Isvane писал(а):Источник цитаты . Я та ещё стесняшка и не люблю светиться в чужих темах со своими фотками, но поддержать-то нужно.
Ох, надо ж... Ну тем ценнее твоё участие...
Isvane писал(а):Источник цитаты Достала штатив, стряхнула пыль с зума, и потратила три утра на один-единственный портрет. Это результат, я считаю.
Ну в наших масштабах это ещё не предел... Зато наигралась небось...
Да, вариант "с гримом" - более поджарый что ли, но может это его грим так и изменил, а без грима он - вот такой и всё.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ... и сиганул вниз головой! Я наверное поседела, пока его доставала из-под гладильной доски.
А вот это уже ужасы, причём далеко не фантазийно-игровые и совсем не шуточные... (смайлик, седеющий от ужаса, да). Как же здорово, что обошлось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нужно как-то прекращать с ним спорить, а то ещё одного такого падения я не переживу...
Ну или будешь фотать его только сидя... (Не представляю себе, как с ними можно совсем не спорить - они ж тогда не то что на голову - на люстру сядут! )
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом я поставила его еще немного полюбоваться и тут зашла старшая кошь.
Слушай, вот так сочиняешь, стараешься, всяких ужасов городишь по самое ай-ай-ай, а потом вот каааак явится реальность в виде такой вот коти, да сразу после падения подопечного с полки куда то вниз - и такими вот тремя штрихами - все твои старания "пред лицом суровой реальности" - катятся одному кото-мосему под... хмм... стратегически важную деталь тела, расположенную строго в тылах вышеуказанного организма...
Isvane писал(а):Источник цитаты Продефилировала мимо Кемпера, совершенно его не задев, потом мимо зеркала, которое я использую в качестве отражателя, тоже очень изящно и ничего не уронив, и уселась на нас таращиться. Так что взгляд у Кемпера тут говорящий. Очень
Ухмылочка у него тут.... Даже не рискну пытаться её "перевести" - а то мало ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю его.
Кажется, я знаю, кто будет звездой твоего грядущего лета...