Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
О, Реми шикарна! Что долбит из колонок на фото?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Думаю то же, что и из моего плеера в тот момент - Slipknot.
Asuna писал(а):Источник цитаты Что долбит из колонок на фото?
Думаю то же, что и из моего плеера в тот момент - Slipknot.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Подробности по персонажу: Рианна.
Рианна выступает в так называемом "Театре танца", где все постановки - танцевальные. Здесь с помощью музыки и жестов участники рассказывают самые невероятные истории о людях, их чувствах и мечтах. Так же в Театре преподают уроки танцев, именно на одном из таких уроков Рианна познакомилась с Декстером - моей первой версией Декстера Моргана. При этом Риа не является первоначальной версией той же Оливии, они разные, так же как и Декстер ЭАХ отличается от Декстера экшен-версии. И Рианна с Декстером не потому что она любит упырей, а потому что она чувствует эту ответственность - она удерживает его от безумств, она - его совесть и человечность. Не смотря на то, что Риа - человек публичный, она довольно скрытная и не любит рассказывать о себе. Хотя её можно охарактеризовать одной фразой - человек с повышенным чувством ответственности.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно ждать именно от этой куклы ответственности, но, как ни странно, ей очень даже подходит
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми с прошедшим) Такая яркая роковая (или рОковая ) красотка
Интересно было узнать про Рианну и другого Декстера (сил нет, как люблю разные варианты почти одних и тех же персонажей ). Наряд у Ри красивый, сразу видно - яркая девушка)
Интересно было узнать про Рианну и другого Декстера (сил нет, как люблю разные варианты почти одних и тех же персонажей ). Наряд у Ри красивый, сразу видно - яркая девушка)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А был бы совсем жуткий мир - удача его жителям уже не помогла б...
Подождём - куда деваться...
Да и так понятно - новых приключений на свою пятую точку ей нужно...
Хмм... Спасибо что сказала - буду хоть знать, в котором отделе искать... (а то меня все некукольные кукольности вечно тянет в отделе игрушек искать... )
Хороша! И платье это с ромашками - неожиданно но очень в тему с кожаной куртяшкой.))))
Какая она - яркая.)))) (И эх... тоже люблю разные версии одних и тех же персонажей из серии "а был (а) б он (она) таким и сяким - если б в других обстоятельствах, в другом месте и в другое время они родились-воспитывались-жили).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не настолько же жуткий там мир планируется!
А был бы совсем жуткий мир - удача его жителям уже не помогла б...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, ждать придётся до подачи отопления... потому что я не могу ничего делать в таком лютом холоде.
Подождём - куда деваться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей такие отношения скучны и не интересны, это да. И пока что Оливия сама не знает, что ей от него нужно...
Да и так понятно - новых приключений на свою пятую точку ей нужно...
Isvane писал(а):Источник цитаты а то, что она - придверный коврик - ну кто бы мог подумать! )
Хмм... Спасибо что сказала - буду хоть знать, в котором отделе искать... (а то меня все некукольные кукольности вечно тянет в отделе игрушек искать... )
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у любительницы музыки потяжелее - у Реми.
Хороша! И платье это с ромашками - неожиданно но очень в тему с кожаной куртяшкой.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рианна
Какая она - яркая.)))) (И эх... тоже люблю разные версии одних и тех же персонажей из серии "а был (а) б он (она) таким и сяким - если б в других обстоятельствах, в другом месте и в другое время они родились-воспитывались-жили).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Почему?
Caroline_Pride,
Спасибо от неё. Судя по тому, как она постоянно обламывает Гийома, роковая для него, конечно.
А я вот как-то не люблю разные варианты делать, но почему-то так иногда получается.
KemyFox,
Зато насколько интереснее было бы, а...
Ну да, мне тоже кажется, что она не может жить спокойно...
Меня тоже. И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол.
Я люблю такие контрасты.
А я почему-то нет... ну, как вроде зачем думать о том, чего не случилось, ведь это уже не вернёшь и не изменишь, нужно жить с тем, что есть... Хотя при моделировании личности персонажа всегда обдумываю разные варианты и выбираю наиболее приемлемый. Для меня вообще странно, что есть несколько версий одного персонажа - никогда не планировала этого специально, но. Декстер с первого раза не получился. Ну, таким, каким хотела. То же самое с Джиной и Наташей, Наташа - более жёсткая версия Джины, хотя теперь я вижу, что они изначально разные. Ну, про три версии Тиффани ещё расскажу потом, хотя ведь тоже изначально был один персонаж... Дичь, сколько у меня таких вот переделок... а ведь не хотела же.
Asuna писал(а):Источник цитаты Неожиданно ждать именно от этой куклы ответственности,
Почему?
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реми с прошедшим)
Спасибо от неё. Судя по тому, как она постоянно обламывает Гийома, роковая для него, конечно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сил нет, как люблю разные варианты почти одних и тех же персонажей
А я вот как-то не люблю разные варианты делать, но почему-то так иногда получается.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А был бы совсем жуткий мир - удача его жителям уже не помогла б...
Зато насколько интереснее было бы, а...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и так понятно - новых приключений на свою пятую точку ей нужно...
Ну да, мне тоже кажется, что она не может жить спокойно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то меня все некукольные кукольности вечно тянет в отделе игрушек искать...
Меня тоже. И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И платье это с ромашками - неожиданно но очень в тему с кожаной куртяшкой.
Я люблю такие контрасты.
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже люблю разные версии одних и тех же персонажей из серии "а был (а) б он (она) таким и сяким - если б в других обстоятельствах, в другом месте и в другое время они родились-воспитывались-жили
А я почему-то нет... ну, как вроде зачем думать о том, чего не случилось, ведь это уже не вернёшь и не изменишь, нужно жить с тем, что есть... Хотя при моделировании личности персонажа всегда обдумываю разные варианты и выбираю наиболее приемлемый. Для меня вообще странно, что есть несколько версий одного персонажа - никогда не планировала этого специально, но. Декстер с первого раза не получился. Ну, таким, каким хотела. То же самое с Джиной и Наташей, Наташа - более жёсткая версия Джины, хотя теперь я вижу, что они изначально разные. Ну, про три версии Тиффани ещё расскажу потом, хотя ведь тоже изначально был один персонаж... Дичь, сколько у меня таких вот переделок... а ведь не хотела же.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато с каждым таким персонажем ты что-то улучшаешь и улучшаешь, доводишь до своего совершенства изначальную задумку И еще прочитала, что ты ответила KemyFox. Ну это круто, когда не смотря на изначальную задумку, персонажи, которые должны были быть одинаковыми (или один - улучшенная, доработанная версия другого) становятся отдельными и полноценными героями у тебя. Потому что, например, да, Наташа и Джина в чем-то похожи, но по факту очень разные) И Декстеры, похоже, тоже. Какие-то базовые черты - это есть, но клоны все равно не получаются)Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот как-то не люблю разные варианты делать, но почему-то так иногда получается
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у так и не раскрытого Гийома...
С Днём Рождения Гийом!
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня День Варенья у любительницы музыки потяжелее - у Реми.
С Днём Рождения Реми!
О, какой ужас пережила маленькая Оливия , тут и у взрослого крыша может поехать, не то что у ребёнка!
Классный коврик))
Люблю твою Рианну! Очень харизматичная и красивая!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я ещё позже буду сравнения выкладывать, у меня таких персонажей не так уж и мало... Кстати, один из тех, кого я мучительно жду - версия уже живущего у меня персонажа. Ну, другая версия. Первая - не получилась от слова "совсем", то есть я планировала одного, а получился совсем другой. Сам. Без моего на то желания. Гад.
О, я представила себе как бы действовала Наташа на месте Джины, особенно в отношениях с Робертом. Она бы точно не попала в ту ситуацию, которая случилась у этих двоих, она бы просто сразу пресекла все попытки Роберта втянуть её в неприятности (и возможно, пострадали бы его помидорки ). Хотя, несмотря на её железобетонный характер, у неё тоже есть свои слабости...
С этими ещё проще. Первая версия моделировалась мною не как психопат, у него этой черты вообще и близко нет, есть своеобразное взаимодействие с подселённой сущностью, а вот второй Морган - уже сознательно создавался как психопат, каноничный, даже больше как в книге, а не в сериале. Но об этом я тоже буду рассказывать подробно.
Vladislava 70,
Спасибо от них.
Но это объясняет её немного не традиционное поведение.
Очень приятно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташа и Джина в чем-то похожи, но по факту очень разные)
О, я представила себе как бы действовала Наташа на месте Джины, особенно в отношениях с Робертом. Она бы точно не попала в ту ситуацию, которая случилась у этих двоих, она бы просто сразу пресекла все попытки Роберта втянуть её в неприятности (и возможно, пострадали бы его помидорки ). Хотя, несмотря на её железобетонный характер, у неё тоже есть свои слабости...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Декстеры, похоже, тоже.
С этими ещё проще. Первая версия моделировалась мною не как психопат, у него этой черты вообще и близко нет, есть своеобразное взаимодействие с подселённой сущностью, а вот второй Морган - уже сознательно создавался как психопат, каноничный, даже больше как в книге, а не в сериале. Но об этом я тоже буду рассказывать подробно.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Гийом!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения Реми!
Спасибо от них.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты тут и у взрослого крыша может поехать, не то что у ребёнка!
Но это объясняет её немного не традиционное поведение.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Люблю твою Рианну! Очень харизматичная и красивая!
Очень приятно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разнообразие!)Isvane писал(а):Источник цитаты Первая версия моделировалась мною не как психопат, у него этой черты вообще и близко нет, есть своеобразное взаимодействие с подселённой сущностью, а вот второй Морган - уже сознательно создавался как психопат,
Они самостоятельно "не получаются" такими, как задумывались, а нам приходится дополнительно тратиться на "правильных". Дааа.... хитрецы те ещеIsvane писал(а):Источник цитаты Первая - не получилась от слова "совсем", то есть я планировала одного, а получился совсем другой. Сам. Без моего на то желания. Гад.
Ну еще бы) Ты же расскажешь об этом где-нибудь при случае?) Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, несмотря на её железобетонный характер, у неё тоже есть свои слабости...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты порождение сумасшествия и ненависти его в край "поехавшей" мамаши,
Так вот кто был настоящим злом, получается?
Isvane писал(а):Источник цитаты из сериала "Сверхъестественное"
Не смотрела. НО допускаю, что там было много интересного)
Isvane писал(а):Источник цитаты не ной, перестань бухать и падать с полки
Жесть. Поставь еще одну, вдвоем они его должны удержать. Поставь Дорис, она тяжелее:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, не успеешь отвернуться, а вместо одного едут уже двое.
Хи-хи))
Isvane писал(а):Источник цитаты День Варенья у так и не раскрытого Гийома..
Гийома с Днюхой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в этом году эти два перса будут последними. А потом - опять воздержание на полгода. Как раз успею более-менее всех обшить.
Давай! Подай нам пример!
Isvane писал(а):Источник цитаты В самом фото есть инфа, которая напрямую указывает, кто он
А шо там у него в руке? Дамский сверчок? https://www.youtube.com/watch?v=sk6SstLI8bw
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия, я не понимаю, зачем ты за мной бегаешь
Если б она сама понимала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но меня тянет к таким как вы. Хотя я до ужаса вас боюсь.
Целая вселенная в одной хрупкой девушке...
Isvane писал(а):Источник цитаты За каждую подробность, вы будете платить мне поцелуем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего лишь? Такая мелочь....
Ха! Вот ты и попался, маньячелло!
Isvane писал(а):Источник цитаты Внезапно - все. Все, кто окажутся в том мире. А окажутся там... да, все.
Не забудь нам рассказать!
Isvane писал(а):Источник цитаты И так, для лучшего понимания ситуации - он её никогда не полюбит
Ты еще расскажи, что такое любовь, ага. Дай ей чёткое и однозначное определение. И посмеемся вместе, выискивая, где же этот идеал.
Isvane писал(а):Источник цитаты её интерес к таким как Декстер слишком фанатичный,
Возможно, она хочет препарировать ситуацию, чтобы понять, что двигало ее родным человеком. И она возможно, эмоционально заморожена, поэтому не очень-то и боится, вернее боится, но не того, что мы от нее ожидаем. И все это неосознанно, ага.
Isvane писал(а):Источник цитаты Наш мозг в стремлении защитить нас иногда выкидывает неожиданные фортели.
Это да. И он так и не изучен. Прошу заметить, даже наполовину, даже на четверть.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я всё-таки обзавелась травой.
И поэтому теперь твои картинки такие яркие!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как это деревце смотрится.
Хорошенький. А мой издох. Но я не удивлена.У меня могут выжить только вопреки. Летом оставила почти всех в Москве, воткнула им капельницы. А тут случился ремонт, и меня не было месяц. Выжили почти все, за редким исключением, даже тот, которого забыли на балконе и он питался дождем и холодом. Почти облысел, но ничего, еще дышал, когда я его вытащила. Сейчас идет на поправку. А один меня вообще поразил. Где-то зацепил себе соседа. Приезжаю, а в него рядышком новый вид сидит, и уже такой, раскрылетился... Фиг знает, из форточки, что ли занесло
Isvane писал(а):Источник цитаты Или этот горшок не особо хорошо смотрится?
Нормальный горшок, у нас в поликлинике такой 1/1.
KemyFox писал(а):Источник цитаты МашинкИ? (В первый раз я решила, что это опечатка...
"Ружья в мешках, а мешки у папы под глазами" (с) Извините, вырвалось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня с утра минут десять фоткала в своей творческой комнате,
Щас сдохну от зависти. У тебя есть для этого дела комната.
Реми с Днюхой!
Я сначала сослепу подумала, что она любительница фотографии, пардоньте))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рианна выступает
Давненько не видели, приятно полюбоваться))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол
Я с вами
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну так у твоих ещё всё впереди... От фантазии то твоей они никак не застрахованы...
Как впрочем и все наши "игровые", ибо "спокойные" - либо на полочке-в коробке спят спокойно, либо... Маньякам, упырям да прочим "весёлым" - тоже нужны... Жертвы!
Я не удивляюсь - я этого просто в упор не вижу и не слышу.)))) Чем там все мои некукольности должны были быть - а фиг их разберёт! Главное, что им достойное применение в моём хозяйстве нашлось.))))
И по твоим персонажам это ооочень заметно, ага...
Ну... Мало ли чего ты там хотела-не-хотела... Они тебя не спросили, скажи спасибо, что хоть перед фактом поставить не забыли...
Вот кстати да - согласна... Тоже так показалось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато насколько интереснее было бы, а...
Ну так у твоих ещё всё впереди... От фантазии то твоей они никак не застрахованы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, мне тоже кажется, что она не может жить спокойно...
Как впрочем и все наши "игровые", ибо "спокойные" - либо на полочке-в коробке спят спокойно, либо... Маньякам, упырям да прочим "весёлым" - тоже нужны... Жертвы!
Isvane писал(а):Источник цитаты И я всегда удивляюсь, что вот эти вот нужные штуки на самом деле совсем не для кукол.
Я не удивляюсь - я этого просто в упор не вижу и не слышу.)))) Чем там все мои некукольности должны были быть - а фиг их разберёт! Главное, что им достойное применение в моём хозяйстве нашлось.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я почему-то нет...
И по твоим персонажам это ооочень заметно, ага...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дичь, сколько у меня таких вот переделок... а ведь не хотела же.
Ну... Мало ли чего ты там хотела-не-хотела... Они тебя не спросили, скажи спасибо, что хоть перед фактом поставить не забыли...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?
Вот кстати да - согласна... Тоже так показалось.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Почему?
Ну по мультику я бы не сказала, что она прям ответственная, а мое знакомство с МХ началось с просмотра мультсериала
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, а, я мультик не стала смотреть, не люблю короткометражки, где не успеваешь понять что к чему. Ну, может Клодин и не такая, как я её вижу, но я же сразу в ней Клодин и не видела...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а мне нравится этот сериальчик. Такой набор анекдотов.
Да, кукла и не должна отыгрывать прототип, просто я пояснила, откуда у меня о ней такое впечатление.
Да, кукла и не должна отыгрывать прототип, просто я пояснила, откуда у меня о ней такое впечатление.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
При этом в итоге "правильных"-то и нет, все с какими-то отклонениями.
Да, принцесса - это определённо её уязвимое место. Привяжется ли она к кому-нибудь ещё, даже не знаю...
AnyCrystal,
Зла нет, есть только причины и следствия. Если на то пошло, то злом можно объявить тех воспитателей, что не уследили за маленьким Вурхизом и он утонул...
Я тоже всегда так говорю по поводу того, о чём не осведомлена. На самом деле в этом сериале интересны по-настоящему только сезона два, самые первые, там незамутнённое, именно то, за что я лично этот сериал люблю - жутковатые истории про всякое НЕХ. ))))
Кто такая Дорис? (Не-не-не, а если она захочет у меня поселиться? А мне же хватит! )
Спасибки от него.
Я каждый год его подаю. Обычно последние куклы я покупаю на ДР и на НГ, а потом до весны/лета - ничего.
В какой руке? (Обожаю каноничных "Людей в чёрном"! )
Стокгольмский синдром, не?
Вряд ли. Он-то ничего не почувствует...
Если это произойдёт, то - обязательно.
Она для каждого своя, каждый понимает под ней что-то определённое, а есть те, кто действительно не знает что это. И не могут испытывать что-то подобное, по крайней мере к другим людям.
Именно, что неосознанно. Хотя, Оливия - девушка вдумчивая, она может и понимать, что ею на самом деле движет...
Я читала, что изучен только на 10%. То есть, можно сказать, что нет.
Чем бы таким обзавестись, чтобы они ещё и были хорошими?
Сурово!
А в самой земле семечка не могло быть?
Она уже больше похожа на кладовку или на склад.
Спасибо от неё! А почему подумалось про фотографии?
Эх, моими темпами ещё не скоро она опять появится...
KemyFox,
От фантазии - нет, а вот кто их показывать-то будет, если я совсем устану?
Ну, спокойные тоже могут быть интересными и цельными личностями... упыри вот тоже бывают спокойными.
А я не всегда сразу вижу, как в куклохозяйстве можно применить ту или иную вещь из человеческого мира. Хорошо, на форуме есть тема специальная, ну и вообще мы все здесь находками делимся, кто из чего что сваял. ))))
Я сейчас обдумываю - почему так. Вроде не люблю пресловутую работу над ошибками, мне лучше не получившееся выбросить и новое сделать, а тут как-то по-другому получается...
Asuna, да у меня тоже от МХ и ЭАХ впечатление в последнее время как от подростков, не могу воспринимать их взрослыми личностями, хотя изначально планировались они все взрослыми, но сейчас мною воспринимаются так, как если им 16-18 лет... может, ещё и поэтому нет уже интереса с ними играть так, как задумывалось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они самостоятельно "не получаются" такими, как задумывались, а нам приходится дополнительно тратиться на "правильных".
При этом в итоге "правильных"-то и нет, все с какими-то отклонениями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока кажется, что к таким ее возможным слабостям относятся, например, жизни тех, за кого она отвечает (жизнь той же Принцессы)?
Да, принцесса - это определённо её уязвимое место. Привяжется ли она к кому-нибудь ещё, даже не знаю...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот кто был настоящим злом, получается?
Зла нет, есть только причины и следствия. Если на то пошло, то злом можно объявить тех воспитателей, что не уследили за маленьким Вурхизом и он утонул...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не смотрела. НО допускаю, что там было много интересного)
Я тоже всегда так говорю по поводу того, о чём не осведомлена. На самом деле в этом сериале интересны по-настоящему только сезона два, самые первые, там незамутнённое, именно то, за что я лично этот сериал люблю - жутковатые истории про всякое НЕХ. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поставь Дорис, она тяжелее:)
Кто такая Дорис? (Не-не-не, а если она захочет у меня поселиться? А мне же хватит! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гийома с Днюхой!
Спасибки от него.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подай нам пример!
Я каждый год его подаю. Обычно последние куклы я покупаю на ДР и на НГ, а потом до весны/лета - ничего.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А шо там у него в руке? Дамский сверчок?
В какой руке? (Обожаю каноничных "Людей в чёрном"! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Целая вселенная в одной хрупкой девушке...
Стокгольмский синдром, не?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот ты и попался, маньячелло!
Вряд ли. Он-то ничего не почувствует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не забудь нам рассказать!
Если это произойдёт, то - обязательно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще расскажи, что такое любовь, ага. Дай ей чёткое и однозначное определение.
Она для каждого своя, каждый понимает под ней что-то определённое, а есть те, кто действительно не знает что это. И не могут испытывать что-то подобное, по крайней мере к другим людям.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все это неосознанно, ага.
Именно, что неосознанно. Хотя, Оливия - девушка вдумчивая, она может и понимать, что ею на самом деле движет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошу заметить, даже наполовину, даже на четверть.
Я читала, что изучен только на 10%. То есть, можно сказать, что нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И поэтому теперь твои картинки такие яркие!
Чем бы таким обзавестись, чтобы они ещё и были хорошими?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты даже тот, которого забыли на балконе и он питался дождем и холодом.
Сурово!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фиг знает, из форточки, что ли занесло
А в самой земле семечка не могло быть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя есть для этого дела комната.
Она уже больше похожа на кладовку или на склад.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Реми с Днюхой!
Я сначала сослепу подумала, что она любительница фотографии, пардоньте))
Спасибо от неё! А почему подумалось про фотографии?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давненько не видели, приятно полюбоваться))
Эх, моими темпами ещё не скоро она опять появится...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты От фантазии то твоей они никак не застрахованы...
От фантазии - нет, а вот кто их показывать-то будет, если я совсем устану?
KemyFox писал(а):Источник цитаты либо... Маньякам, упырям да прочим "весёлым" - тоже нужны... Жертвы!
Ну, спокойные тоже могут быть интересными и цельными личностями... упыри вот тоже бывают спокойными.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем там все мои некукольности должны были быть - а фиг их разберёт!
А я не всегда сразу вижу, как в куклохозяйстве можно применить ту или иную вещь из человеческого мира. Хорошо, на форуме есть тема специальная, ну и вообще мы все здесь находками делимся, кто из чего что сваял. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они тебя не спросили, скажи спасибо, что хоть перед фактом поставить не забыли...
Я сейчас обдумываю - почему так. Вроде не люблю пресловутую работу над ошибками, мне лучше не получившееся выбросить и новое сделать, а тут как-то по-другому получается...
Asuna, да у меня тоже от МХ и ЭАХ впечатление в последнее время как от подростков, не могу воспринимать их взрослыми личностями, хотя изначально планировались они все взрослыми, но сейчас мною воспринимаются так, как если им 16-18 лет... может, ещё и поэтому нет уже интереса с ними играть так, как задумывалось...
Isvane Аннуш! Я дочитала тему! Йуху!!!
В общем чего... Первое: я в восторге от твоих фотошопских идей, попыток, которые ты часто зовёшь кривыми! Я вообще могу тока светяшек навтыкать...
Истории понравились ВСЕ! Даже жесткач, типа Долгой прогулки... Так -то я даже фильмы стараюсь такие не смотреть, а твоя история снята совершенно по-настоящему - вид с камеры, движения и диалоги... Общее ощущение - бррр!!! Жуть!
В виде дневника история тоже держала в напряжении... Очень насмешила перепись населения, которую проводила парочка "упырей"
А ещё понравилось, что имена жителям даёт муж)))
Шитьё!!! Ваще отдельный восторг!!! Ты отлично шьёшь! Ткани, фасон, украшения и аксы - просто вау!!!
Короч, теперь я буду комментить в режиме реального времени... Ну, мож с опозданиями... Надеюсь, тебе не сильно на фиг не нужен такой читатель и комментатор, как я...
Чуть не забыла сказать по паре "Трис-Кемпер" - вот я сперва думала, что они так и будут ругаться, и никакого тандема не составят... А тут вон оно чё! Жена! В обещаем -нравятся оба!!! А про Сашеньку сперва не дошло - Алекс, то есть? Кемпер, это и есть твой Сашенька? Иногда я туплю, как это самое...
С днями рождения Гийома и Реми!!! Счастья им в виде личных шмоток и своего угла! или хоть дивана, не?
Коментю всё, до чего дотянулась на последней станичке - Оливия и Декстер... Мдя, в каждой избушке, свои пое...гремушки!!! Но почему-то тут я не вижу ничего хорошего! хотя где я вообще его вижу? Кстати - часто говорят, что девушка выбирает себе парня, похожего на отца... Вот она и выбрала!
А вот связанные твоими стараниями -прости, я вдруг запамятовала их имена! - девочка спортивная и парень, ждущий брата, думала у них будет развитие,... а теперь вот кажись хренушки!!!
Насчёт сериалов всяких таких - смотрела "Леденящие душу приключения Сабрины"? Мне зашло, жду второй сезон! А пока клипами догоняюсь)))
В общем чего... Первое: я в восторге от твоих фотошопских идей, попыток, которые ты часто зовёшь кривыми! Я вообще могу тока светяшек навтыкать...
Истории понравились ВСЕ! Даже жесткач, типа Долгой прогулки... Так -то я даже фильмы стараюсь такие не смотреть, а твоя история снята совершенно по-настоящему - вид с камеры, движения и диалоги... Общее ощущение - бррр!!! Жуть!
В виде дневника история тоже держала в напряжении... Очень насмешила перепись населения, которую проводила парочка "упырей"
А ещё понравилось, что имена жителям даёт муж)))
Шитьё!!! Ваще отдельный восторг!!! Ты отлично шьёшь! Ткани, фасон, украшения и аксы - просто вау!!!
Короч, теперь я буду комментить в режиме реального времени... Ну, мож с опозданиями... Надеюсь, тебе не сильно на фиг не нужен такой читатель и комментатор, как я...
Чуть не забыла сказать по паре "Трис-Кемпер" - вот я сперва думала, что они так и будут ругаться, и никакого тандема не составят... А тут вон оно чё! Жена! В обещаем -нравятся оба!!! А про Сашеньку сперва не дошло - Алекс, то есть? Кемпер, это и есть твой Сашенька? Иногда я туплю, как это самое...
С днями рождения Гийома и Реми!!! Счастья им в виде личных шмоток и своего угла! или хоть дивана, не?
Коментю всё, до чего дотянулась на последней станичке - Оливия и Декстер... Мдя, в каждой избушке, свои пое...гремушки!!! Но почему-то тут я не вижу ничего хорошего! хотя где я вообще его вижу? Кстати - часто говорят, что девушка выбирает себе парня, похожего на отца... Вот она и выбрала!
А вот связанные твоими стараниями -прости, я вдруг запамятовала их имена! - девочка спортивная и парень, ждущий брата, думала у них будет развитие,... а теперь вот кажись хренушки!!!
Насчёт сериалов всяких таких - смотрела "Леденящие душу приключения Сабрины"? Мне зашло, жду второй сезон! А пока клипами догоняюсь)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ты - герой! Держи медаль за отвагу! (Потому что прочитать такое... бредовое... бессистемное... это терпение должно быть... )
Да попытки-то действительно кривые, мне бы для начала основы хорошенько изучить, а потом сложное лепить, а я, как всегда - всего помаленьку, идей-то море, а по порядку я не могу, терпения нет... Если присматриваться, то косяков-то много... Хотя раньше я даже светляшек не умела.
Там не очень и жесткач, всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.
Я люблю такое читать/смотреть, поэтому и в своих записульках пробую нечто подобное...
О, я рада, что это выглядело весело, потому что хотелось чего-то действительно позитивного. ))))
Ну так я в именах не очень-то... если не придумывается что сразу, то начинаю пытать мужа на предмет.
Спасибо. Но до "отлично" мне ещё очень далеко, не всё и не всегда получается так, как надо, часто перешиваю, иногда хочется выкинуть вообще всё и начать шить с нуля... Но у меня и в шитье, как в фотошопе - всё подряд пробую, а надо было начинать с самого простого...
Мне важен и нужен каждый читатель, особенно те, кого я сама с увлечением читаю.
Я сама об этом не знала поначалу... мне тоже сюрприз был!
Ага, Алекс - это и есть Сашенька. Хотя он и жутко не любит, когда его так называют.
Спасибо от них. )))) Не знаю, что там в итоге светит, ну у Реми личные шмотки хотя бы есть - два платья и курточка.
Да, именно так часто и бывает, хотя Оливия выбрала этакий лайтовый вариант. ))))
Джина и Роберт, ага. )))) (Я сама иногда путаю имена своих, особенно тех, кем редко играю). Вряд ли у них что получилось бы... я честно пыталась их свести вместе, но нет, Роберт всё опошлил испортил.
Я и оригинал - то не особо... мне больше "Баффи" нравилась, ну а так, вообще - "Сверхъестественное" первые два сезона - моё любимое по подобной теме. Но я вообще люблю что по жёстче....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я дочитала тему! Йуху!!!
Ты - герой! Держи медаль за отвагу! (Потому что прочитать такое... бредовое... бессистемное... это терпение должно быть... )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я в восторге от твоих фотошопских идей, попыток, которые ты часто зовёшь кривыми!
Да попытки-то действительно кривые, мне бы для начала основы хорошенько изучить, а потом сложное лепить, а я, как всегда - всего помаленьку, идей-то море, а по порядку я не могу, терпения нет... Если присматриваться, то косяков-то много... Хотя раньше я даже светляшек не умела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже жесткач, типа Долгой прогулки...
Там не очень и жесткач, всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В виде дневника история тоже держала в напряжении...
Я люблю такое читать/смотреть, поэтому и в своих записульках пробую нечто подобное...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень насмешила перепись населения, которую проводила парочка "упырей"
О, я рада, что это выглядело весело, потому что хотелось чего-то действительно позитивного. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё понравилось, что имена жителям даёт муж)))
Ну так я в именах не очень-то... если не придумывается что сразу, то начинаю пытать мужа на предмет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шитьё!!! Ваще отдельный восторг!!! Ты отлично шьёшь!
Спасибо. Но до "отлично" мне ещё очень далеко, не всё и не всегда получается так, как надо, часто перешиваю, иногда хочется выкинуть вообще всё и начать шить с нуля... Но у меня и в шитье, как в фотошопе - всё подряд пробую, а надо было начинать с самого простого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тебе не сильно на фиг не нужен такой читатель и комментатор, как я...
Мне важен и нужен каждый читатель, особенно те, кого я сама с увлечением читаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут вон оно чё! Жена!
Я сама об этом не знала поначалу... мне тоже сюрприз был!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алекс, то есть? Кемпер, это и есть твой Сашенька?
Ага, Алекс - это и есть Сашенька. Хотя он и жутко не любит, когда его так называют.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днями рождения Гийома и Реми!!! Счастья им в виде личных шмоток и своего угла! или хоть дивана, не?
Спасибо от них. )))) Не знаю, что там в итоге светит, ну у Реми личные шмотки хотя бы есть - два платья и курточка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати - часто говорят, что девушка выбирает себе парня, похожего на отца... Вот она и выбрала!
Да, именно так часто и бывает, хотя Оливия выбрала этакий лайтовый вариант. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты девочка спортивная и парень, ждущий брата, думала у них будет развитие,...
Джина и Роберт, ага. )))) (Я сама иногда путаю имена своих, особенно тех, кем редко играю). Вряд ли у них что получилось бы... я честно пыталась их свести вместе, но нет, Роберт всё опошлил испортил.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрела "Леденящие душу приключения Сабрины"?
Я и оригинал - то не особо... мне больше "Баффи" нравилась, ну а так, вообще - "Сверхъестественное" первые два сезона - моё любимое по подобной теме. Но я вообще люблю что по жёстче....
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, что вклиниваюсь, прост тоже в этом шарю. Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное. Хотя, не знаю, может до "Сверхов" и не дотянет.Isvane писал(а):Источник цитаты Но я вообще люблю что по жёстче....
Isvane
Сверхов я смотрела 10 сезонов. Хотя последние уже листала по диагонали. А ещё мы с мужем смотрели "Трублад". сорьки, что по русски. Первый сезон посмотрели, второй я не осилила -меня дико бесит гг! ТАм вампиры, колдуны, оборотни, весь набор))) Плюс шаманство и чтение мыслей)))
- Нее, ты чего!!! Отличное чтиво! В меру напряжённое, интересное, и вполне удобоваримое! Я не зря хотела сперва прочесть всё с начала - тогда герои становятся понятными, близкими, едва ли не родными! А медаль - вот когда я тему Лены (Фин 2000) дочитаю заново! Вот тогда выгрызу себе картофельную медаль...Ты - герой! Держи медаль за отвагу! (Потому что прочитать такое... бредовое... бессистемное... это терпение должно быть...
- Да я вообще с фотошопом давно знакома, и давно его ковыряю! НО как видишь, дальше светяшек дело не ушло... Так что жму твою руку!Да попытки-то действительно кривые, мне бы для начала основы хорошенько изучить, а потом сложное лепить, а я, как всегда - всего помаленьку, идей-то море, а по порядку я не могу, терпения нет... Если присматриваться, то косяков-то много... Хотя раньше я даже светляшек не умела.
- Кому как, у меня и такого нет))) Для меня всё в меру жёстко) У тебя ж и милота имеется)))Там не очень и жесткач, всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.
- Я пока так и не начала... Но есть в задумках...Я люблю такое читать/смотреть, поэтому и в своих записульках пробую нечто подобное...
- Мне нравится, когда можно обыграть ситуацию на паре фонов и просто с диалогами. А получается полноценная История! Это здорово!О, я рада, что это выглядело весело, потому что хотелось чего-то действительно позитивного.
- Ой, да я сама не очень) У меня книжка есть с именами... Ну и инет!Ну так я в именах не очень-то... если не придумывается что сразу, то начинаю пытать мужа на предмет.
- Я шью левой пяткой через правое колено, мне и твой уровень недосягаем пока) Нужны тренировки и желательно регулярные. А пока...Спасибо. Но до "отлично" мне ещё очень далеко, не всё и не всегда получается так, как надо, часто перешиваю, иногда хочется выкинуть вообще всё и начать шить с нуля... Но у меня и в шитье, как в фотошопе - всё подряд пробую, а надо было начинать с самого простого...
- Это вот прямо комплимент и признание! Спасибо!!! Просто я иногда зануда надоедливая!Мне важен и нужен каждый читатель, особенно те, кого я сама с увлечением читаю.
- Это они любят и практикуют! Всё по своему устроить! А хозяйкам - сурпрайз!!!Я сама об этом не знала поначалу... мне тоже сюрприз был!
- Вопрос в том -действительно ли ей нужен такой мужчина? Или это чисто подсознание сыграло? Или ей нужно что-то другое?Да, именно так часто и бывает, хотя Оливия выбрала этакий лайтовый вариант.
- ооо, ну как я могла забыть!? Овечка долли... Да! Мне очень понравилось, как Джина на пробежку собиралась! И про котёнка - Слово тоже) Роберт получил отлуп по полной программе! С одной стороны -сочувствую. С другой -он какой-то... мужчина, но не орёл... не орёл! Эта зацикленность на брате...Джина и Роберт, ага. )))) (Я сама иногда путаю имена своих, особенно тех, кем редко играю). Вряд ли у них что получилось бы... я честно пыталась их свести вместе, но нет, Роберт всё опошлил испортил.
- Оригинал это "Сабрина, маленькая ведьма"? Ну это совсем для подростков) А вот этот вполне серьёзный, с Дьяволом, кровавыми сценами, с объяснениями что к чему и почему... Более взрослое...Я и оригинал - то не особо... мне больше "Баффи" нравилась, ну а так, вообще - "Сверхъестественное" первые два сезона - моё любимое по подобной теме. Но я вообще люблю что по жёстче....
Сверхов я смотрела 10 сезонов. Хотя последние уже листала по диагонали. А ещё мы с мужем смотрели "Трублад". сорьки, что по русски. Первый сезон посмотрели, второй я не осилила -меня дико бесит гг! ТАм вампиры, колдуны, оборотни, весь набор))) Плюс шаманство и чтение мыслей)))
- Во-во! Эта Сабрина вполне себе жестка в некоторых сценах... С чучелом я вообще... блин, ненавижу чучел! И с демоном снов! Хосспидя, я его через пальцы наблюдала -смотрела на ночь глядя.. Потом прыжками до кровати скакала!Caroline_Pride
Извиняюсь, что вклиниваюсь, прост тоже в этом шарю. Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное. Хотя, не знаю, может до "Сверхов" и не дотянет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Даааа! Местами было очень крипово А какая там Лилит ммммSvetlasha писал(а):Источник цитаты Во-во! Эта Сабрина вполне себе жестка в некоторых сценах.
Привет! Нагнала все пропущенное.
Поздравляю с новенькими! Они восхитительны. Такие харизматичные девушки, а характер у Наташи-то Шикарные девушки. И наряды им очень идут. Хорошо впишутся в коллектив я думаю.
Сашенька (пусть не обижается, что я так его называю, я же очень любя!) неподражаем, любуюсь им. Они с Трис отлично поделили обязанности. Оба при должностях, оба при деле. Важные посты занимают
История Оливки-ничего себе, что ей бедняжке пришлось пережить. И после такого она осталась в своем уме, сильная личность.
С прошедшими днями рождения именинников. Красавчики и красавицы.
Одежду ты им шьешь (ничего что на ты?) шикарную. Всегда любуюсь.
Обожаю твои истории! В любом виде
Поздравляю с новенькими! Они восхитительны. Такие харизматичные девушки, а характер у Наташи-то Шикарные девушки. И наряды им очень идут. Хорошо впишутся в коллектив я думаю.
Сашенька (пусть не обижается, что я так его называю, я же очень любя!) неподражаем, любуюсь им. Они с Трис отлично поделили обязанности. Оба при должностях, оба при деле. Важные посты занимают
История Оливки-ничего себе, что ей бедняжке пришлось пережить. И после такого она осталась в своем уме, сильная личность.
С прошедшими днями рождения именинников. Красавчики и красавицы.
Одежду ты им шьешь (ничего что на ты?) шикарную. Всегда любуюсь.
Обожаю твои истории! В любом виде
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ух... Сорь что влезаю, но... Если б я хоть 10 процентов своих куклят пристойно (на разные случаи жизни) одела - я б уже считала, что ооочень неслабо продвинулась к своей конечной цели.))) (Сорь, это типа "профдеформация" у меня такая - все темы на куклохобби мерять)... А по теме - мы и с 10 то процентами возможностей мозга своего зачастую не знаем, что делать... Иначе откуда бы всялись все эти многочисленные психотехники по "познанию себя"...
Скорее уж "избавиться"... От того самого перфекционизма, что заставляет тебя через не то что луппу - через микроскоп выискивать в своих фото косяки, которые по факту вообще со стороны могут казаться достоинствами... И под этим зверским предлогом лишать своих читателей возможности их увидеть, между прочим!
А некому их показывать будет! Так что проникнись уже наконец масштабами своей ответственности перед своими персонажами и - отдохеи чутка, если устала, и - с новыми силами снова "в бой". (У всех у нас такое бывает, но - это временно, это проходит, так что - выше нос, мы ведь вроде пока не расходимся?)
Но для этого с начала им надо кого то... хмм... скажем так - "заупырить"...
Я тоже, и... Часто в той самой теме вижу идеи, как кто что из человечьего к куклам применил, а - давно это было и нету уж в продаже полезной штучки... Приходится доооолго и мучительно искать, ибо - увидела у других и вдруг озарилась - "мне тож без этого просто вот не жить".
А вот знаешь... Я ещё и потому на форум вылезла, что "работа над ошибками" - стала основной моей темой, события двигаться вперёд перестали - на новое просто времени не хватало... Всё переписывала прошлое - в результате лишилась будущего... А здесь - "выложила - значит было" - и точка. И дальше - уже "пляшем" от того, что выложила, даже если там - досадный косяк... Исправляем новыми подробеостями, а не пляшем на собственных же давних костях.))))
А жаль... Может, хоть в личку, а? (Я такое ооочень люблю, если что... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я читала, что изучен только на 10%. То есть, можно сказать, что нет.
Ух... Сорь что влезаю, но... Если б я хоть 10 процентов своих куклят пристойно (на разные случаи жизни) одела - я б уже считала, что ооочень неслабо продвинулась к своей конечной цели.))) (Сорь, это типа "профдеформация" у меня такая - все темы на куклохобби мерять)... А по теме - мы и с 10 то процентами возможностей мозга своего зачастую не знаем, что делать... Иначе откуда бы всялись все эти многочисленные психотехники по "познанию себя"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем бы таким обзавестись, чтобы они ещё и были хорошими?
Скорее уж "избавиться"... От того самого перфекционизма, что заставляет тебя через не то что луппу - через микроскоп выискивать в своих фото косяки, которые по факту вообще со стороны могут казаться достоинствами... И под этим зверским предлогом лишать своих читателей возможности их увидеть, между прочим!
Isvane писал(а):Источник цитаты От фантазии - нет, а вот кто их показывать-то будет, если я совсем устану?
А некому их показывать будет! Так что проникнись уже наконец масштабами своей ответственности перед своими персонажами и - отдохеи чутка, если устала, и - с новыми силами снова "в бой". (У всех у нас такое бывает, но - это временно, это проходит, так что - выше нос, мы ведь вроде пока не расходимся?)
Isvane писал(а):Источник цитаты . упыри вот тоже бывают спокойными.
Но для этого с начала им надо кого то... хмм... скажем так - "заупырить"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не всегда сразу вижу, как в куклохозяйстве можно применить ту или иную вещь из человеческого мира.
Я тоже, и... Часто в той самой теме вижу идеи, как кто что из человечьего к куклам применил, а - давно это было и нету уж в продаже полезной штучки... Приходится доооолго и мучительно искать, ибо - увидела у других и вдруг озарилась - "мне тож без этого просто вот не жить".
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас обдумываю - почему так. Вроде не люблю пресловутую работу над ошибками, мне лучше не получившееся выбросить и новое сделать, а тут как-то по-другому получается..
А вот знаешь... Я ещё и потому на форум вылезла, что "работа над ошибками" - стала основной моей темой, события двигаться вперёд перестали - на новое просто времени не хватало... Всё переписывала прошлое - в результате лишилась будущего... А здесь - "выложила - значит было" - и точка. И дальше - уже "пляшем" от того, что выложила, даже если там - досадный косяк... Исправляем новыми подробеостями, а не пляшем на собственных же давних костях.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё довольно мягенько, совсем-то дичь я не выкладываю, есть версия более жёсткая, но она только в моей голове и я никуда её не понесу.
А жаль... Может, хоть в личку, а? (Я такое ооочень люблю, если что... )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
О, ну тогда можно и попробовать, хотя в оригинальной "Сабрине" мне нравился только кот. А его, как я поняла, в новом варианте нет. ((((
Svetlasha,
Заново? Я и по первому разу всё никак её осилить не могу...
Ну так у тебя нет столько свободного времени. Я вообще удивляюсь, как ты его находишь, с детьми, ремонтом, домашними делами... Так что это я жму тебе руку и ещё и снимаю шляпу!
Я стараюсь придерживаться, чтобы всё было в меру. Ну и милота - это для разнообразия, люблю когда всяко-разно, цветочки там, бабочки, красота, и фигак - труп!
А у меня выбора нет, как-то полноценные декорации я не умею.
Я в инете роюсь обычно, когда совсем край-вилы-караул, и просто уже ничего в голову не идёт... но это очень редко бывает.
Это да... хотя я вот шью уже давно, а всё никак улучшения особо и не происходят.((((
Я такая же...
Ну, здесь как бы от противного - из тех, кто вокруг есть, ей больше никто не нравится...
Ну так не всем быть такими как Кемпер, орлами и тиграми. Роберт - нескладный такой, не всегда у него всё получается, но посыл у него изначально позитивный. Ну и да, от брата он очень зависит, а вот пока нет его рядом...
Да, нужно будет приобщиться. Хотя я вот трейлер посмотрела, в принципе, он довольно игривый такой, более комедийный, чем то же "Противоестественное"...
Я почти 13 осилила. Но мне многое там не нравилось начиная сезона так с третьего... А вообще мне в этом сериале нравятся два не основных персонажа - Кроули и его мамаша. А братья под конец вообще подбешивать стали... и Люцифер... и ангелы эти... перебор с этой темой в сериале. Мне вообще нравятся только те серии, которые по городским легендам, вот они интересные.
А, "Настоящая кровь". Не, мне оно изначально не зашло, мне вампиры и оборотни мало где нравятся, хотя раньше по вампирам тащилась по молодости, да.
Воу-воу, полегче! Вы меня убедили - буду смотреть!
oks_1971,
Привет! Да немного у меня тут нагонять на самом-то деле...
Спасибо!))))
Да, Сашенька всё устроил лучшим для него и его женщины образом. ))))
Иначе её у меня бы не было... Я люблю таких.
Спасибо.
Да вроде давно уже на "ты". ))))
Приятно такое слышать.
KemyFox,
Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю.
Ой, эти техники к самопознанию, как правило, не ведут.
Так я не выискиваю, они довольно заметные и так, невооружённым глазом. И их много, и я не знаю пока как от них избавиться. То же самое и в шитье. И вообще во всём, что я делаю... хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует, поэтому и худо-бедно всё-таки показываю результат в итоге...
Да вроде пока нет... Я иногда устаю от вот этой всей своей гонки за идеальным результатом. Иногда хочется просто взять и сфотографировать что-то, не устанавливая свет, не настаивая по несколько часов фотоаппарат, не составляя сложную композицию... но я уже не умею так, без подготовки.
Да не обязательно. )))) Достаточно иметь упырячий характер в анамнезе. ))))
Я тоже так же... а потом успокаиваю себя тем, что всего на свете не купишь, не соберёшь...
Я тоже такой политики придерживаюсь. Не вижу смысла изменять то, что было, ведь оно было, его уже не вернёшь, нужно учесть все ошибки и двигаться дальше. ))))
Могу под спойлером. Так, основные моменты. Слабонервным просьба не того-этого. ((((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая "Сабрина" достаточно жесткая, юморной сериал из 90ых - это вообще что-то иное.
О, ну тогда можно и попробовать, хотя в оригинальной "Сабрине" мне нравился только кот. А его, как я поняла, в новом варианте нет. ((((
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А медаль - вот когда я тему Лены (Фин 2000) дочитаю заново!
Заново? Я и по первому разу всё никак её осилить не могу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я вообще с фотошопом давно знакома, и давно его ковыряю!
Ну так у тебя нет столько свободного времени. Я вообще удивляюсь, как ты его находишь, с детьми, ремонтом, домашними делами... Так что это я жму тебе руку и ещё и снимаю шляпу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня всё в меру жёстко) У тебя ж и милота имеется)))
Я стараюсь придерживаться, чтобы всё было в меру. Ну и милота - это для разнообразия, люблю когда всяко-разно, цветочки там, бабочки, красота, и фигак - труп!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится, когда можно обыграть ситуацию на паре фонов и просто с диалогами.
А у меня выбора нет, как-то полноценные декорации я не умею.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня книжка есть с именами... Ну и инет!
Я в инете роюсь обычно, когда совсем край-вилы-караул, и просто уже ничего в голову не идёт... но это очень редко бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нужны тренировки и желательно регулярные.
Это да... хотя я вот шью уже давно, а всё никак улучшения особо и не происходят.((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я иногда зануда надоедливая!
Я такая же...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос в том -действительно ли ей нужен такой мужчина?
Ну, здесь как бы от противного - из тех, кто вокруг есть, ей больше никто не нравится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С другой -он какой-то... мужчина, но не орёл... не орёл! Эта зацикленность на брате...
Ну так не всем быть такими как Кемпер, орлами и тиграми. Роберт - нескладный такой, не всегда у него всё получается, но посыл у него изначально позитивный. Ну и да, от брата он очень зависит, а вот пока нет его рядом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот этот вполне серьёзный, с Дьяволом, кровавыми сценами, с объяснениями что к чему и почему... Более взрослое...
Да, нужно будет приобщиться. Хотя я вот трейлер посмотрела, в принципе, он довольно игривый такой, более комедийный, чем то же "Противоестественное"...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сверхов я смотрела 10 сезонов.
Я почти 13 осилила. Но мне многое там не нравилось начиная сезона так с третьего... А вообще мне в этом сериале нравятся два не основных персонажа - Кроули и его мамаша. А братья под конец вообще подбешивать стали... и Люцифер... и ангелы эти... перебор с этой темой в сериале. Мне вообще нравятся только те серии, которые по городским легендам, вот они интересные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Трублад". сорьки, что по русски.
А, "Настоящая кровь". Не, мне оно изначально не зашло, мне вампиры и оборотни мало где нравятся, хотя раньше по вампирам тащилась по молодости, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хосспидя, я его через пальцы наблюдала -смотрела на ночь глядя.. Потом прыжками до кровати скакала!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа! Местами было очень крипово
Воу-воу, полегче! Вы меня убедили - буду смотреть!
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет! Нагнала все пропущенное.
Привет! Да немного у меня тут нагонять на самом-то деле...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Они восхитительны.
Спасибо!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оба при должностях, оба при деле. Важные посты занимают
Да, Сашенька всё устроил лучшим для него и его женщины образом. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И после такого она осталась в своем уме, сильная личность.
Иначе её у меня бы не было... Я люблю таких.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С прошедшими днями рождения именинников.
Спасибо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одежду ты им шьешь (ничего что на ты?) шикарную.
Да вроде давно уже на "ты". ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю твои истории! В любом виде
Приятно такое слышать.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сорь, это типа "профдеформация" у меня такая - все темы на куклохобби мерять)
Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иначе откуда бы всялись все эти многочисленные психотехники по "познанию себя"...
Ой, эти техники к самопознанию, как правило, не ведут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты через микроскоп выискивать в своих фото косяки,
Так я не выискиваю, они довольно заметные и так, невооружённым глазом. И их много, и я не знаю пока как от них избавиться. То же самое и в шитье. И вообще во всём, что я делаю... хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует, поэтому и худо-бедно всё-таки показываю результат в итоге...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (У всех у нас такое бывает, но - это временно, это проходит, так что - выше нос, мы ведь вроде пока не расходимся?)
Да вроде пока нет... Я иногда устаю от вот этой всей своей гонки за идеальным результатом. Иногда хочется просто взять и сфотографировать что-то, не устанавливая свет, не настаивая по несколько часов фотоаппарат, не составляя сложную композицию... но я уже не умею так, без подготовки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но для этого с начала им надо кого то... хмм... скажем так - "заупырить"...
Да не обязательно. )))) Достаточно иметь упырячий характер в анамнезе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты увидела у других и вдруг озарилась - "мне тож без этого просто вот не жить".
Я тоже так же... а потом успокаиваю себя тем, что всего на свете не купишь, не соберёшь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А здесь - "выложила - значит было" - и точка. И дальше - уже "пляшем" от того, что выложила, даже если там - досадный косяк...
Я тоже такой политики придерживаюсь. Не вижу смысла изменять то, что было, ведь оно было, его уже не вернёшь, нужно учесть все ошибки и двигаться дальше. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А жаль... Может, хоть в личку, а?
Могу под спойлером. Так, основные моменты. Слабонервным просьба не того-этого. ((((
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Календарное: Октябрь.
Как-то я тут совсем зашиваюсь, да и настрой совсем унылый, ну. Осень, холодно, дожди... И прочие проблемы. Не до кукол как-то. Да ещё и комбинезон у меня не получился так, как надо. Я в фотошопе немного убрала очень заметные косяки, ну а прочее... не хватило времени всё довести до ума. А ведь очень хотела этого персонажа зафотошопить для календаря. По ещё одной любимой франшизе - "Хэллоуин". Она вместе с "Пятницей, 13" является тем самым первоисточником подросткового слэшера. И весь октябрь мы с мужем будем пересматривать увлекательные похождения Майкла Майерса. Ну а пока - календарь. Может, к Хэллоуину что ещё придумаю, когда разгребусь с делами...
Октябрь.
Под спойлером - оригинал картинки, у меня не получилось точно так же, но я и не старалась, должны же быть отличия (ну кроме кривого комбеза ).
Октябрь.
Под спойлером - оригинал картинки, у меня не получилось точно так же, но я и не старалась, должны же быть отличия (ну кроме кривого комбеза ).
Isvane Вооо! Мрачнятина!!! Ножик зачётный!
На моей совести три испорченных банки - и ни одного нормального ножа! рукожоп...
Про Сабрину -там кот есть! Только это - чудище-старшилище, призванное Сабриной в качестве фамильяра и принявшее облик кота! И он не с первой серии, но имя такое же - Сэлим.
На моей совести три испорченных банки - и ни одного нормального ножа! рукожоп...
Про Сабрину -там кот есть! Только это - чудище-старшилище, призванное Сабриной в качестве фамильяра и принявшее облик кота! И он не с первой серии, но имя такое же - Сэлим.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом варианте вроде как все же есть замена Салему и его остротам Правда в человеческом варианте. А сам Салем, как обычный (пока не говорящий) кот тоже есть, конечно.Isvane писал(а):Источник цитаты А его, как я поняла, в новом варианте нет
Еееее! Ты это сделала! Атмосферненько получилось То, что надо в октябре
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похоже вышло! Аж "бррр! страшный!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»