Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории
Друзья, я рада, что Вы восприняли эту историю, как комедийную, на самом деле, я очень старалась,
чтобы все "Азиатские истории", выглядели интересно, комично и с юмором .
Конец первой истории - это ещё не конец ВСЕЙ истории, это только начало и знакомство с главными героями.
"Азиатские истории" состоят из десяти отдельных, совершенно самостоятельных историй, первую из которых, Вы только что закончили читать.
В них живут, влюбляются, хохмят и делают глупости одни и те же главные герои.
Так что, чтобы узнать, как продвигаются их дела, оставайтесь с нами.
Вторая история "Любовь не навсегда" будет выставляться с 7 апреля
Анонс:
29 марта исполняется ровно год с момента открытия мною темы, то есть грядет ЮБИЛЕЙ
Надеюсь, Вы встретите его со мной
чтобы все "Азиатские истории", выглядели интересно, комично и с юмором .
Конец первой истории - это ещё не конец ВСЕЙ истории, это только начало и знакомство с главными героями.
"Азиатские истории" состоят из десяти отдельных, совершенно самостоятельных историй, первую из которых, Вы только что закончили читать.
В них живут, влюбляются, хохмят и делают глупости одни и те же главные герои.
Так что, чтобы узнать, как продвигаются их дела, оставайтесь с нами.
Вторая история "Любовь не навсегда" будет выставляться с 7 апреля
Анонс:
29 марта исполняется ровно год с момента открытия мною темы, то есть грядет ЮБИЛЕЙ
Надеюсь, Вы встретите его со мной
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Юля!
Я на тот момент пока читала историю "ушла в молчанку"))) Как я уже и говорила по причине того что мне легче оценивать в целом нежели по частям)
Пара Баха и Юля мне понравилась! Мне вообще даже в кино нравятся вот такие динамичные парочки,с которыми постоянно что-то происходит и просто невозможно заскучать)) Да и вот такие истории с юмором я очень люблю)) А диалоги то какие! Прям можно цитировать!
Так что буду ждать остальные истории и обязательно прочитаю! И на юбилей темы ещё загляну
Я на тот момент пока читала историю "ушла в молчанку"))) Как я уже и говорила по причине того что мне легче оценивать в целом нежели по частям)
Пара Баха и Юля мне понравилась! Мне вообще даже в кино нравятся вот такие динамичные парочки,с которыми постоянно что-то происходит и просто невозможно заскучать)) Да и вот такие истории с юмором я очень люблю)) А диалоги то какие! Прям можно цитировать!
Так что буду ждать остальные истории и обязательно прочитаю! И на юбилей темы ещё загляну
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Да уж, Юлия - девушка с характером. Неужели, и правда, уедет
Да, не даст ей Баха уехать Наконец-то сбылась его мечта
Они уже даже успели пожениться...
Леночка, спасибо, что даже болея, уделяешь нам внимание
morimo писал(а):Источник цитаты Пятьсот баранов!!! Сангин бы и сам за Бако пошёл, наверное
Ха, ха, ха, ну, и уморила ты меня Алёнка! Но сказано точно!
Много переживаний из-за гусфандов придётся пережить бедному Сангину
Но уже сегодня всё станет ясным...
Terninka писал(а):Источник цитаты Ахахаха, блин, пятьсот баранов!
Ириш, сегодня уже 503 барана... потерял бедный Сангин
timanja писал(а):Источник цитаты давно так не смеялась. Отличная история. Очень живой и позивный язык, и куча прикольных словечек. Нравятся и герои, и ситуации.
Рада Маруся, что ты восприняла историю, как и полагается, комедией Спасибо за позитивный отзыв.
timanja писал(а):Источник цитаты Жду продолжения...
А сегодня уже КОНЕЦ...
Natako2 писал(а):Источник цитаты класс! Повеселилась от души!
Наташик, огромное спасибо.
Natako2 писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!
Сегодня и продолжение и завершение истории
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, Юленька, ты меня очень порадовала, что нас ждет еще внушительное продолжение этой захватывающей истории!
читается легко, на одном дыхании и хочется продолжения, так что я в ожидании))
по поводу двух последних эпизодов: ну у Сангина просто пунктик какой-то заиметь это стадо в 500 баранов))) ох чудной мужчина! главное, что с Бахой не получилось, так он за девушку принялся.... никак не успокоится! но главная героиня бойкая, она отобьется))
на день рождения темки грядет что-то грандиозное?))) буду ждать!
по поводу двух последних эпизодов: ну у Сангина просто пунктик какой-то заиметь это стадо в 500 баранов))) ох чудной мужчина! главное, что с Бахой не получилось, так он за девушку принялся.... никак не успокоится! но главная героиня бойкая, она отобьется))
на день рождения темки грядет что-то грандиозное?))) буду ждать!
Юля, дочитала историю .
Хочу снова отметить характер главной героини. Наверное, в силу юного возраста девушка усложняет и так непростые ситуации и хочет поломать такое хрупкое счастье. Вот к чему, к примеру, бросать любимого и уезжать? Хорошо, что Баха ее никуда не отпустил, и, я поняла, они даже поженились.
При этом, видимо, исходя их последней фразы Истории, правильные выводы Юля не сделала, а может, там Баха все испортил... . Буду ждать продолжение.
Юля, с грядущим юбилеем! Интересно, что ты к нему придумаешь .
Хочу снова отметить характер главной героини. Наверное, в силу юного возраста девушка усложняет и так непростые ситуации и хочет поломать такое хрупкое счастье. Вот к чему, к примеру, бросать любимого и уезжать? Хорошо, что Баха ее никуда не отпустил, и, я поняла, они даже поженились.
При этом, видимо, исходя их последней фразы Истории, правильные выводы Юля не сделала, а может, там Баха все испортил... . Буду ждать продолжение.
Юля, с грядущим юбилеем! Интересно, что ты к нему придумаешь .
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну вот и я выхожу из режима молчания) История мне понравилась) Люблю в последнее время что-нибудь легкое и позитивное! Хотя твои другие истории мне тоже нравится читать) Рада за Баху и Юлю! Для меня было неожиданным место событий. Таджикистан казался всегда бедной страной, но оказывается и там есть состоятельные люди) Сангин в силу возраста, видимо, застрял на своих баранах) Очень красивые актеры, хотя некрасивых у тебя и нет) Еще не обычным был для меня новый способ съемки, у тебя обычно живой антураж, а тут в условиях студии, получилось ярко и интересно) Теперь я знаю как выглядит вокзал в Душамбе)) Юленька, ты молодец! С наступающей годовщиной!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада за Баху с Юлией! Очень понравилась лёгкость и позитивность рассказа Читала с огромным удовольствием, и очень жду следующих!!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля,
Madlenka, Леночка,
Innusik, Инночка,
morimo, Алёна,
Спасибочки всем преогромное, хочу надеються и далее видеть Вас своими Читателями
Madlenka, Леночка,
Innusik, Инночка,
morimo, Алёна,
Спасибочки всем преогромное, хочу надеються и далее видеть Вас своими Читателями
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты меня очень порадовала, что нас ждет еще внушительное продолжение этой захватывающей истории!
Спасибо Маша, ты так приятно и позитивно подвела итог первой части, мне оч-оч приятно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на день рождения темки грядет что-то грандиозное?
Да ничего особенного, я то и не знаю толком, как их отмечают
Madlenka писал(а):Источник цитаты Наверное, в силу юного возраста девушка усложняет и так непростые ситуации и хочет поломать такое хрупкое счастье. Вот к чему, к примеру, бросать любимого и уезжать? Хорошо, что Баха ее никуда не отпустил,
Да, это правда, ты рассуждаешь здесь трезво и практично, как взрослая женщина. Давно хотела сказать, что меня подкупают такие твои рассуждения.
Madlenka писал(а):Источник цитаты исходя их последней фразы Истории, правильные выводы Юля не сделала, а может, там Баха все испортил...
Спасибо Леночка, ты одна обратила внимание на последнюю фразу. Да уж Бахуша окажется ещё тем козлищем.
Юля, Отличный рассказ. Легкий и позитивный. Судя по последней фразе, дальше наш ждет сюрприз. Жду продолжения!
Завтра празднуем. Ура!
Завтра празднуем. Ура!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Пара Баха и Юля мне понравилась! Мне вообще даже в кино нравятся вот такие динамичные парочки,с которыми постоянно что-то происходит и просто невозможно заскучать)) Да и вот такие истории с юмором я очень люблю)) А диалоги то какие! Прям можно цитировать!
Настенька, очень тебе признательна за комментарий и за то, что поддерживаешь меня, читая истории
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты буду ждать остальные истории и обязательно прочитаю!
Очень на это надеюсь, ты, наверное, замечаешь, что на истории приходят меньше людей, и это немного огорчает
Innusik писал(а):Источник цитаты История мне понравилась) Люблю в последнее время что-нибудь легкое и позитивное! Хотя твои другие истории мне тоже нравится читать) Рада за Баху и Юлю! Для меня было неожиданным место событий. Таджикистан казался всегда бедной страной, но оказывается и там есть состоятельные люди) Сангин в силу возраста, видимо, застрял на своих баранах) Очень красивые актеры, хотя некрасивых у тебя и нет) Еще не обычным был для меня новый способ съемки, у тебя обычно живой антураж, а тут в условиях студии, получилось ярко и интересно) Теперь я знаю как выглядит вокзал в Душанбе)) Юленька, ты молодец!
Инночка, спасибо тебе за столько добрых и сердечных слов
Ты настоящий друг, можешь поддержать и порадовать
morimo писал(а):Источник цитаты Я очень рада за Баху с Юлией! Очень понравилась лёгкость и позитивность рассказа Читала с огромным удовольствием, и очень жду следующих!!
Алёнка, благодарна тебе за слова, стимулирующие вдохновение
Очень надеюсь, что будешь моим постоянным читателем
Natako2 писал(а):Источник цитаты Отличный рассказ. Легкий и позитивный. Судя по последней фразе, дальше наш ждет сюрприз. Жду продолжения!
Наташенька, спасибо на добром слове. Сюрпризов и невероятных приключений, а также всяческих перипетий нас всех ждёт очень-очень много
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Юбилей темы
Первый Юбилей темы…
Вот и позади целый год моего пребывания на Форуме. Разными впечатлениями полна душа. Восторг и радость первых знакомств, общение с почитателями кукол, своими единомышленниками.
Показываешь своё, смотришь чужое, многое узнаёшь, чему-то учишься…
Кто-то приходит в тему, кто-то уходит, распределяя людей по интересам…
И, вот сегодня, подходя к черте Юбилея первого года, я абсолютно спокойна и довольна. В моей теме определился уже практически постоянный контингент кукольников, с которыми я с большой радостью общаюсь, посещая их темы и, которым бесконечно благодарна за то, что они, являются читателями моей.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАК КАК БЕЗ ВАС, НЕ БЫЛО БЫ И ТЕМЫ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.
И думаю, что не просто нас судьба всех сводит вместе.
А сейчас немного скучной статистики, но в Юбилей, так положено.
В моей Коллекции сейчас проживает 83 куклы, с учётом 4 кукол, которые приехали ко мне к этому Юбилейному празднику и ещё 2 кукол, которых я покажу на свой День Рождения 2 апреля. Полный каталог коллекции можно посмотреть в первом и втором постах этой темы.
Подавляющее большинство кукол было приобретено именно в прошлом году, то есть в первом году моего пребывания на Форуме. Для меня этот Форум, стал мощнейшим стимулом для увеличения Коллекции.
За первый квартал этого года у меня поселилось 8 новых куколок, причём, две из них, мои давнишние и желанные хотелки. Это кен-японец и Топ-модель Тереза-курорт.
Первый Юбилей темы я решила отметить показом сразу 4 кукол, пополнивших Коллекцию специально к этому событию:
Japan Ken Barbie
Barbie Basics Collection 001 Model 11
Barbie Northwest Coast Native American
Barbie Malibu Trina Turk
Так как они только недавно прибыли, фото пока в коробках.
Приятного просмотра друзья! Оставайтесь с нами!
А теперь приглашаем всех на праздничну трапезу
Вот и позади целый год моего пребывания на Форуме. Разными впечатлениями полна душа. Восторг и радость первых знакомств, общение с почитателями кукол, своими единомышленниками.
Показываешь своё, смотришь чужое, многое узнаёшь, чему-то учишься…
Кто-то приходит в тему, кто-то уходит, распределяя людей по интересам…
И, вот сегодня, подходя к черте Юбилея первого года, я абсолютно спокойна и довольна. В моей теме определился уже практически постоянный контингент кукольников, с которыми я с большой радостью общаюсь, посещая их темы и, которым бесконечно благодарна за то, что они, являются читателями моей.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАК КАК БЕЗ ВАС, НЕ БЫЛО БЫ И ТЕМЫ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.
И думаю, что не просто нас судьба всех сводит вместе.
А сейчас немного скучной статистики, но в Юбилей, так положено.
В моей Коллекции сейчас проживает 83 куклы, с учётом 4 кукол, которые приехали ко мне к этому Юбилейному празднику и ещё 2 кукол, которых я покажу на свой День Рождения 2 апреля. Полный каталог коллекции можно посмотреть в первом и втором постах этой темы.
Подавляющее большинство кукол было приобретено именно в прошлом году, то есть в первом году моего пребывания на Форуме. Для меня этот Форум, стал мощнейшим стимулом для увеличения Коллекции.
За первый квартал этого года у меня поселилось 8 новых куколок, причём, две из них, мои давнишние и желанные хотелки. Это кен-японец и Топ-модель Тереза-курорт.
Первый Юбилей темы я решила отметить показом сразу 4 кукол, пополнивших Коллекцию специально к этому событию:
Japan Ken Barbie
Barbie Basics Collection 001 Model 11
Barbie Northwest Coast Native American
Barbie Malibu Trina Turk
Так как они только недавно прибыли, фото пока в коробках.
Приятного просмотра друзья! Оставайтесь с нами!
А теперь приглашаем всех на праздничну трапезу
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Есть такое... Но опять же хорошо что в любом случае сюда приходят постоянные читатели темы И уж они то как никто и оценят и поддержат)
Мне это знакомо и по ведению темки здесь и небольшой группе в ВК. Там народу немного (а иногда вообще кажется будто делишься своими мыслями сам с собой) но по крайней мере всегда есть люди которые подбодрят в нужный момент и уже понимаешь что все делаешь правильно и уж точно не зря))
От всей души поздравляю с первой годовщиной!!!
Желаю творческого вдохновения и не терять позитивного настроя Кто-то приходит кто-то уходит но в любом случае всегда есть с кем разделить впечатления от своего хобби) Новенькие куклы очень интересные)) Буду ждать не коробочные фото Очень интересно их всех поближе разглядеть)
Очень на это надеюсь, ты, наверное, замечаешь, что на истории приходят меньше людей, и это немного огорчает
Есть такое... Но опять же хорошо что в любом случае сюда приходят постоянные читатели темы И уж они то как никто и оценят и поддержат)
Мне это знакомо и по ведению темки здесь и небольшой группе в ВК. Там народу немного (а иногда вообще кажется будто делишься своими мыслями сам с собой) но по крайней мере всегда есть люди которые подбодрят в нужный момент и уже понимаешь что все делаешь правильно и уж точно не зря))
От всей души поздравляю с первой годовщиной!!!
Желаю творческого вдохновения и не терять позитивного настроя Кто-то приходит кто-то уходит но в любом случае всегда есть с кем разделить впечатления от своего хобби) Новенькие куклы очень интересные)) Буду ждать не коробочные фото Очень интересно их всех поближе разглядеть)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с первой годовщиной! Пусть куколки долго-долго дарят тебе радость общения с ними! А ты, в свою очередь, будешь радовать нас интересными сюжетами и другим творчеством
Куколки, которых ты показала, очень классные. Такой же японец живет у меня, никак не доберусь его показать. Из девочек особенно понравилась индейская красавица, очень по душе эта куколка.
По окончанию первой истории: это только в сказках все заканчивается свадьбой, в жизни все ею начинается) И судя по твоим словам, Юлию с Бахой еще потрепет семейная жизнь. Так что ждем продолжения "Азиатских историй"
Куколки, которых ты показала, очень классные. Такой же японец живет у меня, никак не доберусь его показать. Из девочек особенно понравилась индейская красавица, очень по душе эта куколка.
По окончанию первой истории: это только в сказках все заканчивается свадьбой, в жизни все ею начинается) И судя по твоим словам, Юлию с Бахой еще потрепет семейная жизнь. Так что ждем продолжения "Азиатских историй"
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Мы провели в компании твоих кукол и их чудесных рукотворных нарядов уже целый год) даже не верится)
Надеюсь впереди их еще будет очень и очень много) процветания твоей уютной теме и пополнения коллекции
Надеюсь впереди их еще будет очень и очень много) процветания твоей уютной теме и пополнения коллекции
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с днем рождения темы! Ты очень талантливый во всех отношениях и творческий человечек! Желаю тебе вдохновения и радости, которые так необходимы в нашем хобби
Очень рада за тебя и твоих новеньких - они шикарны) жду внекоробочных кадров! Эта Терезка одна из моих любимых, буду рада наблюдать за ней в твоей теме. Ну и мужчина - отдельный восторг)
+ Интересно на кого ты пересадишь годдес)
Очень рада за тебя и твоих новеньких - они шикарны) жду внекоробочных кадров! Эта Терезка одна из моих любимых, буду рада наблюдать за ней в твоей теме. Ну и мужчина - отдельный восторг)
+ Интересно на кого ты пересадишь годдес)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с годовщиной темы! Целый год - так здорово!!!! Теме процветания, а тебе - вдохновения и новых кукложителей!!!!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с 1 годиком! Счастья тебе, вдохновения, денежек побольше на реализацию хотелок, процветания темки! Я очень рада общению с тобой, ты хороший человек и добрый друг! Оставайся такой всегда!
Новые куколки отличные! Недавно думала нужен мне или нет такой японец, теперь дождусь твоего обзора и окончательно решу) Очень понравилась индейская девушка, наряд у нее отличный) Терезка очень красивая, мне нравятся куклы с короткими прическами) Ко мне тоже скоро короткостриженная Терезка приедет) Малибу прям барби барби) Голд лейбл, такую, наверно и из коробки жалко доставать)
Новые куколки отличные! Недавно думала нужен мне или нет такой японец, теперь дождусь твоего обзора и окончательно решу) Очень понравилась индейская девушка, наряд у нее отличный) Терезка очень красивая, мне нравятся куклы с короткими прическами) Ко мне тоже скоро короткостриженная Терезка приедет) Малибу прям барби барби) Голд лейбл, такую, наверно и из коробки жалко доставать)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, От души поздравляю с первым юбилеем темы! Пусть и дальше коллекция растет, а ты будешь радовать нас отличными обзорами и чудесными фотоисториями!
Ух, какие новоприбывшие! Особенно Трина Турк хороша, столько акссессуаров!
Дочитала историю- замечательная! Юмор, легкость, и заводной характер главных героев делает ее похожей на восточное блюдо- вкусное и острое))) Ребята с легкостью преодолевают испытания.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Ух, какие новоприбывшие! Особенно Трина Турк хороша, столько акссессуаров!
Дочитала историю- замечательная! Юмор, легкость, и заводной характер главных героев делает ее похожей на восточное блюдо- вкусное и острое))) Ребята с легкостью преодолевают испытания.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с годовщиной твою прекрасную тему! Пусть растёт и развивается! Пусть всегда будет вдохновение, и будут силы радовать нас и дальше!
Новые куклы в коллекции прекрасны как на подбор! Такие разные, и каждая уникальная! Если честно, очень жду обзор на японского Кена, и будет очень интересно увидеть его в твоих фотоисториях. Я уверена, ты ему выберешь прекрасные роли!
Новые куклы в коллекции прекрасны как на подбор! Такие разные, и каждая уникальная! Если честно, очень жду обзор на японского Кена, и будет очень интересно увидеть его в твоих фотоисториях. Я уверена, ты ему выберешь прекрасные роли!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настюша,
Terninka, Ириша,
Ptichenka, Олечка,
spencer_hastings, Машенька,
Mikoshi, Наташа,
Innusik, Инночка,
Faierie, Наташенька,
morimo, Алёнка,
Рада приветствовать и поблагодарить Вас у себя на Юбилее.
Terninka, Ириша,
Ptichenka, Олечка,
spencer_hastings, Машенька,
Mikoshi, Наташа,
Innusik, Инночка,
Faierie, Наташенька,
morimo, Алёнка,
Рада приветствовать и поблагодарить Вас у себя на Юбилее.
Юлечка, и я присоединяюсь ко всем девочкам и поздравляю тебя с юбилеем темы!!!
Я прекрасно помню, как год назад ты появилась здесь (неужели уже год????? ). Ты ворвалась, как струя свежего воздуха)))
Столько нового и интересного ты принесла на форум! За год у тебя собралась здесь чудесная теплая компания - в темке тепло, уютно и весело
У твоих фото-фильмов море поклонников, твой стиль неповторимый и узнаваемый)))
Куколки твои всегда очаровательны и, если можно так сказать, веселы Вот мне так кажется!!!
Пополнение к юбилею очень достойное. Как всегда, ты выбираешь кукол нестандартных и интересных.
Спасибо за праздничную трапезу Всегда приятно заглянуть к тебе!
Я прекрасно помню, как год назад ты появилась здесь (неужели уже год????? ). Ты ворвалась, как струя свежего воздуха)))
Столько нового и интересного ты принесла на форум! За год у тебя собралась здесь чудесная теплая компания - в темке тепло, уютно и весело
У твоих фото-фильмов море поклонников, твой стиль неповторимый и узнаваемый)))
Куколки твои всегда очаровательны и, если можно так сказать, веселы Вот мне так кажется!!!
Пополнение к юбилею очень достойное. Как всегда, ты выбираешь кукол нестандартных и интересных.
Спасибо за праздничную трапезу Всегда приятно заглянуть к тебе!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо.
Своим комментарием ты сделала мне подарок на Юбилей
Своим комментарием ты сделала мне подарок на Юбилей
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо Настя за поздравление и пожелания, а также за понимание.
Представление новеньких планирую провести за апрель-май.
Terninka, Ирина, спасибо за добрые пожелания.
Здорово, что в твоей теме будет жить братец моего кена-японца. Я его купила специально для "Азиатских историй". Он уже появится во второй истории.
Подписываюсь под каждым твоим словом, и нашим влюблённым тоже придётся решать разные проблемы собственных неразумных поступков.
Да, время летит неудержимо быстро, мне и самой не верится.
Спасибо Оля за пожелания.
А я надеюсь, что ты будешь чаще заглядывать к нам на "огонёк".
Мария, благодарна тебе за особые слова, сердечное спасибо за поздравление и пожелания.
Ещё раз спасибо, приятно, что тебе понравились мои новенькие. Первым, уже в начале апреля, я покажу кена, Терезу МЧП-в середине месяца, Малибу последует в мае.
Все будут идти в порядке очерёдности своего появления в "Азиатских историях".
Машуль, а я её уже..., ага, первый и пробный вариант пересадки на його-тело скейтбордистки.
Так что полюбуйся... Ну, как тебе???
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Новенькие куклы очень интересные)) Буду ждать не коробочные фото Очень интересно их всех поближе разглядеть)
Представление новеньких планирую провести за апрель-май.
Terninka, Ирина, спасибо за добрые пожелания.
Terninka писал(а):Источник цитаты Такой же японец живет у меня, никак не доберусь его показать.
Здорово, что в твоей теме будет жить братец моего кена-японца. Я его купила специально для "Азиатских историй". Он уже появится во второй истории.
Terninka писал(а):Источник цитаты это только в сказках все заканчивается свадьбой, в жизни все ею начинается)
Подписываюсь под каждым твоим словом, и нашим влюблённым тоже придётся решать разные проблемы собственных неразумных поступков.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Мы провели в компании твоих кукол и их чудесных рукотворных нарядов уже целый год) даже не верится
Да, время летит неудержимо быстро, мне и самой не верится.
Спасибо Оля за пожелания.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Надеюсь впереди их еще будет очень и очень много
А я надеюсь, что ты будешь чаще заглядывать к нам на "огонёк".
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ты очень талантливый во всех отношениях и творческий человечек!
Мария, благодарна тебе за особые слова, сердечное спасибо за поздравление и пожелания.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень рада за тебя и твоих новеньких - они шикарны) жду внекоробочных кадров
Ещё раз спасибо, приятно, что тебе понравились мои новенькие. Первым, уже в начале апреля, я покажу кена, Терезу МЧП-в середине месяца, Малибу последует в мае.
Все будут идти в порядке очерёдности своего появления в "Азиатских историях".
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Интересно на кого ты пересадишь годдес
Машуль, а я её уже..., ага, первый и пробный вариант пересадки на його-тело скейтбордистки.
Так что полюбуйся... Ну, как тебе???
-
- Dolls, dolls, dolls
От души хочу поздравить с первым годом на форуме!
Мне очень нравится твоя тема! Все истории интересные, герои эмоциональные и яркие, а еще нравится что действия историй происходит в разных странах и даже континентах. Желаю дальнейшего плодотворного творчества! А также новых историй, кукол и красивых фотографий.)))))
"Азиатская история" очень понравилась. Буду ждать продолжения.
Мне очень нравится твоя тема! Все истории интересные, герои эмоциональные и яркие, а еще нравится что действия историй происходит в разных странах и даже континентах. Желаю дальнейшего плодотворного творчества! А также новых историй, кукол и красивых фотографий.)))))
"Азиатская история" очень понравилась. Буду ждать продолжения.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляша, с юбилеем)))даже не верится, что прошел год ребятки у тебя шикарные, достойное пополнение богатой коллекции
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька,
Tvorets, Дашуля,
Очень Вам признательна за море добрых слов
Tvorets, Дашуля,
Очень Вам признательна за море добрых слов
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: