Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2019, 16:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Вспомнила из недавнего - "ты не видел мою коробку с руками?"

Теперь я буду знать, как отвечать. если у меня что-то не получилось. руки-то в коробке! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ведь там их сдал кто-то из своих...

Вот это самое мерзкое... когда свои сдают :evil:
Эва очень красива, но вот вторая половинка... с этим размером, наверное, сложности?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 окт 2019, 17:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, Морган не слабо управляемый, он же понимает, как важно выполнять все условия Контракта, да и Алекс всегда, когда нужно, направит его стремления в нужное русло.

Ну ей то он собой всё равно управлять не даст.))) А то что маньяк - так значит, что как минимум мыслить он будет не так, как обычный человек, да и желания у него могут быть, как бы это выразиться, неожиданные... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, с другой стороны - это ожидание очень организует.

Согласна, но.... Всё равно у меня почти все, кто сейчас очень нужен и без кого вот прям "не жить" - своё на полках отпылились когда то. :mrgreen: а тогда б не хапнула - сейчас уж не достать было б...
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно, тут не только колючки отрастишь..

Точно! Не подходящая у нас среда обитания для "фиалок"... Наверное, что то не то с почвой... :roll: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сашо в комбинезоне? Чем не страшнулька?

Но он же - не девчонка, или... Робику с горя уже всё равно?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вспомнила из недавнего - "ты не видел мою коробку с руками?"

Не видела! Но, возможно, она где нибудь там... за ящиком с запасными тушками пригрелась..... Заодно глянь - там никуда не закатился глаз? Такой сиииненький и ооочень наивный... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня девиз - "в любой непонятной ситуации - шей".

Я этот твой девиз уже тогось... :oops: скоммуниздила... он мне ооочень нужен был, понимаешь? Вот я и не удержалась...))))
А Эва, я так понимаю, с одним из объектов своих подозранных? А она просто охраняет артефакты, или историю оных и свойства их тоже знает-изучает?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 окт 2019, 19:17

Эва красотка. Вот хоть и понимаю, что они с Йен одинаковые по выпуску, а ведь все равно разные)) Вторую половинку она небось хочет того фирменного парня, которого сейчас днем с огнем не сыскать? :icon_e_surprised: Уже сочувствую тебе :icon_e_biggrin: Хах Николь, как я погляжу, со всеми заобщалась :D
О, если одна любит артефакты, а вторая владеет способностями, кажется, у них вполне могут найтись общие темы. Вдруг Эва переборет свою стеснительность перед одномолдницей)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2019, 00:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай с понедельника! Не, давай с Нового года! С понедельника Нового года

Ну, это ты уже сама, без меня, потому что я уже. :twisted: В завязке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня обычно два пути: покупаю или ворую на клумбе.

Есть вероятность, что она из клумбы? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если в среднем, то 6 штук.

Ничего так отдохнула, шесть интегритей где-то плачут в коробках, так и не купленные. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но чаще всего это какая-то мелочевка, крупное всегда приезжает.

Да, у меня пока что всё, что дороже косаря, приезжало. Но я же совсем недавно на убеях и али тусуюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "звездочка" меня как-то стороной обошла.

Тут тебе повезло!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты это, выздоравливай!))

Я это... у меня к простуде зубы мудрости присоединились. :shifty: Ззззаразы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это кто-то совсем уже новенький!))

Их двое. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Было бы очень интересно на нее посмотреть, такой необычный персонаж!))

Ещё бы выловить ту, которая в моём представлении будет ИТ-Фанни...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем!!))

Спасибо от рыбоньки. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь я буду знать, как отвечать. если у меня что-то не получилось. руки-то в коробке!

Или - как вариант - одела не те руки, вместо "швейных" взяла "фотографические". :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эва очень красива, но вот вторая половинка... с этим размером, наверное, сложности?

С её размером - только Гэвин, но мне он не нравится. Вообще. :icon_e_confused:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты что как минимум мыслить он будет не так, как обычный человек, да и желания у него могут быть, как бы это выразиться, неожиданные...

Например, пойти грохнуть кого-нибудь среди ночи? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а тогда б не хапнула - сейчас уж не достать было б...

Это кого это, к примеру? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверное, что то не то с почвой...

Ага, слишком каменистая. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но он же - не девчонка, или... Робику с горя уже всё равно?!!

Скорее не с горя, а с перепоя. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но, возможно, она где нибудь там... за ящиком с запасными тушками пригрелась.....

Оооо, запасные тушки - это штука нужная... у меня почему-то запас не хочет организовываться, на любую свободную тушку сразу едет голова. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я этот твой девиз уже тогось... скоммуниздила... он мне ооочень нужен был, понимаешь?

Да это не мой девиз, я тоже его где-то видела. )))) Мне он подошёл идеально. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она просто охраняет артефакты, или историю оных и свойства их тоже знает-изучает?

Конечно, изучает, она знает очень много...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот хоть и понимаю, что они с Йен одинаковые по выпуску, а ведь все равно разные))

Они разные совсем чуть, Йен - первой волны, а Эва - которая из серии "Звёздный выход". У Эвы губы перламутровые и глаза сами по себе ярче, более фиолетовые, а у Йен скорее серые.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вторую половинку она небось хочет того фирменного парня, которого сейчас днем с огнем не сыскать?

Фирменного парня и сейчас можно купить без особых проблем, просто мне он совсем не нравится. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Николь, как я погляжу, со всеми заобщалась

Она очень компанейская. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если одна любит артефакты, а вторая владеет способностями, кажется, у них вполне могут найтись общие темы.

Так то они общаются, но Эва перед Йен робеет постоянно...
Скрытый контент: показать
Аватарка - огонь! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2019, 05:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Они разные совсем чуть, Йен - первой волны, а Эва - которая из серии "Звёздный выход". У Эвы губы перламутровые и глаза сами по себе ярче, более фиолетовые, а у Йен скорее серые.
Обалдеть, значит и правда разные :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Фирменного парня и сейчас можно купить без особых проблем, просто мне он совсем не нравится
Ого, а кого бы ты ей хотела тогда?
Скрытый контент: показать
Спасибочки :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 окт 2019, 11:14

А светит ли Эве кавалер когда-нибудь? Даже не представляю, кто подходит Моксям, кроме их фирменного парня. Но он, кажется, в единственном числе.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 окт 2019, 15:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Например, пойти грохнуть кого-нибудь среди ночи?

Ну... и так - тоже... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это кого это, к примеру?

Да... Инвизики те же... 3 штуки, купоены ещё когда они стоили прилично, а не по цене "крыла от самолёта"... (да, Шен то сразу в игру влился, а вот Скайка дооолго полки задом отирал... и ещё третий их братец до сих пор ждёт своего часа - дождётся ведь! :twisted: ), тушки от йожек-азиаток - моси то комущие насмерть были, а вот где была б сейчас Мидж, если б я в своё время те тушки не хапнула... Алистер вот (но этого сразу пришлось с трудом добывать - тоже пока "в ожидании чуда"), монстрей 3 коробки от водки, где всякие есть... Ещё МТ - ими я когда то много играла и сейчас рада, что они у меня есть... Ну и йожки там всякие, курняши, ещё разноформат... Все нужны, кто не в истории (пока) - те просто радуют фактом своего наличия у меня.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее не с горя, а с перепоя.

Вот Сашенька то обрадуется, если узнает... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, изучает, она знает очень много...

Так вот к кому Роби то за артефактами супротив "демона" надо было идти... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фирменного парня и сейчас можно купить без особых проблем, просто мне он совсем не нравится.

Давнооо ещё когда то темка была на форуме... Так там дева МТ с парнем (Эдвардом, кажется) тоннеровским в паре была... Хотя конечно... на любителя... но персонажи были интересные и потому кроссформат не раздражал а вполне органично воспринимался... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооо, запасные тушки - это штука нужная... у меня почему-то запас не хочет организовываться, на любую свободную тушку сразу едет голова.

У меня тоже, но... Помечтать то приятно ж.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или - как вариант - одела не те руки, вместо "швейных" взяла "фотографические".

:clap: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2019, 01:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, а кого бы ты ей хотела тогда?

Я не знаю. :( Никого подходящего, кроме "родного" не видела.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А светит ли Эве кавалер когда-нибудь?

Вряд ли. Если только кто-то выпустит кого-то их формата... или я всё-таки поселю Гевина. :icon_e_confused:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Инвизики те же... 3 штуки

Ого! Третьего, значит, ждём? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алистер вот

Я тоже своего долго хотела, а потом купила на форуме, столько радости было...
Да вообще много кого и сейчас можно купить, не дефицит пока, те же МХ и ЭАХ продают задёшево, вот йогу Неко сейчас сложно выловить, Алистера того же раза три ещё могла купить, но мне уже не надо было тогда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот Сашенька то обрадуется, если узнает...

А он итак знает. :mrgreen: Сидит, веселится. Хотя, нет. Не до веселья ему сейчас, когда его ненаглядную тут всякие новенькие увести пытаются. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот к кому Роби то за артефактами супротив "демона" надо было идти...

Мокси практически не общаются с остальными кукложителями, они скорее сами по себе... исключения делают только Алексу и всем трём Фанни...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так там дева МТ с парнем (Эдвардом, кажется) тоннеровским в паре была...

Я помню и с Малфоем тоннеровским тоже. Или с Роном... короче, я не люблю тоннеромужиков никаких. :oops: И не очень-то форматно Мокси с ними смотрятся, если честно. Конечно, и экшены с барби - тоже не совсем формат, но мне пока что нормально, я не вижу в этом проблемы.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Тора.

Сообщение Isvane » 18 окт 2019, 01:25

А сегодня ДР у моей огненноволосой красавицы. :P Почему-то захотелось немного про неё рассказать, хотя я буду ещё выкладывать подробности позже.
Она не может сама создать огонь, но имеет способность им управлять и всегда берёт с собой зажигалку...
Она носит огнеупорную одежду на задания и пропитывает волосы специальным раствором, чтобы случайно не вспыхнули...
Хотя умеет создавать вокруг себя защитное поле от огня, но в пылу сражения можно и не успеть среагировать...
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 окт 2019, 08:16

Ух, огненнная кошь!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 окт 2019, 13:03

Isvane, Корюшку и Кошь с Днюхами! :D
Какие же они все у тебя стильные!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2019, 16:16

Ух, Тора - такая эффектная кошечка. Интересно было узнать о ней больше :D
Isvane писал(а):Источник цитаты в пылу сражения можно и не успеть среагировать...
Такая милая подробность) Сразу видно, что со всеми ее суперспособностями она отнюдь не всесильная и супер-крутая) Хотя нет... крутая она, что я говорю 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 окт 2019, 21:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Третьего, значит, ждём?

Да пока не до него... Там ведь к нему целая компашка прилагается - и все тогось... Одевать их всех надо... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Алистера того же раза три ещё могла купить, но мне уже не надо было тогда...

Я тогда ещё с рук не покупала - только в магазине. А маттел - чаще всего старалась вживую найти, ибо, сама ж знаешь - ЧТО от них приехать может...
Isvane писал(а):Источник цитаты А он итак знает. Сидит, веселится.

Ну, это пока Робик до него не добрался... А то ведь - кто его знает, что он может учудить... Если уж даже до тебя с водичкой своей добрался... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не до веселья ему сейчас, когда его ненаглядную тут всякие новенькие увести пытаются.

Эт хто ж такие? Симпатичные? А Трис что же... Нервы Алексу треплет, или всерьёз заинтересовалась?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мокси практически не общаются с остальными кукложителями, они скорее сами по себе... исключения делают только Алексу и всем трём Фанни...

Этакие небожители... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И не очень-то форматно Мокси с ними смотрятся, если честно

Да "форматно" мокси только с Гевином смотрятся, но тебе он не нра... Мне, если честно, тоже он с начала не глянулся, но в те времена, когда его хапнула - из парней у меня только Клод МХ был, и любой парень шарнирный на вес золота был. Тем более я его доя своей самой первой моксяши купила. Остальные две уже потом как то образовались... Я не знаю, как! Но факт - штука упрямая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, и экшены с барби - тоже не совсем формат, но мне пока что нормально, я не вижу в этом проблемы.

Так у тебя обоснуй есть - в твой мир жители из разных миров попадают, вполне логично им и выглядеть ооочень по разному.))) А по пропорциям барби и экшены - смотрятся вполне как существа одной расы.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня ДР у моей огненноволосой красавицы.

Хороша! Одна из любимейших моих выпусков Торы.)))(когда нибудь и до моей цирковушки у меня руки дойдут...)
С огнём фотки - супер. :clap:
Поздравляю кошечку с днюшкой.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2019, 23:20

Asuna, ага, любит с огнём поиграться. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Корюшку и Кошь с Днюхами!

Спасибо от них! :P

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такая милая подробность) Сразу видно, что со всеми ее суперспособностями она отнюдь не всесильная и супер-крутая)

У всех есть свои подобные слабости, только я пока мало про кого рассказала. Ну и не про всех говорю вообще всё... А так-то всесильных существ не существует. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там ведь к нему целая компашка прилагается - и все тогось... Одевать их всех надо...

Ага, я тоже не могу неодетых или одетых в чужое персонажей показывать... всегда хочется подобрать персональный образ, хотя бы один...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А маттел - чаще всего старалась вживую найти, ибо, сама ж знаешь - ЧТО от них приехать может...

Да, с маттел и у меня так. Тех же йог вживую в магазине выбирала. Остальных, которых через интернет, только по живым фото. Единственный, кого брала "вслепую" - Роберт. Но мне с ним повезло. Хотя, как посмотреть. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, это пока Робик до него не добрался...

Он же до него уже пытался добраться, когда думал, что Алекс - не Алекс. Кемперу тогда очень весело было. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Трис что же... Нервы Алексу треплет, или всерьёз заинтересовалась?

Трис отбивается от новенького всеми четырьмя, Сашо вроде её поддерживает, но он же та ещё ехидна, тем более, что этот новенький - его лучший друг еще с предыдущего мира. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Этакие небожители...

У них миссия такая, они пытаются поддерживать порядок в доверенном им мирке, ну как у тебя Хранитель. Только их трое, и у каждой - свои обязанности.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более я его доя своей самой первой моксяши купила.

Я тоже хотела, у нас в магазинах он даже был, но на тот момент я предпочла ему ещё одну моксяшу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у тебя обоснуй есть - в твой мир жители из разных миров попадают, вполне логично им и выглядеть ооочень по разному.

Вот! Ты увидела этот обоснуй! Да, я именно этим и объясняю то, что все мои кукложители как-то по-разному выглядят. К тому же, те же экшены, по пропорциям, тоже далеки от реальных людей, если уж честно. :twisted: Особенно мужики с их лапищами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поздравляю кошечку с днюшкой.))))

Спасибо! ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Новый костюм Наташи.

Сообщение Isvane » 20 окт 2019, 00:17

Сшила наконец-то костюм для Наташи. Не всё получилось так, как я хотела. Верх вроде ничего так, а вот штаны нужно перешивать, потому что я выбрала довольно сложную модель и не смогла с ней справиться сразу. :icon_e_confused: Но я не знаю, когда у меня руки дойдут до второго варианта, поэтому пока покажу первый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так, ладно, костюм сшили, пистолет выдали... где здесь тир, интересно???

Изображение
О! Привет! Ты кота не видела?
Кота? Какого кота? :shock:
Серенького такого, пушистенького. :D Опять наверное на девчонок охотится... Меня, кстати, Джина зовут. А ты ведь новенькая, да?
Да... Я - Наташа...

Изображение
Ты не подскажешь, где здесь тир или хотя бы зал для тренировок?

Изображение
Конечно покажу! И тир, и зал, можем вместе тренироваться, а то у нас хороших спарринг-партнёров в подходящей весовой категории сложно найти... Ещё можем на коллективную пробежку вместе ходить. :D

Изображение
Коллективная - это как?
Это пробежка толпой! :mrgreen:
И... кто там?
Мистер Кемпер, мистер Морган, Оливия и я. Ну, иногда Роберт присоединяется, хотя толку от него... :evil:
Роберт - это Маркхэм который?
Ты уже с ним знакома?
Да уж... угораздило... клеился к моей подопечной! :x
Дааааа, он тот ещё... фрукт!

Изображение
В этой части сада довольно пустынно, никто меня здесь не найдёт, никто не помешает...

Изображение
Ого! Ты только посмотри! Кого я вижу! :twisted:

Изображение
Роберт! Ну как твои помидорки - ещё целы? :mrgreen:
Да, мистер Маркхэм, чего это вы тут шляетесь, по кустам высматриваете? :twisted:
Да что же такое-то! :( И здесь нет мне покоя! Дамы! Я, пожалуй, пойду!

Изображение
Давайте-давайте, и советую вам бежать змеёй, мистер Маркхэм - я стреляю очень метко! :lol:
:mrgreen: Ну ладно, испугали бедолагу, пойдём теперь я тебе всё расскажу и покажу, как тут устроено. :D
Ага, а то у вас с новенькими, я смотрю, не особо церемонятся. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2019, 10:01

Костюм у Наташи офигенный! :clap: :clap: :clap: Особенно понравилась шнуровка, пряжка в виде черепа и миниатюрные металлические клепки :clap:
Роб снова оказался не в том месте, не в то время :mrgreen: Да уж, эти дамы и без него найдут себе занятия по душе) Здорово, что Джина с Наташей быстро нашли общий язык :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 окт 2019, 13:35

Божечки, какой костюм!!! Шикарно!!!
Наташе очень идёт!
Роберт теперь начал бегать от девушек? Хотя, я бы на его месте (прямая угроза помидоркам), тоже бы пряталась :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 окт 2019, 21:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, я тоже не могу неодетых или одетых в чужое персонажей показывать..

Вот-вот - каждому свой шмот подавай - беда просто...
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственный, кого брала "вслепую" - Роберт. Но мне с ним повезло.

Я своего тож вслепую - вживую их просто негде взять... А девчонок - да, выбираешь выбираешь - и то не факт, что чего то просмотришь в итоге... такой вот коварный этот маттел..
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же до него уже пытался добраться, когда думал, что Алекс - не Алекс. Кемперу тогда очень весело было.

Не ему одному... мне вот например тоже наблюдать весело было. Вообще за Робертом наблюдать - одно удовольствие. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис отбивается от новенького всеми четырьмя, Сашо вроде её поддерживает, но он же та ещё ехидна, тем более, что этот новенький - его лучший друг еще с предыдущего мира.

Ух как интересно то... Жду не дождусь на этого друга поглядеть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У них миссия такая, они пытаются поддерживать порядок в доверенном им мирке,

"Пытаются" говоришь... Это значит - не очень у них получается что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже хотела, у нас в магазинах он даже был, но на тот момент я предпочла ему ещё одну моксяшу...

Ну... На момент покупки Гевина я была свято уверена, что мне нужна только одна мокси и парень для неё... Это уж потом оказалось, что мне нужна ещё рыжая зеленоглазка, а потом как то попалась блондиночка, их тогда уже было в магазинах не найти и я решила, что и без неё мне никак... Короче, не знаю я, как их стало аж трое! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Ты увидела этот обоснуй!

Конечно увидела - сама такой обоснуй очень люблю... За полную вседозволенность по части заселения своих полок любыми глянувшимися форматами.
Isvane писал(а):Источник цитаты честно. Особенно мужики с их лапищами.

Вот лапищи у них как раз очень здоровские...И они классно ими могут лапать.))))
Наташа - ух какой костюм то у неё - прямо идеально её-её. :clap: (сидит здорово, очень ей идёт, косяков - не вижу!)
И повезло то ей как - нашла в Джине единомышленницу.))))
Ну а Роберт - опять нашёл неприятности на свою голову..
Это ж надо так уметь - появляться "в нужном месте в нужное время"... Чуть мишенью доя тира не сделали!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а то у вас с новенькими, я смотрю, не особо церемонятся.

И это после того, как она сама с Робертом не особо поцеремонилась... :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 окт 2019, 23:24

Наташа кажется такой маленькой и рядом с Джиной!
Наряд офигенный, столько клепочек, шнуровка, все, что ей надо есть. мне кажется, Джина немножечко завидует :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 окт 2019, 00:16

Какой классный у Наташи наряд! А чем именно ты не довольна? Что бы там ни было, на фото выглядит классно.
Ой, мне Роберта жалко. Совсем заклевали парня!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2019, 01:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Особенно понравилась шнуровка, пряжка в виде черепа и миниатюрные металлические клепки

Спасибо. :oops: Клёпки тоже на Али брала, вот приклеивать их было сложно, и держатся они пока на честном слове...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что Джина с Наташей быстро нашли общий язык

Ну так, они похожи характерами, банально общих тем для разговора у них должно быть много. И обе не очень-то любят Роберта. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наташе очень идёт!

Спасибо. :) Оригинальный костюм хотя бы из "Мстителей" мне не осилить, вот и попробовала что-то своё.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Роберт теперь начал бегать от девушек?

Он хочет хотя бы пару дней побыть в одиночестве, но не в своей комнате, а на свежем воздухе. Как бы в леса не убёг. :icon_e_confused:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот - каждому свой шмот подавай - беда просто...

И хорошо, если только шмот. :x А то начинается - комнату, диван, оружие, брата, сестру, лучшего друга... и мне их всех вылавливай, да в куклотелах воплощай! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты А девчонок - да, выбираешь выбираешь - и то не факт, что чего то просмотришь в итоге...

Ну, я пока ничего критичного не просмотрела, все, кого выбирала, устраивают хотя бы внешне. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще за Робертом наблюдать - одно удовольствие.

Он ещё появится в зарисовках, доставит тебе удовольствие. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду не дождусь на этого друга поглядеть...

Ох, пожалеешь... он такая заноза в мягком месте, и ведь ничего такого изначально не планирует, а вот получится что в итоге... я предчувствую всякую жесть. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это значит - не очень у них получается что ли?

Пока получается, но энергия, с которой они имеют дело - штука сложная. Опасных существ в моём кукломирке с каждым годом всё больше, их энергетический потенциал огромен и сдерживать их очень трудно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Короче, не знаю я, как их стало аж трое!

А никто не знает. Не успеешь оглянуться, а у тебя уже не пять кукол, а двадцать пять. А потом - и того больше. Я тут перебирала старые фото, нашла фотографии куклополочек пятилетней давности. Столько места было свободного! А сейчас... я не знаю, как умудряюсь впихивать новеньких на полку, где место закончилось ещё в прошлом году. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты За полную вседозволенность по части заселения своих полок любыми глянувшимися форматами.

Ну, у меня ограничения по формату всё-таки есть. 1/4 не прижились, 1/12 даже не хочу, пока интересны только 1/6 при чём как можно более пропорциональные, насколько это вообще в куклах возможно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И они классно ими могут лапать.))))

Ага, и грести к себе всё, до чего дотянутся! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты сидит здорово, очень ей идёт, косяков - не вижу!

Спасибо. :P Косяков не видишь, потому что не хочешь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это после того, как она сама с Робертом не особо поцеремонилась...

Ну, она имела в виду, что ей самой пришлось искать тир, никто не водит за ручку и не показывает где здесь что. Как-то у меня новенькие сами изучают новый для них мир, ну или находят кого-то и просят им помочь.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Наташа кажется такой маленькой и рядом с Джиной!

Да, вот она - некоторая несоразмерность разных кукол. Но я не буду их фотографировать вместе слишком часто, но по умолчанию они теперь подруги. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты мне кажется, Джина немножечко завидует

Ты что! У Джины же костюм Чудо-Женщины есть и ещё наряд амазонки с сапогами. 8) Так что тут она не обижена ни разу.

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А чем именно ты не довольна?

Да там проще сказать, чем я довольна. :mrgreen: Но из косяков - передние швы немного уползли в сторону, я сама не знаю почему, плюс под поясом не видно кривую подгибку, я планировала шить штаны с посадкой на бёдрах, но построила выкройку для классических с посадкой на талии. И выкроила из ткани, и сшила, а только потом спохватилась, что с таким верхом посадка штанов на талии не очень будет смотреться, пришлось подгибать верх, потому что отрезать его уже было нельзя - там как раз шнуровка.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, мне Роберта жалко. Совсем заклевали парня!

Ничего, будет и на его улице праздник. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 окт 2019, 08:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это ты уже сама, без меня

Эх, что с тобой, что без тебя вряд ли у меня получится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть вероятность, что она из клумбы?

Есть. Но почему оно 5 лет молчало тогда? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего так отдохнула, шесть интегритей где-то плачут в коробках

Вот за это даже не переживаю, они лазейку найдут :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, у меня пока что всё, что дороже косаря, приезжало.

Вот и у меня. Пару раз терялось что-то за писят рублей, или около того, скандал не закатывала, ну там, усушка, утруска :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я это...

Майнгот. Шлю лучи добра!
Isvane писал(а):Источник цитаты Их двое

Круть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё бы выловить ту, которая в моём представлении будет ИТ-Фанни...

Но ты уже знаешь, кто она?
Isvane писал(а):Источник цитаты одела не те руки, вместо "швейных" взяла "фотографические".

Или опять попались те, что из *опы. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты только Гэвин, но мне он не нравится

Да. Он чрезмерно слащав. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты запасные тушки - это штука нужная... у меня почему-то запас не хочет организовываться, на любую свободную тушку сразу едет голова.

Есть такое.
Isvane писал(а):Источник цитаты , вот йогу Неко сейчас сложно выловить,

Особенно в полном комплекте. Иногда мне кажется, что Оливия твоя- это уже раритет, больше не встретишь. И чего бы Маттелу не повторить успех?
Isvane писал(а):Источник цитаты ДР у моей огненноволосой красавицы.

Поздравляем пламенную кэт.!:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, я тоже не могу неодетых или одетых в чужое персонажей показывать... всегда хочется подобрать персональный образ, хотя бы один...

Хорошо, что хотя бы этим я не страдаю :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила наконец-то костюм для Наташи.

Супергеройский суперкостюм! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно покажу!

Наконец-то Джине подруга по интересам нашлась!:))
А Роберт явно опять что-то глобальное затеял:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты сама такой обоснуй очень люблю...

Таки, всё правильно: планета Маттел, планета Интегрити, планета Хот Тойз (поддельная)...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 окт 2019, 13:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И хорошо, если только шмот. А то начинается - комнату, диван, оружие, брата, сестру, лучшего друга... и мне их всех вылавливай, да в куклотелах воплощай!

А потом истории, фотосессии, прогулки, да каждому изволь для фото антураж тематический (и всем разный!) подобрать... Забегаешься - все копыта стопчешь, а им всё мало... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я пока ничего критичного не просмотрела, все, кого выбирала, устраивают хотя бы внешне. ))))

Я когда первых монстрей покупала, ещё этого не видела... Сейчас же глянуть на них - это ж жесть, какие они все разноглазые! А тогда нормальными ж казались...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он ещё появится в зарисовках, доставит тебе удовольствие.

Жду с нетерпением.)))) (Из твлих он у меня накрепко в любимчиках засел"... :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, пожалеешь... он такая заноза в мягком месте, и ведь ничего такого изначально не планирует, а вот получится что в итоге... я предчувствую всякую жесть.

А я люблю пожёстче...Так что давай его сюдыть - бум поглядеть, шо за "заноза" там такая...(а ну как понравится?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты . Опасных существ в моём кукломирке с каждым годом всё больше, их энергетический потенциал огромен и сдерживать их очень трудно...

Они к тебе по этому поводу ещё не тогось? Не интересуются, типа, "рогатая - ты шо творишь?" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А никто не знает. Не успеешь оглянуться, а у тебя уже не пять кукол, а двадцать пять. А потом - и того больше.

Ага... Начиналось всё с "мне нужна ОДНА кукАлка, чтоб сшить-связать ей многА-многА нарядов", а в результате получилось "многА-многА кукАлок, коим каждой надо сделать хоть по ОДНОМУ наряду".... Мне кажется, где то в этой формуле закралась ошибка... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и грести к себе всё, до чего дотянутся! )))

Всё... И всех! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. Косяков не видишь, потому что не хочешь. ))))

Мне нравится, как твои подопечные одеты.)))) И я к тебе, в отличие от тебя самой - не придираюсь. (Ибо круче тебя самой к тебе придраться - это ооочень постараться надо...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, она имела в виду, что ей самой пришлось искать тир, никто не водит за ручку и не показывает где здесь что.

Да? Надо ж, какое безобразие то... А сама она следующих новеньких готова с порога встретить и в тир вести? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или опять попались те, что из *опы.

Во! Почему то мне всегда именно эти руки попадаются... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хот Тойз (поддельная)

:mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 окт 2019, 15:46

Классный октябрь получился :clap: И комбез и ножик супер!
Нат быстро освоилась, уже и платьице вне очереди получила, молодчинка, не теряется! Красивое платье и ей в нем очень хорошо.
Isvane писал(а):Источник цитаты . Но я буду выкладывать подробности по тем персонажам и рассказывать понемногу, что у них там было, хотя бы кратко.

Да да! Здорово!
Isvane писал(а):Источник цитаты День Рожденья у Корюшки

С днюшкой его! Красивая они парочка, гармонично смотрятся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эва из всех трёх моих Моксей самая скрытная.

Красивая девушка и наряд ей очень идет.
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня ДР у моей огненноволосой красавицы.

Красотка! С днюшей ее. Она сама просто огонь.
О, какой у Натали костюмчик шикарный :clap: Вооружена и очень опасна :D Классная она получилась. И с Джиной похоже подружатся. А Роберта беднягу жаль. Уже от девчонок по темным безлюдным уголкам прячется. Но и там нет от них покоя :D
Isvane писал(а):Источник цитаты по умолчанию они теперь подруги. ))))

Прям чувствуется по фото, что они нашли друг друга. Понимают друг друга с полуслова-полувзгляда наверное.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Начиналось всё с "мне нужна ОДНА кукАлка, чтоб сшить-связать ей многА-многА нарядов", а в результате получилось "многА-многА кукАлок, коим каждой надо сделать хоть по ОДНОМУ наряду".... Мне кажется, где то в этой формуле закралась ошибка...

Ха ха, в точку :clap: Именно так!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2019, 00:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, что с тобой, что без тебя вряд ли у меня получится...

Я уже заметила. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но почему оно 5 лет молчало тогда?

Законсервировалось. Ждало подходящего случая. Чтобы напугать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пару раз терялось что-то за писят рублей, или около того, скандал не закатывала,

Я тоже насчёт мелочуги не беспокоюсь. Приехало - хорошо, не приехало... ну и ладно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты уже знаешь, кто она?

Да конечно же нет! :x Вообще не представляю. А ещё на ПМЖ ещё один Жнец просится, как будто мне одного мало. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или опять попались те, что из *опы.

Не, это - ноги! :lol: Вместо рук использовать ноги - моветон, знаешь ли.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он чрезмерно слащав.

И глазаст. :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно в полном комплекте.

Это как? :wtf: В смысле - всё на месте чтобы?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем пламенную кэт.!:))

Спасибо! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наконец-то Джине подруга по интересам нашлась!:))

Да, они теперь общаются, а я потихоньку подслушиваю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Роберт явно опять что-то глобальное затеял:)

Да кто его знает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты планета Хот Тойз (поддельная)...

КастомТойз. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом истории, фотосессии, прогулки, да каждому изволь для фото антураж тематический (и всем разный!) подобрать...

:cry: Особенно про антураж - в точку. Мало кто соглашается в одних и тех же декорациях фотографироваться, им, видишь ли, индивидуально всё нужно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас же глянуть на них - это ж жесть, какие они все разноглазые! А тогда нормальными ж казались...

А я и раньше разноглазие замечала, но мне изначально это жить не мешает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из твлих он у меня накрепко в любимчиках засел"...

Ну, посмотрим, надолго ли он там останется после того, как новенькие понабегут. :mrgreen: Очень уже хочется их показать, но времени мало, ничегошеньки ещё не готово.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что давай его сюдыть - бум поглядеть, шо за "заноза" там такая...(а ну как понравится?))))

Я удивлюсь, если не понравится. :twisted: Он такой маньячина с далеко идущими планами...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не интересуются, типа, "рогатая - ты шо творишь?"

А им не положено в мои дела вмешиваться. :twisted: Творю - значит, надо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, где то в этой формуле закралась ошибка...

Не, никаких ошибок, это формула такая сама по себе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Ибо круче тебя самой к тебе придраться - это ооочень постараться надо...)

По принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сама она следующих новеньких готова с порога встретить и в тир вести?

В качестве мишеней - конечно "да"! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему то мне всегда именно эти руки попадаются...

У тебя недокомплект! Подай жалобу производителям! (Хотя родители твои этого не оценят. :mrgreen: )

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классный октябрь получился

Спасибо. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нат быстро освоилась, уже и платьице вне очереди получила, молодчинка, не теряется!

Она быстро поняла, что тут скромничать не следует, и для Мирандэль тоже всяческие привилегии постоянно требует...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С днюшкой его! Красивая они парочка, гармонично смотрятся.

Спасибо. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она сама просто огонь.

Да, я сразу по поводу её способностей поняла - только огонь, ничего больше. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется по фото, что они нашли друг друга.

Главное, чтобы совсем в феминизм не скатились. А то устроят мне матриархат, а я такое не одобряю. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 окт 2019, 08:35

Isvane писал(а):Источник цитаты и для Мирандэль тоже всяческие привилегии постоянно требует...

Настоящая подруга :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы совсем в феминизм не скатились. А то устроят мне матриархат, а я такое не одобряю.

Думаешь могут? Мне кажется мистер Кэмпер на страже и не допустит такого "безобразия" :D
Да, и скорейшего выздоровления!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 окт 2019, 12:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно про антураж - в точку.

А ещё есть любители КАЖДУЮ новую фотосессию В НОВОМ шмоте и в номов антураже желать... Правда я таких обычно тогось... На полку в очередь - длиннюууущуюуу... В самый хвост - пока либо руки дойдут, либо прошлая сессия забудется... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и раньше разноглазие замечала, но мне изначально это жить не мешает.

Мне - у кого как... У пацанов - чаще всего не замечаю, любыми люблю, а вот к девчатам придирки серьёзней - их то много и выбор, кого на полку сажать, кого в коробку - слишком велик. :mrgreen: потому остаются только самые-самые.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, посмотрим, надолго ли он там останется после того, как новенькие понабегут.

Ну если у меня из своих при набеге новеньких некоторые годами в любимчиках и не надоедают - чем твои то хуже! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень уже хочется их показать, но времени мало, ничегошеньки ещё не готово.

Ну в твоём то желании показать - хоть всё от тебя зависит... А мне в моём желании посмотреть - только ждать остаётся и надеяться, что время у тебя всё ж откуда нибудь найдётся на показ новеньких "занозочек"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я удивлюсь, если не понравится. Он такой маньячина с далеко идущими планами...

Пусть с начала хоть до показа нам тут дойдёт, "далеко идущий".... :mrgreen: Ты ему там нашепчи что ли, что планы обычно для реализации придумывают, а не просто так "под батареей" чтоб киснуть. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А им не положено в мои дела вмешиваться. Творю - значит, надо.

Ага, молодца.))) А теперь поди Трис и Алексу это скажи - вот небось посмеются то! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, никаких ошибок, это формула такая сама по себе. ))))

Да я уже поняла, что математика - это не моё... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты По принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". ))))

И кто же тебя боится? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В качестве мишеней - конечно "да"!

И первой мишенью... опять стал Роберт... Во всяком случае - доя острых девчачьих язычков... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя недокомплект! Подай жалобу производителям! (Хотя родители твои этого не оценят. )

"Производители" скажут, что за работу почты они ответственность не несут... :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 окт 2019, 19:15

С Днем Рождения Корюшку и Огне-Кошку!
Отличный костюм у Наташи. Ей прекрасно подходит кожа. Она как амазонка сильная, стильная, сексуальная. :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2019, 01:37

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется мистер Кэмпер на страже и не допустит такого "безобразия"

А если дамы какой-нибудь кружок по интересам организуют? :twisted: Сейчас пока мужиков меньше, чем женщин. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и скорейшего выздоровления!

Спасибо. :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё есть любители КАЖДУЮ новую фотосессию В НОВОМ шмоте и в номов антураже желать...

Не, у меня таких нет. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты потому остаются только самые-самые.

Мне проще - я изначально заселяю только самых-самых, тех, кого очень хочу... У меня длинный список тех, кого я не поселила, но планировала. И не жалею, что не поселила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если у меня из своих при набеге новеньких некоторые годами в любимчиках и не надоедают

То твои, они за твоё внимание бьются, знают, чем чревато потерять твой интерес к ним. Моим это не грозит, они могут годами ничего не делать, просто стоять на полке, и я всё равно буду их любить и тискать время от времени.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в твоём то желании показать - хоть всё от тебя зависит...

У меня всё зависит от наличия этого самого времени. :( Я шью как только появляется свободная минутка. А сейчас это не часто... Про фотографии вообще молчу, теперь ещё и света толкового нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть с начала хоть до показа нам тут дойдёт, "далеко идущий"....

Да он бы рад, но одежда его ещё не готова. А так он уже вовсю в чужом шмоте тут отплясывает. Но показывать его хочется в том, что ему запланировано. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А теперь поди Трис и Алексу это скажи - вот небось посмеются то!

Они много чего не знают о том, что тут без них творится. :twisted: Да и я умею отвлекать внимание всякими новенькими, за которыми глаз да глаз... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кто же тебя боится?

В том-то и дело, что никто! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Производители" скажут, что за работу почты они ответственность не несут...

Можно попробовать оформить возврат. :lol: Или обмен.

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения Корюшку и Огне-Кошку!

Спасибо. :P
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Она как амазонка сильная, стильная, сексуальная.

Да, я её сразу такой видела, но иногда она может выглядеть и как элегантная дама... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 окт 2019, 07:36

Isvane писал(а):Источник цитаты А если дамы какой-нибудь кружок по интересам организуют? Сейчас пока мужиков меньше, чем женщин.

Вот я почему-то уверена, что с ним они поостерегутся отношения портить, хоть и задиры те еще. (по моим ощущениям.) А кружок у них похоже уже организовался, и думаю других они будут в кулаке держать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»