Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Поздравляю!!!
Красивая дата! Эти пять лет пролетели на одном дыхании. Рада быть твоим читателем) Желаю нескончаемого вдохновения и сбычи кукломечталок! Пусть темка и коллекция растет! А хобби радует)
Красивая дата! Эти пять лет пролетели на одном дыхании. Рада быть твоим читателем) Желаю нескончаемого вдохновения и сбычи кукломечталок! Пусть темка и коллекция растет! А хобби радует)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Эта Годдес прям "хит сезона" - удивительно, что сама по себе она не новый выпуск, но кажется, что только теперь ее по достоинству оценили. Удивительно уютная, нежная и живая девочка! Леночка, поздравляю коллегу с новенькой!!! И желаю, чтобы и в твоей коллекции поселилась такая же красавица!)))
Ой... опасные слова! Как только скажешь: "Всё, все есть, больше не покупаю", как тут же нарисовывается целый виш-лист! Да-да-да! Сама никого не хотела, кроме Правильной девочки, а теперь еще двоих, а лучше троих к ней в компанию купить.
(но я в завязке)
Ой... опасные слова! Как только скажешь: "Всё, все есть, больше не покупаю", как тут же нарисовывается целый виш-лист! Да-да-да! Сама никого не хотела, кроме Правильной девочки, а теперь еще двоих, а лучше троих к ней в компанию купить.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , большое спасибо!)
вот-вот!) как жить-то теперь
не могу не согласиться!)
охххх... на др уже приехало ко мне МЕГАНЕСТАНДАРТНОЕ нечто но супруг вручать до др отказывается так что и я пока интригу придержу)
пришлось!) ведь кукла обязательно должна вернуться к хозяйке!)
ссылочку дам в ЛС)
огромное спасибо!!!)
мерси!) я тоже их очень люблю))
не то слово!)
огромное спасибо!) а мне очень приятно, что за время существования темы ты не потеряла к ней интерес!
гранд мерси!))))
на самом деле весна повлияла на меня радикально, и мне хочется освежить кое-что в квартире) а для этого нужны фин. вливания) поэтому завязка у меня будет длительная, скорее всего)
НО на др я все же получу в подарок куклу) она уже приехала - только супруг вручить хочет именно в праздник) Так что я держусь из последних сил)))) и интригу тоже подержу до вручения
Dragonfly писал(а):Источник цитаты прекрасное лицо! Даа, увидеть такую прелесть живьем и не захотеть мудрено((( Великолепная!!
вот-вот!) как жить-то теперь
Natusenish писал(а):Источник цитаты куколка для коллеги невероятная красотка!!!
не могу не согласиться!)
Natusenish писал(а):Источник цитаты всякое бывает, ведь дни рождения и праздники никто не отменял)))
охххх... на др уже приехало ко мне МЕГАНЕСТАНДАРТНОЕ нечто но супруг вручать до др отказывается так что и я пока интригу придержу)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Вокруг красотки собрались достойные подруги, даже не представляю как они отпустят новенькую к твоей коллеге)))
пришлось!) ведь кукла обязательно должна вернуться к хозяйке!)
ссылочку дам в ЛС)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с небольшим опозданием поздравляю тебя с пятилетием темы! очень красивая дата и грандиозные достижения с момента самого начала темы)
пусть куклохобби тебя радует всегда, а куклохотелочки исполняются в оптимальном для тебя темпе!
огромное спасибо!!!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карлу идет новая прическа) последний кадр с ним и Интегрой прооосто сразил наповал! офигительная парочка
мерси!) я тоже их очень люблю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю твою коллегу с новенькой) очень классная годдес!
не то слово!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Красивая дата! Эти пять лет пролетели на одном дыхании. Рада быть твоим читателем) Желаю нескончаемого вдохновения и сбычи кукломечталок! Пусть темка и коллекция растет! А хобби радует)
огромное спасибо!) а мне очень приятно, что за время существования темы ты не потеряла к ней интерес!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ого! Эта Годдес прям "хит сезона" - удивительно, что сама по себе она не новый выпуск, но кажется, что только теперь ее по достоинству оценили. Удивительно уютная, нежная и живая девочка! Леночка, поздравляю коллегу с новенькой!!! И желаю, чтобы и в твоей коллекции поселилась такая же красавица!)))
гранд мерси!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой... опасные слова! Как только скажешь: "Всё, все есть, больше не покупаю", как тут же нарисовывается целый виш-лист! Да-да-да! Сама никого не хотела, кроме Правильной девочки, а теперь еще двоих, а лучше троих к ней в компанию купить
на самом деле весна повлияла на меня радикально, и мне хочется освежить кое-что в квартире) а для этого нужны фин. вливания) поэтому завязка у меня будет длительная, скорее всего)
НО на др я все же получу в подарок куклу) она уже приехала - только супруг вручить хочет именно в праздник) Так что я держусь из последних сил)))) и интригу тоже подержу до вручения
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Больше, больше цветов!)
Грейс демонстрирует новое платье от MarKifay, которое прекрасно сочетается с цветом ее помады)
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
Ну а Джейн поддержит любимую тетю в платье с цветочным принтом от моей коллеги)
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
Ну а Джейн поддержит любимую тетю в платье с цветочным принтом от моей коллеги)
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
А Грейс то красотка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс шикарная! Как же ей хорошо в этом платье! И цвет, и фасон все на ней идеально смотрится
Джейн - один сплошной позитивчик)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая яркая фотосессия! Яркая, жизнерадостная, позитивная! Грейс - невероятная красавица!!! Джейн - очаровательнейшая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Грейс то красотка!
а то)!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Грейс шикарная! Как же ей хорошо в этом платье! И цвет, и фасон все на ней идеально смотрится
гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая яркая фотосессия! Яркая, жизнерадостная, позитивная! Грейс - невероятная красавица!!! Джейн - очаровательнейшая!
большое спасибо!)
Лена, какие красивые платья у твоих девчонок!
Грейс просто сразила наповал. Красавица!
Джейн такая лапуля))
Джейн такая лапуля))
Лен, с классной датой тебя и днем кукольника! (Прости, что с опозданием!)
Какие же красивые у тебя куколки!!! Не устаю любоваться!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты какие красивые платья у твоих девчонок!
Джейн такая лапуля))
спасибо большое!)
Nattor писал(а):Источник цитаты с классной датой тебя и днем кукольника! (Прости, что с опозданием!)
огромное спасибо! очень приятно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Сама юность)
На этот раз коллега сотворила очень милую клетчатую юбочку, которая напомнила мне школьную форму западных школ)
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
Мне очень нравится сочетание крупных складок и кружев)
DSC_0078 by Helen Tao, on Flickr
И нежной Терри образ юной девушки особенно к лицу)
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
Мне очень нравится сочетание крупных складок и кружев)
DSC_0078 by Helen Tao, on Flickr
И нежной Терри образ юной девушки особенно к лицу)
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, вот это наряды у твоих красоток, один другого лучше!! Грейс конечно великолепна, само совершенство и платье такое элегантное, красивого мягкого кроя, просто идеально для Грейс! И еще юбчонка ну очень понравилась, да и вообще весь образ Терри получился классным!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена,
Спасибо большое!))) Скрещу пальчики и буду надеяться на большую зарплату!)))
Это самое главное!
Вот так и разбиваются надежды!
Желаю ей поскорее обрести любовь!
Прекрасное платье, браво мастеру! Оно навевает мысли о прекрасных пикниках с корзиночками, на зелёной траве!.. Такие стильные американские пикники в черте города, в парках!)))
Майе платье определённо к лицу!
С Днём Рождения!
Пусть тебе с лёгкостью покоряются все вершины, пусть всё задуманное тобой осуществляется, а желание творить никогда тебя не покинет! Желаю вагон счастья, море крепкого здоровья, океан любви, кучу прекрасных воспоминаний и ощущений! Пожимаю твои бриллиантовые ручки!)))
Поздравляю Валери с милейшими локонами!) Ей очень идёт такая крупная завивка, волосы выглядят очень пышно, прямо, как из рекламы!))) И ножки! Обожаю прекрасные балетные ножки! Они очень изящные!
Чудесное платье у Янмей! Очень ей идёт! Вот прямо очень-очень! Тонкое, нежное, восточное! Она в нём будто цветок вишни! Очередные аплодисменты мастерству Ирины Ю.! Волшебно.
Как очень плохая учительница! Очень секси!))) Юбка ей здорово идёт! Как родная.
Глядя на юбочку и почитаю комментарии вспомнила группу нашего детсва-юности "Тату", у них были похожие юбки, если мне не изменяет память.)))
Лена, поздравляю с таким серьёзным юбилеем! Пять лет для блога - это серьёзная цифра. Желаю тебе и твоей теме успехов, процветания, неиссякаемого вдохновения и множества читателей!)))
Прекрасная биография Карла, замечательные фотографии с ним и Интегрой. Обожаю их ужасно!))) С огромным удовольствием почитала, посмотрела и осталась в полном восторге!!! Любитьобожать Карла и Интегру!)))
Поздравляю твою коллегу с приобретением такой красотки! Очень волшебная девочка! Самая лучшая среди представительниц этого молда. Мисс нежность и совершенство!
Прекрасное платье на Грейс! Очень ей идёт и фасон, и цвет.
Поздравляю девочек с чудесной юбочкой! Озорная такая!))) Определённо для горячих девушек!))) Тессе бы особенно она пошла!)))
учитывая, что желающих особо и нет, быть может, она тебя дождется!)
Спасибо большое!))) Скрещу пальчики и буду надеяться на большую зарплату!)))
я прической итак довольна
Это самое главное!
я полагаю, что внутри стрел и нет)
Вот так и разбиваются надежды!
так что конкретно к Тессиным ногам пока падать некому
Желаю ей поскорее обрести любовь!
+1 в цветочную коллекцию MarKifay
Прекрасное платье, браво мастеру! Оно навевает мысли о прекрасных пикниках с корзиночками, на зелёной траве!.. Такие стильные американские пикники в черте города, в парках!)))
C днем рождения, MarKifay!)))
С Днём Рождения!
Пусть тебе с лёгкостью покоряются все вершины, пусть всё задуманное тобой осуществляется, а желание творить никогда тебя не покинет! Желаю вагон счастья, море крепкого здоровья, океан любви, кучу прекрасных воспоминаний и ощущений! Пожимаю твои бриллиантовые ручки!)))
Поздравляю Валери с милейшими локонами!) Ей очень идёт такая крупная завивка, волосы выглядят очень пышно, прямо, как из рекламы!))) И ножки! Обожаю прекрасные балетные ножки! Они очень изящные!
Чудесное платье у Янмей! Очень ей идёт! Вот прямо очень-очень! Тонкое, нежное, восточное! Она в нём будто цветок вишни! Очередные аплодисменты мастерству Ирины Ю.! Волшебно.
Моя главная озорница)
Как очень плохая учительница! Очень секси!))) Юбка ей здорово идёт! Как родная.
Глядя на юбочку и почитаю комментарии вспомнила группу нашего детсва-юности "Тату", у них были похожие юбки, если мне не изменяет память.)))
Лена, поздравляю с таким серьёзным юбилеем! Пять лет для блога - это серьёзная цифра. Желаю тебе и твоей теме успехов, процветания, неиссякаемого вдохновения и множества читателей!)))
Прекрасная биография Карла, замечательные фотографии с ним и Интегрой. Обожаю их ужасно!))) С огромным удовольствием почитала, посмотрела и осталась в полном восторге!!! Любитьобожать Карла и Интегру!)))
Northwest Coast Native American Barbie
Поздравляю твою коллегу с приобретением такой красотки! Очень волшебная девочка! Самая лучшая среди представительниц этого молда. Мисс нежность и совершенство!
Грейс демонстрирует новое платье от MarKifay
Прекрасное платье на Грейс! Очень ей идёт и фасон, и цвет.
Поздравляю девочек с чудесной юбочкой! Озорная такая!))) Определённо для горячих девушек!))) Тессе бы особенно она пошла!)))
Какая милая старшеклассница получилась! Класс)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оу! Как же я пропустила?? Лена, с Юбилеем темочки!
Пусть хобби всегда радует тебя! Чтобы не было огорчений, разочарований и прочих негативных моментов
Грейс в красном восхитительна!
Джейн милашка)
Терри и правда такая юная!
Пусть хобби всегда радует тебя! Чтобы не было огорчений, разочарований и прочих негативных моментов
Грейс в красном восхитительна!
Джейн милашка)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вот это наряды у твоих красоток, один другого лучше!! Грейс конечно великолепна, само совершенство и платье такое элегантное, красивого мягкого кроя, просто идеально для Грейс! И еще юбчонка ну очень понравилась, да и вообще весь образ Терри получился классным!
огромное спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Скрещу пальчики и буду надеяться на большую зарплату!)))
я тоже скрещу за тебя пальчики!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вот так и разбиваются надежды!
Маттел может это устроить!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье, браво мастеру! Оно навевает мысли о прекрасных пикниках с корзиночками, на зелёной траве!.. Такие стильные американские пикники в черте города, в парках!)))
точно-точно!) спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю ей поскорее обрести любовь!
я тоже)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю Валери с милейшими локонами!) Ей очень идёт такая крупная завивка, волосы выглядят очень пышно, прямо, как из рекламы!))) И ножки! Обожаю прекрасные балетные ножки! Они очень изящные!
гранд мерси) о да, ножки у балерин невероятные) сама их обожаю) я рада, что эксперимент с локонами удался)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесное платье у Янмей! Очень ей идёт! Вот прямо очень-очень! Тонкое, нежное, восточное! Она в нём будто цветок вишни! Очередные аплодисменты мастерству Ирины Ю.! Волшебно.
благодарю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как очень плохая учительница! Очень секси!))) Юбка ей здорово идёт! Как родная.
очень-очень плохая да, помню и я такую группу) она вызывала ажиотаж в свое время)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с таким серьёзным юбилеем! Пять лет для блога - это серьёзная цифра. Желаю тебе и твоей теме успехов, процветания, неиссякаемого вдохновения и множества читателей!)))
огромнейшее спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная биография Карла, замечательные фотографии с ним и Интегрой. Обожаю их ужасно!))) С огромным удовольствием почитала, посмотрела и осталась в полном восторге!!! Любитьобожать Карла и Интегру!)))
мне очень приятно, что тебе так нравятся эти герои а ты Хеллсинг 2002 года не смотрела?))) Там, собственно, есть оригинальная Интегра) будет с чем сравнить)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю твою коллегу с приобретением такой красотки! Очень волшебная девочка! Самая лучшая среди представительниц этого молда. Мисс нежность и совершенство!
о да!) совершенно с тобой согласна))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье на Грейс! Очень ей идёт и фасон, и цвет.
спасибо) они действительно друг другу идеально подходят)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю девочек с чудесной юбочкой! Озорная такая!))) Определённо для горячих девушек!))) Тессе бы особенно она пошла!)))
как-нибудь примерим обязательно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какая милая старшеклассница получилась! Класс)
мерси!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лена, с Юбилеем темочки!
большое спасибо!)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Грейс в красном восхитительна!
Джейн милашка)
благодарю!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терри очень к лицу такой наряд) и правда выглядит как старшеклассница!
как она мне нравится на модельном теле....))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты На этот раз коллега сотворила очень милую клетчатую юбочку, которая напомнила мне школьную форму западных школ)
Лена, отличный образ! Чулочки-то какие классные!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Грейс демонстрирует новое платье от MarKifay, которое прекрасно сочетается с цветом ее помады)
шикарное платье, и очень идет Грейс! Просто браво мастеру.
Очень нравится этот портрет: https://farm5.staticflickr.com/4773/27127910208_531bee7b36_z.jpg
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Терри очень к лицу такой наряд) и правда выглядит как старшеклассница!
спасибо) мне самой эта кукла больше так нравится)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отличный образ! Чулочки-то какие классные!
благодарю)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарное платье, и очень идет Грейс! Просто браво мастеру.
Очень нравится этот портрет
спасибо большое) у Грейс, как и у Шер - очень живое лицо, поэтому, мне кажется, портреты этих кукол выходят особенно хорошо)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с юбилеем темки тебя, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес, всегда очень приятно читать!
Классные платья на Грейс и Джейн, даже не знаю какое больше нравится, очень люблю такие большие цветастые юбки, хотя Грейс конечно в краном великолепна!
И отличная юбка с кружевами))))))Такой озорной образ получился)
Классные платья на Грейс и Джейн, даже не знаю какое больше нравится, очень люблю такие большие цветастые юбки, хотя Грейс конечно в краном великолепна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты с юбилеем темки тебя,
спасибо большое!)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Классные платья на Грейс и Джейн, даже не знаю какое больше нравится, очень люблю такие большие цветастые юбки, хотя Грейс конечно в краном великолепна!
гран мерси!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
В стиле прованс)
Кана готова к сезону пикников в недавно приобретенной шляпке, а также с корзиночкой и ковриком от ArtAlas, за которые я хочу сказать Наташеньке большое спасибо!)
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr
Платье, как Вы помните, примеряли пухлики, но и на стройной фигурке оно сидит чудесно)
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr
Платье, как Вы помните, примеряли пухлики, но и на стройной фигурке оно сидит чудесно)
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao, Лена, какая необычная восточная модель! Что это за куколка? Я раньше не встречала такую)
Платье ей очень идёт!
Платье ей очень идёт!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятной красоты аутфиты. Леночка, у тебя мастерицы со всех сторон! Мне больше всех к душе красное платье на Грейс. Прям прямое попадание в сердце. Эффектное
О Каночка, свет души моей, на последнем фото так вообще самая нежная и прекрасная!)
Только почему корзинка пустая, кто уже пожрал всю еду?
Только почему корзинка пустая, кто уже пожрал всю еду?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, при взгляде на Терри, в голове сразу же зазвучало незабвенное "Беби он мор тайм". Так классно!!
А зеленое платье не сразу и вспомнила, подумала, что Кана тоже обновку демонстрирует. Такое свежее и теплое настроение от подготовки к пикнику!))
А зеленое платье не сразу и вспомнила, подумала, что Кана тоже обновку демонстрирует. Такое свежее и теплое настроение от подготовки к пикнику!))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Канна смотрится превосходно) шикарный образ!
Терри такая хорошенькая! Чуть не сказала - просто куколка ! Юбочка очень удачная и фасоном и задумкой.
Кана с гордостью показывает красивое платье, которое ей очень идет. В этом платье, шляпке и с корзинкой она мне почему-то напомнила Скарлетт в усадьбе 12 дубов.
Кана с гордостью показывает красивое платье, которое ей очень идет. В этом платье, шляпке и с корзинкой она мне почему-то напомнила Скарлетт в усадьбе 12 дубов.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какой нежный, весенний образ получился! Канна утонченная и аристократичная в этом платье!
Вот просто один в один)), этот же эпизод вспомнила ))!
Nattor писал(а):Источник цитаты В этом платье, шляпке и с корзинкой она мне почему-то напомнила Скарлетт в усадьбе 12 дубов.
Вот просто один в один)), этот же эпизод вспомнила ))!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»