Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Китти + Клем ( 61-62 )

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2018, 09:38

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну яж кремень! и всем того желаю! ))

Это ты молодец! ))) А я меры не знаю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой шикарной и холодной эгоисткой -

Так это не я, это она сама такая, даже скажу больше- берешь первую попавшуюся ФР или поппи, она будет такая же, если не обломаешь :lol: Но Фрки выше экшенов, они вместе не очень смотрятся, а поппи самое оно, хрупкие и росточком подходят:)) Но там тоже по телам полно недочетов- подвижность ограничена, суставы быстро разбалтываются, всякие там сколы случаются, хотя у меня, nae-тьфу, пока все в порядке, а она одной из первых куплена, да и играется часто :roll: Зато на фотках получаются отпад, самой приятно пересматривать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя с кем "конакт" самый налаженный?

Настюш, я вот прям так с ними же почти не общаюсь. Я их "слышу", но когда они между собой говорят, или думают, но тоже как-бы с собой. Игнора слышу, но я его терпеть не могу, он противный, Эй Джея, бывает, слышу... а так, по ситуации, когда слышу, когда нет, иногда начинаю с ними заниматься, так прям хор голосов наперебой... это трудно объяснить, да я и не пыталась, боюсь, если буду глубоко в этом копаться, то эта магия пропадет :roll: В общем, я так себе бог, скажем честно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня из БЖДшек - Сард и Уна ( Сайтаму я слышу но общаться с ним не тянет как кто... ) Из мелкоты - Шизя самый мною прочувствованный персонаж) Клемчика тоже очень понимаю и чувствую - но она он со мной сам на контакт не идёт, такое ощущение что опасается моей "дружбы" - от которой одни неприятности

У тебя немножко другое, но это-то и классно! Другой мир, другие правила))) Про Шизю давно понятно было, что вы с ним на одной волне, он многогранный очень, даже было за него беспокойно, когда ты его продать хотела, он бы вряд ли остался бы таким же. Таким же... милым :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нефиг им с Королевой общаться..не доросли ещё

Вот некоторые точно не доросли)))
Как Сардина поживает? Приехали к нему ништяки?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я на свете всех умнее
...................... всех достойней и милее))

Не, ну ведь так и есть! :lol:
Бедный парфюмчик долго гулял среди "колхоза", но наконец-то! свет в окошке! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна..

:mrgreen: Почему-то ржу.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 авг 2018, 10:44

NastyaMalina, Клемчику идёт парфюм, будто рекламирует 8) а еще со знанием дела рассматривает маникюр, такой солнечный))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2018, 10:47

Клем ня ня ня 8)
https://farm2.staticflickr.com/1854/433 ... 1d0c_c.jpg Кажется он заценил твой маникюр )))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2018, 15:24

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то дашь слабинку а он тут же на голову сядет)

Вот на это хотела б я поглядеть! :icon_e_biggrin: Прикольное, небось, селфы бы вышло! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя мне было бы приятно если бы у нас с ним общий язык нашёлся. Но в силу его характера я никак не могу представить чтобы он поладил со мной)

Да лааадно... Именно с тобой он и мог бы поладить, хотя бы потому, что он тебе как минимум нравится и делить ему с тобой нечего.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Ооо! Новый маникюрчик!... блёсточки...хм прикольный... жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна.. Хотя...если взять нюдовый оттенок ... Впрочем не стоит... это может повредить моему имиджу. Придётся ограничиться аппаратным маникюром и лавандовым маслом для кутикулы.

Ага, а Клемчик потихоньку начинает "въезжать", скоро небось о девичьих замашек избавится? ))
Но про магикюр я с ним согласна.)) (Я то с начала на мелком экране всё думала - что это он там вкусное в лапках греет? Думала, мармеладку что ль какую?) :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты заблуждаться на свой счёт только Шизе можно)) И то..после того как я его чуть ен продала он особых иллюзий не питает..

Всё ещё дуется? Передай ему - не надо. Ты же хотела всех продать, а на него вот - рука не поднялась. Одно дело он раньше думал, что знает это, а теперь - проверил на собственном опыте.))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 19:52

О, наверно, Тони был бы не против, если бы его супер-парфюм достался той (т.е. тому) с кем он когда-то весело проводил время)) Да уж, яркий лак на ногтях компания Клем теперь не оценит :mrgreen: Но он(а) смог(ла) найти достойную альтернативу 8) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 авг 2018, 20:02

Настенька, Клем так мило наладошке смотрится! :D Рассуждения про маникюр улыбнули! Девочка из него ещё не очень скоро выветрится, но уже понимание есть, что даже нюдовый оттенок нынче не к месту.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 21:36

Freja-v писал(а):Источник цитаты А вот если б на ногтях точечки были не светлые, а черные, то было б вообще ему под браслет.
ну да))) Но жизнь к Клемчику не справедлива - не под него хозяйка маникюр сделала)) :lol:

AnyCrystal, Ириша ))Изображение...Изображение

берешь первую попавшуюся ФР или поппи, она будет такая же, если не обломаешь
может быть)0 но твоя Акеана реально особенная)) 8)
( спасибо что про тело рассказала , буду иметь ввиду на всякий пожарный)
Игнора слышу, но я его терпеть не могу, он противный
:lol: вот же как оно бывает) терпеть не можешь а все главные роли ему достаются)) Хоть характер у него не сахар - но он яркий и очень наглый)) 8)
он многогранный очень, даже было за него беспокойно, когда ты его продать хотела, он бы вряд ли остался бы таким же
- повезло что вовремя одумалась, а то потом бы локти кусала и завела клона... Это всё к стати благодаря тебе - я снова в них заиграла , а то ведь на тот момент готова была от всех отказаться. :icon_e_confused:
Как Сардина поживает? Приехали к нему ништяки?
Сардинка нормально живёт)) давно уже получил свою прелесть ...только пока вообще нет на него вдохновения... :oops: Я уж и так и эдак - пыталась что то нафоткать но не идёт оно и всё тут. Все мысли только про мелкоформат... Но думаю рано или поздно успокоюсь с ними и к Сарду вернусь))
Бедный парфюмчик долго гулял среди "колхоза", но наконец-то! свет в окошке!
:lol: и не говори))) Хорошо еще что "колхоз " его не израсходовал ...

Rini писал(а):Источник цитаты Клемчику идёт парфюм, будто рекламирует а еще со знанием дела рассматривает маникюр, такой солнечный))
Настёнчик спасибо большое)) Мне тоже кажется что ему парфюм больше всего идёт ) Маникюрчик он сразу заметил - по старой "женской" памяти)) :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Клем ня ня ня
https://farm2.staticflickr.com/1854/433 ... 1d0c_c.jpg Кажется он заценил твой маникюр )))
Настюша спасибо! ) нам с Клемчиком очень приятно)) Маникюр он сразу заприметил - по старой женской привычке)) :mrgreen:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 21:57

KemyFox,
Вот на это хотела б я поглядеть!
:lol: мне кажется у Сарда бы от такого инфаркт случился))) Он бы не пережил что я сама добровольно себе на голову мелкоформат посадила))
Именно с тобой он и мог бы поладить, хотя бы потому, что он тебе как минимум нравится и делить ему с тобой нечего.)))
посмотрим, как оно там пойдёт теперь) Но в прошлом - в виде девушки Клем меня явно недолюбливала))
скоро небось о девичьих замашек избавится? ))
:mrgreen: думаешь? ))
Я то с начала на мелком экране всё думала - что это он там вкусное в лапках греет? Думала, мармеладку что ль какую?
Настюш что ты что ты! какой мармелад - он жеж на диете вечной)) Только листики салата и в перерывах можно погрызть кусочек льда чтобы заглушить чувство голода) :lol:
Всё ещё дуется?
- да не, не дуется)) Он меня давно простил. Но теперь он знает что я способна его продать - и этого факта уже не изменить.
Ты же хотела всех продать, а на него вот - рука не поднялась.
да в том то и дело что рука поднялась. :icon_e_confused: Я его даже в коробку почтовую запаковала. Конечно всегда можно немного приврать или стереть кусочек памяти персонажу :roll: - но в случае с Шизей я ничего менять не хочу. Что было - то было, пусть всё помнит)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, наверно, Тони был бы не против, если бы его супер-парфюм достался той (т.е. тому) с кем он когда-то весело проводил время))
Я думаю Тони даже был бы рад узнать что парфюм теперь у Клем, а не у "толстозадого гусака")) :lol:
Да уж, яркий лак на ногтях компания Клем теперь не оценит
- ..хм) чот подумала подумала... ну Второй то точно не оценит, а вот за Долли бы я бы не ручалась)) :lol: Он тот еще фрик )

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Клем так мило на ладошке смотрится! .
Надюша спасибо! )) Он в ладошке прям сама скромность)) :mrgreen:
Девочка из него ещё не очень скоро выветрится
, мне тоже так кажется)) Всё же привычки она в себе годами нарабатывала)) Хорошо хоть вилять задом при ходьбе перестала... :icon_e_confused: :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 22:03

..

................у меня сейчас немного со временем не складывается. :oops: Но на днях обязательно схожу ко всем в гости и всё прочитаю) :D

................ а пока выложу небольшой кусочек ..опять про Клемчика ) Трудовые будни так сказать...) ( ничего не могу поделать но больше всего сейчас хочется играть именно с ним )

...

- Кэти а поменьше корзины у тебя не нашлось?
- к сожалению это всё что было..
- хм...ладно.

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Клем, ты так и не сказал зачем тебе корзина?
- а сама то как думаешь? для чего нужны корзины?
- хм...ну..для того чтоб в них что то класть?
- не что то! в корзины кладут ягоды и грибы!
- ну да... наверное..

- ладно...я пошёл...
- куда?
- за грибами.
- что? ...ты серьёзно?? за грибами ? - ТЫ и за грибами?
- а что тут удивительного? Это вполне себе мужское увлечение. Так что надо попробовать - вдруг понравится.

- постой! постой)) Я пойду с тобой) сейчас - только бутеров нам в дорогу соберу))
-

- нет! я один пойду!.... сказал же - грибы это мужское хобби!
- вовсе не обязательно) грибы и женщины тоже собирают так что..
- так что я иду один! Это не обсуждается...
- ну как же так...

- Клем ты что, вот в таком виде в лес пойдёшь? ... хоть кофту накинь!
- зачем? на улице тепло...
- может и тепло , но в лесу комары! они же тебя всего пожрут!
- пффф...да я тебя умоляю!... Вот типично женское мышление на лицо!... Я еще с утра Москитолом побрызгался, так что к выживанию в дикой природе подготовлен! 8)
- но ...он же....
- некогда мне болтать! ..до вечера...

- ну вот...ушел. И даже курточку не надел...А ведь Москитол действует недолго. Ну ладно...подожду. :roll: Скорее всего грибов он не наберёт, вернётся уставшим, грустным и покусанным... а я его пожалеееею)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2018, 23:09

..

спустя какое то время....

..................... Катрина уже успела сбегать домой и переодеться, но Клем так и не возвращался...
.............. внезапно на полке возникли Джем и Долли. Джем собиралась познакомить его с Клем, но так как хозяина дома не оказалось ребята решили его подождать. А чтобы не терять время даром Долли немного пофоткал Джем.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну как? что нибудь придумал?
- да... думаю с такими роскошными волосами ты идеально подойдёшь на рекламу шампуня.
- круто! ) а что за шампунь я буду рекламировать?
- пока не знаю..... сделаю тебе портфолио и отошлю в агенство, а они уж сами решат на какой продукт тебя подписать. Но думаю это будет либо шампунь либо парфюмерия...

- думаешь им понравятся мои волосы?
- думаю да.
- а тебе...тебе мои волосы нравятся? 8)
- мне? хм... ну прошивка у тебя хорошая, густая. И цвет не тривиальный. Плюс лёгкое мелирование медовыми прядями даёт дополнительный блеск на солнце. Концы сами держат завиток ..так что да! Структура твоих волос мне нравится.
- хм...структура... ну ясно. :roll:
- Джем, раз уж твой друг до сих пор не вернулся - может пойдём погуляем? Немного поснимаю тебя на природе?
- ой!...я..я с радостью!!! :o
- тогда иди обувайся, а я пойду фотик возьму и камеру домой закину.

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2018, 01:37

Великолепно! :clap: :lol: :lol: :lol: Прямо так и вижу, как стильный-модный Клем с голым торсом ходит по лесу, собирает грибы, параллельно стараясь отмахиваться от комаров, и бесится-бесится :mrgreen: Правда не факт, что он будет рад "приставаниям" Катрины по приходу :mrgreen:
Джем красотка, с новой укладкой ей и правда очень хорошо, Долли прямо порадовал своим комментарием про рекламу шампуня :D И еще больше меня радует, что Долли в упор не видит (или делает вид, что не видит :mrgreen: ), что немного обижает ее своими, вроде бы честными, комментариями про волосы :icon_e_biggrin:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 авг 2018, 07:36

Парни у тебя замечательные, всегда жду про них зарисовки! :D
Долли идут татухи - а самое главное, для него они имеют значение! Парень явно со знанием дела подошел к росписи своего торса))

Клемчик неописуемо хорош, и как же он трогательно любовался на твои ногти!! (кстати, классный маникюр! :D )
Да, жаль, что теперь для него эта лавочка прикрыта - хотя... вон у Сарда же накрашены ногти, и это круто :twisted: Чем Клем хуже?)))

Волосы у Джем и правда роскошные, да и Долли рукастый фотограф, вон какое портфолио сделал - может ей и правда повезет с модельной карьерой?))

Удачной грибной охоты Клемчику :D А комары наверное не ему вообще страшны с такими-то мышцами, он же стальной, кусать не за что :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 авг 2018, 08:55

NastyaMalina, ой-ой, Клемчик знатно подготовился к освоению "мужского хобби"... А, стесняюсь спосить у него, красивого: от веток колючих его тоже маскитол убережет? :icon_e_confused:
Надеюсь, он с такими то познаниями, хоть не траванёт никого своими грибными трофеями? :icon_e_confused:
Кети - хитрюжка маленькая... Всё таки, как ни смотрится на фотках девушкой - а всё кошечкой видится, но её хитрость - мила и наверное безобидна, не то что Китти (тоже хитрая, но та ещё бяка-бука)...
Долли - вроде и красиво и правильно всё говорит, но с тактом у него - бЯда... Джемке - терпения безграничного с ним, ибо личность он - ну ооочень творческая... Такими - на экране телека восхищаться, но жить рядом... :?
И никак не могу не отметить Джемкину кофточку: сама вязала? На вид такая мягонькая и расцветка нежная-нежная (знаю, банально звучит, но что ж делать, если она именно так вот "нежненько" выглядит?) И ворот (никак не научусь сама такие делать), было б здорово получше разглядеть (но - молчу, не наглею).))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2018, 09:49

NastyaMalina, Клем остаётся самоуверенным и не слушает советы) удивилась, что пошёл за грибами :roll: Катрина такая забавная все же!) и Джем хороша, здорово позирует, красивые у неё волосы) смотрю с Долли они все-таки поладили :!: интересно за твоими подглядывать, активные такие :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 14:43

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты параллельно стараясь отмахиваться от комаров, и бесится-бесится
:lol: Клем решил на себе испытать экстрим дикой природы)
Правда не факт, что он будет рад "приставаниям" Катрины по приходу
я думаю совсем не рад)) :x :lol:
Джем красотка, с новой укладкой ей и правда очень хорошо
, Света спасибо! )) Волосы у неё всегда такие, стоит расчесать и они шикарно ложатся) И моська у неё классная - рельефная такая, нос довольно крупный для барбеек - вполне человеческий) . Единственное что меня напрягает - это кукольная рисовка... :icon_e_confused: Но она такая "ровная" - что рука не поднимается её стереть....даже есть мысль купить другую Джойс и перерисовать - но тогда зачем мне вообще нужна первая ? ...короче снова замкнутый круг бред) :crazy:
(или делает вид, что не видит ), что немного обижает ее своими, вроде бы честными, комментариями про волосы
Я думаю он не замечает. И еще он совершено не замечает что Джем к нему неровно дышит... :roll: Долли к ней очень хорошо относится как к другу, но как девушку вообще не воспринимает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 14:54

JDahlia писал(а):Источник цитаты Парни у тебя замечательные, всегда жду про них зарисовки!
- спасибо большое)) очень приятно такое слышать)) :oops: :D

Долли идут татухи - а самое главное, для него они имеют значение!
спасибо)) ну да - он выбирал с определённым значением ( к сожалению из тех пластин что у меня ест - выбор был не велик :lol: )

Клемчик неописуемо хорош
, спасиииибо)) Сама от него в восторге, он как глоток кислорода в королевство ворвался)) Сразу всё закрутилось завертелось)) :)
(кстати, классный маникюр! )
спасибо большое!
вон у Сарда же накрашены ногти, и это круто Чем Клем хуже?)))
спасибо) ну у Сарда это "типо" родной цвет. Его тёмная натура таким образов наружу проступает)) :lol: А для Клечика такой стиль слишком готичен.
может ей и правда повезет с модельной карьерой?))
спасибо за комплименты Джем и Долли)) Я думаю с карьерой может что то и сложится - Джем очень упорная и работящая. И серьёзно к делу подходит.
он же стальной, кусать не за что
а к стати да! :mrgreen: я и не подумала ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 15:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты А, стесняюсь спосить у него, красивого: от веток колючих его тоже маскитол убережет?
Настюш думаешь он в дебри лесные полезет? :lol: Мне чот кажется что он по краю тропиночки пройдётся и обратно - домой))
Надеюсь, он с такими то познаниями, хоть не траванёт никого своими грибными трофеями?
а ведь и правда - может!..Познаний у него никаких вообще! Максимум - мухомор распознать сможет. ну будем надеяться что всё обойдётся... :icon_e_confused:
а всё кошечкой видится, но её хитрость - мила и наверное безобидна, не то что Китти
- Кэти и правда совершенно безобидная)) Просто любит веселиться и развлекаться) А вот её "сестричка" Катрина - более коварная ) Но до вредной Китти - им ой как далеко))
Долли - вроде и красиво и правильно всё говорит, но с тактом у него - бЯда.
он просто не воспринимает Джем как девушку. Просто видит в ней друга и говорит честно то что думает)
Такими - на экране телека восхищаться, но жить рядом...
да он вроде ничего плохого же ей не говорит? Не оскорбляет, даже вон - карьерой её занялся совершенно бескорыстно. А то что она хочет от него чего то большего и напрашивается на комплименты - на его вина)
И никак не могу не отметить Джемкину кофточку: сама вязала?
Настюш спасибо) ага сама вязала)) Но она вышла маленькой... потому я и довязала этот "воротник" - чтобы хоть как то довязать ширину )) :lol: там всё просто - связала - потом вставила спицу по петелькам по краю - и оттуда уже резинкой провязала этот воротник - скорее всего так никто не делает и это вообще не правильно. :icon_e_confused: Но я именно косяк хотела исправить - потому таким способом воспользовалась. А если с умом к этому подходить - то скорее всего там как то по другому это всё вяжется. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 15:12

Rini писал(а):Источник цитаты Клем остаётся самоуверенным и не слушает советы)
точно точно)) Самоуверенность это её несгибаемый стержень) 8) откуда окружающим знать что то лучше его самого? :lol:
удивилась, что пошёл за грибами
это наверное после посиделок с парнями он вдохновился на мужские свершения)) :lol:
Джем хороша, здорово позирует, красивые у неё волосы)
спасибо большое))
смотрю с Долли они все-таки поладили
- ага) Долли хочет помочь ей с карьерой)) А вот Джем кажется не только в карьере заинтересованна... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 15:26

...

........отступлю от темы))

Покажу несколько фоток монстрях. После того как я недавно основательно порылась в закромах и всех пересмотрела - на какое то время снова воспылала к ним любовь. :roll:
Поставила на видное место парочку любимчиков - решила посмотреть захочется ли с ними играть? Уже прошло время - но нет..не хочется... :icon_e_confused:
Возможно всё дело в том что сейчас Клемчик и Шизя заняли мой мозг.

ну как бы там ни было - эти двое мне всё ровно нравятся...и еще Рошелька одна... так что пусть сидят на столе .. .. дам им еще один шанс. Если сумеют прорваться в сюжет - то это бы сразу их в игру втянуло... :roll:

думаю они как раз и обсуждают план действия)) как попасть в экшен общество))

и судя по итогу разговора - их взгляды в этом направлении кардинально расходятся)) :lol:

.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 авг 2018, 16:19

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да он вроде ничего плохого же ей не говорит? Не оскорбляет, даже вон - карьерой её занялся совершенно бескорыстно.

Так то оно так, конечно, но:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он просто не воспринимает Джем как девушку. Просто видит в ней друга и говорит честно то что думает)

И вот ещё вопрос, что для девушки обидней... Тем более - он то ей нравится явно не только как творческая личность...
Ей же внимания небось от него надо, (как девушке, а не как объекту для съёмок - некоторые его "объекты" до сих пор на хи-хи пробивают, между прочим) а он же - такой весь в себе и своих планах... Только ей о ней что то приятное вроде хоть скажет - и тут же добавит что нибудь этакое... Она ж не глупышка, понимает... Вот потому и говорю - трудно с таким жить то...
Про монстрят: ну хорошенькие же! Если нравятся то - может, пусть так, на полочке? И в историю им не обязательно пока? (А потом - сама ж знаешь: сегодня никак, а завтра "они всё сами"), может, и погодить пока? Тем более у тебя ж ещё вроде много тех, в ком не сомневаешься?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2018, 18:12

NastyaMalina, У меня так и не проснулся интерес к своим монстрам, но все ещё люблю на них смотреть, все-таки оригинальная была идея) как Горгуль у тебя классно сидит 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 авг 2018, 20:23

Настенька, Клем с корзиной и голым торсом бесподобен! Представляю, как он по лесу погуляет... Ладно, от комаров Москитол и спасёт. А клещи? А ещё в лесу всякие вши лосиные живут... Представляю его глаза при встрече с такой "прелестью" :mrgreen:
Джем так старается понравиться Долли, но творческая личность в упор этого не замечает...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 01:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты И вот ещё вопрос, что для девушки обидней...
- ну да...тут то конечно не поспоришь, ей наверное очень обидно бывает временами. :(
Ей же внимания небось от него надо
, - ну да) так и есть. Может быть со временем она к Долли привыкнет и тоже начнёт воспринимать его исключительно как друга. А может и он в ней когда нибудь девушку увидит? ..кто знает))
Про монстрят: ну хорошенькие же!
Настюш спасибо! )) Мне они нравятся - особенно Горугльчик :)
Тем более у тебя ж ещё вроде много тех, в ком не сомневаешься?
это то да)) Я просто про этих двоих думала - может разыграюсь с ними и в сюжет введу? ...но пока не выходит :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 01:49

Rini писал(а):Источник цитаты У меня так и не проснулся интерес к своим монстрам, но все ещё люблю на них смотреть,
Настён вот и у меня такая же фигня... Интерес не проснулся, но смотреть на них нравится)) :lol:
как Горгуль у тебя классно сидит
спасибо)) 8) Этим мне САМ и нравятся - что руки ноги разборные)) На самом деле я просто из колен ноги достала и сложила вот так - в джинсах то не видно что там внутри )) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 01:54

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Клем с корзиной и голым торсом бесподобен!
Надюша спасибо большое! )) очень приятно это слышать) :D
Ладно, от комаров Москитол и спасёт. А клещи? А ещё в лесу всякие вши лосиные живут
. - :icon_e_surprised: хорошо что Клем про этих обитателей леса ничего не знает! А тож инфаркт сразу случится ... :lol:
Джем так старается понравиться Долли, но творческая личность в упор этого не замечает...
ага... совершенно не воспринимает её как девушку. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 14:11

...

- привет...вот ты где)
- привет... :icon_e_confused:

- хм) а ты .... изменилась) 8) Афигенно выглядишь))

- эм....спасибо. :roll: А вы кто?
- вы?? ... а чего так официально то?
- ну.... я всегда с незнакомцами на Вы... Но если Вам это неприятно то могу на ты.

- ты чего? прикалываешься?
- о чем ты?
- еще скажи, что не узнаешь меня в гриме..

- простите но я вас в гриме и правда не узнаю... тоесь тебя. :oops: Хотя по правде говоря я тут вообще никого не знаю. Я же новенькая - появилась в вашем королевстве пару дней назад.
- погоди...что значит... Хм... так .. ( себе под нос - вероятно она тебя обнулила после перерисовки... интересно она совсем "новая" или персонаж тот же? ) Знаешь, забудь всё что я тебе сейчас сказал )) Это была шутка)) :mrgreen: Я просто так с девушками знакомлюсь)))
- какой странный способ знакомства... :icon_e_confused:
- ну ..да) наверное)) так как тебя зовут ты сказала?
- я не говорила... но зовут меня Чика.
- отлично! 8)
- что? :|
- ничего! Я говорю имя красивое)) ( себе под нос - если она Чика значит персонаж тот же, просто память стёрта, а значит мне не сложно будет снова её развести . 8) Это конечно лишняя морока, но ради такой обновлённой мордашки можно и немного напрячься, главное чтобы она вдруг петь не начала!.. Эту тему нужно аккуратно обходить стороной - чтобы не спровоцировать очередной убойный концерт :x )) )
- спасибо..а тебя как зовут?
- а я - Граф Виконт Де Ля Труа Фон Брауншвейский Шизилье! Для друзей можно просто - Шизилье)) А для прекрасных дам - Шизя)) 8)
- хм..какое то имя у тебя чудное... за чтож тебя родители то так? :icon_e_confused:
- эм..вообще то это... :|
- а вот мишка у тебя милый! )

- эм...ну да)) мишка милый... тебе он нравится?
- ага))
- если хочешь - можешь поиграть с ним, ....завтра в баре)) Приходи)) 8)
[b]- а что это такой милый мишка в баре забыл?

- в том то и дело что ничего! Милым мишкам совсем не место в баре... Он будет там в заложниках - так что тебе придётся прийти чтобы его спасти)) Если конечно тебе не плевать на судьбу этого милого добродушного малыша..)
- ой..ну я даже не знаю... А может быть я его прямо сейчас спасу! из заложников?
- сейчас никак нельзя...он же тебя пока совсем не знает и не доверяет. ( писклявым голосом - спаси меня красавица! спаси!.. он со мной жестоко обращается! постоянно угрожает бросить мишку на пол и оторвать мишке лапу...
- чика хихикает..
- ( писклявым голосом - я буду ждать тебя завтра в баре ровно в 8! не опаздывай.. иначе он сделает из меня прикроватный коврик... )
- не бойся медвежонок) я обязательно тебя спасу!
- ( писклявым голосом - хорошо! я буду ждать! ..ровно в 8! ) - Шизя хотел добавить что то еще , но тут влезла я.... и утащила Чику пофоткаться))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 14:12

.

..................... просто пара кадров Чикули))

.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 авг 2018, 14:18

NastyaMalina, Настюшик, какая классная кофточка у Чики, ей очень идёт :thumbup: А вот и Шизелье любитель блондиночек :lol: :wave: Хм, думал, что все просто будет, а нет :lolno: Однако классно он к ней подкатил с мишкой, неожиданно :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 14:44

Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, какая классная кофточка у Чики,
Настёна спасибо большое! )) Кофта старая - ее для Джем шила, но в итоге так и лежала она без дела, никто не носил) А Чикуле вроде подошло))
Хм, думал, что все просто будет, а нет
ну да, он то решил что по старой схеме сейчас всё устроит..а она хоть и Чика - но другая, значительно моложе и интересы у неё другие) ей до графьёв всяких никакого дела нет...как и до их "родовых поместий" в Похмельбурге )) :lol: Материальными ценностями её не зацепить))
Однако классно он к ней подкатил с мишкой, неожиданно
мне кажется он сам не ожидал)) :mrgreen: Мишку просто так прихватил - на удачу. Этот медведь же ему с Лулу помог в самом начале знакомства))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2018, 15:06

Ого, даже не думала, что у тебя еще остался кто-то из МХ. Да уж, теперь этим ребятам будет непросто влиться в историю и в компанию йог, экшенов и бжд :twisted: Вайдона, конечно, крутая))Такая яркая и из-за этих лапок очень характерная.
Быстро Шизя поменял тактику :mrgreen: Ну а что, с мишкой очень весело получилось и новая Чика быстро подключилась к этому веселью, хоть и не оценила его прежнее "Шизелье..." :icon_e_biggrin: Какие же у Чики сережки офигенные и кофточка :angel: :clap: Взгляд Шизи, пока ты отдельно фоткала Чику - это нечто :icon_e_biggrin:
Возможно, в баре будет еще веселее) И, возможно, тогда станет известно, стала ли эта Чика петь лучше :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»