн 2020, 17:38

Крис, с новенькой тебя! Какую бурю ассоциаций она у тебя вызвала и сколько треволнений тебе принесла :icon_e_surprised:
Хорошо, что ты выставила две фотографии Есении для сравнения. И правда, новая динамитка, идеально подходит на роль Есении.
Сохраняется детское выражение лица, миловидность и простота девушки. Королочка Алиса более изысканная девушка.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июн 2020, 19:11

Кристина! Прими мои поздравления! Куколка очаровательна! И несомненно подходит на роль взрослой Есении!
То, что волосы другого цвета не страшно - покрасилась. Но она какая-то печальная. Видно жизнь с Алексом была не сладкая....
А у молодой Есении ещё глаза широко открыты на встречу жизни!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 21:04

Airinora писал(а):Источник цитаты Поздравляю с еще одной сбывшейся хотелкой!

Спасибо, Айрин! Эта девочка меня надолго покоя лишила. Спасибо карантину: помог её заполучить :angel:
Airinora писал(а):Источник цитаты Девушка чудесная, и действительно очень похожа на повзрослевшую, уверенную в себе и своих силах Есению

У неё сложная роль: больше мистическая. Но думаю, это сокровище с ней точно справится.
Airinora писал(а):Источник цитаты Легко представить ее как в роли бизнесвумен, так и в роли любящей мамы и жены

Любящей мамой она не скоро ещё станет, а женой... посмотрим... Бизнесвумен - скорее в будущем переемницей Скарлет, так как та уже вся с головой ушла в семью.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И правда - выросшая Есения! Я думала Алиса идеально подходит, но нет, тут просто все на лицо!

Мариночка, ну ты знаешь: мне на эту роль нужна была волшебная, мистическая девочка, а колорочка Алиса как ни крути вполне себе реальная и живая. Не подошла она... ну не вжилась в данную роль и всё тут! Оттого я и принялась с удвоенной силой искать именно запавшую в душу Арьку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду ее фото с повзлослевшим Алексом

В следующие свои выходные (15,16,17) поедем на съёмки. Думаю, к тому времени уже и Эринка/Анна подъедет 8)

irashka писал(а):Источник цитаты
Все равно я не поняла, кто там лошадь или весы с геном чистокровного быка? я в этом "ни бум бум, как говорится.

То есть работаю пока ноги держат, к тому же есть черты упрямства и твердолобости, наследованные от родителей :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, с новенькой тебя!

Спасибо, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какую бурю ассоциаций она у тебя вызвала и сколько треволнений тебе принесла

Я не думала честно говоря, что меня настолько захватит эта история, начинала писать ради развлечения. Но со временем её герои обрели в моих глазах характерные внешние черты, которые я выискиваю в куклах :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты выставила две фотографии Есении для сравнения. И правда, новая динамитка, идеально подходит на роль Есении.

Спасибо большое! Очень рада, что в этой девочке признали Есению, по истории я именно такой её и вижу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сохраняется детское выражение лица, миловидность и простота девушки.

В таком образе ей будет всего 19-21, ну и далее менять уже больше не буду... будем считать, что феи почти не стареют :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Королочка Алиса более изысканная девушка.

Она более реальная, человеческая что ли. Сама куколка прекрасна, моя сбывшаяся хотелочка, просто эта девочка не Есения, а другой персонаж.

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Прими мои поздравления! Куколка очаровательна!

Спасибо большое, Люда!!!
taisia писал(а):Источник цитаты И несомненно подходит на роль взрослой Есении!

Здесь скорее не возраст сыграет роль,- перемены в жизни.
taisia писал(а):Источник цитаты То, что волосы другого цвета не страшно - покрасилась.

Ну, парочка тонов не страша, у Элины вон они вообще выгорят до состояния пергидрольной блондинки :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Но она какая-то печальная.

О, как ты верно подметила! Есении долгое время радоваться будет нечему. Увы...
taisia писал(а):Источник цитаты Видно жизнь с Алексом была не сладкая....

С ним она как за каменной стеной, но вместе им не быть... долго :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты А у молодой Есении ещё глаза широко открыты на встречу жизни!

Такого эффекта мне очень хотелось добиться,- наивная, живая девочка, полная надежд в противовес прекрасному, но потерявшему все прежние иллюзии созданию.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 21:34

Домашнее быстрофото с телефона. Качество - ноль, но не могла не поделиться встречей пары. Новый Алекс теперь шипит на меня и требует костюмчик на что-то поприличнее сменить :mrgreen:

Изображение

Ну и ещё одна "галочка" в вишлисте: забрала сегодня с почты Noah Faraday Natural Selection WClub Lottery 2019 г.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2020, 21:57

Кебот тоже будет хорош в образе Алекса по старше.
Поздравляю с новеньким, у него очень хороший аутфит без всяких выпендрёжей и несуразностей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2020, 22:23

Опять привыкать к новому Алексу. :mrgreen:
С новеньким тебя! :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 июн 2020, 00:01

Кристина, поздравляю тебя с новоприбывшими! Чудесные приобретения :clap:
Здорово, когда мечты исполняются! А уж когда с их покупкой такие истории связаны... Есения всё-таки уговорила свою предыдущую хозяйку, что должна к тебе уехать : )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 июн 2020, 02:38

Кристиночка, поздравляю с такими чудесными новенькими! Главное, то, что твоя долгожданная мечта с повзрослевшей Есенией осуществилась, когда такое происходит, - это всегда очень здорово, и вдохновляет на новые творческие свершения! :wink:
А мне нравится, как они с Алексом в розовом смотрятся вместе. Вполне себе так гармоничная пара-ансамбль. :wink: Так что пусть там Алекс не сильно шипит. :mrgreen:
Новенький брюнет хорош, роковой красавчик. 8) :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июн 2020, 04:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Кебот тоже будет хорош в образе Алекса по старше.

У Чипа всё-таки слишком добродушное выражение лица для Алекса. Да и со своей колорочкой Алисой он расставаться не захотел.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, у него очень хороший аутфит без всяких выпендрёжей и несуразностей.

Спасибо большое, Настик! Ты знаешь, согласна с тобой на все 100! Аутфит у него отличный, все вещи чисто мужские, классические, что не может не радовать.

irashka писал(а):Источник цитаты Опять привыкать к новому Алексу.

Ну, тут самое главное, что в самой истории замену не делать. Вот там была бы настоящая морока, ведь герой-то главный :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты С новеньким тебя!

Спасибо, Ириша!!!

Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю тебя с новоприбывшими! Чудесные приобретения

Спасибо большое, Галя!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Здорово, когда мечты исполняются!

Да, согласна! Но если честно... 5 ИТ за месяц, да ещё и НФБ для меня перебор :crazy:
Gali писал(а):Источник цитаты А уж когда с их покупкой такие истории связаны... Есения всё-таки уговорила свою предыдущую хозяйку, что должна к тебе уехать

Возможно сказалось ещё и то, что я девушке-продавцу написала, что мне эта Ария для фотоистории нужна, причём очень-очень и срочно :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с такими чудесными новенькими!

Спасибо большущее, Оля!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Главное, то, что твоя долгожданная мечта с повзрослевшей Есенией осуществилась, когда такое происходит, - это всегда очень здорово, и вдохновляет на новые творческие свершения!

Ой, мне так хочется приступить уже к их истории, но торопить события не буду, пусть всё у них идёт своим чередом :D
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне нравится, как они с Алексом в розовом смотрятся вместе. Вполне себе так гармоничная пара-ансамбль. Так что пусть там Алекс не сильно шипит.

Это просто не Алекса стиль. Он вообще к костюмам равнодушен, а уж такой стиль ему вообще никак по темпераменту не подходит :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Новенький брюнет хорош, роковой красавчик.

Спасибо большое!!!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июн 2020, 20:44

Новый Алекс очень похож на молодого. С новой Есенией они составили красивую пару!
Мои поздравления с приездом брюнета! Буду ждать фотосессию новенького в полной красе :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 21:10

Ой, как же мне нравятся новые Алекс с Есенией, глаз не оторвать! Хочу еще с ними фото!))
Кристиночка, поздравляю с прибытием Ноя, здорово, когда хотелочки исполняются и оправдывают ожидания! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июн 2020, 21:15

crista писал(а):Источник цитаты забрала сегодня с почты Noah Faraday Natural Selection WClub Lottery 2019 г.

Этот парень настоящая находка! От души поздравляю, Кристиночка!!!
Буду с удовольствием следить за его актёрской деятельностью :icon_e_smile:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 июн 2020, 21:53

Крис, с исполнением мечты тебя и с новоприбывшим) про Ноа скажу так-это мой первый мужчина и у меня к нему особое отношение, хотя не сказала бы, что изначально воспылала к нему (ой, как странно звучит это предложение :oops: )
А про Арию-ты знаешь, я верю в судьбу- если судьба-то с куколкой сложится, не смотря на препятствия. Вот у тебя так и получилось. )

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 июн 2020, 11:12

Мне, откровенно говоря, очень нравятся теперешние герои истории, поскольку их образы идеально соответствуют ролям. На мой взгляд, они вполне могли бы "работать" и дальше, но, видимо, у автора есть серьезный мотив их заменить. Посмотрим, что же такого произойдет в жизни персонажей - перемены кардинальные. А новые куклы очень хороши, есть сходство со своими предшественниками. Есения прекрасно смотрится с Алексом. Но больше всех меня поразил вот этот жгучий брюнет в конце фотосессии. Восхитительно таинственный, я бы сказала. :D
Поздравляю!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2020, 12:10

Поздравляю с новенькими! :D Персонажи взрослеют, и рано или поздно приходится искать их взрослое воплощение.) Но и для молодёжи роль всегда найдётся!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 13:36

taisia писал(а):Источник цитаты Новый Алекс очень похож на молодого. С новой Есенией они составили красивую пару!

Спасибо, Люда! Я видела Алекса в Чипе, но он слишком мил для этой роли. ебот будет смотреться куда гармоничнее 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с приездом брюнета!

Спасибо большое! Утром ещё одну куколку забрала с почты :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Буду ждать фотосессию новенького в полной красе

Не выдержала, поснимала сегодня новеньких. Скоро будут фотки :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, как же мне нравятся новые Алекс с Есенией, глаз не оторвать! Хочу еще с ними фото!))

Спасибо, Мариночка! Пока поснимала новоприбывших, позже и Алекса с Есенией сфотаю :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с прибытием Ноя, здорово, когда хотелочки исполняются и оправдывают ожидания!

Смотрю на витрину и причитаю: "бойся своих желаний"... опять маттелловцев двигать придётся. Освободила им пару полок в шкафу со стаффом :twisted: :angel:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Этот парень настоящая находка! От души поздравляю, Кристиночка!!!

Спасибо большое, Юленька! А главное - как не удивительно, но он меня дождался! Я ж на этого парня аж с прошлого года слюнки пускала, и вот сбылось, он у меня!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Буду с удовольствием следить за его актёрской деятельностью

Пока просто на полочке постоит, пообвыкнется. Девушку себе хорошую найдёт... а там дам ему роль :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 14:02

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, с исполнением мечты тебя и с новоприбывшим

Спасибо большое, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты про Ноа скажу так-это мой первый мужчина и у меня к нему особое отношение, хотя не сказала бы, что изначально воспылала к нему (ой, как странно звучит это предложение )

О, как я тебя понимаю! У меня так с Деймоном/Игоном. Тоже мой первый, и тоже любоФФ, пусть и не с первого взгляда :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А про Арию-ты знаешь, я верю в судьбу- если судьба-то с куколкой сложится, не смотря на препятствия. Вот у тебя так и получилось. )

Ты знаешь, Вероника, я из всей этой ситуации поняла одно: лично мне идти на компромисс не стоит, лучше сразу делать так как задумано. Всё равно в итоге переделаю как изначально планировала :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Мне, откровенно говоря, очень нравятся теперешние герои истории, поскольку их образы идеально соответствуют ролям. На мой взгляд, они вполне могли бы "работать" и дальше, но, видимо, у автора есть серьезный мотив их заменить. Посмотрим, что же такого произойдет в жизни персонажей - перемены кардинальные.

Спасибо, Инна, большое! Мне тоже они очень нравятся теперешние. Люблю их такими как есть, но... более взрослые роли эти куклы просто не потянут на мой взгляд. Да и это довольно увлекательно: искать сходные черты своих персонажей в других куклах :wink: Потому и случится замена, но это не так скоро. Поиграют пока в своём прежнем облике .
Innette писал(а):Источник цитаты Есения прекрасно смотрится с Алексом.

Спасибо, Инна! Лично мне безумно нравится эта парочка 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Но больше всех меня поразил вот этот жгучий брюнет в конце фотосессии. Восхитительно таинственный, я бы сказала.

Ага, он прям весь такой... ар-р-р!!! Пищу от него :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю!

Спасибо большущее!!!

Mansy, добро пожаловать!!!
Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!

Спасибо большое! Ещё не все подтянулись, утром девочку забрала и паренёк в дороге 8)
Mansy писал(а):Источник цитаты Персонажи взрослеют, и рано или поздно приходится искать их взрослое воплощение. Но и для молодёжи роль всегда найдётся!

Лучше и не скажешь! Кто-то взрослеет, кто-то рождается, растёт, становится старше 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»