Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Asuna » 24 сен 2019, 09:40

О, Реми шикарна! Что долбит из колонок на фото? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2019, 00:41

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Что долбит из колонок на фото?

Думаю то же, что и из моего плеера в тот момент - Slipknot. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Подробности по персонажу: Рианна.

Сообщение Isvane » 25 сен 2019, 01:34

Рианна выступает в так называемом "Театре танца", где все постановки - танцевальные. Здесь с помощью музыки и жестов участники рассказывают самые невероятные истории о людях, их чувствах и мечтах. Так же в Театре преподают уроки танцев, именно на одном из таких уроков Рианна познакомилась с Декстером - моей первой версией Декстера Моргана. При этом Риа не является первоначальной версией той же Оливии, они разные, так же как и Декстер ЭАХ отличается от Декстера экшен-версии. И Рианна с Декстером не потому что она любит упырей, а потому что она чувствует эту ответственность - она удерживает его от безумств, она - его совесть и человечность. Не смотря на то, что Риа - человек публичный, она довольно скрытная и не любит рассказывать о себе. Хотя её можно охарактеризовать одной фразой - человек с повышенным чувством ответственности.
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 сен 2019, 08:45

Неожиданно ждать именно от этой куклы ответственности, но, как ни странно, ей очень даже подходит :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2019, 10:37

Реми с прошедшим) Такая яркая роковая (или рОковая :icon_e_biggrin: ) красотка :twisted:
Интересно было узнать про Рианну и другого Декстера (сил нет, как люблю разные варианты почти одних и тех же персонажей :roll: ). Наряд у Ри красивый, сразу видно - яркая девушка)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 11:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не настолько же жуткий там мир планируется!

А был бы совсем жуткий мир - удача его жителям уже не помогла б... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, ждать придётся до подачи отопления... потому что я не могу ничего делать в таком лютом холоде.

Подождём - куда деваться... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей такие отношения скучны и не интересны, это да. И пока что Оливия сама не знает, что ей от него нужно...

Да и так понятно - новых приключений на свою пятую точку ей нужно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты а то, что она - придверный коврик - ну кто бы мог подумать! )

Хмм... Спасибо что сказала - буду хоть знать, в котором отделе искать... (а то меня все некукольные кукольности вечно тянет в отделе игрушек искать... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у любительницы музыки потяжелее - у Реми.

Хороша! :clap: И платье это с ромашками - неожиданно но очень в тему с кожаной куртяшкой.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рианна

Какая она - яркая.)))) (И эх... тоже люблю разные версии одних и тех же персонажей из серии "а был (а) б он (она) таким и сяким - если б в других обстоятельствах, в другом месте и в другое время они родились-воспитывались-жили). :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2019, 01:46

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Неожиданно ждать именно от этой куклы ответственности,

Почему? :wtf:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реми с прошедшим)

Спасибо от неё. :D Судя по тому, как она постоянно обламывает Гийома, роковая для него, конечно. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сил нет, как люблю разные варианты почти одних и тех же персонажей

А я вот как-то не люблю разные варианты делать, но почему-то так иногда получается. :icon_e_confused:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А был бы совсем жуткий мир - удача его жителям уже не помогла б...

Зато насколько интереснее было бы, а... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и так понятно - новых приключений на свою пятую точку ей нужно...

Ну да, мне тоже кажется, что она не может жить спокойно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то меня все некукольные кукольности вечно тянет в отделе игрушек искать...

Меня тоже. :mrgreen: И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И платье это с ромашками - неожиданно но очень в тему с кожаной куртяшкой.

Я люблю такие контрасты. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже люблю разные версии одних и тех же персонажей из серии "а был (а) б он (она) таким и сяким - если б в других обстоятельствах, в другом месте и в другое время они родились-воспитывались-жили

А я почему-то нет... ну, как вроде зачем думать о том, чего не случилось, ведь это уже не вернёшь и не изменишь, нужно жить с тем, что есть... Хотя при моделировании личности персонажа всегда обдумываю разные варианты и выбираю наиболее приемлемый. Для меня вообще странно, что есть несколько версий одного персонажа - никогда не планировала этого специально, но. Декстер с первого раза не получился. :mrgreen: Ну, таким, каким хотела. То же самое с Джиной и Наташей, Наташа - более жёсткая версия Джины, хотя теперь я вижу, что они изначально разные. Ну, про три версии Тиффани ещё расскажу потом, хотя ведь тоже изначально был один персонаж... Дичь, сколько у меня таких вот переделок... а ведь не хотела же. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2019, 11:42

Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот как-то не люблю разные варианты делать, но почему-то так иногда получается
Зато с каждым таким персонажем ты что-то улучшаешь и улучшаешь, доводишь до своего совершенства изначальную задумку :clap: И еще прочитала, что ты ответила KemyFox. Ну это круто, когда не смотря на изначальную задумку, персонажи, которые должны были быть одинаковыми (или один - улучшенная, доработанная версия другого) становятся отдельными и полноценными героями у тебя. Потому что, например, да, Наташа и Джина в чем-то похожи, но по факту очень разные) И Декстеры, похоже, тоже. Какие-то базовые черты - это есть, но клоны все равно не получаются)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 сен 2019, 15:18

Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у так и не раскрытого Гийома...

С Днём Рождения Гийом!
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у любительницы музыки потяжелее - у Реми.

С Днём Рождения Реми!

О, какой ужас пережила маленькая Оливия :icon_e_surprised: , тут и у взрослого крыша может поехать, не то что у ребёнка!

Классный коврик))

Люблю твою Рианну! Очень харизматичная и красивая!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2019, 03:17

Caroline_Pride, я ещё позже буду сравнения выкладывать, у меня таких персонажей не так уж и мало... Кстати, один из тех, кого я мучительно жду - версия уже живущего у меня персонажа. Ну, другая версия. Первая - не получилась от слова "совсем", то есть я планировала одного, а получился совсем другой. :icon_e_confused: Сам. Без моего на то желания. Гад. :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташа и Джина в чем-то похожи, но по факту очень разные)

О, я представила себе как бы действовала Наташа на месте Джины, особенно в отношениях с Робертом. Она бы точно не попала в ту ситуацию, которая случилась у этих двоих, она бы просто сразу пресекла все попытки Роберта втянуть её в неприятности (и возможно, пострадали бы его помидорки :mrgreen: ). Хотя, несмотря на её железобетонный характер, у неё тоже есть свои слабости...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Декстеры, похоже, тоже.

С этими ещё проще. Первая версия моделировалась мною не как психопат, у него этой черты вообще и близко нет, есть своеобразное взаимодействие с подселённой сущностью, а вот второй Морган - уже сознательно создавался как психопат, каноничный, даже больше как в книге, а не в сериале. Но об этом я тоже буду рассказывать подробно.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Гийом!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Реми!

Спасибо от них. :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты тут и у взрослого крыша может поехать, не то что у ребёнка!

Но это объясняет её немного не традиционное поведение. :roll:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Люблю твою Рианну! Очень харизматичная и красивая!

Очень приятно. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 сен 2019, 11:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Первая версия моделировалась мною не как психопат, у него этой черты вообще и близко нет, есть своеобразное взаимодействие с подселённой сущностью, а вот второй Морган - уже сознательно создавался как психопат,
:o :thumbup: Разнообразие!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Первая - не получилась от слова "совсем", то есть я планировала одного, а получился совсем другой. Сам. Без моего на то желания. Гад.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Они самостоятельно "не получаются" такими, как задумывались, а нам приходится дополнительно тратиться на "правильных". Дааа.... хитрецы те еще :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, несмотря на её железобетонный характер, у неё тоже есть свои слабости...
Ну еще бы) Ты же расскажешь об этом где-нибудь при случае?) Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2019, 11:05

Isvane писал(а):Источник цитаты порождение сумасшествия и ненависти его в край "поехавшей" мамаши,

Так вот кто был настоящим злом, получается?
Isvane писал(а):Источник цитаты из сериала "Сверхъестественное"

Не смотрела. НО допускаю, что там было много интересного)
Isvane писал(а):Источник цитаты не ной, перестань бухать и падать с полки

Жесть. Поставь еще одну, вдвоем они его должны удержать. Поставь Дорис, она тяжелее:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, не успеешь отвернуться, а вместо одного едут уже двое.

Хи-хи))
Isvane писал(а):Источник цитаты День Варенья у так и не раскрытого Гийома..

Гийома с Днюхой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в этом году эти два перса будут последними. А потом - опять воздержание на полгода. :mrgreen: Как раз успею более-менее всех обшить.

Давай! Подай нам пример!
Isvane писал(а):Источник цитаты В самом фото есть инфа, которая напрямую указывает, кто он

А шо там у него в руке? Дамский сверчок? https://www.youtube.com/watch?v=sk6SstLI8bw
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия, я не понимаю, зачем ты за мной бегаешь

Если б она сама понимала... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но меня тянет к таким как вы. Хотя я до ужаса вас боюсь.

Целая вселенная в одной хрупкой девушке...
Isvane писал(а):Источник цитаты За каждую подробность, вы будете платить мне поцелуем...

Isvane писал(а):Источник цитаты Всего лишь? Такая мелочь....

Ха! Вот ты и попался, маньячелло!
Isvane писал(а):Источник цитаты Внезапно - все. Все, кто окажутся в том мире. А окажутся там... да, все.

Не забудь нам рассказать!
Isvane писал(а):Источник цитаты И так, для лучшего понимания ситуации - он её никогда не полюбит

Ты еще расскажи, что такое любовь, ага. Дай ей чёткое и однозначное определение. И посмеемся вместе, выискивая, где же этот идеал. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты её интерес к таким как Декстер слишком фанатичный,

Возможно, она хочет препарировать ситуацию, чтобы понять, что двигало ее родным человеком. И она возможно, эмоционально заморожена, поэтому не очень-то и боится, вернее боится, но не того, что мы от нее ожидаем. И все это неосознанно, ага.
Isvane писал(а):Источник цитаты Наш мозг в стремлении защитить нас иногда выкидывает неожиданные фортели.

Это да. И он так и не изучен. Прошу заметить, даже наполовину, даже на четверть. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я всё-таки обзавелась травой.

И поэтому теперь твои картинки такие яркие! :D :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как это деревце смотрится.

Хорошенький. А мой издох. Но я не удивлена.У меня могут выжить только вопреки. Летом оставила почти всех в Москве, воткнула им капельницы. А тут случился ремонт, и меня не было месяц. Выжили почти все, за редким исключением, даже тот, которого забыли на балконе и он питался дождем и холодом. Почти облысел, но ничего, еще дышал, когда я его вытащила. Сейчас идет на поправку. А один меня вообще поразил. Где-то зацепил себе соседа. Приезжаю, а в него рядышком новый вид сидит, и уже такой, раскрылетился... Фиг знает, из форточки, что ли занесло :problem:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или этот горшок не особо хорошо смотрится?

Нормальный горшок, у нас в поликлинике такой 1/1.
KemyFox писал(а):Источник цитаты МашинкИ? (В первый раз я решила, что это опечатка...

"Ружья в мешках, а мешки у папы под глазами" (с) Извините, вырвалось. :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня с утра минут десять фоткала в своей творческой комнате,

Щас сдохну от зависти. У тебя есть для этого дела комната.

Реми с Днюхой!
Я сначала сослепу подумала, что она любительница фотографии, пардоньте))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рианна выступает

Давненько не видели, приятно полюбоваться))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол

Я с вами :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 сен 2019, 11:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато насколько интереснее было бы, а...

Ну так у твоих ещё всё впереди... :icon_e_confused: От фантазии то твоей они никак не застрахованы... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, мне тоже кажется, что она не может жить спокойно...

Как впрочем и все наши "игровые", ибо "спокойные" - либо на полочке-в коробке спят спокойно, либо... Маньякам, упырям да прочим "весёлым" - тоже нужны... Жертвы! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол.

Я не удивляюсь - я этого просто в упор не вижу и не слышу.)))) Чем там все мои некукольности должны были быть - а фиг их разберёт! Главное, что им достойное применение в моём хозяйстве нашлось.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я почему-то нет...

И по твоим персонажам это ооочень заметно, ага... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дичь, сколько у меня таких вот переделок... а ведь не хотела же.

Ну... Мало ли чего ты там хотела-не-хотела... Они тебя не спросили, скажи спасибо, что хоть перед фактом поставить не забыли... :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?

Вот кстати да - согласна... Тоже так показалось. :icon_e_confused:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 сен 2019, 11:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Почему?

Ну по мультику я бы не сказала, что она прям ответственная, а мое знакомство с МХ началось с просмотра мультсериала :mrgreen:
Скрытый контент: показать
https://www.youtube.com/watch?v=qP43PAbLiZA

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2019, 02:39

Asuna, а, я мультик не стала смотреть, не люблю короткометражки, где не успеваешь понять что к чему. :icon_e_confused: Ну, может Клодин и не такая, как я её вижу, но я же сразу в ней Клодин и не видела...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 сен 2019, 09:03

Isvane, а мне нравится этот сериальчик. Такой набор анекдотов.
Да, кукла и не должна отыгрывать прототип, просто я пояснила, откуда у меня о ней такое впечатление.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2019, 11:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они самостоятельно "не получаются" такими, как задумывались, а нам приходится дополнительно тратиться на "правильных".

При этом в итоге "правильных"-то и нет, все с какими-то отклонениями. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?

Да, принцесса - это определённо её уязвимое место. :roll: Привяжется ли она к кому-нибудь ещё, даже не знаю...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот кто был настоящим злом, получается?

Зла нет, есть только причины и следствия. Если на то пошло, то злом можно объявить тех воспитателей, что не уследили за маленьким Вурхизом и он утонул...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не смотрела. НО допускаю, что там было много интересного)

Я тоже всегда так говорю по поводу того, о чём не осведомлена. :mrgreen: На самом деле в этом сериале интересны по-настоящему только сезона два, самые первые, там незамутнённое, именно то, за что я лично этот сериал люблю - жутковатые истории про всякое НЕХ. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поставь Дорис, она тяжелее:)

Кто такая Дорис? :icon_e_surprised: (Не-не-не, а если она захочет у меня поселиться? А мне же хватит! :shock: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гийома с Днюхой!

Спасибки от него. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подай нам пример!

Я каждый год его подаю. :mrgreen: Обычно последние куклы я покупаю на ДР и на НГ, а потом до весны/лета - ничего.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А шо там у него в руке? Дамский сверчок?

В какой руке? (Обожаю каноничных "Людей в чёрном"! :P )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Целая вселенная в одной хрупкой девушке...

Стокгольмский синдром, не? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот ты и попался, маньячелло!

Вряд ли. Он-то ничего не почувствует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не забудь нам рассказать!

Если это произойдёт, то - обязательно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще расскажи, что такое любовь, ага. Дай ей чёткое и однозначное определение.

Она для каждого своя, каждый понимает под ней что-то определённое, а есть те, кто действительно не знает что это. И не могут испытывать что-то подобное, по крайней мере к другим людям.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все это неосознанно, ага.

Именно, что неосознанно. Хотя, Оливия - девушка вдумчивая, она может и понимать, что ею на самом деле движет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошу заметить, даже наполовину, даже на четверть.

Я читала, что изучен только на 10%. То есть, можно сказать, что нет. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И поэтому теперь твои картинки такие яркие!

Чем бы таким обзавестись, чтобы они ещё и были хорошими? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты даже тот, которого забыли на балконе и он питался дождем и холодом.

Сурово! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фиг знает, из форточки, что ли занесло

А в самой земле семечка не могло быть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя есть для этого дела комната.

Она уже больше похожа на кладовку или на склад. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Реми с Днюхой!
Я сначала сослепу подумала, что она любительница фотографии, пардоньте))

Спасибо от неё! А почему подумалось про фотографии?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давненько не видели, приятно полюбоваться))

Эх, моими темпами ещё не скоро она опять появится...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты От фантазии то твоей они никак не застрахованы...

От фантазии - нет, а вот кто их показывать-то будет, если я совсем устану? :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты либо... Маньякам, упырям да прочим "весёлым" - тоже нужны... Жертвы!

Ну, спокойные тоже могут быть интересными и цельными личностями... упыри вот тоже бывают спокойными. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем там все мои некукольности должны были быть - а фиг их разберёт!

А я не всегда сразу вижу, как в куклохозяйстве можно применить ту или иную вещь из человеческого мира. Хорошо, на форуме есть тема специальная, ну и вообще мы все здесь находками делимся, кто из чего что сваял. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они тебя не спросили, скажи спасибо, что хоть перед фактом поставить не забыли...

Я сейчас обдумываю - почему так. Вроде не люблю пресловутую работу над ошибками, мне лучше не получившееся выбросить и новое сделать, а тут как-то по-другому получается...

Asuna, да у меня тоже от МХ и ЭАХ впечатление в последнее время как от подростков, не могу воспринимать их взрослыми личностями, хотя изначально планировались они все взрослыми, но сейчас мною воспринимаются так, как если им 16-18 лет... может, ещё и поэтому нет уже интереса с ними играть так, как задумывалось...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2019, 11:03

Isvane Аннуш! Я дочитала тему! Йуху!!!
В общем чего... Первое: я в восторге от твоих фотошопских идей, попыток, которые ты часто зовёшь кривыми! Я вообще могу тока светяшек навтыкать... :lol:
Истории понравились ВСЕ! Даже жесткач, типа Долгой прогулки... Так -то я даже фильмы стараюсь такие не смотреть, а твоя история снята совершенно по-настоящему - вид с камеры, движения и диалоги... Общее ощущение - бррр!!! Жуть! :?
В виде дневника история тоже держала в напряжении... Очень насмешила перепись населения, которую проводила парочка "упырей" :lol:
А ещё понравилось, что имена жителям даёт муж)))
Шитьё!!! Ваще отдельный восторг!!! Ты отлично шьёшь! Ткани, фасон, украшения и аксы - просто вау!!! :clap: :shock:
Короч, теперь я буду комментить в режиме реального времени... Ну, мож с опозданиями... Надеюсь, тебе не сильно на фиг не нужен такой читатель и комментатор, как я... :roll:
Чуть не забыла сказать по паре "Трис-Кемпер" - вот я сперва думала, что они так и будут ругаться, и никакого тандема не составят... А тут вон оно чё! Жена! :shock: В обещаем -нравятся оба!!! :angel: А про Сашеньку сперва не дошло - Алекс, то есть? Кемпер, это и есть твой Сашенька? :mrgreen: Иногда я туплю, как это самое...
С днями рождения Гийома и Реми!!! Счастья им в виде личных шмоток и своего угла! или хоть дивана, не? :D
Коментю всё, до чего дотянулась на последней станичке - Оливия и Декстер... Мдя, в каждой избушке, свои пое...гремушки!!! Но почему-то тут я не вижу ничего хорошего! хотя где я вообще его вижу? Кстати - часто говорят, что девушка выбирает себе парня, похожего на отца... Вот она и выбрала!
А вот связанные твоими стараниями -прости, я вдруг запамятовала их имена! :icon_e_surprised: - девочка спортивная и парень, ждущий брата, думала у них будет развитие,... а теперь вот кажись хренушки!!! :icon_e_biggrin:
Насчёт сериалов всяких таких - смотрела "Леденящие душу приключения Сабрины"? Мне зашло, жду второй сезон! А пока клипами догоняюсь)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2019, 00:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я дочитала тему! Йуху!!!

Ты - герой! Держи медаль за отвагу! :D (Потому что прочитать такое... бредовое... бессистемное... это терпение должно быть... :oops: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в восторге от твоих фотошопских идей, попыток, которые ты часто зовёшь кривыми!

Да попытки-то действительно кривые, мне бы для начала основы хорошенько изучить, а потом сложное лепить, а я, как всегда - всего помаленьку, идей-то море, а по порядку я не могу, терпения нет... Если присматриваться, то косяков-то много... Хотя раньше я даже светляшек не умела. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже жесткач, типа Долгой прогулки...

Там не очень и жесткач, всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В виде дневника история тоже держала в напряжении...

Я люблю такое читать/смотреть, поэтому и в своих записульках пробую нечто подобное...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень насмешила перепись населения, которую проводила парочка "упырей"

О, я рада, что это выглядело весело, потому что хотелось чего-то действительно позитивного. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё понравилось, что имена жителям даёт муж)))

Ну так я в именах не очень-то... если не придумывается что сразу, то начинаю пытать мужа на предмет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шитьё!!! Ваще отдельный восторг!!! Ты отлично шьёшь!

Спасибо. :oops: Но до "отлично" мне ещё очень далеко, не всё и не всегда получается так, как надо, часто перешиваю, иногда хочется выкинуть вообще всё и начать шить с нуля... Но у меня и в шитье, как в фотошопе - всё подряд пробую, а надо было начинать с самого простого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тебе не сильно на фиг не нужен такой читатель и комментатор, как я...

Мне важен и нужен каждый читатель, особенно те, кого я сама с увлечением читаю. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут вон оно чё! Жена!

Я сама об этом не знала поначалу... мне тоже сюрприз был! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алекс, то есть? Кемпер, это и есть твой Сашенька?

Ага, Алекс - это и есть Сашенька. :mrgreen: Хотя он и жутко не любит, когда его так называют.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днями рождения Гийома и Реми!!! Счастья им в виде личных шмоток и своего угла! или хоть дивана, не?

Спасибо от них. )))) Не знаю, что там в итоге светит, ну у Реми личные шмотки хотя бы есть - два платья и курточка. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати - часто говорят, что девушка выбирает себе парня, похожего на отца... Вот она и выбрала!

Да, именно так часто и бывает, хотя Оливия выбрала этакий лайтовый вариант. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты девочка спортивная и парень, ждущий брата, думала у них будет развитие,...

Джина и Роберт, ага. )))) (Я сама иногда путаю имена своих, особенно тех, кем редко играю). Вряд ли у них что получилось бы... я честно пыталась их свести вместе, но нет, Роберт всё опошлил испортил.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрела "Леденящие душу приключения Сабрины"?

Я и оригинал - то не особо... мне больше "Баффи" нравилась, ну а так, вообще - "Сверхъестественное" первые два сезона - моё любимое по подобной теме. :roll: Но я вообще люблю что по жёстче....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2019, 05:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Но я вообще люблю что по жёстче....
:icon_e_biggrin: Извиняюсь, что вклиниваюсь, прост тоже в этом шарю. Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное. Хотя, не знаю, может до "Сверхов" и не дотянет.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2019, 06:09

Isvane
Ты - герой! Держи медаль за отвагу! :D (Потому что прочитать такое... бредовое... бессистемное... это терпение должно быть...
- Нее, ты чего!!! Отличное чтиво! В меру напряжённое, интересное, и вполне удобоваримое! Я не зря хотела сперва прочесть всё с начала - тогда герои становятся понятными, близкими, едва ли не родными! А медаль - вот когда я тему Лены (Фин 2000) дочитаю заново! Вот тогда выгрызу себе картофельную медаль...
Да попытки-то действительно кривые, мне бы для начала основы хорошенько изучить, а потом сложное лепить, а я, как всегда - всего помаленьку, идей-то море, а по порядку я не могу, терпения нет... Если присматриваться, то косяков-то много... Хотя раньше я даже светляшек не умела.
- Да я вообще с фотошопом давно знакома, и давно его ковыряю! НО как видишь, дальше светяшек дело не ушло... Так что жму твою руку! :clap:
Там не очень и жесткач, всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.
- Кому как, у меня и такого нет))) Для меня всё в меру жёстко) У тебя ж и милота имеется)))
Я люблю такое читать/смотреть, поэтому и в своих записульках пробую нечто подобное...
- Я пока так и не начала... Но есть в задумках...
О, я рада, что это выглядело весело, потому что хотелось чего-то действительно позитивного.
- Мне нравится, когда можно обыграть ситуацию на паре фонов и просто с диалогами. А получается полноценная История! Это здорово!
Ну так я в именах не очень-то... если не придумывается что сразу, то начинаю пытать мужа на предмет.
- Ой, да я сама не очень) :lol: У меня книжка есть с именами... Ну и инет!
Спасибо. Но до "отлично" мне ещё очень далеко, не всё и не всегда получается так, как надо, часто перешиваю, иногда хочется выкинуть вообще всё и начать шить с нуля... Но у меня и в шитье, как в фотошопе - всё подряд пробую, а надо было начинать с самого простого...
- Я шью левой пяткой через правое колено, мне и твой уровень недосягаем пока) Нужны тренировки и желательно регулярные. А пока...
Мне важен и нужен каждый читатель, особенно те, кого я сама с увлечением читаю.
- Это вот прямо комплимент и признание! Спасибо!!! Просто я иногда зануда надоедливая! :twisted: :oops:
Я сама об этом не знала поначалу... мне тоже сюрприз был!
- Это они любят и практикуют! :twisted: Всё по своему устроить! А хозяйкам - сурпрайз!!!
Да, именно так часто и бывает, хотя Оливия выбрала этакий лайтовый вариант.
- Вопрос в том -действительно ли ей нужен такой мужчина? Или это чисто подсознание сыграло? Или ей нужно что-то другое?
Джина и Роберт, ага. )))) (Я сама иногда путаю имена своих, особенно тех, кем редко играю). Вряд ли у них что получилось бы... я честно пыталась их свести вместе, но нет, Роберт всё опошлил испортил.
- ооо, ну как я могла забыть!? Овечка долли... Да! Мне очень понравилось, как Джина на пробежку собиралась! :mrgreen: И про котёнка - Слово тоже) Роберт получил отлуп по полной программе! С одной стороны -сочувствую. С другой -он какой-то... мужчина, но не орёл... не орёл! Эта зацикленность на брате...
Я и оригинал - то не особо... мне больше "Баффи" нравилась, ну а так, вообще - "Сверхъестественное" первые два сезона - моё любимое по подобной теме. Но я вообще люблю что по жёстче....
- Оригинал это "Сабрина, маленькая ведьма"? Ну это совсем для подростков) А вот этот вполне серьёзный, с Дьяволом, кровавыми сценами, с объяснениями что к чему и почему... Более взрослое...
Сверхов я смотрела 10 сезонов. Хотя последние уже листала по диагонали. А ещё мы с мужем смотрели "Трублад". сорьки, что по русски. Первый сезон посмотрели, второй я не осилила -меня дико бесит гг! ТАм вампиры, колдуны, оборотни, весь набор))) Плюс шаманство и чтение мыслей)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2019, 06:12

Caroline_Pride
Извиняюсь, что вклиниваюсь, прост тоже в этом шарю. Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное. Хотя, не знаю, может до "Сверхов" и не дотянет.
- Во-во! Эта Сабрина вполне себе жестка в некоторых сценах... С чучелом я вообще... блин, ненавижу чучел! И с демоном снов! Хосспидя, я его через пальцы наблюдала -смотрела на ночь глядя.. Потом прыжками до кровати скакала! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2019, 12:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-во! Эта Сабрина вполне себе жестка в некоторых сценах.
Даааа! :mrgreen: Местами было очень крипово :icon_e_confused: А какая там Лилит мммм :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 окт 2019, 18:03

Привет! Нагнала все пропущенное.
Поздравляю с новенькими! Они восхитительны. Такие харизматичные девушки, а характер у Наташи-то :clap: Шикарные девушки. И наряды им очень идут. Хорошо впишутся в коллектив я думаю.
Сашенька (пусть не обижается, что я так его называю, я же очень любя!) неподражаем, любуюсь им. Они с Трис отлично поделили обязанности. Оба при должностях, оба при деле. Важные посты занимают :clap:
История Оливки-ничего себе, что ей бедняжке пришлось пережить. И после такого она осталась в своем уме, сильная личность.
С прошедшими днями рождения именинников. Красавчики и красавицы.
Одежду ты им шьешь (ничего что на ты?) шикарную. Всегда любуюсь.
Обожаю твои истории! В любом виде :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 19:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я читала, что изучен только на 10%. То есть, можно сказать, что нет.

Ух... Сорь что влезаю, но... Если б я хоть 10 процентов своих куклят пристойно (на разные случаи жизни) одела - я б уже считала, что ооочень неслабо продвинулась к своей конечной цели.))) (Сорь, это типа "профдеформация" у меня такая - все темы на куклохобби мерять)... А по теме - мы и с 10 то процентами возможностей мозга своего зачастую не знаем, что делать... Иначе откуда бы всялись все эти многочисленные психотехники по "познанию себя"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем бы таким обзавестись, чтобы они ещё и были хорошими?

Скорее уж "избавиться"... От того самого перфекционизма, что заставляет тебя через не то что луппу - через микроскоп выискивать в своих фото косяки, которые по факту вообще со стороны могут казаться достоинствами... И под этим зверским предлогом лишать своих читателей возможности их увидеть, между прочим! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты От фантазии - нет, а вот кто их показывать-то будет, если я совсем устану?

А некому их показывать будет! Так что проникнись уже наконец масштабами своей ответственности перед своими персонажами и - отдохеи чутка, если устала, и - с новыми силами снова "в бой". (У всех у нас такое бывает, но - это временно, это проходит, так что - выше нос, мы ведь вроде пока не расходимся?)
Isvane писал(а):Источник цитаты . упыри вот тоже бывают спокойными.

Но для этого с начала им надо кого то... хмм... скажем так - "заупырить"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не всегда сразу вижу, как в куклохозяйстве можно применить ту или иную вещь из человеческого мира.

Я тоже, и... Часто в той самой теме вижу идеи, как кто что из человечьего к куклам применил, а - давно это было и нету уж в продаже полезной штучки... Приходится доооолго и мучительно искать, ибо - увидела у других и вдруг озарилась - "мне тож без этого просто вот не жить". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас обдумываю - почему так. Вроде не люблю пресловутую работу над ошибками, мне лучше не получившееся выбросить и новое сделать, а тут как-то по-другому получается..

А вот знаешь... Я ещё и потому на форум вылезла, что "работа над ошибками" - стала основной моей темой, события двигаться вперёд перестали - на новое просто времени не хватало... Всё переписывала прошлое - в результате лишилась будущего... А здесь - "выложила - значит было" - и точка. И дальше - уже "пляшем" от того, что выложила, даже если там - досадный косяк... Исправляем новыми подробеостями, а не пляшем на собственных же давних костях.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.

А жаль... Может, хоть в личку, а? (Я такое ооочень люблю, если что... :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2019, 01:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное.

О, ну тогда можно и попробовать, хотя в оригинальной "Сабрине" мне нравился только кот. :oops: А его, как я поняла, в новом варианте нет. ((((

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А медаль - вот когда я тему Лены (Фин 2000) дочитаю заново!

Заново? :icon_e_surprised: Я и по первому разу всё никак её осилить не могу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я вообще с фотошопом давно знакома, и давно его ковыряю!

Ну так у тебя нет столько свободного времени. Я вообще удивляюсь, как ты его находишь, с детьми, ремонтом, домашними делами... Так что это я жму тебе руку и ещё и снимаю шляпу! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня всё в меру жёстко) У тебя ж и милота имеется)))

Я стараюсь придерживаться, чтобы всё было в меру. Ну и милота - это для разнообразия, люблю когда всяко-разно, цветочки там, бабочки, красота, и фигак - труп! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится, когда можно обыграть ситуацию на паре фонов и просто с диалогами.

А у меня выбора нет, как-то полноценные декорации я не умею. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня книжка есть с именами... Ну и инет!

Я в инете роюсь обычно, когда совсем край-вилы-караул, и просто уже ничего в голову не идёт... но это очень редко бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нужны тренировки и желательно регулярные.

Это да... хотя я вот шью уже давно, а всё никак улучшения особо и не происходят.((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я иногда зануда надоедливая!

Я такая же...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос в том -действительно ли ей нужен такой мужчина?

Ну, здесь как бы от противного - из тех, кто вокруг есть, ей больше никто не нравится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С другой -он какой-то... мужчина, но не орёл... не орёл! Эта зацикленность на брате...

Ну так не всем быть такими как Кемпер, орлами и тиграми. :mrgreen: Роберт - нескладный такой, не всегда у него всё получается, но посыл у него изначально позитивный. Ну и да, от брата он очень зависит, а вот пока нет его рядом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот этот вполне серьёзный, с Дьяволом, кровавыми сценами, с объяснениями что к чему и почему... Более взрослое...

Да, нужно будет приобщиться. Хотя я вот трейлер посмотрела, в принципе, он довольно игривый такой, более комедийный, чем то же "Противоестественное"...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сверхов я смотрела 10 сезонов.

Я почти 13 осилила. Но мне многое там не нравилось начиная сезона так с третьего... А вообще мне в этом сериале нравятся два не основных персонажа - Кроули и его мамаша. А братья под конец вообще подбешивать стали... и Люцифер... и ангелы эти... перебор с этой темой в сериале. Мне вообще нравятся только те серии, которые по городским легендам, вот они интересные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Трублад". сорьки, что по русски.

А, "Настоящая кровь". Не, мне оно изначально не зашло, мне вампиры и оборотни мало где нравятся, хотя раньше по вампирам тащилась по молодости, да. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хосспидя, я его через пальцы наблюдала -смотрела на ночь глядя.. Потом прыжками до кровати скакала!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа! Местами было очень крипово

Воу-воу, полегче! Вы меня убедили - буду смотреть! :lol:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет! Нагнала все пропущенное.

Привет! :D Да немного у меня тут нагонять на самом-то деле...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Они восхитительны.

Спасибо!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оба при должностях, оба при деле. Важные посты занимают

Да, Сашенька всё устроил лучшим для него и его женщины образом. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И после такого она осталась в своем уме, сильная личность.

Иначе её у меня бы не было... Я люблю таких.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С прошедшими днями рождения именинников.

Спасибо. :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одежду ты им шьешь (ничего что на ты?) шикарную.

Да вроде давно уже на "ты". ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю твои истории! В любом виде

Приятно такое слышать. :oops:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сорь, это типа "профдеформация" у меня такая - все темы на куклохобби мерять)

Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иначе откуда бы всялись все эти многочисленные психотехники по "познанию себя"...

Ой, эти техники к самопознанию, как правило, не ведут. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты через микроскоп выискивать в своих фото косяки,

Так я не выискиваю, они довольно заметные и так, невооружённым глазом. :oops: И их много, и я не знаю пока как от них избавиться. То же самое и в шитье. И вообще во всём, что я делаю... хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует, поэтому и худо-бедно всё-таки показываю результат в итоге...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (У всех у нас такое бывает, но - это временно, это проходит, так что - выше нос, мы ведь вроде пока не расходимся?)

Да вроде пока нет... Я иногда устаю от вот этой всей своей гонки за идеальным результатом. Иногда хочется просто взять и сфотографировать что-то, не устанавливая свет, не настаивая по несколько часов фотоаппарат, не составляя сложную композицию... но я уже не умею так, без подготовки. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но для этого с начала им надо кого то... хмм... скажем так - "заупырить"...

Да не обязательно. )))) Достаточно иметь упырячий характер в анамнезе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты увидела у других и вдруг озарилась - "мне тож без этого просто вот не жить".

Я тоже так же... а потом успокаиваю себя тем, что всего на свете не купишь, не соберёшь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А здесь - "выложила - значит было" - и точка. И дальше - уже "пляшем" от того, что выложила, даже если там - досадный косяк...

Я тоже такой политики придерживаюсь. Не вижу смысла изменять то, что было, ведь оно было, его уже не вернёшь, нужно учесть все ошибки и двигаться дальше. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А жаль... Может, хоть в личку, а?

Могу под спойлером. Так, основные моменты. Слабонервным просьба не того-этого. ((((
Там не то чтобы совсем всё по-другому. Просто после исчезновения первой девушки оставшиеся находят в кустах её рюкзак, а в нём - её оторванную руку. Потом вторая девушка не пропадает незаметно, нет, на неё набрасываются страшные дикие животные и перекидывают её по полянке как тузик грелку, постепенно отрывая от неё кусочки тела, а оставшаяся всё это видит и бежит в ужасе, не разбирая дороги. Потом долго плутает по лесу, вздрагивая от каждого шороха и вне себя от страха. Ну а затем её что-то утаскивает в лес, а появляющиеся на утро мимопроходящие находят её, размазанную в радиусе несколько метров по деревьям. Но я не стала давать это в эфир, ну потому что... ну такое...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарное: Октябрь.

Сообщение Isvane » 03 окт 2019, 01:48

Как-то я тут совсем зашиваюсь, да и настрой совсем унылый, ну. Осень, холодно, дожди... И прочие проблемы. Не до кукол как-то. Да ещё и комбинезон у меня не получился так, как надо. :( Я в фотошопе немного убрала очень заметные косяки, ну а прочее... не хватило времени всё довести до ума. А ведь очень хотела этого персонажа зафотошопить для календаря. По ещё одной любимой франшизе - "Хэллоуин". Она вместе с "Пятницей, 13" является тем самым первоисточником подросткового слэшера. И весь октябрь мы с мужем будем пересматривать увлекательные похождения Майкла Майерса. :mrgreen: Ну а пока - календарь. Может, к Хэллоуину что ещё придумаю, когда разгребусь с делами...
Октябрь.
Изображение
Под спойлером - оригинал картинки, у меня не получилось точно так же, но я и не старалась, должны же быть отличия (ну кроме кривого комбеза :oops: ).
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2019, 06:07

Isvane Вооо! Мрачнятина!!! :mrgreen: Ножик зачётный!
На моей совести три испорченных банки - и ни одного нормального ножа! рукожоп... :evil:
Про Сабрину -там кот есть! Только это - чудище-старшилище, призванное Сабриной в качестве фамильяра и принявшее облик кота! :twisted: И он не с первой серии, но имя такое же - Сэлим. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2019, 06:15

Isvane писал(а):Источник цитаты А его, как я поняла, в новом варианте нет
В новом варианте вроде как все же есть замена Салему и его остротам :mrgreen: Правда в человеческом варианте. А сам Салем, как обычный (пока не говорящий) кот тоже есть, конечно.

Еееее! Ты это сделала! Атмосферненько получилось 8) То, что надо в октябре :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 окт 2019, 09:02

Очень похоже вышло! Аж "бррр! страшный!" :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»