AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, подожди, я еще вам мозг этим вынесу, мне ж надо будет кого-то выбрать
Так разве это мозговынос? Это же самое интересное перед поездкой - выбрать куклу!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты видишь это уже на готовой фотке, когда разобрала композицию
Да! А уже и свет ушёл, и вдохновения уже нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если нудную задротскую работу не делать стахановскими темпами, а растянуть на годы, чего нет?
Я вот стахановскими темпами растянула всё уже на несколько лет. А думала - ну, пару месяцев помучаюсь, а там уже начнётся красота! Ага! Щасссс! Годы ушли на то, чтобы понять, как правильно использовать настройки фотоаппарата.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как к штырькам в голеностопе у экшенов, ну ты поняла, каак перекосит, аж слезу вышибает на фото глядючи
Оооо, экшены - это отдельная боль. Я у них и шарниры их сложные не люблю, и штырьки эти, и руки-лопаты, но. Что-то у меня в последнее время только они и появляются. Хотя я многие их недостатки скрываю одеждой, если захочу полуголого экшена, куплю кого-то без литой шеи и с телом с минимумом шарниров (как у твоего Доктора. )