Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2019, 15:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё на ПМЖ ещё один Жнец просится, как будто мне одного мало.

Расскажешь кто?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, это - ноги!

Нет. Руки. Если б ноги, страшно подумать :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - всё на месте чтобы?

Это чтоб и голова своя и тело:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, они теперь общаются, а я потихоньку подслушиваю...

Не забывай показывать!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты КастомТойз

Тощна! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё есть любители КАЖДУЮ новую фотосессию В НОВОМ шмоте и в номов антураже желать...

У тебя есть такие суицидники?! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас пока мужиков меньше, чем женщин.

Надо добавить мужиков. Или у тебя опять дева планируется?
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня длинный список тех, кого я не поселила, но планировала. И не жалею, что не поселила.

Вот знаешь, я перебирала свои виш листы (случайно!) и поняла, что некоторых хотела довольно долго, а потом выходил кто-то новенький, и мне уже тоже и не надо было :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или обмен

Аха. А если одни ноги дадут? :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 19:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне проще - я изначально заселяю только самых-самых, тех, кого очень хочу...

Вот именно по этой причине я до сих пор так и не могу никого из своих выселить! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Моим это не грозит, они могут годами ничего не делать, просто стоять на полке, и я всё равно буду их любить и тискать время от времени.

Твоим повезло больше, чем моим.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А так он уже вовсю в чужом шмоте тут отплясывает. Но показывать его хочется в том, что ему запланировано.

Я буду терпеливо ждать (но это не значит, что НЕ буду в меру сил пинать :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и я умею отвлекать внимание всякими новенькими, за которыми глаз да глаз...

Заметь, внимание ИХ если что - отвлекаешь ТЫ... (а не наоборот...) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В том-то и дело, что никто!

А очень хочется, чтоб хоть кто-то тебя боялся? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно попробовать оформить возврат. Или обмен.

Не прокатит - выпуск давно уж "солд аут", возврату или обмену - не подлежит по условиям договора... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 19:28

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и думаю других они будут в кулаке держать

Ну, если только Роберта. :mrgreen: Больше там некого в кулаке за помидорки держать. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажешь кто?

В смысле - из какого кукела? Не знаю. Кто подвернётся - тот и будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это чтоб и голова своя и тело:)

А. У моих с этим проблемы в последнее время. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не забывай показывать!:)

Если бы свет ещё был... а так, в темноте, кого показывать-то... :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо добавить мужиков. Или у тебя опять дева планируется?

Пока что у меня до весны никто вообще не планируется. :D Но так, в долгоиграющих планах я хочу заселить экшеномужиков всех, кто очень нравится, и пару дев от ИТ. Больше пока никого не хочется. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а потом выходил кто-то новенький, и мне уже тоже и не надо было

Меня выходящие новенькие никогда не сбивали с нужного настроя. )))) Я очень долго обычно думаю над покупкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если одни ноги дадут?

Опять? :icon_e_surprised:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно по этой причине я до сих пор так и не могу никого из своих выселить!

Так я так же. Когда смотрю на перенаселённую полку и начинаю выбирать, кого хотя бы убрать в шкаф, а... некого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но это не значит, что НЕ буду в меру сил пинать

Пинки отменяются, я его сегодня уже покажу. :mrgreen: (Ты, типа, меня напугала).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заметь, внимание ИХ если что - отвлекаешь ТЫ... (а не наоборот...

А моё внимание не отвлечёшь ничем, если мне интересно. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А очень хочется, чтоб хоть кто-то тебя боялся?

Ну, для порядка. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не прокатит - выпуск давно уж "солд аут", возврату или обмену - не подлежит по условиям договора...

Так наверно дорого теперь стоит? Или тираж очень большой был? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 20:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда смотрю на перенаселённую полку и начинаю выбирать, кого хотя бы убрать в шкаф, а... некого.

Я обычно убираю самых не одетых (и этих - большинство, ага... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Пинки отменяются, я его сегодня уже покажу. (Ты, типа, меня напугала).

Ань, ну ты эт... осторожней как нить, а? А то я ж от гордости ща лопну - кто меня собирать то пазлам будет? :mrgreen:
(А серьёзно - не важно как, главное - показывай уже! А то смешно сказать - я в левые то темы захожу обязательно, еслм в заголовке слово "новенький"... Что глупо, ибо там же все для меня то - новенькие, но вот однако ж...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А моё внимание не отвлечёшь ничем, если мне интересно.

Чем то ещё более интересным? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, для порядка

И нафига тебе порядок? В бардаке хоть надежда есть что то найти, а в порядке... Если на месте не лежит - значит всё, с крантами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так наверно дорого теперь стоит? Или тираж очень большой был?

Тираж был "адЫн штук", и он бесценен, но вряд ли кому приспичит пытаться выкупить "мастер-модель". :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 21:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я обычно убираю самых не одетых

У меня всё одетые. :x Неодетые только новенькие, но их не уберёшь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то я ж от гордости ща лопну - кто меня собирать то пазлам будет?

Лайс? С его знаниями Камасутры. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я в левые то темы захожу обязательно, еслм в заголовке слово "новенький"

А у меня в заголовке не будет слова "новенький". :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем то ещё более интересным?

Тут угадать сложно... :roll: А знать - я сама не знаю, что мне вдруг может стать интересным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В бардаке хоть надежда есть что то найти, а в порядке... Если на месте не лежит - значит всё, с крантами...

Я в бардаке некоторые вещи ищу месяцами... а как только начинаю наводить порядок, то сразу нахожу вообще всё. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но вряд ли кому приспичит пытаться выкупить "мастер-модель".

Кто знает... ООАКи высоко ценятся. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Джонатан Керлинг.

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 21:12

Изображение
Ну наконец-то! Долго ты добирался, однако! Проходи, присаживайся...

Изображение
Рад, что ты мне рад. :mrgreen: Вот, держи дневник Дюваля, еле достал, между прочим...
Спасибо! Несмотря на наше с тобой некоторое недопонимание... в прошлом, надеюсь, что ты ничуть не изменился и всё будет по-прежнему и в дальнейшем? :mrgreen:

Изображение
Конечно! Ты же не против, что я прихватизировал твою первую голову?
Ага! И штаны! :mrgreen:
Это всё рогатая! Она мне шила персональный шмот, а её кривые лапы не смогли нормально осилить даже самое простое! Она всегда так?
Да постоянно, Джонатан! Привыкай!

Изображение
Кстати, а кто тут ещё из наших?
Ну... один из Маркхэмов, Джина, Джейн, Дюваль, собственно... Ну и Лилиан.
О! Твоя жена-красавица уже здесь?
Да... только она не помнит свою предыдущую жизнь вообще. Рогатая стёрла ей память... Здесь мою жену зовут Беатричче.
Во зараза! Так вот зачем тебе записульки Дюваля! Будете ей память восстанавливать... А где она?
Я уже её позвал, сейчас будет.

Изображение
Трис, познакомься, это - Джонатан Керлинг, мои старый друг и соратник...
О! А.... а почему он....
Почему у него такая внешность? Потому что это он так примерно и выглядел в том мире... И шрамы у нас с ним одинаковые не просто так. Это - метка Вольных Охотников. Был наряду с официальной Организацией ещё и вольный клан, в который мы по молодости с Джо вступили... Там эти шрамы на лице были обязательной отметкой.
Но... с твоей регенерацией как у тебя вообще могли быть шрамы? :roll:

Изображение
О! Узнаю нашу умницу!
Помолчи, Джонатан! Да, процедура создания этих шрамов была неприятной и болезненной и не совсем обычной. Я тебе рассказывал про аномальных тварей, которые гораздо сильнее нас и имеют больший энергетический потенциал... для создания шрамов мы использовали их оружие - меч, нож, косу - все эти артефакты имеют свой энергетический заряд и обычным аномалам наносят довольно ощутимые повреждения. В том числе и оставляют после себя шрамы... У тебя они тоже были...
О чём ты?
Трис... ты тоже из нашего мира, мира Охотников и ты там... была моей женой. Я давно хотел тебе об этом рассказать, но ты здесь такая счастливая, ты не помнишь ужасов того мира и я постоянно откладывал этот разговор...

Изображение
Я... догадывалась о чём-то подобном. Было у меня такое чувство, что мы давно с тобой знакомы... А почему ты сейчас об этом говоришь?
Из-за него! Потому что он, хоть и мой друг, но при этом гад. :twisted: И я не хочу, чтобы ты всё узнала от него.

Изображение
Ну да, давай, рассказывай, какой я гад...
Значит, ты мне обо всём расскажешь? :roll:

Изображение
Даже больше - ты узнаешь обо всём от непосредственного участника всех событий - Виктора Дюваля.
Дюваля? Кто такой?
Это наш Морган. В том мире его звали Виктор Дюваль. И это - его дневник. По мере прочтения я буду пояснять непонятные для тебя моменты...
Если что - можешь и у меня спрашивать. :twisted:

Изображение
Ой нет, спасибо! Алекс сказал, что вы - гад, и я как-то не горю желанием узнавать обо всём вот так. :mrgreen:
Да Алекс всегда меня за какого-то упыря держит! Хотя сам-то не лучше!

Изображение
Ну... я как-нибудь сама разберусь...
Если что - я всегда тебе помогу, только попроси! 8)
Джо, я бы тебя попросил... Молчать! :twisted:

Изображение
Короче, слушай сюда! Держись подальше от моей жены. Ну, как всегда, впрочем.
Да я помню! А ты опять первый успел сюда просочиться, я с ней даже пообщаться не успел! Так нечестно! :mrgreen:

Ну и просто Джонатан. Прям гадский гад. И всё время в сторону Трис косится, как и куда его ни поставь... Думаю, на этом первое знакомство можно закончить.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2019, 21:53

Ого-гошечки! Приезд Джонатана был внезапным. Зато радует, что под этим предлогом Трис рассказали правду. Про подробности из "прошлой жизни" и про отметки Охотников - глубокие шрамы на лицах - было интересно узнать 8) Трис очень хорошо в этом платье, яркие цвета ей идут ничуть не меньше темных :clap: Хм... то есть Джонатан всегда подкатывал к "Трис"? Тогда ей, похоже, и правда стоит держаться от него подальше... интересно, что в нем такого "злодейского"? И почувствует ли это Роберт? Или Джанет (что может произойти куда быстрее).
О, и еще, как я понимаю, раз Трис отдали дневник Моргана\Дюваля значит скоро начнется анонсированная история? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2019, 22:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты про отметки Охотников - глубокие шрамы на лицах - было интересно узнать

Мне тоже было интересно выяснить, что шрамы эти у Кемпера не просто так. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то есть Джонатан всегда подкатывал к "Трис"?

Да, ещё в том мире её этим доставал, но она этого не помнит, а если бы помнила, то можно бы было смело опасаться за его помидорки. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно, что в нем такого "злодейского"?

Он такой же эгоист, собственник и гад, как и Кемпер. Только Алекс - любитель порядка, а Джо - носитель хаоса. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И почувствует ли это Роберт? Или Джанет

Когда ему нужно, он - милашка. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скоро начнется анонсированная история?

Да, я как раз к этому всё и веду. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 окт 2019, 23:17

Раздвоение что-то у меня в глазах. Бедная Трис. Надеюсь, её трезвомыслия хватит, чтобы сопротивляться двойному безумию. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2019, 02:25

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, её трезвомыслия хватит, чтобы сопротивляться двойному безумию.

Да пока безумия как такового и нет... всё позже начнётся с "доброго" посыла Керлинга. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 окт 2019, 17:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня всё одетые. Неодетые только новенькие, но их не уберёшь.

Я вот вообще повадилась: новеньких как есть (нюдом то есть) - на стол свой сажать - чтоб на виду были и на совесть давили, иначе когда ещё одену... Правда вот последним двоим повезло больше: им хоть что то из загашником подошло, так что они на меня пока только несовместимостью одёжек "давят" (хотя Джанайке повезло жаже в этом - ей идёт то, что я на неё одела и в таком виде она мне ооочень нравится)
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс? С его знаниями Камасутры.

Ик... С его руками из ж и способностями всё сделать не так, как надо...Мож не надо? А то представляю себе, после его "сборки" что за мутант из меня получится... :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня в заголовке не будет слова "новенький".

Так твоя тема для меня и не "левая".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает... ООАКи высоко ценятся.

Только если они выполнены толковым мастером...
Так... А вот и новенький... Голова таки не захотела быть у тела "второй" - и обрела отдельную личность (вместе с личной тушкой и личным же шмотом!) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Несмотря на наше с тобой некоторое недопонимание... в прошлом, надеюсь, что ты ничуть не изменился и всё будет по-прежнему и в дальнейшем?

То есть - он надеется на дальнейшее НЕпонимание? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты же не против, что я прихватизировал твою первую голову?
Ага! И штаны!

:mrgreen: :clap: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё рогатая! Она мне шила персональный шмот, а её кривые лапы не смогли нормально осилить даже самое простое! Она всегда так?
Да постоянно, Джонатан! Привыкай!

Слууушай... А я уже начинаю понимать, зачем тебе так надо, чтоб тебя хоть кто то хоть чуточку боялся... :mrgreen:
Про шрамы - интересненько, общение двух друзей - зачиталась!))))
А Трис рядом с ними... Ну правда такой "овечкой" кажется, попавшей в компанию маньяков, но пока не просёкшей этого... Всё таки очень у неё личико такое... Не приевшееся и до чертей симпатичное.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой нет, спасибо! Алекс сказал, что вы - гад, и я как-то не горю желанием узнавать обо всём вот так.
Да Алекс всегда меня за какого-то упыря держит! Хотя сам-то не лучше!

Как мило! :clap: Трис тут - сама наивность, ага...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто Джонатан. Прям гадский гад. И всё время в сторону Трис косится, как и куда его ни поставь...

Так она ж такая красавица - ну как... как взрослый нормальный мужик может на неё не коситься! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2019, 22:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты новеньких как есть (нюдом то есть) - на стол свой сажать - чтоб на виду были и на совесть давили, иначе когда ещё одену...

О, я тоже такое практикую, только мало это помогает, к тому же они начинают приставать к стареньким. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ей идёт то, что я на неё одела и в таком виде она мне ооочень нравится

Да когда ты их покажешь-то, а? :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то представляю себе, после его "сборки" что за мутант из меня получится...

Представила. :mrgreen: Озабоченный такой мутант. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так твоя тема для меня и не "левая".))))

:oops: *Сделаю вид, что я этого не знала*.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только если они выполнены толковым мастером...

Ну, это уже вопрос к тем, кто делал. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Голова таки не захотела быть у тела "второй" - и обрела отдельную личность

Это потому что эта голова уже не воспринимается мной как Кемпер, для меня Алекс - только тот, что без грима. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть - он надеется на дальнейшее НЕпонимание?

Да, прикинь! :mrgreen: Алексу, видимо, скучно стало. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я уже начинаю понимать, зачем тебе так надо, чтоб тебя хоть кто то хоть чуточку боялся...

Вот-вот, никто меня не боится ну вообще. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну правда такой "овечкой" кажется, попавшей в компанию маньяков, но пока не просёкшей этого...

Она только кажется. :roll: Эти двое не просто так оба на неё "запали" в своё время...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис тут - сама наивность, ага...

Она просто очень вежливая. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну как... как взрослый нормальный мужик может на неё не коситься!

Ага, на неё даже девки косятся. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Дэкстер Морган (экшен-версия).

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 00:28

А сегодня День Варенья Дэкстера Моргана (в девичестве - Виктора Дюваля. :lol: ) Как-то пилила такой арт для него, но так и не показала в итоге. Вот - пригодился.
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 окт 2019, 08:23

Можно только поздравить!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 окт 2019, 09:47

Голова обрела самостоятельность и личность :clap:
Алекс и Джонатан не родственники?
Про отметки охотников очень интересно. Я так поняла, что у Трис они тоже были?
Думаю ей не терпится узнать свое забытое прошлое, и мне вместе с ней :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто Джонатан. Прям гадский гад. И всё время в сторону Трис косится, как и куда его ни поставь...

Классный! И характер чувствуется. И как же ему не коситься на такую красу-то! Он в нее был влюблен наверное в прошлом. И любовь вновь напомнила о себе.
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья Дэкстера Моргана (в девичестве - Виктора Дюваля.

Поздравляю с днюшкой Дэкстера!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 13:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я тоже такое практикую, только мало это помогает, к тому же они начинают приставать к стареньким.

Ну... У меня "старенькие" - в других местах обитают... Да и держатся обычно вместе все - к ним поди пристань, себе дороже.... (даже я некоторых лишний раз стараюсь без дела в руки не брать, "не приставать" то есть..... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да когда ты их покажешь-то, а?

Видимо, когда одену. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Представила. Озабоченный такой мутант

Ага, с ногами из ушей и с руками из... Ндааа, вот руки он точно на старое... привычное им место приклеит... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сделаю вид, что я этого не знала*

А я вот НЕ сделаю вид, что я этого не говорила. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что эта голова уже не воспринимается мной как Кемпер, для меня Алекс - только тот, что без грима.

Вот так вот они и плодятся, между прочим... С начала голову им вторую дай, потом голове надо тело, потом всей этой конструкции - отдельную личность, потом личность захочет вторую голову... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, прикинь! Алексу, видимо, скучно стало. ))))

При наличие у него Трис - ему СКУЧНО?!! Ну нахааал.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, никто меня не боится ну вообще.

Все только хамят... обижают... требуют всякого... Бедная ты наша замученная "гадскими гадами" подопечными демонюка... Иди - пожалею, по рожкам поглажу, бантики на хвосте перезавяжу. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она только кажется. Эти двое не просто так оба на неё "запали" в своё время...

Да я уж догадалась, но... В этом то и прелесть. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она просто очень вежливая

:twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, на неё даже девки косятся.

Упс... а они то чегось? Завидуют, или подвоха ждут? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья Дэкстера Моргана (в девичестве - Виктора Дюваля. )

Арт - супер (особенно мне этот длеск на кончике ножа нравится). Дэкстера - с днюшкой.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 22:49

Asuna, спасибки! :mrgreen: Готовь открытки, в ноябре толпа любимчиков повалит с днюхами! :twisted:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алекс и Джонатан не родственники?

Точно нет. :) Они даже внешне не похожи (ну, если Джонатану смыть грим. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что у Трис они тоже были?

Ну, не на лице, если что. :roll: Она же тоже Охотником была, сражалась со всякими тварями... Но в клан Вольных Охотников она не вступала.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю ей не терпится узнать свое забытое прошлое, и мне вместе с ней

Она потом пожалеет, что узнала/вспомнила... очень. :(
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он в нее был влюблен наверное в прошлом.

Да там не особо на любовь было похоже, скорее - одержимость. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с днюшкой Дэкстера!

Спасибо от него! ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня "старенькие" - в других местах обитают... Да и держатся обычно вместе все - к ним поди пристань, себе дороже....

А у меня все вперемешку. Типа - сразу в самое пекло. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо, когда одену.

Не, ну дева-то уже одета, сама же говорила! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ндааа, вот руки он точно на старое... привычное им место приклеит...

... ладонями к плечам. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты потом личность захочет вторую голову..

Нет! :icon_e_surprised: Сменную голову я ему уже не куплю, шёл бы он лесом! Всё, наученная я, не буду больше по этим граблям гулять, мне других хватает. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты При наличие у него Трис - ему СКУЧНО?!! Ну нахааал....

Так ему даже похвастаться наличием такой красотки не перед кем практически. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иди - пожалею, по рожкам поглажу, бантики на хвосте перезавяжу.

Давай! :cry: А то я совсем тут забегалась, утром - делаю фото, вечером - закапываюсь в обработку. Сплю урывками, ещё и шить умудряюсь как-то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а они то чегось? Завидуют, или подвоха ждут?

Думают, как себе загрести такую красоту. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дэкстера - с днюшкой.))))

Спасибо от него! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2019, 23:25

Декс - супер! И фото к его ДР прямо такое...специфическое, отличное от других)) И прямо конкретно харАктерное :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 23:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И прямо конкретно харАктерное

Спасибо. :D Да, с его молдой сложно сделать что-то не харАктерное. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ещё немного прошлого.

Сообщение Isvane » 29 окт 2019, 23:58

Изображение
Алекс... но почему ты всё-таки не рассказал мне всё сразу? :roll:
А ты вспомни наше знакомство. И я такой ещё в добавок сказал бы тебе - "а ещё ты - моя жена и зовут тебя Лилиан". :mrgreen: Как бы ты на это отреагировала? Не поверила же, конечно...

Изображение
Но потом... у тебя было время сделать это потом... Почему молчал?
Собирался с мыслями... всё думал, как лучше всё тебе рассказать, а потом вспомнил про этот дневник. И попросил Хозяйку кого-нибудь за ним послать, когда она решит ещё персонажа из нашего мира забрать. Правда, я думал, что это будет моя сестра. :x
Да... расскажи мне о тебе. Я даже про себя пока что знать не очень хочу, мне интереснее узнать про то, кем ты там был... :roll:
Ну... рассказывать особо и нечего... Устраивайся поудобнее, я - плохой рассказчик. :mrgreen:

Изображение
Я это как-нибудь переживу... Давай, рассказывай! :twisted:
Ну... родился я в семье упёртых аристократов. :x Знаешь, всякие частные школы, репетиторы, няньки... вот всё это. Отец изначально видел во мне, естественно, наследника и продолжателя его дела. Но, мне иногда казалось, что мы с сестрой подкидыши какие-то. Ну не было у нас желания следовать по стопам родителей и жить по заведённому ими порядку. Я ещё в школе был жутким хулиганом. Ну и со временем начал сбегать просто в город из этого своего идеального мира, посмотреть на реальную жизнь, просто узнать людей. Там я и наткнулся на Джонатана. Мы так знатно подрались в первый же день! :lol: Он - дитя улиц, и я - лощёный парниша в дорогущем костюме. Но потом как-то разговорились, и поняли, что у нас много общего. Он научил меня выживать на улицах и заразил своим желанием стать Вольным Охотником. Как же мои "предки" взбесились, когда я сказал, что не пойду учиться ни в какие их Гарварды и Кембриджи. :twisted: Что я пойду в охотники на нечисть. Отец заморозил все мои счета, типа, дал мне время подумать. Но я предвидел нечто подобное и уже пару лет откладывал карманные деньги на "чёрный день". Их нам с Джоном хватило на первое время. А потом мы вступили в клан, нам дали куратора и он уже научил нас самому главному - выживанию. А ещё зарабатывать на своих способностях. Мы брались за любую работу - выполняли задания Организации, ловили тварей для коллекционеров и учёных, крали артефакты, даже в разборках мафии участвовали... Да, весёлое было время. :roll:
А твоя сестра? Она тоже была с вами?
Нет. Сестрёнке очень не повезло с наследственностью или чем там ещё... Её способности пагубно влияли на её нервную систему. В детстве она была нервной, вспыльчивой, и ей приходилось принимать успокоительные. Дальше - хуже. Лет в шестнадцать у неё начались приступы ярости, её несколько раз госпитализировали, а потом перевели в больницу на постоянной основе. Там она всё время сидела на седативных, а раз в месяц её погружали на пару дней в искусственную кому, чтобы организм мог самовосстановиться... Я часто навещал её, старался не унывать и всё такое... Родителей это конкретно так подкосило - вся надежда была на неё, на продолжение рода и прочее... а она вот так... Я пытался найти лекарство или ещё какой способ её вылечить, любой способ, даже нелегальный, но всё было тщетно... :( Там, в том мире, ей несладко пришлось. И я надеялся, что она хотя бы здесь сможет жить нормально, это вполне реально. Но ей сложно найти подходящее тело, в которое можно будет поселить её сознание и ещё сложнее избавить её от той болезни... Но я надежды не теряю.
Алекс, это так печально... Я бы тоже хотела, чтобы твоя сестрёнка появилась здесь...

Изображение
Давай, может, ещё о чём тебе расскажу?
Нет... сейчас я хочу почитать дневник... можно же? :roll:
Нужно! Только там первая запись несколько сумбурная... Виктор рассказчик-то тоже так себе. :mrgreen: Но уже во второй записи будут кое-какие пояснения. Так что - читай.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 06:04

Залипла на рассказ Алекса... и на бедро Трис :icon_e_smile: - https://i9.wampi.ru/2019/10/29/P125035280.md.jpg
Isvane писал(а):Источник цитаты Там, в том мире, ей несладко пришлось. И я надеялся, что она хотя бы здесь сможет жить нормально, это вполне реально. Но ей сложно найти подходящее тело, в которое можно будет поселить её сознание и ещё сложнее избавить её от той болезни... Но я надежды не теряю.
О, даже не ожидала такого от Алекса, и он меня приятно удивил (конечно, я видела, что он заботится о тех, кого любит, но почему-то то, как он говорил про сестру- родного человека, при том, что с родителями отношения явно не сложились, прям порадовало). И да, я тоже надеюсь, что ты ее когда-нибудь поселишь... и что ей будет не так плохо, как в том мире :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что - читай.
Хехехехе дал добро... значит жду историю :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2019, 11:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, даже не ожидала такого от Алекса, и он меня приятно удивил

Алекс - упырь ещё тот, но, если ему кто-то действительно дорог, то он для этого человека сделает всё, что сможет... Он ценит дружбу и хорошее к нему отношение, но его доверие очень сложно завоевать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, я тоже надеюсь, что ты ее когда-нибудь поселишь... и что ей будет не так плохо, как в том мире

Я думала, она уже в этом году появится, но не срослось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты значит жду историю

Я сейчас два последних фото делала. Вот текст уже готов, а с фотографиями что-то не получается. :| Я их делаю, обрабатываю, а потом мне что-то не нравится в них и я их удаляю... и так до бесконечности. Может, сегодня удачно будет. Хотелось как раз к Хэллоуину рассказать немного страшную историю. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 окт 2019, 11:40

А подселение сестры есть в планах? И кандидатура на её роль? Чем дальше, тем меньше в Алексе маньяка и тем больше порядочного человека.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 11:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала, она уже в этом году появится, но не срослось...
Куклы подходящей не нашла или купить не получается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, сегодня удачно будет. Хотелось как раз к Хэллоуину рассказать немного страшную историю
Надеюсь, у тебя все получится, результат понравится и страшную историю ты все-таки успеешь показать)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2019, 12:40

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А подселение сестры есть в планах? И кандидатура на её роль?

Конечно. Мне очень хочется этого персонажа воплотить. Насчёт кандидатур - ну, мы это с тобой обсуждали, тут всё сложно... Элиз уже отпадает, потому что для этого молда у меня припасена другая, более инфернальная роль.
Asuna писал(а):Источник цитаты Чем дальше, тем меньше в Алексе маньяка и тем больше порядочного человека.

Так он упырь, а не маньяк, а упырь тоже может быть порядочным (ну, в моём представлении).

Caroline_Pride, кандидаток-то много на эту роль, но я до весны пока не покупаю кукол. Обычно у меня последние в году куклы селились на ДР и сам НГ, но в этом году я решила сделать себе немного другой подарок, так что пока я "в завязке". :D Оно и хорошо - у меня же тут на полке ещё один кукломужик своей очереди дожидается, когда ему одежду сошьют и расскажут про него. А если я ещё одного перса заведу, то у меня до него так руки и не дойдут. Не хочу, чтобы как с Мерой/Мирандэль получилось - я ею вообще не занимаюсь, не шью и не придумываю ничего, потому что её затмила харизмой Наташа, и мне интереснее возиться с ней. :oops: Поэтому я решила для себя на будущее кукол парами не селить, так как более харизматичный персонаж перетянет на себя всё моё внимание и в итоге второй из пары останется не у дел. :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и страшную историю ты все-таки успеешь показать)))

Да вот как бы надо бы уже сегодня, потому что завтра я хотела выложить хэллоуиновские фотографии. :roll: С Наташей, кстати. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 15:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно и хорошо - у меня же тут на полке ещё один кукломужик своей очереди дожидается, когда ему одежду сошьют и расскажут про него. А если я ещё одного перса заведу, то у меня до него так руки и не дойдут
О, понимаю тебя :mrgreen: Ну что, тогда надеюсь, что ты сможешь в след.году купить желаемую куклу) А Барби, экшенкка или ФР? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не хочу, чтобы как с Мерой/Мирандэль получилось - я ею вообще не занимаюсь, не шью и не придумываю ничего, потому что её затмила харизмой Наташа, и мне интереснее возиться с ней. Поэтому я решила для себя на будущее кукол парами не селить, так как более харизматичный персонаж перетянет на себя всё моё внимание и в итоге второй из пары останется не у дел.
Ой-ой :mrgreen: Может пока просто не не пришло время Мирандэль? И со временем она будет тебя вдохновлять на равне с Наташей?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот как бы надо бы уже сегодня, потому что завтра я хотела выложить хэллоуиновские фотографии. С Наташей, кстати
Круто)) Я буду ждать 8)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 окт 2019, 22:04

Isvane, Дэкстера Моргана с Днём Рожденья!
Очень интересная история намечается, буду с нетерпением ждать проду!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2019, 23:53

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Барби, экшенкка или ФР?

Это точно дева из ИТ... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может пока просто не не пришло время Мирандэль?

У меня целая полка с ЭАХ, которые всё ещё ждут, когда придёт их время. :( Но я-то понимаю, что уже нет... Потому что я постоянно занимаюсь бесконечной вереницей новеньких... я же кукол не продаю, и с каждым годом их количественно всё больше и больше. :x

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Дэкстера Моргана с Днём Рожденья!

Спасибо от него. :D

И всем, кто ждал. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Погружение во мрак. История первая : Nereides.

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 00:13

Текста получилось много. :oops: Я хотела выкладывать по кусочкам, но потом поняла, что это ещё больше запутает тех, кто захочет прочитать.
Это - альтернативная версия существующего мира, такая, какой вижу её я.
Иллюстрации носят чисто информативный характер.

Изображение
Когда я пытаюсь описать то, что меня окружает, мне на ум приходят всего два слова - "упорядоченный хаос". Каждый из нас цепляется за какой-то привычный, с детства заведенный порядок, чтобы доказать себе, что он может контролировать происходящее вокруг. Увы, дорогой друг, это самообман. Хотя большинству данная мысль помогает хотя бы просто жить. Мне - нет.
Меня зовут Виктор Дюваль и я - психопат. Да, звучит, как речь при вступлении в клуб анонимных алкоголиков. Но не суть. Дело в том, что люди не совсем хорошо представляют себе это... скажем отклонение. Психопат - это не диагноз, это особенность мышления, я бы так сказал. Вы удивитесь, узнав, как на самом деле много в этом мире людей с психопатическими наклонностями, да что далеко ходить - ваш сосед или коллега, если копнуть глубже, может оказаться из нашей многочисленной братии. Всё просто. Психопатия - это синдром, проявляющийся в совокупности таких черт как бессердечие, неспособность к сочувствию и сопереживанию, эгоцентризм, лживость и поверхностность эмоциональных реакций. Нет, ещё проще - я не способен чувствовать то, что обычно испытывают обычные люди - привязанность, дружбу, стыд, сожаление... да, я могу сымитировать все эти эмоции и чувства, но испытывать - нет... Большинство психопатов в принципе не опасны для окружающих, но есть и те, кто в силу своего развития и особенностей с легкостью переходят опасную черту... Так получилось, что я из тех самых неприятных исключений и сидеть бы мне в соответствующем заведении или с решётками, или с мягкими стенами, если бы не моя еще одна особенность.
Я с детства вижу то, чего не видят другие. Знаю - знаю, как это называется в приличном обществе. Но всё дело в том, что наш мир не так уж и прост. Мы живем в уникальном взаимодействии с другими мирами, хотя для нас это не является чем-то приятным. Существа, проникающие в наш мир из других измерений, как правило, вовсе не милые и приятные соседи. Чаще всего это самые настоящие чудовища. Вы не поверите, но вампиры, призраки, эльфы и прочая ересь - это не сказки. Они действительно существуют, хотя не в том виде, в каком мы привыкли их видеть.
Я - охотник на чудовищ. Таких как я не так уж и мало, но в общем и целом недостаточно. Мы ездим по закрепленной за нами территории и убиваем тех, кто пробирается в наш мир с одной - единственной целью - жрать. Эти чудовища падки до человеческого мяса, до человеческой крови и нашей ценной энергии. Кое-кто из охотников считает, что они особо охочи до нашей души. Я бы согласился, если бы был точно уверен, что она существует.
Моего шефа зовут Александр Кемпер и он - самый сильный охотник из всех, с кем мне доводилось работать. Я не знаю, какими способностями он обладает, но наверное лучше и не знать. Александр Кемпер - человек, который слишком долго смотрел в бездну и она изменила его, сделала таким, какой он есть. Нелюдимый, угрюмый, всегда сосредоточенный убийца. По сути, только такой человек может вызывать моё уважение и признание. Тот, кто действительно сильнее и умнее меня.
Ну и Лилиан. Это третий член нашей команды. Красивая, по-кошачьи грациозная девушка со взглядом безумца. Ах да, она - не человек. Ну, вернее, не совсем человек. Есть такие существа, они могут жить в двух измерениях сразу. Как кошки. Так вот она из таких - её физическое тело находится в нашем измерении, а астральное, ну или как его еще-то назвать? - в другом. Она - есть совокупность человеческого и чего-то чуждого. Иногда я совсем её не понимаю, учитывая, что обычных людей я тоже понимаю с трудом, а бывает, что она действует совершенно как я... ну, мне так кажется. Не знаю, что и как она на самом деле чувствует, но более адекватного существа я еще не встречал. Есть у нее одна особенность - когда она спит, то ее сознание полностью находится в другом измерении, при этом её тело как бы впадает в кому что ли... не всегда понятно, жива ли она, или нет... так вот спит она только в присутствии шефа. Не знаю, из-за того ли это, что она ему доверяет, или это часть их Контракта, но факт остается фактом.
Да, у них с Кемпером заключен Контракт, условия которого Лилиан нарушить не может по каким-то неизвестным мне причинам. Да по сути это и неважно пока она делает то, что требуется нам.
Кемпер - наш руководитель, и все мы подчинены правилам организации, в которой работаем, хотя он часто пренебрегает инструкциями, что, впрочем, идет нам только на пользу. В ежедневных отчетах всё, естественно, строго по инструкции.
Я пытаюсь вспомнить, с какого именно момента всё началось и потом скатилось в какую-то нескончаемую череду случайностей, со стороны не связанных друг с другом событий, но в итоге оказавшейся тонко спланированной схемой нарушения привычного нам порядка.
Пожалуй, начну с дела, которое Организация подкинула нам в марте.
Изображение
- Шесть трупов за полгода. Все - молодые, физически здоровые. Тела были найдены в лесу с временным интервалом в месяц. Сломанные ребра, отсутствие внутренних органов, рваные раны... на первый взгляд поработал дикий зверь...
Кемпер привычно перещёлкивает фотографии на ноутбуке, попутно перечисляя подробности. Лилиан внимательно рассматривает слайды с изображенными на них трупами, невольно облизывая губы. Да, она неравнодушна к расчленёнке, но по своим каким-то причинам. Меня всякими ужасами не напугать и не удивить, ну да. Тоже по определенным причинам...
Само расследование происходит по определенной схеме - мы знакомимся с материалами дела, потом общаемся с полицией, осматриваем трупы, если есть такая возможность, затем - опрашиваем свидетелей, если таковые имеются, и лишь после - выезжаем на место обнаружения тела. Меня всегда удивляло то, с какой легкостью шеф общается с другими людьми. Он всегда знает, как и с кем нужно говорить, какие эмоции уместны, какие - нет. Но при общении с людьми у него есть определенная проблема - его шрамы. Довольно заметные. Не только на лице. Это своего рода метка Вольного Охотника, коим он был некоторое время до того, как вступить в нашу замечательную Организацию... Поэтому опрашивать свидетелей приходится нам с Лилиан, дабы не озадачивать обывателей. Лилиан тоже неплохо строит диалог с людьми, хотя в эмоциональном плане она не всегда способна адекватно реагировать на проявления чувств. Мне же в этом плане сложнее. Проявление сочувствия и сопереживание - не мой конек. Поэтому обычно я стою в сторонке и подмечаю детали, пока Лилиан опрашивает людей. Кемпер, как правило, ждет нас в авто, хотя не всегда. Иногда он тоже присутствует при общении, если решает, что человек способен адекватно воспринимать его внешний вид.
Наша организация является особым подразделением ФБР, ориентированным на дела "с чертовщинкой" - как их называет шеф. Полиция недолюбливает ФБР, что, впрочем, взаимно, но наше подразделение не имеет своей целью брать управление на себя, мы предпочитаем сотрудничество. Конечно, в официальных отчетах никто не напишет, что убийцей был призрак или лепрекон, там будет гризли, аллигатор, да кто угодно - люди поверят в любую ересь, которая вписывается в привычные им представления о мире...
Полицейские в участке приняли нас не особо дружелюбно, но да это нам привычно. Мистер Кемпер так вообще удивляется, если к нам относятся дружелюбно. Хотя Лилиан всегда одним своим видом заставляет этих грозных вояк с преступностью сменить гнев на милость. Поэтому в участок мы ее, как правило, не берём - шеф не любит, когда смотрят или трогают его вещи. А то, что он считает её своей собственностью - это несомненно. И от этого лично мне как-то не по себе. Странное чувство.
Кемпер привычно уточнил детали дела, мы прошли в морг осмотреть последний обнаруженный труп. Жалкое зрелище. Вы никогда не обращали внимание на то, что в мертвом человеке много от чего-то неодушевленного? Ты смотришь на него и не воспринимаешь человеком, хотя понимаешь, что когда-то оно дышало, двигалось, говорило... но сейчас это всего лишь неподвижный кусок мяса, который, впрочем, и без слов, может рассказать свою историю...
- Видишь, ногти обломаны? Он сопротивлялся. Хотя, скорее агонизировал... Всё произошло слишком быстро... - Кемпер внимательно рассматривает тело, чуть касаясь руками в перчатках тех мест на трупе, которые вызывают его интерес. - Напали сзади, сверху... Кто-то, кто тяжелее этого парня килограммов на десять... Двое... видишь - отметины от зубов? Эти - оставлены одной тварью, а вот эти - второй... Когти - очень длинные и острые... я знаю, кто на него напал. В принципе, это и на фотографиях было понятно, но по фото можно упустить некоторые детали, поэтому всегда нужно осматривать тело, если есть такая возможность.
Для шефа - я ученик. Непутевый, с закидонами, но - ученик. Да я и не против. Обучаться у такого опытного охотника как Александр Кемпер - это привилегия.
- Лилиан, мы едем ловить русалок! - первым делом сообщает шеф, когда мы возвращаемся в мотель к напарнице.
Вообще русалки - редкое явление. Я вот ни разу еще их не видел. Говорят, они довольно мерзкие на вид, но из-за того, что нападают они в темноте, их можно счесть и симпатичными... Самое интересное - они не убивают и не питаются в воде, только на суше. И останки трапезы оставляют где-нибудь под деревом, не особо скрывая. Их любимая еда - внутренние органы и кровь. Мясо, кости, кожа - это их не интересует, но оголодавшая русалка не побрезгует и ими.
Однажды я спросил шефа, разумны ли, по его мнению, существа, на которых мы охотимся. Он ответил, что разум - слишком узкое и материальное понятие. Даже такие как мы видят слишком мало, чтобы понимать окружающий мир таким, какой он есть на самом деле... что человек придумал время, пространство, он любому явлению пытается найти название и объяснение, но правда в том, что мы ни черта не знаем ни об этом мире, ни о том, чем мы на самом деле являемся. Возможно, для существ из другого измерения, с "той стороны", мы так же неразумны, как для нас - колония муравьёв. Разум - понятие относительное...
- Они осторожны и постоянно перемещаются в поисках добычи, но портал в одном из этих озёр - я уверен, - шеф разворачивает на мониторе ноутбука карту штата, делая пометки в блокноте. Лилиан лениво присаживается рядом с ним на стул и - вот чёрт! - случайно задевает бедром его руку. Шеф ненавидит, когда к нему прикасаются. И больше всего - когда к нему прикасается Лилиан.
- Осторожнее.., - рычит он сквозь зубы. Лилиан что-то мямлит про то, какая она неуклюжая и что ей сложно быть внимательной, когда она всего лишь человек.
Да, когда мы подъехали к городу, ей пришлось полностью перекрыть свой энергопоток, чтобы твари её не почувствовали. В обычном своём состоянии она для них как указательный знак, что охотники рядом, поэтому ей приходится перекрывать свой "фонтан изобилия", как его называет Кемпер. И в таком состоянии она становится обычным человеком. Она так же устает, так же испытывает голод и холод... особенно - холод. Наша кошка ненавидит холод. И сейчас она безуспешно кутается в своё пальто, чтобы хоть чуточку согреться.
Да..... и именно поэтому к ней так неприятно прикасаться. От неё исходит такой холод, что запросто можно "двинуть кони". И это холод не физический, нет, это что-то глубже и ужаснее, это мрак, пустота и безразличие Космоса, это всепожирающая бездна, в которой ты растворяешься без остатка... да, такие ощущения возникают, когда случайно прикасаешься к нашей кошке...
Наша задача теперь - найти портал, убить всех тварей и закрыть его. Именно в такой последовательности. Если мы будем неосторожны и обнаружим себя слишком рано, они сбегут через портал и тогда вся работа... кошке под хвост. Твари, побывавшие в нашем мире и вкусившие человечинки - опаснее вдвое. Через портал можно пройти только два раза - сюда и отсюда, затем он закрывается, так уж они устроены, эти порталы. Поэтому твари не торопятся возвращаться в свой мир, они пируют здесь, пока либо не насытятся, либо пока их не найдем мы... Почему бы не уничтожать эти порталы? Это был первый вопрос, который я задал своему куратору во время обучения. Действительно - почему бы нет... Но оказалось, что при уничтожении портала высвобождается столько разрушительной энергии, что всё вокруг уничтожается на несколько километров... остаётся лишь мёртвая зона - выжженная земля и кое-где останки деревьев или зданий, в зависимости от того, где был уничтожен портал... поэтому их нужно закрывать. А закрывают их обычно специальным оборудованием, но это нам так "повезло" - у нас есть Лилиан, самое лучшее живое оборудование...
А дальше мы начинаем объезжать все местные озёра, чтобы найти нужное. Лилиан сидит рядом с шефом на переднем сиденье, он не особо этому рад, но сейчас она - наши глаза и уши. Именно она может почувствовать портал. Остальные охотники пользуются специальным детектором, он не так точен, как хотелось бы, и потребляет много энергии... Лилиан, чтобы обнаружить портал, даже свой энергопоток открывать не требуется.
На пятом по счёту озере наша кошка сказала-таки своё коронное "мяу".
Дорога заканчивалась метров за двести от озера, оставив автомобиль, пробирались через какой-то бурелом. Кемпер и я несли пледы и всякую снедь, Лилиан гордо топала, замотавшись с свой плащ. Мы собирались имитировать любителей отдохнуть на природе. Чтобы твари ничего не заподозрили.
Расстелили пледы, развели костёр, Лилиан уже что-то жевала. Да, будучи человеком, она практически постоянно испытывала голод. Мы все прекрасно знали, чем она могла бы его утолить надолго... иногда я думаю с недоумением - что же такое в их Контракте, что держит это чудовище на поводке, что же там такое, что не даёт ей сожрать нас прямо здесь и сейчас? Но Кемпер всегда спокоен в её присутствии, и я тоже не испытываю беспокойства. Пока она на нашей стороне, мы в безопасности.
- Чувствуешь что-нибудь? - тихонько спрашиваю у нашего чудовища.
- Пока нет. Только портал. Твари осторожны. Дай спокойно пожрать, - отмахивается она от меня.
Постепенно темнеет. Для нас темнота не проблема. Я прекрасно вижу в темноте, хотя слово "вижу" не совсем верное. Потому что в темноте задействовано не моё зрение, а нечто иное, то, чем снабдила меня природа помимо привычных людям органов чувств. Шеф тоже прекрасно ориентируется во мраке. Да, чёрт возьми, он в нём постоянно находится! А вот Лилиан сейчас нелегко - она же человек, она слепа, но, не глуха. Слух у неё и в таком состоянии что надо.
Изображение

- Перестань елозить, - шипит она сквозь зубы.
- А ты перестань дрожать, уже все иголки с ёлки осыпались, - огрызаюсь я привычно. Вообще, у нас троих такое общение - норма. Мы как-то все трое не особенно любезны друг к другу. Но я всё же аккуратно скидываю своё пальто на плечи нашей тварючке. Чтоб не мёрзла, а то за лязгом её зубов фиг что услышишь. Та благодарно вздыхает, ну, во всяком случае, я надеюсь, что в ней живет такое чувство, как благодарность, и, если она сорвется со своего поводка, то хотя бы перегрызёт мне глотку сразу, чтобы не мучился.
Где-то вдалеке, со стороны озера, слышится всплеск. Лилиан сразу настораживается, Кемпер будничным голосом произносит:
- Приготовьтесь... Лилиан, в этот раз иди сразу к порталу, пока ты его найдешь под водой, пока закроешь... не теряй время.
Обычно она от шефа ни на шаг не отходит, когда дело доходило непосредственно до убиения тварей. Защищать его - её первоочередная задача, тоже явно из условий Контракта... Но так же она подчиняется любым его приказам.
Послушно скинув моё пальто и свой плащ, она быстро разулась, чтобы не лезть в воду в обуви. Остальную одежду снимать не стала - потом обсушится перед костром, пока мы запаковываем добычу в мусорные пакеты.
Легкие шаги слышались всё ближе и ближе. Двое... трое... четверо....
- Шеф, мне лучше остаться, их слишком много, - в её голосе почему-то прозвучали панические нотки.
- Мы справимся. Иди к порталу, - ледяной голос Алекса был непреклонен.
Они напали без предупреждения. Обычно любая тварь сначала немного издевается, смеются они там иногда, или еще что-то бывает. Русалки нападают молча. Двое набросились на Кемпера, одна на меня, другая метила в Лилиан, но наша кошка врубила свой энергопоток и рванула к озеру. Выстрел, ещё один - Кемпер никогда не церемонился, уже по звуку пуль, вошедших в тела нападавших, я знал - они мертвы. Моя тварюка явно метила мне в горло, но я в долю секунды развернулся к ней боком и одним точно выверенным движением вспорол ей брюхо своим ножом. Хороший нож, охотничий, усиленный особым сплавом, он практически не встретил сопротивления, хотя кожа у этих существ была очень прочной и обычным оружием её было бы не рассечь. Так же как и обычные пули не пробили бы их шкуру.
Изображение

Кемпер быстро вскочил на ноги, прицелился и пустил еще одну пулю в спину убегающей русалки, она вовремя сообразила, что дело пахнет керосином, но сбежать не успела - рухнула как подкошенная - пуля смачно пробила ей череп.
Со стороны озера послышался шум, затем под водой вспыхнула целая феерия - Лилиан закрывала портал. Глухой взрыв - и всё померкло. Перед глазами прыгали маленькие светлячки - зрение еще не приспособилось к темноте.
Кемпер уже сидел на берегу, ожидая нашу кошку. Лилиан вынырнула у самой кромки, шумно откашливая воду, неуверенно встала, затем опять рухнула в воду. Шеф сорвался с места, подхватил её на руки и нервно бросил через плечо:
- Виктор, неси аптечку!
Пока Кемпер перебинтовывал наше чудовище, умудрившееся подраться под водой еще с двумя притаившимися там русалками, я добежал до машины, принес мусорные мешки и вызвал группу зачистки.
Регенерация у Лилиан вообще-то что надо, но она много сил потратила на закрытие портала, плюс к тому же какое-то время вообще бродила без энергоподдержки, так что сейчас она была вконец ослаблена и не могла пока что восстанавливаться. Поэтому Кемпер вколол ей обезболивающее и аккуратно перебинтовал все её раны.
Я присел рядом, внимательно разглядывая одну из убитых тварей. То, что я принял вначале за чешую, оказалось странной кожей, довольно прочной и эластичной. Никакого хвоста, конечно, у этих русалок не было, только плавники и перепонки. А вот у морских, насколько я помню, есть шикарный хвост, как у самых настоящих русалок из мультиков... Но на этом наверняка сходство с ними и заканчивалось... ибо страшны они на лицо... неимоверно. Огромные, выпуклые глаза, подёрнутые плёнкой, вместо носа - две вертикальные щели, и пасть, полная острых блестящих зубов...
- Лилиан, сколько тел искать под водой? - вдруг спросил Кемпер.
- Два... четыре.., - упавшим голосом ответила она.
Чёрт. Четыре. Ей пришлось там одной драться с четырьмя чудовищами. Она, конечно, не фиалочка, но даже для неё - четверо - это много.
Кемпер встал и помог ей подняться, потом повёл её на поляну и молча кивнул в сторону последней убитой русалки. Но нет. До меня только сейчас дошло - шеф пальнул в неё транквилизатором, и она была ещё жива.
Лилиан присела рядом и завороженно перевернула добычу на спину. Кемпер передернул плечами и пошёл упаковывать трупы - он не любил видеть, как наше чудовище ест. Зато мне нравилось за ней наблюдать - это было что-то прекрасное, чистое и абсолютно лишенное эмоций. Нет, она питалась, как правило, не физическим содержимым. Она выпивала жизненную энергию.
Я смотрел...
... как она медленно наклоняется над жертвой...
... как закрывает и открывает глаза...
... как медленно вдыхает воздух, а затем как будто пробует его на вкус...
... в этот момент жертва начинает метаться, пытаться сбежать, по телу проходят конвульсии - это очень неприятно, когда тебя выпивают ...
... но я как завороженный смотрю как она ест...
... чисто, аккуратно и невероятно эстетично...
Изображение

- Эй, упырь, чего ты там таращишься? - вывел меня из ступора голос шефа. - Давай, задницу в горсть - и бегом упаковывать жмуриков!
Да, он явно очень раздражён. Наверное, ему не нравится то, что я нормально и даже с благоговением отношусь к тому, как наша кошка питается.
Когда мы возвращаемся к Лилиан, чтобы забрать тело последней русалки, тварь уже мертва, а Лилиан сидит рядом, прислонившись к дереву и осоловело дремлет. Ну, шеф рядом, можно и поспать...
- Виктор, тащи эту... гадину в машину, я упакую последний труп, - Кемпер старательно не смотрит на Лилиан. Я знаю, что он её не любит, но так же я знаю, он всегда о ней заботится. Я объясняю это Контрактом. Но что-то подсказывает мне, что всё не так уж просто...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2019, 00:39

Я даже спать не могла, так ждала! И свершилось! :clap: :clap: :clap: Фото, хоть их и мало, вполне передают атмосферу) У костра и со свечкой в самом начале - одни из моих любимых :)
Это как бы 1ая глава? Потом будут еще? Было интересно читать, динамично. Такие трудовые будни официальных охотников на нечисть :twisted: Чувствуется, что каждый - профи в своем деле, что они уже хорошо слаженная команда, члены которой могут смириться с тараканами друг друга ровно настолько, чтобы понимать и принимать напарников такими, какие есть.
Зацепило, как Виктор называет Лилиан кошкой. Вроде и с легкой издевкой местами, но при этом "любя". И, кажется, ей это сравнение очень даже подходит. А Алекс с Лилиан тут уже женаты? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»