Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Vladislava 70, Спасибо!))) Заходи, если получится!))
laasiil, Какие вы молодцы! )))И тему открыли и столько вкусняшек принесли! Все такое настоящее! Классно, когда хобби-готовка! (мой муж бы оценил )
Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
laasiil, Какие вы молодцы! )))И тему открыли и столько вкусняшек принесли! Все такое настоящее! Классно, когда хобби-готовка! (мой муж бы оценил )
Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
laasiil, мужчины, любящие готовить - это так романтично!
Ира, да ладно: у мужчин свои игрушки, у нас - свои - любимые куклы
Порывшись в своих фото, обнаружила нескольких жителей с хобби, так что можем поучаствовать.
Шитье. Мои помощницы
Танцы
Музыка. Игра на гитаре
Скейтборд
Куклы (мой сохоббит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
Ира, да ладно: у мужчин свои игрушки, у нас - свои - любимые куклы
Порывшись в своих фото, обнаружила нескольких жителей с хобби, так что можем поучаствовать.
Шитье. Мои помощницы
Танцы
Музыка. Игра на гитаре
Скейтборд
Куклы (мой сохоббит)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша
Гил с Лорной восхитительны! Прям в родной стихии)) Очень красивые кадры)) ( смотрю на твоих монстрят и хочется со своими начать играть.... )
Отличное хобби у ребят к стати! Вполне себе взрослое увлечение)) Ванночка суперская! ))
наверное это жутко...вот так вот подойти и увидеть в зеркале что ты уже не ты... Финник молодец! отлично с ролью справился))
с фотоаппаратом шикарные кадры! и эти крохотные фоточки - совершенно реалистичные ))
так много хобби у любимчиков - здорово! ))
.
Да конечно всё в порядке! Разве так бывает чтобы у всех всё не в порядке? вот кто в меньшинстве - это у тех проблемы!..это те - странные Долли...Лечиться никто и ни от чего не хочет, все считают, что у них все в порядке
пойду пороюсь)))На Алиэкспрессе вестимо
надо надо! а то точно прилипнет...у меня если прилипает то потом прям беда... Хотя чем тебе Оклахома не угодила?...если только Бразалия будет противОклахому уже надо как-то назвать, а то так кликуха и прилепится
ой а вдруг она это придумала...а он ей не папа вовсе...а она будет к нему ка к папе относится))) Вообще забавная она - загадочный персонаж))Ну... говорит, что да. А там, кто его знает, никаких имен названо не было...
я его уже люблю! ))Пробрался,таки. Если б не марафон, который четко дал ему роль, не вписался бы. А тут с ходу.
это Чика, ты её уже видела)Очень интересно!))) Покажешь?
Гил с Лорной восхитительны! Прям в родной стихии)) Очень красивые кадры)) ( смотрю на твоих монстрят и хочется со своими начать играть.... )
Отличное хобби у ребят к стати! Вполне себе взрослое увлечение)) Ванночка суперская! ))
какой кадр классный)) пикантный и в тоже время всё очень прилично)Isvane писал(а):Источник цитаты Роберта, полотенчик и самолюбование. ))))
очень красиво! И Страх шикарно вышел - Тора русалка с черепом в руке прям до мурашек пробирает! очень здорово)Isvane писал(а):Источник цитаты "Неименуемое"
Markusha писал(а):Источник цитаты «Наутро, подойдя к зеркалу, я убедился, что приобрел типично «иннсмутское» выражение лица.»
наверное это жутко...вот так вот подойти и увидеть в зеркале что ты уже не ты... Финник молодец! отлично с ролью справился))
классно! )) И смешно - ну что на бабушку...и в тоже время страшно) Мигель звезда))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели я становился похож на бабушку и дядю Дугласа?"
с фотоаппаратом шикарные кадры! и эти крохотные фоточки - совершенно реалистичные ))
девушка явно сильно расстроилась. Классный кадр! )Madlenka писал(а):Источник цитаты электронное письмо, правда, наверное, все же грустное...
очень атмосферно вышло! и девушка красавица)Madlenka писал(а):Источник цитаты Оно ближе к теме НЕМИНУЕМОЕ,
так много хобби у любимчиков - здорово! ))
как же здорово когда кто то любит готовить! )) Классные кадры и еда совершенно настоящая))laasiil писал(а):Источник цитаты В этот раз отдувается Дарри - он очень любит готовить.
.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо).
Какие у тебя судомоделисты! Ходовые испытания в закрытом водоеме проводят перед тем, как вывести в большие воды?
Madlenka, спасибо). У меня муж обожает готовить.
Сколько разных увлечений на фото.
Больше всего восточные танцы понравились.
ArtAlas, спасибо.
У Миги фотоаппарат крутой. Сами лепили?
NastyaMalina, спасибо). Образ Дарри-кулинара списывала с мужа .
Какие у тебя судомоделисты! Ходовые испытания в закрытом водоеме проводят перед тем, как вывести в большие воды?
Madlenka, спасибо). У меня муж обожает готовить.
Сколько разных увлечений на фото.
Больше всего восточные танцы понравились.
ArtAlas, спасибо.
У Миги фотоаппарат крутой. Сами лепили?
NastyaMalina, спасибо). Образ Дарри-кулинара списывала с мужа .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хобби моих парней довольно предсказуемы
Правда фото Шона прошлогоднее, но в этом году с его хобби не разгуляешься - грибов нет
и Стив
Правда фото Шона прошлогоднее, но в этом году с его хобби не разгуляешься - грибов нет
и Стив
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil , отличное хобби у Дарри! Хорошо быть его другом
AnyCrystal, ааа, золотая ванна! Круто как!
Madlenka, здорово! Все у Вас такие увлеченные! Шитье покорило!
ArtAlas, Мигель, то есть хобби роскошно! Никак слова не найду
finn2000, Шон и Стив - реальные ребята, настоящие просто! Браво!
У Константина было одно, но пламенное хобби По части соблазнения ему впору было методическое пособие писать
AnyCrystal, ааа, золотая ванна! Круто как!
Madlenka, здорово! Все у Вас такие увлеченные! Шитье покорило!
ArtAlas, Мигель, то есть хобби роскошно! Никак слова не найду
finn2000, Шон и Стив - реальные ребята, настоящие просто! Браво!
У Константина было одно, но пламенное хобби По части соблазнения ему впору было методическое пособие писать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я за марафоном не успеваю ...
Заигралась совсем
Над нынешней темой задумалась, честно говоря. Как-то и нет фото таких ...
Вобщем, еще один представитель сильного пола с нестандартным хобби
Вообще-то Анджей и готовить любит. Чем все с готовностью пользуются. Но вот именно чай у него выходит очень запоминающийся
Ну и девушка
Тут счастливое совпадение хобби и работы. Впрочем играет не только она.
Заигралась совсем
Над нынешней темой задумалась, честно говоря. Как-то и нет фото таких ...
Вобщем, еще один представитель сильного пола с нестандартным хобби
Вообще-то Анджей и готовить любит. Чем все с готовностью пользуются. Но вот именно чай у него выходит очень запоминающийся
Ну и девушка
Тут счастливое совпадение хобби и работы. Впрочем играет не только она.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Madlenka,
Какие у вас многочисленные и разнообразные хобби!)))
ArtAlas, От Мигеля, почему-то чего-то подобного ожидала:)))
NastyaMalina, Настюша ,
Больно длинно... Но ей уже придумалось))) Надеюсь, что у меня хватит сил снять эту сцену:)
Пока не могу знать. Всё может быть... И все решат они сами... ну, как всегда
И я! Он смог!)))
Да я сама, как у других насмотрюсь, так к своим лапа и тянется. Хоть и вправду, график игр устраивай: месяц играю с теми, месяц с теми, месяц с теми...
laasiil,
Похоже на то:) Но момент серьезный
finn2000,
Но необычны, заметь!))) Рак шикарен!
Fibella,
О, кстати да, я только заметила
"У бабушки была только одна большая любовь. Моряки!"(с):mrgreen:
Freja-v,
Вот правда, счастливое:)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мои помощницы
Какие у вас многочисленные и разнообразные хобби!)))
ArtAlas, От Мигеля, почему-то чего-то подобного ожидала:)))
NastyaMalina, Настюша ,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот кто в меньшинстве - это у тех проблемы!..это те - странные Долли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя чем тебе Оклахома не угодила?.
Больно длинно... Но ей уже придумалось))) Надеюсь, что у меня хватит сил снять эту сцену:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой а вдруг она это придумала...а он ей не папа вовсе...
Пока не могу знать. Всё может быть... И все решат они сами... ну, как всегда
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его уже люблю!
И я! Он смог!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю на твоих монстрят и хочется со своими начать играть....
Да я сама, как у других насмотрюсь, так к своим лапа и тянется. Хоть и вправду, график игр устраивай: месяц играю с теми, месяц с теми, месяц с теми...
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Ходовые испытания в закрытом водоеме проводят
Похоже на то:) Но момент серьезный
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хобби моих парней довольно предсказуемы
Но необычны, заметь!))) Рак шикарен!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты золотая ванна!
О, кстати да, я только заметила
Fibella писал(а):Источник цитаты У Константина было одно, но пламенное хобби
"У бабушки была только одна большая любовь. Моряки!"(с):mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Тут счастливое совпадение хобби и работы
Вот правда, счастливое:)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты У Константина было одно, но пламенное хобби
Fibella, о, да-да-да!!!! Потрясающе увлеченный человек вампир!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Мигеля, почему-то чего-то подобного ожидала:)))
AnyCrystal, ну так!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вообще-то Анджей и готовить любит. Чем все с готовностью пользуются. Но вот именно чай у него выходит очень запоминающийся
Freja-v, вот надо моего гаргуля отправить к вашему на чай!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, просто заскочила на минутку - сказать "здрасть". Тут и правда весело, но пока с непривычки-то суматошно немного кажется...
Смотрю, монстры не только у меня на свободу рвутся? Вот же неугомонные какие... На тихих дальних полочках им не спится никак...
"График игр" - идея то, конечно, чудо как хороша, но, боюсь, эти наши подопечные - опять все благие намерения сведут к хмм... некоему всем известному адресу (ничего неприличного, имелись в виду как варианты "хаос", "бардак", "дурдом")..))
Смотрю, монстры не только у меня на свободу рвутся? Вот же неугомонные какие... На тихих дальних полочках им не спится никак...
"График игр" - идея то, конечно, чудо как хороша, но, боюсь, эти наши подопечные - опять все благие намерения сведут к хмм... некоему всем известному адресу (ничего неприличного, имелись в виду как варианты "хаос", "бардак", "дурдом")..))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, Настя, добро пожаловать!)))
Да, у нас тут и вправду, несколько суматошно, что есть, то есть:) Но, вот за несколько лет набралось разного:) Все хочу систематизировать, но разве ж наш
поддастся систематизации?
Монстры у нас основатели мира, как же им на полочках-то, не получится, как другие ни пихаются))) В общем, сильно не разбирайся, что-то мне подсказывает, что это уже "неразбируемое", вливайся и покатимся дальше вместе)))
Да, у нас тут и вправду, несколько суматошно, что есть, то есть:) Но, вот за несколько лет набралось разного:) Все хочу систематизировать, но разве ж наш
KemyFox писал(а):Источник цитаты "хаос", "бардак", "дурдом"
поддастся систематизации?
Монстры у нас основатели мира, как же им на полочках-то, не получится, как другие ни пихаются))) В общем, сильно не разбирайся, что-то мне подсказывает, что это уже "неразбируемое", вливайся и покатимся дальше вместе)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да вот с удовольствием.)))
"Суматошно" - имела в виду, гостей много, кто чей - так сразу, сорь, не запомнить... (хотя и "гостей" многих знаю, недаром небось столько лет (!!! сама ужаснулась) "в кустах" просидела.
Жаль, у нас по "марафону" ничего путного нет, фликр вот только осваивать начали (вовремя - они как раз "подарили" пользователям пространства аккурат как мой винт на компе - надооолго его мне и моим ребяткам "загаживать" хватит).)))
"Систематизации" - а нафиг? Пока прошлое систематизируется, настоящее "бардачит" так, что только успевай отскакивать... Может, ну его, а? Пусть идёт, как идёт, в конце концов вся жизнь - ну жууутко не систематизируемая штука, так чем наши то "куклятнички" хуже?))
Другое дело, что "неписанные правила хорошего тона" общества "кукломаньяков" мне знакомы "через раз", и если что не так - заранее сорь, никого, ни за что и никогда обидеть не хочу, просто, если какие "косяки" - то тупо по незнанию и меня можно и нужно в них беззастенчиво тыкать мосей, чтоб впредь не повадно было.
"Суматошно" - имела в виду, гостей много, кто чей - так сразу, сорь, не запомнить... (хотя и "гостей" многих знаю, недаром небось столько лет (!!! сама ужаснулась) "в кустах" просидела.
Жаль, у нас по "марафону" ничего путного нет, фликр вот только осваивать начали (вовремя - они как раз "подарили" пользователям пространства аккурат как мой винт на компе - надооолго его мне и моим ребяткам "загаживать" хватит).)))
"Систематизации" - а нафиг? Пока прошлое систематизируется, настоящее "бардачит" так, что только успевай отскакивать... Может, ну его, а? Пусть идёт, как идёт, в конце концов вся жизнь - ну жууутко не систематизируемая штука, так чем наши то "куклятнички" хуже?))
Другое дело, что "неписанные правила хорошего тона" общества "кукломаньяков" мне знакомы "через раз", и если что не так - заранее сорь, никого, ни за что и никогда обидеть не хочу, просто, если какие "косяки" - то тупо по незнанию и меня можно и нужно в них беззастенчиво тыкать мосей, чтоб впредь не повадно было.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, Да я сама такая, какие могут быть обиды? ))) В ответку тоже попрошу, если меня занесет, не стесняться и сказать:)
Я очень рада тому, что ты вышла из кустов и к нам присоединилась!))) Если для марафона какие-то фоточки найдешь, так классно!))
Я очень рада тому, что ты вышла из кустов и к нам присоединилась!))) Если для марафона какие-то фоточки найдешь, так классно!))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да мне то чем дальше "занесёт" тем развлекательней "выносить" будет... (строго: с особым аппетитом жрущий мои простынки(сообщения) телефон сиё никак не касается!).
Ilonna8, мне кажется, или "размер предполагаемого улова" в ведёрко вряд ли поместится, хотя... Кого и когда останавливали подобные "глупости"
Ilonna8, мне кажется, или "размер предполагаемого улова" в ведёрко вряд ли поместится, хотя... Кого и когда останавливали подобные "глупости"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, нет, не кажется, всё верно! "Предполагаемый улов" будет намного крупнее))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юля, спасибо!:)
Рыбачок какой хорошенький!)))
KemyFox,
Вот точно!
Ну, что, играем дальше?
17-19 августа "Ангел и Демон"
Приглашаем участников на сцену!)))
Рыбачок какой хорошенький!)))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты чем дальше "занесёт" тем развлекательней "выносить" будет...
Вот точно!
Ну, что, играем дальше?
17-19 августа "Ангел и Демон"
Приглашаем участников на сцену!)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо). Только его другом быть плохо - приходится за ним отмывать кухню)).
Какое хобби замысловатое у Константина
Freja-v, замечательные хобби, особенно у Анджея).
AnyCrystal,
Наш ангел с демоном пока не готовы - постараемся успеть).
Ilonna8, настоящий рыбак))).
Какое хобби замысловатое у Константина
Freja-v, замечательные хобби, особенно у Анджея).
AnyCrystal,
ну так, в большом водоеме (за спиной у парней который) все будет гораздо серьезней))).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но момент серьезный
Наш ангел с демоном пока не готовы - постараемся успеть).
Ilonna8, настоящий рыбак))).
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой "ангел и демон" - это два в одном флаконе. Спрячу под кат на всякий, ибо 18+ Ирин, ты дай отмашку если что, я вытащу, если никто не будет против
Демон:
Ангел:
Демон:
Ангел:
Последний раз редактировалось gloria 17 авг 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ооо! Какая красивущая!))) Доставай, у нас вроде все совершеннолетние:))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы очень сильно отстаём... Неименуемое и затаившийся страх до сих пор не сделали. Но хотя бы это покажем.
получилось как то многовато..
Хобби)
Моника любит фотографировать Второго)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Сард выращивает цветок)) С самого росточка в стаканчике до вот такого вот состояния уже вырастил) И вопреки его ожиданиям - цветочек собирается скоро цвести)
Сард и его цветок) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Долли поуши увлечён режиссурой.... весьма не успешно
Сард by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Хобби Клем - неизменно)))) Самолюбование и ...
судя по выражению лица это явно не чтение))) Хобби Клемчика - самолюбование и алкоголь...
Хобби Спайди - маньячить по красоткам) которые ему совсем не по размеру))
Ангелы и демоны - ну примерно как то так)
.
получилось как то многовато..
Хобби)
Моника любит фотографировать Второго)
Сард выращивает цветок)) С самого росточка в стаканчике до вот такого вот состояния уже вырастил) И вопреки его ожиданиям - цветочек собирается скоро цвести)
Сард и его цветок) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Долли поуши увлечён режиссурой.... весьма не успешно
Хобби Клем - неизменно)))) Самолюбование и ...
судя по выражению лица это явно не чтение))) Хобби Клемчика - самолюбование и алкоголь...
Хобби Спайди - маньячить по красоткам) которые ему совсем не по размеру))
Ангелы и демоны - ну примерно как то так)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil,
finn2000, отличные хобби у ребят) рак шикарен!
Fibella, замечательное хобби))
Freja-v, классные хобби у ребят) Коробочки с чаем просто покорили!
Ilonna8, Джемма прелесть! )) Зная твоих рурушек - не удивляюсь что она ожидает вооот такенного улова)) Они всегда мыслят по крупному)) до сих пор яички Фаберже вспоминаю))
gloria, какая красавица! ))
AnyCrystal, Ириша
повезло! ) здорово когда муж любит готовить))laasiil писал(а):Источник цитаты Образ Дарри-кулинара списывала с мужа
finn2000, отличные хобби у ребят) рак шикарен!
Fibella, замечательное хобби))
Freja-v, классные хобби у ребят) Коробочки с чаем просто покорили!
Ilonna8, Джемма прелесть! )) Зная твоих рурушек - не удивляюсь что она ожидает вооот такенного улова)) Они всегда мыслят по крупному)) до сих пор яички Фаберже вспоминаю))
gloria, какая красавица! ))
AnyCrystal, Ириша
здорово! ))Но ей уже придумалось)
просим! просим!! ))Надеюсь, что у меня хватит сил снять эту сцену:)
по другому и не бывает)))И все решат они сами.
о да)) долго же он к тебе подбирался кругами))) но таки смог! ))И я! Он смог!)))
. к стати это неплохая идея..ну хотя бы просто как экспиримент! )) Попробую так делать) например две недели на одного персонажа - про него можно фоткать или писать что то... А остальные - на вторых ролях. Потом две недели на другого. Я попробую!Хоть и вправду, график игр устраивай: месяц играю с теми, месяц с теми, месяц с теми..
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, у вас все такие увлеченные!
Это дно...увы..
Это я двадцать лет только по первому кругу их перебирать буду Мне хотя бы группами...
И хочу показать своих Ангела и Демона. Кто из них кто, вы знаете...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты долго же он к тебе подбирался кругами))) но таки смог! ))
Это дно...увы..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты две недели на одного персонажа
Это я двадцать лет только по первому кругу их перебирать буду Мне хотя бы группами...
Скрытый контент: показать
И хочу показать своих Ангела и Демона. Кто из них кто, вы знаете...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, понятия пока не имею, кто есть кто, но... "По угадайке" можно? Ангел - не она, так?
"Операция" - сочувствую... Но, пройдёт, немножко потерпеть, и всё будет отлично, ведь так, да?))
"Операция" - сочувствую... Но, пройдёт, немножко потерпеть, и всё будет отлично, ведь так, да?))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, Да, не она:))
Спасибо, пройдет, конечно:)))
finn2000, Леночка, спасибо! Я стараюсь-поправляюсь!))) Обещали к сентябрю буду как новая))) Может и раньше:)
Спасибо, пройдет, конечно:)))
finn2000, Леночка, спасибо! Я стараюсь-поправляюсь!))) Обещали к сентябрю буду как новая))) Может и раньше:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://farm2.staticflickr.com/1837/291 ... 45c1_z.jpg - хороша пара! И пледик какой полосааатый
А мне показалось, что это он комиксы какие-то "читает"
Спайди повеселил
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по выражению лица это явно не чтение)))
А мне показалось, что это он комиксы какие-то "читает"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хобби Спайди - маньячить по красоткам) которые ему совсем не по размеру))
Спайди повеселил
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Очень позитивные водные жители, с такими рядом можно забыть о всяких ужасах.
Самое релаксное хобби - лентяйство!
Ну, мы-то знаем, а они знают?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и наша "Тень..." Но, в ужасах мы не сильны, поэтому просто водные жители...))
Очень позитивные водные жители, с такими рядом можно забыть о всяких ужасах.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
Самое релаксное хобби - лентяйство!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И хочу показать своих Ангела и Демона. Кто из них кто, вы знаете...
Ну, мы-то знаем, а они знают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»