спасибо большое))Так понравились фото на чёрном фоне - ярко и контрастно!
спасибо)) Они меня своей красотой никак не отпускают из хобби)))Девы твои невероятно шикарны - просто упал и умер от одного взгляда!
ага)) главное такой типо чистюля...а сам на кровать в ботинках запрыгнул))Кэбот, не смотря на всю антисанитарию, всё-таки вписался.
спасибо за добрые слова)) мне очень приятно что истории нравятся))Диалоги, как всегда, уморительные
finn2000,
Лена так может оно и к лучшему, что он Кэбот оказался не Соколовым? Ведь у Клементины в голове уже давно образ загорелого Роберто в плавках прописался )))))finn2000 писал(а):Источник цитаты она была уже так уверена, что вот он он, Соколов... пусть и не в плавках, но все же... и опять
Rini, Настёнчик привет! )))
да она вечно всякие глупости совершает) ...но ей постоянно при этом везёт)Ну вот Клем царственно отшила нового поклонника
спасибо) И по моему ему все девочки понравились)Кэбот на фотографиях красиво со всеми смотрится
и плеткой с наручниками )а Райна задавит своим авторитетом
спасибо))) Микки меня удивляет, вроде молчит...ничего я о нём не знаю...но с жителями отлично ладит)здорово, что подружился с Микки, Микки у тебя такой компанейский получился)
KemyFox, Привет Настюш)))
У Шики иногда такой взгляд ...что приласкать его совсем не тянет)) Иногда мне кажется, что он не ребёнок вовсе, а просто мелкая вампирюга))и чтоб приласкали бедного деточку, накормили
и не говори! )) Я вот честно даже не представляю как она собиралась быть верной женой))И хорошо, что Соколов так и не приехал, а то ведь ей пришлось бы верной ему быть.... Не, ну сама подумай, как бы она это смогла?
да, есть немного) Она умеет манипулировать Клементиной, точнее вовремя перенапрявлять её порывы в мирное русло))Райна: настоящий серый кардинал, как погляжу.)
ну так правильно же говорит) Тыж ему разрешила гулять и общаться, вот он и общался)) Никого не обижал))) Мне кажется они о чем то там секретничали...но всё было чинно и благородно) ну может немного пококетничали друг с другом, но не более того))Не знаю, о чём там они с Арки секретничали (мой гад ни в какую не колется, говорит "личное дело - тебя, хозяйка, не касается, все ведь живы"), но "набрались" друг от друга оба.))))
да я думала её в путешествие взять..и таки взяла. Но в итоге ни разу на улицу не взяла ..так в коробке и просидела ))Биби - проснулась, ура.))))
спасибо)Вообще - я очень рада новой порции твоего "бреда"!
Настюш даже в голову не бери! У меня самой застой в хобби случается, так что я всё понимаю. Иногда важно уделить время реалу а иногда и просто отдохнуть от форума)) Всё должно быть только по желанию и чтобы в радость))Да, у меня проблемы со временем и нормально сесть и всё расписать - не восходит никак
мне его даже жалко стало в первый день) Приехал весь такой культурный..в костюме...а тут одно быдло да хамы )) и еще сквозняки с пылью))Над его метаниями похихикала - мося у него на некоторых фото и правда шокированная такая.)))
Если он не испугается плетки с наручниками...то Райна может с ним и...пообщается о погоде)из всех вариантов с Райной мне больше всех понравилось, как они смотрятся.
- спасибо за добрые слова)) это очень вдохновляет))Очень жду продолжения историй
- и ведь это был её первый выход в свет!.... а она напилась как свинья)) А еще называет Шики - позором государства)))На показе у Ани "позор" Клементины не забуду никогда
о да)) определённо рулит)))И да, забыла "главное".... Сено в плавках - рулит однозначно!
Uvlechennaya, Алёна привет!! )) Очень рада тебя видеть)))
спасибо ! )Как же тут у тебя весело!
передам ему твои слова, пусть порадуется))) Может даже наконец то и правда фильм снимет)Долли - шикарен! Мой фаворит.
. спасибо большое! )))И Шики. Хорошо, что он продолжает появляться в историях.