Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Закат просто потрясающе красивый.
Согласна, у такой красивой пары будут красивые и умные дети
Луна прелесть.
С возвращением вас домой
Луна прелесть.
С возвращением вас домой
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, прекрасные фото с отдыха, одно загляденье. Молодожены на пляже такие романтичные и одухотворенные. Фото крабиков - классные. А маленькие режиссер не такой уже и маленький Прекрасная и молодая девушка
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные фотографии на песке , я тоже так хочу)))
Ох, какая чудесная принцесса в коралловом! Тьфу-тьфу, очень красивая девушка -самая большая мамина радость Главное, не болейте, девочки, и пусть у вас все сложится самым замечательным образом (воздушный поцелуй )
Ох, какая чудесная принцесса в коралловом! Тьфу-тьфу, очень красивая девушка -самая большая мамина радость Главное, не болейте, девочки, и пусть у вас все сложится самым замечательным образом (воздушный поцелуй )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото
Крабик - чудо
Крабик - чудо
Сегодня мы погуляли в Парке Горького, девочки Настя Nasty и Катя Mansy отличная прогулка, спасибо за компанию, было весело
Иви
Виктор и Эвелин (много фото они такие красивые не могла удержаться
девчонки ребятам бейбика подобрали тут же ребята сказали им пока рано становится родителями
Иви
Виктор и Эвелин (много фото они такие красивые не могла удержаться
девчонки ребятам бейбика подобрали тут же ребята сказали им пока рано становится родителями
Соня и Лукас
Mansy писал(а):Источник цитаты Луна красавица, очень её люблю! Крабик прелесть, такой маленький лапочка!)))
Катя, прости, я сегодня не смогла её взять, у меня Сонька с Лукасом и Эвелин с Виктором заняли кучу места и два кресла добавили. Мы же с тобой не последний раз видимся?
Любая места должна созреть, ага Согласна, красавица.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фото на песочке у моря.
Кажется рыжик загрустила, понравилось на море.
Крабик прелесть.
Машуля всё хорошеет )))
Настик спасибо, согласна с тобой полностью с морем никто расставаться не хочет, монетки все бросают и желания загадывают, чтобы вернуться.
Режиссер растет не по дням, а по часам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey О, море и песок! Ножки в песочке понравились... Я помню это ощущение -сверху песок горячий, но стоит зарыть поглубже и он холоднючий!
Крабик!!! Я люблю крабиков! Не, не кушать, я живых люблю)))
Фото Луны, а следом сова.. Не, это филин! Потому что он пырится Луне в декольте!
Вино, фрукты и закат - это совершенно прекрасно... Тоже хочу! На море и с фруктами! Да чего уж, можно и вина)
Жаль, что отпуск закончился... почему-то всё хорошее так быстро кончается - деньги, сладости, отпуск...
Ага, песок горячий, днем просто раскаленный, только если в воду сунуть ноги, самое то, мне кажется ноги даже шипят
Ну нет, при съемках ни одного крабика не пострадало, отпустили на глубину и крабик убежал.
Да--а-а, скучаю по тому времени, пы по станицам ездили на база отдыха были, там на ужин фрукты и вино наливали жаль что отпуск закончился, но что поделаешь, все рано или поздно заканчивается.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вау! Вот это событие я пропустила! Виктория вышла замуж! Наконец-то!!! Сколько лет она ждала мужчину своей мечты? Дождалась)) От всей души поздравляю молодоженов!!! И всех вас поздравляю с отпуском)) Отдых это прекрасно!
Да-а-а-а, она вышла замуж, всё, Виктория нашла своё счастье, ура! На мой взгляд она выбрала самого лучшего, в этом плане она молодец.
Спасибо, от молодых благодарности, отдых это всегда здорово!
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, как же хорошо отдохнула вся ваша компания! Очаровательные летние уютные фото. Их надо пересматривать долгими зимними вечерами.
Светоч, спасибо огромное, жду с нетерпением твоих фото, интересно глянуть как ты отдохнула.
Да, теперь зимой буду любоваться фотографиями.
ECosta писал(а):Источник цитаты Закат просто потрясающе красивый.
Луна прелесть.
С возвращением вас домой
Пасибки, вот люблю твои комментарии, все кратко, емко и обязательно в точку ты права во всём! Уверена, так и будет.
Спасибо, мы вернулись и теперь мерзнем вместе со всеми.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, прекрасные фото с отдыха, одно загляденье. Молодожены на пляже такие романтичные и одухотворенные. Фото крабиков - классные. А маленькие режиссер не такой уже и маленький Прекрасная и молодая девушка
Вероника, спасибо за добрые слова, крабики все живы, их после шторма на море вынесло на мель, мы всех отпустили, ракушки собрали. Отдых получился прекрасный. Режиссеру 10 лет, зимой будет 11 лет, она у нас большая, самая высокая в классе.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фотографии на песке , я тоже так хочу)))
Ох, какая чудесная принцесса в коралловом! Тьфу-тьфу, очень красивая девушка -самая большая мамина радость Главное, не болейте, девочки, и пусть у вас все сложится самым замечательным образом (воздушный поцелуй
Лариса, привет, как ты? Как вы за лето отдохнули? Набрались сил? Впереди новый учебный год, желаю успехов в учёбе и крепкого здоровья.
Да, море на мой взгляд самый лучший отдых, морская вода незаменимая вещь для организма в сочетании с теплым солнышком и песочком.
Режиссер растет не по дням, а по часам в пятый класс пошла, как время летит, точно и гордость и радость.
Спасибо за пожелания
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отличные фото
Крабик - чудо
Машенька, спасибо, крабиков отпустили всех, все живы, убежали в море.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У твоих парочек романтическая прогулочка получилась.
Очень милые барышни и статные кавалеры.
Стерлинг меня покорил.
А где фото пикника?
Очень милые барышни и статные кавалеры.
Стерлинг меня покорил.
А где фото пикника?
Точно, нашла фотки
Спасибо, Настик, ты права, сплошной романтик получился
Спасибо, Настик, ты права, сплошной романтик получился
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулка. Видно, ребята с удовольствием позируют. Растения вполне вразмерными смотрится!
Ах, абрикосы! Какая прелесть
В цветочках и с цветочками красивые фото, парочка сплошной романтик
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая замечательная прогулка, столько прекрасных фото и кукло-жителей Парни, особенно прекрасны, мои просто закапали всю клавиатуру слюной
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото на пляже очень красивые! Море, песочек, закат сплошная романтика. На фото где Викуся с мужем крупным планом он ее так трогательно целует в кончик носа. Специально так посадила или само вышло?
Крабик прикольный. А дочька у тебя как уже выросла!
Отличные фотки с прогулки, хотя погодка сегодня уже не летняя, а самая что ни на есть осенняя.
Отличные фотки с прогулки, хотя погодка сегодня уже не летняя, а самая что ни на есть осенняя.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я не догадалась собачоночку с котом вместе снять! Прогулка отличная получилась, я так счастлива, что мы выбрались погулять!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная прогулка. Видно, ребята с удовольствием позируют. Растения вполне вразмерными смотрится!
Удивительно, быстро собрались и погода порадовала, сегодня уже дождь.
Ага, мы в Парке Горького гуляли, там много всего интересного, жаль я фонтаны не сфоткала, не подумала, еще работают.
Романтик, точно и ухаживания там всякие, любофф
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какая замечательная прогулка, столько прекрасных фото и кукло-жителей Парни, особенно прекрасны, мои просто закапали всю клавиатуру слюной
Спасибо, Вероника, я давно поняла, самые лучшие прогулки, спонтанные. Вы тоже выбирайтесь на природу пока еще тепло, природа как фон для интерьера самое то.
Arvin писал(а):Источник цитаты Фото на пляже очень красивые! Море, песочек, закат сплошная романтика. На фото где Викуся с мужем крупным планом он ее так трогательно целует в кончик носа. Специально так посадила или само вышло?
Лиза, привет! Спасибо, что зашла жаль что отпуск закончился, я бы сейчас посидела на бережку, послушала волны. Молодожены на берегу самые на мой взгляд красивые фото они сами так сели, я только фоткала, потом мне было сказано, чтобы не мешала, я им аиста на фото подобрала и только.
Да, нам вчера с погодой очень повезло, хотели и тебя вытащить, Настя сказала ты пока не можешь, ты махни когда чуть с делами разгребешься, ладно?
Маленький режиссер да, вымахала в девицу, хотя ей 10 лет пока, растёт, не по дням, а по часам крабиков мы всех отпустили, все живы, их после шторма на море на мель вынесло, смешные такие, бегают боком
Не пропадай!
Mansy писал(а):Источник цитаты Эх, я не догадалась собачоночку с котом вместе снять! Прогулка отличная получилась, я так счастлива, что мы выбрались погулять!
Кать, я вообще мало что успела сделать, куда мы ни придем сразу толпа народу набегает, я вчера бегала и за сумками смотреть нашими на лавочке и чтобы прохожие кукол особо не трогали и пофоткать успеть тоже хотелось.
Вот что за напасть, куда ни придём, в тихое и спокойное место, сразу за нами толпа народу бежит любопытных.
Honey Утром не успела ответить, доползла сейчас)
Маленькие белые цветуёчки - это кустовая хризантема да? Перлесть что за белый шарик! Иви в нём так завораживающе смотрится!
Прогулка отличная! Люблю кадры -кукольник за работой! А какая разнокалиберная компания, просто класс! И бейбик похож на предполагаемого "папочку"!
Маленькие белые цветуёчки - это кустовая хризантема да? Перлесть что за белый шарик! Иви в нём так завораживающе смотрится!
Прогулка отличная! Люблю кадры -кукольник за работой! А какая разнокалиберная компания, просто класс! И бейбик похож на предполагаемого "папочку"!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли, у кукольных жителей такая радость на лице и умиротворение
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Удивительно, быстро собрались и погода порадовала, сегодня уже дождь.
Спонтанные вещи самые удивительные
Honey писал(а):Источник цитаты Романтик, точно и ухаживания там всякие, любофф
Красота!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Кать, я вообще мало что успела сделать, куда мы ни придем сразу толпа народу набегает, я вчера бегала и за сумками смотреть нашими на лавочке и чтобы прохожие кукол особо не трогали и пофоткать успеть тоже хотелось.
Вот что за напасть, куда ни придём, в тихое и спокойное место, сразу за нами толпа народу бежит любопытных.
Это да. Интерес прямо таки нездоровый.
Знакомьтесь, Пандора
дева с характером
дева с характером
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Утром не успела ответить, доползла сейчас)
Не знаю, это Парк Горького, но вообще похоже да или сентябрист, я видела сиреневый, розовый и вот кажется белый. Я как эту клумбу увидела, сразу зависла Спасибо, за работой была Настена, она очень тщательно следит за деталями, молодец. Бейбика вернули девчонкам, нам точно пока рано, у ребят первое свидание.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли, у кукольных жителей такая радость на лице и умиротворение
Спасибо, Маша, и погода благоприятствовала, спонтанные прогулки самые лучшие.
Насчёт спонтанных прогулок абсолютно согласна, в точку!
Спасибо
Mansy писал(а):Источник цитаты
Это да. Интерес прямо таки нездоровый.
Мы притягиваем их, словно магнитом, как найдешь тихое место хорошо, через пять минут толпа народу, блин. Особенно бесят дети, бегущие потрогать кукол без спросу и плачущие чтобы дали поиграть и равнодушно-умильные мамки рядом.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пандора очаровательна!)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные глаза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Пандора очаровательная девочка! Это БЖД, не минифи случайно?
Как же она мне нравится, глазки, реснички! Волшебная куколка, любоваться не налюбоваться
Как же она мне нравится, глазки, реснички! Волшебная куколка, любоваться не налюбоваться
Mansy писал(а):Пандора очаровательна!)))
Спасибо, Катюш все таки минифи девочки самые лучшие для меня из всех бжд, сколько ни перебирала.
Nasty писал(а):Изумительные глаза.
Да, чем больше смотришь, тем больше хочется
MarinaN12 писал(а):Какая Пандора очаровательная девочка! Это БЖД, не минифи случайно?
Она самая, выбрала её именно в таком образе, была еще в образе брюнетки с серыми глазами и с розовыми глазами и желтыми волосами, этот образ ей идет больше всего, мне кажется.
Это минифи Мирвен, характер у неё, ух!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще не сильна в БЖД, но такие девочки очень запоминающиеся! Столько в них и нежности и красоты и чего то не непередаваемого))
На счет цвета волос согласна, другой цвет забрал бы ее сказочность, на мой взгляд)) А в этом она очаровательная феечка!
А что делать, поселила красотку, наслаждайся
На счет цвета волос согласна, другой цвет забрал бы ее сказочность, на мой взгляд)) А в этом она очаровательная феечка!
Honey писал(а):Источник цитаты характер у неё, ух
MarinaN12 писал(а):Я вообще не сильна в БЖД, но такие девочки очень запоминающиеся! Столько в них и нежности и красоты и чего то не непередаваемого))
Я в них тоже не сильна, беру по принципу "хочу не могу дайте две", именно в этом образе она мне запомнилась и запала в душу. Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется смотреть. И нет никакого желания менять парик или цвет глаз, она идеальна.
Ага, с характером, наряды перебирает, это буду носить, это нет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется смотреть. И нет никакого желания менять парик или цвет глаз, она идеальна.
Понимаю тебя, сама не налюбуюсь
Honey писал(а):Источник цитаты Ага, с характером, наряды перебирает, это буду носить, это нет.
Желаю, чтоб пошивун скорее заглянул в гости
MarinaN12 писал(а):Понимаю тебя, сама не налюбуюсь
Желаю, чтоб пошивун скорее заглянул в гости
Спасибо, мы будем часто показываться
Настёна Nasty как раз сшила девчонкам Дарине и Пандоре платьев, осталось выбрать наряды и запечатлеть.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Жду новых нарядов и фоточек!
Honey Ууу, какая дева!!! Как это я прошляпила?
Я раньше оочень хотела себе минифи с сиреневыми хвостами! А потом решила любить их в соседних темах...
С разных ракурсов у девочки кажется совершенно разный характер))) Сбоку она нежненькая и мечтательная, а если смотрит прямо, то кажется довольно боевой и даже стервозной!
Виды вокруг Пандоры тоже понравились! Такой уютный дворик, деревья и камни, заборчики-верандочки! Всё как я люблю!
Я раньше оочень хотела себе минифи с сиреневыми хвостами! А потом решила любить их в соседних темах...
С разных ракурсов у девочки кажется совершенно разный характер))) Сбоку она нежненькая и мечтательная, а если смотрит прямо, то кажется довольно боевой и даже стервозной!
Виды вокруг Пандоры тоже понравились! Такой уютный дворик, деревья и камни, заборчики-верандочки! Всё как я люблю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»