MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как замечательно отдых проходит Шезлонги классные))
Точно, даже лучше, чем у меня они отдыхают, я прощаю с фотиком
Шезлонги нашла на Али, классные и не дорого.
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как замечательно отдых проходит Шезлонги классные))
Nasty писал(а):Источник цитаты Комплект на девушке симпатичный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Отлично отдыхаете! Такие солнечные фото с пляжа! Столько ракушечек под ногами.. Обожаю ракушки!
Понравились фото Луны, они немного утомлённые солнцем, такое приятное ощущение))Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты О, романтика пошла! Красивые фото молодоженов на лоне природы! И взгляды устремлены в совместное счастливое будущее:
Nasty писал(а):Источник цитаты Аист классный, позировал не хуже куколок )))
Mansy писал(а):Источник цитаты Молодожёны такие счастливые! Луна просто красавица, очень нравится как она позирует.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные отпускные фото! Море! Красота!)))):
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, каакие солнечные и позитивные фото с моря! Очень красиво
фото ребят с аистом классное, а это специально, с намеком, или просто так получилось?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные фото с отдыха!!
https://s8.wampi.ru/2019/08/15/IMG_2019 ... 745.md.jpg - идеальная пара!
amx писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю Викторию! Очень за нее рада! Она расцвела и стала еще прекраснее! Даже по-моему смягчилась, стала нежнее. Очень хочется, чтобы у нее все складывалось удачно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные фото, летние, теплые)) Кадры в туе (если не путаю с другим хвойным) особенно понравились, она вразмерная и сочная, самое то для кукольных фото
Серьги на Виктории классные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Хорошего отдыха твоим ребятам!
Очень солнечные виды - чувствуется запах моря и фруктов)
Аист какбэ намекает всем видом - мол, ребята, валите в номера и займитесь приростом населения, а то мне носить уже некого!
Mansy писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с отпуска! Молодожёны явно счастливы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько песка, под формат кукол смотрится здорово, мне сразу вспомнилась пустыня! Отличные фото, красотища!
Honey писал(а):Источник цитаты есть у меня мечта сваять верблюда и на след отпуск поснимать жителя пустыни с прекрасной хозяйкой на спине
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]