Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новые наряды от Виолетты. Часть 2.
Новые наряды от Виолетты.
Часть 2.
А вот и вторая часть нарядов))
То же самое платье, что в первой части показывала Ванесса с красным колье, но с родным поясом.
А вот наряды для офиса, от которых я просто пищу от восторга!!!
Часть 2.
А вот и вторая часть нарядов))
То же самое платье, что в первой части показывала Ванесса с красным колье, но с родным поясом.
А вот наряды для офиса, от которых я просто пищу от восторга!!!
Последний раз редактировалось Fosski 05 фев 2018, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да Сказать что я в полном шоке - это ничего не сказать.
Наряды просто великолепные. Если честно, то я до конца не понимаю, как можно так аккуратно шить эту мелкоту.
Браво мастеру
Наряды просто великолепные. Если честно, то я до конца не понимаю, как можно так аккуратно шить эту мелкоту.
Браво мастеру
Настя, сколько же красоты! Вечернее платье - просто феерия! Такая роскошь! Вообще такое обилие благородных материалов - бархат, атлас, шелк! А аксессуары какие! Первое платье черное с поясом - невероятно красивое и женственное! И черно- белое - очень романтичное и нежное! И платье в горошек очень миленькое! А какие серьги и колье изумрудные!
Спасибо за подаренное эстетическое удовольствие!
Последний раз редактировалось Alienor 07 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ещё порция красоты! В черные платья на Евгении влюбилась просто!
Ого! Я пищу от всех нарядов и офисных и вечерних и летних, но особенно от двух кресел: зелёного и оранжевого! Супер!
И очень жду мастер-класс
И очень жду мастер-класс
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошь!! Это просто невероятно! Сколько чудесных нарядов - один краше другого! Бархат, алас, кружева, принты, пышные юбки, узкие юбки... Глаза разбегаются и голова кружится от такого великолепия, да ещё и в таких количествах! А какие шикарные аксессуары, обувь, драгоценности, сумки.. И главное каждый комплект подобран с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Я завидую твоим куклам
-
- Мир кукол зовет...
Невероятно красивые наряды! Больше всего мой взгляд застрял на Евгении -стал привлекать деловой стиль в последнее время))
Ух, ты! А вот здесь, даже мой мозг, который всегда выбирает что-то одно, сдался Очень красивые наряды, вечерние туалеты вообще глаз не отвести
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вторая часть нарядов не менее шикарная! Особенно понравились зеленое платье в горошек и
пестрое в цветочках! Ах, Настюш! Какие же у тебя стулья!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные наряды!!!! Я в восхищении полном!!!! Браво мастеру!!!!
Украшения на моделях тоже супер!!! Прям захотелось наконец то взять бисер и своим что нибудь сделать, а то я совсем это дело забросила.
Украшения на моделях тоже супер!!! Прям захотелось наконец то взять бисер и своим что нибудь сделать, а то я совсем это дело забросила.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты А Дейзи очень рада) она помнит, что в самом начале тебе не понравилась
это не совсем так)) я была в шоке в первых сериях с ней, когда она только появилась в Фоссавиле. Потому что напомнила одну родственницу, бесцеремонную и мозговыносилку всеобщую. Но потом по дальнейшим сериям поняла, что с Дейзи у них нет ничего общего. Дейзи милая и отзывчивая девочка. Всем приходит на помощь. Всегда честная и справедливая. Она очень открытая, и возможно это людей поначалу может смутить. Люди привыкли прятаться в своих панцирях, и я наверно тоже в число таких людей вхожу и не люблю, когда лезут в мою интимную зону. Но обычно когда с человеком знакомишься поближе, он может раскрыться совсем с неожиданной стороны. Как к примеру в твоей истории вышло с Дейзи и Мелиссой. На самом деле очень понимаю Мелиссу, вот не вру, у самой так же было как-то. Меня так же родственница стояла и разглядывала долго, а потом начала лезть к волосам, трогать каждую прядь и приговаривать, вау какие прикольные ну да - со стороны смешно это выглядит, но и странно тоже, когда детина старше 20-ти лет так себя ведет Это я просто объясняю, какие у меня были впечатления от Дейзи по первым сериям. Конечно потом я свой взгляд насчет нее поменяла кардинально. Уже читала и смеялась с ней, а местами сопереживала.
Дочитала сейчас серии про новый год. Спасибо, что снова вернула в ту атмосферу праздника и волшебства, и семейного уюта. Это так приятно))
Приятно видеть Миленочку в кругу семьи, надеюсь она скоро уже найдется, и семья воссоеднится
наряды приятно смотреть. как раз пока читала серию, про себя отмечала, что наряд мамы очень интересно сделан. и другие подарочки на новый год конечно же понравились, все мелкое и такое детальное))
продолжения хочется всегда, поэтому даже повторять об этом не буду. вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
Еще раз зашла в темку, полюбовалась нарядами! Как же умело ты сочетаешь аксессуары с платьями и костюмами! Туфельки, сумочки, украшения! Все просто великолепно!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классные обновки!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот это да Сказать что я в полном шоке - это ничего не сказать.
Браво мастеру
Марта, спасибо большое! Лена действительно шьет очень замечательно и аккуратно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, сколько же красоты! Вечернее платье - просто феерия! Такая роскошь! Вообще такое обилие благородных материалов - бархат, атлас, шелк! А аксессуары какие! Первое платье черное с поясом - невероятно красивое и женственное! И черно- белое - очень романтичное и нежное! И платье в горошек очень миленькое! А какие серьги и колье изумрудные!
Оля, и тебе спасибо!)) Рада, что тебе понравилось) Я сама в восторге от такого количества красивых нарядов для своих дам! Теперь есть что и на работу надеть, и на выход))
Скрытый контент: показать
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой, ещё порция красоты! В черные платья на Евгении влюбилась просто!
Спасибо, Оля)) Элизабет все идет)))
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я пищу от всех нарядов и офисных и вечерних и летних, но особенно от двух кресел: зелёного и оранжевого! Супер!
И очень жду мастер-класс
Настюш, спасибо большое!)) Согласна, стульчики очень классные)) У нас еще и прозрачные такие есть, но их не особо видно было, поэтому для этой фотосессии их не взяли)
Мастер-класс по пакетам я даже отфотала уже, осталось обработать и залить))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая роскошь!! Это просто невероятно! Сколько чудесных нарядов - один краше другого! Бархат, алас, кружева, принты, пышные юбки, узкие юбки... Глаза разбегаются и голова кружится от такого великолепия, да ещё и в таких количествах! А какие шикарные аксессуары, обувь, драгоценности, сумки.. И главное каждый комплект подобран с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Я завидую твоим куклам
Спасибо большое, Настенька! Я им сама завидую, если честно))) Хотелось бы мне такое количество красивых платьев, да еще и туфли под каждый наряд! Не говоря уж про украшения))))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые наряды! Больше всего мой взгляд застрял на Евгении -стал привлекать деловой стиль в последнее время))
Оленька, спасибо! Я вот тоже смотрю на Элизабет и думаю, что неплохо было бы и самой обзавестись парой-тройкой стильных офисных луков, а то хожу на работу в чем попало))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, ты! А вот здесь, даже мой мозг, который всегда выбирает что-то одно, сдался Очень красивые наряды, вечерние туалеты вообще глаз не отвести
Настя, спасибо! Мне тоже все наряды нравятся))
Diorina писал(а):Источник цитаты Вторая часть нарядов не менее шикарная! Особенно понравились зеленое платье в горошек и
Иришка, спасибо! Стулья мы с мамой постепенно натаскали с ТаоБао))
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!!!! Я в восхищении полном!!!! Браво мастеру!!!!
Спасибо, Лиза! Мы с моими модницами тоже в восторге от нарядов))
А за бисер, обязательно берись! У тебя очень классные украшения получаются, я всегда на них любуюсь!
lapochka писал(а):Источник цитаты
это не совсем так)) я была в шоке в первых сериях с ней, когда она только появилась в Фоссавиле. Потому что напомнила одну родственницу, бесцеремонную и мозговыносилку всеобщую. Но потом по дальнейшим сериям поняла, что с Дейзи у них нет ничего общего. Дейзи милая и отзывчивая девочка. Всем приходит на помощь. Всегда честная и справедливая. Она очень открытая, и возможно это людей поначалу может смутить. Люди привыкли прятаться в своих панцирях, и я наверно тоже в число таких людей вхожу и не люблю, когда лезут в мою интимную зону. Но обычно когда с человеком знакомишься поближе, он может раскрыться совсем с неожиданной стороны. Как к примеру в твоей истории вышло с Дейзи и Мелиссой. На самом деле очень понимаю Мелиссу, вот не вру, у самой так же было как-то. Меня так же родственница стояла и разглядывала долго, а потом начала лезть к волосам, трогать каждую прядь и приговаривать, вау какие прикольные ну да - со стороны смешно это выглядит, но и странно тоже, когда детина старше 20-ти лет так себя ведет Это я просто объясняю, какие у меня были впечатления от Дейзи по первым сериям. Конечно потом я свой взгляд насчет нее поменяла кардинально. Уже читала и смеялась с ней, а местами сопереживала.
Гуленька, спасибо тебе большое за такое развернутое пояснение!)) Я сама, по большей части, интроверт, и такие открытые люди как Дейзи в реальной жизни по-началу вызывают недоумение, но если с ними подружиться, то они могут увлечь в различные приключения))) Хотя, образ Дейзи собирательный и слегка утрирован, но с такими человечками общаться весьма забавно)))
Дочитала сейчас серии про новый год. Спасибо, что снова вернула в ту атмосферу праздника и волшебства, и семейного уюта. Это так приятно))
Приятно видеть Миленочку в кругу семьи, надеюсь она скоро уже найдется, и семья воссоеднится
В этом году тема новогодних праздников меня прямо увлекла)) Есть еще одна задумка, связанная с этим праздником, но даже не знаю, когда нам удастся ее воплотить...
наряды приятно смотреть. как раз пока читала серию, про себя отмечала, что наряд мамы очень интересно сделан. и другие подарочки на новый год конечно же понравились, все мелкое и такое детальное))
Спасибо! Я сама в диком восторге от всей этой красоты!
продолжения хочется всегда, поэтому даже повторять об этом не буду. вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
За это отдельное спасибо! Но тут больше времени не хватает)) А вдохновение посещает регулярно)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще раз зашла в темку, полюбовалась нарядами! Как же умело ты сочетаешь аксессуары с платьями и костюмами! Туфельки, сумочки, украшения! Все просто великолепно!
Спасибо еще раз, Оленька! С куклами в этом плане проще) А вот себя нормально одеть у меня еще ни разу не вышло)))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные обновки!!
Машуль, спасибо!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Подготовка ко Дню Влюбленных.
Подготовка ко Дню Влюбленных.
Завтра 14 февраля - День Влюбленных. Кто-то отмечает этот праздник, кто-то вообще его не признает, это личное дело каждого))) Но для меня это повод лишний раз пофотать своих жителей, ведь я так редко уделяю им внимание в последнее время.
Напомню, что Маргарет Ирвинг у нас в городе владелица престижного ресторана. И в нем можно арендовать VIP-кабинеты для особых случаев. Например, чтобы в узком кругу отпраздновать день рождения, годовщину, или тот же день влюбленных! Соответственно, украсить эти кабинеты можно под как угодно, исходя из своих предпочтений. И вот, трое мужчин разных поколений устроили для своих любимых романтический вечер для двоих!
Сегодня покажу только три украшенных кабинета)) И предлагаю угадать, если кому интересно, для каких пар они предназначены
Первый.
Второй.
Третий.
Завтра 14 февраля - День Влюбленных. Кто-то отмечает этот праздник, кто-то вообще его не признает, это личное дело каждого))) Но для меня это повод лишний раз пофотать своих жителей, ведь я так редко уделяю им внимание в последнее время.
Напомню, что Маргарет Ирвинг у нас в городе владелица престижного ресторана. И в нем можно арендовать VIP-кабинеты для особых случаев. Например, чтобы в узком кругу отпраздновать день рождения, годовщину, или тот же день влюбленных! Соответственно, украсить эти кабинеты можно под как угодно, исходя из своих предпочтений. И вот, трое мужчин разных поколений устроили для своих любимых романтический вечер для двоих!
Сегодня покажу только три украшенных кабинета)) И предлагаю угадать, если кому интересно, для каких пар они предназначены
Первый.
Второй.
Третий.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у кого же будут свидания
насчет первых двух пока что-то не соображу, обе обстановки там романтичные, надо еще поразглядывать детали. А вот третий навел на мысль. Раз присутствует гитара - значит кто-то будет петь, а значит свидание у кого-то из музыкантов. Первые, о ком подумалось, это Джеймс и Изабель. Но с другой стороны, все же засомневалась, в его ли это стиле. Но ведь праздник то для влюбленных, и возможно он захочет своей девушке сделать такой приятный сюрприз. Но все равно пока не до конца уверена, что там будут именно они
Просто еще такой момент, раз ресторан престижный, то скорей всего арендовать ВИП-кабинеты будут парни обеспеченные, либо те, кто привык производить особое впечатление на девушек. Адриан к примеру. Или Доменик. Ну они как-то сами собой напрашиваются сюда Кто же еще, кто же еще?! Кто-то из старшего поколения - предположу, что папа семейства Арно (но ты их снимала в НГ-зарисовке, так что возможно в этот раз - не они)
я в общем подожду - любопытно мне очень
насчет первых двух пока что-то не соображу, обе обстановки там романтичные, надо еще поразглядывать детали. А вот третий навел на мысль. Раз присутствует гитара - значит кто-то будет петь, а значит свидание у кого-то из музыкантов. Первые, о ком подумалось, это Джеймс и Изабель. Но с другой стороны, все же засомневалась, в его ли это стиле. Но ведь праздник то для влюбленных, и возможно он захочет своей девушке сделать такой приятный сюрприз. Но все равно пока не до конца уверена, что там будут именно они
Просто еще такой момент, раз ресторан престижный, то скорей всего арендовать ВИП-кабинеты будут парни обеспеченные, либо те, кто привык производить особое впечатление на девушек. Адриан к примеру. Или Доменик. Ну они как-то сами собой напрашиваются сюда Кто же еще, кто же еще?! Кто-то из старшего поколения - предположу, что папа семейства Арно (но ты их снимала в НГ-зарисовке, так что возможно в этот раз - не они)
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух, прям таки загадка, интересно. попробую отгадать .
Первый номер, красный цвет и розы наверное это Доменик и Ванесса.
Второй номер не знаю почему, но мне подумалось что это будет Антонио и Изольда.
Ну и третий, здесь у меня два варианта. Цвет розовый, это точно пара молодая ,либо Кейт и Рендал поскольку гитара , либо Натали и Алекс.
Ну и третий, здесь у меня два варианта. Цвет розовый, это точно пара молодая ,либо Кейт и Рендал поскольку гитара , либо Натали и Алекс.
Честно, теряюсь в догадках Просто подожду фото влюбленных парочек за этими уютными столиками
-
- Мир кукол зовет...
Как романтично! Обстановочка просто Супер! Очень жду свидания!
Настюша, любви и счастья тебе в День Влюблённых!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как мило Гадать не буду, угадчик я плохой))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, комнатки волшебные! Ооочень сложно угадать)), наверняка одна из комнаток для Дэйзи, думала может что-нибудь фиолетовое будет, но и тут мимо, так что буду просто с нетерпением ждать фоточек!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты у кого же будут свидания
Гуленька! Как мне нравятся твои рассуждения! Моей ошибкой было то, что я не обозначила, что фотала пары, которые уже светились в истории, тогда ты бы точно всех угадала! А первая пара действительно папа и мама семейства Арно)) В новогодней зарисовке я их показала в качестве родителей, а сегодня покажу как возлюбленных "со стажем"
Мужчину из второй пары ты тоже угадала)) А что касается гитары, то у нас в городе есть парень, который не музыкант, но играть умеет и даже гастролировал с рок-группой
Laskutik писал(а):Источник цитаты Ух, прям таки загадка, интересно. попробую отгадать .
Ленусик, ты угадала две пары!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, теряюсь в догадках Просто подожду фото влюбленных парочек за этими уютными столиками
Сейчас покажу первую))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Как романтично! Обстановочка просто Супер! Очень жду свидания!
Оленька, спасибо огромное! И тебе желаю счастья и любви!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как мило Гадать не буду, угадчик я плохой))
Ну, не скажи, Машуль)) Ты всегда угадываешь, я заметила)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, комнатки волшебные! Ооочень сложно угадать)), наверняка одна из комнаток для Дэйзи, думала может что-нибудь фиолетовое будет, но и тут мимо, так что буду просто с нетерпением ждать фоточек!
Спасибо, Крис)) Дейзи в этот раз в пролете) У Рика пока нет финансов на ресторан, он еще за машину с братом не расчитался
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Первая пара.
День Влюбленных. Первая пара.
Жан-Поль и Вероника.
Жан-Поль поставил в вазу букет ярко-алых роз, зажег свечи и довольно улыбнулся. К свиданию с его любимой женщиной все было готово: цветы, свечи, шампанское, подарок в красивой коробочке.
В сторонке на сервировочном столике ждал своего часа шоколадный торт в виде сердечка. Да, ЕЁ любимый!
А в углу комнаты располагалась милая композиция в виде целующихся зайчиков, бонус от ресторана.
И вот, пришла ОНА! Любовь всей его жизни, его Вероника! Столько лет они вместе, а Жан-Поль по-прежнему влюблен в нее как мальчишка.
Вероника восторженно ахает, хлопает в ладоши. Ей понравился его сюрприз!
Жан-Поль усадил супругу за стол, ему так приятно за ней ухаживать.
Что может быть чудеснее, чем проводить время с любимым человеком за бокалом шампанского, держась за руки?
Все-таки, 14 февраля замечательный повод, чтобы лишний раз устроить романтическое свидание с собственной женой!
И ее счастливый и любящий взгляд говорит сам за себя.
Как вдруг, словно из ниоткуда, появляется скрипач и начинает играть их любимую мелодию!
http://davidhirst.net/choice/414536499. ... aya-lyubov
Вероника просто в восторге! И, замерев, с наслаждением слушает звуки музыки.
А Жан-Поль любуется своей возлюбленной.
Потом он протягивает руку и приглашает Веронику на танец.
Она немного удивлена, но, конечно же, соглашается!
И они вдвоем кружатся в танце под мелодию скрипки.
Танец заканчивается поцелуем! Таким страстным, что скрипач поспешно ретировался))
Снова усадив за стол смущенную и раскрасневшуюся Веронику, Жан-Поль подкатил сервировочный столик и разлил по чашкам ароматный чай.
Игривый взгляд Вероники выражает все ее чувства. Она счастлива!
Счастлив и Жан-Поль, ему удалось порадовать свою любимую!
Вот таким было свидание Жан-Поля и Вероники Арно!
Жан-Поль и Вероника.
Жан-Поль поставил в вазу букет ярко-алых роз, зажег свечи и довольно улыбнулся. К свиданию с его любимой женщиной все было готово: цветы, свечи, шампанское, подарок в красивой коробочке.
В сторонке на сервировочном столике ждал своего часа шоколадный торт в виде сердечка. Да, ЕЁ любимый!
А в углу комнаты располагалась милая композиция в виде целующихся зайчиков, бонус от ресторана.
И вот, пришла ОНА! Любовь всей его жизни, его Вероника! Столько лет они вместе, а Жан-Поль по-прежнему влюблен в нее как мальчишка.
Вероника восторженно ахает, хлопает в ладоши. Ей понравился его сюрприз!
Жан-Поль усадил супругу за стол, ему так приятно за ней ухаживать.
Что может быть чудеснее, чем проводить время с любимым человеком за бокалом шампанского, держась за руки?
Все-таки, 14 февраля замечательный повод, чтобы лишний раз устроить романтическое свидание с собственной женой!
И ее счастливый и любящий взгляд говорит сам за себя.
Как вдруг, словно из ниоткуда, появляется скрипач и начинает играть их любимую мелодию!
http://davidhirst.net/choice/414536499. ... aya-lyubov
Вероника просто в восторге! И, замерев, с наслаждением слушает звуки музыки.
А Жан-Поль любуется своей возлюбленной.
Потом он протягивает руку и приглашает Веронику на танец.
Она немного удивлена, но, конечно же, соглашается!
И они вдвоем кружатся в танце под мелодию скрипки.
Танец заканчивается поцелуем! Таким страстным, что скрипач поспешно ретировался))
Снова усадив за стол смущенную и раскрасневшуюся Веронику, Жан-Поль подкатил сервировочный столик и разлил по чашкам ароматный чай.
Игривый взгляд Вероники выражает все ее чувства. Она счастлива!
Счастлив и Жан-Поль, ему удалось порадовать свою любимую!
Вот таким было свидание Жан-Поля и Вероники Арно!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уиииииииии.... какие романтичные
значит так, я все поняла, кажется. Вторые Доменик и Ванесса. Третьи - Алекс и Натали (на Алекса с гитарой подумала конечно и в первый раз, ведь он гастролировал вместо брата, когда тот не смог, ну и зарабатывает парень - своя фирма все ж)
в общем, жду остальных
значит так, я все поняла, кажется. Вторые Доменик и Ванесса. Третьи - Алекс и Натали (на Алекса с гитарой подумала конечно и в первый раз, ведь он гастролировал вместо брата, когда тот не смог, ну и зарабатывает парень - своя фирма все ж)
в общем, жду остальных
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая же прелесть!!!! Какие же уютные, красивые и романтичные комнатки получились. Первое свидание мне очень понравилось. Красивая и крепкая пара и как же хорошо что и после стольких лет они сохранили чувства к друг другу. Жан Поль молодец что устроил жене настоящие романтичное свидание.
Мне кажется одна из комнат для Дейзи и ее парня, а вторая либо для Натали и Алекса.
Мне кажется одна из комнат для Дейзи и ее парня, а вторая либо для Натали и Алекса.
-
- Мир кукол зовет...
Браво!
Свидание, о котором мечтает любая девушка/женщина! Просто Восторг! Настя, молодец!
Такие романтичные моменты незабываемые....
Свидание, о котором мечтает любая девушка/женщина! Просто Восторг! Настя, молодец!
Ой, ура-ура! Мой любимый Жан-Поль! Какой он замечательный праздник своей супруге устроил!
Увидела все три комнатки, полюбовалась, подумала еще тогда, как хорошо бы в одной из комнат родителей Дейзи, Милены и Натали увидеть, но, думаю, вряд ли, скорее всего молодежь развлекаться будет. А тут такой подарок! Спасибо!
Гадать, кто будет в следующих, не буду, боюсь "сглазить" свое очередное желание. Но с удовольствием буду наблюдать за парочками!
Увидела все три комнатки, полюбовалась, подумала еще тогда, как хорошо бы в одной из комнат родителей Дейзи, Милены и Натали увидеть, но, думаю, вряд ли, скорее всего молодежь развлекаться будет. А тут такой подарок! Спасибо!
Гадать, кто будет в следующих, не буду, боюсь "сглазить" свое очередное желание. Но с удовольствием буду наблюдать за парочками!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты уиииииииии.... какие романтичные
в общем, жду остальных
Спасибо, Гуленька)) Да, ты все пары угадала))
Сейчас покажу Доменика с Ванесой)
Arvin писал(а):Источник цитаты Ах, какая же прелесть!!!! Какие же уютные, красивые и романтичные комнатки получились. Первое свидание мне очень понравилось. Красивая и крепкая пара и как же хорошо что и после стольких лет они сохранили чувства к друг другу. Жан Поль молодец что устроил жене настоящие романтичное свидание.
Лиза, спасибо! Жан-Поль с Вероникой меня удивили, во время съемок они тааак смотрели друг на друга, что я чувствовала себя лишней)))
Натали и Алекса ты угадала) А вот Дейзи в этот раз не будет))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Браво!
Оленька, спасибо! Тут я сама от себя не ожидала) Романтика не моя стезя совершенно)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ура-ура! Мой любимый Жан-Поль! Какой он замечательный праздник своей супруге устроил!
Спасибо большое, Оля! Мне и Жан-Полю приятно, что она стал твоим любимчиком))) Папу с мамой семейства Арно я не думала слишком часто показывать, но они не желают оставаться в тени)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Вторая пара.
День Влюбленных. Вторая пара.
Доменик и Ванесса.
Ожидая любимую, Доменик безумно волновался! К Ванессе он относился совершенно иначе, чем ко всем своим бывшим девчонкам-однодневкам. Доменик был по-настоящему влюблен в эту чудесную девушку. И это был первый День Влюбленных, который он собирался отметить с любимой. Поэтому он так переживал.
Кто бы мог подумать, что уверенный в себе Доменик Клиффорд будет мямлить и почти трясущимися руками вручать подарок своей девушке?!
К счастью, Ванесса с пониманием отнеслась к сему факту и принимая цветы и подарок, с благодарностью поцеловала его в щеку.
За столом Клиффорд не сводил глаз со своей прекрасной возлюбленной, пытаясь открыть бутылку шампанского ставшими вдруг деревянными руками.
Ванесса ободряюще ему улыбнулась, вспоминая слова одной знаменитой писательницы о том, что по-настоящему влюбленный мужчина похож на овцу.
Доменик, наконец, справился с пробкой и разлил шампанское по бокалам.
"За тебя!" - одновременно произнесли Доменик и Ванесса, чокаясь бокалами и рассмеялись.
А нежная мелодия скрипки подошедшего к столику музыканта окончательно рассеяла неловкость.
http://davidhirst.net/choice/-831125287 ... ripka-solo
Ванесса была приятно удивлена. Никто еще не устраивал для нее таких романтичных сюрпризов.
А Доменик был очень рад, что ей понравилось!
Во время чаепития с шоколадным тортом со взбитыми сливками Клиффорд делал то, чего не делал никогда!
А именно - разливал чай! При чем, делал он это с удовольствием))
Ведь Ванесса ТАК ему улыбалась! А ее сияющие глаза светились любовью и благодарностью!
Оба остались довольны этим романтическим вечером)))
Доменик и Ванесса.
Ожидая любимую, Доменик безумно волновался! К Ванессе он относился совершенно иначе, чем ко всем своим бывшим девчонкам-однодневкам. Доменик был по-настоящему влюблен в эту чудесную девушку. И это был первый День Влюбленных, который он собирался отметить с любимой. Поэтому он так переживал.
Кто бы мог подумать, что уверенный в себе Доменик Клиффорд будет мямлить и почти трясущимися руками вручать подарок своей девушке?!
К счастью, Ванесса с пониманием отнеслась к сему факту и принимая цветы и подарок, с благодарностью поцеловала его в щеку.
За столом Клиффорд не сводил глаз со своей прекрасной возлюбленной, пытаясь открыть бутылку шампанского ставшими вдруг деревянными руками.
Ванесса ободряюще ему улыбнулась, вспоминая слова одной знаменитой писательницы о том, что по-настоящему влюбленный мужчина похож на овцу.
Доменик, наконец, справился с пробкой и разлил шампанское по бокалам.
"За тебя!" - одновременно произнесли Доменик и Ванесса, чокаясь бокалами и рассмеялись.
А нежная мелодия скрипки подошедшего к столику музыканта окончательно рассеяла неловкость.
http://davidhirst.net/choice/-831125287 ... ripka-solo
Ванесса была приятно удивлена. Никто еще не устраивал для нее таких романтичных сюрпризов.
А Доменик был очень рад, что ей понравилось!
Во время чаепития с шоколадным тортом со взбитыми сливками Клиффорд делал то, чего не делал никогда!
А именно - разливал чай! При чем, делал он это с удовольствием))
Ведь Ванесса ТАК ему улыбалась! А ее сияющие глаза светились любовью и благодарностью!
Оба остались довольны этим романтическим вечером)))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. День Влюбленных. Вторая пара.
Как же романтично и мило
Чета Арно так трогательно за ручки держится! Сижу вот, умиляюсь...
Чета Арно так трогательно за ручки держится! Сижу вот, умиляюсь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»