Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новые наряды от Виолетты. Часть 2.

Сообщение Fosski » 03 фев 2018, 21:41

Новые наряды от Виолетты.

Часть 2.

А вот и вторая часть нарядов))

То же самое платье, что в первой части показывала Ванесса с красным колье, но с родным поясом.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот наряды для офиса, от которых я просто пищу от восторга!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 05 фев 2018, 06:32, всего редактировалось 2 раза.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2018, 23:04

Вот это да :shock: Сказать что я в полном шоке - это ничего не сказать.
Наряды просто великолепные. Если честно, то я до конца не понимаю, как можно так аккуратно шить эту мелкоту.
Браво мастеру :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 фев 2018, 23:22

Настя, сколько же красоты! Вечернее платье - просто феерия! Такая роскошь! Вообще такое обилие благородных материалов - бархат, атлас, шелк! А аксессуары какие! Первое платье черное с поясом - невероятно красивое и женственное! И черно- белое - очень романтичное и нежное! И платье в горошек очень миленькое! А какие серьги и колье изумрудные! :crazy:
Спасибо за подаренное эстетическое удовольствие!
Последний раз редактировалось Alienor 07 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 фев 2018, 23:29

Ой, ещё порция красоты! В черные платья на Евгении влюбилась просто! :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 фев 2018, 09:44

Ого! Я пищу от всех нарядов и офисных и вечерних и летних, но особенно от двух кресел: зелёного и оранжевого! Супер!
И очень жду мастер-класс :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 фев 2018, 11:13

Какая роскошь!! Это просто невероятно! :icon_e_surprised: Сколько чудесных нарядов - один краше другого! Бархат, алас, кружева, принты, пышные юбки, узкие юбки... Глаза разбегаются и голова кружится от такого великолепия, да ещё и в таких количествах! А какие шикарные аксессуары, обувь, драгоценности, сумки.. И главное каждый комплект подобран с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Я завидую твоим куклам :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 05 фев 2018, 22:11

Невероятно красивые наряды! :clap: Больше всего мой взгляд застрял на Евгении -стал привлекать деловой стиль в последнее время))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 фев 2018, 00:01

Ух, ты! А вот здесь, даже мой мозг, который всегда выбирает что-то одно, сдался :icon_e_surprised: :lol: Очень красивые наряды, вечерние туалеты вообще глаз не отвести :clap:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2018, 17:36

Вторая часть нарядов не менее шикарная! Особенно понравились зеленое платье в горошек и
пестрое в цветочках! Ах, Настюш! Какие же у тебя стулья! :shock: :shock: :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2018, 01:00

Шикарные наряды!!!! Я в восхищении полном!!!! Браво мастеру!!!! :clap: :clap: :clap:
Украшения на моделях тоже супер!!! Прям захотелось наконец то взять бисер и своим что нибудь сделать, а то я совсем это дело забросила.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 фев 2018, 07:47

Fosski писал(а):Источник цитаты А Дейзи очень рада) она помнит, что в самом начале тебе не понравилась

это не совсем так)) я была в шоке в первых сериях с ней, когда она только появилась в Фоссавиле. Потому что напомнила одну родственницу, бесцеремонную и мозговыносилку всеобщую. Но потом по дальнейшим сериям поняла, что с Дейзи у них нет ничего общего. Дейзи милая и отзывчивая девочка. Всем приходит на помощь. Всегда честная и справедливая. Она очень открытая, и возможно это людей поначалу может смутить. Люди привыкли прятаться в своих панцирях, и я наверно тоже в число таких людей вхожу и не люблю, когда лезут в мою интимную зону. Но обычно когда с человеком знакомишься поближе, он может раскрыться совсем с неожиданной стороны. Как к примеру в твоей истории вышло с Дейзи и Мелиссой. На самом деле очень понимаю Мелиссу, вот не вру, у самой так же было как-то. Меня так же родственница стояла и разглядывала долго, а потом начала лезть к волосам, трогать каждую прядь и приговаривать, вау какие прикольные :mrgreen: ну да - со стороны смешно это выглядит, но и странно тоже, когда детина старше 20-ти лет так себя ведет :roll: Это я просто объясняю, какие у меня были впечатления от Дейзи по первым сериям. Конечно потом я свой взгляд насчет нее поменяла кардинально. Уже читала и смеялась с ней, а местами сопереживала.

Дочитала сейчас серии про новый год. Спасибо, что снова вернула в ту атмосферу праздника и волшебства, и семейного уюта. Это так приятно))
Приятно видеть Миленочку в кругу семьи, надеюсь она скоро уже найдется, и семья воссоеднится

наряды приятно смотреть. как раз пока читала серию, про себя отмечала, что наряд мамы очень интересно сделан. и другие подарочки на новый год конечно же понравились, все мелкое и такое детальное))

продолжения хочется всегда, поэтому даже повторять об этом не буду. вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 фев 2018, 21:29

Еще раз зашла в темку, полюбовалась нарядами! Как же умело ты сочетаешь аксессуары с платьями и костюмами! Туфельки, сумочки, украшения! Все просто великолепно! :clap: :clap: :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2018, 13:13

Классные обновки!! :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 фев 2018, 19:12

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот это да :shock: Сказать что я в полном шоке - это ничего не сказать.
Наряды просто великолепные. Если честно, то я до конца не понимаю, как можно так аккуратно шить эту мелкоту.
Браво мастеру :clap:

Марта, спасибо большое! Лена действительно шьет очень замечательно и аккуратно!

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, сколько же красоты! Вечернее платье - просто феерия! Такая роскошь! Вообще такое обилие благородных материалов - бархат, атлас, шелк! А аксессуары какие! Первое платье черное с поясом - невероятно красивое и женственное! И черно- белое - очень романтичное и нежное! И платье в горошек очень миленькое! А какие серьги и колье изумрудные! :crazy:
Спасибо за подаренное эстетическое удовольствие!

Оля, и тебе спасибо!)) Рада, что тебе понравилось) Я сама в восторге от такого количества красивых нарядов для своих дам! Теперь есть что и на работу надеть, и на выход))
Скрытый контент: показать
Фотки перезалила)) Надо было сразу коллажики сделать, но поленилась 8)

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой, ещё порция красоты! В черные платья на Евгении влюбилась просто! :clap:

Спасибо, Оля)) Элизабет все идет)))

Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я пищу от всех нарядов и офисных и вечерних и летних, но особенно от двух кресел: зелёного и оранжевого! Супер!
И очень жду мастер-класс :mrgreen:

Настюш, спасибо большое!)) Согласна, стульчики очень классные)) У нас еще и прозрачные такие есть, но их не особо видно было, поэтому для этой фотосессии их не взяли)
Мастер-класс по пакетам я даже отфотала уже, осталось обработать и залить))))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая роскошь!! Это просто невероятно! :icon_e_surprised: Сколько чудесных нарядов - один краше другого! Бархат, алас, кружева, принты, пышные юбки, узкие юбки... Глаза разбегаются и голова кружится от такого великолепия, да ещё и в таких количествах! А какие шикарные аксессуары, обувь, драгоценности, сумки.. И главное каждый комплект подобран с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Я завидую твоим куклам :D

Спасибо большое, Настенька! Я им сама завидую, если честно))) Хотелось бы мне такое количество красивых платьев, да еще и туфли под каждый наряд! Не говоря уж про украшения))))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые наряды! :clap: Больше всего мой взгляд застрял на Евгении -стал привлекать деловой стиль в последнее время))

Оленька, спасибо! Я вот тоже смотрю на Элизабет и думаю, что неплохо было бы и самой обзавестись парой-тройкой стильных офисных луков, а то хожу на работу в чем попало))))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, ты! А вот здесь, даже мой мозг, который всегда выбирает что-то одно, сдался :icon_e_surprised: :lol: Очень красивые наряды, вечерние туалеты вообще глаз не отвести :clap:

Настя, спасибо! Мне тоже все наряды нравятся))

Diorina писал(а):Источник цитаты Вторая часть нарядов не менее шикарная! Особенно понравились зеленое платье в горошек и
пестрое в цветочках! Ах, Настюш! Какие же у тебя стулья!

Иришка, спасибо! Стулья мы с мамой постепенно натаскали с ТаоБао))

Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!!!! Я в восхищении полном!!!! Браво мастеру!!!!
Украшения на моделях тоже супер!!! Прям захотелось наконец то взять бисер и своим что нибудь сделать, а то я совсем это дело забросила.

Спасибо, Лиза! Мы с моими модницами тоже в восторге от нарядов))
А за бисер, обязательно берись! У тебя очень классные украшения получаются, я всегда на них любуюсь!

lapochka писал(а):Источник цитаты
это не совсем так)) я была в шоке в первых сериях с ней, когда она только появилась в Фоссавиле. Потому что напомнила одну родственницу, бесцеремонную и мозговыносилку всеобщую. Но потом по дальнейшим сериям поняла, что с Дейзи у них нет ничего общего. Дейзи милая и отзывчивая девочка. Всем приходит на помощь. Всегда честная и справедливая. Она очень открытая, и возможно это людей поначалу может смутить. Люди привыкли прятаться в своих панцирях, и я наверно тоже в число таких людей вхожу и не люблю, когда лезут в мою интимную зону. Но обычно когда с человеком знакомишься поближе, он может раскрыться совсем с неожиданной стороны. Как к примеру в твоей истории вышло с Дейзи и Мелиссой. На самом деле очень понимаю Мелиссу, вот не вру, у самой так же было как-то. Меня так же родственница стояла и разглядывала долго, а потом начала лезть к волосам, трогать каждую прядь и приговаривать, вау какие прикольные :mrgreen: ну да - со стороны смешно это выглядит, но и странно тоже, когда детина старше 20-ти лет так себя ведет :roll: Это я просто объясняю, какие у меня были впечатления от Дейзи по первым сериям. Конечно потом я свой взгляд насчет нее поменяла кардинально. Уже читала и смеялась с ней, а местами сопереживала.

Гуленька, спасибо тебе большое за такое развернутое пояснение!)) Я сама, по большей части, интроверт, и такие открытые люди как Дейзи в реальной жизни по-началу вызывают недоумение, но если с ними подружиться, то они могут увлечь в различные приключения))) Хотя, образ Дейзи собирательный и слегка утрирован, но с такими человечками общаться весьма забавно)))

Дочитала сейчас серии про новый год. Спасибо, что снова вернула в ту атмосферу праздника и волшебства, и семейного уюта. Это так приятно))
Приятно видеть Миленочку в кругу семьи, надеюсь она скоро уже найдется, и семья воссоеднится

В этом году тема новогодних праздников меня прямо увлекла)) Есть еще одна задумка, связанная с этим праздником, но даже не знаю, когда нам удастся ее воплотить...

наряды приятно смотреть. как раз пока читала серию, про себя отмечала, что наряд мамы очень интересно сделан. и другие подарочки на новый год конечно же понравились, все мелкое и такое детальное))

Спасибо! Я сама в диком восторге от всей этой красоты!

продолжения хочется всегда, поэтому даже повторять об этом не буду. вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения :D

За это отдельное спасибо! Но тут больше времени не хватает)) А вдохновение посещает регулярно)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Еще раз зашла в темку, полюбовалась нарядами! Как же умело ты сочетаешь аксессуары с платьями и костюмами! Туфельки, сумочки, украшения! Все просто великолепно!

Спасибо еще раз, Оленька! С куклами в этом плане проще) А вот себя нормально одеть у меня еще ни разу не вышло)))))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные обновки!!

Машуль, спасибо!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Подготовка ко Дню Влюбленных.

Сообщение Fosski » 13 фев 2018, 17:37

Подготовка ко Дню Влюбленных.

Завтра 14 февраля - День Влюбленных. Кто-то отмечает этот праздник, кто-то вообще его не признает, это личное дело каждого))) Но для меня это повод лишний раз пофотать своих жителей, ведь я так редко уделяю им внимание в последнее время.

Напомню, что Маргарет Ирвинг у нас в городе владелица престижного ресторана. И в нем можно арендовать VIP-кабинеты для особых случаев. Например, чтобы в узком кругу отпраздновать день рождения, годовщину, или тот же день влюбленных! Соответственно, украсить эти кабинеты можно под как угодно, исходя из своих предпочтений. И вот, трое мужчин разных поколений устроили для своих любимых романтический вечер для двоих!
Сегодня покажу только три украшенных кабинета)) И предлагаю угадать, если кому интересно, для каких пар они предназначены :D

Первый.
Изображение

Второй.
Изображение

Третий.
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 13 фев 2018, 20:33

у кого же будут свидания :angel:
насчет первых двух пока что-то не соображу, обе обстановки там романтичные, надо еще поразглядывать детали. А вот третий навел на мысль. Раз присутствует гитара - значит кто-то будет петь, а значит свидание у кого-то из музыкантов. Первые, о ком подумалось, это Джеймс и Изабель. Но с другой стороны, все же засомневалась, в его ли это стиле. Но ведь праздник то для влюбленных, и возможно он захочет своей девушке сделать такой приятный сюрприз. Но все равно пока не до конца уверена, что там будут именно они :roll:
Просто еще такой момент, раз ресторан престижный, то скорей всего арендовать ВИП-кабинеты будут парни обеспеченные, либо те, кто привык производить особое впечатление на девушек. Адриан к примеру. Или Доменик. Ну они как-то сами собой напрашиваются сюда :mrgreen: Кто же еще, кто же еще?! Кто-то из старшего поколения - предположу, что папа семейства Арно (но ты их снимала в НГ-зарисовке, так что возможно в этот раз - не они) :roll:
я в общем подожду - любопытно мне очень :mrgreen:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 13 фев 2018, 22:12

Ух, прям таки загадка, интересно. попробую отгадать .
Первый номер, красный цвет и розы наверное это Доменик и Ванесса.
Второй номер не знаю почему, но мне подумалось что это будет Антонио и Изольда.
Ну и третий, здесь у меня два варианта. Цвет розовый, это точно пара молодая ,либо Кейт и Рендал поскольку гитара , либо Натали и Алекс.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 фев 2018, 11:47

Честно, теряюсь в догадках :roll: Просто подожду фото влюбленных парочек за этими уютными столиками 8)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 14 фев 2018, 11:48

Как романтично! Обстановочка просто Супер! :clap: :clap: :clap: Очень жду свидания! :wink:
Настюша, любви и счастья тебе в День Влюблённых! :wave:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 фев 2018, 12:39

Как мило :D Гадать не буду, угадчик я плохой))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 фев 2018, 12:54

Fosski, Настюша, комнатки волшебные! Ооочень сложно угадать)), наверняка одна из комнаток для Дэйзи, думала может что-нибудь фиолетовое будет, но и тут мимо, так что буду просто с нетерпением ждать фоточек!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2018, 19:23

lapochka писал(а):Источник цитаты у кого же будут свидания :angel:
насчет первых двух пока что-то не соображу, обе обстановки там романтичные, надо еще поразглядывать детали. А вот третий навел на мысль. Раз присутствует гитара - значит кто-то будет петь, а значит свидание у кого-то из музыкантов. Первые, о ком подумалось, это Джеймс и Изабель. Но с другой стороны, все же засомневалась, в его ли это стиле. Но ведь праздник то для влюбленных, и возможно он захочет своей девушке сделать такой приятный сюрприз. Но все равно пока не до конца уверена, что там будут именно они :roll:
Просто еще такой момент, раз ресторан престижный, то скорей всего арендовать ВИП-кабинеты будут парни обеспеченные, либо те, кто привык производить особое впечатление на девушек. Адриан к примеру. Или Доменик. Ну они как-то сами собой напрашиваются сюда :mrgreen: Кто же еще, кто же еще?! Кто-то из старшего поколения - предположу, что папа семейства Арно (но ты их снимала в НГ-зарисовке, так что возможно в этот раз - не они) :roll:
я в общем подожду - любопытно мне очень :mrgreen:

Гуленька! Как мне нравятся твои рассуждения! :clap: Моей ошибкой было то, что я не обозначила, что фотала пары, которые уже светились в истории, тогда ты бы точно всех угадала! А первая пара действительно папа и мама семейства Арно)) В новогодней зарисовке я их показала в качестве родителей, а сегодня покажу как возлюбленных "со стажем" :D
Мужчину из второй пары ты тоже угадала)) А что касается гитары, то у нас в городе есть парень, который не музыкант, но играть умеет и даже гастролировал с рок-группой :wink:

Laskutik писал(а):Источник цитаты Ух, прям таки загадка, интересно. попробую отгадать .
Первый номер, красный цвет и розы наверное это Доменик и Ванесса.
Второй номер не знаю почему, но мне подумалось что это будет Антонио и Изольда.
Ну и третий, здесь у меня два варианта. Цвет розовый, это точно пара молодая ,либо Кейт и Рендал поскольку гитара , либо Натали и Алекс.

Ленусик, ты угадала две пары!)))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, теряюсь в догадках :roll: Просто подожду фото влюбленных парочек за этими уютными столиками 8)

Сейчас покажу первую))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Как романтично! Обстановочка просто Супер! Очень жду свидания! :wink:
Настюша, любви и счастья тебе в День Влюблённых! :wave:

Оленька, спасибо огромное! И тебе желаю счастья и любви!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как мило :D Гадать не буду, угадчик я плохой))

Ну, не скажи, Машуль)) Ты всегда угадываешь, я заметила)))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, комнатки волшебные! Ооочень сложно угадать)), наверняка одна из комнаток для Дэйзи, думала может что-нибудь фиолетовое будет, но и тут мимо, так что буду просто с нетерпением ждать фоточек!

Спасибо, Крис)) Дейзи в этот раз в пролете) У Рика пока нет финансов на ресторан, он еще за машину с братом не расчитался :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Первая пара.

Сообщение Fosski » 14 фев 2018, 20:03

День Влюбленных. Первая пара.

Жан-Поль и Вероника.

Жан-Поль поставил в вазу букет ярко-алых роз, зажег свечи и довольно улыбнулся. К свиданию с его любимой женщиной все было готово: цветы, свечи, шампанское, подарок в красивой коробочке.
Изображение

В сторонке на сервировочном столике ждал своего часа шоколадный торт в виде сердечка. Да, ЕЁ любимый!
Изображение

А в углу комнаты располагалась милая композиция в виде целующихся зайчиков, бонус от ресторана.
Изображение

И вот, пришла ОНА! Любовь всей его жизни, его Вероника! Столько лет они вместе, а Жан-Поль по-прежнему влюблен в нее как мальчишка.
Вероника восторженно ахает, хлопает в ладоши. Ей понравился его сюрприз!
Изображение

Жан-Поль усадил супругу за стол, ему так приятно за ней ухаживать.
Изображение

Что может быть чудеснее, чем проводить время с любимым человеком за бокалом шампанского, держась за руки?
Изображение

Все-таки, 14 февраля замечательный повод, чтобы лишний раз устроить романтическое свидание с собственной женой!
Изображение

И ее счастливый и любящий взгляд говорит сам за себя.
Изображение

Как вдруг, словно из ниоткуда, появляется скрипач и начинает играть их любимую мелодию!
http://davidhirst.net/choice/414536499. ... aya-lyubov
Изображение

Вероника просто в восторге! И, замерев, с наслаждением слушает звуки музыки.
Изображение

А Жан-Поль любуется своей возлюбленной.
Изображение

Потом он протягивает руку и приглашает Веронику на танец.
Изображение

Она немного удивлена, но, конечно же, соглашается!
Изображение

И они вдвоем кружатся в танце под мелодию скрипки.
Изображение

Танец заканчивается поцелуем! Таким страстным, что скрипач поспешно ретировался))
Изображение

Снова усадив за стол смущенную и раскрасневшуюся Веронику, Жан-Поль подкатил сервировочный столик и разлил по чашкам ароматный чай.
Изображение

Игривый взгляд Вероники выражает все ее чувства. Она счастлива!
Изображение

Счастлив и Жан-Поль, ему удалось порадовать свою любимую!
Изображение

Вот таким было свидание Жан-Поля и Вероники Арно!
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 фев 2018, 20:19

уиииииииии.... какие романтичные :angel: :clap:

значит так, я все поняла, кажется. Вторые Доменик и Ванесса. Третьи - Алекс и Натали (на Алекса с гитарой подумала конечно и в первый раз, ведь он гастролировал вместо брата, когда тот не смог, ну и зарабатывает парень - своя фирма все ж) 8)

в общем, жду остальных :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2018, 20:46

Ах, какая же прелесть!!!! Какие же уютные, красивые и романтичные комнатки получились. Первое свидание мне очень понравилось. Красивая и крепкая пара и как же хорошо что и после стольких лет они сохранили чувства к друг другу. Жан Поль молодец что устроил жене настоящие романтичное свидание.
Мне кажется одна из комнат для Дейзи и ее парня, а вторая либо для Натали и Алекса. :wink:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 15 фев 2018, 17:27

Браво! :clap: :clap: :clap:
Свидание, о котором мечтает любая девушка/женщина! Просто Восторг! Настя, молодец! :D :thumbup:
Такие романтичные моменты незабываемые....

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 фев 2018, 18:06

Ой, ура-ура! Мой любимый Жан-Поль! :clap: Какой он замечательный праздник своей супруге устроил!
Увидела все три комнатки, полюбовалась, подумала еще тогда, как хорошо бы в одной из комнат родителей Дейзи, Милены и Натали увидеть, но, думаю, вряд ли, скорее всего молодежь развлекаться будет. А тут такой подарок! Спасибо!
Гадать, кто будет в следующих, не буду, боюсь "сглазить" свое очередное желание. :wink: Но с удовольствием буду наблюдать за парочками!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 фев 2018, 11:03

lapochka писал(а):Источник цитаты уиииииииии.... какие романтичные :angel: :clap:

значит так, я все поняла, кажется. Вторые Доменик и Ванесса. Третьи - Алекс и Натали (на Алекса с гитарой подумала конечно и в первый раз, ведь он гастролировал вместо брата, когда тот не смог, ну и зарабатывает парень - своя фирма все ж) 8)

в общем, жду остальных :mrgreen:

Спасибо, Гуленька)) Да, ты все пары угадала))
Сейчас покажу Доменика с Ванесой)

Arvin писал(а):Источник цитаты Ах, какая же прелесть!!!! Какие же уютные, красивые и романтичные комнатки получились. Первое свидание мне очень понравилось. Красивая и крепкая пара и как же хорошо что и после стольких лет они сохранили чувства к друг другу. Жан Поль молодец что устроил жене настоящие романтичное свидание.
Мне кажется одна из комнат для Дейзи и ее парня, а вторая либо для Натали и Алекса. :wink:

Лиза, спасибо! Жан-Поль с Вероникой меня удивили, во время съемок они тааак смотрели друг на друга, что я чувствовала себя лишней)))
Натали и Алекса ты угадала) А вот Дейзи в этот раз не будет))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Браво! :clap: :clap: :clap:
Свидание, о котором мечтает любая девушка/женщина! Просто Восторг! Настя, молодец! :D :thumbup:
Такие романтичные моменты незабываемые....

Оленька, спасибо! Тут я сама от себя не ожидала) Романтика не моя стезя совершенно)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ура-ура! Мой любимый Жан-Поль! :clap: Какой он замечательный праздник своей супруге устроил!
Увидела все три комнатки, полюбовалась, подумала еще тогда, как хорошо бы в одной из комнат родителей Дейзи, Милены и Натали увидеть, но, думаю, вряд ли, скорее всего молодежь развлекаться будет. А тут такой подарок! Спасибо!
Гадать, кто будет в следующих, не буду, боюсь "сглазить" свое очередное желание. :wink: Но с удовольствием буду наблюдать за парочками!

Спасибо большое, Оля! Мне и Жан-Полю приятно, что она стал твоим любимчиком))) Папу с мамой семейства Арно я не думала слишком часто показывать, но они не желают оставаться в тени)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Вторая пара.

Сообщение Fosski » 17 фев 2018, 12:44

День Влюбленных. Вторая пара.

Доменик и Ванесса.

Ожидая любимую, Доменик безумно волновался! К Ванессе он относился совершенно иначе, чем ко всем своим бывшим девчонкам-однодневкам. Доменик был по-настоящему влюблен в эту чудесную девушку. И это был первый День Влюбленных, который он собирался отметить с любимой. Поэтому он так переживал.
Изображение

Кто бы мог подумать, что уверенный в себе Доменик Клиффорд будет мямлить и почти трясущимися руками вручать подарок своей девушке?!
Изображение

К счастью, Ванесса с пониманием отнеслась к сему факту и принимая цветы и подарок, с благодарностью поцеловала его в щеку.
Изображение

За столом Клиффорд не сводил глаз со своей прекрасной возлюбленной, пытаясь открыть бутылку шампанского ставшими вдруг деревянными руками.
Изображение

Ванесса ободряюще ему улыбнулась, вспоминая слова одной знаменитой писательницы о том, что по-настоящему влюбленный мужчина похож на овцу.
Изображение

Доменик, наконец, справился с пробкой и разлил шампанское по бокалам.
Изображение

"За тебя!" - одновременно произнесли Доменик и Ванесса, чокаясь бокалами и рассмеялись.
Изображение

А нежная мелодия скрипки подошедшего к столику музыканта окончательно рассеяла неловкость.
http://davidhirst.net/choice/-831125287 ... ripka-solo
Изображение

Ванесса была приятно удивлена. Никто еще не устраивал для нее таких романтичных сюрпризов.
Изображение

А Доменик был очень рад, что ей понравилось!
Изображение

Во время чаепития с шоколадным тортом со взбитыми сливками Клиффорд делал то, чего не делал никогда!
Изображение

А именно - разливал чай! При чем, делал он это с удовольствием))
Изображение

Ведь Ванесса ТАК ему улыбалась! А ее сияющие глаза светились любовью и благодарностью!
Изображение

Оба остались довольны этим романтическим вечером)))
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Вторая пара.

Сообщение Piccoloriccio » 17 фев 2018, 18:12

Как же романтично и мило :wink:
Чета Арно так трогательно за ручки держится! Сижу вот, умиляюсь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»