NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну яж кремень! и всем того желаю! ))
Это ты молодец! ))) А я меры не знаю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой шикарной и холодной эгоисткой -
Так это не я, это она сама такая, даже скажу больше- берешь первую попавшуюся ФР или поппи, она будет такая же, если не обломаешь Но Фрки выше экшенов, они вместе не очень смотрятся, а поппи самое оно, хрупкие и росточком подходят:)) Но там тоже по телам полно недочетов- подвижность ограничена, суставы быстро разбалтываются, всякие там сколы случаются, хотя у меня, nae-тьфу, пока все в порядке, а она одной из первых куплена, да и играется часто Зато на фотках получаются отпад, самой приятно пересматривать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя с кем "конакт" самый налаженный?
Настюш, я вот прям так с ними же почти не общаюсь. Я их "слышу", но когда они между собой говорят, или думают, но тоже как-бы с собой. Игнора слышу, но я его терпеть не могу, он противный, Эй Джея, бывает, слышу... а так, по ситуации, когда слышу, когда нет, иногда начинаю с ними заниматься, так прям хор голосов наперебой... это трудно объяснить, да я и не пыталась, боюсь, если буду глубоко в этом копаться, то эта магия пропадет В общем, я так себе бог, скажем честно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня из БЖДшек - Сард и Уна ( Сайтаму я слышу но общаться с ним не тянет как кто... ) Из мелкоты - Шизя самый мною прочувствованный персонаж) Клемчика тоже очень понимаю и чувствую - но она он со мной сам на контакт не идёт, такое ощущение что опасается моей "дружбы" - от которой одни неприятности
У тебя немножко другое, но это-то и классно! Другой мир, другие правила))) Про Шизю давно понятно было, что вы с ним на одной волне, он многогранный очень, даже было за него беспокойно, когда ты его продать хотела, он бы вряд ли остался бы таким же. Таким же... милым
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нефиг им с Королевой общаться..не доросли ещё
Вот некоторые точно не доросли)))
Как Сардина поживает? Приехали к нему ништяки?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я на свете всех умнее
...................... всех достойней и милее))
Не, ну ведь так и есть!
Бедный парфюмчик долго гулял среди "колхоза", но наконец-то! свет в окошке!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жаль мне теперь такая роскошь недоступна... Точнее доступна но ...неуместна..
Почему-то ржу.