Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Китти + Клем ( 61-62 )

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 16:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, даже не думала, что у тебя еще остался кто-то из МХ.
- да у меня их еще полно.... Но почти все лежат навылет.
Вайдона именно лапками мне и нравится)) Изящная такая) А мордашку яб перерисовала, но пока вдохновения нет. :icon_e_confused:
Быстро Шизя поменял тактику
таки пришлось)) Граф Шизилье на неё впечатления не произвёл.... Она еще молоденькая и не такая меркантильная как была раньше ))
Какие же у Чики сережки офигенные и кофточка
Света спасибо большое! )) Сережки - это я старое колье раздербанила на запчасти))
Взгляд Шизи, пока ты отдельно фоткала Чику - это нечто
мне кажется он прям запал конкретно)) По крайней мере на мордашку запал... и хочет её заполучить. Всё же чувство собственности у него всегда зашкаливало. Она же вроде как была его - а тут вдруг стала - не его! нужно вернуть вещь наместо... :twisted:
Возможно, в баре будет еще веселее)
надеюсь)) :oops:
стала ли эта Чика петь лучше
чот мне кажется что голос у неё прежний))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клем грибник, Долли, Шизя ( 64 )

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 16:24

..

............ немного просто фоток )

........................... - как бы всё сложилось если бы не та ссора...) ..

ИзображениеКлем и Китти by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 16:30

..

.......................... да...всё было бы именно так)) лучшие подруженьки вместе - высокомерно обсуждают окружающих, критикуя всех и вся )

................. но...не сложилось.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 авг 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 16:34

.

............ Возможно временами Клем скучает по своей подружке...

.......................... а может и не скучает... :roll:

................ не)) точно не скучает)) :mrgreen:

Изображениеклем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 16:36

.

и еще парочка )) уж докучи)) :crazy:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 17:00

..

у Ирины в марафоне были народные приметы)) мы немного поучаствовали - думаю и сюда закину для истории)) :icon_e_smile:

народные приметы )

......Считается, что если пришлось по какой-то причине вернуться домой, необходимо обязательно посмотреть в зеркало ! Тогда можно отогнать от себя все плохое. ( некоторые этой приметой злоупотребляю .... :roll: )

......Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

......Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. :lol:

Изображениеклем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2018, 19:05

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мордашку яб перерисовала, но пока вдохновения нет
О, тогда вдохноовения тебе) Интересно было бы увидеть, что получится. Так, глядишь, и впишется обновленная Вайдона в новые истории.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочет её заполучить. Всё же чувство собственности у него всегда зашкаливало
:mrgreen: Интересно, получится ли у него это.

Ух, вместе с Китти они могли бы и правда здорово смотреться и здорово проводить время (прямо как в старые-добрые), но теперь, похоже, путь к этому закрыт (особенно после того, как Китти рассказала все Монике и Второму :roll: ).
Иллюстрации пословиц - блеск! :mrgreen: :clap: Особенно про зеркало и про грудь некоторых шикарных товарищей 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 авг 2018, 20:00

Настенька, с народных примет лежу под столом! :mrgreen:
Клем без лучшей подруженьки совсем не скучает - все стильные кроссовки его, лучший парфюм в руке, атрибуты крутого мужчины по верхним полочкам расставлены... :mrgreen:
Шизя, очаровывающий Чику, находчив, однако! Такой хитрый приём с медведиком :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 21:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, глядишь, и впишется обновленная Вайдона в новые истории.
я уж думаю на этот счёт... но пока ничего не приходит дельного на ум. Хочется её видеть как отрицательного коварного персонажа. Но на данный момент Китти в этой роли бьёт все рекорды. Подожду когда буря утихнет и жизнь в королевстве устаканится - и тогда можно будет Вйдону выпускать) :twisted: ... плохая я королева... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты прямо как в старые-добрые

ага) а еще мне очень понравилось из фоткать вместе..такие две наглые морды)) :mrgreen: Но в итоге то даже на совместном фотосете Клемчик всё на себя перетянул ...он остался а Китти отправилась на полочку.. даже в фантазиях не удаётся их "на равных" показать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иллюстрации пословиц - блеск!
спасибо большое)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 21:53

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, с народных примет лежу под столом!
Наденька спасибо) я рада что понравилось)) :icon_e_biggrin:
Клем без лучшей подруженьки совсем не скучает
- похоже что не скучает)) Я немного переживала что им друг друга будет недоставать по сюжетным линиям. Но нет - Клемчик и один чудесно справляется)) :mrgreen:
все стильные кроссовки его, лучший парфюм в руке, атрибуты крутого мужчины по верхним полочкам расставлены...
это да)) всё что смог сразу себе упёр из общего ящика))
Такой хитрый приём с медведиком
это Чика сама на медведя переключилась, а Шизя лишь подыграл, Но то надеялся её по старой памяти "графом шизилье" очаровать...но не вышло))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 22:53

..

надоже...столько пройти и ни капли не устать! Вот что значит - настоящий мужик!!! Нда...физическая подготовка этого красавчика не перестаёт меня поражать)) 8) Жаль вокруг этого дерева не видно ни единого грибочка. А бродить по лесу и шариться по кустах я не собираюсь!... Мыж не на помойке себя нашли! ) ...к тому же я всё ровно не умею их готовить....

- но сам поход за грибами и правда штука приятная) И совсем не сложная...просто гуляй себе да на бревне отдыхай - красота! )) И корзина отлично в образ " прожженного грибника" вписывается) Всё по канону - стильно и со вкусом )) К стати о корзине - пора бы и отдохнуть от грибных поисков......

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- так.....что у нас тут. Ну виноград я пока не хочу...а вот для коктейлей как раз самое время! )) 8)

- твоюж мать!... открывашка!... как можно было её забыть? ..... какой облом!! .... :x

- хотя минуточку....так что там Второй мне втирал про "мужскую силу".... раз я диваны двигать могу то может и .... пробку открутить сумею? ...ну а вдруг?! :o

- ХА! выкуси бутылка! Girl power!!!! . хм..точнее Men Power ..ну не суть. Вообщем все поняли кто тут хозяин положения! ))

- так.. нужно срочно запечатлеть этот исторический момент! )) День когда у меня отпала необходимость в открывашках! )) О да! Шикарный кадр! Это лицо победителя пожизни)) 8)

- таак...добавлю пару фильтров...и можно заливать в инсту))

- пффф... с чего это он мне "эту овцу" в друзья предлагает? .... А, ну да...у нас же общие знакомые в подписчиках. И что? Это ничего не значит!! я на неё подписываться не буду!..пусть идёт лесом!... Но фотки то естественно просмотрю.... :roll: НО НЕ ЛАЙКНУ!!! ..

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя и Чика, Клем в лесу ( 64 - 65 )

Сообщение KemyFox » 30 авг 2018, 23:21

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется её видеть как отрицательного коварного персонажа.

Я вот тоже из паучихи пыталась в своё время так нужное мне зло сотворить, но единственное зло, что она в результате совершила - это наотрез отказалась "использоваться по вышеуказанному назначению"...
Кстати, вдруг подумалось: у тебя же Спайди есть! Они с Вайдоной часом не родственники?
Про Шизю и Чику: Чи - просто словно живая у тебя вышла - так и хочется нажать заветную кнопочку "плей" - кажется, зашевелится, заговорит.... Или - запоёт.)))(и глядя на Шизину физиономию я даже догадываюсь, кто ту самую кнопочку стёр! :icon_e_confused: )
С мишкой - неожиданно и очень мило.))) (Надеюсь, Шизя помнит свои ошибки с Лулу и не повторит их с Чикой).))
Клемчик... Как всегда, прекрасен, но с Китти у него такое выражение лица, словно ты ему не девушку, а какой то не модный скрипучий диван под бок подсунула... :icon_e_biggrin:
Китти, впрочем, то ли не замечает, то ли делает вид, но её выражение хитрющей физиономии я читаю не иначе как "МОЁ", причём именно так, большими буками.
Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, с народных примет лежу под столом!

Интересно, стол большой? А то мне тож туда шибко надо!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм..какое то имя у тебя чудное... за чтож тебя родители то так?

И правда, Насть, за что?!!! :icon_e_biggrin: (икая от смеха): а Чика то какая... добрая девушка... как мило сочувствует совсем незнакомому парню.....
Упс... Так вот почему сообщение никак не отправлялось.... ОПЯТЬ КЛЕМЧИК!!! (гордо укатилась под диван).))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 авг 2018, 09:35

NastyaMalina, так вот как оказывается ходят в лес за грибами настоящие мужчины!!! :icon_e_biggrin:
Дааа... Сидеть на бревне - это так утомительно, лишь мужчинам доступны столь великие свершения!
Корзина должна быть наполнена коктейлями и закусками, а то вдруг, неровен час, гриб какой на пути попадётся? Его ж придётся собрать, а потом - о ужас - ещё и приготовить!!! А так - некуда, всё место занято, и - никаких проблем.)))
Величайшая победа над бутылкой - поистине подвиг, необходимо запечатлеть со всех сторон, и если не сделать это немедленно - история не простит!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - пффф... с чего это он мне "эту овцу" в друзья предлагает? .... А, ну да...у нас же общие знакомые в подписчиках. И что? Это ничего не значит!! я на неё подписываться не буду!..пусть идёт лесом!... Но фотки то естественно просмотрю.... НО НЕ ЛАЙКНУ!!! ..

И день прожит не зря.)))
И всё же - ну на редкость удачный персонаж получился.))) Столько с него веселья, мне кажется, с такой сУрьёзной мосей если б не столь весёлая роль - был бы ещё одним "вторым", а так - не только первый, но и - единственный в своём роде.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2018, 10:54

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- ладно...я пошёл...
- куда?
- за грибами.

Ай, Клемчик! Это ж надо так красиво за грибами ходить!))) Но повторить не рискну! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а тебе...тебе мои волосы нравятся?
- мне? хм... ну прошивка у тебя хорошая, густая.

:mrgreen: Джем потрясная! И эта кофточка распахнутая... А Долли знатный тролль! Но они хорошо вместе время проводят)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но она такая "ровная" - что рука не поднимается её стереть....даже есть мысль купить другую Джойс и перерисовать - но тогда зачем мне вообще нужна первая ?

Упс. Тогда ничего не предпринимай по этому поводу! Решение придет само!:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сама от него в восторге, он как глоток кислорода в королевство ворвался)) Сразу всё закрутилось завертелось))

Да-да! Он прям выстрелил! И походу из пушки! И разрывными! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .Познаний у него никаких вообще! Максимум - мухомор распознать сможет.

Ойёй. :silent: Из врачей у нас только психиатр. И кандидат в психиатры. Так, что лучше, чтоб обошлось.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если с умом к этому подходить - то скорее всего там как то по другому это всё вяжется.

Восхитительная кофточка! Я бы подумала, что воротник специальный)))
А я! Я купила малюсенькие спицы! (почти год назад), но умею вязать только крючком. Надо учиться. Не знаешь, на ютубе есть адекватные ролики по этому поводу?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю они как раз и обсуждают план действия)) как попасть в экшен общество))

Прикольные! А Горгулю идет маникюрчик:) Да пусть бы так и стоят на полочке, классные же)))
Vida писал(а):Источник цитаты А ещё в лесу всякие вши лосиные живут...

Ёк-макарёк! :shock: Я многого про лес не знала....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интерес не проснулся, но смотреть на них нравится))

Вот да! И я с той же мыслью! Не в смысле про сюжет, а в смысле смотреть нравится!))) Хотя, у меня и сюжет, но пока другой сюжет! (блин, заткните меня :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты .... изменилась) Афигенно выглядишь))

Да! ))) И кофточка новая? А что ты такое буквастое на кофточки пустила?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - еще скажи, что не узнаешь меня в гриме..

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Милым мишкам совсем не место в баре... Он будет там в заложниках - так что тебе придётся прийти чтобы его спасти))

Шизе надо давать уроки начинающим пикаперам! :mrgreen:
А как он на нее смотрит! (а какие сережки)))
https://flic.kr/p/29r8fJS
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как бы всё сложилось если бы не та ссора

А хорошо они вместе смотрятся! Думаю, для Китти это фиаско, что не сложилось.... И ведь сама, своими руками своим ртом, да, тьфу, своими словами... эеэеэх...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2018, 10:58

NastyaMalina, Народные приметы снова повеселили :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ХА! выкуси бутылка!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это лицо победителя пожизни))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 12:13

KemyFox,
но единственное зло, что она в результате совершила - это наотрез отказалась "использоваться по вышеуказанному назначению"
... :lol: ну таки значит злодейство персонажа состоялось)
у тебя же Спайди есть! Они с Вайдоной часом не родственники?
не не)) Спайди из другого мира. Да и внешне они ничем не схожи - только что называются пауками.
Чи - просто словно живая у тебя вышла
- спасибо большое)) :)
глядя на Шизину физиономию я даже догадываюсь, кто ту самую кнопочку стёр!
думаю он бы и рад стереть, да не умеет)) Так что наверняка ему придётся еще не раз её пение послушать) :mrgreen:
Надеюсь, Шизя помнит свои ошибки с Лулу и не повторит их с Чикой
- Шизя себе не изменяет)
но её выражение хитрющей физиономии я читаю не иначе как "МОЁ",
- ну да) наверное как то так она бы и считала в глубине души))
а Чика то какая... добрая девушка..
. - ну да)) не оценила она графские корни)) :lol: Мала ещё - потому не обременена меркантильностью прошлой Чики))
так вот как оказывается ходят в лес за грибами настоящие мужчины!
ну я думаю в представлении Клем именно так))) :lol:
неровен час, гриб какой на пути попадётся? Его ж придётся собрать, а потом - о ужас - ещё и приготовить!!! А так - некуда, всё место занято, и - никаких проблем.)))
:lol: именно)) Что то мне подсказывает что Клем и не особо то на грибы рассчитывал) ему важен был сам "мужской" поход за ними))
Величайшая победа над бутылкой - поистине подвиг
- :mrgreen: вот шутки шутками, а я сама не могу отвинтить крышечку у бутылки)) ну если такая - металлическая и закручивается ) И еще если Владя попьёт газировки и закрутит пластиковую крышку - я потом её тоже открыть не могу :lol: Так что Клем реально познала новый уровень мужской силы))
И день прожит не зря.)
и не говори)) :lol: Погулял, коктейльчик открыл, фотки свои запостил, фотки подруги обругал - всё успел! день удался))
если б не столь весёлая роль - был бы ещё одним "вторым"
- ну да..скорее всего. Моська то у него очень серьёзная, эмоций особо много не выжать из неё... :icon_e_confused: я когда голову заказала даже не знала куда его впишу... мне было главное чтобы с фиценовским телом скинтон совпал. А в итоге вон оно как всё обернулось)) Моська серьёзная а настроение поднимает)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 авг 2018, 12:17

NastyaMalina, Настюшик, Клем с Китти шикарно бы смотрелись, но я смотрю Клемчику и одному хорошо, он такой самодостаточный ( ему себя да зеркала хватает :lol: ) народные приметы повеселили, особенно Китти со Спайди мне запали :icon_e_biggrin: , ты шикарно проиллюстрировала :clap: обожаю твой юмор :oops: Зарисовка с Клем тоже убойна, как все-таки классно, что ты вернула этого персонажа, я по ней скучала :icon_e_smile: я не могу с неё ( особенно где лицо победителя по жизни :clap: :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 12:53

AnyCrystal, Ириша ) [

Но повторить не рискну!
Ириш да там не сложно совсем) Из машины вышел - метров 10 прошел до ближайшего бревнышка) Посидел, позагорал ...немного перекусил и домой)) Оказывается " по мужски" за грибами ходить очень даже удобно)
А Долли знатный тролль!
он не со зла) честное слово)) :)
Так, что лучше, чтоб обошлось.
- ага)) и реально обошлось) Я надеялась хотя бы один гриб найти..желательно поганку . Но там вообще ни единого грибочка не оказалось....даже захудалого.. :icon_e_confused: Пришлось обходится без них..
Восхитительная кофточка! Я бы подумала, что воротник специальный)))
спасибо большое)) :) ну да - пусть будет типо специальный)) 8) :mrgreen:
А я! Я купила малюсенькие спицы!
- таки и я с этого начинала)) купила спицы на ибей - 3 размера - маленькие и совсем крошечные) Потом они у меня года два или больше лежали.... и только потом опробовала их в деле)
Не знаешь, на ютубе есть адекватные ролики по этому поводу?
Ириш очень много! Я по ютубу и училась с самого начала. Правда мало чему научилась - только обычную вязку и резинку, но мне просто лениво )) Сейчас поискала в избранном - ничего полезного в сохранении не нашла... :icon_e_confused: ты сама посмотри - напиши вязание спицами для начинающих - или типо того.
Хотя, у меня и сюжет, но пока другой сюжет! (блин, заткните меня :mrgreen: )
а я только рада послушать)) :icon_e_biggrin: Мне про твои миры всегда интересно))
А что ты такое буквастое на кофточки пустила?
таки труселя )) :mrgreen: кажется в фикс прайсе покупала - но дело было очень давно)) И они маленькие - там только на кофту и хватило...
Шизе надо давать уроки начинающим пикаперам!
да) как то легко у него это получается) При том что он далеко не ловелас...
А как он на нее смотрит! (а какие сережки)))
:mrgreen: может и он - на сережки смотри?
А хорошо они вместе смотрятся!
ага)0 и мне нравится) Потому и решила их хотя бы вне истории пофоткать))
Думаю, для Китти это фиаско
- да..она реально многое потеряла. рядом с Клем сейчас бы снова блистала на первых ролях. Но уж что сделала - то сделала... :icon_e_confused: Клемчик то точно без неё не страдает... по крайней мере пока, ему сейчас новая жизнь интересна.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 13:28

Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, Клем с Китти шикарно бы смотрелись
ага) мне тоже так кажется)) думаю иногда их можно фоткать в обычных фотосетах, вне истории)
но я смотрю Клемчику и одному хорошо
- пока да)) Он всем доволен, вокруг новая жизнь ..новые возможности) А позже - может и заскучает . Если новую подруженьку себе не заведёт... :roll:
особенно Китти со Спайди мне запали
Настюша спасибо! )) Мне кажется она рядом с ним прям расслабляется) Сразу становится такой милой - не стервой совсем)) Спайди на Китти благоприятно влияет))

обожаю твой юмор
:oops: спасибо! )
Зарисовка с Клем тоже убойна,
спасибо большое)) :mrgreen:
я по ней скучала я не могу с неё ( особенно где лицо победителя по жизни )
спасибо Настюш) я тоже по ней скучала - никто не смог заменить этот характер)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 авг 2018, 14:11

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже по ней скучала - никто не смог заменить этот характер)

А знаешь, мне почему то кажется, ни с кем другим такое (я имею в виду "перевоплощение" из девушки в парня) - просто не могло бы произойти.)) Очень "её (теперь уже - его)" "приключение" получилось.)
Китти - может, у неё просто нервы от всех этих перемен в королевстве сдали, вот её и "понесло", а так то - на фоточке со Спайди - такая милая девушка... И как я могла на неё злиться?!! :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 16:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты А знаешь, мне почему то кажется, ни с кем другим такое (я имею в виду "перевоплощение" из девушки в парня) - просто не могло бы произойти.))
- мне тоже так кажется)) Другая бы девушка наверное в депрессию впала от произошедшего - а Клемчик всё всегда воспринимает себе в плюс)) :mrgreen:
Китти - может, у неё просто нервы от всех этих перемен в королевстве сдали, вот её и "понесло",
да нервы то однозначно сдали)) Последней каплей стало то что Клем вернулась и Спайди забрала... ну тоесть он сам сбежал - но сам факт! Потом она хотела просто немного Клемчика очернить.....чтобы с ним никто не хотел общаться. А в итоге парни побежали жалеть Клем - снова для Китти удар ниже пояса )) :lol: Но самаж виновата во всём ! ))
И как я могла на неё злиться?!!
вполне заслужено жеж! Она змеюка та еще!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 авг 2018, 16:24

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вполне заслужено жеж! Она змеюка та еще!

Но такая хорошенькая змеючка... :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Последней каплей стало то что Клем вернулась и Спайди забрала... ну тоесть он сам сбежал - но сам факт!

Вот-вот, Спайди выбрал НЕ ЕЁ, а всё вечно стоящую (-щего) костью в горле Клем!!!(а) Очешуишься тут, от такой то несправедливости... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 31 авг 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 авг 2018, 17:44

NastyaMalina, Настенька, прожженый грибник в своём репертуаре! Хорошо хоть так, а не поганок набрал :mrgreen: Хорошо устроился - и бутылочка с собой, и виноградик, и на солнышке сидит греется!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2018, 18:10

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оказывается " по мужски" за грибами ходить очень даже удобно)

О, тогда нормально, тогда б и я сходил)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я надеялась хотя бы один гриб найти..желательно поганку

Высшие силы отвели :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом они у меня года два или больше лежали....

То есть, у меня еще годок есть в запасе :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты напиши вязание спицами для начинающих -

Ага, спасибо. ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется в фикс прайсе покупала

Там вообще кладезь! Взяла я как-то детские шорты на мальчика, какие-то там картинки были завлекательные. Стою на кассе, сзади баушка говорит: "Не берите их, они синтетические, в них всё потеет". А я чет задумчивая была, ну и отвечаю ей: "Да мне наплевать..." Видели бы вы глаза очереди.... :crazy: Пришлось бросить шорты и ретироваться.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может и он - на сережки смотри?

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Клемчик всё всегда воспринимает себе в плюс))

Очень ее за это уважаю!))) Хотя в подружки бы не хотела :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 20:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот, Спайди выбрал НЕ ЕЁ, а всё вечно стоящую (-щего) костью в горле Клем!!
ага)0 и еще зная какой Спайди "тактичный" представляю какими словами он с Китти распрощался.. наверное что то типо - "там моя бейби вернулась, так что ты мне больше без надобности" ... :lol:

Vida писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть так, а не поганок набрал
Надюш а я ведь честно искала поганку - хоть одну! Потому как хотела историю именно на этом построить - но не вышло)) :lol:
и бутылочка с собой
- :lol: это для Клем святое дело! )) Когдаж она без бутылочки то куда ездила))

AnyCrystal, Ириша)) [ю

какой смайлик грибок классный! )) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, у меня еще годок есть в запасе
да да вполне)) так что не нужно гнать лошадей! )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты они синтетические, в них всё потеет". А я чет задумчивая была, ну и отвечаю ей: "Да мне наплевать...
:lol: Господи)) представляю что бабулька подумала про такую мамочку ) Плевать что потеет! главное чтобы ткань тушку не красила! ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя в подружки бы не хотела
и я бы не хотела)) Онаж неадекват... сегодня дружит а завтра почему то против тебя уже планы строит... причем без причин! Хотя еще больше я бы не хотела дружить с Китти... :icon_e_confused:
Кэти с Катриной в подруги тоже не очень то хотелось бы... очень уж они активно пытаются всех втянуть в свои "связи"... :icon_e_confused: Джем - слишком правильная ... мне бы с ней было не интересно. Чика - пока тёмная лошадка... Моника зануда... потому что портит мне Второго!... чот я всех девушек раскритиковала - а сама то стою такая вся в белом! ))
Из парней тоже не с кем дружить... Сард бы меня "ликвидировал" при первой же возможности, Долли я бы сама не смогла долго терпеть с его сценариями и троллингом... С Шизей конечно весело, но дружить с тем кто сидит на "фиалочке" неразумно - мягко говоря. Второй - вот Второй наверное самый адекватный и безопасный в плане общения. От него я никаких гадостей не ожидаю... честный, добрый, немного нагловатый - что плюс))
Но сейчас его испортила Моника...
ох уж эта Моника!... [

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 31 авг 2018, 20:44

NastyaMalina, чудесные фотографии и колоритные персонажи на них! Любоваться - одно удовольствие. Интерьеры, сценки из кукольной жизни, образы, природа, - всё прекрасно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2018, 21:25

Клем в лесу - чудо как хорош 8) Засмотрелась на его торс :angel:
Вот да, главное что образ "прожженного грибника" создан практически идеально :twisted:
Ну что, правильно, почему бы из собирания грибов не сделать пикник? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты раз я диваны двигать могу то может и .... пробку открутить сумею?
Гениально)) :mrgreen:
И про Инсту - супер просто! Ну конечно, как же не скинуть фотку Такого достижения! :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2018, 00:43

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пафосный парфюмчик Тони - наконец то обрёл достойного хозяина, который в состоянии оценить эксклюзивный аромат и дизайнерский флакон

Главное - у хозяина выражение лица как раз для такого пафосного флакона. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как бы всё сложилось если бы не та ссора...

О! А как они все-таки вместе-то хорошо смотрятся! :shock: И я сейчас имею в виду не как подруги... :oops:
Клем в лесу явно не теряется, во всю пользуется своими новыми сверхспособностями. :mrgreen:
Какая у тебя Джем интересная, необычная какая-то...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю они как раз и обсуждают план действия)) как попасть в экшен общество))

Или пусть изобретут что-то свое... с шестью-то руками... такого можно натворить... :icon_e_confused:
Как Шизя экстравагантно к Чике подкатывает - залюбуешься. :P
Народные приметы - самые что ни на есть народные. :mrgreen: Особливо про жену и грудь, да...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2018, 23:34

.

Heinrich, Спасибо большое за добрые слова)) мне очень приятно) :oops: :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клем в лесу - чудо как хорош Засмотрелась на его торс
- Света спасибо! ) я тоже на его торс засматриваюсь ) А ведь скоро холода...и придется его одеть.. :( :lol:
Вот да, главное что образ "прожженного грибника" создан практически идеально
не хватает только одной маленькой детали - грибов))) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И про Инсту - супер просто!
- ага) Клем решил что теперь инста моднее чем старый экшнтакт)) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2018, 23:35

Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - у хозяина выражение лица как раз для такого пафосного флакона
а как жеж) раньше Тони гордо нёс это бремя - пафосное лицо хозяина флакона) теперь Клемчику придётся постараться чтобы достойно соответствовать)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как они все-таки вместе-то хорошо смотрятся! И я сейчас имею в виду не как подруги..
- ага) и мне так же кажется)) идеальная пара) К счастью Кити вовремя обрубила все канаты и теперь им уже не судьба испортить мне персонажей "отношениями" . Чот у меня все кто в отношения вступает - сразу чахнут..сдуваются и я теряю к ним интерес. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая у тебя Джем интересная, необычная какая-то...
спасибо) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Или пусть изобретут что-то свое..
да у них проблема вся в том что их монстро мир мне не интересен сейчас. Потому единственный верных тактический ход - это попасть в мир экшенов. Как в своё время белые кошки сделали ( Катрина и Кэти) И мне кажется Горгуль то готов на любые лазейки - ..а вот Вайдона гордая и не согласна идти не вторых ролях...
Isvane писал(а):Источник цитаты Как Шизя экстравагантно к Чике подкатывает - залюбуешься.
вот да) как то у него это ловко выходит) При том что красотой то не блещет ..мягко говоря)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Народные приметы - самые что ни на есть народные.
- ага) это я в инете нашла)) показались забавными и правдивыми)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»