Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 22:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, подожди, я еще вам мозг этим вынесу, мне ж надо будет кого-то выбрать

Так разве это мозговынос? Это же самое интересное перед поездкой - выбрать куклу! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты видишь это уже на готовой фотке, когда разобрала композицию

Да! А уже и свет ушёл, и вдохновения уже нет... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если нудную задротскую работу не делать стахановскими темпами, а растянуть на годы, чего нет?

Я вот стахановскими темпами растянула всё уже на несколько лет. :lol: А думала - ну, пару месяцев помучаюсь, а там уже начнётся красота! :lol: Ага! Щасссс! :twisted: Годы ушли на то, чтобы понять, как правильно использовать настройки фотоаппарата. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как к штырькам в голеностопе у экшенов, ну ты поняла, каак перекосит, аж слезу вышибает на фото глядючи

Оооо, экшены - это отдельная боль. :lol: Я у них и шарниры их сложные не люблю, и штырьки эти, и руки-лопаты, но. Что-то у меня в последнее время только они и появляются. :lol: Хотя я многие их недостатки скрываю одеждой, если захочу полуголого экшена, куплю кого-то без литой шеи и с телом с минимумом шарниров (как у твоего Доктора. :D )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2019, 08:52

AnyCrystal Это таак прикольно! Просто здоровские выборА! :clap:
Все хотят ехать, все стараются показать себя! :lol:
-Сразу оговорюсь: больших надежд не питайте. Некоторым из вас сразу не светит. Но для массовки и создания движухи надо.
- Вот жеж морда наглая! А его кто утвердил? Тоже мне - режиссёр!!!
-Начали! Сода, из твоих плюсов безусловная пластичность. Из минусов- ты некрасивая. Скажу сразу- шансов мало.
- Вот блин, а?! Некрасивая! Сам-то в зеркало давно гляделся!? Очень даже Сода хорошенькая!
-Далее. Карла. Кроме имени, что мы о тебе знаем? Ничего. Никаких желаний и стремлений. Ну, кроме одного- вкусно выпить. Хотя и этот навык ты теряешь. Даже Ларс тебе не поддался и съехал.Правда, говорят, его отправили в дар. В другой мир...
- Ему что, детей с ней крестить, что много знать надо? В женщине должна быть загадка! Вот Карла -сплошная загадка и есть! :icon_e_biggrin: А этот уже... приласкал всяко!
-
Зато я красивая!
-Но ты жутко отсвечиваешь на снимках! К тебе не применим яркий солнечный свет, а искать тень может быть некогда. И да, подвижность у тебя не гимнастическая.
-Не везде же выгибаться как в порнухе! И Карла сама будет солнечной в пасмурную погоду)
-Али. С твоим выражением лица только в путешествия.
-Зато во мне есть лоск! Лоск, ты понял? Понял?
- Молодец, девочка! Лоск, понял!!! :lol: :clap: А с его выражением в туалете "Занято!" кричать!
Скрытый контент: показать
Ириш, я слишком бурно да? Ты только не обижайся, что я на него наезжаю... :roll: :oops:

-Следующая Дорис. Бедняга Дорис, ничего личного, но шансов у тебя вообще ноль. Потому, что ты толстая. Но не потому, что ты толстая, а потому, что одежды на тебя нет, потому, что ты толще, чем одежда, которая есть.
- А мне толстушечки оочень нравятся! И кажется, что тут у Смита просто личная неприязнь -не любит толстых, да?
-Банни. Ты такая... меня от тебя мороз продирает...
-Да?
-Да. Когда ты смотришь, да еще улыбаешься,... как акула, право слово...
-Это тебе Игнор так сказал?
-Нет. Я сам вижу. И снимки видят. По тебе фильмы ужасов плачут.
- Анекдот вспомнился:
- У меня такая девушка... такая девушка! Когда её видишь -в штанах становится тесно!
- А где - спереди или сзади? :twisted:

-Салида. Ну ты и сама все знаешь. Ты никакая и ни о чем. От тебя Нио сбежал, сверкая пятками. Тебя здесь терпят из жалости, и уж точно никогда не возьмут для фотосессий чего-то нового и красивого.
- А между прочим, Салида очень экзотична! По мне, так хороша!
-Гвен, постой, ты уверена?
-В смысле, Ульрих?
-Нуу... что тебе туда надо?
-Что за праздный вопрос, я журналист.
- Гм... А при чём тут фотосессии? Или она думает, что сможет усвистать и вести свои журналистские расследования? Чёт я в сомнениях!
-Эй, Смит, а меня когда ты будешь деморализовывать?
- Его самого надо дема... того, короче! Вот за коим он ковёр на себя нацепил?! :shock:
Это шо, поседний писк моды?
Салида.
"Да, я всё это знаю, да. Но никто не узнает, как мне на самом деле."
- Бедняжка... Она вообще-то красивая!
Банни.
"Они же все знают, почему я улыбаюсь, почему мне так нелегко. Но я же хорошо получаюсь на фотках и я хочу отвлечься!"
- Совсем расстроили девушку! Нормальная у неё улыбка!
-Мне интересно. Просто... просто хотелось бы узнавать это с тобой. В смысле вместе...
-Ах, вон оно что... Что ж ты пел мне про друзей и свою вечную любовь к другой?
- Гыгы... Ульрих встрял! А правда-чего моСк компостировать?
Гвен:
-Так. Я модель! Собраться-собраться!! Что они там делают? Смотрят красиво и встают красиво. У меня должно получиться! Мне очень надо туда попасть!! А Ульрих... с ним потом, когда приеду разберусь. Хороший парень, симпатичный. Так! За дело, Гвен, пошла-пошла-пошла!!
- Гыгы... И пошла она! Повеселило самовнушение! :mrgreen:
Али.
-Улыбки у меня нет. Кому она нужна, та улыбка?! Нужно выглядеть как прекрасная статуя! Где они видели, чтоб статуи улыбались? Дилетанты.
-Именно! Статуи не улыбаются! :clap: Красавица!
Сода.
- Кто молодец? Я молодец!
- Позитивный настрой! :lol: :clap:
Карла.
-Ах, Дагестан- горы, Каспий- купание, Баку- черт побери, Грузия-вино, Ессенткуки- вода!))) Как все логично, как захватывающе! Откуда я всё это знаю? Не имею поняттия, наверное интуиция! Ехать нужно мне! Возможно мы прихватим оттуда грузинского парня, на кого еще он сможет клюнуть... Иииех! Па-ма-ги мне! Па-ма-ги мне!...
- Бугагашеньки!!! Ржала в голос!Кто о чём, а вшивый о бане! Выпить... парня...
Дорис
Да, это понятно, что не поеду. Зато поваляюсь всласть! Лето скоро кончается, нужно насладиться моментом!
- Молодец, не унывает. Хотя я ей изо всех сил сочувствую и желаю удачи! В немецком есть такое слово - стройно-полная! Так вот Дорис именно такая!
Насторожил и повеселили мелькающий на кадрах Доктор! По-моему, он присматривает будущих пациентов и мысленно ставит им диагнозы, продумывает методы лечения!
Ир, а "дорогой" - это сколько? Совсем дорогой? И где они водятся? Можно в личку, если чо)))
И сориентируйте меня, плииз! Я потерялась в датах, темах и буквах марафона! :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 авг 2019, 09:52

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, так тебя с почином!))

Благодарю! :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приз победительнице- поездка со мной, уже объявленным победителем, в некоторый вояж по соседним областям.С целью украсить собою фотомоменты.

Шикарный приз :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девы и пришедшая с ними не дева.

:mrgreen: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто... просто хотелось бы узнавать это с тобой. В смысле вместе...

Заревновал бедолага)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нужно выглядеть как прекрасная статуя! Где они видели, чтоб статуи улыбались? Дилетанты.

Действительно)) Зачем быть как все))
Фото Карлы в листьях шикарны)) Все девчонки молодцы! А то наговорил им невесть чего))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2019, 11:32

Isvane, Аня, я ж со всеми свекрово-переживаниями забыла тебе про кукол-то ответить! :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Бери не-деву!

Не дева и так поедет, это Смит:) А он стопудняк возьмет с собой только женский пол, никаких не дев :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато забавная. Как обезьянка.

Не, обезьян я не люблю. И они не забавные, мне их почему-то жалко :roll: А в дикой природе это еще и довольно мерзкие и опасные твари. За больших не скажу, не знаю, а с мелкими довелось пообщаться.
Сода лишь дополнительный персонаж, как та белка в "Ледниковом периоде", хоть она и потешная и суперская, но звездой первого плана ей не быть. Но, в своей нише хороша, безусловно))
Isvane писал(а):Источник цитаты если будет постоянно пасмурно

Не будет :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она способна облагородить любой пейзаж! Любой!

Да там не надо пейзажи благородить, только оттенять))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато с местной едой она будет смотреться аппетитно!

Если б у нее еще были шмотки :roll: Только это одно и против неё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно будет снимать крипи-поездку!

Ох, нет.
Вот вчера муж предложил поехать на Берег Слоновой Кости... Там бы прокатило, ага. Но я ему сказала, что поеду туда разве что за неделю до смерти, когда мне уже будет пофиг, где помереть. Тогда и Оклахому возьму :mrgreen: Лет через 200 :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она... этнически подходит к тем местам, куда вы едете

Да, но она лысеватая... Этнически и эстетически это неправильно, а я могу в пылу фото не заметить плешь, а заметить уже на фото, когда приеду, это будет удар...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вряд ли там будет время вести репортажи..

Ну... вдруг будет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 авг 2019, 11:51

С точки зрения сюжета - надо брать Гвен, ее на любом пустом месте можно сфотать и объявить это частью журналистского расследования...
Ну и я предвзята, конечно :roll:
С точки зрения кадра - однозначно Сода, со Смитом белокожих фотать - убьешься свет выставлять... да и она найдет, как украсить собой пустое место, она очень пластична... 8)
С точки зрения Смита - кто там пококетливее?... Как-то ни одна из претенденток не думала "только бы понравиться, только бы понравиться, он такой красавчик, так охота провести с ним хоть чутка времени"... так что по-ходу Смит рассматривается чисто в качестве пропуска :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вчера муж предложил поехать на Берег Слоновой Кости... Там бы прокатило, ага. Но я ему сказала, что поеду туда разве что за неделю до смерти, когда мне уже будет пофиг, где помереть.
выбирая между свекровью и Берегом слоновой кости ты выбираешь свекровь?! Чем же тебе этот Берег так поднагадил...? :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2019, 12:11

Svetlasha, Светлаша, привет!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все хотят ехать, все стараются показать себя!

Да, при таком большом количестве народу поездки выпадают далеко не всем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот жеж морда наглая! А его кто утвердил? Тоже мне - режиссёр!!!

А никто. Сам утвердился :mrgreen: Только тссс! Кроме тебя никому в голову этот вопрос не пришел :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Некрасивая! Сам-то в зеркало давно гляделся!?

Смит считает себя знатоком женской красоты :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему что, детей с ней крестить, что много знать надо? В женщине должна быть загадка!

Вот он и боится, вдруг там такая загадка, отгадка которой ему очень не понравится, но будет поздно. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Карла сама будет солнечной в пасмурную погоду)

Не будет пасмурной погоды. Не будет! :evil: :mrgreen:
Мне достаточно здешних +7 утром. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лоск, понял!

Ну это она кому угодно про лоск может заливать, он-то обо всем уже свое мнение сложил.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с его выражением в туалете "Занято!" кричать!

А где ты видела мужика, чтоб сам себя не считал супер идеалом? Никогда у них не было самокритики и не будет :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я слишком бурно да? Ты только не обижайся

Да ты что, какие обиды, если он такой и есть?! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кажется, что тут у Смита просто личная неприязнь -не любит толстых, да?

У него нормально, это одежды нет, а он не умеет объяснять красиво, только в лоб :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда её видишь -в штанах становится тесно!
- А где - спереди или сзади?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Салида очень экзотична!

Она лысая :oops: И это часто на фотках видно, приходится переснимать. А у меня может не быть возможности переснять :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А при чём тут фотосессии? Или она думает, что сможет усвистать и вести свои журналистские расследования?

Ну, как сказать... Получится на фотосессиях- возьмут. Это главное. А там, на месте, она уже и разберется:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот за коим он ковёр на себя нацепил?!

Светлаша, ну вам, с вашей жарой, нас, конечно, не понять... Но, плюс 12 - реально не жарко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедняжка...

Ей просто не повезло. Так бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ульрих встрял!

Он в растерянности. Вроде и сам не собирался никаких претензий предъявлять, и у него вообще-то большая и навсегда любовь- Бразилия, а эту девчонку он просто пожалел поначалу и начал опекать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И пошла она! Повеселило самовнушение!

Гвен такая! Видит цель- не замечает препятствий!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Статуи не улыбаются! Красавица!

Тоже- то еще самомнение))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Позитивный настрой!

Сода немножко сумасшедшая
Таки, Карла один раз себя уже не проявила, хотя пыталась, вот, хочет реабилитироваться))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодец, не унывает.

А она сама по себе позитивная, не любит огорчаться, да и не умеет)) Но удача ей не улыбнется, я за 4 дня гардеробчик не осилю...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты стройно-полная! Так вот Дорис именно такая!

Да, она очень гармонична! Хорошее название, про нее))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доктор! По-моему, он присматривает будущих пациентов и мысленно ставит им диагнозы, продумывает методы лечения!

Наблюдает, ага))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ир, а "дорогой" - это сколько? Совсем дорогой?

Ну, как сказать... Мне был дорогой. 18 полный комплект, и то, были какие-то скидки. Брала на ебее. Возможно сейчас уже и есть какие-то кастомы подешевле, но я видела только голову, а с таким расписным телом не видела.
Хотела ему запасную голову взять, но она вместе с телом, что еще дороже и... чревато... что-то мне стремно... :roll:
В общем, набирай joker action figure 1/6 на ебее и смотри. Но там может быть засада в виде неподходящего размера самой куклы, или малоподвижности, поэтому нужно внимательно читать описание:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я потерялась в датах, темах и буквах марафона

Так, сейчас объявлю))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2019, 12:19

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарный приз

О, да, они тоже так считают!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Заревновал бедолага)

Да он и сам не понял, и его это все еще больше из-за этого расстраивает... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все девчонки молодцы! А то наговорил им невесть чего))

Все молодцы))) Но место одно! И Смит считает, что поедет достойнейшая, которой все нипочем))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты С точки зрения сюжета - надо брать Гвен

Самое логичное, на мой взгляд))
finn2000 писал(а):Источник цитаты С точки зрения кадра - однозначно Сода, со Смитом белокожих фотать - убьешься свет выставлять... да и она найдет, как украсить собой пустое место, она очень пластична...

И это тоже да! Она поглощает солнечный свет и смотрится выгодно:) Но она меня нисколько не радует своей мордочкой...
В целом, со Смитом вместе на ярком свету можно девчонок и не фотать... :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты так что по-ходу Смит рассматривается чисто в качестве пропуска

Чисто так :mrgreen: Сам он об этом догадываться, понятное дело, не должен :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты выбирая между свекровью и Берегом слоновой кости

Да кто ж мне дал выбрать-то!
Свекровь сегодня, Берег Слоновой Кости -потом. " Утром деньги- вечером стулья. Наоборот можно, но деньги вперед!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2019, 12:21

А сегодня у нас же следующая тема марафона!5 августа-романтика. Буквы Э и Ш
Ждем романтикофф!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2019, 14:05

AnyCrystal
А никто. Сам утвердился :mrgreen: Только тссс! Кроме тебя никому в голову этот вопрос не пришел
- Ах воот оно что!!! Каков нахал! :lol:
С ковриком -поняла) Холодно... А я уж подумала-это он решил персидская накидка, а ему никто не сказал, что ковёр! :lol:
А где ты видела мужика, чтоб сам себя не считал супер идеалом? Никогда у них не было самокритики и не будет
- И не говори! Сегодня на остановке стоял армянин что ли... Худющий, треники висят, аж трусы видать, на ногах раздолбаные кроссы, неухоженная борода... И вообще весь брр! А туда-же!!! Типо самэц-красавэц!
Она лысая :oops: И это часто на фотках видно, приходится переснимать.
- Это да, это пичалька. У моих тоже часто сверкает в неподходящих местах...
Светлаша, ну вам, с вашей жарой, нас, конечно, не понять... Но, плюс 12 - реально не жарко.
- Дык, я знаю, что это холодновато! Зато у нас зимой -40! :D
Ну, как сказать... Мне был дорогой. 18 полный комплект, и то, были какие-то скидки.
- Афигеть! Пока не потяну)))
Попробую выложить фото для марафона. Если не подходит, скажи, я уберу...

Это... Челси... я там Шарлотку приготовил... Пойдём чай пить?
Изображение
буквы для следующей темы Г и З! :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 авг 2019, 14:21

Классный кастинг! Насмеялась от души)))
Выбор--это сложно, по себе знаю)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 авг 2019, 14:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Легкий Ветерок"

Ну, о-очень эффектная блондинка :thumbup:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Намечается конкурс. Топ-модель по деревенски.

Офигеть, какие у Вас дела творятся, поулыбали Вы нас от души :lol: :clap:

Svetlasha, спасибо, рада, что понравилось :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это... Челси... я там Шарлотку приготовил... Пойдём чай пить?

Чем же Челси недовольна, мальчик всем хорош, и услужливый, и красавец, и готовить умеет? Вот интересно, умеет ли она сама шарлотку готовить :roll: :lol:

ЭНЕРГЕТИКА МУЗЫКИ И ШИК ЖИЗНИ - СПУТНИКИ МОЛОДЫХ :!: :!: :!:

ИзображениеИзображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2019, 19:01

Yulija Bondarovic Ух тыы! Вот это пара! Джаз, рок, хеви-металл!!! :clap: :clap: :clap:
Чем же Челси недовольна, мальчик всем хорош, и услужливый, и красавец, и готовить умеет? Вот интересно, умеет ли она сама шарлотку готовить
- На тот момент Челси горевала по подруге. А он со своей шарлоткой... И вообще - оказался гадом...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 авг 2019, 22:19

Отличные у всех фотки.
Я опять пробегом и с фауной. Проблемы со связью, так что пока только ссылкой могу.

Лень вылезать из-под одеяла
https://yadi.sk/i/UOb99m1OV4l7nw

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2019, 01:03

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я ж со всеми свекрово-переживаниями забыла тебе про кукол-то ответить!

Так понятно, что переживания тебе нормально отдохнуть не дадут... что уж об остальном говорить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не дева и так поедет, это Смит:)

А почему именно он, кстати? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в дикой природе это еще и довольно мерзкие и опасные твари. За больших не скажу, не знаю, а с мелкими довелось пообщаться.

Я их живьём не видела ни разу, поэтому для меня они - мистика. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да там не надо пейзажи благородить, только оттенять))

Контрастить что ли? Тогда бери самую страшную. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б у нее еще были шмотки Только это одно и против неё...

Сшей ей простенькое платье из пёстрой тряпочки, без лямок, простое-простое, ну... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я ему сказала, что поеду туда разве что за неделю до смерти, когда мне уже будет пофиг, где помереть.

А почему? :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, но она лысеватая...

А фотошоп ты не? :oops: Или платочек-ободочек-шляпку на голову?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... вдруг будет?

Да у вас вроде график... напряжённый такой.....

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Анекдот вспомнился:
- У меня такая девушка... такая девушка! Когда её видишь -в штанах становится тесно!
- А где - спереди или сзади?

Я прочитала этот анекдот ещё утром, угорала весь день и теперь ещё вечером пришла, опять по полу каталась. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это... Челси... я там Шарлотку приготовил... Пойдём чай пить?

Романтично как... :roll: Мужчина, умеющий готовить шарлотку...

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Лень вылезать из-под одеяла

И правильно, там тепло и уютно, и ещё котиииики вокруг. :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 авг 2019, 15:51

Svetlasha,

Какой заботливый скромняшка))

Yulija Bondarovic, Юля, какая пара! Такие они в духе своего времени, необычные, дерзкие! Просто шикарные :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 авг 2019, 16:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты конкурс. Топ-модель по деревенски.
а так-то можно было и межтемный конкурс провести :P :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2019, 16:56

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ЭНЕРГЕТИКА МУЗЫКИ И ШИК ЖИЗНИ - СПУТНИКИ МОЛОДЫХ

Yulija Bondarovic, чудесные фото! :clap:

Svetlasha, какой заботливый! Если Челси откажется, я пойду! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Топ-модель по деревенски. Приз победительнице- поездка со мной, уже объявленным победителем, в некоторый вояж по соседним областям.С целью украсить собою фотомоменты.

AnyCrystal, :clap: чудесно просто! Смит - душка! Так кто в итоге-то поехал?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2019, 21:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каков нахал!

Можно даже сказать Нахалк! :lol:
Смит у нас с первой секунды обнаглел до предела:)) Но он такой душка, его даже ни разу не били))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он решил персидская накидка

Он бы так и решил, если б не с пола эту "накидку" взял :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А туда-же!!! Типо самэц-красавэц!

Вот и я про это! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, это пичалька

Особенно, когда спешишь и сразу не увидишь, а увидишь на фото, когда уже уехал. Этого я позволить не могу :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато у нас зимой -40!

Жесть. Никогда такой температуры на своей шкуре не ощущала. Было -22 в Питере, реально чуть глаза не лопались:)) Это я накаркала, хотела в свой приезд увидеть Аврору во льдах. Увидела. :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афигеть! Пока не потяну)

Можно поискать кастом, но нужно внимательно смотреть на тело, чтоб было шарнирное, ну, или брать только кастомную голову, только тогда тело будет без татушек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это... Челси... я там Шарлотку приготовил...

Отлично подходит!))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классный кастинг! Насмеялась от души)

Спасибо!)) Это все Смит, он все время меня смешит))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Выбор--это сложно,

Каждый раз творческие муки :mrgreen:

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты какие у Вас дела творятся

Спасибо, да уж, они любят поулыбать!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ЭНЕРГЕТИКА МУЗЫКИ И ШИК ЖИЗНИ

О, какие они, профессионалы- музыканты!)) :thumbup:

Naemir, Ничего себе, сколько сокровищ!!! Даже постельное белье в котиках))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты переживания тебе нормально отдохнуть не дадут

Дадут! Я принудительно их выкину из головы :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему именно он, кстати?

А я не знаю. Самоназначенец. Чего бы и нет?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их живьём не видела ни разу,

На вид они довольно миленькие. Но поведение... Они могут напасть стаей, вырвать вещи из рук, сережки из ушей, заколки из волос... В местах, где ходит много людей, ходят специальные служители с длинными палками. Обезьяны знают назначение палки и быстренько разбегаются, если что.
У нашей старшей выхватили из рук пакет с водой и печеньками и распетрушили его, а при нашем приближении начали скалиться. А зубы у этих тварей ого-го! Говорят, что они могут серьезно покусать и исцарапать.
Вот, моя фотка одного из этих представителей. Людей не боятся, сидят близко, при виде еды сразу выхватывают ее из рук, прям выдергивают. Могут спереть шлепанец, при нас у одной женщины сперли.

Изображение

Этот вон, уже с трофейными очками сидит.

Изображение

Вот, кстати, их размер по сравнению с размером средней американки))

Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты Контрастить что ли?

Не контрастить и не благородить. Гармонировать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшей ей простенькое платье из пёстрой тряпочки, без лямок, простое-простое, ну...

В смысле? Самое простенькое платье делается с выкройкой. Ее либо построить, либо где-то взять. У меня ни на это, ни тем более на шитье, сейчас времени нет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему?

Почему я не хочу в Кот-д’Ивуар? Ну... как сказать... это черная Африка с тьмой болезней, крайне опасных для европейца, передающейся с водой, едой и укусами насекомых. Местное население, далекое от европейской культуры, к которой мы привыкли, со всеми соответствующими. Это жуткая нищета и попрошайки-дети... Это ядовитые змеи, пауки и еще Дарвин знает кто... И я совсем, вот совсем не знаю, что меня такого может там заинтересовать, чтобы я, наплевав на все перечисленное, захотела туда поехать. Конечно, я утрирую и, возможно, там все лучше, но вот коммент, к примеру:
"Если у вас есть возможность обеспечить свою безопасность и своих близких, то да, эта страна произведет на вас впечатление. Обычно богатые люди нанимают охрану военных и тогда путешествия по стране становятся безопасными и вы можете увидеть все.."
Знаешь, на своей шкуре мне это испытать не хочется, а на шкуре моих детей тем более :roll: В мире полно других прекрасных мест, где не ступала моя нога, я совершенно ничего не теряю, обходя Берег Слоновой Кости стороной:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А фотошоп ты не? Или платочек-ободочек-шляпку на голову?

А зачем? :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у вас вроде график... напряжённый такой....

У нас всегда такой)) По Америке было больше 6000 км за две недели, однако я привезла полно фоток Хантера и даже кусочек истории))
Isvane писал(а):Источник цитаты угорала весь день и теперь ещё вечером пришла, опять по полу каталась.

Суперский, конечно, я еще всем, до кого дотянулась, рассказала :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а так-то можно было и межтемный конкурс провести

Думаешь? А, если б победила дева из дружественной темы, то нужно было бы взять её? :roll: :P :lol:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты чудесно просто! Смит - душка!

Спасиибо!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так кто в итоге-то поехал?

Пока еще никто))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 авг 2019, 21:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь? А, если б победила дева из дружественной темы, то нужно было бы взять её?
да нееееет, не для этого кастинга, а просто так, на звание "Мисс деревенский стайл" :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2019, 21:50

И наш вариант романтики:
Это Шок:

-Так, собираем гардероб...

Изображение

-Гвен, я это...
-Ой! Ты меня напугал! Что-то случилось?

Изображение
-Я поеду с тобой. Вот, возьму вещи.

Изображение

-Нормааально... А тебя точно берут?
-А тебя?
......

И бонус:
-Ребят, я с вами...

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2019, 21:51

finn2000 писал(а):Источник цитаты а просто так, на звание "Мисс деревенский стайл"

Хорошая идея, кстати!)) Жалко, что не успею уже. Если вы только сами, без меня, а я полюбуюсь)) Хорошо я придумала? :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 авг 2019, 21:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
-Нормааально... А тебя точно берут?
-А тебя?
......

И бонус:
-Ребят, я с вами...

Ещё выбор не сделан, а народ уже пакует вещи :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 авг 2019, 22:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот вон, уже с трофейными очками сидит.

Изображение

...А я думала, это она дедушке Крылову позирует, как там:

"...Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет...." ( И. А. Крылов)

Ведь прям слово в слово - описание фотки этой :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тебя точно берут?
-А тебя?
......

Оооо, а их точно берут? :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2019, 22:32

Романтика: Эрик шалунишка!

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2019, 01:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самоназначенец.

Или просто кроме него никто не захотел?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вид они довольно миленькие. Но поведение...

Понятно. :mrgreen: Туда, где водятся обезьяны - ни ногой! :mrgreen: (Хотя, вот как ты их описала... у меня кошки так себя ведут обычно. :lol: А младшая часто запрыгивает мне на плечи и сидит там как попугай, всё бы ничего, да весит она уже за три кг и при её приземлении мне на плечи меня обычно нехило так шатает. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, их размер по сравнению с размером средней американки))

:lol: Ничёсе ты как американок-то сразу. :lol: Средний размер. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое простенькое платье делается с выкройкой.

Самое простое платье - это прямоугольник эластичной ткани, сшитый сбоку и обработанный сверху и снизу, плюс простенький пояс. Мерка одна - обхват груди. Я тя щас научу. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему я не хочу в Кот-д’Ивуар? Ну... как сказать...

О, вот видишь, ты просветила, я теперь знаю, а то статьи, которые я читала про это место ни о чём таком даже не намекают...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем?

А. Проще кого-то другого взять, понимаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наш вариант романтики:

О, какие коробочки маленькие. :shock: Они из под чего? Или ты сама?
Народ, похоже, без тебя уже куда-то собирается. :mrgreen:

ArtAlas, только вот где именно он там шалит чегой-то непонятно... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 авг 2019, 08:03

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ещё выбор не сделан, а народ уже пакует вещи

Походу, они сами уже весь выбор сделали ... :crazy:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь прям слово в слово

Вот да!)) Только одна маленькая деталь, или не маленькая... там, внизу... Это мартышк :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а их точно берут

Я не знаю... Кажется, да. Они уже назначились... :roll: :lol:

ArtAlas, Ах, ну какой шалунишка! Выйдите немедленно! Хотя нет, останьтесь... шалунишка...)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Или просто кроме него никто не захотел?

Остальные может, и не знали. А теперь уже поздно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Туда, где водятся обезьяны - ни ногой

Не, едь свободно, только близко не подходи, ну и слушай местных, они правила объясняют:)
Isvane писал(а):Источник цитаты меня кошки так себя ведут обычно

Хорошо, что мой пьез так не делает, я б упала и не встала уже :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничёсе ты как американок-то сразу

Это средний, я тебе отвечаю. Там реально у них с этим проблема, реально. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое простое платье - это прямоугольник эластичной ткани, сшитый сбоку и обработанный сверху и снизу, плюс простенький пояс

А пример есть? И как на кукле сидит?
Isvane писал(а):Источник цитаты , а то статьи, которые я читала про это место ни о чём таком даже не намекают...

Да, статьи разные, на самом деле, хвалебных тоже много. Но у меня есть знакомый, он в соседней Гане жил полгода, они посольство строили, вот он и рассказывал что там и как. Конечно, Гана, вполне возможно, беднее и хуже населением, но при этом комары, переносящие всякую рвань, змеи и прочее там точно едины. И я не вижу ни одного плюса, чтоб туда ехать. Белый песочек и океан есть много где, а еще там что? Если только потом понтоваться, что была на Береге слоновой кости? Сомнительное удовольствие :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Проще кого-то другого взять

Тощна!))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, какие коробочки маленькие. Они из под чего? Или ты сама?

А это кроссовочки, мы в коллективке брали, если хочешь, я вечером фотку покажу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Народ, похоже, без тебя уже куда-то собирается

Да, кажись, уже даже собрался... :crazy: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 авг 2019, 11:21

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это мартышк
ну так по размеру в строфу не подходил, вот и пришлось сменить пол 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты комары, переносящие всякую рвань, змеи и прочее там точно едины
ннну, так-то вот у нас тьфу-тьфу-тьфу нет змей, а в паре десятков км в соседней деревне - есть.... а там - соседняя страна... может тоже - не едины... но так-то я не агитирую за Африку, она меня тоже пугает... впрочем, меня и соседняя деревня пугает, я не путешественник ни разу :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кроссовочки, мы в коллективке брали, если хочешь, я вечером фотку покажу
мне тоже очень интересно)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 авг 2019, 13:40

AnyCrystal Ты погляди-ка! Уже сумки пакуют!!! :lol:
По-моему Гвен очень досадно, что её застукали за сборами. Наверное, она хотела тайком в сумку пролезть - у неё же высокая цель! Репортаж!!!
А тут ей "на хвоста упали"! Причём сразу двое! :mrgreen:
Коробочки отпадные!

ArtAlas
Романтика: Эрик шалунишка!
- Ничёси - шалунишка! Да это прямо целый шалун! :lol: :lol: :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 авг 2019, 15:40

Svetlasha, ArtAlas, MarinaN12, AnyCrystal, спасибо от моих влюблённых музыкантов :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Шок: Так, собираем гардероб...

Ну и проблем ты создала своим ребяткам..., забирай уже всех до кучи :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 авг 2019, 20:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не агитирую за Африку, она меня тоже пугает...

И меня. Не вся, конечно, северная вполне ничего, а вот ниже... :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне тоже очень интересно)

Показываю))

Изображение

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты погляди-ка! Уже сумки пакуют!

Наглые рожи))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гвен очень досадно, что её застукали за сборами.

Да теперь ей еще и страшно, что не пустят из-за них! :evil:

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну и проблем ты создала своим ребяткам

Я? Это они сами всё :shifty:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»