Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 03 окт 2019, 17:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю.

Я раньше в монстрях всё измеряла, сейчас в обитсу: в тушках, головах, глазах, волосах для прошивки... В клире! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, эти техники к самопознанию, как правило, не ведут.

Конечно не ведут, но одним хочется верить, что это им поможет, а другим (тем кто эти техники создаёт) - хочется бабла. :mrgreen:
И все вроде при деле, ага.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще во всём, что я делаю... хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует, поэтому и худо-бедно всё-таки показываю результат в итоге...

Та же фигня.))) Только я уже не циклюсь и вместо совершенства в своих попытках чего то творить - стремлюсь просто - к хоть какому то прогрессу. Типа сегодня строчка чуть ровнее чем вчера получилась - уже рада.))))
(А если уж вместо кофточки хоть что то отдалёооонно напоминающее курточку сваяла - так вообще "новый уровень" и дикое счастье.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда хочется просто взять и сфотографировать что-то, не устанавливая свет, не настаивая по несколько часов фотоаппарат, не составляя сложную композицию...

Так и сфоткай просто так... С начала... А потом, если уж прижучит - со светом и прочими приморочками.))) Потому как если хочется и возможно - зачем отказывать себе в удовольствии.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не обязательно. )))) Достаточно иметь упырячий характер в анамнезе. ))))

Ну с этим у твоих проблем вроде нет, да? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже так же... а потом успокаиваю себя тем, что всего на свете не купишь, не соберёшь...

Это то да, но вот как сделать так, чтоб мееерзкая исчезнувшая из продажи вещь перестала быть жизненно необходимой для реализации кучи завязанных на неё планов? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже такой политики придерживаюсь.

Вооот.))) А уж "раскосячивать" свои же прошлые косяки - особый кайф.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Могу под спойлером. Так, основные моменты

Дааа... Такие подробности так просто не отснииимешь... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Октябрь.

Ух какой!!! Холооодный получился... И комбезик хороший, про ножик уж вообще молчу - всем упыристым упырям упырь получился! Да ещё, в отличие от первоисточника - как то он ооочень живенький что ли... На первоисточнике существо такое... немножко словно б сейчас тогось... отрубится, а твой... от твоего - так просто явно не отделаешься... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2019, 00:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ножик зачётный!

Спасибо. :D Да оно вроде совсем просто делается, главное, не помять в процессе вырезания. Ну и правильно пойманный блик убирает все косяки. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Сабрину -там кот есть! Только это - чудище-старшилище, призванное Сабриной в качестве фамильяра и принявшее облик кота!

О, всё интереснее и интереснее. :P

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В новом варианте вроде как все же есть замена Салему и его остротам Правда в человеческом варианте.

О, Салем - человек - это забавно! :mrgreen: Мне всегда именно остроты кота и нравились, и голос актёра, который его озвучивал.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Атмосферненько получилось То, что надо в октябре

Спасибо. :P Ага, назло унылому настроению. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Аж "бррр! страшный!"

Такой и должен быть. :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты в тушках, головах, глазах, волосах для прошивки...

Набор расчленителя. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а другим (тем кто эти техники создаёт) - хочется бабла.

Ох. вот от этой первопричины погибают все самые хорошие начинания, как правило. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа сегодня строчка чуть ровнее чем вчера получилась - уже рада.

Я тоже себя на такое настраиваю. А когда совсем плохо что-то получается, успокаиваю себя тем, что в следующий раз буду внимательнее. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и сфоткай просто так...

Не могу. Всё равно ведь вроде поставила куклу, включила "обмылок", примерилась и... то свет поправить, то одежу, волосы, а ещё вот фон не подходящий, и антураж какой-то не тот... и затягивается это простофото часа на три. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну с этим у твоих проблем вроде нет, да?

У них с этим проблем нет, конечно, а вот у окружающих от этого проблемы. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб мееерзкая исчезнувшая из продажи вещь перестала быть жизненно необходимой для реализации кучи завязанных на неё планов?

Найти аналог? Я часто так делаю. Единственное, чему не найти замену - это кукле, которую берёшь под определённого персонажа...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А уж "раскосячивать" свои же прошлые косяки - особый кайф.

А это как? В смысле - делать что-то подобное, которое было с косяком, но в этот раз без?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такие подробности так просто не отснииимешь...

Ага, пришлось бы изыскивать подходящий антураж, ну и прятать под спойлер с предупреждениями.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё, в отличие от первоисточника - как то он ооочень живенький что ли...

А, первоисточник уже наверное убиенный несколько раз, а мой - пока ещё живой. :mrgreen: Майерса, как и Вурхиза, несколько раз убивали и думали, что с концами...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 окт 2019, 05:52

Isvane писал(а):Источник цитаты Салем - человек - это забавно
Не, Салем - кот, все по канону, а юмора и острот в сюжет добавляет другой персонаж) Как-то так.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 окт 2019, 09:22

Caroline_Pride
Isvane писал(а):
Источник цитаты Салем - человек - это забавно
Не, Салем - кот, все по канону, а юмора и острот в сюжет добавляет другой персонаж) Как-то так.
- Это который негр и гей? Вот я щаз совершенно неполиткоректна! :mrgreen: И сорян за спойлер! Но да - это клёвый чел! Ужасно боялась, что его прибьют! :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2019, 13:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Салем - кот, все по канону, а юмора и острот в сюжет добавляет другой персонаж)

Ну, я имела в виду, что они как бы удвоили Салема, сделав кота не говорящим, но добавив остроумного персонажа-человека. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это который негр и гей? Вот я щаз совершенно неполиткоректна!

Ооо, классное сочетание! Я люблю таких неординарных персонажей. :D С удвоенной силой хочу уже посмотреть сериал. :P

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 окт 2019, 16:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Набор расчленителя.

Упыря, ага... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже себя на такое настраиваю. А когда совсем плохо что-то получается, успокаиваю себя тем, что в следующий раз буду внимательнее. ))))

И я так же... "в следующий раз, вот только отдохну немного от этой упрямо не дающейся мне пакости"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У них с этим проблем нет, конечно, а вот у окружающих от этого проблемы.

А кто "окружающие" то? Сами такие, не? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Найти аналог? Я часто так делаю.

Ну вот где найти аналог бутылочке 1/6 или скейту? (Конкретно эти предметы дооолго искала в своё время)... Или гадкой аккустической гитаре, которую я в своё время упустила сдуру (не думала, что нужна) - да так до сих пор и не нашла... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А это как? В смысле - делать что-то подобное, которое было с косяком, но в этот раз без?

Это про истории больше... Например, впихнула какой то момент или подробность о персонаже, а он потом тогось - мешается! И вот сообразить, как новые нужные подробности уравновесить с теми прошлыми - интереснейшее занятие.))))
Как раз "мешающая" подробность и считается мной "косяком", а способ совместить её с новым (чпстенько при помощи добавления ещё пары-тройки потенциальных "косяков) - это уже "раскосячивание". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, первоисточник уже наверное убиенный несколько раз, а мой - пока ещё живой.

У твоего всё ещё впереди... :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 04 окт 2019, 20:54

Оливия очень отважная и сильная, раз смогла пережить Такие жесткие события в детстве, аж дух захватывает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2019, 16:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "в следующий раз, вот только отдохну немного от этой упрямо не дающейся мне пакости"...

Ага, и часто, когда отвлечёшься на что-то другое, сошьёшь что попроще, а потом возвращаешься к этой гадости и она сама собой получается. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто "окружающие" то? Сами такие, не?

Да не все же. :lol: Есть чуть-чуть ну.... более-менее нормальных же. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот где найти аналог бутылочке 1/6 или скейту?

А, ну... на Али. :oops: Но я помню, что у тебя с этим сложно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или гадкой аккустической гитаре,

Я тоже в своё время не стала за ней охотиться, а потом жалела, а потом освоила более-менее фотошоп. :oops: Пожалуй, это мой способ найти аналог. Ведь иногда мне нужна какая-то вещь для одной-двух фотосессий, и потом она валяется ненужная. И поэтому бывает, что что-то я просто добавляю в фотошопе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как раз "мешающая" подробность и считается мной "косяком", а способ совместить её с новым

У меня как-то по-другому. Иногда бывает, мельтешит какая-то подробность и я не понимаю, к чему она вообще, а потом, в процессе развития персонажа, я понимаю, что эта подробность была нужна, что она объясняет это и это, и совсем не случайная...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У твоего всё ещё впереди...

Да надеюсь, что нет. :lol: А то эти костюмы у ребят только на Хэллоуин, а потом я их куда-нибудь уберу подальше. :mrgreen:(Костюмы, не ребят, конечно. :mrgreen: )

Miss_Verona, да, Оливия довольно сильная личность, ну не без "тараканов", конечно. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Внезапное платье для Наташи.

Сообщение Isvane » 06 окт 2019, 17:00

Пока я болею какой-то дикой маниакально-депрессивной простудой :lol: (не, ну реально, день - болеешь, на следующий день - нет, потом - опять, дичь какая-то :lol: ), то ничего не делаю, валяюсь, смотрю сериалы и шью.
Вот пока что будет про шитьё. Шила платье на йогопухлю из штанов, которые купила в ФП специально для шитья на кукол - мелкий горошек, тонкий трикотаж - ну идеально же. :D Джанет переодевать не хотелось, взяла примерить на Наташу, у них фигуры более-менее схожи, ну и на Наташе платье попроще в плане снимания было. В итоге у Наташи теперь новое платье. :lol: Пока думаю как обработать низ юбки, вроде и без обработки ничего так, но может ручным зигзагом обработаю, хотя этот трикатаж сложно шить - он весь расползается и нитку ни в коем случае нельзя натягивать, зато края не осыпаются вообще, их можно и не обрабатывать. Пухле я потом другое сошью из этой ткани, а это так и останется в личном пользовании Нат. :) И я почти дошила её "рабочий" костюм, хотя насчёт брюк не очень уверена, выбрала сложную выкройку, такие ещё ни разу не шила, могут и не получиться. :oops: А ещё я по-прежнему очарована этим телом, которое на фото продавца мне не особо нравилось, казалось, что оно неуклюжее, да ещё и полноватое, но сейчас я просто тащусь от всех этих объёмов и плавных изгибов, даже его малая подвижность меня не смущает, зато одежда на нём смотрится ну очень хорошо. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2019, 18:13

Поправляйся, Аня!
Ну ничего себе, Наташа такая прямо Леди-Леди становится :D Клевое платье, а для пухли фасон такой же будет?
Что же там за "рабочий костюм такой", интересно :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2019, 00:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поправляйся, Аня!

Спасибо. :oops: Я стараюсь, а то так не люблю просто валяться без дела...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе, Наташа такая прямо Леди-Леди становится

Ага, я ей хотела спортивный и милитари-стиль попробовать, а она вот так вот. :) Сама решила. Но не иначе как из-за близости к принцессе, своего рода профдеформация. :mrgreen: Ну и как бы статусу нужно соответствовать, не будешь же рядом с этой эльфийкой в джинсах и футболке рассекать. :shifty:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клевое платье, а для пухли фасон такой же будет?

Да, для пухли что-то такое же хочу сшить, только тут платье отрезное по линии бёдер (этим оно на пухле хуже смотрится), поэтому второй вариант буду шить отрезным по талии.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что же там за "рабочий костюм такой", интересно

Ну, он такой... удобный... кожаный... со шнуровкой местами... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2019, 13:18

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и как бы статусу нужно соответствовать, не будешь же рядом с этой эльфийкой в джинсах и футболке рассекать
Это точно. А в таком платье со свободным подолом и драться будет не сложно, если вдруг понадобится 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 окт 2019, 22:05

Какое потрясающее платье! :clap: :clap: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 22:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и часто, когда отвлечёшься на что-то другое, сошьёшь что попроще, а потом возвращаешься к этой гадости и она сама собой получается

Или просто - при дневном освещении лучше видно что делаешь, чем вечером к примеру. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не все же. Есть чуть-чуть ну.... более-менее нормальных же.

Оливка к примеру... Или Роберт... Джина тоже... Казалась такой... Ну правильной что ли... как говорится "нет здоровых - есть недообследованные" :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну... на Али. Но я помню, что у тебя с этим сложно.

Но гораздо сложнее станет, если я этот Али наконец освою... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И поэтому бывает, что что-то я просто добавляю в фотошопе.

У меня нет фотошопа. Есть несколько разных редактором с добавлением разный эффектов и фильтров... :icon_e_confused: (когда то комп работал - я тогда в симсов играла - вот там им на скины рисовала всякие шрамы-татушки... по какому то мудрому гайду - что то там с наложением слоёв мудрила, как сейчас помню...)
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня как-то по-другому. Иногда бывает, мельтешит какая-то подробность и я не понимаю, к чему она вообще, а потом, в процессе развития персонажа, я понимаю, что эта подробность была нужна, что она объясняет это и это, и совсем не случайная...

Так у меня тоже бывает.))))) (По всякому бывает, кроме "тихо мирно с первого раза получилось поле нэжных фиалок"... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да надеюсь, что нет.

Ну-ну... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге у Наташи теперь новое платье.

Наташа то - не промах однако... Нашла способ одеться вне очереди... :clap:
И платье шикарное, со вкусом у этой воительницы полный порядок.))))
(Роберту её в этом платье не показывай, пусть хоть чутка от неудачных любовей отдохнёт парень, а то ж сопьётся... :icon_e_confused: )
И это... выздоравливай там, а то болеть - это ж скууучно... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2019, 03:03

Caroline_Pride, да, и спрятать есть где что из нужного. :mrgreen:

Asuna, спасибо! :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты как говорится "нет здоровых - есть недообследованные"

Ну так у всех свои "тараканы", я вот их вылавливаю и показываю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но гораздо сложнее станет, если я этот Али наконец освою...

Это да! Правда, до первой неприехавшей посылки. :mrgreen: Я вот пока ничего заказывать не хочу, утомило это постоянное ожидание. :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты что то там с наложением слоёв мудрила, как сейчас помню...

Да, я в фотошопе все прибамбасы с помощью слоёв добавляю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты По всякому бывает, кроме "тихо мирно с первого раза получилось поле нэжных фиалок"...

Ну, у кого-то именно они только и получаются. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нашла способ одеться вне очереди...

Ага, кто проще одет - того и тапки! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Роберту её в этом платье не показывай

Увы, уже видел :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты выздоравливай там, а то болеть - это ж скууучно...

Да... все силы сейчас уходят на работу, а ещё на беготню на почту каждый день, чтобы забирать части новеньких. :mrgreen: Вот сегодня, если вовремя проснусь, заберу голову, тело для другой головы уже дома. Правда, теперь ещё сшить нужно им одежду. Вот с этим затык, ибо времени нет. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 окт 2019, 09:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто такая Дорис?

У меня, да. У тебя Джанет. Чего-то меня тянет их имена перепутать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а если она захочет у меня поселиться?

Пока не планирует. Можно расслабиться. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я каждый год его подаю.

Чет,не действует :mrgreen: Ты обозначай: "вот пример", может тогда :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А в самой земле семечка не могло быть?

Если оно только было уж очень долгоиграющее и упорно сидело в земле лет 5. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже больше похожа на кладовку или на склад.

Я бы хотела кладовку... и склад... и комнату для фото...
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему подумалось про фотографии?

Я думала это вокруг нее объективы:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю.

Аналогично! Даже стоимость тура в Тунис пересчитала :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует,

Я думаю, что идеал- это же очень скучно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а пока - календарь.

Комбез, чего ругаешься, достаточно потерт и "рабоч", только контрастные нитки делают его более "праздничным", чем оригинал.:) Ножик вообще зачетный!
Кино не смотрела, что-то я много всего в молодости упустила. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если уж вместо кофточки хоть что то отдалёооонно напоминающее курточку сваяла - так вообще "новый уровень" и дикое счастье.))

Гы-гы! Как я :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну... на Али.

Да, там всякого добра валом. Сложностей никаких, только ждать иногда по 2 месяца приходится. Я из отпуска приехала и пошла на почту "обналичивать" извещения. Пришла домой с мешком, потому, что приехало даже заказанное в апреле, которое я уже отчаялась увидеть и вообще забыла про него))
Isvane писал(а):Источник цитаты я болею какой-то дикой маниакально-депрессивной простудой

Систра! У меня эта гавна уже месяц по мне елозит:( Желаю выздоровления!)) Сама хочу прикупить для энтого дела "звездочку", бальзам такой вьетнамский в маленькой баночке, мазать чуть лоб и щеки возле носа, только совсем чуть.
О, платьюшко:) В горох, как я люблю:)) Хорошо на Нат село, теперь будем ждать варианта для Джанет))
Скрытый контент: показать
(Не низковато голова сидит? Или мне кажется? Можно попробовать внутрь головы кусочек фольги засунуть, прям в выемку, тогда она повыше сядет)

Isvane писал(а):Источник цитаты Сама решила. Но не иначе как из-за близости к принцессе,

Да, милитари можно тоже попробовать. Для выходных))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но гораздо сложнее станет, если я этот Али наконец освою...

А мы не ищем легкой жизни :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё на беготню на почту каждый день, чтобы забирать части новеньких.

Оу. Ждем новостей))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 окт 2019, 21:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так у всех свои "тараканы", я вот их вылавливаю и показываю...

Вид у них через одного вполне такой невинный (особенно у Оливки - та ещё "тараканья фермочка") :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, до первой неприехавшей посылки.

Вот и меня такие риски напрягают: мне проще не получить вообще, чем заказать, оплатить, ждать да не дождаться.... (может только это меня и спасает), к тому же я ждать не люблю... Ооочень не люблю, а ведь хобби должно радовать, а не напрягать (и вообще мнененада-не-нада-не-надаааа!) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у кого-то именно они только и получаются.

Давай завидовать им вместе.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, кто проще одет - того и тапки!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Увы, уже видел

Ох бедный - за что ж ты его ТАК... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты беготню на почту каждый день, чтобы забирать части новеньких.

Ууухх, представила себе, КАК это может прозвучать для "непосвящённых" ушей... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот с этим затык, ибо времени нет.

Та же фигня, и это именно сейчас, когда мой пошивун наконец изволил хоть как то поёрзать в своём круглогодичном сне... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гы-гы! Как я

Твоя моя понимать... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы не ищем легкой жизни

Ну... Я пока и без Али умудряюсь постоянно находить всё новые средства избавления от "лёгкой жизни"... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2019, 01:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня, да. У тебя Джанет. Чего-то меня тянет их имена перепутать

Обменяемся? :lol: Вам послушная служанка не нужна? Всё-всё умеет - и готовить, и убираться, и шпионить! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока не планирует. Можно расслабиться.

Да я как бы и не напрягалась. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет,не действует Ты обозначай: "вот пример", может тогда

Тогда так - с завтрашнего дня я прекращаю покупать кукол. :mrgreen: Будем считать, сколько продержусь? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если оно только было уж очень долгоиграющее и упорно сидело в земле лет 5.

А земля откуда? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бы хотела кладовку... и склад... и комнату для фото...

Поверь - на деле это выглядит гораздо хуже! Я каждый раз захожу туда и начинаю уборку... а потом, спустя часа два, я понимаю, что ничего не изменилось, а я просто перекладываю ткани/фоны/куклостафф...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала это вокруг нее объективы:)

Шоб я так жил! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже стоимость тура в Тунис пересчитала

И сколько получилось в ИТ-девах? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, что идеал- это же очень скучно

Но к нему полезно стремиться! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты только контрастные нитки делают его более "праздничным", чем оригинал.

Ага, я не знаю что я такое курила, когда решила, "а сделаю я отделочную строчку белыми нитками!" Не, реально, ведь обоснуй этому был, только я его не помню. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сложностей никаких, только ждать иногда по 2 месяца приходится.

Ага, бывает, что и не дожидаешься. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама хочу прикупить для энтого дела "звездочку", бальзам такой вьетнамский в маленькой баночке, мазать чуть лоб и щеки возле носа, только совсем чуть.

Ты сейчас объясняешь, что такое "звёздочка" человеку, который его впитал с молоком матери! :lol: В моём детстве ею лечилось всё - простуды, ангины, кашель, воспаление хитрости, а летом ею обмазывались для борьбы с комарами! )))) А потом у меня произошло обострение обоняния из-за ухудшения зрения и я больше её не могу, слишком резко пахнет. (((( Вот сейчас температура сгинет, буду ингаляции эвкалиптом делать - щадящая "звёздочка", как по мне. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо на Нат село, теперь будем ждать варианта для Джанет

Лет через сто!
Ох, с посадкой головы я пока мучаюсь, поднимешь - соскальзывает и сидит уже слишком высоко, опустишь - низко. Пока приноравливаюсь в нужном положении фиксировать и чтобы с держалки не спрыгивала. Но опять же - не всем же быть длинношеими как лебеди. ))))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для выходных))

Пока она выходные не планирует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу. Ждем новостей))

Да все части уже дома. Осталось сшить им одежду. А это - долго... К тому же я только сегодня ожила, хоть что-то могу делать, а то раньше не...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (особенно у Оливки - та ещё "тараканья фермочка")

Вот, кстати, Оливка - весьма невинна в своих проявлениях и намерениях. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и меня такие риски напрягают: мне проще не получить вообще, чем заказать, оплатить, ждать да не дождаться.... (может только это меня и спасает), к тому же я ждать не люблю...

Я тоже не люблю ждать, особенно когда что-то очень нужное. Но с куклами пока никаких бед и проблем не было - все приезжали когда заявлено и кто нужно (ну, кроме того самого тела, которое в итоге оказалось мне очень нужно!). А пропала пока только одна посылка - так, мелкий пакет за копеечную стоимость, проще второй раз заказать, чем возмущаться. Всё остальное из мелочей доходило исправно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давай завидовать им вместе.)))))

Давай! Может, и у нас когда/никогда поселится ну хотя бы одна завалящая "фиалочка"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох бедный - за что ж ты его ТАК...

Так разве я? Они же периодически пересекаются, хотя к Нат уже тянет лапы один из новеньких. :lol: Но так, ненавязчиво, потому что он - о ужас! культурный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ууухх, представила себе, КАК это может прозвучать для "непосвящённых" ушей...

Ага, особенно забавно смотреть на реакцию людей, когда я на работе говорю мужу что-нибудь вроде "ура! голова поехала!" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и это именно сейчас, когда мой пошивун наконец изволил хоть как то поёрзать в своём круглогодичном сне...

А я подобные фортели спокойно воспринимаю, я делаю перерыв в куклоделах, а потом с новыми силами на старые грабли!)))) Хотя про пошивун - понимаю, такой настрой специально не словишь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока и без Али умудряюсь постоянно находить всё новые средства избавления от "лёгкой жизни"...

Только с "Али" оно ещё больше увлекательнее!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 окт 2019, 19:29

У Нат отличное платье, ей очень идет :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 13 окт 2019, 00:00

Isvane, Аня, привет! Настало время вылезти из немого подполья. Я честно прочитала все 211 страниц и пока у меня свежи еще впечатления начну.....
В начале своей темы ты написала, что пишешь ты плохо, таланта у тебя нет. Да-да, я заметила. Всю Историю прочитала как на духу. Я уже начинала читать твою тему, но застряла в начале и потом вообще на форум долго не заходила.поэтому решила прочитать все заново. Так вот, твое "не умею писать я прочитала за два дня. Точнее за две ночи. И могу честно сказать, мне история очень понравилась, очень бы хотелось увидеть продолжение. Я сама очень люблю всевозможные страшилки. Выросла я на "Фрэди Крюгере", "Чернокнижнике", "Омене" и тому подобном. Родители смотрели, а я с ними. И я никогда не понимала, почему некоторые мои одноклассники после просмотра "Кошмара на улице Вязов" реально боялись спать.
Теперь впечатление от Истории. Во-первых, мне очень понравилось, как ты все описываешь. Такое впечатление, что я это все вижу. Особенно мне понравилось про лес. Нет, про Лес, ведь он живой, он один из главных персонажей. Самой захватывающей серией (главой?) для меня было,'когда вся компания отправилась в Лес. Там ты показала Лес, как живое, неизвестное Нечто. А именно неизвестность пугает больше всего. Мне кажется и главным героям тогда было намного страшнее. Потом они хотя бы уже начали узнавать, понимать, что Это и как Это.
Из действующих лиц мне больше всего приглянулись Тиффани и Адам. И мне хочется верить, что все у них в конце (если он будет) будет хорошо.
Дэкстер тоже очень интересен. Я сильно переживала, что он все-таки сорвется и убъёт Эш (и тут у меня возникает вопрос, а что было бы если......? Но, как говорят, это была бы другая история).
А еще, прочитав Историю, я начала скучать по своей Рэвейн (для своих Рэй). Она единственная живущая выжившая ЕАХ в моем Королевстве. Приеду, сразу одарю её своим вниманием :)
Задумки с дневником и документальной съемкой мне тоже очень понравились. Получилось вроде бы достаточно коротко, не растянулось на отдельные длинные истории, но ёмко и ясно. Если руки дойдут, надо взять идею на вооружение.
Теперь очередь мистера Кемпера. Он клевый! Вот правда, очень! Я у NastyMalina все на Джокера поглядывала, теперь на её Микки с глазами вставными поглядываю, пытаюсь убедить себя, что мне не надо. А теперь еще с твоим истером Кемпером познакомилась. Держусь из последних сил.
Трис, конечно, красавица. Но из твоих девушек мне больше всех Джина понравилась и как персонаж, и как кукла. У меня нет никого с таким телом, очень интересно было бы повертеть, потрогать. У нее очень приятное личико и большой нераскрытый (пока еще) женский потенциал. А вот за Роберта обидно. Такой классный и все никак у него с девушками не выходит. Может Джина, наконец, заметит его?
Вспомнила, что еще хотела добавить. Я тоже очень любила бумажных кукол. Просила маму мне девочек рисовать, потом рисовала сама, а когда покупали журналы со всеми вырезалками, то ваще счастье было. Причем я не столько играла в них, сколько рисовала разные наряды, раскрашивала, вырезала, примеряла и рисовала новые. До сих пор храню коробку со всеми вырезалками. :icon_e_wink:
Вот прочитала, все, что написала, такое ощущение, что не написала и половины того, что хотела, когда читала.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 окт 2019, 12:34

Isvane, выздоравливай! Изображение

Октябрь очень атмосферный! Не знаю, что там за косяки с комбезом, но смотрится круто, и ножичек тоже!

Платье шикарное, мне особенно вырез понравился, у кого-то могут и глаза поломаться :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2019, 02:19

Miss_Verona, спасибо! :D

Markusha, привет! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты мне история очень понравилась, очень бы хотелось увидеть продолжение.

Эх, продолжения точно уже не будет. :roll: У меня сейчас уже другие персонажи перетягивают всё моё внимание, к тому же к ЭАХ я как-то уже охладела что ли... В своё время не успела рассказать всю историю, а потом у меня был своего рода перерыв, и вернувшись я поняла, что уже не могу через силу писать историю дальше. Но я буду выкладывать подробности по тем персонажам и рассказывать понемногу, что у них там было, хотя бы кратко.
Markusha писал(а):Источник цитаты Выросла я на "Фрэди Крюгере", "Чернокнижнике", "Омене" и тому подобном. Родители смотрели, а я с ними.

А мне родители не разрешали смотреть ужасы лет до шестнадцати, наверное и правильно - я очень впечатлительная. Зато потом смотрела всё подряд, до чего могла дотянуться. :mrgreen: Хотя ужасы сами по себе - не мой любимый жанр, я скорее по мистике и всякой "мракоте", где плохие концовки - обязательное явление...
Markusha писал(а):Источник цитаты Там ты показала Лес, как живое, неизвестное Нечто. А именно неизвестность пугает больше всего.

Да, именно это мне нравится у того же Лавкрафта, к примеру... Но основой историй про Лес является, конечно, местный фольклор, основанный на вполне реальных событиях, происходящих в наших лесах. Что там и кто - неизвестно до сих пор. И я постоянно пребываю в размышлениях - что бы это могло быть. В своих историях я попробовала представить себе, что или кто там обитает и как оно всё может быть, это вылилось в целый мир...
Markusha писал(а):Источник цитаты Из действующих лиц мне больше всего приглянулись Тиффани и Адам.

Они долгое время были моими любимчиками наравне с Декстером. А Фанни мне иногда хочется воплотить в ИТ-формате, но уже без Адама. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Задумки с дневником и документальной съемкой мне тоже очень понравились.

О! Мне самой было интересно это всё пробовать. Дневник помогает более глубоко погрузиться в мир героев, посмотреть всё их глазами, но при этом можно скрыть то, что не хочется раскрывать раньше времени. А псевдодокументалка, хоть и сложна в режиме фотографий, тоже довольно увлекательна. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Теперь очередь мистера Кемпера. Он клевый! Вот правда, очень!

Спасибо. :oops: Мне он самой очень нравится, с ним легко плюс, он олицетворяет моего внутреннего критика. :mrgreen: Который именно такой - саркастичный, безжалостный и беспощадный. И - да, меня на мистера Кемпера вдохновила именно Настя, я всех её Джокеров обожаю. :D
Markusha писал(а):Источник цитаты Но из твоих девушек мне больше всех Джина понравилась и как персонаж, и как кукла.

А у меня с ней сперва вообще не задалось. Я никак не могла понять, что она за персонаж, чего хочет, чем живёт и зачем у меня вообще... поэтому я и свела её на время с Робертом. Но она к нему теперь и близко не подходит - Гудрон об этом позаботился. :twisted: Но если у нас появится какой-нибудь кукломужчина, достойный Джины, то Рон ничего против этого не имеет. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я тоже очень любила бумажных кукол.

Раньше они были более востребованы, чем сейчас. А я своих совсем забросила, мне теперь интереснее обычные куклы и шитьё, чем рисование...
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот прочитала, все, что написала, такое ощущение, что не написала и половины того, что хотела, когда читала.

Мне очень приятно, что ты поделилась своими впечатлениями, хотя я и понимаю молчаливых читателей (сама такая :oops: ), но всё же иногда хочется общения и просто поддержки. Особенно сейчас, когда осень, пасмурно, и мой внутренний критик что-то разошёлся...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты выздоравливай!

Спасибо! Стараюсь. )))) Ещё бы болеть правильно научиться...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там за косяки с комбезом, но смотрится круто, и ножичек тоже!

Да там криво местами получилось, плюс отделочная строчка такая не подходит...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты мне особенно вырез понравился, у кого-то могут и глаза поломаться

Дааа, с вырезом я постаралась. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Кори.

Сообщение Isvane » 14 окт 2019, 02:24

Сегодня День Рожденья у Корюшки. :D Так и не успела про него ничего особо рассказать, но всё же попробую, когда дойдёт очередь до него и его сестры. Празднует он, правда, не с сестрёнкой, а со своей девушкой - Деборой, сестрой Декстера. Да, они планировались по Истории как пара, но раз уж рассказывать я её не буду, то просто будет по факту, что они - пара. :roll:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2019, 12:40

О, какие люди! Корюшку с Праздником)) С Деборой они здорово смотрятся. Она так по хозяйки ручку ему на бедро положила, что даже не возникает вопросов, пара они или нет :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 13:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Оливка - весьма невинна в своих проявлениях и намерениях.

Хмм... Ну да... всего лишь - заигрывает со слабо управляемым маньяком - тоже мне повод для беспокойства! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже не люблю ждать, особенно когда что-то очень нужное

Вот и я так... Мне надо чтоб вот сейчас! Иногда когда в магазин еду на предмет поискать там в продаже кого то конкретного - только что не бегом скачу, ибо не терпится получить желаемое... Правда вот заметила - чем сильнее хочу и спешу, тем меньше шансов, что предмет моих мечтаний в этом магазине окажется... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай! Может, и у нас когда/никогда поселится ну хотя бы одна завалящая "фиалочка"....

Ага... А потом мы будем сидеть и удивляться: а чего это наша эта "завалящая фиалочка" вдруг ни с того ни с сего (если выжила конечно) - кактусовыми колючками обрастать начинает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так разве я? Они же периодически пересекаются, хотя к Нат уже тянет лапы один из новеньких. Но так, ненавязчиво, потому что он - о ужас! культурный.

Ну не я же ему на пути постоянно шикарных дев в умопомрачительных нарядах подсовываю... И ни одной страшнульки в лохмотьях.. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты "ура! голова поехала!"

А ещё как вариант: "тушка хороша, но головы то две... которой отдать - вопрооос..." :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты ) Хотя про пошивун - понимаю, такой настрой специально не словишь...

Вот в том то и беда... хочется шить-шить-шить, а надо - заниматься всем чем угодно кроме шитья! Эх, как вспомню, как в отпуск на палубе сидела... все люди как люди: кто с пивком, кто с чайком, а я - с очередной недошитой кофточкой! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рожденья у Корюшки.

Оппа! У меня ж тож такой есть! (Не одетый правда...)
Поздравляю парнишку - и его девушку конечно же тоже.))))
И правильно это - отмечать с девушкой, а не с сестрой. :twisted: (парень явно знает толк в устраивании себе праздника "из подручных средств"... :twisted: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 окт 2019, 11:51

Какие они классные! (Мне так не хватает МХ и ЭАХ, что с удовольствием любуюсь ими у тех, кто ещё постит) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 окт 2019, 15:16

Аня, привет :D
А календарь приобретает все более и более ужасающий вид :D . Море-е кровищи :D :D
Мне очень понравилась принцесса Мирандель. И как куколка и по характеру. Нарядила ты ее очень женственно, это прям ее-ее. Наташа больно уж подозрительна, чем ей мистер Кемпер не угодил. У него ж все в порядке, все под контролем. Это ее прежний мир так доконал?
А бедолага Роберт так и не найдет свою любовь. :D
Много пропустила буду потихоньку догонять)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2019, 00:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Деборой они здорово смотрятся.

Они практически с момента появления Корюшки вместе, но рассказать о них так и не получилось. :(

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты всего лишь - заигрывает со слабо управляемым маньяком - тоже мне повод для беспокойства!

Не, Морган не слабо управляемый, он же понимает, как важно выполнять все условия Контракта, да и Алекс всегда, когда нужно, направит его стремления в нужное русло.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне надо чтоб вот сейчас!

Кстати, с другой стороны - это ожидание очень организует. Появляется какая-то привычка сто раз подумать - а нужно, или нет это самое желаемое и не будет ли оно в итоге пылиться в дальнем углу какого-нибудь ящика...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а чего это наша эта "завалящая фиалочка" вдруг ни с того ни с сего (если выжила конечно) - кактусовыми колючками обрастать начинает...

:mrgreen: Точно, тут не только колючки отрастишь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ни одной страшнульки в лохмотьях..

Сашо в комбинезоне? Чем не страшнулька? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "тушка хороша, но головы то две... которой отдать - вопрооос..."

:lol: Вспомнила из недавнего - "ты не видел мою коробку с руками?" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, как вспомню, как в отпуск на палубе сидела... все люди как люди: кто с пивком, кто с чайком, а я - с очередной недошитой кофточкой!

Это я - где угодно. У меня девиз - "в любой непонятной ситуации - шей". :mrgreen: (Когда куда-то еду, то всегда беру с собой швейную коробку, там обязательно есть что шить).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поздравляю парнишку - и его девушку конечно же тоже.))))

Спасибо. :mrgreen: Кори иногда рад отдохнуть от сестры, она слишком суетливая и заботливая...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты (Мне так не хватает МХ и ЭАХ, что с удовольствием любуюсь ими у тех, кто ещё постит)

Я ещё ими не наигралась, и идей, связанных с ними, пока много. ))))

Stella-Rose, привет! :P
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А календарь приобретает все более и более ужасающий вид

Да, я хотела по нарастающей, но пока не знаю, будет ли настроение к декабрю...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась принцесса Мирандель. И как куколка и по характеру.

Я так долго на неё смотрела у других, что в итоге не выдержала и поселила у себя. А по характеру она другой быть и не может, у неё лицо очень доброе и позитивное.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Это ее прежний мир так доконал?

Наташа по характеру такая, ну и в предыдущем мире ей тоже досталось... Ведь там их сдал кто-то из своих... вот она и здесь не может никому доверять. :roll:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А бедолага Роберт так и не найдет свою любовь.

Он уже почти смирился... да и Наташа его запугала, беднягу. :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Много пропустила буду потихоньку догонять)))

Да я сейчас как раз замедлилась немного, на меня осень так действует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Подробности по персонажу: Эванджелин.

Сообщение Isvane » 16 окт 2019, 00:28

Изображение
Эва из всех трёх моих Моксей самая скрытная. Но у неё тоже есть должность - она хранитель артефактов и прочих редкостей, обожает всё древнее и покрытое паутиной, свободно разговаривает на нескольких языках, прекрасно знает латынь и первым делом внимательно изучает историю того места, куда попала. Она не очень разговорчивая, любит читать в уединении или разглядывать очередную пыльную древность. И единственная из Моксей, кто мечтает о второй половинке. :roll:
В одежде предпочитает готический стиль, из любимых музыкальных групп - Lacrimosa и HIM, обожает книги Лавкрафта и Стивена Кинга. Очень дружна с блондинкой Николь, а вот с Йеннифер как-то не особо контактирует, мне кажется, она её стесняется, потому что та старше и обладает довольно сильными аномальными способностями.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2019, 06:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вам послушная служанка не нужна? Всё-всё умеет - и готовить, и убираться, и шпионить!

Так у самих почти такая же, чего я их перепутала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты с завтрашнего дня я прекращаю покупать кукол

Подожди! С завтрашнего я не готова! Давай с понедельника! Не, давай с Нового года! С понедельника Нового года :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А земля откуда?

Хм. Точно, конечно, не скажу. Наверное куплена была когда-то... У меня обычно два пути: покупаю или ворую на клумбе. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я каждый раз захожу туда и начинаю уборку... а потом, спустя часа два, я понимаю, что ничего не изменилось, а я просто перекладываю ткани/фоны/куклостафф...

Эх,мечта, а не уборка...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Шоб я так жил!

Таки, желаю тебе!))
Isvane писал(а):Источник цитаты И сколько получилось в ИТ-девах?

Смотря в каких. Если в среднем, то 6 штук.
Isvane писал(а):Источник цитаты когда решила, "а сделаю я отделочную строчку белыми нитками!"

У меня такое постоянно))
Isvane писал(а):Источник цитаты , бывает, что и не дожидаешься.

Бывает. Но чаще всего это какая-то мелочевка, крупное всегда приезжает.
Isvane писал(а):Источник цитаты объясняешь, что такое "звёздочка" человеку, который его впитал с молоком матери!

:lol: Не, я у бабушки жила, она меня народными средствами лечила, "звездочка" меня как-то стороной обошла. Я, кстати, про нее так и забыла, вот сейчас только опять вспомнила. Ингаляции с эвкалиптом, это хорошо:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но опять же - не всем же быть длинношеими как лебеди. )

Твоя правда:)
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же я только сегодня ожила, хоть что-то могу делать, а то раньше не...

Ты это, выздоравливай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты к Нат уже тянет лапы один из новеньких. :lol: Но так, ненавязчиво, потому что он - о ужас! культурный.

О! Это кто-то совсем уже новенький!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только с "Али" оно ещё больше увлекательнее

Да ваще! Можно сказать- копеечные наркотики :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Фанни мне иногда хочется воплотить в ИТ-формате

Было бы очень интересно на нее посмотреть, такой необычный персонаж!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рожденья у Корюшки

Поздравляем!!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»