Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Безиана

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 мар 2017, 17:43

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 31 мар 2017, 21:09

Нравятся Соньки, они милые)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2017, 21:16

Юля, Безиана похожа или на феечку, или на Дюймовочку!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2017, 22:12

Юля, поздравляю с первым юбилеем!!! Пусть тема растет большая- пребольшая! Коллекция пополняется! Самые заветные хотелочки сбываются!
Новые куколки чудесные! Жду много фото!
Безиана прелесть. Мне почему- то тоже Дюймовочку напомнила.
Последний раз редактировалось Natako2 01 апр 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 01 апр 2017, 10:09

Юлечка, поздравляю тебя с первым днём рождения твоей темки!!! Ура! :D Это такое приятное и радостное событие! Желаю, чтобы твоё вдохновение никогда не иссякало, появлялись и исполнялись новые хотелки! В твою тему всегда приятно заходить - столько хорошего настроения, красивых кукол и творчества! Пусть темка растёт на радость тебе и всем читателям! :)
Ооочень рада увидеть у тебя невероятную красавицу североамериканку! Очень хорошо ты пересадила ее на йогу! А платье и интерьерчик - просто загляденье! :thumbup:
Новые куколки чудесны!!! :D Присоединяюсь ко всем ожидающим внекоробочные фото! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 апр 2017, 10:16

Юленька, годдес шикарна на этом теле) ура, наконец-то у тебя появилась його девочка :) поздравляю! Фото такое классное получилось, нужно целую фотосессию такую устроить! Или ты ее уже сделала? 8)
Соня-Безиана очень милая, девочке повезло с гардеробом!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 14:17

Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с годовщиной темы! Целый год - так здорово!!!! Теме процветания, а тебе - вдохновения и новых кукложителей!!!!

Innusik писал(а):Источник цитаты поздравляю с 1 годиком! Счастья тебе, вдохновения, денежек побольше на реализацию хотелок, процветания темки!

Faierie писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с первым юбилеем темы! Пусть и дальше коллекция растет, а ты будешь радовать нас отличными обзорами и чудесными фотоисториями!

morimo писал(а):Источник цитаты поздравляю с годовщиной твою прекрасную тему! Пусть растёт и развивается! Пусть всегда будет вдохновение, и будут силы радовать нас и дальше!

FlyLady писал(а):Источник цитаты и я присоединяюсь ко всем девочкам и поздравляю тебя с юбилеем темы!!!

Tvorets писал(а):Источник цитаты Юляша, с юбилеем)

Наташа, Инна, Натали, Алёна, Татьяна, Дария, хорошие мои, благодарю Вас сердечно за поздравления и искренние пожелания!!!

Innusik писал(а):Источник цитаты Я очень рада общению с тобой, ты хороший человек и добрый друг! Оставайся такой всегда!

Если бы ты только знала, Инночка, как я благодарна тебе за море добрых, сердечных слов.
Innusik писал(а):Источник цитаты Недавно думала нужен мне или нет такой японец, теперь дождусь твоего обзора и окончательно решу)

Кена выставлять буду на Обзор 5 апреля, самым первым из новеньких, так как он главный герой второй фотоистории.
Innusik писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже скоро короткостриженная Терезка приедет)

Классно, такая же МЧП, или кто-то другой?

Innusik писал(а):Источник цитаты Малибу прям барби барби) Голд лейбл, такую, наверно и из коробки жалко доставать)

Faierie писал(а):Источник цитаты Особенно Трина Турк хороша, столько акссессуаров!

Спасибо Инна и Наташа.
Дизайнерский пляжный аутфит и, особенно, дизайнерский принт, меня очень привлёк в ней. Не равнодушна я почему-то к купальным ансамблям.
И в живую сама кукла оказалась гораздо привлекательнее :D
Из коробки потрошу сразу же, кайфую при переодевании кукол :lol:

Faierie писал(а):Источник цитаты Дочитала историю- замечательная! Юмор, легкость, и заводной характер главных героев делает ее похожей на восточное блюдо- вкусное и острое))) Ребята с легкостью преодолевают испытания.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Наташенька спасибо за такие слова, особенно, образно и сильно про блюдо :clap:

morimo писал(а):Источник цитаты Новые куклы в коллекции прекрасны как на подбор! Такие разные, и каждая уникальная!

Радостно, что мои новенькие тебе Алёна, понравились :)
morimo писал(а):Источник цитаты Если честно, очень жду обзор на японского Кена, и будет очень интересно увидеть его в твоих фотоисториях. Я уверена, ты ему выберешь прекрасные роли!

Обзор на кена будет уже 5 апреля, так он является одним из главных героев, начиная уже со второй истории "Азиатских историй".

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 апр 2017, 14:45

Юлечка, какая хорошенькая твоя Безиана!
У меня тоже есть такая куколка Соня, мне очень нравятся их личики :P Они настолько милые, что невозможно устоять)))
У твой малышки отличный гардероб, как всегда. Такое разнообразие!!!
Мне больше всего нраятся на ней коротенькие сарафанчики, и я удивилась, как ей идет шляпа!!! :clap:
Очень здорово, и все наряды хороши)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 15:09

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я прекрасно помню, как год назад ты появилась здесь (неужели уже год????? ). Ты ворвалась, как струя свежего воздуха))

Танечка, бесконечно признательна тебе, ты сама для меня, как глоток свежего воздуха :!:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Столько нового и интересного ты принесла на форум! За год у тебя собралась здесь чудесная теплая компания - в темке тепло, уютно и весело
У твоих фото-фильмов море поклонников, твой стиль неповторимый и узнаваемый))) Куколки твои всегда очаровательны и, если можно так сказать, веселы

Как отрадно читать такие проникновенные слова. Своим комментарием ты сделала мне бесценный подарок.
Arvin писал(а):Источник цитаты От души хочу поздравить с первым годом на форуме!

Огромное спасибо тебе Лизонька. Как приятно получить поздравление от мужчины, да ещё такого обаятельного блондина, да ещё и с таким чудным букетом :P
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя тема! Все истории интересные, герои эмоциональные и яркие, а еще нравится что действия историй происходит в разных странах и даже континентах

Очень, очень тронута. Это лучший подарок на Юбилей.
Tvorets писал(а):Источник цитаты даже не верится, что прошел год

Самой не верится.
Tvorets писал(а):Источник цитаты ребятки у тебя шикарные, достойное пополнение богатой коллекции

Рада Даша, что понравились мои новенькие. 2 апреля покажу ещё двух новых, так что заходи познакомиться :shock:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 15:23

Innusik писал(а):Источник цитаты Очень понравилась индейская девушка, наряд у нее отличный)

Anusha писал(а):Источник цитаты Ооочень рада увидеть у тебя невероятную красавицу североамериканку! Очень хорошо ты пересадила ее на йогу! А платье и интерьерчик - просто загляденье!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты годдес шикарна на этом теле) ура, наконец-то у тебя появилась його девочка поздравляю! Фото такое классное получилось, нужно целую фотосессию такую устроить! Или ты ее уже сделала?

Инночка, Анюта, Машенька, спасибо Вам огромное за высокую оценку моей новой Годдесс.

Обзор её в теме будет ещё не скоро, так как более спешные, связанные с "Азиатскими историями" представления кукол, подпирают :lol:
Но несколько быстро-фото я сегодня выставила в ОБЗОРЫ в тему " Ангел-Годдесс". Так что заходите заценить.

Кстати сказать, не пожалеете, там целый флешмоб Североамериканки развернулся 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 16:45

Сегодня выложу до конца гардероб Безианы :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 16:48

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2017, 16:51

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2017, 20:24

Юлечка, поздравляю тему с прошедшим юбилеем!)) Она у тебя так быстро растет!)
Постаралась прочитать все, что пропустила, наверстываю потихонечку))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 апр 2017, 22:55

Удачная пересадка получилась) Дева просто ожила)

Безиана очень симпатичная, моему мужу куколки сони нравятся. Я ему говорю купи себе, но он отказывается))) Наряды у нее очень милые! Очень многие понравились)

Терезка едет ко мне очень неожиданная, на форуме маловстречающаяся, можно сказать совсем не популярная, но я влюбилась в нее с первого взгляда) Пока сохраню интригу :icon_e_wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 апр 2017, 10:15

Yulija Bondarovic, Юлечка! С днем рождения! Счастья, здоровья, и пусть исполнятся все мечты, не только кукольные!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2017, 12:58

Юленька, С Днем Рождения!!! Всего самого доброго и светлого!
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 13:58

Юленька, присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогая, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Пусть исполняются и кукольные, и не кукольные мечты
:D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ПОДАРКИ

Сообщение Terninka » 02 апр 2017, 14:48

Присоединяюсь к поздравлениям :) Пусть в твоей жизни будет много-много радости и счастливых моментов, вдохновения и творчества, мира и гармонии в твоем сердце. А также здоровья крепкого, благополучия во всем и любви! С днем рождения, Юлечка!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2017, 15:00

День Рождения – это день, когда каждый человек ждёт чудес, подарков и других разных приятностей.

Работа, заботы, суета и прочее, делают нашу жизнь безрадостной. Но надо учиться наполнять свою жизнь смыслом и хобби, доставляющим приятные мгновения. Не знаю, как для Вас, мои дорогие, а для меня – это КУКЛЫ! Я уже стабильно приучила себя к ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ подаркам в виде покупок кукол!!! Отказываю себе в покупке, иногда, самого необходимого, думая, да прохожу и в старых туфлях или кофточке; благо, косметикой и духами, я не пользуюсь, а вот куклу, получая жалование, покупаю обязательно!!!

Вот так и растёт моя Коллекция, радуя меня гораздо больше, чем новые шмотки или что-то ещё.
Мой молодой человек, зная такие мои странности, тоже мне помогает.
Вот, и ко Дню Рождения моему, не отставая от меня, порадовал, подарив дизайнерский хит, стильную красавицу Феррари!
А я сама себя порадовала покупкой моей давнишний хотелочки Топ-модели Терезы «Курорт».

Сегодня быстро-фото в коробках.

Феррари

Изображение
Изображение
Изображение

Топ-модель Тереза Курорт

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2017, 15:07

С Днем Рождения тебя, Юленька!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 апр 2017, 16:01

Подарки восхитительные, Юля! Чудесного дня!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 02 апр 2017, 16:41

Юлечка! С Днём рождения!!! Мои самые наилучшие пожелания в твой особенный день! Пусть жизнь будет яркой, радостной и счастливой, вдохновение никогда не покидает, а кукольное хобби радует каждую минуту! Пусть все мечты - и кукольные, и жизненные - обязательно сбываются! А родные всегда поддерживают и радуют такими приятными подарками!
Новенькие просто восхитительны, шикарны и роскошны! :clap: Других слов не подберу! Очень буду ждать их обзоры! :)
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 апр 2017, 17:30

Юлечка, с днём рождения! :D :D :D Подарки у тебя просто замечательные, думаю, они тебя очень-очень порадуют)) буду ждать, когда ты достанешь их из коробочек и порадуешь нас новыми фотографиями! Желаю тебе счастья, радости и исполнения всех мечт, в том числе и, конечно, кукольных :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 апр 2017, 17:40

С Днем Рожденья!!!
Изображение
Чтоб вдохновение тебя не покидало а коллекция пополнялась самыми желанными куклами! :icon_e_wink:
Буду ждать обзора твоих подарочков! :D Обе девушки очень интересные)) так что будет вдвойне любопытно познакомиться с ними как можно ближе)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 02 апр 2017, 18:09

Здравствуйте! Я на форуме человек новый, толком нигде не отмечалась - в основном читаю. Но ваши истории были первыми, которые начала читать, еще задолго до регистрации. Ваши куклы и фото - постоянный источник вдохновения. Я молчун в общем-то, но обитаю у вас все время. Ну а сегодня уже грех промолчать)
от всей души желаю вам всего самого прекрасного - дальнейшего роста коллекции, море идей для дальнейших историй и неизменного получения от радости от хобби) и конечно же успехов и радости - как в кукломире, так и вне его) С Днем Рождения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 18:18

Юлечка, с днем рожденья тебя!!
Изображение
Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!
Какие прекрасные подарки ты получила,
это так здорово,что твой молодой человек понимает твое увлечение и дарит такие превосходные подарки!
Супер!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2017, 18:28

Юленька, с днем рождения!!!! Здоровья, радости, улыбок, вдохновения, счастья и конечно же - исполнения мечты!!!!
Изображение Изображение
Какие шикарные деньрожденьевские дамы! Класс!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2017, 18:42

Отличные подарочки! Жду обзоры! :clap: :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 апр 2017, 20:42

Юля, с Днем рождения! Всего самого лучшего тебе!

Изображение

Восхитительные девушки к тебе прибыли в коллекцию! Феррари - роскошная, топ-модель - яркая и стильная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»