Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4793/407 ... ac6d_z.jpg - какие же они классные)))
после пересадок люблю их еще больше!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты локоны получились шикарные! Я думаю, что если продолжить экспериментировать с этим способом завивки кукольных волос, можно добиться очень крутых результатов!!))
Янмей красотка! Очень естественно смотрится в этом наряде, он как будто не родной, очень ей подходит!!
гранд мерси!) да, с локонами я еще поупражняюсь, думаю)
Sanika писал(а):Источник цитаты Шикарная прическа у Валери. Локоны добавили ей очарования и мягкости.
Платье точно создано для Янмей, а фото, где она словно в танце - прекрасно. Обворожительная красавица в дивном платье.
благодарю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Янмей прекрасна! Мне кажется она самая идеальная азиатка) платье - одни восторги!
спасибо большое!) согласна, среди всех моих азиаток - Янмей лучше всех смотрится в ципао а это дорогого стоит
MarKifay писал(а):Источник цитаты Валера в кучеряхах неплохо смотрится, их бы лаком припшикнуть и будет само то)
Платье здоровское, его бы еще на кого нибудь приодеть, посмотреть, как выглядит…просто мне эта женщина с коровьими ресницами не очень симпатична, поэтому жажду смены модели
я лак не очень люблю, ты ж знаешь) а что касается платья, конечно, мы примерим его на кого-нибудь еще)
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарные платья на твоих девушках! Столько красоты в одной теме! Еще очень понравилась семейная фотосессия.)))) Поздравляю с новенькой, Афина очень интересная и красивая.
Локоны очень красивые получились? А как именно ты их сделала?
огромное спасибо!)
МК на локоны кинула лс в ВК)
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивая кукла с локонами. Правда, как из рекламы шампуня. Из-за этих локонов еще больше вглядываешься в ее лицо.
А Янмей то какая красавица, не передать!!! Русалка на ковровой дорожке!
благодарю) я тоже заметила, что такие локоны прекрасно обрамили собой личико модели)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, какой шлейф! Красивейший фасон. Янмей отличный вариант модели для этого платья. Ей прям очень идёт и цветовая гамма, и такой стиль одежды. Очень празднично!
спасибо!) мне тоже показалось, что для Янмей такое платье - самое то)