Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2019, 10:27

Isvane писал(а):Источник цитаты А я люблю эксперименты, так что если что - теперь буду в теме показывать и их. (Я много всякого пробую, но не показываю, потому что ну не знаю, нужно ли это читателям. )

Ну, нормально? Читатели проявляют повышенный интерес ко всему! Особенно, когда добираются)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в своей теме люблю практически всё, но молчу

Если что, я тоже:))) И не молчу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты без фонарика никакие ракурсы не видны,

Я тут по советам, лампу прикупила: от эту: https://ru.aliexpress.com/item/LED/32888084824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ediyktvo
Не нарадуюсь! Во-первых: работает от внешнего аккумулятора, то есть не привязана к розетке, во-вторых: дает несколько видов теплого и холодного света и все это регулируется больше/меньше, в третьих: дает относительно рассеянный свет, нету эффекта: пыхой в лоб, даже, если она одна. Кстати, неплохо дополняет естественный свет. И ее можно прикрепить хоть к дверце шкафа, и шланг, на который она цепляется- гибкий, но форму держит.В общем, от лампы сплошь плюсы:))
Isvane писал(а):Источник цитаты долго клеила кровать, шила постельное,

Симпатичная кровать и постельное такое- завлекающее... Но ты права, мы не заметили :mrgreen:
Они лапочки, да-да! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё хочу запустить в своей теме Мокси-Марафон.

Посмотрим с удовольствием!)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 мар 2019, 12:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я для подкустом всегда беру водогрязенепроницаемое покрывало, чтобы просто на нём лежать и фоткать.

Ну видишь ли, в моём любимом буреломчике как то особо комфортно не поваляешься... Ещё и местность часто довольно сырая, застужаться как то не хочется... Да и места в рюкзаке на лежанку уже нет - там у меня всё доступное пространство уходит на зонтик, бутылку с водой (большую 1,5 литровую если что) и самое главное - куууклята... В контейнерах, так их...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там как раз практически всё и видно. Но размытие создаёт эффект, что может быть ещё что-то.

На этих фото главное твоё "размытие", не дающее разглядывать фон - называется "Алекс и Трис" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так нужно же повозмущаться. ))))

Дак кто ж против то... Тем более Трис то уж нашла что ответить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйка вообще вокруг ползала и мешала, так что они её прогнали в итоге.

Да ну вообще... Мешаются тут всякие, понимаешь ли... Никакого уединения и личной жизни... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё хочу запустить в своей теме Мокси-Марафон. С сегодняшнего дня и по воскресенье я и мои моксяшки будем ждать других глазастиков Мокси Тинз в моей теме.

Эх... Хорошая идея, их сейчас мало кто показывает... Не обещаю но попробую своих привести... Если хоть что нибудь им в качестве одёжки найдётся...
Йениффер из твоих моксяш - определённо моя фаворитка.))) Стильная, красивая и глазастая.))))
Эванджелин - шикарная роковая леди.)))
А Николь просто нежный цветочек такой.))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 мар 2019, 17:34

Какие Мокси красивые! С удовольствием посмотрю на все фото, которые с ними будут. У меня самой такая не живёт (как-то продавались они до моего прихода в хобби), но на чужих фото очень нравятся. :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 мар 2019, 03:24

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты А пока мы с Сашей присоединимся к твоей очаровательной компании с прошлогодним фото

Прелесть какая! :P И очень в тему - весну уже хочется, чтобы травка, ну и цветочки тоже можно. Приходите ещё! :P

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, я про то, что пистолет за ремень юбки сложнее запихнуть:)) И ходить стремно, может вывалиться.

О, за резинку трусов не пробовала? А я пробовала. :lol: Лучше не пробовать. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот ты праздники никакие не отмечаешь, только этот день (ну, может еще какой, сразу не вспоминается). А чем это Святой Патрик так знаменит лично для тебя?

Для меня лично - он знаменит тем, что мой муж очень любит Ирландию. :D Он в своё время интересовался их культурой, традициями, музыку их любит, даже водил меня на шоу "Rhythm of the Dance", когда они к нам в город приезжали. Я прониклась. И вообще тоже мне нравится их отношение к жизни и некоторое раздолбайство. Я такое люблю. )))) А праздники мы любим сами придумывать и отмечать. Вот в апреле у нас месяц Тарантино. Будем пересматривать все его фильмы, сыпать другу в друга цитатами, и может даже танцевать босиком. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты когда учила? Мы как-то это обсуждали, я помню, делились мнениями...

Я никогда не учила, в том-то и дело. Не имею такой привычки. Поделиться опытом, мнением - да пожалуйста. Хотя иногда тупо лень. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты молодец, продвигаешься и хочешь продвигаться!)))

Пока что только хочу, но не могу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи нам еще о том, что они просто куклы, ага

Ну, у меня в голове так точно нет... Но не будем заглядывать в мою голову. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай здесь всем, мне очень интересно про прорывы в фотографировании читать от пользователей

Так у меня прорывов-то пока и нет. Всё так же не умею правильно настроить свет, всё так же "замыливаю" хорошие кадры... Ну, хотя, может это мне так кажется. Но я не считаю свои фото даже хотя бы хорошими, всё время что-то не так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут по советам, лампу прикупила: от эту:

Спасибки за ссылку, сохранила. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Симпатичная кровать и постельное такое- завлекающее... Но ты права, мы не заметили

Так я толком ничего из обстановки и не показала... забыла, если честно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрим с удовольствием!)))

Так это если кто ещё что принесёт... но я в любом случае настроилась уже нафоткать своих дев. Насмотрелась тут на Фликре у парниши одного на то, как он волосы красиво куклам укладывает и вообще... вот. Устрою всем своим головомойку, а то поистрепались уже некоторые, хочу в порядок привести. Ну и начну с Моксей. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и места в рюкзаке на лежанку уже нет - там у меня всё доступное пространство уходит на зонтик, бутылку с водой (большую 1,5 литровую если что) и самое главное - куууклята...

А меня в машине возят. Как кота в переноске. :lol: Раньше я любила шляться где придётся, теперь муж не пускает... вот с братом на его машине - можно по дебрям поползать, одной - нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты На этих фото главное твоё "размытие", не дающее разглядывать фон - называется "Алекс и Трис"

:lol: Ну да... я только их и видела, когда фоткала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошая идея, их сейчас мало кто показывает...

Вот-вот, не хочется, чтобы их совсем забывали... Рыжики-то они у каждого есть, а вот Мокси... может, получится своих привести? :roll:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие Мокси красивые!

Я вот когда их в живую увидела, то была очарована... До сих пор какие-то особые чувства у меня к ним, для меня это вот эталон куклы, ну именно куклы, не персонажа. Если бы у меня в детстве такое чудо было, я бы куклами интересовалась более активно всё время...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2019, 18:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня в машине возят. Как кота в переноске.

Ага, значит ты выманиваешься из шкафа на "кис-кис-кис"... :mrgreen: Запомню... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да... я только их и видела, когда фоткала...

Ну разумеется...Их там трудно не заметить - красивая парочка, в глаза так и бросается... :twisted: (так им и скажи, когда в следующий раз будешь ими изгоняема... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Рыжики-то они у каждого есть, а вот Мокси... может, получится своих привести?

(Шопотом): у меня есть рыжая зеленоглазка моксяшка... Но в жууутчайшем нечто (задумывалось как кофточка) из яркого зелёного носка... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот когда их в живую увидела, то была очарована...

Когда я их увидела - я ещё считала себя шибко взрослой и не знала, что мне можно куколку... Купила - потому что шарнирная, глазастая и длинноволосая, типа детские мечты должны исполняться (оправдывалась перед собой, ага...)
Но шарниры тогда были не привычны, после моей дубовенькой барби мне мокся показалась какой то... вертлявой что ли... и я отправила её куда то в шкаф, а когда уже на форум попала - вспомнила и достала её... Это была не помню как звали, загорелая но не та, что совсем почти негритяночка. Она со мной даже в круиз потом каталась, я ещё тогда в одном из городов паолку азиатку купила, фоткала их обеих в каюте с ножницами - типа азиатка моксю ими тогось... Ну почему то уже тогда на ужасы потянуло... Ей же в первый раз сшила кофточку с рукавами - из носка... Жутко горда была... (носки все новые были и покупались специально для пошивки куклам) Потом уже рыжулю схапала - тогда они почти не встречались уже... Ну и блондинку - видела в малюууусеньком магазинчике, но тогда мне её просто некуда было, потом я уехала и около месяца в том магазине не была. А потом специально отправилась в тот магазин, не надеясь что она ещё там, (я сомневалась даже что магазинчик то тот ещё остался) просто чтоб успокоиться уже. Но она дождалась меня.))) А парнишкой долго играла, даже штаны с карманами пыталась сшить... Жуткие получились... В общем если не страшно, что они в том, что я описала... То в выходные попробую фоткнуть их... :oops:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 мар 2019, 21:08

Буду любоваться на ваших Мокси - красавиц!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 02:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты значит ты выманиваешься из шкафа на "кис-кис-кис"...

Я не только из шкафа на всё это выманиваюсь. :mrgreen: Не зря же муж даже на работе называет меня Кошкой. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так им и скажи, когда в следующий раз будешь ими изгоняема...

Я им как только ни говорю, и всё равно - "подите прочь, мы вас не звали..." :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня есть рыжая зеленоглазка моксяшка...

Ай! Вот будет возможность - неси-неси-неси! Хоть в носке, хоть в шарфе, хоть в чём угодно... Я в своё время облизывалась на неё, но думала, что четвёртая будет лишней... Ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и блондинку - видела в малюууусеньком магазинчике,

Я всех трёх купила в маленьком магазинчике, с довольно приличным временным интервалом, они только в нём мне и встречались, в других почему-то не было... А как вспомню - там были и тёмненькие, и рыженькая, и парнишка... Вот выбор был! А потом их вдвое уценили, вот не додумалась я хотя бы парочку взять... Но кто же знал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем если не страшно, что они в том, что я описала...

Чего мне-то страшно быть должно? Ну хочешь я свои первые пошивушки покажу? Тоже не ахти какая красота, но дорого мне как память...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Буду любоваться на ваших Мокси - красавиц!

Ну по сути нас всего тут три моксилюба, похоже. :D Надеюсь, что обещульки подтянутся. :D А я пока своих покажу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Мокси-Марафон: Йеннифер.

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 02:53

И я тут вспомнила, что Моксям подходит одежда от барби... и прочих.
Но для начала - моё первое шитьё на кукол. Показываю как оно есть, заодно и первые мои фотографии по сути... (Юбка была сшита из моей кружевной перчатки, топ... не помню из чего. :mrgreen: Но кружево - это определённо удачное решение, ибо и топ, и юбка мною любимы до сих пор, на кружеве косяки не так заметны.)
Изображение

Ну а теперь просто Йен. (Я привела в порядок её волосы - промыла хорошенько с бальзамом SYOSS. Волосы стали шелковистыми и блестящими... :roll: ) Примерила на неё топ, который шила для Трис, той он не очень понравился, так что был отдан без сожаления. :mrgreen: Брючки шила тоже давно специально для Моксей.
Изображение

А потом мы наткнулись в гардеробе Трис на это платье. И пааааанеслась. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потихоньку фоткаю Николь, тоже устроила ей головомойку, ну и Эву до кучи туда же. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 мар 2019, 07:24

Йен - красотка! И во всех нарядах прекрасна) Засмотрелась в ее сиреневые глаза :angel:
Буду ждать остальных твоих красоток после "салонов красоты"))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2019, 08:35

Isvane писал(а):Источник цитаты за резинку трусов не пробовала? А я пробовала.

Ой, не :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А праздники мы любим сами придумывать и отмечать.

Прикольно!:)) А кукложители будут Тарантино отмечать? Танцевать босиком, рычать с клыками и драться катанами?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поделиться опытом, мнением - да пожалуйста.

Да, это здорово:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но не будем заглядывать в мою голову

Ну, почему же? Можем иногда.)) По ходу текста:))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё время что-то не так...

Так ты ж совершенствуешься, это понятно. Если видишь грехи сама, значит, научилась видеть, это немало:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я толком ничего из обстановки и не показала...

Так никто на обстановку и не глядел, смею тебя уверить)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Устрою всем своим головомойку, а то поистрепались уже некоторые

Я,кстати, тоже хотела вот этим самым заняться, даже советов спрашивала, как оно лучше:) Но руки пока не дошли :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты моё первое шитьё на кукол

Отличное шитье, кстати:)) Кружево... надо подумать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а теперь просто Йен.

Головопомыла, таки:)) Здорово выглядит!:))
В красном платье очень хорошо ей!:)) Еще мне украшение на шее нравится!:))
Как отнеслась к дележу платьев Трис? :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 мар 2019, 10:43

Какие же они красивые! Красное платье обожаю, оно ей бесподобно идёт. :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2019, 11:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не только из шкафа на всё это выманиваюсь. Не зря же муж даже на работе называет меня Кошкой.

Что, тоже выманивает? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я им как только ни говорю, и всё равно - "подите прочь, мы вас не звали..."

Ну это они у тебя да, я заметила - суровые личности... Как за тобой следить - так они тут как тут, а как тебе понаблюдать захотелось - так они гневаться изволят... При этом как платья, пальто и диван получать - так они небось сразу милостивыми становятся и ничего против твоего присутствия как минимум при выдаче им новых ништяков не имеют... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот будет возможность - неси-неси-неси! Хоть в носке, хоть в шарфе, хоть в чём угодно...

Не страшно, да? Ну тогда попробую хоть что то им найти из одёжки (хотя даже в меру прилично одеть их не обещаю) - и пригнать...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в своё время облизывалась на неё, но думала, что четвёртая будет лишней... Ага...

А я в своё время на такую, как твоя Йен... Но где то прочитала, что в каком то из выпусков у них что-то там не то с шарниром в руке, и потому не рискнула взять. Теперь жалею, надо было всех и не по одной, ну да что уж теперь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всех трёх купила в маленьком магазинчике, с довольно приличным временным интервалом, они только в нём мне и встречались, в других почему-то не было...

Ну когда я первую покупала - они только появились, первая волна... Я была твёрдо уверена, что мне нужна ОДНА шарнирная кукла, чтоб на неё шить. Их тогда везде было полно, а когда через несколько лет я выяснила для себя, что хочу много кукол - они ещё попадались, но уже намного реже. И уже стартовали монстры... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего мне-то страшно быть должно? Ну хочешь я свои первые пошивушки покажу? Тоже не ахти какая красота, но дорого мне как память...

Эх, да мне б сейчас так шить, как ты тогда шила!)))) К счастью первые мои творения на моксей вообще не известно где, надеюсь, хоть из последнего что нибудь сгодится ещё... Так то они на верхней полке живут, ибо с их ресничками в коробку я их побоялась убирать. Но их же там почти не видать, я даже не знаю, что там на них... Всё хотела приодеть как то, да вот они ж не игровые (пока), (хотя взаимоотношения между ними мне известны), а потому до них всё руки не доходят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что обещульки подтянутся.

"Обещульки" очень не хотят позориться своими пошивушками, но раз им обещали простить этот казус - припрутся хотя бы ради того, чтоб срвместить приглашение рыжим и моксям.))))
Йен прекрасна в любых нарядах.)))) (Всё хочу спросить: а где вообще ты эти ткани с черепами берёшь? В смысле это ткани такие где то продаются, или что то из человеческих шмоток?) :icon_e_confused:
Платье Трис кстати - как на неё и шилось... При том что размеры то у них разные... Я ж так понимаю, Трис то размером с барби?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так никто на обстановку и не глядел, смею тебя уверить)))

Согласна... :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 мар 2019, 12:40

Isvane, обязательно фотошопь еще, мне очень нравится, как у тебя получается! Смотрю на фото с Дэборой на фоне загадочного леса, на зеленую фею - красота! :D
Скрытый контент: показать
Из серии с Дэборой даже не знаю, какое фото больше понравилось - с фонариком, с пистолетом или с дымком...

Трис с Алексом чудесно опробовали новую кровать, с подушечками, да))) У меня тоже так иногда бывает - делаешь что-то долго и упорно, а в итоге на фото этого-то и не видно)))
Отличный Мокси-марафон, эх, и правда, так здорово вспомнить, с каких кукол все начиналось) (У меня первыми были игровые шарнирные фашионисты - две подруги :roll: )
Красное платье как идет Йен, и маечка с черепом классная! :thumbup:
почитала я разговоры про фотики и прочее :oops: У меня на мыльнице был и зум, и настройки разные - могла менять и исо, и выдержку, но фон размывался незначительно, а фотографии получались более или менее приличными только при идеальном освещении... Я тоже ооочень люблю глубину на фотографиях, когда есть деление на планы, поэтому я и купила в итоге зеркалку, а потом еще и доп. объектив. А теперь хочется еще круче технику :icon_e_biggrin: , но это всегда так)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 12:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Слушай, ты тощая, а весишь целую тонну! Я еле тебя донёс

Isvane писал(а):Источник цитаты Так во мне этой... вредности много!

Ну просто идеальная пара!
Красиво Алекс приготовился к свиданию :clap:

Моксяши очень красиво одеты и фото тоже красивые.

Ну раз нам разрешили не прятаться, то мы вот они
Одежки от Юли Kuklomanija
Одна оригинал, вторая поделочка, если нельзя уберу
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 31 мар 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2019, 13:49

oks_1971, ой, как девчата одеты суперски! :clap:
А которая блондиночка - у меня такая самая первая была. В смысле - и сейчас есть. :oops:
Оризона кажется, да? (Вспомнила, надо ж! :mrgreen: )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 мар 2019, 23:19

Йен очень идёт красное платье! Она в нём такая яркая и самоуверенная! Прелесть!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 мар 2019, 01:13

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен - красотка! И во всех нарядах прекрасна)

Спасибо. :D Люблю эту куколку за спокойную неброскую красоту...
Остальные скоро подтянутся, да. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кукложители будут Тарантино отмечать? Танцевать босиком, рычать с клыками и драться катанами?))

Ну если только один - Сашенька, именно он у меня с тарантиновщиной почему-то ассоциируется. Но с клыками рычать точно не будет - это Родригез (не без участия Тарантино, конечно). На Родригеза мы марафон с мужем устроим в другой раз.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если видишь грехи сама, значит, научилась видеть, это немало:)

Ну так хотелось бы ещё знать, как от них избавляться, а не просто видеть. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так никто на обстановку и не глядел, смею тебя уверить)))

Ладно, убедили. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я,кстати, тоже хотела вот этим самым заняться, даже советов спрашивала, как оно лучше:) Но руки пока не дошли

А я просто беру их в душ, благо моксей купать можно. :D Так что у меня в душе каждый вечер новая девушка. :lol: Вот как я буду отмывать тех, у кого флок там или реснички хлипкие, или мося мною подрисована - не представляю, а в порядок всех хочется привести...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отличное шитье, кстати:)) Кружево... надо подумать...

Вещи из кружева смотрятся выигрышно практически всегда. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще мне украшение на шее нравится!:))

Это ювелирка от Asuna, мне она самой нравится. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как отнеслась к дележу платьев Трис?

Ну так это не на постоянной основе платье её кому-то отдали, примерить-то она не против поделиться. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие же они красивые! Красное платье обожаю, оно ей бесподобно идёт.

Да, красное платье я много на кого примеряла, оно мне самой нравится...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что, тоже выманивает?

Ага, домой. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты При этом как платья, пальто и диван получать - так они небось сразу милостивыми становятся и ничего против твоего присутствия как минимум при выдаче им новых ништяков не имеют...

Ага, и прогоняют практически сразу, как что-то получили. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не страшно, да?

Я таких вещей не боюсь, я показы "высокой" моды до сих пор без содрогания смотрю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но где то прочитала, что в каком то из выпусков у них что-то там не то с шарниром в руке, и потому не рискнула взять.

А мне из всех моксей именно Тристен всегда нравилась, поэтому у меня их две. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я была твёрдо уверена, что мне нужна ОДНА шарнирная кукла, чтоб на неё шить.

Вот у меня такие же мысли были - один в один. То, что одна и то, что шить. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, да мне б сейчас так шить, как ты тогда шила!

Ну, тут многое решает то, что я с детства мечтала быть дизайнером, создавать всякие наряды, аксессуары и прочее... Помню, спать ложилась, а сама в голове обдумывала всякие комплекты, потом своим бумажным куклам всё это рисовала. Так что когда уже во взрослом возрасте увлеклась шитьём, то база у меня была наработана в голове довольно серьёзная, ну а когда я ткань научилась под модель подбирать, стала и трава зеленее и солнце ярче. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё хотела приодеть как то, да вот они ж не игровые (пока)

Ну, то есть имеется вероятность того, что ты нам про них немножечко расскажешь потом?
KemyFox писал(а):Источник цитаты припрутся хотя бы ради того, чтоб срвместить приглашение рыжим и моксям.))))

Вот-вот, совмещение - наше всё. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Всё хочу спросить: а где вообще ты эти ткани с черепами берёшь? В смысле это ткани такие где то продаются, или что то из человеческих шмоток?)

Там всё просто. Когда-то я купила две банданы с черепами, но ткань там жёсткая и сыпучая. Я делаю так - вырезаю череп по контуру и пришиваю его потом на готовую вещь белыми нитками, их практически не видно. Так любую вещь можно украсить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты При том что размеры то у них разные... Я ж так понимаю, Трис то размером с барби?

Да, ФР-ки с барбями практически одного размера, ну и мокси рядом же. Правда, моксям многие вещи от барбей малы. Во всяком случае, из их гардероба не всё на моксей налезло.

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты обязательно фотошопь еще, мне очень нравится, как у тебя получается!

Да я всё ещё кривенько это делаю. Ну, добавить элемент на фото без огрехов ещё могу (дым там, блики...), а вот со слоями сложнее... Хотя в процессе узнаю всякие маленькие хитрости, ну или сама иногда бывает что-то понимаю, это несколько улучшает результат. Недавно вот поняла как убирать блики с глаз у ЭАХ (обычно они у меня глазами бликуют), просто попробовала способ, который показался мне практичным и получилось. Ну, может, до этого где-нибудь упоминание об этом видела, но уже не помню...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из серии с Дэборой даже не знаю, какое фото больше понравилось - с фонариком, с пистолетом или с дымком...

Это всё ещё благодаря удачному фону, он мне очень нравится...

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня тоже так иногда бывает - делаешь что-то долго и упорно, а в итоге на фото этого-то и не видно)))

Да, но именно эти детали создают настроение всей фото сессии. ))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты (У меня первыми были игровые шарнирные фашионисты - две подруги

Да, воспоминания от первых кукол - они волшебные! :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты почитала я разговоры про фотики и прочее

Да мы тут так, "лампово" обсуждаем кто чего знает. :) Я обдумывала зеркалку, но сейчас не потяну её финансово. К тому же я имела возможность юзать более продвинутую мыльницу, чем у меня, и точно знаю - если возьму такую, то на ближайшие года три мне точно технических возможностей хватит, там же ещё больше настроек и их нужно изучить. :D А там уже может и о зеркалке подумаю, но с другой стороны, я всего лишь куколками играюсь, зачем мне такой монстр. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну просто идеальная пара!

Да! А ведь не планировалась парой изначально ну совсем... Я думала, Трис будет с Робертом, но Кемпер решил всё по-своему...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моксяши очень красиво одеты и фото тоже красивые.

Спасибо. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы спрячемся под кат

Зачем? :icon_e_surprised: Выбирайтесь! Ну и что, что подделка - её от настоящей не отличить, да и вообще - есть ли разница? У меня не профильная тема, и я ОЧЕНЬ люблю моксей и одежду от Юли, кстати, тоже. :wink: У блондинки прическа понравилась, да и сочетание тёмного скинтона и светлых волос - интересное решение. ))))

KemyFox, мне тоже вот интересно стало... Аризона вроде светлее по скинтону, у меня блонда такая. А тут Бижу, не? Просто глазки серые, хотя, может, у Аризон и были серые глазки в какой-нибудь волне...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Йен очень идёт красное платье! Она в нём такая яркая и самоуверенная! Прелесть!

Спасибо! Она у меня довольно амбициозная, хотя по ней вообще не скажешь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Мокси-Марафон: Николь.

Сообщение Isvane » 30 мар 2019, 01:22

Сегодня покажу свою блондинку. А. Вспомнила каким именем её одарил производитель. Мелроуз. Но у меня она Николь. (Аризона ещё темнее, а самая тёмная - Бижу. Вроде так.)
Николь у нас девушка раскрепощённая и любит пощеголять в чем-нибудь обтягивающем и коротком.
Примерила вот тренировочный комплект Джины.
Изображение
Изображение

Ну а потом и золотое платье Трис, которое на самом деле шилось для барбей. :mrgreen:
Изображение

И вот такое ещё примерили - топ от барби фашионистки Ракель, лосинки от йог, юбочка от комплекта Беатричче. (Тут даже два фото - я не смогла выбрать то, которое мне нравится больше. Кстати, а вам какое больше нравится? )
Изображение
Изображение

Осталось Эванджелин показать. :D По сути та же Тристен, но из серии "Звёздный выход".

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2019, 01:28

Николь очень хороша. Эдакая загорелая секси-блондинка с пляжей калифорнии. И наряд Дины ей безусловно идет :twisted: Но еще больше она мне понравилась в золотом коротком платье :thumbup: Офигенно сочетается с ее золотыми волосами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а вам какое больше нравится? )
Мне - второе) Кажется, на нем она как будто в движении, интересный эффект.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 мар 2019, 01:47

Николь в золотом здорово смотрится, вот прям её-её!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 мар 2019, 02:46

Аня, как ты здорово девушкам наряды подбираешь, им все это ну очень идет! :clap:
Для загадочной и готичной Йен - черные кружева, черепа и эффектное длинное красно-черное платье, для солнечной кокетки Николь - красное, золотое и воздушное.
Йен мне больше всего в черепах понравилась, а Николь - в золоте. С юбочкой второе фото, и на мой взгляд, интересней, да, в нем чувствуется больше движения.

oks_1971, у вас очаровательные барышни и одеты замечательно! Особенно понравились брючки в клеточку :)

Глядя на ваши переодевашки, принарядила и потискала и своих: паричковую Сашу и подделочку Киру (я так поняла, что с псевдо-Мокси тоже можно зайти в гости :oops: )
ИзображениеИзображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 16:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и прогоняют практически сразу, как что-то получили. ))))

И ты прогоняешься? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты
А мне из всех моксей именно Тристен всегда нравилась, поэтому у меня их две. ))))

Да вот сейчас если б мне попалась - тоже бы прихватила, смелее стала и наглее, но тогда...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Вот у меня такие же мысли были - один в один. То, что одна и то, что шить. ))))

Мне кажется, почти все кукольники начали своё "падение" именно с этих слов... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть имеется вероятность того, что ты нам про них немножечко расскажешь потом?

Вероятность есть, но не уверена... посмотрим, пока - они для меня не транспортабельны, что сильно мешает им стать игровыми... Мне б их хоть одеть прилично, и пусть на полочке сидят, радуют тем, что они у меня есть.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне тоже вот интересно стало... Аризона вроде светлее по скинтону, у меня блонда такая. А тут Бижу, не? Просто глазки серые, хотя, может, у Аризон и были серые глазки в какой-нибудь волне...

Хмм... Когда писала коммент - своей Аризонки под рукой не было. Сейчас вижу - цвет глаз и правда другой... Я то по скинтону так решила, но может он на фото кажется светлее чем на самом деле.. Или темнее...
Николь - какая яркая девушка! :clap: И все то наряды ей шикарно идут... И прошивка кажется не подкачала?
Да, обещалка моя - ну совсем жесть, потому под кат. Слабонервным не смотреть - ооочень любительское фото кукол в оооочень жутких пошивушках!
ИзображениеМоксики by Kemy Fox, on Flickr
Последний раз редактировалось KemyFox 02 апр 2019, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 мар 2019, 22:33

В черном топе мне больше понравилось первое фото, там ножки интереснее стоят. Но вообще ей безумно идёт тренировочный топ Джины. Прямо конфетка!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 10:25

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь не планировалась парой изначально ну совсем... Я думала, Трис будет с Робертом, но Кемпер решил всё по-своему...

Они сами решают :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У блондинки прическа понравилась, да и сочетание тёмного скинтона и светлых волос - интересное решение. ))))

Спасибо. Меня ее родной паричок очень сильно раздражал. А светленький на ней очень нравится.

Николь прирожденная модель, позирует здорово, и все наряды ей очень идут.
Isvane писал(а):Источник цитаты а вам какое больше нравится? )

А мне оба нравятся :D

Madlenka
Madlenka писал(а):Источник цитаты у вас очаровательные барышни и одеты замечательно! Особенно понравились брючки в клеточку

Спасибо. А одежки от Юлии Kuklomanija

Madlenka писал(а):Источник цитаты принарядила и потискала и своих: паричковую Сашу и подделочку Киру (

Какие хорошенькие, и модняшки!

KemyFox
Красавицы, и даже мальчик есть, здорово.
А я прозевала мальчиков.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 10:44

oks_1971, мальчик одно время в любимчиках ходил и дажев круизы со мной катался. Жаль фото тех времён не сохоанились... И девушка которая с ним - они парой были у меня. А блондиночка - была его сестрой. А рыжая - вроде как подруга, девчонок, но парнишку всё время отбить пыталась. :icon_e_biggrin: (а он вообще взял под опёку базовую Клодинку и чихать ему было на все эти интриги... :icon_e_confused: )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:47

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты а он вообще взял под опёку базовую Клодинку и чихать ему было на все эти интриги...

Так он теперь с Клодинкой? Покажешь?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 11:58

oks_1971,
не, Клодинка - это чисто как "домашняя зверушка" у него была... До неё у меня руки точно не скоро доберутся.... Я и моксей то достала исключительно для Ани, чтоб поддержать марафон.... Ну и вспомнилось по ходу всякое... Я и сама люблю почитать такие вот "вспоминашки", вот и решила, что и другим может интересно оно будет...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 12:00

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты решила, что и другим может интересно оно будет...

Конечно интересно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2019, 23:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Николь очень хороша. Эдакая загорелая секси-блондинка с пляжей калифорнии.

Да, очень летняя девушка, согласна. :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне - второе) Кажется, на нем она как будто в движении, интересный эффект.

Мне тоже нравится как там складки на юбке легли. ))))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Николь в золотом здорово смотрится, вот прям её-её!

Ну, если Беатричче отдаст ей это платье, то будет её...

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты как ты здорово девушкам наряды подбираешь, им все это ну очень идет!

Да моксям много что идёт, очень универсальные куклы. :)
Madlenka писал(а):Источник цитаты С юбочкой второе фото, и на мой взгляд, интересней, да, в нем чувствуется больше движения.

Вот, а я его обрабатывать не хотела, а оно такое удачное. :D
Madlenka писал(а):Источник цитаты паричковую Сашу и подделочку Киру (я так поняла, что с псевдо-Мокси тоже можно зайти в гости )

Конечно можно и даже нужно! На моксей даже подделки шикарные делают. Твои фирменные парички девушкам ну очень идут! И одежда, как и всегда у твоих, удобная и уютная. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ты прогоняешься?

А у меня выбор есть? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, почти все кукольники начали своё "падение" именно с этих слов...

Это да, я редко где встречала таких, что с самой первой куклы думали "хочу всех и побольше!" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока - они для меня не транспортабельны,

А почему не транспортабельны? Большие потому что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И все то наряды ей шикарно идут... И прошивка кажется не подкачала?

Она очень фотомодель, я считаю. :D Прошивка у всех троих шикарная, всем бы куклам так. Я обожаю их волосы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, обещалка моя - ну совсем жесть, потому под кат. Слабонервным не смотреть - ооочень любительское фото кукол в оооочень жутких пошивушках!

Ну народ, ну что такое, а? :cry: Вылезайте из-под ката, я же не просто так марафон тут завела. Хорошие у тебя фото, и одежда на девушках и парне приятно выглядит. Где там жуткие пошивухи-то? Всё аккуратно, подобрано по цвету, чего опять не так-то, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и сама люблю почитать такие вот "вспоминашки", вот и решила, что и другим может интересно оно будет...

Да-да-да, и показать не забудь потом! :P

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты В черном топе мне больше понравилось первое фото, там ножки интереснее стоят.

Да, там она поустойчивее стоит. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Но вообще ей безумно идёт тренировочный топ Джины. Прямо конфетка!

Он на ней еле застегнулся, но оно того стоило. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они сами решают

Это они да, без моего вмешательства при чём. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А светленький на ней очень нравится.

В светлом она ярче как-то, более стильно смотрится. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Николь прирожденная модель, позирует здорово, и все наряды ей очень идут.

Я её именно как фотомодель и покупала. :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Мокси-Марафон: Эванджелин.

Сообщение Isvane » 31 мар 2019, 23:38

Ну и в завершение Мокси-Марафона - моя последняя Моксяшка - Эванджелин. :D Девушка яркая и амбициозная. По сути это та же Тристен, но из серии "Звёздный Выход". У неё более яркий макияж, чем у Йен и более насыщенные фиолетовые глаза. Опять стащили платье у Беатричче. :mrgreen:
Изображение
Изображение

А здесь опять сборная солянка - корсет шила для моксей, юбка опять же от Беатричче, лосины - от йог, а обувь - от Джины.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»