звучит как диагноз)Isvane писал(а):Источник цитаты задумчивость... нижней частью лица.
да да)) В этом плане они молодцы, умеют трезво и спокойно оценивать ситуации) А я когда "загорелась" чем то то уже мыслю совсем не адекватноIsvane писал(а):Источник цитаты Вот, мужчины умеют находить такие внезапные продуктивные решения. ))
ну так немного побыл в трусах и хватит! Они у нас для особых случаев и на короткие периоды выдаются)))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а судя по второму фото, так и вовсе без них... )
вот да) такая же фигня)) Девушек хочется видеть более "кукольными" в хорошем смысле слова)Isvane писал(а):Источник цитаты А реалистичность мне почему-то только в кукломужчинах нравится... Девушек хочется более таких, неземной красоты, как те же ИТ. ))))
с ужасом представила эту картину)) при моём "умении" шить и так всё свободнее чем надо где не надо выходит - ...если я еще и складки где то попытаюсь сделать - получатся парашюты )))Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё решается удачно подогнанными складками на штанах или трусах
Nasty, Настюша спасибо большое)) Давно о Деклане мечтала и вот наконец внезапно всё сложилось))