Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 10 фев 2019, 01:38

Isvane писал(а):Источник цитаты . Я та ещё стесняшка и не люблю светиться в чужих темах со своими фотками, но поддержать-то нужно.

Ох, надо ж... Ну тем ценнее твоё участие... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Достала штатив, стряхнула пыль с зума, и потратила три утра на один-единственный портрет. Это результат, я считаю. :mrgreen:

Ну в наших масштабах это ещё не предел... Зато наигралась небось... :icon_e_wink:
Да, вариант "с гримом" - более поджарый что ли, но может это его грим так и изменил, а без грима он - вот такой и всё.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ... и сиганул вниз головой! :icon_e_surprised: Я наверное поседела, пока его доставала из-под гладильной доски.

А вот это уже ужасы, причём далеко не фантазийно-игровые и совсем не шуточные... (смайлик, седеющий от ужаса, да). Как же здорово, что обошлось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нужно как-то прекращать с ним спорить, а то ещё одного такого падения я не переживу...

Ну или будешь фотать его только сидя... :mrgreen: (Не представляю себе, как с ними можно совсем не спорить - они ж тогда не то что на голову - на люстру сядут! :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом я поставила его еще немного полюбоваться и тут зашла старшая кошь.

Слушай, вот так сочиняешь, стараешься, всяких ужасов городишь по самое ай-ай-ай, а потом вот каааак явится реальность в виде такой вот коти, да сразу после падения подопечного с полки куда то вниз - и такими вот тремя штрихами - все твои старания "пред лицом суровой реальности" - катятся одному кото-мосему под... хмм... стратегически важную деталь тела, расположенную строго в тылах вышеуказанного организма... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Продефилировала мимо Кемпера, совершенно его не задев, потом мимо зеркала, которое я использую в качестве отражателя, тоже очень изящно и ничего не уронив, и уселась на нас таращиться. Так что взгляд у Кемпера тут говорящий. Очень

Ухмылочка у него тут.... Даже не рискну пытаться её "перевести" - а то мало ли... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю его. :oops:

Кажется, я знаю, кто будет звездой твоего грядущего лета... :twisted: :mrgreen: :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 фев 2019, 18:18

Ох, какой мужчина то, при полном параде -отпад! Приоделся он шикарно :clap:
Без грима очень интересное лицо, совсем другое.
Шикарен шикарен!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2019, 22:41

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на сестру Кемпера, наверняка красавица

Мне тоже интересно. :lol: А пока всё, что я знаю - это то, что у неё с кукушкой не всё в порядке. :lol: Однозначно - мой персонаж. ))))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А экшены хрупкие?

Сами тела у них довольно прочные, тяжёлые такие. А вот кастомные головы делают из какого-то хрупкого пластика, может, оригинальные головы из более качественного и не такого хрупкого материала, но у меня все три - кастомы.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А у Джейн концы волос светлее верха?

У Джейн на волосах переэкспонация случилась. :mrgreen: Туда просто солнышко падало как раз.
Asuna писал(а):Источник цитаты По-моему, он очень не любит усатых домашних хищников.

Да он просто никому не доверяет и ко всем относится с подозрением...
Asuna писал(а):Источник цитаты Из двух голов мне больше нравится в гриме, своей более худой формой.

А мне без грима больше по нраву... такая она живая...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но да, без грима личико наетое))) Ну у него же не было потрясений ввиде Трис

А может, наоборот, это уже после его Трис всякой итальянской едой откормит? :mrgreen: Гноччи там, пицца, паста и прочее... откормишься невольно. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в наших масштабах это ещё не предел... Зато наигралась небось...

Ага, наигралась. :mrgreen: Утром вставала, с закрытыми глазами шла в "фотолабораторию", садилась на стульчик, брала "обмылок" и только тогда открывала глаза. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не представляю себе, как с ними можно совсем не спорить - они ж тогда не то что на голову - на люстру сядут!

Я его подстраховывать теперь буду. :twisted: И ещё больше тискать - сам виноват. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ухмылочка у него тут....

Даааа! Я как обнаружила её с этой стороны, так ещё больше балдею. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, я знаю, кто будет звездой твоего грядущего лета..

Ну... это если к лету еще кто-нибудь не появится..........

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шикарен шикарен!

Спасибо. :D Да, лицо немного другое, но так даже интереснее.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2019, 22:44

Ещё немного заныканного лета.
Тут вот Фанни. (Давно её не показывала просто так...) Это которая третья, подарочная. :D
Изображение

Оливия - любительница куда-нибудь забраться и потеряться. :mrgreen:
Изображение
Изображение

И вот Аюми ещё. Тоже давно не показывалась...
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2019, 23:03

А ещё хочу показать небольшую зарисовку, а то подарок мистеру Кемперу уже на моём ПО, а я ещё предысторию не выложила... Это ещё до того, как он получил новую голову и костюм. :wink:

Изображение
О, вот ты где! Чем занимаешься? :roll:
Ну... как бы собираюсь разбирать ваши заявки....

Изображение
Я как раз по поводу заявок... есть у меня парочка...
Ну так подойди к Кемперу, он всё оформит.
Нет, это такие заявки... мистер Кемпер о них не должен знать... :roll:

Изображение
Ему это точно не понравится... заговор за его спиной! :twisted:
Нет... почему сразу не понравится? Ну... там такое... разное... и если что - вали всё на меня! :D
Ладно, давай, что там у тебя...

Изображение
Вот, тут эскиз... того, что мне хотелось бы, чтобы ты сшила. Там просто всё...
Проще, чем обычно? :icon_e_surprised: Давай сюда!

Изображение
Только никому не показывай...
Хорошо, как скажешь...

Изображение
Так, а вторая просьба какая?
Ну, я тебе там в ноуте ссылочку оставила, кое-что нужно заказать на Али... я там всё оформила уже, тебе только оплатить нужно. :roll:

Изображение
О как! Ладно, посмотрю, что там ты заказала...
Да на самом деле ничего такого... но ему должно понравится... :roll:
Ему - это кому? :think:
Да какая разница... :roll: Вот подарю - и узнаешь кому...

Изображение
Так, я пойду, не буду тебе мешать...
Стоять! Это что на тебе за платье?
У барбей нашла в коробке... :roll:
Давай я тебя сфотографирую!

Изображение
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 фев 2019, 23:55

Эх, летооооо! Как же жду его))) Замечательные фото!
Трис прелесть, платье ей очень идёт!
Интересно, что же она заказала на Али и какое платье себе хочет :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2019, 00:48

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как же жду его)))

Даааааа! Я тоже уже по нему ужасно соскучилась....
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, что же она заказала на Али и какое платье себе хочет

Скоро покажу. :wink: И там не платье, а нечто другое. :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 фев 2019, 00:59

Isvane писал(а):Источник цитаты нечто другое

Заинтриговала))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 фев 2019, 01:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я его подстраховывать теперь буду. :twisted: И ещё больше тискать - сам виноват.

Так ему и надо.))) Ибо любимчик - да не тисканный? Это, граждане, то самое, чего не может быть, потому что не может быть никогда!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... это если к лету еще кто-нибудь не появится..........

Еще одна сменная голова? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему это точно не понравится... заговор за его спиной! :twisted:
Нет... почему сразу не понравится? Ну... там такое... разное... и если что - вали всё на меня!

Ну а правда: почему сразу заговор? Сюрпризы, подарки и прочие приятные радости - тоже делаются в тайне.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, а вторая просьба какая?
Ну, я тебе там в ноуте ссылочку оставила, кое-что нужно заказать на Али... я там всё оформила уже, тебе только оплатить нужно.

Ой, какая же она всё таки прелесть! :clap: Всё, ну прямо вот всё за тебя сделала - тебе только оплатить осталось. :mrgreen: Помощница прямо незаменимая!)))) Ты ей хоть "спасибо" сказать не забудь - за заботу и старательность её.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Стоять! Это что на тебе за платье?
У барбей нашла в коробке...

Эх, ты ей ТАКИЕ личные платься ваяешь, а она - всё равно в коробку к барбям лезет... Намекает что ей "некуда вешать и нечего надеть?" :icon_e_confused:
И всё же кое кто попал так попал.... Сопротивление явно бесполезно: Трис явно не привыкла выпускать намеченную добычу из своих загребущих лапок.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему - это кому? :think:
Да какая разница... :roll: Вот подарю - и узнаешь кому...

Ай, ну да, ну да... Мы же понятия не имеем, кому она там может замышлять подарочки готовить...
(Эх, на её эскиз бы глянуть, но я так понимаю, по сюжету - мы не должны увидеть его прежде, чем будет готов наряд по нему?)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 фев 2019, 08:44

Девчонки красавицы, но Фанни... Фанни вне конкуренции. Как же она хороша!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как раз по поводу заявок... есть у меня парочка...
Ну так подойди к Кемперу, он всё оформит.
Нет, это такие заявки... мистер Кемпер о них не должен знать...

Деловая такая :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я тебе там в ноуте ссылочку оставила, кое-что нужно заказать на Али... я там всё оформила уже, тебе только оплатить нужно.

Помощница, все сама, молодец.
Платье ей идет.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 фев 2019, 09:06

Здорово! Снова лето! Все такие яркие и красивые. Аюми трогательная и нежная!
Ну, Трис даёт. Прям как Кемпер: вот тебе заказ, выполняй. Смотри, а то скоро скооперируются и станут вообще сами без тебя заказывать! (А платить с твоей карты)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 11 фев 2019, 21:37

Аня, летние фото очень красивые и позитивные. Аж лето захотелось быстрее)))
Трис - молодец, самостоятельная. Все, что надо сама выбрала :icon_e_biggrin: Платье у нее очень красивое :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 фев 2019, 01:13

Аня, летние фото чудесные!
Джейн так ручки сложила - ну прямо зайка, белая и пушистая :angel: . Оливия явно что-то задумала :roll: . Лорейн изящно позирует на пленэре, ну как и положено гламурке (ну не картошку же ей копать, в самом деле) 8) . Кошь - прелесть, а глазюки-то какие :shock: ! Фанни с цветами - весьма романтичная барышня. Аюмик - само очарование.
Кемпер и мне без грима нравится больше, такой брутальный, мужественный... (бедняжка Трис, как я ее понимаю :wink: )
Isvane писал(а):Источник цитаты и сиганул вниз головой! :icon_e_surprised:

Ужас :icon_e_surprised: ! Хорошо, что все обошлось.
Мои тоже периодически бросаются со стола. Но теперь на пол постелен толстый ковер, и уже не так страшно.
Трис загадочная и решительная. Интересно, что она там затеяла :roll: . Платье на ней шикарное, или это она шикарная, и на ней все смотрится бесподобно :) .
Да, и кто ж там приходится сестрой Кемперу, тоже очень интересно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2019, 06:54

Isvane писал(а):Источник цитаты А дело было так.

Ооо. Вот это костюмчик... :thumbup: Жилееет! Где ты такую ткань-то взяла? Вау, конечно же, вау! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Итальянскую мафию посадила подальше

:mrgreen: Чтоб в глазах не задвоилось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вообще дядьки со шрамами на лице нравятся. И с бородой. Можно и со шрамами, и с бородой.

Эка. Я тоже со шрамами люблю, но шрамы поменьше, типа этого:
Скрытый контент: показать
Изображение

Летние фото вселяют надежду, что лето уже скоро (а я перестану болеть :evil: )
Белая кися:)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом голова обжилась, обнаглела и заявила, что у него есть сестра.

Я в догадках:) О поподробнее он рассказал?
Кемперы- отлично смотрятся вместе!))) Как братья:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и позировал он мне оооочень неохотно.

Это потому, что надо, чтоб два :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты всего лишь кусочек волос откололся, но я до сих пор в ужасе

:icon_e_surprised: Ниннада....Вот же ужас-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что взгляд у Кемпера тут говорящий. Очень. :mrgreen:

И пистолет так поднимается... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А пока всё, что я знаю - это то, что у неё с кукушкой не всё в порядке. :lol: Однозначно - мой персонаж. ))))

Тогда скоро прибудет:) Без кукушки- это наше всё!))
Эх, лето! Как же тепло...:))
Итальянская мафия в отжатом у барбей платье сногсшибательна! А еще затейлива и деловита:)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 фев 2019, 01:43

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Заинтриговала))

Скоро покажу. :wink:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо любимчик - да не тисканный?

Ну он-то считает, что любимчиков тискать нельзя. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Еще одна сменная голова?

Ааааа! Не надо! Я ведь серьёзно подумываю купить-таки ещё одну голову без грима и без шрамов (по факту - портретка Хита Леджера), но останавливает то, что оригинал стоит как крыло самолёта, а кастомные, что мне попадались, мне не очень нравятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сюрпризы, подарки и прочие приятные радости - тоже делаются в тайне.))))

Кемпер не любит сюрпризов вообще никаких, даже расчудесных... он привык всё контролировать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ей хоть "спасибо" сказать не забудь - за заботу и старательность её.)))

А то! А так как "спасибо" в карман не положишь, то я ей обещала ещё одно платье. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Намекает что ей "некуда вешать и нечего надеть?"

Ну она вся такая модница из себя и любит менять наряды по несколько раз в день, а весь её гардероб - представляешь? - помещается всего в одной коробке! :lol: У ж а с ! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис явно не привыкла выпускать намеченную добычу из своих загребущих лапок

Это она да, её так ловко кое-кто подвёл к этому... что ей уже никого больше не надо... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Эх, на её эскиз бы глянуть, но я так понимаю, по сюжету - мы не должны увидеть его прежде, чем будет готов наряд по нему?)

Там как бы и эскиза нет... но мистер Кемпер может нарисовать! Хошь? :lol:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фанни вне конкуренции. Как же она хороша!

Я давно её не фотографировала, в руки беру, любуюсь, но на большее пока не тянет... :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Помощница, все сама, молодец.

Ну так самостоятельная. Сильная и независимая. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Смотри, а то скоро скооперируются и станут вообще сами без тебя заказывать!

Так они уже... по очереди меня дёргают... может вместе меньше будут? :roll: Ну, другим чем там займутся, и я смогу немного от них отдохнуть? ))))

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, летние фото очень красивые и позитивные.

Даааа, я очень усердно их обрабатывала, хотелось, чтобы солнца было как можно больше. ))))
Трис вообще не теряется, уже у меня разрешения не спрашивает... Нужно на неё Кемперу пожаловаться. :mrgreen:

Madlenka, Джейн всегда такая покладистая, одно удовольствие её фоткать. Оливка себе на уме, это да, Лорейн всё в фотомодели выбиться мечтает, нужно будет ей в этом поспособствовать, да? Эта Фанни самая такая позитивная что ли... А Аюмик всегда оленёнок. ))))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кемпер и мне без грима нравится больше, такой брутальный, мужественный...

Вооот, ему и мне приятно такое слышать. :oops:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но теперь на пол постелен толстый ковер, и уже не так страшно.

У меня тоже ковёр, но он умудрился об гладилку удариться. (((( Наверное, сотрясение теперь. :lol: У гладилки. ))))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Платье на ней шикарное, или это она шикарная, и на ней все смотрится бесподобн

Ну так не одежда красит человека...
Madlenka писал(а):Источник цитаты и кто ж там приходится сестрой Кемперу, тоже очень интересно...

Эх, об этом нескоро, очень нескоро... у меня такая вереница хотелок в голове, что я даже не знаю... хотя иногда бывает, что кто-то поселяется вне очереди и внезапно.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Где ты такую ткань-то взяла

Это ткань для печворка, и мне её подарили и к моему стыду я уже не помню кто. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтоб в глазах не задвоилось?

Ну... там... разное... ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже со шрамами люблю, но шрамы поменьше, типа этого:

О, такой шрам на лице и у меня есть. :mrgreen: Но я наверное к шрамам так отношусь потому что сама не без них и летом мне самое оно подходить к людям, которые на них таращатся и спрашивать "А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов, да? Иди сюда. Хочешь расскажу, откуда они?" :lol: И далее по тексту.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Летние фото вселяют надежду, что лето уже скоро (а я перестану болеть

Я тебе ответственно заявляю - лето скоро. Перестань болеть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в догадках:) О поподробнее он рассказал?

Да... я уже который день его разглагольствования на эту тему слушаю. ))))
Братья-Кемперы - не надо, ой не наааадо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это потому, что надо, чтоб два

Это потому что надо чтоб с Трис. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И пистолет так поднимается...

Точно! А я думаю, чего у него глазюки так поблёскивают! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итальянская мафия в отжатом у барбей платье сногсшибательна!

Это она умеет - с ног сшибать. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 фев 2019, 02:08

Насмотрелась я тут в теме у Moronno_Luna на её супергероек и на одежду некоторых там всяких... А я своей рыжульке Реми давно обещала платье, ну и Кемпер меня катаной периодически подкалывает. :mrgreen: Так что сшила Реми два платья. :D Немного подробностей здесь - viewtopic.php?t=59385&start=390#p4720832

Для начала - вот. Очень под курточку что-то такое хотелось...
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и с курточкой.
Изображение

А потом вот. Это она уже куда-то собралась, видать. На танцульки. :D
Изображение
Изображение

А потом прибежало французское недоразумение Гийом и что-то пошло не так. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 фев 2019, 02:29

О. В ромашечку очень душевно вышло! Я такое почему-то люблю - всякие лёгкие цветочные платьица с кожанкой.
Зелёное - сама дерзкота.
Французское недоразумение, смотрю, слово знает. Волшебное, не иначе :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 фев 2019, 02:37

Аня, смотрю, ты уже вовсю готовишься к весне-лету: цветочки, зелень, легкие соблазнительные платья, здорово как! :clap:
Реми очень идут обновки. Французское недоразумение тоже их оценил :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 фев 2019, 02:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну он-то считает, что любимчиков тискать нельзя.

Он просто не знает какой он няш... мне кажется, как бы он ни ворчал - хозяйка всё равно никак не сможет его не тискать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кемпер не любит сюрпризов вообще никаких, даже расчудесных... он привык всё контролировать...

И тебя - тоже? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то! А так как "спасибо" в карман не положишь, то я ей обещала ещё одно платье.

:mrgreen: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты а весь её гардероб - представляешь? - помещается всего в одной коробке! :lol: У ж а с ! :icon_e_surprised:

Ну вообще ужас какой! :icon_e_biggrin: (У некоторых вообще - всего одна шмотка, спрятанная не известно в которой коробке - и то ничего, живут... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Там как бы и эскиза нет... но мистер Кемпер может нарисовать! Хошь?

Ээээ... помня его поистине выдающиеся способности портретиста... Я, пожалуй, не буду отвлекать занятую личность на всякие глупости... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты
У меня тоже ковёр, но он умудрился об гладилку удариться. (((( Наверное, сотрясение теперь. :lol: У гладилки. ))))

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты ну и Кемпер меня катаной периодически подкалывает

А что делать, если слов ты, видимо, не слышишь?))))
Ромашковое платье - шикарно)))) И рисунок на ткани очень здорово смотрится.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом прибежало французское недоразумение Гийом и что-то пошло не так

А может - наоборот ДО него всё было немного не так? Не хватало чего то? :icon_e_confused:
(Во всяком случае для такой шикарной красотки обязательно нужен был красивый и обходительный кавалер (и лучше б не один, ну да ладно, не бум привередничать...)) :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 16 фев 2019, 12:53

Шикарные платья и образы. :clap: Платье с ромашками - милое и стильное, особенно с курточкой. А зеленое - секси. Не зря Гийому так понравилось :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 фев 2019, 14:40

Какая Реми кокетка. Отличные платья, в ромашку такое игривое.
И парень сразу образовался для такой то красоты :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 фев 2019, 23:20

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я такое почему-то люблю - всякие лёгкие цветочные платьица с кожанкой.

Я тоже люблю и на куклах, и в жизни. :D
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Французское недоразумение, смотрю, слово знает. Волшебное, не иначе

Французское наверняка. :D

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты ты уже вовсю готовишься к весне-лету: цветочки, зелень, легкие соблазнительные платья, здорово как!

Ага, все уже чувствуют приближение весны и требуют себе обновок по сезону. А там, глядишь, я опять на улицу фотографировать выползу. :P

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он просто не знает какой он няш...

Это-то он знает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тебя - тоже?

А как же? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты У некоторых вообще - всего одна шмотка, спрятанная не известно в которой коробке - и то ничего, живут...

Ужас! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ээээ... помня его поистине выдающиеся способности портретиста...

А что не так-то? :lol: Он художник, он так видит. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ромашковое платье - шикарно)))) И рисунок на ткани очень здорово смотрится.)

Я от этого рисунка до сих пор под впечатлением. Вот в ткани он смотрится ну... так. Обычно. А стоит только что-то сшить и уже совсем по-другому. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и лучше б не один, ну да ладно, не бум привередничать...))

У меня столько мужчин нет её формата, и практически все уже заняты... :icon_e_confused:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные платья и образы.

Спасибо. :D Да, не зря она курточку у Лилит отжала. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И парень сразу образовался для такой то красоты

Парень её с момента приезда везде караулит, и так и норовит её заграбастать. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ответный подарок.

Сообщение Isvane » 16 фев 2019, 23:31

Как-то я сегодня увлеклась и обработала всю зарисовку разом. А фоток там для меня многовато опять... :oops:

Изображение
Добрый день, мистер Кемпер!
Триииис... я же просил меня не беспокоить...

Изображение
Так меня хозяйка попросила принести вам сшитый костюмчик... :roll:

Изображение
Ты что, эту коробищу сама что ли несла? :icon_e_surprised:

Изображение
Нет, я мистера Моргана попросила помочь... :roll:
А чего это ты так вырядилась? :lol:

Изображение
В смысле - как? :roll:
Ну, принт на футболке у тебя интересный. :twisted: Знакоооомый такой.
Да я обычно всегда так одеваюсь... :roll:

Изображение
Ладно, спасибо, что принесла, можешь идти...
Да я пожалуй останусь посмотреть...
На что? Как я переодеваюсь что ли? :twisted:
Ой да больно нужно! :-x Просто интересно, что она вам на этот раз сшила...

Изображение
Я что тебе - фотомодель какая, чтоб на меня смотреть? :lol: Ну да ладно, сейчас переоденусь и приду, покажу что мне сшили. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 00:19

Изображение
Во. Зырь сюда.
Ой... :oops:

Изображение
Где она такую ткань взяла? Такой цвет... :roll: А больше нет, не знаете?
Точно знаю - нет. :twisted:

Изображение
А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов, да? Ты, естественно думала, что шрамы - это часть грима? :twisted: Нет Трис, это не так. Они реальные и они всегда со мной. Так же как и причины их возникновения...
Я не...

Изображение
Знаешь, так даже лучше. У тебя больше ведь нет иллюзий на мой счёт?

Изображение
Их и не было. :evil: И перестаньте решать за меня, что я там вижу, а чего нет! И, кстати, у меня для вас есть подарок...

Изображение
Мне что ли? :icon_e_confused:
Да, от нас с хозяйкой. Я заказала, она... тоже поучаствовала...

Изображение
Я даже боюсь предположить, что там может быть... О. Персональная девушка? :mrgreen:

Изображение
Так... Ого! :icon_e_surprised: Трис... откуда ты...

Изображение
Это же мои модифицированные Desert Eagle, я охотился на всяких тварей именно с ними...

Изображение
Блииин... мои птички... как же я по вам соскучился... Тебе Морган подсказал, да?
Нет... мистер Морган тут ни при чём...

Изображение
А. Хозяйка раскололась!
Нет... я бродила по интернету, наткнулась на хозяйкины ссылки, ну и там было всякое вот оружие... и я решила, что эти пистолеты идеально вам подойдут...

Изображение
Трис, это не просто пистолеты, это те самые пистолеты. Мои.
Да, хозяйка говорила, что наделила их особыми свойствами... теперь я понимаю, что именно она имела в виду. Они ведь меньше стандартных пистолетов этой марки? И парных Desert Eagle не бывает, даже из одного приходится стрелять с двух рук из-за мощной отдачи, особенно если использовать патроны 50 калибра... Как вы с ними управляетесь?
Обычный человек не сможет. Но ты же помнишь, что я не совсем обычный человек?

Изображение
Знаешь, такой подарок достоин особенной благодарности...
Ой... обнимашки? :roll:

Изображение
Нет, Трис... обнимашки за такой подарок... маловато будет... :twisted:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Ой... что-то голова закружилась...

Изображение
Трис... ты это... ты присядь... :eh:

Изображение
Может, врача нашего позвать?
Нееет... :roll:

Изображение
Ну смотри... точно всё хорошо?

Изображение
Да, уже намного лучше, мистер Кемпер... :roll:
Александр. Можно просто Алекс...
Хорошо... Алекс...

Изображение
А так наверное, ещё лучше? :mrgreen:
Может... но я лучше пойду, наверное? Вы вроде заняты и всё такое...

Изображение
Да кто же тебя теперь отпустит-то? :twisted: Всё, что попало мне в руки, я уже ни за что не отпущу. Имей это в виду, Трис...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 00:36

Ну и похвастаемся оружием. :D Этих птичек я выловила благодаря NastyaMalina :oops: , она в своей теме показывала пистолеты с Али и оставила ссылочку. Вот. Мы ею воспользовались. :D Оооочень довольны. Они такие вот разборные. Настя их ещё дорабатывала, у меня они пока так, как есть живут...
Изображение

Изображение

Изображение

Кемпер всё ещё не верит своему счастью. :mrgreen:
Изображение

Теперь он вооружён и очень опасен. :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и попробовали визуализировать то, как на самом деле правильно держать этот пистолет. Ну, как смогли, да. Он в оригинале довольно тяжелый - больше двух кг, как правило, и из-за высокой мощности выстрела отдача там ой-ёй. Вообще это скорее киношный пистолет, так как стрелять из него с высокой меткостью довольно проблематично, создавался он как охотничье оружие всё-таки. Но, так как Кемпер обладает какими-то особыми способностями, то он может всё. :mrgreen: Ну, как Алукард из аниме "Хеллсинг", у него там пушечки были ещё больше и мощнее.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 00:52

Ну и напоследок всякое - разное.
Вот Трис в новой одежде. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Алекс и Трис. :D
Изображение
Изображение

Алекс без грима в неформальной одежде. :mrgreen: Обратите внимание, как на него сзади голова в гриме таращится. :lol:
Изображение

Ну и голова в гриме в костюме. Такая дичь. :lol: (На Трис на заднем плане внимания не обращайте... или обращайте.... она явно покурила. :lol: )
Изображение

Изображение

Изображение

А тут понятно, почему я не хочу покупать тело для второй головы. :mrgreen: Конкуренцию он точно не потерпит.
Изображение

Хотя на самом деле есть идея потом, когда наиграюсь, купить худощавое тело, как у оригинального Джокера, Леджер не сильно мощный мужчина был, ну и сшить ему костюмы из фильма. К тому времени, может, более-менее похожую ткань найду... :roll: Ну и обе головы требуют в компанию Кристиана Бейла - это Бэтмен из того самого фильма, для меня - единственный Бэтмен, который мне нравится. Я самого персонажа не очень-то люблю, но в трилогии Нолана он прям вот особенный какой-то. Ну, я вообще люблю эту трилогию и считаю её одной из лучших экранизаций комиксов DC. :D

Вот, пока что всё. :oops:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 фев 2019, 01:04

Таки Трис добилась своего! Молодец!
Как она с подарком ловко провернула! :D
Классные пистолеты!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 фев 2019, 01:29

Меня преследует чувство, что тут правая коленка девушки уже сгибается для характерного движения вверх. Если так, не завидую парню! :mrgreen:
https://i2.wampi.ru/2019/02/16/P1230070.jpg
Isvane писал(а):Источник цитаты Александр. Можно просто Алекс...

Ну наконец-то имя сказал!
Шикарная пара! Фотосеты с Трис и Алексом я готова смотреть бесконечно. Фотки, на которых в кадре обе головы - вообще огонь! Трис, главное, нифига не смущает, что у неё мужик-горыныч! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 01:48

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как она с подарком ловко провернула!

Она понадеялась, что ему понравится... Но такой благодарности от него явно не ожидала. :mrgreen:
Пистолеты - даааа, мне вот очень нравятся тоже...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то имя сказал!

Мне он его давно сказал, но остальным не хотел... :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарная пара! Фотосеты с Трис и Алексом я готова смотреть бесконечно.

Я тоже на них постоянно залипаю... :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Трис, главное, нифига не смущает, что у неё мужик-горыныч!

Я же говорю - она явно покурила. :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 фев 2019, 02:50

Вау! Аня, ну наконец-то! Не иначе "те самые" пистолеты так подействовали на мистера Кемпера, а может, новый наряд Трис, или его наряд :roll: . Но главное - свершилось - они поцеловались :clap:
На предпоследнем фото, где девушка держит голову, у нее на лице написано такое недоумение :shock: От поцелуя вроде Трис голову потеряла, но тут и Алекс головами разбрасывается :lol: .
Суперская зарисовка, с удовольствием посмотрела и почитала :thumbup:
Трис ооочень идут "кожаные" брючки и майка с черепом :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»